RIMMEL ワンダーエバーアイシャドウ 005 ブルーミングハート ヴィセアヴァン リップスティック 033 MOCHA ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンスフィルム 54 ミルキーブラウン CANMAKE クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク CEZANNE ナチュラルチークN 18 ローズベージュ
- 2023.01.14
お気に入りは左下のつやつやきらりんのカラー🫶🏻 濃い締め色を使わないメイクはハードル高いので 目頭(下まぶた)にラインを引いて ぼやけないようにしてます𓈒𓂂◌ 涙袋にコンシーラー使うとパサッとするから ファンデの残り?を使ってみたらいい感じ◎
- 2024.02.24
CANMAKEのクリーミータッチライナー09とアイバッグコンシーラー02です。推し買いです。 アイバッグコンシーラーは色違いを購入。本当は03のオレンジですが多分オレンジは浮くのでピンクを。可愛い。 ご本人が動画をあげていたので、これと手持ちで再現メイクの確定版をいつか作ります。
- 2024.03.17
ミニタイプじゃないロゼワインも持ってますが、このセットにあるミニのロゼワインも、少し違った感じでめちゃくちゃ可愛い!♡ 冬にピッタリのキラキラピンクメイクが出来ます☃❄ ブラシもついてるので大変おすすめ👼♡ リップの色も使いやすいピンク色で非常にかわよい(˶ᐢωᐢ˶)!!!!!
- 2022.11.25
描き心地がいいのはもちろん、密着感も素晴らしくて一日落ちなくて優秀だし、なによりカラーがほんっっっとに程よいと思うの🥹🥹🥹 あからさまに奇抜なカラーラインです!ってかんじでもなく、でもしっかりなんかオシャレって具合に仕上げてくれるカラー🫰 割とどれもブラウンの延長にいるカラーなので、カラーシャドウと合わせても全然派手すぎない。
- 2022.12.19
元百貨店美容部員の私が大絶賛する、715円のジェルライナー。 描き心地なめらかで失敗しにくい ジェルライナーがリキッドライナーより失敗しにくい 長時間ヨレにくい カラバリ豊富で簡単なカラーメイクもできる 下まぶたの地雷盛りラインにも シーンを選ばない02、粘膜色の09は全人類におすすめ!!! 色っぽプラム06と、透明感グレー11はブルベさんにおすすめ!!! カラーメイクしてみたい!って人やメイクがマンネリ化してる…って人は色もの取り入れてみて 元美容部員のコスメオタクがバズってるコスメのレビューや簡単メイクテクなど発信してます フォローすると女子力UPするよ クリップマークから保存してお買い物の参考にしてね
- 2023.03.26
MAJOLICA MAJORCAの艶ベージュを上下まぶた全体に載せ、excelのパレットの3色で陰影を足していきます。 睫毛にはCEZANNEの耐久カールマスカラをたっぷりと載せ、色素を少し抜きふぁさふぁさにします👼🏻 CANMAKEのライナーを目尻に細く引き、綿棒や指でシュッと整え繊細感を出し完成です。 CEZANNEの超細芯アイブロウで欲しい部分に毛を描き整えます。私の場合は眉尻を少し伸ばす用で使用しています。 CEZANNEの極細アイブロウマスカラを①眉尻→眉頭②眉頭→眉尻の順に、眉頭は毛を立てるように意識して塗ります。 大きめのブラシに取り、笑った時に高くなる頬の部分を中心に広範囲にふわっと載せます。 たっぷりとラフに載せます。上下1-2㍉オーバーリップがかわいいと思います💕
- 2023.08.18
03 ダークブラウン ふんわり目元を引き締めるこげ茶色 ちょうどいい色味で使いやすい! 09 ダージリンピンク 血色感を与えるテラコッタピンク 粘膜ラインに使うのもオススメ 11 クラウディーグレー 肌なじみの良いブラウングレー 最近グレーのアイライナーにハマっててこれも色味が 可愛すぎてお気に入り!
- 2024.02.13
粘膜うめるけどベースをナチュラルにして濃くならず中顔面短縮もできて盛れるメイク💌💗...
- 2024.10.21
キャンメイクのコスメだけで うるうるピンクメイク💗 キャンメイク シルキースフレアイズ 08ストロベリーコッパー キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン chuu LENS Milk&Tea クリームピンク
- 2022.07.19
イエベ春優勝ピンク! ◾︎ettusais エテュセ アイエディションカラーパレット 18ピンクシェイド ¥1,540 淡めくすみピンクがかわいいーーー♥ 甘すぎないピンクベージュがお気に入り◎ しっとりさらっと質感で発色もよし✌️ ちなみにアイラインは CANMAKEのクリーミータッチライナー。
- 2024.12.24
自然にみえてこっそり可愛いを仕込めるニュアンスカラーの新色&限定色が登場👀 「09 ダージリンピンク」は血色感を与えるテラコッタピンク。限定色の「10 ココアグレージュ」は陰影をつくるピンクグレージュ。 チョコレートのようにとろける描き心地で、1.5mmの超極細なのでスルスル描けるので思った通りのラインが引けます!
- 2022.07.03
dasiqueのFLOWER BOOKのアイシャドウを使ってベージュメイクをしてみました!💍💍 dasiqueのパレットは全体的にふんわりとした発色で色が濃く乗る感じではないので、ダブルラインや涙袋の影など濃く入れたい部分だけ別のパレットを使うのがオススメです! 今回キャンメイクのクリーミータッチライナーの新色【09 ダージリンピンク】を目頭側に使いましたがこれ可愛すぎる!!!!🎀 濃すぎないクリーミーなカラーなのでナチュラルなのに目を拡張できます!! 下目尻の地雷ラインに繋げるように目頭からラインを引くと目が大きく見えるのでぜひ使って見てほしいです!😳🤍🤍 今回はすこし二重幅を広げるためにアイテープを貼ってます🙌🏻🙌🏻
- 2022.07.30
ほんとは下地とアイシャドウも使いたかったけどまだゲットできておらず🥲 ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング 02 ペールイエロー CILY EYES ON ME #ROSE WOODCILY EYES ON ME #ROSE MARYCILY ANGE GLITTER #PINK CANMAKE クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック A'pieu パステルブラッシャー PK07 Wonjungyo リップステッカー 02 アンティークピンク
- 2022.12.11
アイシャドウ単色にラメがポイントのアイメイクです。 いつもハイライトを入れる、目頭・鼻筋・鼻先にグリッターを入れるとめちゃめちゃ可愛いのでやってみて欲しい…! 今回使ったのが大粒ラメ入りのグリッターなのですが、大粒ラメだとやりすぎ感がでてしまうので小粒ラメだけをのせるのが理想🫧
- 2022.08.25
こちらは目頭専用ライナーとして使っています! 全然よれることなく、絶妙なピンクベージュカラーです💘 目頭から黒目の下まで、粘膜を埋めるように入れると ナチュラルに目を強調できます✨
- 2023.01.20
パンダ目にならず、水にも強い!!そしてカラーがかわいいペンシル5つ集めたよー!!!excelは以前頂いたものなんだけど、すごく使いやすくて気に入ってるので2色ご紹介!item◾︎excelニュアンスフルペンシルライナーNP03ピンクブラウン赤...
- 2023.06.16
キャンメイククリーミータッチライナー 軽いタッチでスルスル描けるアイライナー 芯が柔らかくほんとーに力がまったく要らない! なのに落ちにくい、滲みにくいのがすごい! 03 ダークブラウン 黒すぎず茶色すぎない絶妙なブラウン。 まさしくダークブラウン。 このダークブラウンさがすごく好き まつ毛の際もしっかり埋められて 黒ではキツくなりすぎちゃうときとか もう少し柔らかさがほしいときに使える♡ 09 ダージリンピンク このダージリンピンクの色み! この若干のくすみ感が可愛い。 落ち着いたピンクだから大人も使いやすい☺️💡
- 2023.01.02
ダージリンピンクは淡くて可愛らしいピンクブラウン系のカラー。赤すぎないピンクで儚さがあります。 ピンク寄りだけど落ち着いていいて、ふんわり優しい目元になれます☺️ 他のメイクが普通でも ダージリンピンクを目尻に引くと、いつものメイクが甘くなります😌 とても自然なので普段使いもしやすいです! また、淡い色味のアイシャドウとの相性が抜群です✨ 少し燻んだ感じの色味が絶妙で最高☺️ 毎日使いそうです笑
- 2022.12.28
クリーミータッチライナーはジェルタイプなので力を入れなくてもするすると滑らかな描き心地てアイラインが苦手な方でも綺麗なラインを引けるのではと思うくらいにブレずに描けます😍♥️ また、芯が細くてナチュラルなラインもはっきりとしたラインも自由自在に!! とにかく描き心地の良さはクリーミータッチライナーを超えるものはないなと…><!
- 2022.12.24
主に使った商品✒️dasique シャドウパレット 14 ピーチスクイーズ✒️ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 06 パンドラ 可愛さたっぷりのアイメイクです❕主にピンクを使いました🎀➰私はイエベですが、デイジークのこのピンクアイシャドウは浮かないので使いやすいです✊🏻 マスカラはmude長さが出るし、キープ力があるのでオススメです私はいつも使ってます👌🏻 部分つけまはQoo10で適当に買った安いやつ🤪けどめちゃくちゃ使いやすくて良き このカラコンめっちゃ可愛いのー!!ピンク色で、星とかの模様が散らばってるの!!ナチュラルだしとても良き🥺
- 2023.02.11
私のベストコスメ♡もはや殿堂入り👑✨CANMAKEのクリーミータッチライナーを、全色レビューしたいと思います🙌🏻💕とろけるような描き心地で落ちにくい!!とても使いやすいと絶賛されているアイライナー✨1.5mmの超極細芯で目尻も描きやすいし、ま...
- 2023.04.10
気合い入りすぎて見えない具合の盛れるメイク!.やることはやるけどトーンを落ち着かせる&ナチュラルにが私の中での法則!#アイメイク#プチプラ#塗るつけまつげ#メイク写真#プチプラコスメ#韓国コスメ#単色アイシャドウ#オレンジメイク#バンビシリー...
【ブルベ冬が比較】ブラウンライナー6本!❤️ブルベも使える、抜け感+こなれブラウン❤️どれも描きやすい!❤️ウォータープルーフ❤️すべて日本製❤️ハイクオリティなのにプチプラ⚠️ラブライナーとヒロインメイクがすごく似てる色出し、描き心地、違い...
- 2023.01.20
クリーミータッチライナーは使った事ある人も多いと思うほどの名品で、私も何色も持っています🙋♀️ 今回は店頭でなんとなく見ていた時に初めて見たカラーがあったので、スウォッチして即購入した09 ダージリンピンク。 確かにピンク味も感じるテラコッタ系のカラーで、可愛いです☺️ クリーミータッチライナーのスルスルかける描きやすさや、ウォータープルーフにスマッジプルーフは安定の良さなので、ついつい新色が出たら購入してしまいます😆 とろける描き心地がたまらない! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい! ウォータープルーフ・スマッジプルーフ
- 2022.12.27
今回ご紹介するのは私が愛してやまないアイライナーキャンメイクのクリーミータッチライナーと以前に限定発売されたクリーミータッチパールのほぼ全色、全10色です。(写真では11になっていますが、10色でした!)このクリーミータッチライナーシリーズ自...
- 2022.10.06
1.5㎜の超極細ジェルアイライナー。 ウォータープルーフなのでヨレにくい!! とろける描き心地で、一度使うとクセになる!! 乾いて密着すると、とにかく落ちにくい。ヨレない。 何度もリピートしてしまうアイテムです☆
- 2022.10.02
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプM04 キューピッドペタル イエベ春さんの多幸感メイクにぴったりのアイシャドウ! あまりの可愛さに購入したものの、未だに使いこなせていません😅 締め色とラメは結構使ってます! キャンメイク クリームチーク 07 コーラルオレンジ 私がパーソナルカラーなど何も知らない頃に買ったクリームチークです! コーラルオレンジという名前なのですが、がっつりピンク💗 キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク 粘膜色でとても使いやすいアイライナーです! 地雷ラインや擬似粘膜を描くのにぴったりの色😍 A’pieu ジューシーパン ティント FIG、PEACH LETTER 私の大好きなティントリップです! 全部可愛い色で荒れないし、ブドウのいい匂いがします🍇
- 2023.03.28
キャンメイクアイカラーマジシャン02約束→ベースに使用してます。これでほんのりピンクを出したつもり☺️ CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン→パレット左から順番に、上まぶた1/2、下まぶた全体(目尻側気持ち濃いめ)、締めとして使ってます。 キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラウン→マスカラ下地として使用です。 ettusaisアイエディションマスカラベースウォームスタイル02モカブラウン→うそつきマスカラでいい感じにまつ毛のベースを作りエテュセで仕上げます☺️
- 2023.04.10
\コスメオタクの私が選ぶ絶対買うべきプチプラコスメ4選/どれもリピ買いしまくってる商品です♡しかも今回紹介している商品すべて1000円以下で買えちゃいます🤍#キャンメイク#canmake#パウダー#アイライナー#ハイライト#マスカラ下地#マス...
- 2023.05.04
実はジェルライナーってとっても初心者の方は使いやすいんです!!ミスしてもぼかせば何とかなりやすい! 個人的に使っていてこの09番最強なのでは...?という説があります。名前がダージリンピンクとくすんだピンクっぽい感じがしますがアイラインはもちろん、目頭や地雷盛りライン、二重の延長を強調したい時などに大活躍します!! どの色も関係なくキャンメイクのクリーミータッチライナーはとってもスルスルかけて落ちないし、引っかかりなく比喩とか無しにとろけるように描けます。その気持ちよさから他のジェルライナーには浮気できなくなってしまった...😭
- 2023.04.17
トーン タッチ アイズ110冬爛漫 -FUYURANMAN⬆︎こちらをアイベースとして使用し シグニチャー カラー アイズ121寒花 -KANKA⬆︎右上のブラウンを重ねました。 下まぶたは左下のオレンジ🧡 可愛すぎないピンクメイク🥰
- 2022.12.14
初めてのアイライナーとしてはオススメ✨ 05と09はプライベートメイクで使いやすい色で何より可愛い❤️ 仕事メイクでも使いやすいのでチェンジとしても使いやすいなぁと思いました✨️ 02と03は仕事の時などのナチュラルメイクに使いやすいな〜と思いました✨️
- 2024.01.27
サンドヒルのコーラルピンクと、オレンジが混ざったような、絶妙夕焼けカラーがめっちゃくちゃ可愛くてほんとに大好き!! ゴールドのラメもチラチラ夕日の光みたいで、ほんまにめちゃくちゃ綺麗なのでぜひ使って欲しい…😿♡ 濃すぎないカラーだけど、発色も良くて、マスクメイクでも盛れるので、プレイカラーの9色パレットの中ではひとつあって損なしオススメカラーです!♡
- 2022.11.22
かなり儚げな雰囲気に仕上がるのでしっかり発色させるためにもベースメイクは明るめに白めに仕上げるのがおすすめです。 この05.ごりごりのザラザラのベタベタのグリッターが苦手な私にはすごく使いやすく9色あるのに本当に捨て色がない優秀なカラーばかりでした♥ 彩度高めのライトスプリングさん、イエベ春さんに自信を持っておすすめしたいアイシャドウパレットです🧸🏷︎
- 2023.02.24
もうね、ほんっと可愛い! 今までにないピンク味のあるニュアンスカラーで、ぼかさなくてもフワッとした柔らかい目元になります🤭 目頭切開や粘膜拡張にもすごく使いやすいカラーです✨ ガーネットバーガンディとかフォギープラムも気に入って使っていたのですが、ダージリンピンクはダントツで好き。 もちろん、どれもそれぞれの可愛いさがあるんだけど、主張しすぎないラインが描けるのはダージリンピンクだと思う! どんなメイクでも馴染んでくれる気がします◎ ピンク大好きな私にとっては、ストック買いしたいくらいお気に入りのコスメです💓
- 2022.12.12
全色買いに後悔なしッ絶妙カラーが1本715円(税込)はほんとにキャンメイク様々🙏 とっても柔らかい極細芯でストレスなくスルスル〜✎ どんなメイクにも合わせやすいのは02ポイント使いなら04 ・05ブルベの私のイチオシは瞳が柔らかく見える06!
- 2023.02.27
① マットなアイシャドウかコンシーラーで明るく ② 目尻下にややカーブしたライン ③ 涙袋をはっきりつくる ④ 下まつ毛を書く ① 涙袋は明るくするのがポイント! ② 目尻下にややカーブしたライン ③ 涙袋をはっきりつくる ④ 下まつ毛を書く おすすめのアイライナー ・ヒロインメイク・ドーリーウインク
- 2022.11.10
私は色味を伝えたい…! MISSHAのトリプルシャドウNo.19☆ ブラシで縦にとって、2回ほど上瞼全体に。 AmeliのSTEP BASIC EYESHADOW、COCOABEIGE☆ ブラシで二重幅に重ね塗り。 キャンメイクのクリーミータッチライナー09ダージリンピンク☆ 上下目尻側に引く。最後COCOABEIGEで下瞼全体をぼかす。 MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ05ゆうやみラベンダー☆ 上下まつげに。あまり塗り重ねないように。 カラコンは、TOPARDS 1day新色クリームローズ☆ ホントなら、Ameliのアイシャドウ先に塗るんですが、後に塗ってみました。意外といけるのでは? LIPSさんに頂いたマスカラはまたレビューします。思ったより派手にならなくて好きかも💕 MISSHAとキャンメイクは前にレビューしてるのでよかったら見てみてね😊
- 2023.12.31
新色のダージリンピンクは少しくすみのある粘膜カラーで、肌馴染みが良くナチュラルに盛れます⸜♡⸝ 限定色のココアグレージュは淡い発色で自然な陰影をつけてくれるカラー。かなりナチュラルで、優しい印象の目元になります⸜︎︎︎︎︎☺︎⸝ 個人的にはダージリンピンクがお気に入り!肌馴染みが良いので使いやすいし、さりげなく仕込んで血色感が出せて盛れます🥺
- 2022.07.05
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル N BR-8ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ピンクブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ トパーズピンク ☆キャンメイククリーミータッチライナー 09ダージリンピンクを長めに引く ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 02ローズクォーツ
- 2022.12.15
\ALLキャンメイク/儚くて淡いピンクメイク🤍🏹̖́-୨୧୨୧【使用コスメ】・キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター・キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク・キャンメイククイックラッシュカーラーMGモカグレ...
- 2022.12.17
明るめのアイライナー →がっつりたれ目にしてもナチュラルに馴染む 目尻の下まぶたにアイシャドウ →たれ目をつくる 生えぎわから2mmくらい下に、下まつ毛を描く →薄いグレーでみえるか見えないかくらいの下まつ毛を描くと一気にたれ目にみえる! 涙袋の影は目尻側に →目尻側にいれて不自然にならないようにぼかす
- 2023.02.07
#いつかのメイクCelvokeセルヴォークヴォランタリーアイズ17 マットペールピンク↑アイホール全体に塗る33 ナデシコ↑二重幅より広めに塗る31 カンパリ↑二重幅に。キャンメイククリーミータッチライナー09 ダージリンピンク↑このアイメイ...
発色も配色もパール感も大好き!!!本当にこれはピンクのリップ🍑にもオレンジのリップ🍊にもシアーな赤リップ🍓にも合うので1人1つ持って欲しいカラーです!!! アイライナーは抜け感のあるカラーで下まぶた3分の1に入れても可愛いし、さっとアイライナーとして引いても自然な目力が出ます!! ただ私の色の好みとしては02のミディアムブラウン、06のフォギープラム、07のアズキブラウンが大好きなので出番は少ないかなぁ、、
- 2023.01.03
深みのあるベリー系のメイクをしたら、程よくアンニュイでいい感じになったので紹介します! カラコンはyurialのロイヤルブラウン。裸眼サイズで目の色を良い感じに明るく見せてくれる。 ベースメイクはマットに。私はパープルの下地を使いました。 アイライナーは目尻だけで抜け感、マスカラでバチバチに。 ハイライトは塗ったけどあんまり艶肌はこのメイクに合わないかも?と思って後からパウダーで少し抑えました。
- 2023.01.05
キャンメイククリーミータッチライナー14イチゴキューピッド名前の通り、いちごのような可愛いピンク色です。bidolのおねだりピンクに近いような気がします。粘膜ライナーとして人気の09ダージリンピンク、15カプチーノピンクと比較してみました。私...
- 1日前
個人的にCANMAKEの新作コスメがよすぎてもうほんとに全人類のおすすめしたい、、 特にテンダーフラワーが最高。このアカウントで何回も言ってるくらい好きで…(出てきすぎて飽きてたらごめんなさい) ぜひ試してみてください!
- 2022.11.04
ピンクが苦手な人は誰がみてもピンク!というカラーではなく、アイシャドウはオレンジ寄りのピンク、アイライナーはブラウンの混ざったピンク、のようにピンクに近いカラーを使うのがおすすめです🫶🏻 今回使っているコスメはどれも黄みや青みが強すぎず、どんな人にも使いやすいと思います! ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.03.25
みなさんこんにちは〜!からまriです〜今回は地下アイドルのライブに行ってきた時のメイク日記みたいなやつ!会場着く前に急いで描いたのでとても雑です(;;)今回の現場はライブハウスでした、本当に乾燥します!!お気をつけなはれ!ご質問等あればコメン...
- 2024.09.24
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)