クリーミータッチライナーはまさしくクリーミーでするっとかけて発色も良いのに滲まずピタッと密着してくれる所が大好き♡ お湯で簡単にオフ出来るしカラバリも豊富でプチプラとは思えない名品です✨ このクリーミータッチライナーは何故か全然折ったことなくて感動してますwありがたいでしかない✨
- 2022.06.05
動画の最後の方引かないで🥹🥹(懇願)スポッチャに行く日の準備vlog🏋️♀️🏀♡
- 2025.12.06
azuです💖私はパーソナルカラーが1stがライトオータム、2ndがライトスプリングなので、イエベメイクを良くするのですが、今回はその中でもよくやる可愛いイエベ春メイクを紹介します🎶初めての投稿なので、分かりにくい説明かもしれませんがご了承ください🫡使用アイテム💄・melotteシークレットベア・キャンメイクアイクリームプライマー01クリア・キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジェ・キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01・キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート01クリア...
- 2023.08.25
LUNASOL アイカラーレーション 13,EX17 Dior マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール ブラック キャンメイク クリーミータッチライナー ミディアムブラウン PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター01
- 2021.12.26
❇キャンメイククリーミータッチライナー❇02ミディアムブラウン03ダークブラウン使いきりました✌もう何年もなん十本と使った❗👀❗とても大好きなアイライナー💜常にストックしてあります✌#私のベストコスメ2023#キャンメイク#クリーミータッチライナー#02ミディアムブラウン#03ダークブラウン#使いきりコスメ#リピート購入品#購入品#お気に入りアイライナー#ジェルライナー
- 2023.10.15
🌹キャンメイク クリーミータッチライナー🌹新色出ましたー👏👏冬にピッタリなくすみっぽいプラムカラー💜クリーミータッチライナー愛用してるので即購入!前回も全5色の時に投稿してるのでよければそちらもご覧下さい💁♀️✁✅No.06フォギープラム落ち着いた色味のプラムカラーです💜普段のメイクにも取り入れやすくて、ブラウン系やピンク系のアイシャドウにも合います🥰◎パーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ◎ジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュ私はこのふたつのアイシャドウとフォギープラムをあわせて使っています🥰
- 2020.12.26
CANMAKE『クリーミータッチライナー01ディープブラック/02ミディアムブラウン』情報🌷(2020.3.24現在)◎価格¥650+tax※公式サイトより◎カラー展開・01ディープブラック・02ミディアムブラウン・03ダークブラウン・04ガーネットバーガンディ・05ビターキャラメル◎注意点繰り出しタイプで、一度出した部分は戻らないので出しすぎに気をつけてください。◎その他の情報・ウォータープルーフ・1.5mmのジェルアイライナー良かった点🌷力を入れなくてもスルスルと綺麗なラインが引けることに感動しました。
- 2020.03.24
カラコンはハローサンシャインのクリアグレーです! こちらはQoo10で購入できます🙆🏻♀️ 1⃣iromikke 4色アイシャドウパレット 14 ラフィネローズ 550円(税込) お出かけしても長時間ラメ飛びしなかったのでとてもおすすめです! このライナーの粘膜色が絶妙で可愛いんです🎀
- 2025.04.28
TOM FORD BEAUTY ソレイユ ドゥ フ アイ カラー クォード 02Sトロピカル ダスク 仕事の時はもっとがっつり塗りたい気持ちを抑えてる
- 2023.11.13
本日のメイク💄今日のメイクです✨✔︎アイシャドウ:TOMFORDアイカラークォード 04Aサスピション✔︎リップ:ADDICTIONザマットリップリキッド 002CopperCherrywood✔︎アイライナー:CANMAKEクリーミータッチライナー ミディアムブラウン✔︎マスカラ:CANMAKEクイックラッシュカーラーの上に、LANCOMEグランディオーズを重ね塗りADDICTIONザマットリップリキッド002CopperCherrywoodは、私の唇ではやや赤みの強いベージュカラーに発色します。ピンクベージュといいますか。これが、また、使いやすい🤩...
- 2020.11.05
本日発売。キャンメイク【クリーミータッチライナー】02ミディアムブラウン定価:680円キャンメイクってあんまり買ったことなかったのですが、YouTuber池田真子様がするする描きやすいと大絶賛だったので購入してきました。色はブラック&ブラウンの2色展開。今回はブラウンを購入。おっしゃるとおり 書き味するっする!少し前に人気で品薄になった《デジャヴュ ラスティンファインaクリームペンシル》の芯を細くした感じ。しかもこんなにするするなのに少し時間をおくと全然よれない仕組みが謎。💡私はアイラインをいれると顔がきつくなるタイプなので、ラインをひいてすぐぼかしています。
- 2018.03.01
1.5mmの超極細芯 ✔くっきり濃密発色 ✔くり出しタイプで使いやすい ✔密着後落ちにくい ペンシルなのにリキッドのようなとろける描き心地で使いやすかった◎ 発色も良く目元が綺麗に見え、こすれに強く落ちにくいのも嬉しいポイント(*´˘`*)♡
- 2025.04.20
お気に入りアイライナーのご紹介!本日は私のお気に入りのアイライナーのご紹介です!✔︎キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンみんな大好き、キャンメイク様のアイライナーです。なんといっても、圧倒的描きやすさ。芯が柔らかいので、軽いタッチでスルスル書けます。あと泣いても落ちないんです!滲んだりもしない、最強過ぎます。描きやすさ、プチプラ、ウォータープルーフを兼ね備えてるなんて最強過ぎません?現時点で6種類のカラーが展開されています!私は02のミディアムブラウンと03のダークブラウンと04のガーネットバーガンディを持っています!
- 2021.08.17
CANMAKEクリーミータッチライナー3色比較全色ではありませんが、どれを買おうか悩んでる方がいれば参考にしていただけると嬉しいです。No.02ミディアムブラウン王道の茶色です。少し引くだけでも目の存在感がでます。No.05ビターキャラメルレンガっぽいお色です。肌なじみがいいので、控えめに引きたい時オススメです。No.06フォギープラム少し紫がかっています。No.05とは少し雰囲気が変わりますが、こちらも肌なじみがいいのでナチュラルな仕上がりになります。3つとも芯がとても柔らかいので、すぐに折れてしまいます。繰り出し式なので2mmくらいずつ出して使うのがいいと思います。
- 2021.04.19
Amavelさんの幼い印象が超可愛いロリータ着た日のメイク〜♡ キャンメイククリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン 07アズキブラウン 一重の魅力を伝えたい。
- 2025.02.27
Viséeブラウンズクリーミィペンシル とキャンメイククリーミータッチライナーの 手持ちのブラウン系の2色をとりいそぎ比較。こう見るとViséeはミルキーな色味で、キャンメイクは鮮やかということがよく分かる🤔
- 2021.05.16
rom&ndのヴェールライターはずっと気になっていたので、これは絶対買うと決めていました。 キャンメイクのパーフェクトマルチアイズはマット系のアイシャドウがほしくて購入、アイライナーは色違いでリピ買いです。 セザンヌのチークは送料調整のために購入しました。チークがワンコイン以下は安い…。
- 2022.01.10
キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンはじめてキャンメイクのアイライナー使ってみました。プチプラ恐るべし!!めちゃくちゃ良いんですけど。スルスルっと描きやすい💕しかも落ちない。なにこれ???全色欲しくなった。まだ描いたばかりだから、夜にどうなるか分からないけど、キャンメイクって若い子のイメージで手が出しづらいけど、すっかりキャンメイクファン❤
- 2021.03.23
💖このアイライナー優秀✨💖今日は私が最近使っているアイライナーを紹介します!!普段私はリキッドタイプを使うことがほとんどですが、久々にあるペンシルでアイライナー引いた時これイイ😍ってなりました!💫CANMAKEクリーミータッチライナー ¥715 01:ディープブラック 02:ミディアムブラウン★ 03:ダークブラウン★ 04:ガーネットバーガンティ 05:ビターキャラメル★ 06:フォギープラム全6色 ★が既にあるカラーです✏︎こちらはジェルペンシルタイプのアイライナーでして、細さが1.5mmの極細な上するする描けるタイプとなっております!✨...
- 2021.01.26
指塗りアイシャドウで簡単メイク❣️#LIPS上半期ベスコス使ってみた使用アイテム💟ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラスーパーWP01漆黒ブラック (写真に載せ忘れ💦)💟キャンメイク クリーミータッチライナーNo.02 ミディアムブラウン下アイラインに使用💟ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3 ダークブラウン上のアイラインに使用💟AMOKソフトクレイビームアイパレット09PinkLavender 使った場所は写真に記載指塗りで楽なので、普段メイクで出番多めです✨#アミオク #CANMAKE #アイメイク#9色パレット#ソフトクレイビームアイパレット #ピンクラベンダー...
- 2021.06.13
保湿力もそこまである訳では無いのでとりあえず使い切りで一旦オフ。 香りは独特だけど、染みたりしないしラメがよく落ちる気がする(◍˃ ᵕ ˂◍)リピ済。 リピ3本目ぐらいかな?これからの時期にとってもいいですよね♡ いつかのほてリップの限定品。 みんな大好きCANMAKEのクリーミータッチライナー✨リピ済み。 ずっと愛用していた下地だけど、最近は下地にも保湿力だけでなく、トーンアップとか毛穴カバーとか、日焼け止め対策とか+αを求めるようになり手に取る機会が減ったかな〜。古くなって分離し始めたので断捨離します、ありがとう〜(´Д`*)ノ
- 2021.10.10
⭐︎キャンメイク【クリーミータッチライナー】No.02ミディアムブラウン【使い心地】1.5mmの超極細ジェルアイライナーなのでまつ毛の間を埋めやすく発色もくっきりと濃厚です!超極細芯なのに繰り出しタイプなので折れる事がなく描きやすいです◎乾いた後は、しっかりと色が定着して落ちづらいです◎しかし、全く色落ちしないと言うことではなく時間がたつと多少はよれて目の下が黒くなっちゃいます…(自分だけかもしれません)描く前にしっかりとパウダーで目周りをサラサラにしてから描くと落ちづらい気がします。(特に目尻のところ)しかし、値段を思うと全然気にならないので私は何本もリピートしてます\(ˆoˆ)/...
- 2021.05.06
目尻に一本線を引くだけでタレ目もオシャレ目も手に入れられるので、私の毎日メイクには欠かせないこの下まぶたの目尻ライン👀私は丸目なので、上のラインにくっつけずに離して書き、若干目尻側にかけて太くなるように引いて目の下に重心を置くことで、丸目が強調されないようにしています🙄🙄逆に横長の目の方は上のラインにくっつけるように書くと、しっかりと目が締まると思います☺️簡単なので是非やってみてください🥰
- 2020.09.29
バイトの時にしているポイントメイクのメモです💕 塾講師のお仕事をしているので、ナチュラルに優しそうなイメージを目指してメイクしています!・セザンヌ 細芯アイブロウ ナチュラルブラウン 名前の通り細くて狙ったところにしっかり描けるアイブロウペンシルです! 眉尻側半分はこれを使って描いています。・キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ 01 スウィートティラミス 左側の明るい色しか使ってませんw ペンシルで描いていないところをパウダーで埋めます。 眉頭がふんわり馴染むように。・インテグレートニュアンスアイブローマスカラBR672 もう3本くらいリピしてます! 超お気に入り!!
- 2022.08.30
キャンメイククリーミータッチライナーNo.01No.02No.03No.04No.05私がめちゃくちゃ好きすぎるアイライナー!♡プチプラじゃなくてもこれは買ってると思う商品です!⭐️なぜこの値段でこんなに良いものが作れるんだと思うくらい!良い点◉・描きやすい!めちゃくちゃ!・落ちにくい!!まじで!・細いから目尻だけリキッドで描いたりする時もあるけどこれ一本でもいける!・安い!!!!悪い点✖︎・芯が柔らかいので出しすぎると折れる。・繰り出したらもう戻らない。私的にはメリットしか勝ってないので大優勝コスメです!♡
- 2020.12.09
【手順】1.ZEESEAのアイパレット①をアイホール全体に乗せます②の色を①の上に重ねてのせます(濃すぎ注意)③の色を三角ゾーンにのせます2.CEZANNEの描く二重アイライナーで涙袋を描きます。私は面長なので普段の涙袋よりも大きめに線を描きます。作ってますよ感を少しでも無くすためにうすーくうすーく指でぼかしながら描いてます。3.アイムミミのスティックシャドウシマーを涙袋全体に塗ります(ゴテゴテにならないように同様にぼかしながら塗ります)。4.アイムミミを塗った後、またCEZANNEの描く二重アイライナーで涙袋の中央に線をいれます。
- 2022.03.12
持続型ビタミンCサプリとミルクタイプメイク落とし!使ってみて良かったらリピしようかなと! 安定すぎて結構みんな使っている物だと思います!ほんといい⭕️ リピ買いも!
このアイテムは常にドレッサーにいます。平日の会社メイクにも毎日使用いています。 プチプラなのに色展開も豊富で、さっと色がのってくれるのも最高。 意外とラインもするするかけて気に入っています。 可愛らしい色味!オレンジの色味が明るめに発色してくれます。 この色はオレンジブリュレの名の通り少し焦げたような絶妙な色味。 キャンメイクさんは紹介したコスメ一式購入しても3000円程度で足りてしまいます!
- 2021.08.20
[商品]・エッセンシャル/エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース200ml・ルルルン/ルルルンハイドラAZマスク28枚入・KATE/ケイトリップモンスター10地底探索web限定色・KATE/ケイトジュレリープファンデーション01・キャンメイク/クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン・クナイプ/クナイプバスソルトサンダルウッドの香り50g・クナイプ/バスミルクイチジクミルクの香り40mL[注文日]2026年2月8日[ハッシュタグ]#HITOMIMMMのメモ#LIPSショッピング購入品#コスメ購入品#スキンケア購入品#HITOMIMMMの購入品...
最小限のアイテムで仕上げたアイメイクです☆FilliMilli のアイメイク ブラシセットは本当に重宝します! 仕事の時はラメはあまり使わず、上の段のマットなカラーのみで仕上げます。最近のCLIOにはないキリッとみせてくれる締色が入ってるのが嬉しい! これはもうどんなメイクの時も必需品。笑 ひと塗りでもまつ毛を長く強調してくれるので大好きです。ダマにならず、程よい太さの綺麗なまつ毛になれます。優しいブラウンカラーも◎ どんなに時間なくても、二重ラインと涙袋の影は欲しい!だからこのアイライナーも必需品! 産毛レベルの下まつ毛もキャッチして「元からまつ毛の多いひと」にみせてくれるので下地として使用しましたが、今日みたいな時間ない日は使わなくてもよかったかも。笑 このアイメイク ブラシセットを購入してからアイメイク上手になったと思う!!!必要最低限のブラシのセットなので初心者さんにもオススメできるし、ケース入りで持ち運びしやすいのも嬉しい!これは上半期のベストアイテム賞あげたい☆
- 2022.04.26
明日から使える!かんたんにできるアイメイクの裏技8選です🙌🏻 涙袋をぷっくり見せるにはピンクアイシャドウを使う 黒目の下に締め色を細いラインで入れると目が大きく見える+中顔面短縮
- 2024.12.06
⌘CANMAKEのジェルライナーブラウンカラー比較⌘次リピする時のために、ほぼ自分用の色味の比較です🙇♀️でもオススメなので良かったら見てってください🤠笑🌟キャンメイク クリーミータッチライナー ・No.02ミディアムブラウン ・No.03ダークブラウン【参考価格】650円+税元々02を使ってて、無くなったので今度は03を買ってみました😊🥨No.02ミディアムブラウンどんなメイクにも合わせやすいブラウンカラーでやわらかい印象に使い勝手がいい🤔🥨No.03ダークブラウン焦げ茶。ブラックほど主張は激しくないにせよ、どちらかというとブラック寄り濃いめのメイクする時はこっちの方が良い...
- 2021.03.03
私は結構なつり目です…😑だからそれがキツく見えて嫌でした。表紙の画像の左上は、私の成人式のときの写真なんですけど、美容師さんにメイクしてもらったのにこーんなにキツイ…😭正直、この時の写真みたくありません笑着物は綺麗だけど…顔…🙄って思うんですよ。下の自分で化粧したのは一年位前に友達の結婚式に行ったときに自分でメイクしたものになります。夕方だから暗いんですけど。(この時使ったものとかは以前#プチプラお着物メイクで投稿済み)どっちが優しそうに見えるかってどう考えても下だと思います😇😇😇写真盛れも、自分でやった方が良かった…笑まぁ基礎のメイクが違うのはあるんですが、やはり大きな違いは目!!!!!!!
- 2021.02.12
最近ずっと愛用していて皆さんに全力でおすすめできるコスメたちなので、ぜひ見ていただけたら嬉しいです ディオールバックステージフェイスグロウパレット004 13 ロムアンドグラスティングメルティングバーム 06は過去に詳しく取り上げておりますので、ぜひ併せて見ていただけたら嬉しいです 人気があったら、また定期的にします!! フォロバもさせていただきますね☺️
- 2025.02.20
崩れにくいメイクをするコツはキープ力が高いものを使う ✅ベースは薄く塗る ✅保湿はしっかりすることです! 今回参考画像で載せた商品の中で特にオススメなものを下に載せておきました! #プチプラコスメ #プチプラメイク #崩れないメイク #崩れない下地 #脂性肌 #混合肌
- 2025.05.17
Misiaです!!本日は使い切り✨~キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン~スルスル描けるのに落ちにくくて、発色もよくカラバリ豊富✨リピ買い済み!💕ホクロを描くのにちょうどよい🙆♂️#使い切り#使い切りコスメ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#底見え#底見えコスメ#使いきり#使いきりコスメ#コスメオタク#コスメコレクター#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア#プチプラ#プチプラコスメ
- 2025.06.02
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄新作コスメをメインにイエベ寄りアイメイクしてみました👀🪄アイシャドウはエクセルの新色SR11を使用🤗❤️右上と左下のカラーをメインに使用しました🙌🏻このアイシャドウはブラウンベースに赤みオレンジみがあるので使いやすかったです🧸🌼マスカラもレアナニプラスの新色で限定色を使用😌🍊オレンジみの強いブラウンです🧡🤎ポイントで目尻のみボルドーラインを👩🏻🦰🌹少しでも参考になれば嬉しいです♡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄✿#excel#スキニーリッチシャドウSR11左上:アイホール全体、涙袋...
- 2021.03.17
🌱キャンメイク クリーミータッチライナー目の形的な問題なのかわからないですが、アイラインが落ちやすくて、下目尻のとこに移っちゃうタイプの人間です。どうもしおまるちゃんです。今までリキッドタイプのアイライナーしか勝たん!芸人を努めてきたわけなんですが、しっかりと乗り換えました。だって、落ちないんだもん!!!こんなに落ちなくて滲まないなんて聞いてない!!みんな早く教えてよ!という気持ち。もともとブラウンだけ買ったのに、良すぎて2色追加しました。ブラウンは普通にアイライナーとして使って、他2つは普通の使い方+下目尻の延長に使っています。良い。絶妙な色味で使いやすいです。
- 2021.10.13
30%オフ+LIPSのポイントでほぼ半額で購入できちゃいました でなんと支払い金額¥4,140しかも今回の購入したコスメすべて投稿する424Point!! お得すぎる!!
- 2023.08.03
前回はリキッドアイライナーでしたが、今回はクリームライナー(๑◔‿◔๑)💕 とってもなめらかでノンストレスでラインが引ける優れもの!✨ 私はリキッドアイライナーを引いた後にこちらを重ねています。 リキッドだけだとあっさりした目元、重ねると、更に引き立つ深い目元の完成🙆♀️ しばらくアイライナー難民でしたが、さすがのキャンメイクに落ち着きました😊👏🏻
- 2021.08.19
春のベージュメイク☘️ 下記のコスメを使ってメイクしました! CLIO プロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST ¥3,740 キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン ¥715
- 2025.04.01
ピンクメイク🥰 アイシャドウベースを塗って、 左上をアイホールと下まぶた全体❕ 右上・左下を混ぜて二重幅より広め、下まぶた全体👆🏻 涙袋にラメを塗るんだけど 黒目の下にはラメ多め❕ そうすると涙袋がぷっくりしてみえます👌🏻 ウィッチズポーチを黒目の上にのせて、 マスカラ・アイライナー・リップをしておわりです☺️
- 2023.10.09
まさにチョコレートみたいな色味でめちゃくちゃ可愛い🍫✨ 濃すぎず薄すぎず、ほどよいブラウンでどんなメイクにも合う! 芯がやわらかくてスルスル描けるから、まぶたを引っ張らなくてもOK👌 発色も◎で、一度引くだけでしっかり色がのるのが最高。 時間が経っても滲みにくくて、夜までちゃんと残ってくれるのもポイント高い🎯
- 2025.02.22
でもアイライナーいつも使ってるのダークブラウンなのに 間違ってブラウン買っちゃった笑 久々にコスメ買ったけどやっぱりわくわくするね🎀
- 2023.11.14
\何本買ったかわからない!!/CANMAKEクリーミータッチライナー715円とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密発色!きれいなラインが長続き。1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪繰り出しタイプなので使いやすい!一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!大人気すぎてみんな使ってる?!よね!わたしも何本使ったかわからないくらいに愛用中✨繰り出し式でいきなりなくなるから、常にストック買ってる😂今回は初めてブラックも買ってみた!グレーマスカラと合わせたりしたいなと思って‼️最近カラーライナーばっかりだから新鮮かも🥴❤️明日使お!
- 2021.07.28
冬は口周りの乾燥が気になってたがこれからの季節向き ☆キャンメイク フィットグロウクッション 02ナチュラル ブラシ使用 ☆Dior ディオールショウ サンク クルール 647シルク トープ 目尻のみ引く ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン
- 2025.06.16
Goodpoint・1.5mmの超極細芯で描きやすい・スルスルかけるのが︎⸜👍🏻⸝初心者🔰の方にもおすすめ・発色◎・色も豊富でメイクや髪色に合わせて色が選べる! ↟髪色よく変えるから個人的に重要 badpoint・涙・汗で滲むことがあるので…特に目尻 ↟目を擦っちゃう方にはおすすめ出来ない💦・1度出さしてしまうと戻らない・芯が折れることがあるのでコスパ🤔💭・いつ無くなるのかがわかりにくい badpointの滲みやすいのはパウダーをしっかりすることや皮脂などをしっかり拭くことで改善させると思います☻
- 2021.09.07
リピート率が高いのがミディアムブラウンとビターキャラメルです。 特にビターキャラメルは、仕事の際に使用していて、遠目でみると線を引いてるか引いてないかわからないくらい自然なのに、近くでみるとオレンジブラウン。 安い。汗水に強く落ちにくい。芯が細くて柔らかく目尻にフィットする。
- 2025.04.23
LIPSshoppingで購入しました〜!!この前の8000円以上で2400円クーポンと、貯まってたポイントを交換して、全部で4000円ちょっとで買えました!さらに今回買った分のポイントが1000ポイントくらい戻ってきてすごすぎる!気になっていた商品やストックしたい商品を8つ購入!以下軽くレビューします!①キャンメイククリーミータッチライナー02のブラウンを購入!細い線が描けないから初心者向けではない?と思ったら全然そんなことない!軽い力でスルスルっと1本線でかけるから超簡単!❤️ミディアムブラウンは目力アップしながらもナチュラルな感じです。
- 2022.07.06
使用アイテム ✨MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランクVI 北半球 下段3色を左から順番に使ってます! ✨I'M MEME スティックシャドウシマー 002ピーチコロネット ✨キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー No.01ピュアレッド クリーミータッチライナー No.02ミディアムブラウン ✨JILL STUART ムースブロウマスカラ 10mauve purple ラッキージェム マイリップス 07confident Leo<獅子座>🦁 ✨CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン ✨ちふれ パウダー チークニュアンスカラー 300パープル系パール 写真一緒に撮るの忘れてますが、マスカラはいつものエテュセのやつです。今日はブラック!
- 2022.03.25
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第132位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |