こんにちは😃コロン💕ですshuuemuraアズキフィユテアイパレット以前にアウトレットで購入して今日が初見メイクです♪ピンクメイクにピッタリ🌸発色は思ってたよりマイルド。重ねると濃くなるので使いやすいです✨アイライナークリーミータッチライナー...
- 2023.02.20
CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン04ガーネットバーガンディー05ビターキャラメル08マッチャカーキ09ダージリンピンク¥715(税込)CANMAKEのクリーミータッチライナーシリーズの手持ち5色です。クリーミータッ...
- 2023.02.21
似合うメイクがわかる!目の形別アイシャドウの塗り方です🌼自分の目のかたちに似合うメイクを知るだけで誰でも可愛く、垢抜けた印象の目もとになれます!【一重さん・奥二重さん】◎長め、細めのアイライン◎目尻を濃くする縦グラデ◎グリッターやラメで光を集...
- 2021.04.01
▷howto①aをアイホールに薄めに②bを二重幅より少し広めに③cを黒目上に④aを下まぶた全体に⑤dを下まぶた目尻側3分の1に入れてぼかす▷使用コスメettusaisアイエディションカラーパレット18ピンクシェイドsopoアイパレット02スモ...
- 2024.04.15
肌色より白すぎるファンデを使う シェーディングとハイライトを直線に塗る マスカラを左右にジグザグしながら塗る アイシャドウのとりすぎ ブラックの使いすぎ 眉毛の長さをカットせず、そのまま チークをそのまま塗る リップを全体にぐりぐり塗る
- 2022.12.18
キャンメイク クリーミータッチライナー09 ダージリンピンク今回初めてキャンメイクのアイライナーを購入してみました。実際使って見て感動しました!落ちにくいし、発色が良いです✨芯が柔らかいので描きやすかったです?他にも色々な色があるので購入して...
- 2024.04.29
✅ 肌色よりやや明るめのファンデ ✅ ノーズシャドウは鼻筋と鼻先に分けて入れる ✅ コントラストが低い(ファンデは肌色で、眉やリップも肌馴染みのいいカラー) ✅ オレンジコンシーラー+ファンデでクマやシミを隠す ✅ 眉が曲線的・眉尻は自然に細くする・眉頭はぼかす ✅ 頬の高い位置から斜め下にチークを入れる ✅ アイラインを入れた後、締め色でぼかす ✅ 締め色よりやや明るめの色で囲むのはOK!
- 2023.03.08
地雷盛りラインの引き方🥀𓂃𓈒𓏸地雷メイク・量産型メイクに必須な地雷盛りラインをメイク初心者さんでも失敗せずに引ける方法です!ポイントは5つ✍️①一気に引かずに、線を何度も引く②正面を向いて引く③ジェルアイライナーを使う(canmakeの02....
- 2021.05.13
*キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M06.リマグレージュ 皆大好きくすみ系ピンクベージュパレット。 彩度低めのいわゆるくすみカラーが苦手な私ですがこれはなんかしっくりきた。 クリーミータッチライナーの人気くすみ系カラーがアイシャドウパレットになったかんじ。 くすみカラーが苦手な人にもこれは絶対試して欲しい。 下まぶたメイクを思う存分楽しめる陰影作りもお任せな超♡超♡超♡万能パレットです。 左上のラメがほんとすき…今回のラメはシリーズ史上1番パール感によせた大人しく上品なきらめきだと思う. アイブロウもピンクブラウンで揃えると儚げ感ましてより可愛いです. こんだけ人気なのに定番化しなかったらもはや謎なくらいの激推しアイシャドウだよね🤔
- 2023.03.17
私が好きな色は05ビターキャラメル💕オレンジ系のマスカラで遊んだり、ブラウンだと目元締めすぎるかなってときに使うと明るさが出て垢抜けた感じに☺️ 05だけでもうリピ3本目🤣押し付けずに力を抜いてもするする細く描きやすい、発色が良い、擦っても落ちない、色持ち良い、値段、文句なし。一度繰り出すと戻らない点だけ注意。 目元に定着すると夜クレンジングするまで残っています。手の甲でもポイントメイクリムーバーで擦っても若干残るほど、水はもちろん油分にも擦れにも強い🥳 流行りっぽい感じなのは、09ダージリンピンク。くすみ系ピンクブラウンという感じの色です。 目元をキリッと締めたいけれど、黒だとキツすぎるときは03ダークブラウンで!
- 2023.02.14
#📝プチプラのペンシル・リキッドアイライナーが増えて来たので比較ペンシルはヒロインメイク・ラブライナー・キャンメイクラブライナーだけ楕円芯、とろけるような柔らかさはクリーミータッチライナーがやはりピカイチリキッドはラブライナー・ドーリーウィン...
イエベ春×顔タイプエレガントのアラサーコスメオタクが選ぶベストコスメ2024下半期をご紹介します! 今年はかなり慎重にベストコスメを選んだので気づいたら今年発売のコスメはほとんどなくなってしまいました🥲 次回は限定品も含めたベスコスをご紹介します💫
- 2024.12.15
\垢抜けてる人と垢抜けてない人の特徴✍️/ 垢抜け方がわからない人には、 ①どこから手をつけたら良いかわからない人 ②いろいろ頑張ってるのに垢抜けない人 の2パターンがあると思います💡 垢抜けてる人の特徴だけじゃなくて、 垢抜け方がわからな...
- 2021.10.09
抜け感があるので重くなりがちな 冬のコーデにもメイクで軽さを出す! ツヤキランと上品な輝きに 甘すぎないピンクが可愛い♡ スウィートラブレターは 大人のピンクメイクにもおすすめです🥰
- 2022.12.11
今日のメイク2025.5.14今日は#wakemakeの"マルチパレット04PEACHFLUSH"と、#エクセルの"リアルクローズシャドウCX08クオーツリング"をメインに、カラーメイクっぽいメイクをしてみました🙌今日は気温が高かったので#マ...
大大好きなクリーミータッチライナー𓈒𓏸𓈒𓂂最近クリーミータッチライナーの09ダージリンピンクをゲットしたのでこちらを使ったメイクをしてみました🪞🎀アイシャドウもキャンメイクにしましたシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュの3色を...
- 2023.02.25
以前にリキッドアイライナーを使用した事があったのですが、下手すぎてそれ以来ずっと使ってきませんでした。 恐る恐る目尻から黒目あたりまで引きましたが、下手な私でも大丈夫でした♪(多分…) 下まぶたも挑戦しましたが、引くのと引かないのとでは違いました。 次回は別の色も試してみたいです。 リピート確定です! 繰り出すと元に戻せないので注意です(><)
- 2023.06.25
自分に似合うアイメイクが未だによく分からないんですけど、自分的にはナチュラルが似合うかな?と、笑 どの商品もお気に入りなので是非見ていただけるとうれしいです! ハイライトはアリアナ・グランデのr.e.m beautyです!このハイライトほんとに良すぎます!
- 2023.07.10
1.5mmの細芯🧞♀️ とにかくなめらかな描き心地🧚 濃厚発色で長時間くっきりアイ🦋 とにかく落ちにくい🕺 美容保湿成分IN💃 描いたすぐであればブラシでボカせるところが良き🫶 ちょっとすると密着して、擦ってもにじまない👯♀️ プチプラなのに、使いやすく優秀なので、初めてジェルアイライナー挑戦したい方とかにおすすめ😌
- 2023.06.25
アイライナー1つで目の大きさって大きく変わるんです! 黒目の下にアイライナーを仕込むだけ~ これだけで不思議と目が大きく見えます ちなみにピンク系のカラーを仕込むと良きです このやり方は一重•奥二重さん、もちろん二重さん! 目の形関係なく使えるやり方なので まだやってない方は是非やってみて下さい~😳😳
- 2023.01.29
💗うっとりするほどの甘美な色彩💗ダージリンの紅茶のように、上品で奥ゆかしいニュアンスを纏うピンクブラウン🍂☕キャンメイクのクリーミータッチライナーといえば、そのなめらかさと発色の美しさで多くの人を虜にしているアイテムです🎀💄なかでも「09ダー...
【02 ミディアムブラウン】1番最初に買ったクリーミータッチライナーどのアイシャドウにも合うブラウンカラーここが沼への入り口だった😂 【05 ビターキャラメル】オレンジメイクの頼もしい相棒目尻にちょこんと引くだけでも存在感のある目元になれる! 【07 アズキブラウン】名前の通りの小豆カラー🫘ブラウンが入ってるからボルドーの強さが緩和される。 【09 ダージリンピンク】ピンクピンクしすぎない絶妙な色!甘くなりすぎないけど、優しげな印象に。 【10 ココアグレージュ】唱えるのはこれだけ、【求む!定番化!!】ほんっとうに大好き!この色!初めてしっくりきたグレージュで、ピンクメイクにもブラウンメイクにも合う。最強!!
- 2023.02.09
1.5mmの超極細ジェルアイライナー まつげのすき間埋めもラクラク🤍 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい! 限定の12番を購入出来ました🥰 くすみピンクがかわいい🍓💕 クリーミータッチライナーは描きやすくてリピしています☺️
- 2024.03.13
セザンヌの新作ペールトーンアイシャドウを買ってからこればっかり使ってる🩷 CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM09
- 2024.06.30
色の名前がまたオシャレな🤭 アイカラーマジシャンをアイホールにのせる クリーミータッチライナーで 黒目の上あたりから目尻までアイラインを引く 下まぶたは黒目の下あたりだけアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーor 描くふたえアイライナーで二重の延長線にアイラインを引く シングルカラーアイシャドウを下まぶたにのせる MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる カールキープベースを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラ⑥の上に重ねて ダマにならないように毛先中心に塗る
- 2023.01.30
チークもハイライトもアイシャドウを使ったので統一感が出ます! じゅんわりコーラルに海にきらめく夕焼けみたいなラメを合わせるとめちゃめちゃ可愛い…… マスカラはCANMAKEのクイックラッシュカーラー モカグレージュ、アイライナーもCANMAKEのクリーミータッチライナー ダージリンピンクです。 フィルターかけたみたいなぽわっと顔に♡
- 2023.02.13
とにかく安くて質が良いキャンメイク、CEZANNEが最強で、更に質が良くてシーン問わず使いやすくて可愛いエクセルが大好きってことです(^-^) 眉毛はダイソーのUR GLAMで十分仕上がる!
- 2023.02.26
1/24のアイメイクです👁✨本日はキャンメイクアイカラーマジシャン04淡い予感を初使い♡💄コスメ💄🧸キャンメイクアイカラーマジシャン04淡い予感🧸キャンメイククリーミータッチライナー09🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02...
- 2023.01.29
甘くて色素薄めなピンクベージュメイク🎀 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE330マサラチャイ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02サクラプランぷく D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ピンクブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク CEZANNE 描くふたえアイライナー 30影用ピンク secretcandymagic 1day ピンクベージュ
- 2023.04.04
甜妹メイクは中国からきた、NEXTバズりメイクといわれているメイクです。 ベビーピンクやコーラルピンクを使って、あどけない甘めな愛されフェイスのメイク🎀♡♡ 他のワンホンメイクよりもさらに万人受けなメイクなのではないでしょうか😊 甘めピンクを使う感じが、これからのバレンタインにぴったりです︎💕
- 2023.02.04
ジューシーピュアアイズ12番のチャイティーローズは右上のローズカラーが目を引くパレットです。 左のピンクベージュはハイライトのような濡れ感が出てとても綺麗で好き。 私の目の形だと扱いを間違えると腫れぼったくなりやすいので、今日は工夫してみました。 アイブロウはペンシルで形を整えてから、セザンヌのパウダーの真ん中の色とケイトのパウダーの真ん中の色を混ぜて眉の中心から眉尻にかけてブラシで眉毛の合間を埋める。 中心部にジューシーリップティントを、外側にロムアンドのリップを塗ってグラデーションをする。
- 2023.02.06
キャンメイククリーミータッチライナー新作のクラウディーグレーブラックでもなく淡い抜け感手持ちの既存色と一緒にスウォッチも並べました02ミディアムブラウン04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメル06フォギープラム08マッチャカーキ09ダー...
- 2023.02.15
右下のグレーブラウンを使うとどうしても目元の印象が沈んでしまい今まで使いこなせていなかったDiorサンク 先に右下の苦手カラーグレーブラウンを仕込んでから真ん中の得意カラーのブラウンを重ねることでグレーの深みはそのままに強い印象の角が取れてより似合いやすく好きなカラーを使えました! デジャヴュのアイライナーで強めのキャットラインにインライン・下瞼にも引いて更に目元の印象をUP! このシナモンカラーお洒落すぎませんか…?暗さと赤み・くすみのバランスが絶妙でベタ塗りでクールに、ポンポン塗りでベーシックにも使える一推しの垢抜けカラーです ジェルリップスティックの名前の通り唇の上でスルスルと伸びて見たままのカラーが発色します アイ・リップメイクと強い印象のカラーが続いたのでなめらかな艶のでるファンデでワンクッションハイライト・下地なしでササっと指塗りするだけで美しい艶肌に仕上がり使い心地まで良いので気づいたら最近こればっかり使ってます…
- 2023.04.24
クリーミータッチライナーは芯が柔らかくて描きやすいです。 こちらの色は下瞼に使ってみたくて購入しました🎀 オイルは少しもったりしているけど乳化しやすく、アイメイクも落としやすいです✨ すぐ無くなるのでコスパはあまり良くないです💦 前から気になっていたパウダー! これから夏にかけては、特にメイク崩れが気になるので期待大…
- 2024.05.23
必需品のリップスクラブ! 週1〜2回の使用でぷるぷるな唇に🫦 今まで02、03のみ使っていたのですが初めてピンク系のニュアンスカラーに挑戦! とにかく描きやすい🤤 消費が早いので02を2本ストックで購入。 芯がとても細くて眉毛を1本1本描ける! これを使えば擦らずにマスカラがスルッと落ちる。 もうこれなしでマスカラは落とせない🤦🏻♀️
- 2023.01.30
#いつかのメイクCHANELスティロオンブルエコントゥール62 モーヴクローム↑アイベースとして使用。シアーな発色なので使いやすかった。レキャトルオンブル387 ユートピア↑こちらもシアー発色。どれも上品な輝き✨キャンメイククリーミータッチラ...
実はちょいちょい買っていたwLIPS購入品紹介!LIPSフェスタとか関係なく買っていて投稿してなかったまとめです🤣◯アイシャドウ(スウォッチはアイシャドウベース使用)*excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウンみんな大好き...
- 2023.01.31
するする描けて ふわっとしたアイラインに仕上がる キャンメイクのクリーミータッチライナー 1.5mmの繰り出しタイプの細芯ライナーで まつ毛の隙間など細かいところも描きやすい。 インク系ではないのでくっきり発色。 1度乾けば落ちにくい! アイシャドウでぼかしたような ふわっと優しいタッチのアイラインが描ける商品だと思っています。 ダージリンピンクは色味が絶妙で 血色感のあるテラコッタカラー。 目頭のくの字ラインなど粘膜系の部分にも馴染んで 自然な強調をしてくれます。 自然に目元を盛りたい方や お仕事メイクの日におすすめです◎
- 2023.01.05
好きなメイクはピンクや赤など血色感がある目元が好きという意見が本当に多かったです!🎀🩰 まつ毛に関してはバチバチに上がっている方が好きという意見と、控えめな方が好きという意見できれいに分かれているなと思いました! 苦手メイクでダントツに多かったのは濃い・ギャルっぽいメイク。
- 2022.12.24
思いっきりピンク、赤みにしてみました。 10スウィートラブレターはピンク、赤みピンクのキラッキラのアイシャドウ 私はとっても好きです。優しいピンクより私はこのくらい赤みが効いてる方が使いやすい💡
- 2023.01.01
マットのアイシャドウのみで仕上げる簡単コーラルメイク💕 アイライナーもブラウンがかったピンクを使って、全体の色味を揃えてふんわり可愛らしい印象に仕上げました! 簡単にできるメイクなので良かったらやってみてください✨
- 2023.01.04
\キャンメイク・CEZANNEコスメで/甘さたっぷりピンクベージュメイク🤍🏹̖́-୨୧୨୧【使用コスメ】♥キャンメイクアイカラーマジシャン04淡い予感♥キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク♥キャンメイククイックラッシュカー...
- 2022.12.07
お久しぶりです!!!!久しぶりに投稿したくなったので、画像作って投稿します!!今回の議題は、、、、、、、、、☆とにかく面長に見られたくない!!!!☆綺麗系より可愛らしく童顔になりたい!!!!です!!これに共感できる方ならば!ぜひこの投稿を最後...
- 2023.04.11
このマスカラはビューラーをかけたときのカールを1日キープしてくれるし コームタイプで塗りやすいし にじみにも強い◎ ずっと気になってた動物アイシャドウパレット! 鯉はコーラル系中心の色味ですが ブラウンもパープルも入っているので 人を選ばず使える印象。 絶対にじませたくない頑固なアイメイクや 落ちないと有名なティントも 短時間でスルッと落としてくれるリムーバー。 今年出たダージリンピンクは色味が絶妙! 地雷ラインとか下のアイラインを黒とか茶で描くには ちょっと濃い気がするし でも薄すぎる色だと盛れないし...って時に すごくちょうどいい色! 乾燥も気になりにくいし トーンアップがナチュラルだし なによりプライマーいらずで 毛穴を綺麗にカバーしてくれる!
- 2022.12.30
モカピンクのマスカラは甘すぎない大人ピンク! 2種類の極細ファイバーが配合されていて かなりロング効果を出してくれます😳💕 涙袋だけでなく色んな使い方ができる 美容液成分が入った速乾性のグリッター✨ 溶け込むようになじみ輝く"シャンパンベージュ💛" 多色ラメが華やかな"ローズピンク❤️" 粉雪パールとオーロララメ"スノークリア🤍" 3色の中で1番輝きが強いカラー
- 2023.01.01
とろける描き心地 1.5mmの超細芯ジェルアイライナー 09ダージリンピンクは 血色感を与えるテラコッタピンク💗 色が絶妙なピンクでかわいい♡ 目頭に切開ラインを入れるのに自然で描きやすい! なし!
- 2023.01.22
するするかけるのがやっぱりいいですよね✨ ペン先も結構細いので、太さも自由自在に引けます😊 特にこの09番の色は、明るい色でピンクベージュに近い色。これ1本でオシャレになれる気がします☺️ 肌に密着してくれるのでなかなか落ちないので、しっかりメイク落としを使わないといけないです。
- 2023.01.10
ピンクのアイライナーってどう使えばいいの?? て思うものが多かったりするけど この子はブラウン寄りのピンクだから 普通にアイライン引いても◎だし 下目尻の地雷盛りラインに使っても 不自然にならずにたれ目っぽく見せてくれるよ🥹 濃すぎない絶妙カラーだから 目元に自然になじんでくれて +上にアイシャドウを重ねると もっともっと自然にっ💓 ピンクメイクとの相性抜群で ぼやけてしまいがちな目元を ぐっと引き締めてくれるし 淡いアイシャドウと合わせて 色素薄い系メイクにしてもかわいい🥰🎀
- 2024.02.10
・チョコみたいにスルスル〜となめらかな描き心地が群を抜いて最高! ・1.5mmの極細芯も描きやすさの秘訣! ・インラインやまつ毛の間を埋めるだけのナチュラルラインも、なんなく描ける! ・ウォータープルーフ、スマッジプルーフ、美容液成分配合でハイスペック! ・カラバリ豊富で、どれも絶妙で可愛い色味すぎる! ・メイク初心者🔰さんからベテランさんまでみーんな大好き♡ヘビロテアイテム!
- 2023.04.01
【プチプラで昼職にも使えるナチュラルピンクメイク】⚠目がいっぱい出てきますおはようございます!昨日のメイクだけど、CEZANNEとCANMAKE等のどこでも買えるアイテムでメイクしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶いつもと余り変わり映えないけど、いつも...
- 2023.01.07
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| メイクアップランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第117位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第192位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第29位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第39位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
KATE コンクジェルアイライナーWP | 1,430円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第121位 | 一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| アイライナーランキング第132位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第153位 | ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | |
DAISO &. 涙袋ライナー |
| アイライナーランキング第156位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る |