\これ買ってみて!!/🛒𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます✨️今回は、【CANMAKEの”これ推し”コスメ!!ガチ愛用品のみ厳選8種類】をご紹介します💖ぜ...
- 2024.06.28
なめらかに引けて描きやすい! 安定感抜群で失敗しにくい! 軸がぶれにくくて細い線も簡単に引ける! リキッドが苦手な方や落ちにくさ重視な方に! 肌馴染みやコスパ重視の方に! しっかり盛りたい・落ちにくさ重視の方に! これひとつでぷっくり涙袋が完成♪ ぼかす用のブラシもついてて便利!
- 2024.06.04
他のジェルアイライナーを愛用していましたが、こちら初めて購入し使用してみたらヨレて滲んで落ちる事が無くなりました。安いし使用感も良く気にいったのでリピートします。芯を出し過ぎないようにしないとね。...
- 2024.06.11
皆様、こんばんは!月城悠希です!!今回は、大人気、CANMAKEのクリーミータッチライナーの全色レビューをしていきたいと思います!!このクリーミータッチライナー、私の大大大好きなアイライナーで、今年のベスコスにも選ばせて頂きました!とにかく、...
- 2020.10.11
ロージーローザさんは信頼買い🤳 今持っているメイクブラシも徐々にロージーローザに変えていってる。 プチプラなのに使いやすいし、熊野筆コラボもあってそれも好き😊 アイライナーはずっと好きなものと久しぶりに購入したもの。
- 2025.01.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼※画像や文章は9割参考になりません。また映り込みによる個人情報漏洩防止のため自身で撮影した画像は投稿いたしませんのでご了承ください。こちらの投稿のクチコミを見て商品を購入する際は自己判...
- 2025.04.18
お得なクーポンが出たのでリピート品と新しいアイテムを購入しました😄✨️ 無限リピートしているアイテムはLips Shoppingで購入するのが一番お得な気がします😆 10000円くらいのお買い物がクーポン&ポイントで半額くらいで購入できちゃいました😆
- 2025.02.19
安くても実力派揃い❣️プチプラコスメメイク(*´∀`*)✨今日のコスメはどれも1,000円以下で買えるうえに、ドラストで買えるものだけを集めたよ✌️プチプラコスメは若い子だけって思いがちだけど40の私だってまだまだお世話になってます💖【アイシ...
ぱっと見は普通のオレンジブラウンに見えますが 太陽の光に当たると、角度によって輝きが変わる ラメたっぷりのブラウンメイクです! しっかりインラインを引くのがポイントです。 1. APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ¥3520 “ ピンクとオレンジがメインの可愛いラメパレット ” 2. PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 02 ¥660 “ 660円で買えるのに大粒グリッターがきらきらで可愛い ” 3. キャンメイク クリーミータッチライナー No.02 ミディアムブラウン ¥715 “ 淡い色やラメだけで仕上げると印象がぼやっとしがちだけど、これでインラインを引くとナチュラルに目力が強くなる ”
- 2021.08.21
〚バレンタインメイク💌〛もうすぐバレンタインデーということで!チョコレートをイメージした、甘めのバレンタインメイクをしてみました💕......................................................[使...
- 2020.02.10
グルタチオン×西洋スモモエキスでくすみやツヤ不足に悩む肌のためのデイリーマスク💡 テンダーブルームの香りもよく、傷んだ毛先にはピッタリでした❤️ こっくりしたテクスチャーで髪をツヤツヤにしてくれるので気に入って使っていました❤️
- 2024.12.30
🩶ディズニー行った時のメイク📸ihoneXノーマル#PERFECTDIARY#CANMAKE#ETUDE#CipiCipi#CEZANNE#toocoolforschool#TOPARDS#一重#イエベ...
- 2024.02.06
🌻CANMAKEクリーミータッチライナーアイライナーのスウォッチに慣れてないせいか線がぐにゃぐにゃです😇◎No.01ディープブラックその名の通り深い黒。くっきりはっきり◎No.02ミディアムブラウン目元を優しく引き立てる柔らかいブラウン。ナチ...
- 2020.07.20
今年唯一新しく試したファンデーションだったけど、かなり気に入りリピ確信したアイテム✨ 密着力があり崩れにくくカバー力もあって加工したみたいな綺麗な肌に仕上がるの凄すぎて感動🥹 マットタイプのパウダーで肌をふわっと仕上げてくれる感じが好き😍 しっかりつけてもパウダー自体に保湿成分が入ってるから嫌な乾燥もなく年中使いやすかった👍 ギラギラすぎないツヤがデパコスのハイライトを思わせるぐらい上品で肌に溶け込む🫠 普段使いにとてもおすすめ!!
- 2024.12.23
離れ目さんがやると余計に目が離れて見えちゃう NGメイク6選🥲🔥 逆に求心顔の子はこのメイクするとバランスよく見えるからオススメだよ◎ メイク上手になりたい!いくつになっても綺麗でいたい!と思ってる女子全員友達🫱🏽🫲🏾
- 2024.10.15
Diorshowトワルドゥジュイ肌馴染みのいいコーラルカラーがまつ毛を際立たせてくれる#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2023.11.09
百均に中が見える可愛いクリアポーチがあったので早速購入して放課後用のメイクポーチにしてみました! ポーチがめっちゃ丁度いい大きさで買ってよかったです👍 放課後遊びに行くときにささっとメイクできるものをえらびました!
- 2025.01.26
ストロベリーコッパーは色味とラメ感が素敵すぎて、ほんとに買ってからたくさん使ってる✨ パールタイプのクリームチークも、優秀で結構出番が多い❣️持ちが良いです💕 上からクリニークのバレリーナポップをつけると、ほわっとしてかわいいです(今回はキャンメイク単体)
- 2021.08.21
きれいに目尻が引けるようになるはず💟 試してみてね〜 メイク上手になりたい!いくつになっても綺麗でいたい!と思ってる女子全員友達🫱🏽🫲🏾 美容情報やコスメの正直レポはストーリー限定だよん🤫💭
- 2024.12.09
クレヨンがクレパスかでいうとクレヨン 描きやすい、跳ね上げも描ける。 落ちない。 うーーーーーんと繰り出したくなる。 でも、繰り出したら戻らないから我慢してる。 平成の世にリキッドアイライナー使って目の下真っ黒にした人。 これは落ちない… 800円であの頃の自分にサムズアップできるよ! 瞼にぬる。 粘膜に塗るとか口伝ではあるけど、よく分からないので鏡で見て、まつ毛とラインの間に隙間がなければokとか思ってる。 まぁまぁ分厚く塗ったら派手に、薄く塗ったらさりげなく大きい目になる。 これは好みかと思う。 アイラインって確かにめちゃ垢抜けるわ。 ファンデとアイラインが垢抜け二台巨頭だと思う。
- 2023.07.10
こんにちは。こんばんは。今回は2025年4月にアットコスメで購入したものを投稿したいと思います!【DAISYDOLLbyMARYQUANT】♡デイジードールパウダーブラッシュブルーム01ユウグレシナモン【KANEBO】♡カネボウルージュスクラ...
眉毛・形は綺麗で理想的!三角眉なので眉山を整えるといい(アーチ眉にする)・しっかり眉なのでパウダーで眉頭だけ書き足す(家に帰ってからシェーバーで整えました) アイメイク・濃い色から塗っていく(薄い色でぼかしていく)・手は顔に固定する・締め色はアイラインに使う・アイラインは見える位置で(普通の位置だと見えなくなりがちなので)・涙袋は中心だけ(グリッターも)・マスカラは鏡を下に!・アイライン苦手ならペンシルが◎ チーク・面長なので横に広げる(楕円形)・小鼻の横の位置から入れる ハイライト・目の下、チークの上らへんにいれて立体感をだす リップ・中心に重ね塗りすると可愛い🤍・ティントはリップブラシで縁取ると◎
- 2023.07.09
カラコン:アイスフローラアイライナー:CANMAKE数種シャドー:ロムアンド02このカラコン目力ヤバいな、と思いつつ…残ってたカラコンの中で普段使いが出来なくもない……というのを選びました🤣←なかなか難しい
- 2023.07.29
今回は3CEの新作コスメをつかった可愛すぎる【夏のピンクメイク】を紹介します🤍投稿がアイメイク続きになってしまいすみません、😭𓊆今回の主役𓊇3ceCREARLAYEREDITIONMULTIEYECOLORPALETTE光の角度によって表情を...
- 2020.09.06
アイライナーがうまく描けなくて、かいたらかいたで目力が強くなりすぎて、苦手意識が強かった キャンメイクのクリーミィタッチライナーに出会い、描きやすくて柔らかくて手軽に買えて革命すぎて、「今後はしっかりアイライン描かせていただくこととします」みたいな気持ちになり、突如アイラインに目覚めた D-UP シフォンブラウン ルミアグラス サンドブラウン ヴィセ アンティークパステルライナー アンティークキャメル ヴィセ ブラウンズクリーミィペンシル ピンクブラウン CANMAKE 3wayスリムシェードライナー 01 CANMAKE クリーミィタッチライナー 02.04.06
- 2022.02.20
ネイチャーリパブリック、たまにとんでもないセールするので要チェックです。 CLIOプロ シングル シャドウG10 久しぶりに使いましたが、やっぱりこのキラキラは可愛い** 目元がパッと華やかになるし、割とどんなメイクでも合います◎ こちらは、リップスを通じてデジャヴュさんにいただきました🎁 極細というだけあって、芯が細く爪を使って削らなくてもアイライナーが綺麗に書けます! 色味も絶妙で、夏に使いたくなるちょっとオレンジ味がかったブラウン。 私は粘膜に薄めの色を入れると、目がめちゃくちゃ小さく見えるので、粘膜にはいつものクリーミータッチアイライナー。安定です。 人気のスカイハイ!仕上がりはダマにならないし、めちゃ伸びるしすごい好きなんですけど、、、めちゃくちゃ肌に付く😂 目の形なのか、ブラシが変わった形をしていて塗りにくいからなのか、、、 これを使うとわりかしメイクの持ちがいいです◎ 最近購入して結構感動したアイテム🥺🤍 今まで資生堂しか使ってこなかったですが、それと同じくらいまつ毛上がります❤️
- 2023.06.24
描きやすさ◎ 薄すぎず濃すぎない◎ 色味が赤みすぎず丁度良い◎ 持ちも良い◎ 落ちにくい◎ 眉尻、目尻の跳ね上げに使ってます🖋️🩷 #エテュセ#ettusaiis#アイエディション#スキニーブロウライナー
- 2025.03.09
10本以上リピートしていてストックも常に置くほどなくてはならない大好きなライナーです!なめらかな描きごこちでスルスルと引けるのと乾いたらこすっても落ちにくいのがお気に入りです(^^)カラーも豊富で他の色も持っています。値段もお手頃で気分によっ...
- 2025.03.30
ラブライナーは適度な重みがあってブレずに描きやすいです❤️ その中でもミルクブラウンが他にはない甘いブラウンで好き😍 なんと言っても安い!そして描きやすい!本当にチョコレートみたいにスルスル溶けて描ける感じ💕 シフォンブラウンも優しいブラウンなんだけどミルクブラウンよりアイシャドウと重なるとしっかりした発色かなーでも抜け感があるオシャレブラウンなので好き💕 シナモンブラウンが黄み強めピーチブラウンが赤み強めです! キングダムのアイライナーも描きやすい!オレンジブラウンはオレンジ過ぎなくてどんなメイクにも使いやすいからリピ確定!
- 2022.10.09
普段のケアに取り入れて3年くらいは経ってて、かなりリピートしてる👍 使い始める前と比べて、かなりまつ毛の調子が良くなったように感じてる! 色が本当に可愛いし普段使いしやすくて好き🫶 滑らかにくっきりとしたラインが引ける! テクスチャーがなめらかで程よくカバーしながら馴染む感じが使いやすいー! そして黄みが強すぎなくて目元にぴったりな明るいカラー!お気に入りです🫶
- 2025.01.16
殿堂入りコスメプチプラ編part2☆Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ※黄味のないブラウン※粉質はしっとりで発色も良い☆bidolTHEアイパレR104本能のヌードベージュ※どんな時でも使えるアイシャドウ※粉質はしっと...
- 2024.12.21
発色が良く細くてかきやすいけれど、柔らかいのでペン先出しすぎると折れます…。 02は、ダークブラウンで落ち着いた色味で、仕事の時も使いやすいです。 スルスル描きやすく汗をかいても落ちないところがいいです。 名前の通り、とてもクリーミーな描き心地で、描いていて、痛かったりすることは一切ありません。 お値段がお値段ですし、必ずリピ買いすると思います。 いつもストック買いするほど大好きなアイライナーです。
- 2023.07.24
アイメイクの引き算と統一感を意識したら突然垢抜けました🥺 色素薄めで透明感と抜け感を出しつつ、まつ毛やアイラインを作り込んで盛ります𓈒 𓂂𓏸 イエベ春なのでマスカラはブラウン ただし淡すぎる色は目が小さくなるので避けてます🥺 アイムミミのスティックアイシャドウ02がおすすめです🍑
- 2023.03.09
このコスメが無ければメイクが出来ない😳!?と言えるほど大好きなコスメ達です✨ もう何本リピしたか数え切れないほど、、ずーーっと使っているマスカラ下地です🙋🏻♀️ 本当にスルスル〜と簡単に描けるし、すぐになら修正もしやすいです😊
- 2024.11.24
CANMAKEキャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラック02ミディアムブラウン“とろける描き心地がたまらない1.5㎜の超極細ジェルアイライナー”今年の春頃に‘チョコレートみたいにとろける描き心地’と話題になっていたジェルライナー...
- 2018.08.30
絶対沼るってわかってたから避けてたタイプロ。どうやら付き合ってた記憶多数ある方がいると聞いて、それを聞いたらオタクは見るしか選択肢はありません🥹 寺西くん!!かっこいい!!最高!! あと聡ちゃんの人柄の良さ伝わって最高🫶🏻
- 2025.03.06
パーフェクトマルチアイズの01ローズブラウンはパーソナルカラー関係なしに使いやすいカラーだよ。 左上の白っぽいカラーが涙袋爆誕するの!これの上からラメつけたら本当に自然な涙袋の完成🥺✨ 涙袋は逆への字の形に描いたよ。可愛い子って逆への字の涙袋の子多いよね🤍
- 2022.09.27
プチプラで軽いタッチでしっかり描ける◎落ちにくい スルスル描けるから粘膜に使うのも簡単😳落ちにくいしプチプラだし文句なし!! 極細のラインは難しいペンシルの太さ的に目尻のラインは難しいので別のリキッドライナーと併用して使い分けています!
- 2025.02.19
今のメイクが気に入っているなら何にも問題はなくて、 なんか最近メイクしっくりこないなあ💭って人が、ここ変えてみたらいい感じになるんじゃないかな? 自分の好きなメイクやこだわりはそのままにして 少しトレンドや今っぽさを加えるとさらに可愛くなれると思ってるよん😏🔆 メイク上手になりたい!いくつになっても綺麗でいたい!と思ってる女子全員友達🫱🏽🫲🏾
- 2024.09.24
これで失敗しらず!!アイライナーの引き方👀🎀CAROME.ウォータープルーフリキッドアイライナーブラウン🎀CANMAKEクリーミータッチアイライナーナチュラルブラウン今回はご質問頂いていた私のアイライナーの引き方を紹介させて頂きます☺️💗その...
- 2020.12.06
個人的にCANMAKEの中で良かったもの、今後も使い続けたいものを選びました。 シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ パーフェクトエアリーアイブロウ 04ミルクティーブラウン
- 2024.12.23
目尻に沿って跳ね上げたり下げたりせず真っ直ぐ長く引く 意外とがっつり書いても馴染む! 落ちない‼️滲まない‼️安い‼️柔らかい‼️書きやすい‼️手に入りやすい‼️色味かわいい‼️
- 2025.02.08
カバー力高いし、トーンアップしてくれるからこれとコンシーラーで済ませちゃう これは便利すぎるチーク💗 この工程ではチークと鼻の真ん中、鼻先にも塗ることで顔の長さを短く見せて、幼い女の子感が出る👍 デザインとか色は可愛い💗
- 2024.11.17
今回はCANMAKEのお気に入りアイシャドウを使ってメイクをしてみたので紹介します!˗ˏˋ使ったコスメˎˊ˗𓊆キャンメイク𓊇ジューシーピュアアイズNo.13クリーミータッチライナーNo.02𓊆dasique𓊇MoodUpMasucaraブラウ...
- 2021.05.26
芯が柔らかくスルスル〜っと描ける✏︎✨ なのにしっかり落ちにくい!! しかもカラバリも豊富で 色んなメイクに仕上げられる🥹 好き過ぎてもう合計10本以上買ってます🎵 最近のイチオシは11クラウディーグレー🩶 柔らかく、でもちゃんと目力アップしてくれます🩶 より強調したいときは07アズキブラウン、 オレンジメイクのときは05ビターキャラメルが しっくりきます👧 09 ダージリンピンクもニュアンスカラーで可愛いし 02 ミディアムブラウンはどんなメイクにも しっくりくる万能カラー🩵 それでいてプチプラ!! 本当ありがたいです🥹💓 柔らかくてスルスル描ける分 芯を出しすぎると折れちゃうので そこだけ気をつけてくださいね⚠️
- 2023.04.27
🍒動画版入り切らなかった大好き過ぎる使い切りコスメのご紹介🙋🏻♀️🎀ettusaisアイエディションマスカラベース税込1320円🎀キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン06フォギープラム09ダージリンピンク税込715円🎀...
- 2024.11.30
またまたキャンメイク!!アイライナーがカスカスになってきた、、新しいの欲しい、、って思ってたので普段とは違うカラーを購入しました(*^^*)これのミディアムブラウン、ディープブラックとか使ってたのですがこの雰囲気のカラーは初めて!!クラウディ...
- 2023.07.03
とろける描き心地のジェルアイライナー ウォータープルーフで滲みにくく落ちにくい❕ なめらかでするすると描ける 描き心地に驚き😳❕ ウォータープルーフでキレイな仕上がりが長時間キープ👏
- 2024.12.31
これないと生きていけないくらいお気に入りのガチスタメンコスメ。 ヨレないし泣いても落ちないし、ナチュラルカラーなのにしっかり盛れるし天才。 ペンシルタイプだから柔らかさも出せてキツくならない。 ほんとに天才なので一度は使ってみるべき!
- 2023.07.10
☑️使い切りました!キャンメイク★クリーミータッチライナー02 ミディアムブラウン何本使ったかわからんぐらい鬼リピ!!これないと生きていけませんって言うアイテム!柔らかくて描きやすい!!無くなるの早いけどな笑マジおすすめです!😊...
- 2025.04.05
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)