ダークブラウンにしたけど思ったよりもブラックよりでした。 一度出すと戻らなくなってしまうので出し過ぎには注意が必要です🙌 芯は細くて描きやすいし擦ってもまったく消えたり滲んだりしない!! 結構お気に入りのクリームアイライナーです!
- 2024.12.27
何回もリピ🙂⭐️#キャンメイク#クリーミータッチライナー#03#ダークブラウン#¥715#プチプラコスメ#アイメイク#プチプラ#メイク
ノーズシャドウをガッツリ入れる (鼻筋、眉下など) BMIは19〜21をキープ BMIを測れるサイト↓ https://keisan.casio.jp/exec/system/1161228732#! 眉は平行つり眉
- 2024.09.12
透明感爆誕ブルベ向けメイク🧚✨今回は旧品ですがセルレでキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズNo.12を購入できたのでこちらを使って透明感メイクをしてみました!パープルの使い方に悩んでいる方に参考になれば幸いです🍀⚠️カメラのピントがどうしても合いませんでした!!すみません!!🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ポイントはパープルは本当に薄く塗ること!私はピンクと混ぜながら使いました締め色がブルベさん向けのブラウンでとても使いやすかったです👏ただカラーメイクなので正直普段使いはしにくいですちょうど今の春の時期にぴったりの可愛らしいメイクになりました💄...
- 2022.04.06
悪くはないけど、すごく良いわけでもなく…普通😅 水仕事してもヌルつきが出ないところが🙆 次はもう1つのお気に入り買ったけど、こっちもまた買うと思います💡 香りはあまり残らないし、頭皮や髪がベタつくこともなくて使用感は⭕ ただ、早く伸びるかっていうと私は効果を感じませんでした💦 ミストだけでもしっとりするからアウトバスに使えるし、かといって重すぎないから寝癖直しにも🙆 硬くないから描きやすくて落ちにくいので、まつげの隙間を埋めるのはこれ一択! 泡立ちが良くて、デパコス!って感じの香りでテンション上がりました✨
- 2024.10.09
CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(使い切り)03ダークブラウン05ビターキャラメル"チョコレートみたいにとろける描き心地"☆1.5mmの細芯☆高発色&高密着☆ウォータープルーフʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ02(ミディアムブラウン)をほぼ毎日使用して2ヶ月半程度で使い切り。とても柔らかいので、1ミリ程度繰り出して使用することを推奨されています。出しすぎないこと。それでもポロッと崩れ落ちることが2回ほどありました(もったいなや〜😭)ウォータープルーフで夜まで余裕で残ります。この値段でこのクオリティは助かる!
- 2020.02.27
チークはナチュラルチークのローズベージュを広めに塗って、真ん中に少しチークブラッシュのピュアピンクを塗ってぼかすとかわいい🫶🏻 下段の左から2つ目と3つ目のカラーを混ぜて下まぶたに塗って、右から2つめのブラウンを下目尻に塗ってから左の明るめのカラーを涙袋にのせて、涙袋に&nd by rom&ndのグリッターをのせて指でぼかしたらめっちゃ盛れた! リップはお気に入りのさかさまバケツの仕業🫶🏻
オフの日アイメイク使用コスメ♡CANMAKEクリームハイライター03♡CEZANNEシングルカラーアイシャドウ08♡ETUDEHOUSEキラキラアイシャドウ♡CANMAKEクリーミータッチライナー03♡kingdomリキッドアイライナーSBR♡CEZANNE描くふたえアイライナー♡ettusaisラッシュバージョンアップ♡heroinemakeボリューム&カールマスカラスーパーWP♥CANMAKEクリームハイライター03ハイライターとしては白すぎて浮くのでアイシャドウ下地に使用。なんで私白買ったん?下地として効果あるんかな?使わないよりかはマシ?わからんけど使わんのもったいないから使ってる。
- 2020.10.25
ジェルライナーと言えばコレ👀❗ 常にストックを常備してる✌ クリーミータッチライナーはカラーバリエーションが豊富なので選ぶ楽しみもある(^_^)💜 ずっと使い続けたいジェルアイライナー✌
- 2024.09.02
ペンシルの先が細いので、線の太さや長さが調整しやすいです。 とても描きやすいと感じました。 発色もとても良く、 以前使っていたペンシルのように何度も塗らなくても一回でかけるところがお気に入りです! 色味も画像に近く、黒目に合っていると個人的には思います。
- 2025.11.05
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ No.23アーモンドカヌレを使いました! アイライナーは同じくキャンメイクのクリーミータッチライナー No.03ダークブラウンを使って、長めに跳ね上げぎみに描いてます。 マスカラはettusaisアイエディションマスカラベース リッチスタイル01アッシュラベンダーを使いました。キープ力があって、光に透かすとほんのり抜け感が出て好きです😊 ブラウンで全体的にまとめているので、#バレンタインメイク にもオススメです🥰
- 2022.02.08
\🦔オススメアイライナー!🦔/今回は、私がオススメするアイライナーを紹介します!👏韓国コスメじゃなくてすみませんw😂いつも写真の背景同じですみませんw気にせず紹介していきますw←スルーして下さいw🤪✂︎キリトリ✂︎①ラブ・ライナーリキッド#トゥルーブラック②CANMAKEクリーミータッチライナー#03#ダークブラウン①ラブ・ライナー・ラブライナーは安定って感じですよね!w・擦っても全然落ちないしGOODです!・描きやすくて、私、アイライン下手なのですが失敗しにくいので描くのが苦手!って人にもオススメです!😁・少し重ためで手ブレしにくい!・保湿成分配合は◎ですね!w・お湯でオフできるのは神✨...
- 2019.09.09
カラコンはメロットのうるみドロップ♡ ナチュラルカラーの水光レンズで可愛い! アイシャドウはb idolの永遠のブラウンでラメを主役にしたよ〜🌟 本当にラメが可愛すぎ… 下まつ毛のマスカラと涙袋の影ライナーはミルクタッチ🍼
- 2024.11.04
▶︎するする線が引ける! 滑らかな書き心地♡ ▶︎ 油性ペンで書いたかのような発色 ▶︎ 1.5mmの極細ジェルアイライナー というキャッチコピーにしては、 線が太いような、、? (マッキーの「細」くらい) 目尻のアイラインは太くて書きづらい 慣れればいけそう??
- 2023.03.24
最近はキャンメイクのイチゴプランぷくにハマっています🍓 excel リアルクローズシャドウ CX06 バックスリット、ettusais エテュセ マスカラ エクストラ ロング 01 ちゅるんブラック、キャンメイク プランぷくコーデアイズ 04 イチゴプランぷくを使用しました。 PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント 36 PINK TEACHER、Visée エッセンス リッププランパー SP003 オーロラミストも加えました。
- 6日前
バランスを作るのがポイント✨️ ちょっとした入れ方で一気に印象変わるよ♪ アイメイク(超重要) ✔ 横幅を出す ・アイシャドウは横に広げる(目尻側強め) リップ ・上唇を少しオーバーに 👉 人中短縮+重心アップ
メイクポーチの中身
- 2022.10.20
📍#CANMAKE#キャンメイク#クリーミータッチライナー今回キャンメイクさんから"クリーミータッチライナー"No.06モーヴカラーを頂きました!!!ありがとうございます🙇🏼♀️🖤今までリキッドライナーしか使用した事なかったんです、、初めてキャンメイクさんのジェルライナーを使用してみたらアイラインが苦手な私にも凄く使いやすかったです!!!!スラスラかけて気持ち良いです◎他にも可愛いカラー展開があってどれも魅力的です!⚠️とても描きやすくて最高だけど出し過ぎ注意!!!一度繰り出したら芯が戻りません!【カラー展開】01ディープブラック02ミディアムブラウン03ダークブラウン...
- 2020.12.17
2回目の投稿です!今回は本当に長い長い間悩んできたアイラインの滲みを防ぐ方法を解説します!極度な混合肌で口周りなどはサハラ砂漠なんですが、Tゾーンなどはかなり皮脂の分泌が多いです!前回の投稿は乾燥で悩んでいました!しかし、今回は反対です。ヨレないと言われるアイライナーや滲まないというアイライナーを使っても必ず滲んできました。しかし、アイライナーを手放すには惜し過ぎると思ったので様々な方法を試しました。そこで唯一効果的だった方法を今回は述べます。まず、毛穴パテ職人のテカリ防止下地を指にちょんとたらし、指でアイライナーを塗る位置(目の際)に塗るだけです!
- 2022.02.04
なめらかに引けて描きやすい! 安定感抜群で失敗しにくい! 軸がぶれにくくて細い線も簡単に引ける! リキッドが苦手な方や落ちにくさ重視な方に! 肌馴染みやコスパ重視の方に! しっかり盛りたい・落ちにくさ重視の方に! これひとつでぷっくり涙袋が完成♪ ぼかす用のブラシもついてて便利!
- 2024.06.04
ルルルン ハイドラ EX マスクはボックスタイプが欲しかったんだけど品切だったのかな❔選択画面に7枚入りしかなかった💦 ネンマクフェイク ルージュBR350林檎の口づけ💜
- 2024.06.13
久しぶりの投稿になります!スキンケア中心の投稿が多いので今日はアイライナーを‼️私が初めて使った時から、もぉずーっと愛用している、キャンメイクのクリーミータッチライナーです(˙꒳˙)ジェルライナーは崩れやすいイメージだったので避けていましたが、このライナーに出会ってから偏見を持つのはやめようと思いました😅私がよく使うのは、03のダークブラウンで、暗くもなく明るくもない色なのでどんなメイクでも合わせやすです‼️なめらかに描けて発色も良く、美容成分まで入っているそうです♡っで、大事なのは落ちにくいこと‼️これからの時期結構汗をかくと思いますがこのジェルライナーはお値段以上の仕事を...
- 2020.07.07
大きすぎず、小さすぎず程よく盛れる❤︎ カラコン感はあるので学校やオフィスってよりはお休みの日向けかな🤔 黒目をはっきりさせて小動物感を出したい時におすすめ🐹💗 黒目の色にもよると思うけど赤みがある発色なので秋メイクにもぴったり🍂🫶🏻 使用コスメ •キャンメイク クイックラッシュカーラーBK ブラック •DECORTÉ アイグロウ ジェムBE387 •キャンメイク シルキースフレアイズM06リマグレージュ クリーミータッチライナー03ダークブラウン •CEZANNE クリア マスカラR •ettusais アイエディション18ピンクシェイド
- 2024.10.14
唇にこだわった日! 昨日見つけた美少女の写真を参考に… dasiqueムードシャドウパレット05コットンパウダー オペラ グロウリップティント303アプリコットベージュ
- 2024.09.16
キャンメイククリーミータッチライナー ¥650(税抜)———————————————とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密発色!きれいなラインが長続き。1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪繰り出しタイプなので使いやすい!一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!———————————————写真は【03ダークブラウン】茶色すぎず黒すぎずで一番使いやすい気がする!本当に描きやすいし、落ちにくいし!すごい💕溶けるように描けるから、先端が丸くなっちゃってまつげの隙間を埋めるにはどうかな〜?って目尻からはみ出したラインは丸っこくなるから、...
- 2020.05.31
【とある日の秋メイク】EXCELのスキニーリッチシャドウロイヤルブラウンのみで作ったアイメイクです☺️🧡控えめなカラーで作りました(゚ω゚)ノオレンジ感を減らして少しモードぽく!似合わないんですけどね🤢💔マスカラもブラウンです!スカルプDの!全然気に入ってないけど捨てるの勿体ないから無理矢理使ってます😱(笑)アイラインはCANMAKEのクリーミータッチライラーを粘膜に使い、目尻はヒロインメイクを使ってます(*`ω´)🧡ビューラーであげてもあがらないまつ毛をそろそろ本気で考えたいと思います(笑)#秋メイク#excel#excelアイシャドウ#スキニーリッチシャドウ#ロイヤルブラウン...
- 2020.09.10
どこにも売ってなかった😭」ってくらい SNSでバズって完売してたキャンメイクたち… やっと再販されたから爆盛れメイクにしてみたよ💄 保存して、メイクする時に参考してみてね👀♡ #バズコスメ #売り切れコスメ #完売コスメ #幻コスメ #即完コスメ #SNSでバズったコスメ #キャンメイク縛り #プチプラ神コスメ #プチプラ縛りメイク #爆盛れメイク #垢抜けメイク #コスメ好きさんと繋がりたい
- 2025.08.21
今日のアイメイク※メイク目元写真ありアイシャドウ・MISSHAグリッタープリズムシャドウGBR02・エチュードハウスピクニックエアームースアイズPK001アイライナー・キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン今日は引きこもりなのでアイライナーの練習…うーんやっぱり難しい(*´-`)パッと見はうまく描けた風だけど(そしてかなり丁寧に描いたつもり)、鏡見るとアラが気になる💦目尻長すぎ?描きやすいと評判のクリーミータッチライナーですら苦戦💦でもアイライン引くとやっぱり目が際立つ!!ダークブラウンはどんなアイシャドウとも相性良く使えそうだからもっと練習しよー😂
- 2020.03.28
【🥳LIPSショッピングで買いました🥳】1500円クーポンがあり、とってもお得に買うことができました🙆🥳《配送について》注文してから四日後に発送完了のメール受信📨メールが来た次の日にはポストに入っておりました❗😎包装はとても丁寧に頑丈にされていて逆に開けるのが難しいくらいでした😂😂《購入品》#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム01番の漆黒ブラックを購入しました❗こんなにもつけやすいし見た目もよくできるのにお湯でオフできるなんて最高😭リピする可能性があるかも🤔#rom&nd#ジューシーラスティングティント06番のFIGFIGを購入💰...
- 2022.01.19
個人的にはミディアムブラウンの方が目元がふんわりというか優しく見えるので好き🥰 するする描けるしどんだけ擦っても全然取れんし、しかもプチプラ🤩👌 アイライナーはクリーミータッチライナーしか勝たん✊💖✨
- 2023.01.11
ナチュラルアイメイク👀使用した物♪エチュードハウスプレイカラーアイズ(ベイクハウス)♪KATEダブルラインフェイカー♪CANMAKEクリームタッチライナー03(ダークブラウン)♪D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforCurl♪ダイソーアイブローペンシルブラウン☆アイシャドウ1.薄目のブラウンを上まぶた全体にのせる2.濃いめのブラウンを目尻の三角のとこにのせる3.下まぶたの目尻にも薄ーく同じ色を☆アイラインブラウン系のアイライナーで黒目の終わりあたりから目じりの形に沿ってかく!気持ち細めで☆マスカラこれが割と一番大事にしてますボリュームよりロングになるマスカラを使います...
- 2020.02.08
本気で盛れすぎて通り過ぎる人ほとんどに振り返られます(気のせい)🎀 ブルベさんは特におすすめしたいメイクです🫶🏻´- 参考になれば嬉しいです♡
- 2024.08.13
2枚目使用アイテムあり👀#ガチレビュー #ドラコス #プチプラ#アイメイク
- 2024.01.27
キャンメイク クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン03ダークブラウン04ガーネットバーガンディ(新色)私の大好きなアイライナー❤️芯がすごく柔らかくて全く力を入れずにスルスルっとアイラインが引けます!そしてモチがいい!!朝アイラインを引くと夕方くらいには目尻は少し薄くなってしまいますが目尻以外はしっかり残ってくれます!芯が細いので折れやすいですが、細いラインもとってもかきやすいですジェルライナーなのでふんわりとした仕上がりになります。カラーもブラウンなので優しい目元に🥺✨新色のバーガンディもそこまでパキッとした赤ではないので使いやすいと思います!
- 2019.10.18
【お気に入りアイライナー比較レビュー】👉キャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン(715円)👉デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシル(1320円)2つとも黒のアイライナーほどきつくなりすぎないのでお気に入りのアイライナーです!!🌷キャンメイクの良いところ🌷·力を入れず、するするアイラインをひける!·安い。好きなカラーが見つかりやすい!🥲キャンメイクの少し残念なところ🥲·すぐなくなるのでコスパがいい訳では無い。·繰り出し式なので、1度出したら戻らない、、。·こすれに少し弱い。🌷デジャヴュの良いところ🌷·こすれに強く、滲みにくいのに、落としやすい!·パッケージが好き。
- 2022.01.05
最近使っているアイライナーのご紹介♪キャンメイク クリーミータッチライナー03 ダークブラウンまず芯が柔らかめでなめらかで引きやすい!!特にインラインの書きやすさはピカイチだと思います♡スラスラ~っと引けちゃいました♪ただ芯が柔らかいからか…減りがめっちゃ早い!!このアイライナーは下の部分を回すと芯が出てくる繰り出し式タイプですが引いていてあれ!?もう引けなくなってる!!ってことが毎回起こります笑何回も何回も回して芯を出すのが面倒だからと長く芯を出してしまうと柔らかいのでポキッと折れます💦私の筆圧が強いのかもですが💦💦そして1度出した芯はもとには戻せません(*>д<)...
- 2020.03.06
ブラウンメイク♪この前美容外科に行って顔のほくろを2箇所取ってきました😊その時に対応してもらったカウンセリングのお姉さんがステキな二重でかわいいブラウンメイクをしていたので、やってみました♪私に似合っているのかは自分では分かりません!アドバイスありましたらよろしくお願いします🙌🏻ほくろの経過観察記録ができたら投稿しますキレイになったらもっと自信をつけるために美学生図鑑に応募してみるのもありだと考えたり🤣見てくださった方、ありがとうございました♥#お部屋サロン
- 2020.09.15
キャンメイクのクリーミータッチライナーです!650円❤️今まで筆タイプのアイライナーを使ってましたが筆先が割れてしまい、使いにくくなってしまったので安くて口コミが良かったこちらを購入しました✨色味はダークブラウンです!繰り出し式のアイライナーで、出しすぎると元に戻りませんが、スルスルかけてめっちゃ使いやすいです…!!ドライアイで長時間目を開けてられないので助かります笑これからも絶対リピします!#CANMAKE#クリーミータッチライナー
- 2020.07.04
【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン【商品の特徴】繰り出し式の柔らかいアイライナーダークブラウンはペンシルなのでかなり濃くはっきりした発色!【使用感】柔らかくスルッと描けて落ちにくい!【良いところ】スルスル描ける!擦っても落ちにくい✨【イマイチなところ】柔らかいので折れやすく、ペンシルタイプなので細く少しずつ書き足したい方にはおすすめしないかも、、落ちにくいのでお直ししながら描きたい人には不向きかも🙅♀️【どんな人におすすめ?】スルッと一瞬で描きたい人🙆♀️ペンシルタイプで滲みにくいアイライナーがいい人🙆♀️
- 2022.12.12
✦キャンメイククリーミータッチライナー03〈アイライナー〉ダークブラウン¥715(税込)チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない!肌の上をすべるようにラインが引ける、1.5mmの極細ジェルライナーです。落ちにくさ、にじみにくさもピカイチです。とにかく芯が柔らかく細いので描きやすいです。02ミディアムブラウンを使って凄く描きやすくて良かったので03も購入しました!ナチュラルメイクにもちょうど良いブラウンでまつ毛のキワもうめやすいです。YouTubeでもプチプラでペンシルアイライナーならコレが良いとオススメされてました。
- 2020.09.06
香りが好きなハンドクリーム。しっとりしていて保湿力もいい!リピしたい💖 伸びる繊維のトナーパッド。メイク前に部分パックして使ってます!頬に沿って引き上げるように貼り付けるとリフトアップしてるような気がする! 細くて描きやすいし、持続力もいい!芯を出しすぎた時は折れやすいけどwww出しすぎないように注意しないと...
キャンメイククリーミータッチライナーもう何本リピートしてるか分からないほどのお気に入り商品です!程よい細さで本当に描きやすいです!ペンシルタイプだと硬くて折れたりする商品が多いですが、こちらの商品は出しすぎなければ折れることもほとんどありません!1日経ってもよれたり滲んだりすることもないです★それで650円という値段ですので、これ以上の商品はないと思ってます!カラー展開もたくさんありますが、わたしはダークプラウンを愛用しています!#キャンメイク#クリーミータッチライナー#描きやすい#みんなの底見えコスメ
- 2021.01.28
キャンメイククリーミータッチライナー01,02,03,04,05,06既存色は全て持ってる。Twitter(@HitomimmmA)でも書いたんだけど、01~03のブラック・ブラウンを瞼の際際に引いて、他のブランドのカラーライナーでもいいんだけど、その日のアイシャドウに近い色のライナーを目尻だけにつけるの。この使い方すれば、カラーライナーが怖くないよ!non・no読んでた時に、この方法が紹介されてた。まあ私はメイク初心者の頃からカラーライナーだけで引いてた日もある。パープル系のアイシャドウの時は06番かなあ。#キャンメイク#CANMAKE#クリーミータッチライナー#アイライナー...
- 2021.08.06
何度もリピートしてます! こちらを使ってからリキッドライナーではなく、ジェルライナー派になりました! 描き直しもしやすいしコスパも良いのでおすすめです
- 2025.09.06
キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン¥715使い切りコスメ
肌は鬼透明感&白く・チークは濃いめに・キラキラ多めに ワックスなのでヘアアレするとピョン毛(??)でらんくていよ!! 一応使ったコスメは引用?しときます!
- 2024.12.05
【商品】クリーミータッチライナー (キャンメイク)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【良いところ】・柔らかくて描きやすい‼︎・発色が良い‼︎・カラバリ豊富‼︎・落ちにくい‼︎【イマイチなところ】・一度出すと戻らない・目尻は滲む✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.11.21
オレンジ系のアイシャドウとリップを使ってメイク😊🌟 真ん中の色がめちゃくちゃかわいい😮💨❤️🔥 涙袋に塗ると盛れる! この色だけでも十分かわいいけどラメをのせると涙袋がぷっくりして見えるしもっとかわいくなる🤭 描くふたえアイライナーで二重の目尻側にラインを描いて、涙袋の影も描きます😌
- 2024.09.22
芯が1.5mmと超極細なので思い通りに描きやすい! ジェルがとろけるようにスルスルと描けるので、まつ毛の隙間を埋めるのに最適💓 ウォータープルーフなので汗や涙に強く滲みにくい!
- 2024.06.26
今回はアイメイク編です!写真は私の目です👀必要な物♡rom&ndアイシャドウ01これ1つあればまぁ何とかなります笑色落ちもしないしラメがちょうど良くて好きです♡キャンメイクアイラインこれはめっちゃかきやすい!!全然落ちないしパンダ目にならない!!♡ダイソーのアイブローこれは涙袋かくのにめっちゃいい!!眉毛にも使ってるけど本当にいい!!!(買って欲しい)♡ビューラーSHISEIDOまぁビューラーならなんでもいいです!♡セザンヌクリアマスカラこれは下地として優秀です!!学校にも付けていける!!!♡ヒロインマスカラめっちゃボリューミーになります笑写真では見えにくいけどすごいです!!
- 2020.08.17
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |