とても描きやすくて驚きました。 芯がとても柔らかく、軽い力でスルスルとラインが引けるのでまぶたに負担を感じません。 極細芯なのでまつ毛の隙間もしっかり埋めやすくて自然に目元がはっきり見えるし発色もきれいで、時間が経ってもにじまない。 プチプラなのにクオリティが高く、毎日のメイクに欠かせないお気に入りアイライナーです。
五彩緋菜ちゃんのカラコン・アイシャドウは本当に天才コスメすぎて皆さんにオススメしたいです🥲 とくにアイシャドウパレッドは鏡もブラシもついててこれ一個で目が完成する素晴らしすぎるアイシャドウなんです、、 ブラシは先が細くなってるので地雷盛りラインがいい感じにかけます◎
- 2023.08.29
【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン06フォギープラム【発色】スルスルっと書けて何回も書く必要はなし!!【色もち】乾くと色持ちは抜群!!【良いところ】発色も書き心地も良し!乾くと全くヨレないので嬉しい。【イマイチなところ】失敗した時乾くまでに修正しないと消えないので注意です!それ以外はいいところしかないです!もうリピ3本目です!
- 2022.12.21
キャンメイククリーミータッチライナー【使った商品】07アズキブラウン【商品の特徴】チョコレートみたいにとろける描き心地【使用感】スルスルかける【良いところ】ほんとに軽い力で描けてカラバリも豊富【イマイチなところ】コスパはよくないかもしれないです【どんな人におすすめ?】肌に負担をかけたくない方【使い方】凄く芯が柔らかいので少しずつださないとすぐに折れてしまいます。元々、02ミディアムブラウンを使ってましたが、少し赤みがあるのを探していたので購入しました。
- 2023.01.25
【キャンメイク】クリーミータッチライナー#10ココアグレージュ情報が出てから絶対欲しかった色!無事にGETできました❤︎こちらで目尻を描くと優しいけどちゃんと存在感のある目元になれて可愛いです◎手持ちの#01ディープブラック#02ミディアムブラウンとの比較も画像2枚目にあるので参考までに。目元に使った画像も3枚目にあります。.
- 2022.07.15
キャンメイクのクリーミータッチライナー シアー 40th記念のトゥルーレッドは目尻にいれるとかわいいし、涙袋の影用としてもなかなか使える💓 ヒロインメイクのプライムリキッドアイライナー リッチジュエルはキラキラだけどちょうどいい色味で、下まぶた全体にいれるとかわいい🫶
クリーミータッチライナーまとめ✏️【キャンメイククリーミータッチライナー¥715】♡01ディープブラック♡02ミディアムブラウン♡03ダークブラウン♡04ガーネットバーガンディ♡06フォギープラム♡07アズキブラウン♡09ダージリンピンク♡10ココアグレージュ♡11クラウディーグレー♡15カプチーノピンク♡16プリティミルクティー♡17キャンディピンク#クリーミータッチライナー #キャンメイク #プチプラ #学生必見
- 6日前
とろける描き心地 くっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。 くり出しタイプなので使いやすい! 長さと重さを付けた新形状の繰り戻し可能容器で、手ブレしにくく描きやすさアップ。 ドロースムース設計で密着成分と揮発成分が顔料を包み、なめらかな描き心地を実現。 汗・皮脂・涙・こすれに強いWプルーフ設計。
- 2024.05.14
CANMAKEクリーミータッチライナーミディアムブラウン02とろけるジェルアイライナーの通りスルスル描けます☆擦れにも強く落ちにくい。本当に滑らかでチカラなく描けます✍️ただ繰り出しタイプで一度繰り出したら戻せません😓出し過ぎ注意です⚠️出し過ぎると折れるのも注意です⚠️#CANMAKE#キャンメイク#アイライナー#ジェルアイライナー
- 2020.03.09
キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン今期で一番好きと言っても過言ではない。スルスル描けすぎではないか。。めちゃくちゃ良いです。ミディアムブラウンの色もかなりオススメです。必ずリピートしますっ!!#キャンメイク#アイライナー#プチプラ
- 2020.06.04
私は06と07をよく愛用しています! ストックがないと不安になる2色です😭 ブルベでかつ赤(ピンク)髪・ピンクメイクが多いので赤みのあるカラーが馴染みます𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ܸᵔ 𐦯
やさしいピンクでまとめた、甘めで守りたくなるような“ふわふわフェイス”🐰💗 透明感チークとうるツヤリップで、内側からじゅわっと色づくほっぺに🍓 目元はピンク系シャドウでほんのり甘さをプラス♡ ナチュラルだけどしっかり盛れるから、デートにも日常メイクにもおすすめ!
- 2025.07.31
自分用の備忘録〜かなりナチュラル編〜セザンヌの下地はテカるところだけアイラインは目尻だけぴょっと引く写真に入れ忘れたけれど、マスカラはデジャヴュのほっそいものですチークはきっと無い方がいい😅元からの血色が消えないので、蛇足になってしまうのです…血色過剰になります#リリーのメイク
- 2020.06.23
#イエベ春#メイク#初心者メイク#はじめての投稿
クリーミータッチライナーは芯が柔らかくてめっちゃ描きやすい👀❗しっかり発色してくれる✌ プチプラなのにめっちゃ優秀なジェルライナー✌ただ無くなるのが早い💦 なのでいつでも2〜3本はストックしてあります(^_^)💜コレからも使い続けます✌
- 2025.12.09
目元が主役の“低い彩度でいい感じ”ルック👁️✨ まずダークなブラウン/グレイッシュブラウンをアイホール外側〜目尻へ。クール系で締まった輪郭を作る。 濃いグレー〜ブラック系で、目のキワと下目尻だけ深く影をつけると、彫りが深くてミステリアスな印象に👁️🪻 上まぶたの中央にはほんのりシルバー寄りのハイライトカラーを指でポンっと。 ブルベ向けの深めの赤紫系を。ブラックに近いダークレッド、プラム系を選ぶと“冬らしいドラマ感”が◎。
力を入れなくても発色が良くてスルスル描けます✨️ 40thのカラーはシアーカラーなだけあって、少し薄付きです! 02はしっかりめのアイラインを引きたい時におすすめです!
𓊈LIPS購入品𓊉ᝰ✍︎꙳⋆個別レビューは改めてします✍🏻𝜗𝜚✔︎なめらか本舗スキンケアUV下地NC✔︎キャンメイククリーミータッチライナー✔︎キュレル入浴剤✔︎プランプリップケアスクラブ
キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン650円+税インラインの革命児…!一生リピ…!もうこれ以外は使えない顔面になってしまった…😱生チョコのようにとろける描き心地でお肌の負担が少ないです👍✨💕こんなになめらかなのにウォータープルーフなのがありがたい…一度繰り出すと戻らないから気をつけて使っています🤔出し過ぎると折れるからもったいない🙄🖐🏻#リピートコスメ
- 2018.12.10
高校から5年以上ラブライナーを使っていた私がこちらに乗り換えました!描きやすさとコスパもいいです! めっちゃ描きやすいのですが、初心者にはすぐ折れたり太くなりすぎてアイライナーの主張が激しかったり難しいです😭 とにかく描きやすいです!すぐ落ちることもなく色も沢山あるのでカラーを探してる方にはおすすめです!
手の甲に描いて擦っても消えませんが 粘膜ラインはさすがに消えるというか薄くなります。が、私は粘膜ラインだから目立ちにくいのもありお直しはしなくて良い程度だと思ってます。 無くなったら困るコスメです(^^) 色は、個人的に上の粘膜ラインには3か11。使い分けてます。
今回は以前リクエストのあった 『バレンタインメイク』を紹介します!!いちごチョコのような甘々で可愛いメイクにしてみました~🍓🍫🤍使ったもの🤍𓊆VAVIMELLO𓊇バレンタインボックス3ローズモーメント𓊆CANMAKE𓊇クリーミータッチライナーミディアムブラウン𓊆ヒロインメイク𓊇ロング&カールマスカラアドバンストフィルム ブラウンこの3つで出来ちゃいます!メイク方法は画像の2枚目を見てください❕꒰point꒱・二重幅にぬる濃いピンクはブラシで少しずつ重ねていく(濃くなりすぎないように注意して😂)・マスカラとアイライナーはブラウン(統一感を出すため1部ブラウン縛り)...
- 2021.02.02
fwee スパグロウUVトーンアップベース 02リッチグロウ ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 1N1 NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE
しっとりパウダーで見たままの鮮やかな発色。2色なので順番に使うだけで簡単にメイク完成♪ このブラウンはとにかく華やかで綺麗✨ 上まぶたの中央から目尻にかけて目のキワへ、下まぶたの目尻を締めたくてプラスしてみました。 こっそり盛れる自まつ毛風な感じが好き。
キャンメイク カラフルネイルズ #N99 TGIF,#N120サンリットオレンジ✨️ 全部リピートアイテム💡 どれもなくてはならない物だから、クーポンとポイントでお得に購入&配送も早いのでかなり助かっています😂 ポイントの有効期限はみなさんしっかりチェックしたほうがいいですよぉー😆
即効性がある、色素沈着しない、使用期限が長い 長さ出したい人、コスパいいの探してる人 美容液は少量でいいのでフチで少し落として塗る
- 2024.05.20
過去一かわいい学校メイクできたかも! 校則厳しい学生さんはファンデとまつ毛の工程無くせばバレにくいです🙌🏻 CANMAKEの日焼け止め化粧下地とパウダーだけでもお肌自然にキレイに見えるからおすすめだよ♡
- 2025.08.07
ポイントを抑えるだけで誰でも韓国メイクが出来るよ✨ 保存して真似してみてね〜! 【訂正】×ベターミーアイパレット14バブルガム→◎12バブルガムです🙇♀️
軽い書き心地でスルスルかける カラーバリエーション豊富 擦ってもとれにくい 値段が安い 欠点があまり見つからず😌 リキッド派でも持っていたい ペンシルライナーでした🥰
- 2024.10.29
落ちづらいし、擦ってもある程度持つから良い。 優しいクレンジングだと落ちなくて残ったりはするけどポイントリムーバー使ってある程度馴染ませれば優しいやつでもある程度落ちそう リピがいストックしてるいつも
迷ったらこれ!春の透明感を支える「王道スタメン」🍨🫧ご覧いただきありがとうございます⟡.·今回は、いろいろ使った結果結局ここに戻ってきてしまう……!という「安心感」抜群の王道コスメを厳選しました🍨▫︎LAROCHE-POSAY:自然な血色感とツヤ。手放せない名品下地✨▫︎DECORTÉ:ふわっと毛穴をぼかして、1日中シルク肌🤍▫︎LUNASOL:15番。この輝きを知ったら、他には戻れない🪄▫︎CANMAKE:描きやすさNo.1。極細ラインでこっそり盛る👀▫︎rom&nd:25番。誰にでも似合う、最高の粘膜カラー💄▫︎CLINIQUE:15番。ひと塗りで透明感が溢れ出す魔法のチーク🌸...
今回は有名なCLIOのアイシャドウパレットを使っててきとーにメイクしたらなぜかすごく盛れたので紹介したいと思います😳使ったものは𓊆CLIO𓊇プロアイパレット4号(ストリートブリック𓊆キャンメイク𓊇クリーミータッチライナー(ダークブラウン𓊆キャンメイク𓊇クイックラッシュカーラー ロングマスカラ(ブラックこの3つです!メイク方法は画像の二枚目を見てください!!🤍point🤍・ブラシでふんわり塗ること・ラメを指で中心にのせることほんとに何も意識しないでメイクしちゃったのでポイントは特にないです!😂とにかく濃い色をのせてはぼかすの繰り返しで塗っていってラメは指でトントンっとのせるイメージです!!
- 2021.01.11
かれこれ3本ほどリピート中のクリーミータッチライナー!描きやすくてたくさんリピートしてます! 涙が出ると少し滲みますが基本的にはそんなに滲まないので無難に使いやすいです!
にじみに強い!水に強い!こすれに強い! クリーミーで柔らかい質感です〜 アイライナーが苦手な人やメイク初心者さんにおすすめしたい商品ですが! ペンシルタイプになっているからアイライナーが引きやすくおすすめです!
みんな使ってる、CANMAKEのジェルライナー🫶 02が一番万能だと思ってる😌 乾く前に、何もついてない細めの筆でなぞれば、いい感じにシャドウになる。 乾いてからなら、みんな言ってるとおりヨレにくいから、切開ラインにも使ってる。
- 2024.10.17
メイク前に使うとお肌がツヤツヤになってくれるパッド💡 シミケアもしてくれるパッド💡 初めてパッドも使いやすい‼️と感じさせてくれたパッドです😍 白いトロッとした美容液💡 付けた瞬間からお肌が白くキレイになっていくのを実感できました😍 プチプラなのに成分はしっかりしていて、お肌のくすみを取ってくれるのでとってもお気に入りの美容液❤ 伸びのいい日焼け止め💡 身体に塗っても白くならないのは良かった🥰 人気なだけあって使い心地は💮
- 2025.11.10
何本使ったか分からないくらい愛用品です! ジェルライナーと書いてありますが、ペンのように書くことができますし、ジェルのようにスルスルかけるのでいいとこ取りなアイライナー😆 普段は使いやすいミディアムブラウンがお気に入りです。どんなアイシャドウにも合わせやすくて、地味すぎない柔らかいブラウンです🙆♀️ 夜も全然残ってて、滲んだりしたこともありません✨ 1,000円以下でこのクオリティーはやばい😅
- 2026.01.01
キャンメイクシルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ 可愛いオレンジ色🤭 ラメさんが控えめだったら 仕事日にもつかいたかったな🥹 キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ こちらのオレンジは 時間に余裕がない仕事日に愛用😆 迷わず時短👌ありがてぇです😚 キャンメイクオフするんマスカラ 02ミルクブラウン 私は黒いマスカラは あまり得意じゃないので これぐらいの方がいい☺️ 何となく抜け感も出るし🤩 お湯落ち最高‼️
- 2024.03.16
久々にLIPSショッピングで12,000円以上相当お買い物しました!クーポンやポイントを駆使して3,000円以上お得に購入出来ました🙌 【リピ買い】1、キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン¥715 【人気コスメ購入品】1、ユースキンhanaハンドクリーム ユズ50g¥770
- 2025.10.22
めちゃくちゃ描きやすいです🤍 04ガーネットバーガンディはピンクメイクに合う ちょうど春メイクをするのにピッタリ! ピンクのアイシャドウとマッチします🎀 なんといっても落ちにくいのが嬉しい😭💞 涙を拭いたり汗っぽくなってもほとんど気にならないくらい1日持ちました
- 2024.04.06
なんといっても描きやすさとコスパの良さ! 私は基本的に目尻しかひかないのでコスパが最強すぎます😂 筆タイプのアイライナーって時間が経つとどうしても液が固まって筆が固くなっちゃうんですけど、ペンシルだとそんなこともなく快適すぎます😚 大号泣とかしたらさすがにパンダ目にはなりますが、ちょっとの涙じゃ落ちないです。 あとは落ちるとしてもポロポロ綺麗に落ちてくれます☺️
- 2024.04.10
必需品です インサイドラインはこれ一択 ストックがないと不安なくらい頼ってます にじみにくいし色持ちも良いので大好き ブラックだときつくなりすぎるので、このミディアムブラウンがちょうど良く締まっていい感じです
- 2026.01.21
Diorディオールショウサンククルール743ローズチュール✩まさに血色感#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#私の上半期ベストコスメ2024#推せる春色コスメ紹介#褒められメイクテク
- 2024.04.09
発色よしな柔らかいペンのおかげでラインもまつ毛の隙間を埋めるのもかんたん!これはうれるわけです。色味も使いやすいものばかり、でも黒や茶色だけではない。カラーメイクも楽しめる。キャンメイクは天才です。 描いて少し置くと固定されます。描き初めは修正可能!便利!そして、色展開がおしゃれなんです。毎回発売するたびに欲しくなる…容器の色が中身の色と一致しているところも、コスメオタクにはかなり助かるデザイン!笑(わかる人にはわかる😽) 極細0.1mmのコシとしなりにこだわった筆により、滑らかさと高発色で描きやすく、まつ毛の間を埋めるのもテクニックレスでかけるのがとてもよかったです✨個人的に嬉しいのが「染料フリー」。
- 2025.10.03
\デートの日の30分メイク❤︎/めずらしく限定のものも廃盤のものもガンガン使ったメイクですすみません🙃たまには、、ね🙈♥#デートメイク#30代メイク#イエベ春#イエベメイク#メイク動画
- 2026.01.23
2本目です🫶🏻 絶妙なブラウンだよね🥹やっぱり1番使用頻度高いアイライナーです🙂↕️ どんなメイクにも合うしスルスル描けるのが魅力❕ 他にも色々なカラバリあるのでお気に入りを探してみてね🧐
- 2024.05.13
有名なメイクアップアーティストさんも使ってたり、キャンメイクの中でも1番売れてたり、ずっと人気ですが、使ったことなかったんです💦 めっちゃなめらかで書きやすい! 発色もいいし、かすれもなし! ライナーはいつも、濃い目のブラウンなので03のダークブラウンと下瞼用に02のミディアムブラウンを購入しました!
- 2024.09.13
ハリポタコラボ18番のロン!これ本当に本当に大好き! 同じプロアイパレエアーのショッピングチーズに深みを足したような色合いです。 ラメ感めちゃくちゃ可愛い 水分多めなのと筆のコシ強めなので涙袋に仕込んだコンシーラー剥がれる(笑) 安定に夜まで持つ輝き〜 これLIPSの画像あってる、、、?ブルーというかどちらかというとグリーンかイエローです!
- 2026.01.03
02番が粘膜うめるのにかなり重宝してます! 痛くなくてするってかけるので好きです♡ ストック2本ぐらい常に置いてます! これも無くなると困るアイテムです!
- 2026.01.21
CEZANNE 極細アイライナーEXは リキッドアイライナーです! 細くて描きやすいし、崩れることもないから長時間外で遊ぶときにも🙆🏻♀️ クリーミータッチライナーは すごく人気な ジェルアイライナー🙌🏻 描いてすぐはぼかせるけど、少したつとピタッと密着します🌼 セザンヌのジェルアイライナーも全然崩れない! クリーミータッチライナーと同じで、描いてすぐはぼかせます☺️
- 2024.03.10
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |