私のオススメカラコン(*॑꒳॑*)♡私がいつも使ってるカラコンはLILMOON1DAYのクリームグレージュです♥ハーフっぽくなれるカラコンで発色もよくLILMOONが1番いいなって思ってずっと愛用してますꔛ♡気になる方は一度試してほしいです(๑´ㅂ`๑)*.+゜それと、最近CEZANNEのアイシャドウを買ってみました\♡/CEZANNEトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンです(´。✪ω✪。`)こちらもまた発色が良くてラメが繊細でこれ一個持ってたら完璧って感じです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧落ち着いたカラーなので色んな方に合うんじゃないかな?って思います!!
- 2021.02.15
アイシャドウhince ニューデップスアイシャドウパレット オフ・バランス アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BK ブラック リップb idol つやぷるリップR 06 きまぐれBROWN(旧)
- 2023.06.25
🚩本日のメイクエチュードハウスのこのアイシャドウが可愛いんですよ。#プレイカラーアイシャドウの#カフェインホリック。正直使わない色は何色かありますけどそれでも買ってよかったと思うくらいにはいいパレット👍ラメは安定の#rom&nd。下地塗ってからだとラメがしっかりくっつくのでいい感じ。最近はアイラインをガンガンに下げて、下にもラインを引くのにハマってます。上のアイラインは黒でガッツリ目立たせて、下のラインはミルクブラウンで薄く書く。3角ゾーンもアイシャドウ塗ってるけど地雷盛りラインの下に濃い色。涙袋の影は#CANMAKEのアイライナーで二重のラインはケイトのダブルライナー。
- 2022.02.15
プチプラ界の中でもトップクラスの人気を誇るCANMAKEのクリーミータッチライナー。このシリーズは柔らかい極細の芯が特徴的で、まつ毛の生え際などの細かい部分も綺麗に埋めることができます。中でもこちらの02はシンプルなブラウンなのでどんなメイクにも合います。弱点?は一度繰り出すと戻らないのと、極細故に芯が折れやすいので注意が必要ですね。カラバリも豊富なのでどれにするか迷いますが悩んだらとりあえず02を選べば損はないはずです😊#プチプラコスメ#ジェルライナー
- 2021.11.30
【キャンメイク クリーミータッチライナー】リキッドとペンシルのいいとこ取り!!最高の一言に尽きます☺️No.02ミディアムブラウンにしました!イエベの私にはとっても丁度いい色です✨今までアイラインはあまり引いていなかったのですが、眼をパキッとはっきりした印象にするメイクしたいな、と思って購入しました。リキッドは難易度が高そうなので、話題のこちらを。初心者の私でも変に曲がったりせずナチュラルな線が引けて大満足です!他の色も試してみたくなりました!アイライナー迷われてる方いたらこちらおすすめです!!実際描いてみた写真もあるので良ければ参考にしてください。眉が下手なのはこれから頑張ります、、!
- 2021.02.23
私は夏にプール監視のバイトをしていて、プールで泳ぐ場面も多く、崩れないメイクを求めて行き着いたのがこのアイライナー 擦っても泳いでも落ちませんでした笑 悪くいえばクレンジングでも落としにくいので目尻だけ細く引いてました! アイラインを落としたくない人には是非オススメです。 汗をかくこの時期にはピッタリかと!
- 2022.09.17
今日のメイク💄セザンヌのハイライトがとっても良いです🥺プチプラとは思えないほどの艶✨また単独でレビューします💕プチプラ祭りな本日のメイクです😇#メイク初心者#今日のメイク #韓国コスメ#セザンヌ#ハイライト#艶肌 #プチプラコスメ#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#動画でスウォッチ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.21
まつげは束を5本くらいにすると可愛いです お人形さんっぽくなるのでより雰囲気が出ます🫶🏻 アイラインは先をスっと流さず止める感じで! 丸目に見えます! 書き忘れてましたが、下目尻のラインとアイラインは陰影をつけたシャドウでぼかしてください! ふんわりするしラインが落ちなくなります!
- 2023.06.01
今回はアイラインの引き方です!基本的にどの種類も引き方は同じです👍🏻【引き方】①で基準になる線を引く②のラインを①繋げたら中を埋めて完成アイラインすごく難しいけど引けたら可愛いので是非参考にして頂けたら嬉しいです🙌🏻💕#アイメイク#アイライン#アイライナー
- 2020.09.16
キャンメイク クリーミータッチライナーNo.02 ミディアムブラウンNo.03 ダークブラウンNo.05 ビターキャラメル3色愛用しています!なによりビターキャラメルは下瞼に重宝しています。擦ってもヨレないし柔らかくて描きやすい。リキッドのアイライナーもよく使いますが、ナチュラルメイクで優しく見せたい時やインラインを引くときはペンシルの方がおすすめ。ピンクとかバーガンディ系はカラバリ豊富だから、オレンジ系とかもう少し淡いブラウン出してください、キャンメイク様、心よりお願い致します
- 2021.12.27
キャンメイククリーミータッチライナー02初めて使ってから約1年何本目のリピートかもわからないくらいリピートしたし常に2本以上ストックしてるくらいあたしの中ではなくてはならない唯一無二アイテム🙋♀️💘ブラック、ミディアムブラウン、ダークブラウンの3色展開です。あたしの愛用は02番のミディアムブラウンほんのり赤みのある明るめブラウンが合わせやすくてお気に入り😌👌このカラーに慣れるとダークブラウンでも濃く感じたのでもうずっとこのカラーしか使ってないです🙌このアイテム何が凄いかって、もう何もかもが完璧なんですよね🤤💞1.5mmの細芯だから目尻の跳ね上げやまつげの間埋めたり、細かいところにも...
- 2019.08.11
chiroさんにおすすめしてもらったアディクションのgetawayは買って本当によかったカラー♡ 色みも仕上がりも質感もとっても好み🥰 先日他の色も欲しいなーと思ってアディクションに見に行ったけど、色が多すぎて決められず…
- 2023.05.03
大学生になり友達にメイクを褒めて貰えたので初心者なりに、語彙力ないなりに伝えていこうかなと思います❁❁❁【シャドウ】①アイホール全体に塗る②二重ラインの幅に塗る涙袋を書き終わったら涙袋の目頭側と目尻側に乗せる③目尻に乗せます④地雷ラインと同じ位置に乗せます使う色の順番としては①②③④②って感じです【アイライン】私はツリ目気味なので目のラインに沿って下げて描いてます。【目頭+下のライン】(クリーミータッチライナー)私は離れ目なので目頭は横に一直線!って感じで描いてます。この時に下のラインも書いちゃいます【涙袋】...
- 2022.06.12
イエベ春の私でも使いやすくて、アイライン引くのが苦手だったのですが失敗してもぼかしながら使えました!!おすすめの使い方は①目頭から目尻まで行かないくらいのところをCANMAKEのクリーミータッチライナーのミディアムブラウンで埋めてから、②のデジャブのミディアムブラウンでアイラインを引くことです!
- 2022.07.26
今日のメイク💄今日雪降って寒かった〜🥶みなさん大丈夫でしたでしょうか?寒すぎたので、少しでも顔色に温かみを出すため今日はブロンズ系のメイクにしてみました!1でアイホールを整える2を二重線までのせる3を2に重ねる4は下瞼のきわ5は目頭6のラメは黒目の上と下にのせてキラキラにあとはアイラインとマスカラを塗って目元は完成♪チークは右上のパレットに入ってるもの、リップはHERAのオレンジ系にしました♪あー、さむい💦💦
- 2022.01.06
溶け込むオレンジブラウン🍊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッドキャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラサビ赤✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼右側を縦割りで広げ、左下を締め色に左上のラメを涙袋とまぶた中央にのせました粉質もよくまぶたに馴染むアイシャドウこの値段でこの質は全色集めたくなっちゃいます😇#シルキースフレアイズ#クリーミータッチライナー#ZEESEA
- 2022.02.23
excel スキニーリッチシャドウSR06左上をアイホール全体 SUQQU 04純撫子 右上を二重幅をはみ出る程度と涙袋広め rom&nd べターザンアイズ W01右下を目尻くの字 ビューラーして黒ロングマスカラ ザセム ブライトナーを涙袋 SUQQU 04純撫子 右上を涙袋に重ねる rom&nd べターザンアイズ W03右下を涙袋の影 SUQQU 04純撫子 左下をチップで黒目下涙袋上半分 CLIO プロアイパレット 01 右下を地雷盛りライン クリーミータッチライナー 02をタレ目 excel スキニーリッチシャドウSR06左上を涙袋 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影 下まつげにマスカラ クリニーク バレリーナポップを目の形を描くように クラランス コンフォートリップオイルインテンス04を塗ってティッシュオフ リップオイルを塗る
- 2023.09.08
CLIO シンプリーピンク 左上と右上を混ぜてアイホール全体 ビューラーでまつ毛を上げてブラウンマスカラ Celvoke 30を涙袋全体 ザセム ブライトナーを涙袋 CLIO シンプリーピンク 左上と右上を混ぜて涙袋 CLIO シンプリーピンク 下段 右から2番目を涙袋に重ねる rom&nd W03 右下ブラウンを地雷盛りラインと涙袋の影 キャンメイク クリーミータッチライナー02でアイライン垂れ目に Ameli エンジェルブラッドを涙袋 セザンヌ 描くふたえアイライナーで涙袋の影 クリニーク メロンポップを頬 rom&nd ジューシーラスティングティント 25を唇 リップオイルを重ねる
- 2023.08.31
絶対一度は使って欲しい名品!使いやすさNo.1のCANMAKEのアイライナー!!もうすでに多くの方がご存じとは思いますが、使った事のない方にはぜひ使ってほしいクリーミータッチライナーの紹介です!するする描けて発色も良く、プチプラとは思えない使いやすさです!投稿の02ミディアムブラウンはどなたでも使いやすいカラーで特におすすめです♩注意が必要な点といえば、一度繰り出すと中に戻せないので少しずつ出す必要があるということ!また、芯がやわらかいので力を入れすぎると少し折れやすいかなと思います!でも圧倒的に使いやすいのでこれは何度でもリピしてしまいます!ぜひお試しください!!#キャンメイク...
- 2023.01.30
✐☡ジェルアイライナー┈┈┈┈┈┈┈┈CANMAKEクリーミータッチライナー08マッチャカーキ┈┈┈┈┈┈┈┈限定色ではありますがまだ見かけるので紹介します!既存色にはないグリーン系。カーキグリーン、まさに抹茶のようなカラー!ブラウンアイシャドウはもちろんのことカーキ系のアイシャドウと合わせても可愛くてオレンジ系でも締め色に使える…!カーキ?と思うこともあるかもしれませんがデイリー使いもしやすいのでおすすめです◎これで今のところ全色揃ったのでスウォッチ画像(4枚目)参考にしていただけますと幸いです。#リピ買いキャンメイク#無限リピートアイテム#キャンメイク#クリーミータッチライナー
- 2022.03.24
キャンメイクのクリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンです。描きやすくて大評判なこの商品、説明要らずだと思いますが本当にスルスルと描けます。力を入れる必要一切なし。アイライナーを引くのが大の苦手な私はこれ一択です。#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.19
ド定番プチプラパレット🧸🍪❤・・みんな大好き#CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズのアーモンドカヌレ!・・ブラウンパレットなんですが、使い回しもしやすいしラメが綺麗なので1000円以下でこれなら💯・▷CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ23▷CANMAKEクリーミータッチライナー02▷ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー▷CANMAKEクイックラッシュカーラー・#初心者メイク#はじめての投稿
- 2021.05.17
今日は『キャンメイク クリーミータッチライナー』を紹介したいと思います♪♪【商品情報🌹】•アイライナー•02番ミディアムブラウン•繰り出しタイプ•715円(税込)【使用した感想】とても滑らかな描き心地で、するするとラインが引けます。芯が細いので、隙間でも描きやすいです✨プチプラでこの描きやすさはすごいです👏発色も良く、ウォータープルーフなので、水、汗、涙などにも強くて落ちにくいです。ただし、一度繰り出した芯は元には戻せないので、出し過ぎには注意が必要です⚠️出し過ぎると芯が折れてしまうことがあります🥲今回使用したのは02番ですが、全部で6色あるので、他の色も試してみたいです‼️...
- 2021.05.09
ますかっと。です。今回はこちら✨みんな大好きキャンメイクのクリーミータッチライナーをご紹介します!!(使用色は02ミディアムブラウン)いろんなYouTuberさんがこぞってオススメする商品なので、ご存知の方も多いかと思います。めちゃめちゃ柔らかい芯のジェルアイライナーです!!😆良い点・安い(さすがのキャンメイク)・力を入れずにするする書ける・落ちない!(一重なので全く落ちないのは無理ですが、目の下に落ちて黒くならない)・リキッドアイライナーと違って買い時が分かりやすい(意外と大事な事だと思うの)・力の入れ方、角度によって太さが変えられる(3枚目📷)😢悪い点・繰り出したら戻らない...
- 2019.07.16
🧸クリーミータッチライナー🍑【キャンメイク】03ダークブラウン ←ᴺᴱᵂ𖤐02ミディアムブラウン04ガーネットバーガンディみんな大好きクリーミータッチライナー!!✨私はPC診断(クールウィンター)で、茶色系より黒のが合うということだったので、今回は暗めの03ダークブラウンを購入しました!写真6枚めが上から、02→03→04になります!やっぱり暗めの方がしっかり閉まるかなぁ、と思いました!!! ステージ映えはしそう!✨✨クリーミータッチライナーは、🙆♀️あまり落ちないし、🙆♀️描き心地はいいけど、🙅♀️力を入れすぎてしまってすぐ折れるのと、...
- 2022.06.16
発色良いので パキッとした目元に仕上がります! アイライナー キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン
- 2023.05.26
|👁【レビュー】キャンメイク クリーミータッチアイライナー 02ミディアムブラウン#ファッション#ママファッション#fashion#アイメイク#アイライナー#eyemakeup#eyeliner#キャンメイク#プチプラコスメ#化粧品#メイクアップ#メイク#makeup#コスメ#cosmetics
- 2021.08.09
ペンシルアイライナーと言えば"これ"!!と言うほど推せる、キャンメイクのクリーミータッチライナー⸜♡⸝もう、何本目か分かりませんꪔ̤̮ෆෆ̖́-今回は02番を買ってみました。色黒なので発色するかなぁって不安でしたが、ちゃんと綺麗に発色𖤐´-目尻にポイント使いにもいいですが、粘膜ラインがすっごく綺麗に埋まるのに寄れない🤩クリーミーなのにピタッと密着して最高ですꪔ̤̮ෆෆ̖́-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#本音レポ#リピ買いコスメ#リピート#キャンメイク#プチプラコスメ
- 2021.12.28
今回はキャンメイクさんのアイライナーをレビューしていきます✨私が購入したのは、クリーミータッチライナー【02ミディアムブラウン】です!アイライナーが苦手で、なかなかどれも合わずで「私はマスカラとアイシャドウだけ!!もうアイラインは諦めようかな..」と思いかけていた不器用過ぎる私にも、簡単に塗れました!本当に力を入れずにスルスルと!リピート確定です♪3枚目に色が分かるような写真を載せました!写真のままの色です。茶色は合わないかも、って方も自然な仕上がりになると思います♪参考になれば、嬉しいです。最後まで読んでいただきありがとうございました!!では、また!
- 2021.05.08
右ふたつを混ぜてアイホールに。 左の赤は、下目尻に。 ピンクのラメはまぶしました。 ライナーはキャンメイクのミディアムブラウンを使いました。 ブラウンと赤を混ぜても濃くならず、お仕事にも◎ これから本発売になるはずなので、参考になれば🩷
- 2023.10.04
【1週間メイクチャレンジ🥞Part.9】すっぴん風のメイク×グレーカラコンは合うのかな?カラコンが浮いて見えない?今日は実験的なメイクをしてみたよ🧪【アイシャドウ】#2aN#ベターミーアイパレット□04ニューデイ【マスカラ】#dasique#ムードアップマスカラロング&カール□02チョコブラウン【アイライナー】#キャンメイク#クリーミータッチライナー□02ミディアムブラウン【カラコン】#OLENS#GlowyTear□Gray#今日のメイク#ナチュラルメイク#すっぴん風#プチプラ#韓国コスメ#ブルベ夏#イエベ春#カラコンメイク#グローイティア#提供
【Dioreyeshadow🤍✨】ChristianDiorトリオブリックパレット#553EARTHYCANVAS1番上をベースに、1番下を締め色、真ん中のゴールドを黒目の上と涙袋の目頭側だけに入れましたゴールドなしだとナチュラル、アリだとキラキラパーティメイクになります✨💄ゴールドラメだからイエベ向きかと思いきや、締め色のブラウンがピンク味のあるラメが入っていて、ゴールドを使わなきゃイエベブルベ気にせずに使えると思いました!🤍#強い女メイク#Dior#ディオール#アイシャドウ#アイメイク#トリオブリックパレット#アースキャンパス#553
- 2020.07.12
迷ったらこれ!安定コスメ!こんばんは🌙CLIOプロアイパレットミニ01MONOMOODを使ったメイクをひと通り紹介✨詳しくは画像を見ていただけると嬉しいです🤍フォロー、コメント💬、📎、喜びます(´³`)ノ~!#かわいくなりたい#ブラウンメイク#アイシャドウ#1軍アイテム#あざとメイク
- 2022.01.22
ずっと09ダージリンピンクが気になっていて、テスターしたら可愛すぎて即購入に至りました🙋♀️✨ また休み明けメイク楽しんでいきたいと思います🍹✨
- 2023.05.05
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース 02 ミルクチョコムースラテ ¥1,672 CLIO プロ アイ パレット エアー 20 メファ リボン ¥3,960 dasique スフレカラーポット 08 ロースティングフィグ ¥1,980
🍑アイメイク記録04.06.29🍑〇アイシャドウエチュードハウスプレイカラーアイズオレンジビアンコ〇マスカラホリカホリカラッシュコレクティングマスカラブラウン〇アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン#透明感メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい
- 2022.07.22
●ミシャチョボヤンBBクリーム21大好きでもうすぐなくなりそう❗️シミが消せるBBクリーム💕●Diorサンククルール957ENCHANT春色の淡いお色が可愛いです🤗●ヴィセリシェアイブロウパウダーBR-3●VTデイリーパレット02●レブロンウルトラHDジェルリップカラー760●キャンメイククリーミータッチライナー01いつもありがとうございます🤗💕#春のメイクレシピ
- 2022.03.10
今日のメイク💄Celvokeのアイシャドウを使ってみました!もう本当に可愛い🥺しかもとても使いやすい!これからたくさん使います💓チークはhinceとamuseをダブル使いしました!#メイク初心者#celvoke#期待越えコスメ
- 2021.11.06
結構可愛く仕上がってお気に入りです💕 方法と使用コスメは画像に記載しておりますのでご覧ください! こちらの投稿がお役に立てれば嬉しいです!
- 2023.05.02
手持ちアイライナー比較メモブラウンばっかり目尻にしか引かない人間が投稿していますLUMIURGLASSkill-lessLiner 04テラコッタブラウン¥1650描きやすい 泣くと落ちる(落ちた) 色が可愛い🧱キャンメイククリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン¥770コスパ良し🌴 優秀 蓋が固いちふれリキッドアイライナー 23ダークブラウン¥715匂いキツイ 秒で落ちる オススメできない🐘
- 2021.12.30
ぷるんちゅるんリップは仕込みが大切!私が良くやるリップの仕込みご紹介します!チーク、ハイライト、シェーディングを駆使して唇をプクッと見せつつ、ツヤツヤリップでぷるんと見せることで、かわいらしく唇をさぎれます🥰コンシーラーを塗る前にリップスクラブで唇のケアをしてから始めると色持ちも良くなります🙆♀️ご覧いただき、ありがとうございました🧚🏻♀️#cezanne#セザンヌ#rom&nd#ロムアンド#ゼロベルベットティント#キャンメイク#canmake#apieu#オピュ#リップメイク
- 2022.05.20
キャンメイククリーミータッチライナーNo.02優しいブラウンのアイライナーの方が今っぽいときいて…黒は使ったことがありますがブラウンに変えてみます✨#キャンメイク#キャンメイク_アイライナー#クリーミータッチライナー#プチプラコスメぷち#初買いコスメ#冬に映えるメイク#アイライナー
- 2021.12.28
【使った商品】キャンメイク クリーミータッチライナー No.02ミディアムブラウン(税込)715円朝メイクして夜になってもアイラインはそのまま!っていうくらいよれにくいと思います!ペンシルタイプは太さの調節が難しいですがかする感じで描くと結構うまくできます😎#キャンメイク #アイライナー#私のベストコスメ2021 #動画でスウォッチ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品
- 2021.10.18
まいとです✨キャンメイクのクリーミータッチライナーはめちゃくちゃ描きやすくて、粘膜を埋めるときとか切開ラインを違和感なくかけるので重宝してます!個人的にはNo.04のガーネットバーガンデの方が使いやすくてどっちかひとつ買うならNo.04にします!!キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンNo.04ガーネットバーガンディ
- 2022.02.06
ミシャとホリカホリカのアイシャドウメインのピンクメイク💗✨ モダンシャドウ 101 PALE BLOOM 105 FROM PINK 106 FOREVER PEACH 202 PINKY SUNRAY
- 2024.12.10
今日のメイク💄届いたLAKAのアイシャドウを使いましたが、ほんまに優秀✨✨粉質、発色文句なしに良きです!3つで1000円でした✨今日はとりあえず2色使いで!おススメです😌💕#今日のメイク#メイク初心者#ラカ_アイシャドウ#韓国コスメアイシャドウあ#期待越えコスメ
- 2021.11.09
そして食材の買い物ついでに購入したCanmakeのラメ✨ とっても可愛い🥺 全然大人も使いやすいラメ! これかなりいい気がします✨
- 2023.04.17
Celvokeのマルチパレット時短メイクに使えて、かなり良きです! リップは最近購入したお気に入りでヒンスです。これまた可愛いリップで買って大正解すぎました🥺
- 2023.05.09
お仕事メイク💻最近はアンプリチュードのコンスピキュアスアイズを愛用中…✨お色は01のベージュ🧡ずっと気になっていて昨年のクリスマスに夫からプレゼントで貰いました🎁使いやすくてキラキラが繊細で色も絶妙✨シンプルなベージュだけど透明感と奥行きが出ます🫧アイシャドウはプチプラからデパコスまでいろいろ試しましたがこれを上回るアイシャドウは今のところないです😂アイライナー(インライン)→キャンメイククリーミータッチライナー02アイライナー(リキッド)→ラブライナーミルクブラウンマスカラ→ウォンジョンヨの03シアーグレー下まぶた(目尻)のアイライナー→セルヴォークシュアネスアイライナーペンシル01...
- 2023.02.17
今回はURGLAM GELEYELINERブラウンのレビューです!CANMAKEのジェルライナーとの比較もしていきます!URGLAMのジェルライナーは110円で販売されています!カラーはブラウン!意外とよれないし涙でも消えませんでした!けど、少し固めのテクスチャーかなと思いました…CANMAKEなどのジェルアイライナーと比べると発色するのに少し硬いなとおもいます…でも!すごく可愛くて薄めのカラーなので、長めに引いてもすごく可愛いです!ジェルアイライナー試してみたい!という方はこれオススメ!他のカラーも買いたいと思います😊みなさんも良かったらぜひ手に取ってみてください!!
- 2022.12.18
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |