【プチプラ新色3アイテム♡儚げピンクメイク】..✔️#CANMAKE▫️#シルキースフレアイズ10#スウィートラブレター▫️#クリーミータッチライナー09#ダージリンピンク✔️#ヒロインメイク▫️ロング&カールマスカラアドバンストフィルム52...
- 2022.08.11
美容垢さんの投稿みてるとやっぱり欲しいものが増えて お気に入りが溜まってるんです🫣 オススメのコスメあったら教えてください💕 と今回もお得にGETする事ができました✨
- 2023.09.28
名前からキュンとする可愛さですが 名前に相応しいような可愛い柔らかい色味なのも 大きな特徴です✨✨ ピンクベージュというだけに少しくすみ感や 抜け感があるので年代やTPO問わずとっても 使いやすくて肌なじみの良さも抜群😍🫶💖 甘めにも仕上がりますが、使用カラーの割合を 調整することでカジュアルにも仕上がる 最強なカラーでした🤙🧡
- 2022.06.28
2色でシャレ見えするアイシャドウなので、仕事の日とか時間がない時に手が伸びやすいアイシャドウ😊 キャンメイクのクリーミータッチライナーで目尻のラインと下瞼の中央を引いて下に重心があるようなメイクをしました! ベースは安定のDECORTÉサンシェルター トーンアップCCを使用 ハイライトにCEZANNEとDiorを使って立体感を出すのを意識しました!
- 2023.10.17
Flynnの 新作アイパレットとリップのセットです! ミルクの混ざったような、絶妙なピンクがたまらなくかわいいです 🤍💗 Flynn のリップはツヤが綺麗で、色持ちも良いので持ち運びやすいミニタイプがつくのは嬉しい! ブルベメイクしてみたい方におすすめです。
- 2022.08.14
予想以上に濃かったリップは指でボカして調節して使ってます❤️ ボカすとちょうど良くなる❤️ アイライナーはどれも描きやすい! というか、コスメもどんどん進化しててここ最近描きにくいアイライナーに出会ってない🤔 最近ペンシルの方が多いかも!
- 2022.07.31
6/18発売 #AUBE #タイムレスカラーリップ 07 ラズベリーチョコレート 08 カンパリオレンジ 09 シュリンプベージュ 6/20発売 #ヒロインメイク #ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 52 ラテピンクブラウン 53 ラベンダーブラウン 54 ミルキーブラウン 6/21発売 #NARS #ベストオブナーズセット 6/22発売 #パラドゥ #シングルアイシャドウ GY01 グレージュ 6/23発売 #BIDOL #シルクアイスパウダー #Fujiko #眉ティントSVRD 01 ショコラブラウン 02 モカブラウン 03 ライトブラウン #シェイクシャドウ 6/27発売 #KIREIFACTORY #ラッシュ&アイブロウマスカラ 05 ムーンベージュ 06 アイスグレー 07 ピンクシナモン 6/30発売 #キャンメイク #クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク 10 ココアグレージュ #シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター
- 2022.06.16
ペンシルアイライナーはキャンメイクが描きやすくてリピしてます🤭 はっきした色ではないので抜け感がでます✨ アイシャドウで濃い目の締め色を使用していると目立たないのでラインを引いてるかよくわからなくなってしまうので、アイシャドウの色は選びます😅
- 2022.09.06
❤️🔥盛れ過ぎ注意!!愛されデカタレ目メイク❤️🔥今回は、私が普段よくするアイメイクをご紹介させて頂きました🙇🏻♀️💦このメイク!めちゃくちゃ盛れます😳❤️🔥❤️🔥よかったらやってみて下さい🫶🏻💐みなさんの盛れるメイクも良かったら教...
- 2022.08.28
透けツヤシャドウとして大人気のアイシャドウ🙌🏻✨ その質の良さはプチプラとは思えないほどの、しっとりな粉質と密着感!! 今回のカラースウィートラブレターは、愛され顔になれる赤みピンクベージュ。 The愛されピンクカラーですよね🥺💓 クリーミータッチライナーからは、新色1色・限定1色が仲間入り🥺💕 描きやすさや密着力の高さで本当に大人気!! まるで生チョコのような描き心地と、擦ってもなかなか落ちない最高なアイテムです😍! 新色が2色・限定色が3色の計5色🥺✨ 夏にぴったりのキラキラネイルと、シアーな透け感が最高なラインナップ😍!
- 2022.07.17
♡最近の購入品♡A'pieuパステルブラッシャーPK07CANMAKEクリーミータッチライナー09ダージリンピンク..#CANMAKE#キャンメイク#apieu#アピュー#コスメ#コスメ紹介#コスメ購入品#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ購...
- 2022.09.21
💐🤍いつものコスメで鹿顔風メイクやってみた🤍💐今回は私がいつも使っているコスメで自己流、鹿顔風メイクをやってみました!🫡自分なりに試行錯誤してやってみましたが、、、難しい、、、🥹🥹🥹💦出来ているかはひとまず置いといてこのメイク凄く目が大きく見...
- 2022.09.05
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C01CICAミント CLIO キル カバー フィクサー クッション NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダー CipiCipi ブロウパウダー01All Brown デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン キャンメイク シルキースフレアイズ 10スウィートラブレター キャンメイククリーミータッチライナー 09ダージリンピンク rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2022.09.05
するするとろける柔らかな描き心地で ファンの多い 新色の2色も追加した所で手持ちのスウォッチ 繰り出したら戻せないのが難点ですが お値段の事考えれば仕方ないかな 今日はダージリンピンクで微糖メイク アイシャドウは先日紹介した#リンメル 目尻のみアイライナーリキッドは#キングダム リップは#エテュセとオールプチプラメイク
- 2022.07.12
透けツヤシャドウとして大人気のアイシャドウパレット🙌🏻✨ その質の良さはプチプラとは思えないほどの、 しっとりな粉質と密着感!! そして発色も良い〜♡ 今回のカラースウィートラブレターは、 愛され顔になれる赤みピンクベージュ。 The愛されピンクカラーですよね🥺💓 これは好きな方絶対多い😍! クリーミータッチライナーからは2色新たに発売予定で、 こちらはダージリンピンク☺️💓 白みがかったようなやわらかなテラコッタピンク! 描きやすさや密着力の高さで本当に大人気!! 私もほぼ毎日お世話になるほど大好きです♡ まるで生チョコのような描き心地と、 擦ってもなかなか落ちない最高なアイテムです😍!
- 2022.06.12
【keybo】『KEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTE/02』を使用したメイクです✨️【nobev】の『undereyemaster/05クリームピーチ』を涙袋に先に乗せて、【Colorgram】の『オールインワン涙袋メーカ...
- 2023.09.28
1番☝️可愛く仕上がる🩷メイクの順番✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的オススメなメイクの順番を紹介します。‼️ポイントは4つ‼️①日焼け止めは最初に塗る⇨下地に日焼...
クリーミータッチライナーの描きやすさはほんとーーに唯一無二🦭❤︎ 【新色】09 ダージリンピンクテラコッタでも黄みに寄りすぎないピンク。 【限定】10 ココアグレージュ陰影はつくけど柔らかい印象に仕上がる黄み少なめグレージュ。 クリーミータッチライナーは芯が柔らかくてとても描きやすいので力加減ミスると折れてしまうことも多いし、どれくらい芯が出てるかわかりにくかったけどリニューアルされて出てる量がわかりやすく!どこまでもかゆいところに手が届きますわな...❤︎ 同時期発売のアイシャドウに合わせると可愛さ増し増し。え?なに?天才なの?ってなる。もちろん他のアイシャドウと合わせても可愛いのだけどこれと組み合わせるとどっちも天才的な柔らかさが生まれてピンクなのに甘くなりすぎないでもしっかり可愛い
- 2022.06.02
canmakeのクリーミータッチアイライナーの限定色のダージリンピンクです😆❤️❤️ 1.5ミリの極細な細さでジェルライナーなので、柔らかくスルスルかけます❤️ 芯をくりだすと元には戻せないのは要注意ですが、補足も太くも自在にかけるのはとても魅力❤️ このアイラインは比較的血色感のあるくすみピンクなので涙袋や下瞼の延長ラインに使うと可愛いなと思います❤️ どんな太さにも仕上げられるし、カラバリが多いのが魅力🙌🙌
- 2022.08.03
赤系アイライナー9色比較してみた気がつけばなぜか赤系のアイライナーばっかりに!という訳で手持ちの赤系〜ピンク系アイライナーを比較してみました!ラインナップはこちら!↓ A.ラブ・ライナーカラーコレクションピンクブラウン B.ラブ・ライナー...
- 2022.11.30
アイカラーマジシャン02マジで可愛い… トーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンとの相性最高よ… 涙袋にも入れたし 黒目の上にもちょんってして軽くぼかしたら はちゃめちゃにキラキラなる。 ダージリンピンクのアイライナーも主張しすぎないから ブラウンのマスカラでふんわり。 クリスマスや年明けのイベントで使ってみると最強になれるかも٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 2022.12.21
シルキースフレアイズ はマットタイプも合わせて全色持ってるくらい大好きなアイテムなんですけど、今回の色味ドンピシャすぎた🥲 こんなに肌馴染み良くて、ナチュラルなのに爆盛れして、ここまで天才な配色のパレット久々に出会えて嬉しい限りです。笑 スウィートラブレターって名前からしてもう可愛すぎだもん。 パール感が特徴的なアイシャドウですが、今回のカラーは結構ラメが強い! アイラインはもう文句なし。 10の絶妙なくすみ感のあるグレージュはシチュエーションを選ばず使えるカラーだよね🫠 09はどんな色って説明するのが難しい。 カラーが強すぎなくて、ほぼ普通のブラウンなのに抜け感が出るのが天才すぎだと思いました👍🏻
- 2022.07.04
ネクタリンオレンジは春夏に使いやすいフレッシュなオレンジカラー🍊ブルベさんも使いやすいオレンジみたいでよくベスコスにも入ってたよね👍納得!! ビターキャラメルはとにかくオレンジ系やブラウン・ベージュ系との相性が良くてかなり出番が多いカラー!! マッチャカーキは限定から定番になった強者!カーキってさりげなくお洒落になれるから大人にとっては使いやすいカラーだよね💚
- 2022.07.04
クリーミータッチライナーの新色と限定色がとっても使いやすかった!🤍 09はイエベさん向きのオレンジみのあるブラウンカラーで10番が色んな場面で使いやすいカラーでした! 特に地雷ラインに使ったら可愛かった🫶🏻 私の推しの10番は限定色なので気になったかたはお早めのGETをオススメします🤍
- 2022.07.24
【粘膜&目頭切開ライン】簡単メイク方法✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、粘膜ラインと、目頭切開ラインをかく方法と、オススメのコスメを紹介します。血色感&粘膜カラーを目の下...
粘膜ライナー👀正直レビュー👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、赤系、ピンク系粘膜ライナーの感想を紹介します。個人的には『クリーミータッチライナー』がカラー展開が多くてオス...
目の幅を大きく見せるために下瞼にちょこっとだけラインを引いてます💭 引いたら少しだけブラシで馴染ませてる❕ 色味がくすみピンクだから、キツく見えずに ナチュラルに描けるからとっても気に入ってる〜! アイラインもこれで引きたいんだけど、 私の瞼だと上手く描けなくて🥺 しばらくはこれで下瞼を盛る毎日にしようと思います𓂃𓈒𓏸
- 2023.09.27
大人気のクリーミータッチライナーに新色登場❣️ 04 ガーネットバーガンディ上品で色っぽいオシャレなバーガンディ 09 ダージリンピンク(新色)血色感を与えるテラコッタピンク 10 ココアグレージュ(限定)陰影をつくるピンクグレージュ 1.5mmの超極細だから目尻のハネも簡単👍 今回09、10が新登場してて、特に限定のココアグレージュは品切れてる所が多かったんだけど、今日ドラスト行ったら在庫復活してた❣️
- 2022.07.21
7月30日のアイメイクです💋💄✨本日は、キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレターとクリーミータッチライナー09ダージリンピンクとD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウンを初使い💜🌼コスメ🌼🧸キャン...
- 2022.08.13
■クリーミータッチライナー■03ダークブラウン05ビターキャラメル08マッチャカーキ09ダージリンピンク10ココアグレージュ¥715(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【描きやすさ】するするなめらかに描けるのでリ...
- 2022.07.02
「好きなプチプラアイシャドウは?」と聞かれたら「シルキースフレアイズ」という方も多いはず🥺💓私も大大大好きなアイテム🫶 新色の名前は...「スウィートラブレター」💌実物みる前から可愛さを確信🥺💓もちろん実物は想像をはるかに超える可愛さ🥹 そして、同時発売になるクリーミータッチライナーともとっても相性が良いので是非一緒に使って欲しい🙌
- 2022.06.08
CANMAKEシルキースフレアイズ10クリーミータッチライナー09こちらはMimiTVさんを通してCANMAKE様にいただきました☺️ありがとうございます😍人気の名作から新色が登場💖どちらも凄かった🥺▼シルキースフレアイズカラーは10スウィー...
- 2022.06.19
ごきげんよう〜🫧姫です🔅久々の投稿になってしまってごめんなさい!今回はプチプラの超優秀アイシャドウとアイライナーをレビューしていきたいと思います❕これは本当に可愛くて簡単にあざと可愛くなれるのでおすすめです🎀💖𓊆商品𓊇🎀#キャンメイク#シル...
- 2022.08.10
目をお人形のように大きくて丸い目にしたい👀 目尻の締め色をちょっとタレ目気味に 09ダージリンピンクで目頭の切開ラインをちょっと入れました❤️ 09ダージリンピンクは目頭の切開や普通に目尻のラインに使っても可愛いのでおすすめです😆
- 2022.07.18
大好きなアイテムから新色が発売されたんですが、 血色感のあるピンクベージュ系カラーがツボすぎる😮💨💛 シリーズ史上1番好きな色かもしれない!! イエベ、ブルベ問わずに 使いやすい万能カラーなので これは持ってて損なし😎👏
- 2022.07.06
元旦にうさぎ顔メイクをアップさせて頂きました。 今回は、そのアイメイクに特化した解説をつくってみました🫡🐰 個人的には、いつもより詳しく作ってみたつもりですが😂 分かんねぇよ!って思われた方はごめんなさい。。 でも参考にしたい!と少しでも思ってくれたのは本当にうれしいです🥰😘 次はうさぎ顔メイクのシェーディングとリップメイクについて上げていきます! いつもご覧頂きありがとうございます🐰!
- 2023.01.03
︎︎︎︎とろける描き心地がたまらない ︎︎︎︎1.5mmの超極細ジェルアイライナー ダージリンピンクはピンクピンクしすぎていなくて使いやすい赤みピンクブラウン ココアグレージュはオレンジみとかイエローみがなく、濃すぎない薄いココアカラーでまつ毛の隙間埋めや黒目の下に引くのに大活躍!
- 2022.07.03
名品アイライナーから新色と限定色が1色ずつ発売♥ 09/ダージリンピンク 血色感の出るくすみピンクがかわいい。 10/ココアグレージュ なぜこれも定番にしない!?ってくらい私はとても好き。
- 2022.07.06
ほんと肌馴染み良くて、かなり使いやすいカラー! このシリーズはとにかくスルスル描けるところがポイントですね。 温かみのある可愛いカラーなので、是非チェックしてみてね□✔
- 2022.07.05
この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回は私の欲しいコスメプチプラ・パート2編です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①キャンメイク、プランプリップケアスクラブ01クリア②キャンメイク、ジュー...
- 2022.08.15
キャンメイクより今回、ニュアンスカラーの2色が登場となり、09のダージリンピンクは血色感を与えるテラコッタピンクとなっており、 10のココアグレージュは陰影をつくるピンクグレージュとなっております。 私の好みはココアグレージュでした。 ダージリンピンクはふんわり感を演出してくれるのでピンクメイクにもオレンジメイクにも合うと思います。 ココアグレージュは少し大人っぽく仕上げてみたい時にピンクメイクに締め色として使ってみるのもおすすめだと思います。
- 2022.07.16
ISOIのヴィーガンセバムコントロールパクト、 最初はあんまりかなぁと思っててんけど、 付属のパフ× ふわふわブラシ× でチャコットのパフにかえたら いい感じになった♥ むしろお気に入りなったー♥ 今日は3CEのパレット🎨 #OVERTAKE このパレット手持ちのアイシャドウBEST3に 入るくらい好き。 左真ん中を塗って、 左下のラメ重ねる。 完 相変わらず キャンメイクのアイパレを眉毛にしてる。 早よ買わなー A’pieuのおかげでチークブームもきそう💕
- 2023.09.26
【最近のお気に入りアイライナー♡】#MAJOLICAMAJORCA🪶ラインエキスパンダーBR713桃色球根税込:¥1,045#CANMAKE✒️ラスティングリキッドライナー05グレージュ(限定)税込:¥990✏️クリーミータッチライナー09ダ...
- 2022.07.24
大人っぽさの中に可愛らしさがある、万人受けしそうな 赤みパレット 💌 02ローズセピア にラメ感と赤みを足した感じで、甘くなりすぎないのに可愛い…❣️ 右上と左下のラメ感の美しさ。締め色も暗すぎなくて良い!! この新色 ほんまに可愛い!!🫧 やわらかくまろやかなテラコッタピンクのペンシルアイライナー 🎁 ピンクみのあるテラコッタなので、オレンジメイクにも ピンクメイクにも相性バツグンで 使いやすい ♩ 目尻のラインに使うと、主張しすぎない自然なニュアンスラインに🤍 おすすめなのは、目の下の いわゆる地雷ラインに使うこと!また、目頭切開メイクに使うのも 👏
- 2022.07.09
可愛い色ですねぇ❤️ 私の好みです🤭 ウォータープルーフなんですね。私は滝汗で落ちます。 というか、目尻が消える。 もしかしたら触っちゃってるのかも…。 スウォッチはこすっても取れないんですけどね。 描き心地はスルスルと、ちょっと年取ったまぶたでもいけます。 大丈夫。 私は、薄め?淡め?のピンクやオレンジのアイシャドウに合わせて使ったら可愛いんじゃないかなって思っています。 今度やってみよう🙆 ルナソルの限定のザクロ?のアイシャドウパレット、持ってないけど、このアイラインと合いそうよね。 買おうかな?どうしようかなぁ🤔 悩みますね。
- 2022.07.24
mudeのコスメはパッケージがかわいいうえに、機能性も高いので、アイブロウ以外持っています✌︎ 下まぶたの粘膜拡張に03を使うのがお気に入りです😍カラバリは7色で、アイライン以外にもコンシーラーやリップラインに使えるカラーがあります💋ニュアンスの違うブラウンも揃っています。 ヒロインメイク のイメージありません?(ちなみに、第3のマスカラは2商品を使用しましたが、どちらも滲みました)名前に"プライム", "リッチキープ"とある通り、全くにじまないし、落ちません🥹 最近はジェルで長めにアイラインを引いた後に、リキッドで3mmほどなぞることによって元の目幅を自然に拡張させています👁️✨ 私がいうまでもなく名品です👏リキッド一択だった私が、これを使ってからは繰り出し式のアイライナーも買うようになりました😳 ジェルだと、エチュセとD-upも落ちにくいですが、安価で書きやすく、カラバリが多くて誰でも使いやすいこちらは外せないなと思いました。
- 2023.07.19
♡プチプラ紅茶ピンクアイライナー♡あまりにも色味が可愛すぎて購入してみました🙌今までペンシルアイライナーって落ちたり滲んだりするものが多く避けてましたが、これは本当に落ちない🥹✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャン...
- 2022.08.10
使いやすいローズカラーが大人可愛くてオシャレです🌼*・ めっっちゃくちゃ可愛いパレット🤤💗 ラメも綺麗で、粉飛びもせず高発色! ほんとに色んなメイクが楽しめる9色になっていて、 このパレットにハマって、もうしばらくずっとこのパレット使ってます…笑😾💗 でも使うカラーで全然違う雰囲気になるので楽しみにしててください💌
- 2023.09.11
キャンメイククリーミータッチライナー6月30日発売09ダージリンピンク(新色)10ココアグレージュ(限定色)目もとにこっそり忍ばせニュアンスカラーが登場です✨09は血色感わ与えるテラコッタピンク10は陰影をつくるピンクグレージュどちらも可愛い...
- 2022.06.29
このカラーとってもカワイイ😘 ピンクの主張がそこまで強くないから 使いやすい👍👍 どのカラーのアイシャドウでも 使いたいカラー👍 しっかり密着で 汗や水にも強く落ちない😊 夕方までキレイなまま🤩 お気に入りでストック済み☺️
- 2022.08.02
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第138位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第113位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第114位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第35位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第47位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| アイライナーランキング第98位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
DAISO KM ジェルアイライナー |