【CLIO】『プロアイパレット/12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST』を使用したメイクです✨高発色だけど肌なじみが良くて、カラーもトーンも綺麗な使いやすいパレットです✨🐹ラメも綺麗◎#clio#clio_アイシャドウパレット#clio_プロアイパレット#clio_アイシャドウパレット12#クリオプロアイパレット#クリオ#クリオ_アイシャドウ#韓国コスメ#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.24
リピート商品のキャンメイクラスティングリキッドライナー01ブラック クリーミータッチライナー07アズキブラウン リンメルエグザジェレート ラスティングリキッドアイライナー WP004 ネイビーブルー!! rom&ndハンオールフィックスマスカラVOLUME BLACK
- 2022.12.02
くすんだニュアンスカラーが秋らしくてとっても可愛いライナー♡♡ シルキースフレアイズの06や09のセットで使うと統一メイクができて良い✨👀 クリーミータッチライナーはしっかり発色で色づきが良いよ✨☺️ ペン先は1.5mmの極細ライナーで繰り出しタイプだよ(*^^*) この商品はハッシュタグCPでLIPS様を通してキャンメイク様より頂きました☺️ 5色持ってるので、手持ちのクリーミータッチライナーを近々全部スウォッチします🌸
- 2021.09.10
キャンメイクの新色アイライナーが可愛すぎる!!💕 秋メイクにおすすめの2色! 柔らかくて描きやすいのに、ティッシュでこすっても残ってくれています!!😊 汗や湿気にも強いのでマスクメイクにも👍 この秋、愛用間違いない2色です😘
- 2021.09.11
クリーミータッチライナー大人買いしてみた🌟有名なんだけど1回も買ったこと使ったこともないので買ってみました🙌キャンメイククリーミータッチライナー715円☺︎✓No.01ディープブラックほんと真っ黒😂発色良いので、ミスった時が怖い🥺上級者さん向け☺︎✓No.02ミディアムブラウン王道ブラウン!みんなが使いやすくて何でも合わせやすい◎☺︎✓No.03ダークブラウンアッシュの入った感じでNo.02ミディアムブラウンより暗め黒に近めがいいならこれかな!☺︎✓No.04ガーネットバーガンディ春の季節、ピンクメイクにもってこいの色味!明るめなので、No.06フォギープラムかNo.07アズキブラウンの方が...
- 2022.03.14
ペンシルタイプでこんなに細いのは嬉しい🥺 描き心地もスルスル〜と描けて、ウォータープルーフで落ちにくいです♪ アズキブラウンの色味が可愛い♡ 芯が使う分しか出せないので、あとどれくらいあるのか気になる所…🌀 とっても細く柔らかいので、減りも早いかも🤔
- 2022.03.25
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*CEZANNEトーンアップアイシャドウベリーブラウンセパレートロングマスカラブラウンキャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*この組み合わせ可愛い💕色数がちょうどよく色味も可愛い💕気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✨いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます!励みになります♪...
- 2021.11.03
落ちにくい 描きやすい 顔から浮きにくい(馴染みやすい) 今回スウォッチした色は全て赤みがあって秋メイクにピッタリな色⸜❤︎⸝ CANMAKE ・芯が柔らかく目元に描きやすい ・度出した芯が戻らないので注意 ・力を入れすぎると塊になる時がある ・どの色も発色は強め (ハッキリ) dejavu ・太い線/細い線自由自在 ・落とした時に折れやすい ・全体的に暗い落ち着いた印象 (こなれ感が出る) ・芯を出しすぎるとすぐ折れる
- 2021.09.06
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンスを購入✨✨ キャンメイクのクリーミータッチライナーは02ミディアムブラウン07アズキブラウンを購入✨✨これで全色揃った❣️ kissリップアーマーお店でゲット出来ないので購入できて嬉しい😊03惑星ロマンス04反撃モーヴを購入❣️使うの楽しみ🤍 ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーこれなしでは、ウォータープルーフのマスカラ付けられないから。゚(゚´Д`゚)゚。リピ買いしてます❣️
- 2022.09.24
KMマルチパーパスパレットKMリッププランピンググロス&.WithCharmレア感覚ハイライター#キャンメイククリーミータッチライナーアズキブラウンメタルックマスカラ~ボリュームルック~📝久しぶりにダイソーコスメを引っ張り出したけどやっぱりKyumme可愛い♡#100均コスメ#プチプラコスメ
- 2025.07.27
とろける描き心地がたまらない! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色! 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい! 大人気のクリーミータッチライナーからでた No.07アズキブラウンを購入しました。 抜け感のあるブラウンでとってもかわいいです! 目頭の切開ラインを書くときに使いやすいですよ🥰
- 2022.01.03
【ほめられ和菓子カラー🍡🍵】\\CANMAKEジェルアイライナー//1つ前にご紹介したCANMAKEほめられ和菓子カラークリーミータッチライナーの新色と限定色を今回は動画でご紹介したいと思います📷※詳しいコスメの紹介等は1つ前の投稿を見ていただければ嬉しいです🙇♀️描きやすいジェルアイライナーの新色と限定色は本当に購入して良かったコスメです◎他のカラーと同じく発色や描きやすさは同じなのですがカラーの色味がとにかく良くてリピートしたくなりました👏笑限定色に関してはなくなる前にもう1つ購入しておこうかなと思えるカラー(マッチャカーキ)でぜひ気になる方は試してみてほしいですᙏ̤̫🥕...
- 2021.09.05
LIPS購入品🌸久しぶりにLIPSで買い物!8点購入^o^🌼なめらか本舗 泡洗顔🌼ビオレ ザフェイス泡洗顔料ディープモイスト →時短になる泡洗顔にはまり中! どっちも使うの初めてで楽しみ!🌼キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン →リピしまくってるアイライナー! スルスルかけて色味も自然でだいすき❣️ 🌼キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウン →この色は使うの初めてで楽しみ! カラーライナー感が強すぎず使いやすそう◎🌼キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー →プチプラで気になってたリムーバー!初購入!🌼ヘビーローテーション...
- 2022.10.06
テスターとして使うと茶色よりに見えるけど実際塗ってみると意外と赤感が出るので注意💡 アイライナーによっては下瞼がにじむことがあるけどこれはよく見ると下瞼が赤っぽかなっているなという感じ🤔 芯が柔らかいと思っていたけど、思ったより瞼に刺さる感じでした! そこは人によっては描きづらいと思います🤔
- 2021.09.11
垢抜けたい学生必見!👀人気コスメ正直レビュー!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン¥715・買いやすい値段!・なめらかに描けるので、瞼に負担がかかりにくい!・落ちにくい!・薄く引けば涙袋の影にもノーズシャドウにも!(詳しくは昔の投稿に載ってます。→#コスJによるクリーミータッチライナーの使い方)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧いただきありがとうございました!#クリーミータッチライナー#クリーミータッチライナーNo07#クリーミータッチライナーNo07アズキブラウン...
- 2022.01.26
まさかそんなコスメ🤭キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウン0.10g ¥715(税込)以前使ったことがあるんですけど、その時は好きになれませんでした。全くクリーミーではなかったですし、スルスル描けなくて、先が折れまくって、すぐに落ちていた記憶があります。この色が発売されて、地元のドラッグストアで見つけて、つい購入してしまいました。買って本当によかったです🤩クリーミーですし、スルスル描けますし、まだ折れていないですし、こすっても落ちません!前使ったものと違いすぎてびっくりです!非常にやわらかいため、1度繰り出すと戻せないんですけど、さすがに慣れました。
- 2022.04.09
フォギープラムがよりブルベサマーむけかな? くすみのあるパープルみたいな。 アズキブラウンはPC関係なく使えそう。 赤みのあるブラウンで使いやすい。 マッチャカーキはなかなか難しいけど馴染みやすくなんだかんだでかわいい🤣❤️❤️❤️❤️
- 2021.09.10
CANMAKE(キャンメイク)💓クリーミータッチライナー🧸🌱すらすら描ける優秀ジェルライナー✍️✨手持ちのカラーは05ビターキャラメル🍬07アズキブラウン🐻繰り出し式で、一度出すと戻せないので注意です⚠︎私はアイシャドウ後に上目尻にスッと描き、さらには下目尻も黒目の終わりから先に描いた上目尻の終点と繋げるように下はうっすら描きます。ブラウン系メイクの時は05のビターキャラメルをピンク系メイクの時は07アズキブラウンを使用してます🌷ゴシゴシ擦っても落ちにくい👏とってもお勧めです☺️#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ジェルライナー#ビターキャラメル...
- 2022.04.01
大好きクリーミータッチライナー‼️ 「アズキブラウン」って名前!日本人には親しみがあるなぁ☺️ ボルドー系ブラウンの色味で、とても好み♡ 普通のブラウンより濃いめの赤みより。 こなれ感を出したい方、ニュアンスチェンジしたい方へ😄 ☆1.5mmの超極細ジェルアイライナー まつげの隙間埋めも楽々です! ☆とろける描き心地が素晴らしい👏 軽い力でスッスーと描けます! ☆すぐ乾いて密着!高発色で落ちにくい! 擦れに強いです! 目薬さしても消えにくいです! ※一度くり出した芯は戻りません‼️ 1mmくらい出すと描きやすいです!それ以上だと折れてしまうので注意⚠️
- 2022.09.13
話題の和菓子カラーメイク🍡🍵動画で詳しく紹介してます☆*。【抹茶色メイク】CANMAKEシルキースフレアイズ【09】アーバンカーキクリーミータッチライナー【08】マッチャカーキ【あずき色メイク】CANMAKEシルキースフレアイズ【06】トパーズピンククリーミータッチライナー【07】アズキブラウン普段使いしやすいのに、普段と少し印象を変えられる…!ちなみに私は気に入りすぎて日替わりでこの2つをローテーションしてます☺︎秋のオシャレにも合わせやすくて、どっちも便利すぎます❤︎.*ぜひ参考にしてみて下さい⸜❤︎⸝...
- 2021.09.07
他のとこでも見てると思うけど。私もこのアイライナーするする描けて描きやすいから買いました💗クリーミータッチライナー07アズキブラウン・08マッチャカーキ650円+税どっちも可愛い💗色んなメイクに合わせられそうだよー!😊マッチャカーキは限定。#キャンメイク#アイライナー#クリーミータッチライナー#アズキブラウン#マッチャカーキ#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#無断転載禁止#フォロバ←お時間かかる時もありますが、お待ち下さい💗#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.17
【プチプラで秋メイク💄】CANMAKEのアイライナーが超優秀✨しばらくコスメは愛用してるものが変わらずニューメンバーがいなかったのですが笑河北メイクやその他メイクさんのYouTubeを見て再燃。まずは目元から旬を取り戻すべく良さげなアイライナーをゲット🥺マッチャカーキが思ってた以上におしゃれで、めちゃくちゃお気に入りになりました♡ちなみに擦っても全然よれなくて、びっくり笑動画載せてみたので見てください〜!プチプラ、侮るなかれ。コスメ情報💄は下記タグを見てね!#りこぴんコスメレビュー...
- 2021.09.19
今回の購入品です⭐️○デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプカシスブラックイミュ公式ECサイトで数量限定販売○キャンメイククリーミータッチライナーアズキブラウンクラウディーグレー詳しくは後々レビューしていきます📝⭐️の数は期待を込めて4を付けています。#デジャヴュ#「塗るつけまつげ」ロングタイプ#カシスブラック#イミュ公式ECサイトで数量限定販売#キャンメイク#クリーミータッチライナー#07#アズキブラウン#11#クラウディーグレー#お値段以上コスメ#朝の特急メイクテク#秋の先取りメイク#自慢の褒められメイク
- 2023.09.14
#エッセンシャリストアイパレット08地蔵street#ポップパウダージェルアイシャドウ14Kura-Kura#キャンメイククリーミータッチライナー07#DUPシルキーリキッドアイライナーNB#インテグレートマツイクガールズラッシュ今日は資生堂祭りです😂ポップパウダージェルのクラクラをベースに使って二重幅にエッセンシャリストのピンク、黒目上から下瞼の目頭側にゴールドを重ねてます👩🎨1色重ねる毎に必ず何も付いていないブラシで馴染ませています✨#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#eyemake...
- 2021.11.16
【裸眼が好きになるメイク♥】PERIPERAオールテイクムードパレット08BETTERCARROT-INGTooFacedベターザンセックスマスカラドールラッシュキャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウンMAJOLICAMAJORCAラインマニアBK999LUMIURGLASSkill-lessLiner06.ルージュバーガンディ#2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#ラメ愛好会#パケ大優勝アイテム#ワンホンメイクチャレンジ#私のこだわりまつ毛#動画#裸眼メイク#ナチュラルメイク
- 2022.06.20
モカグレージュ名の新色が出てたので気になって買ってみました…!🧸 垢抜け透明感満載のブラウンがめちゃくちゃ可愛い!! でもクイックラッシュカーラーは、まつ毛同士がひっつきやすく、セパレートが難しいので、まつげコーム必須です…🔥 ! カールキープ力は強いです!👏 いつも使っているエテュセのベース黒はセパレートも、伸びも、キープ力も抜群なので一番オススメです🥹!
- 2022.04.29
アイライナー比較レビュー!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼落ちにくさ1位 UZUBYFLOWFUSHI2位 クリーミータッチライナー3位 URGLAM LIQUIDEYELINER✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧いただきありがとうございました!#UZUBYFLOWFUSHI#UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER#キャンメイク#キャンメイククリーミータッチライナー#URGLAM#URGLAMLIQUIDEYELINER#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.11
キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウン 09ダージリンピンク 目が大きく見えて引き締まります。 アズキブラウンだと濃くしっかりと赤みがでて、強めメイクになり ダージリンピンクは優しくピンク味があって、儚げメイクになります。
- 2023.04.30
使う度に¥500とは思えない発色と、色持ち…🥹 粉飛びもしないし、ラメも高密着で可愛い…!! 特に②野良目は涙袋にピッタリ…!!
- 2022.05.13
最近M•A•Cのリキッドシャドウ、使ってます。まだ全然投稿してないですが、1週間くらい毎日使ってます✨ リキッドなので飛ばないし寄れないし、なんせ好みのギラギラ感♡だいぶ前に購入していたのですが、なかなか出番を見出せなく…。こんなに素敵なのに可哀想なことをしていました💦 同系色でギラギラを放つもよし!明るめカラーで光を集めるもよし!な感じです。ちょっと乗せるだけでかなり輝くので全然減りません☆ 今日、ちょっと嬉しいことを言われまして😊 がっつりアイメイクでモチベをあげて出勤しているわたし。でも今の職場、わたしが最年少で、メイク好きそうな人もいなく。でも、他部署の20代の子が空き時間に遊びにきていて、その子も毎日目元がっつりで。くだらない話からメイクの話になって、〝なおさんって毎日アイメイク違いますよね〜☆〟って。誰も見ちゃないだろうとか思っていた時もあったんですが、見てくれている人がいて、ちょっと嬉しくなっちゃいました。見られていると思うと手抜きばかりしてられないなと💦
- 2023.03.14
スルスル描けるのがお気に入り💕 目尻の方は私は滲んでしまうことが多い… 最近はそれを解消することも出来たので、アイライナーは専らクリーミータッチライナーです🤭
- 2021.09.10
★キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウン09ダージリンピンク ★CEZANNE毛穴レスコンシーラー(ちなみにこれはリピでストック用)描くふたえアイライナー30影用ピンク ★rom&ndヴェールライター #01 sun kissed veil ★kissリップアーマー03惑星ロマンス ★B IDOLTHE アイパレ05予感のアプリコット
- 2022.10.28
クリーミータッチライナーは何回もリピしてるよ✨✨ コスパもいいし、何より描きやすくて落ちにくいのがいい❣️ これよりも良いライナーに出会えない✨✨
- 2022.10.13
#キャンメイククリーミータッチライナーNo.07CKL#ミラクルラッシュジェルトリートメントいつ見てもときめく配色のBRONZEPALETTE✨つやっつやキラキラのコーラルが最高🥺❤️#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#今日のメイク#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.02.01
選んだサンプルが欠品してて 先行で購入したのに 到着まで約10日かかったオンブルジェ😂 長かったよ〜 透け紫が本当に可愛い🥺✨ 左上オレンジは結構濃いめでガッツリ発色だから ベースに塗っても凄い主張してくる🌞✨
- 2022.10.15
#ParisEDITEyeShadowPalette#キャンメイククリーミータッチライナーNo.07CKL#ミラクルラッシュジェルトリートメントお気に入りのVISEARTピンクパレットです🎨全体的なベースに右上のマットなくすみパープルだけだと少し殴られた感が出てしまうので😅中央のマットコーラルを重ね塗りしました👩🎨#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#今日のメイク#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2022.02.08
お気に入りのアイライナー🌸デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド(ブラックブラウン)筆のところがショートなの初めて使ったが、意外と使いやすかった!細く引けて、描きやすいし、ブラックとブラウンのいいとこ取りした感じの色で使いやすい色!また購入したい!他の色も!🌸キャンメイククリーミータッチライナー(02ミディアムブラウン)この色が無難なブラウンで好き!柔らかいペンシルで描きやすいし、繰り出し注意だけど1〜2回くらい回したら1回分引けて良い!他の色も使ったことあるが、色展開が豊富で何本持ってても良い👌🏻̖́-描き終わりを綿棒でシュッとぼかせば、点で止まった不自然な終わりにはならない!
- 2022.10.28
安くていいアイライナー✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン¥715・擦れや水に強い💪・安いので学生さんも買いやすい✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧いただきありがとうございました!#クリーミータッチライナー#クリーミータッチライナーアズキブラウン#キャンメイククリーミータッチライナー#キャンメイク#CANMAKE#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.06
むちぷるティント キャンメイク ティルティル アイライナー アイライン クリーミータッチライナー マスクフィットトーンアップエッセンス チョコミルク おすすめ 感動 プチプラ ドラッグストア PLAZA ロフト おもち肌スキンケア
- 2024.01.07
lipsショッピングの購入品です!キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウン❯❯❯❯ピンク系のヘアカラーをすることが多いので、ストック買いです!アイメイクがピンク系の方にもおすすめです。手持ちと比較すると、05ライトブラウン❯❯❯❯ヘアカラーが落ちて来て茶髪になった際によく使います!ブルベでも、ブラウン系メイクをする際に、茶髪+茶眉にすると、違和感が薄れる印象です!08アッシュグレー❯❯❯❯アッシュ系ヘアカラーの時によく使います!キャンメイククリーミータッチライナー❯❯❯❯どちらもジェルライナーにも関わらず、よれないのでストック買いです!
- 2023.01.25
#キャンメイククリーミータッチライナーNo.07#インテグレートマツイクガールズラッシュまだまだ連日使用中のデノナパレット🎨今日は2パレット組み合わせて✨どちらのパレットも青ラメが入ってるけどベースの色が違うから同じメイクにはならず最高👍❤️ #𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#私の中の神コスメ
- 2021.12.05
キャンメイク🤍秋限定カラー#シルキースフレアイズ06#クリーミータッチライナー07あずきメイク💜クールなパープルが光るちょっぴり大人カッコ良い仕上がりになります😆ブラウンリップがぴったり💋プチプラで手軽に普段とは違う自分を楽しむ素敵な秋をどうぞ〜😋🍂#プチプラコスメ#あずきメイク#キャンメイク新作#秋コスメ2021#なりたい自分になるメイク #今月のコスメ購入品#メイクの秋#動画で毎日メイク
- 2021.09.17
Eyeshadow5ColourCompacts#SUQQUトーンタッチアイズ17美蘇芳#キャンメイククリーミータッチライナー07CKL#ミラクルラッシュジェルトリートメント#DUPクイックエクステンション01NUDE大好きなD-UPから新商品!簡単ちょい足しマツエク仕上げのクイックエクステンション3束が1つになっているつけまつ毛で軸も細くてラインに馴染みやすい☺️毛の長さも7mm、9mm、11mmと細かく作られていて、わざわざ切ったりせず使える万能商品✨ナチュラルな毛束の01NUDEと華やかに見える02RICHの2種類💡今回はNUDEを使ったけど、十分ボリュームも出て付けやすくて良かった🥰...
- 2022.06.17
#CATKIN#山海魂シリーズ小銀鏡マルチパレット#キャンメイククリーミータッチライナーNo.07一昨日からpostしているCATKINの山海魂マルチパレット✨メイクすると本当に可愛さが分かる🥺❤️ベース色が無くて下の色を邪魔しないラメが最高🎉✨#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#今日のメイク#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#春のメイクレシピ
- 2022.03.13
キャンメイク クリーミータッチライナー 全種 とろける描き心地がたまらない! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃厚発色!きれいなラインが長続き。 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!
- 2021.08.29
ワンショットアイパレット09MILKTEAATNOON#CATKIN長相思シリーズC04冬雪#キャンメイククリーミータッチライナー07CKL#ミラクルラッシュジェルトリートメントCATKINのコーラルとバーガンディ、ゴールドCHICAYCHICOのミルクティーパレットに入っているマットブラウンを目頭と目尻に重ねて深みを出す👩🎨#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#今日のメイク#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2022.07.19
#キャンメイククリーミータッチライナーNo.07#インテグレートマツイクガールズラッシュ目尻は最初にバーガンディを塗ってからオレンジマットを重ねてます👩🎨#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#クリスマスコフレ大公開
- 2021.11.08
Eyeshadow 5 Colour Compacts#TouchInSolMetallistSparklingFoiledPigment8#キャンメイククリーミータッチライナー07CKL#ミラクルラッシュジェルトリートメント悩んだ時はお気に入りのパレットを使うと悩まず時短メイクに😂#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#今日のメイク#イエベ秋#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2022.08.13
02TawnyTwinkle#キャンメイククリーミータッチライナーNo.07#DUPシルキーリキッドアイライナーWPCKL#ミラクルラッシュジェルトリートメントイタリアブランド🇮🇹KIKOMILANOのアジア限定色パレットです✨まつ毛の間埋めにはD-UPのリキッドアイライナー黒すぎないブラウンブラックを使用目尻のラインはペンシルで柔らかく💫#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#今日のメイク#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.12.26
日焼け止め系の下地やUVリップなど 紫外線防止を中心に アイライナー5本目の鬼リピしました♡ 比較しながら まだ使っていないので 評価は なしで失礼😌
- 2023.04.14
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |