スルスルと滑らかな書き心地でとても書きやすいです そして時間が経つと擦っても全然落ちません! 切開ラインや囲みメイク・地雷盛りラインを書くのにもぴったり○ とても気に入ったので他の色も買いたいなと思いました!
- 2023.09.16
アイメイク💄✨#OVERTAKE3CEのシャドウめちゃめちゃ粉質が良い🥺久しぶりに使って感動😍可愛い下ラインは退化しました⤵︎◇アイシャドウ3CEマルチアイカラーパレット#OVERTAKE◇アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンCANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン◇マスカラMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999...
- 2021.06.04
今日の#デイリーメイク今日はナチュラルメイク👀真面目な会議があるので…ナチュラルメイクでも盛りたいときはとりあえずエクセル👀このシャドーパレットはツヤ感がめちゃめちゃ綺麗で上品に盛れるからお気に入り◎就活とかにもおすすめ!②のピンクを涙袋に入れてあげると自然なのにぷっくり仕上がる◎ラインはキャンメイク!落ちないし描きやすいし、リキッドより自然◎マスカラはロムアンドのアッシュ👀めちゃめちゃ楽しみにしてたマスカラで塗りやすいし、伸びる!しっかり伸びるのにダマになりにくくて嬉しい😆チークは柔らかいベージュでリップはアカリンのマット💋...
- 2021.11.26
私は主に上まぶたのインライン、目尻の書き足したい時に使っています。 目尻にはに書くとたまに下についてしまう事がありますが、色味が絶妙なのでペンシルタイプのライナーはクリーミータッチライナーしか使ってませんってくらい優秀!
- 2023.08.24
今日の#デイリーメイク今日はコーラルメイク👀デートの時はやっぱりコーラル系がウケがいい気がする🤔このパレットは名前の通りマルチに使えるパレットでシャドウ、チークはもちろんアイブロウとして使っても🙆♀️柔らかいオレンジコーラルのパレットだから肌馴染みも良き!③のラメがあまりにも可愛いのにしっとり系で飛びにくくて使いやすい!ラインはダークブラウンでマスカラはブラック👀柔らかな印象の中にも目力意識!チークはパレットのを使った!ふんわり色がのるから好き🥰リップは内側にフラワーノーズのティント、全体にプランピングリップスのロージーをのせてほんのりグラデ風💋...
- 2022.02.14
最近の購入品まとめお久しぶりです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝一重chanです!!最近夜勤職に転職してバタバタして投稿してませんでした…去年の夏のコロナ自粛の最高体重から-10㌔痩せました(¯꒳¯)頑張ったので自分へのご褒美でキャンメイクのコスメを買っちゃいました୨୧୨୧キャンメイク◇パーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレこれはむっっっっっっちゃ可愛い💖捨て色の無さとこの煌めき✨こんな可愛いアイシャドウあったん?!ってレベルでビビり散らかした綺麗さでこの価格はいい世界すぎる୨୧୨୧キャンメイク◇クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン03ダークブラウン04ヴァーガンディー...
- 2021.02.13
2022.6.18すっかり夏めいてきたので、今日は昨年の夏コレを使ってメイク🌻・°〖eyeshadow〗#Dior#DUNE#MAC#ワットクラウト#ADDICTION#プラリネ・・・ワットクラウトをベースにDiorのラメを重ねてプラリネで締める👌🏻´-DUNEは透け感のあるラメのアイパレなので、DUNEだけよりもマットと組み合わせる方がしっくり来る♥〖eyeliner〗#CANMAKE#ミディアムブラウン#LUMIURGLAS#チェスナットブラウン〖mascara〗#milktouchブラウン・・・まつ毛の印象強くしたかったのでミルクタッチ🫶🏻´-〖eyebrow〗...
- 2022.06.19
これを使い過ぎてリキッドアイライナーが使えなくなりました🤣スルスルとかけて1日たったも消えないのでなくては困ります!
- 2024.12.17
本日のメイク。いやーー上達したなあ!(自分で言う?)ハマるととことん追求してしまう私だけどだいぶ初期よりメイクがマシになったと思う。昔の写真見てこんなんで外出てたんだってゲンナリした...黒歴史(;;)今日のメイクは使用コスメ3枚目にあると通りアイシャドウはリリミュウのティーローズ。上品で甘くて可愛い色味です💕そして私の永遠の相棒(?)涙袋の影にはセザンヌの描く二重アイライナー。影用グレージュ!普通に引いただけだと線感があるので、使ったアイシャドウと同じ色でぼかしてさらに影に近づける。
- 2023.03.02
けいとんです💐今日は3月に出会って良かったものについて投稿します(灬ºωº灬)♩{🌷}#ジルスチュアート#ブルームドロップリップアンドチークシフォン0107└とにかく可愛い!!落ちにくいリップとチークに♡チークは量の調整がまた難しく感じるけど、綺麗に色づいて元の血色感を爆上げしてくれる感じ♪{🌷}#ディオール#バックステージアイパレット#002クール└PC診断で勧められていつか買おうと思っていたアイシャドウ!どう組み合わせてもいい感じにまとまるから一生推していきたい。{🌷}#キャンメイク#クリーミータッチライナー02└05をもともと愛用中!
- 2022.04.02
キャンメイククリーミータッチライナー02#ミディアムブラウン今回は、キャンメイクのクリーミータッチライナーをレビューします☺このキャンメイクのクリーミータッチライナーめちゃくちゃ有名で使ってる方多いですよね✨私も買おうか悩んでたんですけど、YouTuberのみきぽんさんがめちゃくちゃ激推ししてて何本もリピしてるということで気になって買いました←単純wジェルアイライナーなんですけどめちゃくちゃスルスルとかけて、目元が痛くならないので、めちゃくちゃいいです👌...
- 2019.11.13
思ったより青みによりすぎてないから使いやすそう! チーク、ハイライトにも使えるカラーも入ってるから1つもっていればかなり使える🥺💗
- 2024.04.29
ベースは▶︎なめらか本舗 スキンケアUV下地▶︎bareMinerals コンシーラー サマービスク▶︎エトヴォス ミネラルUVパウダー サクラピンク アイメイク▶︎hince ニューデップスアイシャドウパレット 10 イン・フロー▶︎キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク 02 ミディアムブラウン▶︎デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ ナチュラルブラウン リップ▶︎ hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W011 Blushed
- 2024.05.25
えーと、前置きはですね最近見るかわいい女の子がアイシャドウほぼつけてないみたいな感じなのにめちゃめちゃ可愛いんですよね、!(しみずくるみさんとか、みなみさんとか)それで、メイクを真似させていただいたらこれがめちゃめちゃ可愛いんですよ🙌🤍天才ですか、?ってくらい笑なのでこのメイクを皆様にお伝え出来たらなーと思い、投稿させて頂きました🙇♀️1日焼け止め:この時期塗らないとまっ黒こげになっちゃいます2下地:私はCEZANNEの皮脂防止下地を使ってますスポンジで均一に伸ばす3パウダー:Innisfreeのパウダーを使ってますあまり10代のときはファンデーション塗らない方がいいと聞いたので、。
- 2022.06.01
めっちゃするする書ける!絶対におすすめしたいアイライナー😁#はじめての投稿です…💪毎日メイクをするなら出来るだけストレスなく、したいですよね?!そういう人におすすめしたいのがこのアイライナーです*~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*#キャンメイク クリーミータッチライナー 03ダークブラウンこのパッケージには、「チョコレートみたいにとろける描き心地🍫」と書かれてるようにほんとに書きやすいです!!しかもしかもウォータープルーフ!😆落ちにくいんですパッケージにも書いてあるぐらいです(もう分かったよ、)このアイライナー、とてもいいのですが1つ注意が…☞1回出したらもう戻せないんです…😰...
- 2020.05.03
Diorディオールショウサンククルール429トワルドゥジュイいつかのメイクこれもイエベ春優勝パレットですね#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング
- 2024.02.03
&be UVプライマー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン B IDOL THE アイパレ 108決意のブロンドベージュ限定 キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ
- 2022.10.17
本気で「まじ買ってよかったわ…」と思ったコスメ10選です!!字が汚くて申し訳ない💦ellipsビタミンヘアーマスク週に1、2回使うと髪質がとっても良くなるしいい香りなので次の日最高です!!!CANMAKEマーメイドスキンジェルUV C赤みカバーの効果があるグリーンで、自然にトーンアップしてくれます!しかもSPF50+、PA++++と日焼け止め効果が高めです!!CANMAKEジューシーリップティント 06本当に落ちにくいです!!落ちにくさ私の持ってるリップで(9個しかないけど)ダントツだと思います!!CEZANNEウォータリーティントリップ P1コーラルブーケ名前の通りとてもみずみずしいです!
- 2023.08.10
今日のメイク(プチプラ)☆kissマットシフォンUVホワイトニングベースN02Natural☆CEZANNEUVクリアフェイスパウダーナチュラル(色が暗くて合わなかった)☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン☆キャンメイクシルキースフレアイズ01ノーブルベージュ①右上を上瞼全体に②左下を二重幅少しはみ出すくらい③右下を目尻側から目の際に④左下と右下を混ぜて下瞼目尻1/3に☆キャンメイクジュエリーシャドウベールNo.01イノセントクリスタル①右側を黒目上に②左側を下瞼の目頭側からのせる...
- 2021.07.12
これは本当にお気に入りのアイライナーです!キャンメイククリーミータッチライナー02番のミディアムブラウンを購入しました♡こちらはジェルライナーで1.5mmの極細ライナーです。🙆良い点・スルスル書ける・まつ毛の間をうめやすい・落ちにくい・ぼかせるのに時間が経つと密着してくれる🙅悪い点・減りが早いこちらのアイライナーはとにかくスルスル書けます!使い心地最高です☆*o(≧▽≦)o*☆3枚目の写真は上から順に、普通にひいた・ひいてすぐ擦った・ひいて少し経ってから水をたらして擦った・しばらく経ってから擦った、です。
- 2018.04.03
書きやすいくて落ちにくい! コスパ◎ とにかく書きやすいし落ちにくい! しかも芯が柔らかいから滑らかにかける。 個人的には色がいい感じに馴染んでくれてめっちゃ盛れる♡ リピです🫶🏻
仕事の日のアイメイク🪞🪄︎︎#プチプラ#アイメイク#プチプラメイク
- 2024.12.02
ふんわり柔らかいピンクメイクに仕上がる🩵 カラコンも最近買ったピンクレンズ✨✨ ふんわりとしたピンクメイクが好きな方におすすめの組み合わせです✨ WAKEMAKEのラベンダーブラーリング 久しぶりに使ったけどやっぱりかわいい😭
- 2024.08.15
キャンメイククリーミータッチライナー02.15715円セザンヌ描くふたえアイライナー660円セザンヌグロウコートマスカラ660円ケイト ザ アイカラー アイプチビューラー1650円どの商品もかなり気に入っているお気に入りコスメです絶対私はリピするし、安いので気になった人はぜひ買ってみて!!#アイプチ#プチプラメイク#涙袋#束感まつ毛
- 2026.03.15
【お気に入りのマスカラ・アイライナー】❀MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEX#BK999ディファインブラック影絵→コームタイプで繊維入り。まつ毛の片面塗りだと超ナチュラルだから両面塗ってボリューム出して使ってます。私の頑固な下向きまつ毛も本当に本当に下がらない。朝から夜までしっかり上向きカールで感動。(ビューラー温めてまつ毛上げて、ヒロインメイクのマスカラ下地+マスカラの後にホットビューラー使っても夕方には下がってた私のまつ毛が!)※めちゃくちゃ塗りやすいけどまぶたに付きやすいから注意❀キャンメイククリーミータッチライナー#02ミディアムブラウン...
- 2022.05.28
キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン今回もLIPSショッピングで購入した商品の紹介です🫰🏻♡知らない人はいないと言ってもいいぐらい有名なこのクリーミータッチライナー、初めて使ったんですがめっちゃいい商品でした‼️まず書き心地!なめらかでびっくりします笑次に発色の良さ!見たまま発色ですごいです!最後に色持ち!書いたあとすぐ擦っても全然大丈夫でした👍🏻こんな感じの特徴があってすごく使いやすかったです^_^デメリットはなめらかでするする書ける分減るのが早いと思いました!値段も高くはないですが最近はもっと安いアイライナーも売っているので金欠学生さんにはそこまでおすすめはしないかも、、...
- 2022.06.13
🎧̖́-音フェチ💕💗💖💞💓🌸🎀🌷💝💘#韓国コスメ#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#コスメ動画#メイク動画#コスメ音#生活音#ASMR#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ#梅雨の儚げメイク#ガチ推しベースメイク#私のご自愛ルーティン#動画で魅せる一軍コスメ
- 2024.06.27
クリーミータッチライナーが大好きでブラウンを使ってみたくて購入してみました✨ スルスルと書きやすくてとにかく色がかわいい💗 ブラウンなので濃くはしたくないけどラインは引きたい時にオススメです⭐️ ウォータープルーフなので海やプールに行く時にも使えるし時間が経っても滲みにくいのでとても良かったです⭐️ しかし1回出すと戻せなくなるのでそこは注意が必要です! 使う分だけ出しだがいいです!
- 2022.11.07
🥀下のアイラインを紹介します🥀下のアイラインとはなんのことか🤔皆さんご存知ですか目の切開の下のところのアイラインかなーと思う😲と思う人もいますでも違いますではいったいなんやろうと思いますね🧐それは目を開けた黒目のところにアイラインを引くのです♪黒目❓って思いますよね目の開けた時の丁度真ん中のところです♪それがいったいなんなの🤔って思いますですが一回やってみてくださいやるとやらないとで変わります最初は難しいけれど練習すればするほど上達します🤩練習あるのみです❣️筆の方が描きにくいので私はペンのアイラインを使っています😘説明は難しいので画像で説明します見ていただきありがとうございます😊...
- 2021.06.24
何度もリピートしてます!これがないとアイラインが綺麗に描けなくてまじで不可欠なものです! クリーミータッチライナーでだいたいの形を描いて、リキッドのライナーで整えると綺麗にかけます。 夏場はにじむけど、上からパウダーを乗せると大丈夫です!
- 2026.03.10
SNIDEL BEAUTYフェイススタイリスト n02Feeling Pinkは、最近買い足したお気に入りパレット♡ナチュラルに仕上がるけど、盛れるのが流石だなといつも思う! GIVENCHYプリズム・リーブル・ハイライタースプリングコレクション2024は、限定だからもう買えないと思うけど、とにかく少し青みのあるピンクにゴールドが相性抜群でブルベ夏とイエベ春を跨ぐ(セルフ診断)私には、最強のチーク&ハイライト! それ以外も私の中のド定番アイテムで、お気に入りばっかり!
- 2026.02.17
👁CANMAKEクイックラッシュカーラー透明タイプ🍫CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン-------------------------------クイックラッシュカーラーはリピでアイライナーはずっと気になってて買ってみました☺️💓
- 2018.10.26
CANMAKEのクリーミータッチライナーレポ🩷気になることがあればコメントください🐶🍒⸝⸝꙳#CANMAKE#クリーミータッチライナー#プチプラ#プチプラコスメ#jk
細い線も太い線も書ける!!書きやすいキャンメイクのアイライナー𓂃𓈒𓏸皆さんこんばんは!!!もうすぐ年も明けますね〜!2019年最後の投稿になります☺︎︎今回紹介する購入品はっ!キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンです!こちらはジェルライナーとなっていて、触れるだけでするする書けるので初心者さんや忙しい方におすすめです、、!!!力の使い方によって太い線も細い線も自由自在、、、、!ウォータープルーフでアイライナーをつけた手を擦っても水で少し擦っても全然落ちませんでした!🌟優秀すぎる、、、。
- 2019.12.31
【使った商品】CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン【色味】ブラウン【発色】良い!【色もち】いつの間にか消えてることがある!【良いところ】カラーが沢山ある!【イマイチなところ】・細かいところが書きにくい!・いつの間にか消えてる!
- 2024.07.18
ラメやハイライトを多めに使用した写真映えするメイクです🪄 使用したコスメ ♡ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン ♡キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン 参考になれば嬉しいです!
- 2025.11.14
学生さんでも手が出しやすい、#キャンメイク のピンクコスメの紹介です パーフェクトマルチアイズ 08スリーズショコラ マットで使いやすいピンクブラウンがそろった5色パレット♡ クリーミータッチライナー 14イチゴキューピッド カラーの名前からすでに可愛いですよね🍓♡
- 2025.09.20
02ミディアムブラウン 暗すぎず明るすぎずのブラウン! 黒よりも馴染みやすいから使いやすい! 04ガーネットバーガンディ 青みの強く無い濃いけど馴染みやすいレッド 目の際にさっと引くと中顔面が下がって見え、 血色感が一気に出るので使いやすい! 11クラウディーグレー ブルベ系のメイクをする方には特におすすめ! 黒だとパキッと見せれるけどブラウンだとメイクに 合わない人で柔らかくみせれる!
- 2024.04.30
#クリスマスメイク#プチプラ#一重メイク#ピンクメイク#脂性肌#コスメ好きさんと繋がりたい#イエべ秋#イエべ秋メイク#(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)≡⊃)3゚)∵デートメイク
- 2023.12.24
アイライナーはラブライナーがお気に入りです。描きやすくてかゆくならず、落ちにくいです。 グレーの色がちょうどいい濃さで好きです。
- 2024.08.21
目頭と目尻にキャンメイクのイチゴキューピットでラインをひいてタレ目っぽくしてみた💘 涙袋にはホリカホリカのシュガーレス🫶🏻 目頭からアイホールにかけてDiorバックステージ フェイスグロウパレットの右上と左下を混ぜて軽く入れてます🌼
- 2024.06.26
#秋の自分磨きレシピ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ミディアムブラウン
- 2024.10.08
目元が主役の“低い彩度でいい感じ”ルック👁️✨ まずダークなブラウン/グレイッシュブラウンをアイホール外側〜目尻へ。クール系で締まった輪郭を作る。 濃いグレー〜ブラック系で、目のキワと下目尻だけ深く影をつけると、彫りが深くてミステリアスな印象に👁️🪻 上まぶたの中央にはほんのりシルバー寄りのハイライトカラーを指でポンっと。 ブルベ向けの深めの赤紫系を。ブラックに近いダークレッド、プラム系を選ぶと“冬らしいドラマ感”が◎。
- 2026.01.26
前まではマットのアイシャドウが好きだったけど、最近は黒目の下のところにラメを入れるのにハマっています! 目がキラキラ見えておすすめ!!
- 2024.08.08
#バレンタインメイク#ラメ大調査#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク#メイクのいろは#正直レポ
- 2023.02.19
CANMAKE縛りでスクールメイクしたら垢抜けた♡.·*.学生さんの味方CANMAKEで縛りスクールメイクしてみました!!ぜひ参考になれば嬉しいです🎀#スクールメイク#スクールメイク術#キャンメイク縛りメイク#学生メイク#中高生メイク#垢抜けメイク術#キャンメイク#CANMAKE#キャンメイク新作#バレないスクールメイク
- 2025.08.08
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル (詰替済み) ETUDE Zセバムドライングパウダー Kirei&co. 3カラーシェーディングパレット L1 キャンメイク ミックスアイブロウ 05モカブラウン ETUDE ドローイング アイブロウ ペンシル ダークブラウン CEZANNE チークブラッシュ 01 フォギーローズ CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン (インライナーに使用) キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク (下まぶたに使用) KATE ダブルラインエキスパート LB-1 自然にみせる極薄ブラウン リンメル ワンダースウィートアイシャドウ 004 ストロベリーショコラ キャンメイク むちぷるティント 05フィグピューレ
- 2024.03.15
とてもよかったです。かきやすいです!
- 2024.12.08
盛り耐性ありの30代半ばメイク💄♡ 濃い目の化粧が好き❕ばっちりまつ毛が好き❕ まつ毛命!の私。まつげパーマを定期的に当てているのでカールキープ力より、ボリューム命! とにかくキレイで煌めきがどのアイシャドウよりも強い😳 潤んだようなツヤで、存在感すごいのにギラギラで下品な感じではない⭐︎
- 2025.11.12
LIPS購入品◎スウィートボディ デリケートウォッシュプリュスオー リポアオイルクリーミータッチライナーむちぷるティントナチュラルチークパールグロウハイライト超細芯アイブロウ計7点そのうちリピートはクリーミータッチライナーむちぷるティントナチュラルチークパールグロウハイライト超細芯アイブロウポイント使って安く購入できました!
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |