お久しぶりです!!!!久しぶりに投稿したくなったので、画像作って投稿します!!今回の議題は、、、、、、、、、☆とにかく面長に見られたくない!!!!☆綺麗系より可愛らしく童顔になりたい!!!!です!!これに共感できる方ならば!ぜひこの投稿を最後...
- 2023.04.11
ADDICTIONの001Cashmere Dreamはイエベもブルベも関係なく使える全人類ベージュパレット普通の無難なベージュではなくグレージュとかも入ってるのがまたまたオシャレ。こなれベージュってやつですね。左上のキラキラも本当にたまらないです❤️ キャンメイクの09ダージリンピンクは目尻の粘膜カラーに使用チークはちふれのベージュ系にしてナチュラルにしましたお仕事メイクにも使えるこなれベージュ系メイクでした。
- 2023.05.02
9000円以上で2000円offクーポン 所持ポイント1500円分を使用して5000円に収めました(笑) 化粧水やパックは有り余ってるのですが、クリームが足りません(笑) クリーム難民のメイク初心者の31歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
- 2024.07.27
やる気1%の時のメイク😳✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▪BOBBIBROWNリュクスアイシャドウフォイル03サンディップ▪キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク▪PINATEナチュラルブルームリッ...
- 2024.06.20
今回ご紹介するのは私が愛してやまないアイライナーキャンメイクのクリーミータッチライナーと以前に限定発売されたクリーミータッチパールのほぼ全色、全10色です。(写真では11になっていますが、10色でした!)このクリーミータッチライナーシリーズ自...
- 2022.10.06
ピンクすぎなくてブラウン寄りだから、いろんなメイクに合わせやすい!👍♡キャンメイククリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク春夏のピンクメイクに合わせるのにぴったりだと思います!#衝動買いコスメ...
- 2023.05.15
ティッシュで擦るとリキッド(上4つ)の方が残ったので、特に崩れやすい粘膜に使いたいな〜と思いました! パキッとしすぎないけどしっかり色が出てくれるのでイエベの方に特におすすめ! いつもと違う、大人っぽい/センシュアルな/淑やかなメイクがしたい時に使ってます! ロックな雰囲気や強いメイクをしたい時に使う! 下まぶたの粘膜に乗せてさりげなく目幅拡張するのに良さそうな色だし、次のダージリンピンクより華やかになりそうだなと思いました♡ 水越みさとさんが紹介していて、下まぶたの粘膜に使ってみたくて購入したお色。赤すぎないので自然に血色が出てとってもお気に入り♡ もはや一家に一本レベルのこちらですが、、粘膜を埋めることで浮かずに目がぱっちりするので使用頻度はかなり高いです♡ かなり発色がいい!し、D-UPのピンクショコラの次に赤みピンクみも強いのですが、ジェルでぼかしやすいので調節もしやすいです♡
- 2023.04.09
BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ クォードSTRUCK BY LUXE COLLECTION UZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA™COPPER キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク shellwemakeupForest Night Highlighter Palette
- 2023.04.18
「好きなプチプラアイシャドウは?」と聞かれたら「シルキースフレアイズ」という方も多いはず🥺💓私も大大大好きなアイテム🫶 新色の名前は...「スウィートラブレター」💌実物みる前から可愛さを確信🥺💓もちろん実物は想像をはるかに超える可愛さ🥹 そして、同時発売になるクリーミータッチライナーともとっても相性が良いので是非一緒に使って欲しい🙌
- 2022.06.08
キャンメイク クリーミータッチライナー ¥715説明不要なキャンメイクの国民的アイライナー!芯がとろけるような柔らかさで描きやすく、カラバリが豊富なのも魅力☺️ 🌟04 ガーネットバーガンディ赤みが強い紫だから誰でも使いやすい!ピンクメイクと相性バツグン🫶🏻 🌟05 ビターキャラメルおしゃれなオレンジブラウンカラー。ブラウンメイクやオレンジメイクと相性バツグン🫶🏻 🌟09 ダージリンピンク最初は05と似てる?って思ってたけど比べると違う!こっちの方がピンク味が強くてまろやかなカラー。ピンクブラウンやコーラルピンクメイクと相性バツグン🫶🏻 ブラウンベースだから派手になりすぎず使いやすいのに黒や茶色より抜け感が出ておしゃれな3色🌟 カラーアイライナー初心者の方にもぜひ使っていただきたいです!
- 2023.02.05
BLEND BERRYの新作アイシャドウを使ったベリーメイク🫶🏻 パレットの左下の、ほんの少しだけピンクみのあるシルバーラメが本当にいい役目を果たしてて、これを黒目の上下にのせると一気に透明感爆発.ᐟ .ᐟ💫✨ モーヴ系のカラーって重たくなる印象があったのですが、ラメの使い方次第で透明感も出せることを知ったのでこれからメイクの幅が広がりそう😌💭💕 6色も入っているので、色んなバリエーションのメイクが楽しめるのもこのパレットのいいところ💡 ̖́-
- 2022.07.19
PERIPERAの春の新作アイシャドウを使ってコーラルピンクメイクをしてみました🤍 白みピンクのカラーマスカラも使って、アクセントを効かせた可愛いメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください💕 ①Aのコーラルピンクをアイホール全体に塗る ②Aのピンクをアイホールの半分くらいまで塗る ③Aのダークローズカラーを目尻に塗る ④Aの偏光ピンクを黒目の上と下に塗る ⑤Aの緑ラメを目頭に塗る ⑥Cを塗る ⑦Bで目尻にラインを引く ⑧Dを目尻に塗る
- 2023.04.07
アディクションのアイシャドウは、話題の003もいずれ追加購入したいなと思っているくらい本当にお気に入りです💓 締め色がキツくないのに一重でも盛れるの本当にありがたい...😂 付属ツールがチップだけでなくブラシもついていて、しかもかなり使いやすいのもポイント高いです! 特に下瞼にグレージュカラーを使うと、下まつ毛を強調して目力が出るのでオススメです☺️ リップも日によって色々変えますが、使用頻度が高いのは画像の2つです!色持ち重視なら結構プチプラの方が優秀な気がする💭 どのコスメも本当にオススメなので、気になるものがあったら是非お試しください!!
- 2023.01.17
アイエディション カラーパレット 02 ピンクブラウン エレガンス ラズル ラズル アイカラー 15 Blessing ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム ブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ ナチュラルブラウン 05 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1
- 2023.04.22
グレー味があるおかげでまつげの影の延長線みたいになじんでくれて、しっかり目力も出してくれます。 はっきりブラウン寄りでもなく、ブラックよりも抜け感がある。 どんなアイシャドウにも合うし、はね上げライン描いてもケバく見えない。
- 2023.02.07
♦LIPS購入品♦❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊✓明るいブラウン?使いやすそうな色で良かった。#LIPS購入品#キャンメイク...
- 2024.07.03
深みのあるベリー系のメイクをしたら、程よくアンニュイでいい感じになったので紹介します! カラコンはyurialのロイヤルブラウン。裸眼サイズで目の色を良い感じに明るく見せてくれる。 ベースメイクはマットに。私はパープルの下地を使いました。 アイライナーは目尻だけで抜け感、マスカラでバチバチに。 ハイライトは塗ったけどあんまり艶肌はこのメイクに合わないかも?と思って後からパウダーで少し抑えました。
- 2023.01.05
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) キャンメイク クリーミータッチライナー キャンメイク エフォートレスライナー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー クイックラッシュカーラー 透明タイプ クイックラッシュカーラーロングマスカラ キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーエフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.19
名前からキュンとする可愛さですが 名前に相応しいような可愛い柔らかい色味なのも 大きな特徴です✨✨ ピンクベージュというだけに少しくすみ感や 抜け感があるので年代やTPO問わずとっても 使いやすくて肌なじみの良さも抜群😍🫶💖 甘めにも仕上がりますが、使用カラーの割合を 調整することでカジュアルにも仕上がる 最強なカラーでした🤙🧡
- 2022.06.28
目元は涙袋をほんのりピンクシャドーにする事でぷっくり自然で透明感のある涙袋に😳💕 チークは青みピンクを使う事で肌が白く見える!ほんのりチークを意識😳💕 ハイライトを入れる場所を意識して透明感UP ⤴︎ ⤴︎ 黒髪とグレーカラコンの相性で透明感またまたUP ⤴︎ ⤴︎
- 2023.05.08
だいだいだいすきな#クリーミータッチライナー#全色レビュー・まさかまだ使ってない⁉️👀柔らかくてちょー描くやすい👍にじみにくいし、全力でおすすめ‼️カラー展開も増えて、可愛すぎる🥰#キャンメイクおすすめ#キャンメイクコスメ部#リピートコスメ#...
- 2022.07.20
▫️キャンメイクの新作って毎回最高よね🫶🏻#今月のコスメ購入レポ〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗気付いたらしっかり全色買っていたキャンメイクのこの2つのシリーズ!流行りをいれつつ使いやすくてお手頃価格なのキャンメイク...
- 2022.06.30
アイボリーや黄みの少ないブラウンが多いので、ブルベさんでも安心してお使いいただけると思います! 付属のブラシは細いパレットに合わせてすらりとしたものなので、アイホールにはお持ちの大きなブラシが合うと思います! このホロが本当に綺麗で、付けた日は「今日いつもよりキラキラで可愛いね!」と褒めてもらえました☺️
- 2023.04.28
手抜きでババっと#今日のメイクHOLIKAHOLIKAメロウレイヤリングスティックシャドウ04上まぶた使用SNIDELBEAUTYデザイニングペンシル01SensitiveBreeze下まぶた使用キャンメイククリーミータッチライナー09ダージ...
- 2024.06.29
ピンクのアイシャドウとこのクリーミータッチライナーの09.の組み合わせは可愛さ無限大❤️ ミスディオール右上のラメはややシルバーよりですが、イエベの私にも変に浮いたりせずなじんでくれる。 今回はマスカラもブラウンにしてみました☕️
- 2023.01.31
キャンメイククリーミータッチライナー09 ダージリンピンク使い心地はもちろん抜群!&安い!!そして色味かわいい!!🩷🤎ナチュラルメイクにぴったり👌...
- 2023.08.06
\大人可愛いバレンタイン🍫💕/今年もリンメルからバレンタイン限定コスメが登場🎉✨“媚びない甘さ”がポイントの大人も楽しめるバレンタインメイクの完成👏💟ショコラスウィートアイズ 115ベリーパンナコッタショコラ【商品の特徴】・失敗知らず!5色の...
- 2023.02.01
セザンヌの新作ペールトーンアイシャドウを買ってからこればっかり使ってる🩷 CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM09
- 2024.06.30
どれも手で強めに擦ったくらいでは全く薄くもなりません! ティッシュで痛いくらい擦るとどれも同じくらい薄くなりますがなくなりはしない感じ デジャビュも以前使ってましたがパケで色味がわからないので使い切ってリピしてません楕円で滑らかだった記憶。
- 2022.06.29
♡キャンメイククリーミータッチライナー 09 ダージリンピンクずっと気になってたので購入!意外とピンク感は弱めで単体で見るとブラウンっぽいので、誰でも使いやすそう!👍#衝動買いコスメ...
- 2023.05.03
このパレットは右側がくすみカラーなんだけど、左上のブルーラメを重ねると透明感爆発する💥💕計算され尽くしてるADDICTION😍 もちろん夏のピンクパレットも予約済み☝️
- 2023.05.01
粘膜カラーのアイライナー2色を比較しました⭐️୨୧୨୧①エテュセアイエディション(ジェルライナー)02ピンクブラウン1,320円(税込)②キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク715円(税込)୨୧୨୧どちらも大好きなアイライ...
- 2023.01.20
■キャンメイククリーミータッチライナー柔らかい書き心地、絶妙なカラーバリエーション、発色の良さ、擦っても落ちにくい密着力、コストパフォーマンス。どれをとっても最強のアイライナー!1度繰り出した芯は元に戻らない?そんなのデメリットでもなんでもな...
- 2022.08.17
テラコッタピンクでかわいい♡ 透明感とぬけ感をだしたいときは09! 名前の通りあずき色で本当にかわいい♡ クリーミータッチライナーを初めて買う時 どの色にしようか迷ってる子はとりあえず 07持ってると万能でどんなメイクにも合う.ᐟ.ᐟ ぶどうみたいな濃い紫茶色でかわいい♡ よくピンクメイクと合わせたりしてます! 地雷ライン引くのによく06を使ってます! 紫色が苦手な人も使えそうなプラムカラーです🍇
- 2023.04.18
スルスルととろけるような描き心地で、しかも滲まない! 先が細いので細かいところも目尻の延長に自然なラインを入れるのも簡単! お値段も715円とコスパもすごい。 ほとんど悪いところが無いと言うくらい最強のアイライナーです👍 持っていない人はいないんじゃないかなぁと言うくらい大人気ですよね。 血色感を与えるテラコッタピンクで、ブラウンっぽさもある落ち着いたカラー。 公式では忍ばせニュアンスカラーと言うコンセプトの色味なので アイライナー描いてます!と言うより目の幅を自然に延長してくれるような感じに。 インラインにも、黒目の下にさりげなく入れてデカ目効果をアップさせるのにも ピッタリなカラーですね!
- 2022.07.15
シルキースフレアイズ 10スウィートラブレターは発売して店頭見てから可愛いなぁと思いつつちょっと私には可愛いかなぁ…と思い購入を悩んでました🤣だって結構甘い感じだし若い子向けな感じだなぁ…って! 使ってみると甘いけど意外と大人女子でも使える!!下段2色がめっちゃ可愛いし特に、右下の色が好き!!赤みピンクでちゃんと目元を締めてくれる💕 クリーミータッチライナー 09ダージリンピンクは色がめちゃ可愛い!しかも10スウィートラブレターとめちゃくちゃ合う!!くすみピンクが可愛いし本当にスルスル描ける〜💕折れやすいのと1度出したら戻らないので注意が必要!
- 2022.07.06
今日のメイク💄✨☑︎キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク☑︎NARSクワッドアイシャドー01801☑︎hinceニューデップスアイシャドウV003インスパイア先日購入したキャンメイククリーミータッチライナーダージリンピンク...
- 2023.05.10
芯が柔かくてするっとした書き心地が気持ちいい🥰 ピンクメイクの締めに使うとかわいい印象に仕上がります😊 ほどよく固さがあって目尻の細いラインが引きやすい。 ブラックよりは優しくブラウンより締まるベーシックなダークブラウン😊 透け感あるブラウンが中々他にない色味でゴールドパール入りなのもかわいい🥰 下瞼のキワに使うのにドはまり中😍
- 2023.03.25
①シングルカラーアイシャドウを アイホール全体に広めにのせる ②シティライトアイズをアイホールにのせる ③クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ④3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑤オーロラカクテルグリッターを下まぶたにサッと引く ⑥MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑦クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ⑧クイックラッシュカーラー ロングマスカラを ⑦に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.08.28
このアイシャドウはなにより粉質が良い!!しっとりしていてパールも綺麗、配色も素晴らしく文句の付け所が無い…!このピンクは他のと比べて肌馴染みが良いピンクになっています🧸 クリーミータッチライナーに関しては、こんなに目のキワを引きやすいアイテムは出会えないのでは…?と思うくらい描きやすいのでまだ試したことのない方は一度チェックしてみてください💞 2つとも今ある定番色の中で一番好きかもしれない🫢💞
- 2023.04.16
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦パーフェクトダイアリー動物アイシャドウパレット12色PIGFlowerKnowsLoveBearブラッシュアーモンドチョコレートUZUBYFLOWFUSHIMOTEMASC...
- 2023.03.28
透けツヤシャドウとして大人気のアイシャドウパレット🙌🏻✨ その質の良さはプチプラとは思えないほどの、 しっとりな粉質と密着感!! そして発色も良い〜♡ 今回のカラースウィートラブレターは、 愛され顔になれる赤みピンクベージュ。 The愛されピンクカラーですよね🥺💓 これは好きな方絶対多い😍! クリーミータッチライナーからは2色新たに発売予定で、 こちらはダージリンピンク☺️💓 白みがかったようなやわらかなテラコッタピンク! 描きやすさや密着力の高さで本当に大人気!! 私もほぼ毎日お世話になるほど大好きです♡ まるで生チョコのような描き心地と、 擦ってもなかなか落ちない最高なアイテムです😍!
- 2022.06.12
イエベの私は青ラメを使うと顔色が悪くなって病弱な人or泣き腫らした人みたいになります😂 ベースカラーは得意カラーにする。 青ラメを入れる範囲は狭めに。 (特に上瞼)
- 2023.04.19
ettusaisもCANMAKEも柔らかくて、するするかけて、ぽろぽろしなくて、崩れにくくて、クレンジングで落ちやすくてお気に入りです🌼 イエベで浮かないかなぁーと思う色を購入しているので、全色ではありません👀 1,2枚目☞ettusaisアイエディション ジェルライナー4番はリピ2本目♡どれも好きだけど、3, 4, 9番をよく使ってます見た目もシンプルマットでお気に入りです♪ 3,4枚目☞CANMAKEクリーミータッチライナーこちらも、どれも好き♡特に7,9,10番をよく使ってます どちらもかわいいけど、オフィスとかで使いやすそうな落ち着いた色味はettusaisでお休みのおでかけではっきりしたカラフルな色を使いたいときはCANMAKEなイメージです 5,6,7枚目☞ettusaisとCANMAKEの似た色集めてみました☆CANMAKEの10番ココアグレージュとettusaisの09番ヘーゼルチャイ似すぎwwここまでくると違いがよくわかりません🤣CANMAKEの10番買えなかった人はettusaisの09番オススメです
- 2022.11.23
ふんわり透け艶の赤みピンクベージュのシャドウを 同じくピンク系のアイライナーで締めて 自然にデカ目効果※!メイクアップ効果 プチプラながら繊細なパール感が大変美しい しっとり質感のアイシャドウと スルスル描けて落ちにくいアイライナーの組み合わせは 大人可愛い仕上がり🙆♀️ 普段使いしやすい色で買って良かったです!
- 2022.09.03
キャンメイクの口コミで人気のアイライナー、クリーミータッチライナーです! 09ダージリンピンクはナチュラルや可愛い系統のアイメイクにおすすめです😊 繰り出し式のアイライナーで、一度出したら戻せないので(パッケージにも注意書きしてあります)、使いたいだけ繰り出すようにするとよいです。 繰り出す量を調節するので、しっかり描いても折れることはありませんでした。 でも固い芯ではなく、するすると描きやすいアイライナーだと思います。 ・描きやすく折れにくい ・細芯で失敗しにくい ・色味が沢山あるので自分の気にいるものを見つけられる
- 2023.05.08
全体的にピンクよりカラーで統一して、可愛らしいメイクに仕上げました👐🏻💞 アイシャドウが赤みやオレンジっぽさも感じられるようなピンクブラウンなので、マスカラのオレンジブラウン系も馴染みます◎ アイライナーはCANMAKE! これを使っとけば間違いなし…!♡♡ グリッターもピンクで統一しました 💡 ̖́- ラメがあることで一気に華やかになります❤︎
- 2022.08.25
シルキースフレアイズ はマットタイプも合わせて全色持ってるくらい大好きなアイテムなんですけど、今回の色味ドンピシャすぎた🥲 こんなに肌馴染み良くて、ナチュラルなのに爆盛れして、ここまで天才な配色のパレット久々に出会えて嬉しい限りです。笑 スウィートラブレターって名前からしてもう可愛すぎだもん。 パール感が特徴的なアイシャドウですが、今回のカラーは結構ラメが強い! アイラインはもう文句なし。 10の絶妙なくすみ感のあるグレージュはシチュエーションを選ばず使えるカラーだよね🫠 09はどんな色って説明するのが難しい。 カラーが強すぎなくて、ほぼ普通のブラウンなのに抜け感が出るのが天才すぎだと思いました👍🏻
- 2022.07.04
①アイホール、涙袋に2色取りフワッと乗せる ②少し濃い色で目頭、涙袋の目尻側に軽く乗せる ③1番濃い色でまつ毛の間と軽く地雷ラインを引く ④キャンメイククリーミータッチライナーで目頭にくの字に描く ⑤涙袋コンシーラーで涙袋を描く ⑥シピシピをアイホールの中央、涙袋の中央、目頭に乗せる
- 2023.01.08
4/4のアイメイクです👁✨本日も昨日と同じ、全てキャンメイクでメイク♡キャンメイク縛りメイクです😉💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ🧸キャンメイククリーミータッチライナー09🧸キャンメイク3wayスリ...
- 2023.04.15
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)