すでにマスクずっとしてて帰ってきてから気分で撮ったのでちょい落ちてるけど全然綺麗🫶 ウォンジョンヨのお気に入り二つ リップは可愛い〜って買ったんだと思うけど間違えて2個持ってる🥹 でもほんと可愛いし普通にマスクと飲み物くらいじゃ落ちない🙆🏻♀️
- 2025.02.28
デイジークのアイシャドウパレットはどれもいい意味で薄づきで失敗しにくいので重宝しています🎶 濃くならないけど、確実にすっぴんよりは盛れていて場を選ばないメイクだと思います! アイシャドウが薄めの代わりにアイライナー上下とも色を変えてがっつりひいてぼやけた印象にはならないようにしました!
- 2023.10.31
アイライナーはキャンメイクのダージリンピンク、マスカラはロムアンドのアッシュです。 シルキースフレアイズはもともとラメがたっぷり入っているのでこの上からラメをプラスするのもいいですが、左上のベージュをハイライトとして使うとギラギラしすぎないのでおすすめです🦋🫧 ラメをプラスする場合はシマーラメよりある程度大粒の方が映えるかなと思います…!
- 2022.07.23
粘膜カラーでめちゃくちゃ可愛い! 目頭、目尻、上ライン、粘膜に使うとナチュラルに見えるのにぱっちりした目元になるし囲みメイクをしても目が小さく見えず、血色感があって可愛いメイクになる! 汗と水に強く滲みにくくて描きやすいです🤍
- 2025.02.25
RMKのパレットと、エレガンスラズルのグリーンを。 チーク、ハイライトにlakaのピンクビームを。 アイラインは、キャンメイクを。 マスカラはdupのプラムブラック。 リップはSUQQU聴色。
- 2023.12.18
ずっと愛用しているブラウンに続きこちらのピンク。下まぶたの目尻3分の1にちょいプラス♡ それだけで柔らかい印象&デカ目効果が🙌 ほんと少しのプラスなんだけど、手放せないです。絶妙なブラウンピンクの色味となめらかな描きごこちがお気に入り
- 2025.02.08
まるでリキッドのようになめらかにスイスイ( 〜'ω' )〜と描けてしまいます✨ 塗りつぶし?もスルスルでまぶたに引っかかることも無く、発色もとても良くて満足度高いです✨ 他のカラーも欲しくなります🥺❤
- 2023.11.18
CANMAKEクリーミータッチライナー【15カプチーノピンク】元々ずっと09番(ダージリンピンク)愛用してて、正直これ以上の色ないやろって思ってたんやけど…この前カプチーノピンク見つけて、秒でカゴにIN🛒🫶赤みブラウン×ピンクの絶妙カラーで描...
- 2025.07.04
ペンシルタイプですが芯が柔らかいので するっと描けて使いやすいです! 09のダージリンピンクは ピンクみ強めのブラウンで、 普段コーラル系のアイシャドウを使って アイメイクをすることが多い私には めちゃめちゃ使いやすいカラーでした!!
- 2023.11.21
\クリーミータッチライナーどれ選ぶ❓/今日は、CANMAKEクリーミータッチライナー全色使い方レポ&パーソナルカラー分けしました♡—————————————CANMAKEクリーミータッチライナー715円—————————————いつもいいね...
メリークリスマス🩷🎀🎄今回のクリスマスは美しくてメイクをして見たアイメイクのだめにFlowerKnowsのパレットを使った🌸#色持ち担当リップ#冬の大優勝ベースアイテム#イルミネーションメイク...
- 2023.12.25
もう名前からして可愛いやん❤️ クリーミータッチライナーもニュアンスカラーでお洒落間違いなしよ! どちらも透けツヤ感がハンパなくてこれは言われなかったらプチプラってわからないんでは😳?レベル…
- 2022.07.01
使いやすいのにかわいい子ばかりでお気に入り💓 JILLSTUART ブルームクチュールアイズ 20 daylight zinnia dasique シャドウパレット 02 ローズペタル CANMAKE シルキースフレアイズ M06 リマグレージュ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー Visee パノラマデザインアイパレット BE-8 ピンクベージュ Love Liner オールラッシュマスクロング&セパレート ダスティローズ CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン 09ダージリンピンク 10 ココアグレージュ Love Liner リキッドアイライナーR4 ブラウン ロゼブラウン
- 2023.11.13
デートメイクはナチュラルが基本!指塗りだと濃くなって失敗しがちだけどブラシで塗るとやわらかい発色になる! 地雷ラインよりもナチュラルに盛れる引き方です!ブラシはロージーローザのポイントメイクブラシを使うと引きやすいです👍🏻 うるっとした目元になってかわいい♡ジューシーピュアアイズはラメが大粒でデート向き。
- 2023.01.24
安心安全安定に可愛い❕❕🤎˗ˏˋスウォッチありますˎˊ˗キャンメイク クリーミータッチライナー🩰🤍今まで何本リピしたかわからない、、ダージリンピンクは初めまして^^!!!秋冬ってこういう色使いたくなるよね、、、?めちゃくちゃ可愛いのでオススメ...
- 2023.11.28
クリーミータッチライナーは、その名の通りクリーミーな描き心地。芯が柔らかいので、優しい力で描くのがおすすめです! 色持ちも良く、濡れても滲みにくい◎ 最近発売した限定の10番、定番化しないかなぁ🥺 初心者村にもおすすめのアイテム。
- 2022.09.03
元百貨店美容部員の私が大絶賛する、715円のジェルライナー。 描き心地なめらかで失敗しにくい ジェルライナーがリキッドライナーより失敗しにくい 長時間ヨレにくい カラバリ豊富で簡単なカラーメイクもできる 下まぶたの地雷盛りラインにも シーンを選ばない02、粘膜色の09は全人類におすすめ!!! 色っぽプラム06と、透明感グレー11はブルベさんにおすすめ!!! カラーメイクしてみたい!って人やメイクがマンネリ化してる…って人は色もの取り入れてみて 元美容部員のコスメオタクがバズってるコスメのレビューや簡単メイクテクなど発信してます フォローすると女子力UPするよ クリップマークから保存してお買い物の参考にしてね
- 2023.03.26
新色のダージリンピンクは少しくすみのある粘膜カラーで、肌馴染みが良くナチュラルに盛れます⸜♡⸝ 限定色のココアグレージュは淡い発色で自然な陰影をつけてくれるカラー。かなりナチュラルで、優しい印象の目元になります⸜︎︎︎︎︎☺︎⸝ 個人的にはダージリンピンクがお気に入り!肌馴染みが良いので使いやすいし、さりげなく仕込んで血色感が出せて盛れます🥺
- 2022.07.05
新しくお迎えした子が05 ビターキャラメル✨ 秋メイクにぴったりなオレンジ×ブラウンで 目元をぎゅっと引き締めて まとめてくれるカラー💓 02 ミディアムブラウンは 03 ダークブラウンよりも明るくて 目元がきつくなりすぎなくて使いやすい🤤✨ 09 ダージリンピンクは ブラウンが強めで ピンクすぎなくて使いやすい💓 薄く引いて地雷盛りラインにもぴったり🫶 10 ココアグレージュは限定カラーだけど 1番のお気に入りだから定番化希望っ😣💦 ウェットティッシュではだいぶ落ちちゃってるけど 日常生活でここまで強く擦ることって なかなかないと思うから 全然許容範囲っ😎✨ 花粉症とか あくびしすぎて涙出たあととか 泣いちゃったあとだと 少し落ちることもあるけど ドロドロになることはないよ🌟
- 2023.10.20
私のお気に入りのオススメのコスメたち🤗#キスミー#ヒロインメイク#マイクロマスカラアドバンストフィルム#ブラウン極細ブラシでダマになりにくく、自然な仕上がりに。カールキープ力◎➡️画像3枚目何回リピートしたのか分からないほど気に入ってます😌#...
- 2023.11.13
❕子犬アイライン「短い」「太め」「たれ目」のアイラインで子犬のようなかわいらしい目元になります。 ❕涙袋をピンクでつくる膨張色のピンクを使うと涙袋が大きくみえて、中顔面が短くみえます。 ❕アイホールは盛らないアイホールにアイシャドウを広く塗ったりすると重心が上がってしまうので、涙袋中心にメイクします。
- 2022.09.16
ピンクが苦手な人は誰がみてもピンク!というカラーではなく、アイシャドウはオレンジ寄りのピンク、アイライナーはブラウンの混ざったピンク、のようにピンクに近いカラーを使うのがおすすめです🫶🏻 今回使っているコスメはどれも黄みや青みが強すぎず、どんな人にも使いやすいと思います! ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.03.25
1.5mmの極細芯で、とにかくなめらかな描きごこち! 水・汗・涙・皮脂・擦れに強いウォータープルーフ処方になっています✨ 01ディープブラック 目もとをはっきり見せる漆黒のカラー🕶 02ミディアムブラウン ミルクチョコレートのような柔らかいブラウン🍞 03ダークブラウン 目元をふんわり引き締めるダークチョコレートカラー🍫 04ガーネットバーガンディ 赤みの感じるバーガンディカラー🥀 05ビターキャラメル カジュアルでオシャレなオレンジブラウン🍊 06フォギープラム 上品な色気を感じるモーヴカラー🍇 07アズキブラウン 渋みのあるボルドーブラウン🫘 08マッチャカーキ 日常使いしやすいカーキグリーン🍵 09ダージリンピンク 血色感を与えるテラコッタピンク🍑 10ココアグレージュ ブラウンよりも柔らかいピンクグレージュ☕️
- 2022.08.12
ポイントは下まぶたの目尻を少し平行気味にすることで目幅拡張! ラメもまぶた中央に入れるのではなく、眉下からがっつり入れることでより立体感がでて美しく! 特に目尻に入れたラメが横から見たときもキラキラしてうるっと涙目みたいでお気に入り♡
- 2023.09.23
このアイライナー、上下まぶたに仕込むとなぜか【瞳に光を集めて】くれるんです⭐️🐰 普段02ミディアムブラウンを使っていた私には色が薄いと目元の印象がボヤけるかな…なんて思っていましたが仕上がりのうるきゅる目にびっくり🥺❣️ 優しい色味なので目のパキっとした印象はなくなりますが粘膜カラーがまぶたと馴染んで瞳が大きくうるうるした感じに✨素晴らしい👏 カラーは茶色にピンクが混ざったテラコッタピンクの色味💖 茶色より優しい色味ですが意外とはっきりと発色してくれる!😳そしてクリーミータッチライナーなので涙やこすれにも強くするする描けちゃいます🙆♀️ うるうる系リップととても相性良かったのでぜひやってみてください💖 目がキツく見られやすい方甘めの雰囲気が好きな方におすすめします🧚♀️
- 2023.09.28
海外で話題!エスプレッソメイク✂海外で流行りというエスプレッソメイクをしてみました☕キャンメイクのクリーミータッチライナーのダージリンピンク、落ち着いた色でいいですね。✂#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#プチプラシャドウ#ブラウンシャ...
- 2023.12.05
こちらのダージリンピンクは粘膜にぴったりの落ち着いたピンクブラウンカラーで、とても自然な色味です◎ 描き心地もなめらかで引っかかることもないのでとても描きやすいです。 このクオリティで¥715はめちゃくちゃコスパ良いと思います◎
- 2025.01.05
キツネちゃんの顔って可愛いよね🦊 使って早速メイク もう使ってみて一瞬で大好きパレット 使いやす過ぎるし 粉質もいいし、発色もいい❤️ 国は違えど CLIOとかrom&ndに並ぶくらいの使いやすさと可愛さ🤔 めっちゃ気に入りました❤️ 暖かみのカラーが多めなので 夏が終わっても かなーり活躍できそう😍 カラーマスカラだと なんか目がボヤける… という人は目尻だけも さりげなくて可愛い✨ そして3分の2がブラックマスカラなので 目もちゃんと大きくなる✨ キツネ目にしたかったので いつも平行に描くけど 今日は少し上めに引きました 50ピンクベージュは 目頭に キツネ顔になりたい🦊🍂
- 2022.08.02
①のカラーを、指で眉下まで塗らないアイホール全体に。 載せてないラメシャドウを上瞼と下瞼目頭にポンポン。 キャンメイクのクリーミータッチライナー09ダージリンピンクを、上下瞼目尻側に。 b idolの愛ラッシュマスカラR02アイドルグレージュを、上下まつ毛に☆ ラメシャドウがピンクなので、アイラインも色合わせてみました。 b idolのマスカラはバサバサになります!
- 2023.11.07
ストック買い必須👀✨クリーミータッチライナー新色2色💕キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク(新色)10ココアグレージュ(限定)各¥715(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はキャンメ...
- 2022.06.26
チューレンズのオーブパイシリーズ🌛🤍 ガラスのような繊細な斜線グラフィックが特徴的なデザインで、色素薄い系の儚い瞳になれちゃいます…💭🎀 moon brown 朝が来る前の一番明るい夜明けをイメージした #ムーンブラウン moon gray 深い夜水面にゆらめく月の光をイメージした #ムーングレー moon beige 夕暮れの後あたたかな月の光をイメージした #ムーンベージュ ふんわりと色素薄い系でもありながら、ちゅるんっとした潤いを感じる儚げベージュ🧸⸝⋆ 溶け込むように裸眼の色味と馴染んでくれます💡𓈒𓂂𓏸
- 2023.09.02
𓊆ྀི冬の清楚女子メイク𓊇ྀིあざと可愛くて清楚な雰囲気になれるメイクのポイントを21個まとめました!!冬のメイクはこれで完璧!!!!周りと差をつけたい人必見🩰カラコンは・ユリアルアールグレイ・ハパクリスティンアイアムクリスティンビーンクリス...
𓊆ྀི冬の儚さを纏う方法𓊇ྀི男子ウケモテメイク!!はかなくて糖度高めな冬メイクはこれで決まり❄︎.*カラコンは・マランマランホイップグレージュ・ハパクリスティンアイアムクリスティンビーンクリスティンシリーズ・チューズミーマンスリーミューテッ...
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #キャンメイク #canmake #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ好き #タッチライナー #クイックラッシュカーラー #パウダー #リップ #スクラブ #ネイル #リキッド #リキッドライナー #アイブロウ #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023
- 2023.10.26
ロムアンドのパレット1番すき૮ ⸝⸝o̴̶̷o̴̶̷⸝⸝ა♡ #今日のメイク #motd #romand #ロムアンド #アイシャドウパレット #おすすめアイシャドウ #アイメイク #韓国コスメ #ブルベ冬
- 2025.01.15
*キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M06.リマグレージュ 皆大好きくすみ系ピンクベージュパレット。 彩度低めのいわゆるくすみカラーが苦手な私ですがこれはなんかしっくりきた。 クリーミータッチライナーの人気くすみ系カラーがアイシャドウパレットになったかんじ。 くすみカラーが苦手な人にもこれは絶対試して欲しい。 下まぶたメイクを思う存分楽しめる陰影作りもお任せな超♡超♡超♡万能パレットです。 左上のラメがほんとすき…今回のラメはシリーズ史上1番パール感によせた大人しく上品なきらめきだと思う. アイブロウもピンクブラウンで揃えると儚げ感ましてより可愛いです. こんだけ人気なのに定番化しなかったらもはや謎なくらいの激推しアイシャドウだよね🤔
- 2023.03.17
デジャヴの楕円芯は、線の太さを調節できるのが良い。細いバージョンもある。 セザンヌは、ラメ入りで薄く描けるし、かわいくてコスパ最強。 エテュセは多分1番柔らかくて描きやすい。 キャンメイクはコスパと色の多さで総合良。 最近はセザンヌのラメ入りブラウンが最強ではないかと思っています。
- 2024.03.14
キャンメイクのプティパレットアイズ02ボヌールマロン☆ クリーミータッチライナー09ダージリンピンク☆ &nd by rom&ndのメロウボリュームマスカラ、BR01アッシュブラウンを上下まつげに塗る。
- 2023.10.27
明るめのアイライナー →がっつりたれ目にしてもナチュラルに馴染む 目尻の下まぶたにアイシャドウ →たれ目をつくる 生えぎわから2mmくらい下に、下まつ毛を描く →薄いグレーでみえるか見えないかくらいの下まつ毛を描くと一気にたれ目にみえる! 涙袋の影は目尻側に →目尻側にいれて不自然にならないようにぼかす
- 2023.02.07
♦リピ購入品♦❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊✓クリーミータッチライナーは何色合ってもいい!減りがはやいので何歩も持っていたいです。#リピ品#...
- 2025.06.13
クリーミータッチライナー 滑らかに書けて肌に引っかかりにくいので好きです ヨレにくてこの値段で買えていいの キャンメイクさんとなります シェーディングパウダー キャンメイクの中でも王道ですね ブラウンを使っていたのですが 肌が白いためか泥をぬってない?と違和感が このアイスグレーブラウンはナチュラルでなじみがよく好きでリピ2回目 ジューシーピュアアイズ の 10ナイトラベンダー 今年の春廃盤になったと言われてましたが なんということでしょう 新しいナイトラベンダー発売されてます 旧を使い切ってから買う予定です 絶妙なカラーでラベンダーメイクをしたい時はこれを使います ベースカラーも使いやすく早くも底見えꉂ🤣𐤔 ラメもキレイで好きです
- 2023.10.28
おはようございます。今日はLIPS購入品のご紹介です。◎カウブランド無添加シャンプー・トリートメントさらさらシャンプー詰替380ml◎シャンプー・トリートメントしっとりトリートメント180g◎CEZANNEアイブロウワックス&パウダーナチュラ...
- 2023.10.13
キャンメのペンシルアイライナーは・落ちない・芯が柔らかくて描きやすい・安いでめっちゃ信頼してるんだけど、今回の新色・限定色可愛すぎね! 絶妙なくすみ具合がおしゃれにみせてくれる✌️ ココアグレージュ気に入ったからもう1本買っておこうかな🤔 1個だけ注意して欲しいのは【出し過ぎ注意】繰り出し式で戻せないよ!芯が長い状態でキャップを閉めると芯が折れる→気付かぬ間に踏んでる→部屋中にライン引く→絶望が待ってるからね!絶対出し過ぎないで😭(経験者w)
- 2022.07.07
まるで紅茶のような甘めカラーが登場🫖 青み黄み中間なな柔らかめピンクベージュ やや黄みのまろやかめテラコッタピンク これらはどちらも定番の新色だから急いで買わなくても大丈夫です👌🏻 発売前からバズりそうな予感がするのでぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.06.16
🤍🤍久々のメイク投稿💄🤍ブリリアージュワンダークリエイションアナベル、クロエ🤍アディクション015SPグリーミーポンド🤍キャンメイククリーミータッチライナー09🎀Lakaラブシルクブラッシュ705エンジェル💄フジコプランピーリップ王道👀カラコ...
- 2024.12.21
するするかけて私の怪力?でも折れにくい。 色展開が豊富。 クラウディグレーはクールな感じのメイクに、ダージリンピンクは赤みブラウンメイクにかわいいです! 安い 700円くらいのお手頃価格なのでまたLipsで購入したいです"(∩>ω<∩)"❤
- 2023.11.12
私のベストコスメ♡もはや殿堂入り👑✨CANMAKEのクリーミータッチライナーを、全色レビューしたいと思います🙌🏻💕とろけるような描き心地で落ちにくい!!とても使いやすいと絶賛されているアイライナー✨1.5mmの超極細芯で目尻も描きやすいし、ま...
- 2023.04.10
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンククリーミータッチライナーの02ミディアムブラウンが気に入ったのでまた似てる色の09ダージリンピンクを買いました。これもかわいい⋆⁺₊⋆...
- 2023.11.13
キャンメイクのクリーミータッチライナーは、そんな私の気分にぴったりのアイライナーです◎ 擦れにも強く、何より柔らかいのでとっても描きやすいです! 今回紹介したダージリンピンクは、柔らかく可愛らしい印象の目元にしてくれるので、普段メイクでも使いやすいピンクアイライナーです◎
- 2023.10.31
目の横幅をさりげなく大きく見せるダージリンピンク、目元の陰影を叶えるココアグレージュが出ました! 個人的にダージリンピンクがめちゃめちゃお気に入りで目頭切開ライン、目尻に引いて目幅を拡張しています! 芯も柔らかくてするするかけるし擦っても落ちにくいのでめちゃめちゃいい…!!
- 2022.06.29
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)