ベビーピンクとミルクチョコのいちごトリュフメイク🍓🍫 目元はブラウンでしっかり締め、チーク&リップはベビーピンクで甘さをプラス🤎🩷 ESTEE LAUDERリミテッド エディション アイシャドウ パレット L まぶたと涙袋全体にパールベージュを広げて、ミルクチョコカラーを上まぶた3分の2にぼかし、ダークチョコブラウンを目のキワに🤎 いちごミルクみたいな可愛いピンクのセザンヌのリップを全体に塗り、中央にDiorリップ マキシマイザーでさらにツヤとボリュームをプラス✨
初心者さん向けにメイクを紹介します☺️ 使いやすいコスメと、垢抜けるメイクテクニックをまとめました✅ DECORTÉ¥3,520 サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー シアー 40thトゥルーレッド
エテュセ アイエディション(ジェルライナー)15明るめな赤茶色のアイライナー。“赤、オレンジ、コッパー”のアイシャドウと相性がよく、明るめカラーなので濃くならずオシャレ度UP D-UP エアクリームペンシル ピーチブラウン柔らかなほんのりピンクブラウン。ピンク感は控えめでなんだか透明感のある色。どんな色とも合わせやすいけど“ピンク、紫、モーヴ”と合わせるのが好き。 キャンメイク クリーミータッチライナー02みんな大好きキャンメイク。ブラウンを使うならこれ。合わせる色を選ばないオーソドックスなブラウン。柔らかい芯で、スルスルと細いラインが描けます。優しいブラウンなので目尻を長めに引いてもケバくならなずに切長な目元に。
- 2023.12.01
キャンメイククリーミータッチライナーは常にストックしているほど大好きなアイライナー💜 芯が柔らかくてめっちゃ描きやすい👀❗ カラバリも豊富なのでお気に入りが見つかると思います(^_^)💜 私はだいたい02か03を使用しとります✌一番使いやすいと思う(^_^)💜 コレからも使い続けたいアイライナー✌
\クリーミータッチライナーから新色・再販/12は紫っぽいグレーでイエベの私には使いにくそうで購入しませんでした🍓❤13ブラッドイチゴ深みのあるボルドーより赤みのあるレッド🍓🩷14イチゴキューピッド粘膜ラインにおすすめ!リピ買い!!☕️🍼16プリティミルクティー15が涙袋の影には暗く感じていたので赤みがプラスされててちょうど良さそう#平成女児のエモコスメ
アイラインを引けるようになるにはすごく時間がかかりますよね。 実際私も自信を持てるまで時間がかかりました キャンメイククリーミータッチライナーの0102がおすすめですよ。 アイラインを歪みなく!完璧な左右対称にするのって毎日アイラインを引いてる人ですら難しいんです。
ラディアントピンクを仕込みました。発色良いので最初に1番濃いカラーを仕込んで上から重ねて深みを出していきました⑅︎◡̈︎* 右下を上下にグラデを作る 左上をアイホール中央に指塗り。 アイライナーとして使用。
流し込み製法ならではのとろける描き心地 クリーミータッチライナーは成型した芯ではなく、液状にした中身を容器に直接流し込む作り方をしているため、チョコレートがとろけるようななめらかな描き心地に しっかり濃い!しっかり高発色! 一度描きでしっかり発色するので、重ね塗りしなくてもOK にじみに強い!水に強い!こすれに強い! 皮脂に強く、涙、汗、水にも強いウォータープルーフ処方
最近ミントや淡い優しいカラーがトレンド入りしているので大好きな【Chacott】様のフェイスカラーパレットを使ってグリーンメイクをしてみました!! 濃いグリーン色を自分の二重幅に合わせる+目の下に塗布をしその後に先が細めのブラシでぼかしていきます。 全体的に薄く淡い色なのでマスカラで引き締めるとクール感を無くさずに仕上がると思ったからです✨
クリーミータッチライナー 03 ¥715 (税込) プティパレットアイズ(マットタイプ)[M02]ロマンティックフォグ ¥1,078(税込) イルミイティングフィニッシュパウダー 〜Abloom〜 ¥1,034 (税込)
- 2026.01.12
免許の更新に行ってきて、見事ゴールド免許を取得しました。 なぜ、取得できたかと言うと、無事故無違反のペーパードライバーだからです🤣 「こうすれば、写真写りが良くなるよ」と言うコツを知って、試しにメイクしてみました(画像3枚目~9枚目)。 鼻筋が通って、顔が変にテカる事なく、いい感じの写真が撮れました(画像10枚目)。
LIPSショッピング購入品🛒ポイントが期限切れしそうだったので人気のコスメといつも使ってるコスメを購入しました🥰一つづつ使ってみて、またレビューしていきたいと思います💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#KATE#ケイトカバーシールドパウダーファンデーション#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ラブ・ライナー#リキッドアイライナーR5#MilkTouch#アイコニックフィルムマスカラ#リップショッピング購入品
黄金比メイクは、顔をバランスよく整えて “美人見え”させるテク✨️👀 この“ズレ”をメイクで補正していくのがコツ 👉「上唇の山」を少し強調すると美人見え
7番と11番持っているのですが、とても描き易くて良かったので次は無難な2番購入!次は、新色の12番欲しいな〜(^ω^)
- 2024.02.21
普段使い用にブラウンと ピンク系メイク用にダージリンピンク購入 ダージリンピンクも使いやすい色だった! 細くて描きやすい◎ ただ、落とすのはスルッといかないのに 涙で簡単にヨレる不思議笑 キャップ開けると芯まわりがめっちゃ汚くなるのは私だけ?
- 2023.12.14
ドラゴンふくらはぎです‼️お盆休み、どこも激混みって聞いて秒で「家にいます」を選択した。はい、ということで今回。部屋を微改造4選①新しく買わずに配置換え今あるものの向きや位置を変えるだけで、気分は普通にリセットされる。②小物・ファブリックだけ交換クッションカバーとか、そのくらいの軽い変更でも印象は結構変わる。③家具は壁際に寄せる中央に空間ができるだけで部屋が急に広く感じる、これ地味に効果ある。④背の低い家具を選ぶ視線が奥まで抜けるから、圧迫感が消えて開放感出る。金かけずに気分だけ模様替え、お盆休みの正しい使い方。対戦よろしくお願いします🐉...
今日のテーマ:涙グリッター+ピンク🫧 いちごオレメイク🍓🥛 CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 03 ムーンアメジスト ¥748 dasique スターリットジュエルリキッドグリッター 02 キャンディハーツ
- 2026.01.07
今日のラッキーカラーは、青白色。PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレットの蝶と雪豹を使ってメイクしました。 アイシャドウがパステルカラーなので、アイラインを引いて、目元をはっきりさせました👀 涙袋の中央にグロウフルールチークスのさくらんぼソーダフルールの水色のハイライトをのせて、透明感をプラスしました✨
明るめ青みピンクメイク🍒💕 下記のコスメを使ってメイクしました! dasique シャドウパレット 31 ラブブロッサム ¥4,180 fwee フィー グリッツストーンハイライター HL10 オパールブルーミング ¥2,090
- 2026.01.03
描きやすくて持ちも良いのでお気に入りです。 カラバリ豊富で集めたくなりますね。 ドライアイで最近特に涙が多いのですが、夜まで滲まず残っていて優秀です。 オフはポイントメイクリムーバーがおすすめです。
- 2024.08.06
するする描ける極細芯✨ やわらかいブラウンでナチュラルに目元を引き締めてくれるよ♡ このライナーは2018年に発売開始からずっと使ってるから何本リピしてるか分からない。 ほぼほぼ毎日このライナーは使ってる 使わない日はメイクしない日。
イエベさん必見💡 イエローコスメを使って\ミモザメイクしてみた🪄/ 特にイエベさんは盛れやすいカラーなので今回ミモザメイクとして紹介させてください💛 どのコスメもプチプラで派手になりすぎない仕上がりなのでメイクが苦手な方でも真似しやすいメイクだと思います✨
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン 極細アイブロウマスカラ C2モーヴブラウン キャンメイク グロウフルールチークス 03フェアリーオレンジフルール 今日はオレンジ系テラコッタメイクです✨️
今回のLIPSフェスタも爆買い!クーポンとポイントで2枚目の金額にまで割引できました〜🙌リピ品と秋冬用カラコンで散財💸カラコンは他にも実は入手したので、まとめてレポ予定です🗓️#LIPSフェスタ
- 2024.10.24
キャンメイククリーミータッチライナー02 ミディアムブラウンミディアムとはいえ結構ダークな印象!書き心地はもちろん最高です!
- 2023.08.08
これはもう名品中の名品よね! わたしはもう何本リピしたかわからん! カラバリもたくさんあるからいつも新鮮な気持ちで使える!
- 3日前
実際使ってみたら想像以上に盛れた😂 長年SUQQUオタクなのに侮ってました😂🙏 ブローチ付きトップス お気に入りすぎて載せちゃう♡ 再販でgetしたん🥹 ブローチも2個付いてくるし色々凝ってるのにお手頃なの🥹
なめらかに描けるジェルライナー 芯がやわらかいのでひっかかりがなくスルスルと描けます 1.5mmの超極細 発色がとても綺麗♡ ウォータープルーフタイプ こすれにも強いです!
結局これに戻ってくる🏃♀️💭 なめらかでインラインも描きやすい🩷 もう10年ほどお世話になっていて肌が敏感な時期は無いと困るアイテム🙉
- 2024.07.26
ここ数年愛用してるキャンメイククリーミータッチライナー(^_^)💜 芯がとても柔らかいのでするする描ける👀❗ カラーバリエーションも豊富👀❗私は02か03を鬼リピしとります(^_^)💜 お気に入りのジェルライナー✌ LIPSフェスタとかでまとめ買いしとります(^_^)💜
発色がとにかく安定 一度描きでしっかり色が出るから ✔ 何回も重ねなくていい ✔ 目元が一気にハッキリする プチプラなのに優秀すぎる👏 描きやすさ神 ・芯がなめらか ・力いらずでスルッと描ける ・目尻のハネも失敗しにくい アイライン苦手な人にもほんとおすすめ◎ 落ちにくい・にじみにくい 汗・皮脂・涙に強くて 時間が経っても ✔ パンダ目になりにくい ✔ ラインが消えにくい 長時間メイクの日も安心🫶
洗顔後すぐ吹きかけると気持ち良すぎる😊 保湿されるけどベタつかず水分チャージ! 香りがすごく良く滑らかに伸びるクリーム!刺激なく安心して使える☺️ 保湿しながらもしっかり洗浄してくれる👏においも気にならなくなったし、刺激なく洗えるから手放せない✌️ 何本リピしたかわからないくらい愛用中泡立ち良くしっかり皮脂や汚れを落としてくれる😌 塗るともっちり保湿してくれる夜塗っても朝までしっかり保湿☀️コスパも良い! とにかく力を入れずにスルスル描けるところが大好き😆なのににじまないし、密着したら落ちない👏 メイクの最後に密着スプレーとしても使えるし、出先で日差しが気になる時にサッと出してシュッと吹きかけられる👏
¥990以下で買える、感謝感動プチプラコスメを紹介します‼️ この価格でいいんですか⁉️と思った感謝すると共に感動コスメです(個人の意見です☺️) 欠品続きの幻パウダー‼️ マット肌さんにオススメ
- 2025.12.01
発色が良く、とても滑らかな書き心地でスルスルラインが引けます✒️ 値段もプチプラでありがたい😭 一度繰り出すと戻らなくなるので注意です⚠️
深夜ってついつい濃いメイクしたくなっちゃいますよね?今回はメイクすることを楽しみながら毎日メイクに取り入れられそうな要素を抜き出して箇条書きしてみました! わたくしただいまイエベ秋メイクにハマっておりまして、イエベのワンホンメイクを想像しながらメイクしました〜 軸固定の水光カラコンも最近買ったから使ってみたよめっちゃかわいくない?👉😇💥これはリアリアのワンマンスです
- 2026.01.21
とろける描き心地がたまらない! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色! キレイなラインが長続き。 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい! カラバリ豊富で少し迷いましたが、1番人気のポップがついていた02ミディアムブラウンにしました! 暗すぎず明るすぎず、本当にミディアムなブラウンです! ジェルライナーは目のキワ(インライン)には使いやすいと思います! 超極細芯なのは使いやすくて良い🙆♀️ 芯は丸い形です! 「チョコレートみたいにとろける描き心地」です! とても滑らかですするする描けます! 時間が経つと擦れにも水にも強く、耐久性(色持ち)はとても良いです💯 商品自体はとても良いです!
- 2023.01.23
プロも愛用のアイライナー!𓂃𓈒𓏸某ファッション誌でプロも愛用していると絶賛されていたアイライナー#CANMAKE#クリーミータッチライナー#02ミディアムブラウン私もその言葉に惹かれて、買ってしまった1人です笑まずまず、このアイライナー本当に描きやすい!!クリーミータッチというのも納得。ほんとスルスル描けちゃいます✨そして消えにくい!擦ってもほぼラインが消えない。(日焼け止め・メイク上から描くと少し取れやすくなる)先端が細くて描きやすいし本体は丁度いい太さがあるので持ちやすい!引き方次第で太くも薄めも描けます🙌魅力は動画で伝わってくれると思うので…\⚡️使い方と注意ポイント⚡️/🍇まずまず...
- 2020.11.07
リピ☆キャンメイク クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン ¥715 新たに購入したものについては、改めてレビューしたいと思います😊 2026年初買いアイテム #リップクリーム #保湿 #敏感肌 #リピートコスメ
- 2026.01.06
コーラルといいつつ黄み強くないのでニュートラル寄りのブルベの方もいけそう❣️ 1番でこういうカラー珍しい気がする 素晴らしく上品な仕上がり。鼻筋に使いました 色可愛いしファンデもっていかれないし使いやすい。フラワーノーズ福袋でげとりました❣️
- 2026.01.01
昔と同じやり方でアイメイクすると デカ目どころか若作り感出て残念な印象に🥲 若作りじゃないのにデカ目に見える 大人向けアイメイクはこれ! いつも使ってるコスメで少しメイクを変えるだけ (ෆ˙ᵕ˙ෆ)
今日のテーマ:ミュートカラー&ベージュでブルベ夏用ウーロン紅茶メイク☕️🥀 下記のコスメを使ってメイクしました! CLIO プロ アイ パレット エアー 20 メファリボン ¥3,960 日本限定色のエッセンシャル リップチーク タップ 100 シュガーリボン ¥1,980
- 2025.12.03
とあるドラックグトアの店員です本日はrom&ndのベターザンパレットについて紹介しますサムネイルのメイクについては後半で紹介しますrom&ndベターザンパレット 03 ROSEBUDGARDEN3190円・10色中6色がマット・ベースから締め色までカラーが豊富・韓国コスメっぽいキラキラのラメや大粒のホロが入っている・theくすみぴんくって感じのカラーリング・ミラーやブラシが入っていない(筆はついて来るが中には入れられない)【お気に入りポイント】 くすみピンクが大好きな私にとっては欠かせないパレットです。特に下の段右から2番目、写真ではIのカラーがとってもかわいくて好きです。
- 2021.06.24
アイライナー命の私なのですが、これまでは以前ご紹介したラブライナーやUZU、D-UPとかを使ってきたのですが、今回LIPSのクーポンがあったので、大人気のこの商品試してみました! この商品の好きなところは、「落ちにくさ」です。とにかく落ちないって書いてあるけど、ホントに落ちなかったです。 繰り出しタイプなので出し過ぎ注意ですね。
- 2022.01.26
硬めブラシだと発色しますね👍🏻 瞼がチクチク痛かったですが…😂 今回は右上をアイホールに入れました とても可愛い😍🍑💞 今日気づきましたが右下はピーチがかったブラウンでこれまたいい色です♪ 硬めテクスチャーの良いところも見つけました ✔︎ 粉っぽくならない✨ ✔︎ 繊細で肌の色が透けるような発色✨ ✔︎ 密着力高め✨ マット風なのに、粉っぽくならずに透け感とほんのりパールで軽い印象に仕上がるのはとても興味深いと感じました💡手持ちのどれとも違うかな🧐
- 2022.01.21
ミニュムは芯の長さが調整できて良いなーって思ってたけど、芯を下にして置いてたら(ブラシたてみたいなのに立ててた)芯が出てきて折れちゃってた…🥲 ブラシたてみたいなの(語彙力🙇♀️)に立てて収納する人は芯側を下に向けない方が良いかもです💦 色味の早見表見にくい方は、インスタのハイライトにまとめてるので気になる方は見てみてね💭
- 2026.01.20
dasique シャドウパレット05サンセットミューリー キャンメイク クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン キャンメイク アイクリームプライマー01クリア
- 2024.05.12
✬eye#コンパクトアディクションエターナルインピンク102✬lip#ザリップスティックエクストレムシャインエターナルインピンク105お久しぶりの#エターナルインピンク1027回目のメイク⑦\ピンクラメとオパールのピンクメイク/✔︎尊い偏向ピンク調オパール✔︎眩いゴールド×ピンクラメ右下はオパールのような偏光ピンクパール💖🦪…この色味めちゃくちゃ可愛いのです…😇💞他でもあまり見ない気がします右下の淡いピンクをベースに左上のピンクラメを重ねました左上のスパークルは明るいピンクとゴールドのラメ入りで結構キラキラ煌めきます🤩✨すごい可愛かったのに私の撮影力では撮りきれませんでした😇...
- 2022.02.27
ONE BY KOSEのセラムヴェール ディープリペアはもともと使っていて、他の方の投稿で来月から値上げってみたのでストック購入🛒 FasioのBBは、人気が高くてずっと気になっていたので、この機会に試してみます🌟
03 真夜中の長電話はしっかりめの発色でした。 ちょん→伸ばして、ちょん→伸ばしてという具合でなんとか落ち着きましたが濃さにビックリです。 クリーミータッチライナー 02を久しぶりに使いました。 目元がブラウンの日があまりないのでとてもアイメイクが濃く感じた1日でした😉
- 2023.01.28
100均で買ったアイライナーで痛い(物理)思いをしてから、アイライナーに恐怖心を持っていた漂流チャーシューです。アイライナーに再挑戦しようと調べてみたところ、初心者はリキッドタイプよりペンシルタイプとよく目にするので、LIPSで評価が高かったキャンメイクのクリーミータッチライナーを購入しました💸この投稿は初めてアイライナーに挑戦する人に届けばいいなと思いながら描いております😌【使用感】〈良い点〉・柔らかいから痛くない!・思ってた倍以上軽いタッチで書ける。・耐久力抜群。落ちない。・色が可愛い。・発色がとっても良い。・1000円以内・美容保湿成分が入ってるらしい。(←パケに書いてあった)...
- 2021.12.23
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |