これ、密着感ばっちりで、汗や擦れにも強いのに 描く時はするすると描けました🥺💯 下のハート手で結構擦っても 少し薄まったかなぁくらいで 汚いヨレ方しませんでした👏 ペン先も1.5mmでジェルライナーにしては 細めで扱いやすい🙆♀️✨ ジェルなのでペンシルよりは濃く、 リキッドよりは柔らかい印象に仕上がります。 ↑この辺りのナチュラル感と ヨレないライナーをお探しの方にお勧めです🤍
- 2023.03.14
ピンクブラウンの赤身強めみたいな色 とろけてするする書ける 筆ライナーで慣れてると、触れるとするする書けちゃうから気をつけないと引くつもり以上に長くなっちゃいがちかも 質感可愛くて好き🥰 私的にはこれだったらはね上げよりもタレ目のが上手く描きやすい
- 2023.03.31
落ちない、馴染まない、高発色、滑らかに描ける 安い。ジェルライナー界なら、これが推し。 絶妙なカラーならエテュセ。 カラフルならヴィセアヴァン。 ただね、大人女子になるとジェルライナー引きづらくなるのです。リキッドアイライナーばかり使う。 また新作出たので使おうとおもいます。
- 2023.03.05
みんな大好きクリーミータッチライナーの良さを語ります🩷 とくにこの2色はおしゃれで使い勝手が良くて愛用しています。 09ダージリンピンクは赤みのあるおしゃれなブラウン、というイメージ! 目尻だけでなく下まつ毛の生え際にひくと中顔面短縮できるしブラウンリップのときのリップライナーにも使えます💄 15カプチーノピンクはわりと新しい商品なのかな? 影を濃くしたような自然なカラーなので30代のナチュラルメイクでも地雷ラインひけます⚡️
- 2024.08.19
全体的にピンクのメイク(ピーチやコーラルのカラー)で仕上げて、大人っぽさの中に可愛らしさがあるというようなメイクらしい笑 使用したのは画像に載せたものです︎💕︎ UNMIX アイリッドニュアンス ダブル01 ピーチコーラル🍑 これ目もチークにも使える万能カラー✨ マスカラはフーミーのテラコッタピンク✨ ピンクでも盛れる可愛いカラー♥️✨ アイライナーはキャンメイクのクリィミータッチライナー09でした💦 部分的にさらにラメを足したいなあと思ってシピシピを黒目から地雷盛りラインの下までにON🍑 リップは下にアルミュージュを土台にして、グラデーションに泥リップ ツヤ足しに、イブサンローランを( ¯ᵕ¯ )♡
- 2023.06.26
こんにちはʕ•ᴥ•ʔくましゃんです!!大変お久しぶりの投稿です🐈՞՞仕事や趣味が忙しくLips疎かにしてました(;ᴗ;)(笑)その間にもお気に入りのコスメがどんどん増えたのですがとりあえずこれがないと生きてけない!恐らく第2弾していきます前と...
- 2023.03.03
デリスがこの春1番好きなパレット🌸 左上のパープルが透明感爆上がりだし、 左下のブラウンは使いやすいし、 右下のイエローはキランキランだけど 上品でCHANELらしい✨
- 2023.02.26
フチアリで立体感出るし盛れるし、アッシュっぽいブラウンで透け感あるから透明感でるしとにかく最高。 アイシャドウは色味が可愛い。儚い。 質感はふわっとしてて、色味が柔らかいこともあって発色は控えめ。色がとにかく良い。 キャンメイク のアイライナーの09と、D-UPのシフォンブラウンのアイライナーはほぼ毎日メイクする時使ってる。それくらいお気に入り。廃盤になったらきっと大粒の涙を流して泣く。 ロムアンドのリップは個人的に革命的なかわいさだった。カラーは07番のエンビーミー! 白みとくすみのあるピンクベージュでとにかくかわいい!!塗ってないみたいなのに綺麗に見える。落ちにくかったけど少し乾燥しやすいのでリップクリームは必須。 M・A・Cのミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペードを使用しました。(青いとこ多めに取って使用) ハイライトもナチュラルめなもので。 シェーディングもグレーがおすすめ!
- 2022.12.16
ダージリンピンクは、血色感を与えるテラコッタピンク♡ ピンクとはいえ、テラコッタ寄りでもあるので、ピンク系メイクにもオレンジ系メイクにも使える肌馴染みのいいカラー。 目尻のラインを長過ぎても、キャットラインをやり過ぎても失敗感が出にくいのが嬉しいポイント☝️ クリーミータッチライナーは、汗・涙・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ。 1.5mmという細さでとにかくスルスル〜と描ける✏️ 粘膜でも滲まずしっかり発色するのが最大のポイント! ただし、繰り出し式ですが、出し過ぎると戻せなくなりポキっと折れてしまうので注意!
- 2023.02.03
ふんわり淡いアイシャドウと、赤みがかったブラウンのマスカラは合わせて使うととっても可愛かったです! ピンクグレージュメイクをしてみました💕 Aのくすみピンクベージュをアイホール全体と下まぶたに塗ります Aのくすみピンクをアイホールの半分くらいと下まぶたに塗ります Aのグレージュを目尻に塗ります Aのピンクラメを目頭に塗ります Bを黒目の下に塗ります Cで目尻にもラインを引きます Dを上下まつげに塗ります
- 2023.02.03
好きなメイクはピンクや赤など血色感がある目元が好きという意見が本当に多かったです!🎀🩰 まつ毛に関してはバチバチに上がっている方が好きという意見と、控えめな方が好きという意見できれいに分かれているなと思いました! 苦手メイクでダントツに多かったのは濃い・ギャルっぽいメイク。
- 2022.12.24
プチプラのアイシャドウを使う時にはこのベースを使うことが多いです。 シルキースフレアイズは右下の濃いブラウンは使わず3色で仕上げました。 クリーミータッチライナーの09は目頭と目尻のみに入れています。
- 2023.02.14
肌色より白すぎるファンデを使う シェーディングとハイライトを直線に塗る マスカラを左右にジグザグしながら塗る アイシャドウのとりすぎ ブラックの使いすぎ 眉毛の長さをカットせず、そのまま チークをそのまま塗る リップを全体にぐりぐり塗る
- 2022.12.18
ピンクが苦手な人は誰がみてもピンク!というカラーではなく、アイシャドウはオレンジ寄りのピンク、アイライナーはブラウンの混ざったピンク、のようにピンクに近いカラーを使うのがおすすめです🫶🏻 今回使っているコスメはどれも黄みや青みが強すぎず、どんな人にも使いやすいと思います! ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.03.25
【LIPS大感謝祭とメガ割について🎆】ちまたでは#メガ割で盛り上がって⏫おりますが、LIPSも#LIPS大感謝祭をやっていて、クーポンとたまっていたポイントも合わせたら価格バグになりましたw6000円のおまけが一番欲してるやつしかもクーポン適...
- 2023.03.02
国民的アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー私は(今は)3本使ってます😍05ビターキャラメル...あか抜けた印象になるオレンジブラウン06フォギープラム...上品な色気が生まれるモーヴ09ダージリンピンク...血色感を与えるテラコッ...
- 2024.09.30
全色買いに後悔なしッ絶妙カラーが1本715円(税込)はほんとにキャンメイク様々🙏 とっても柔らかい極細芯でストレスなくスルスル〜✎ どんなメイクにも合わせやすいのは02ポイント使いなら04 ・05ブルベの私のイチオシは瞳が柔らかく見える06!
- 2023.02.27
新色もかわいすぎる! 全色買いに後悔なしッ ほんとにキャンメイク様々です🙏 とっても柔らかい極細芯でストレスなくスルスル〜✎ どんなメイクにも合わせやすいのは02 ポイント使いなら04 ・05 ブルベの私のイチオシは瞳が柔らかく見える06!
- 2022.09.03
キャンメイク 描きやすさ、色持ちの良さ カラー展開全てにおいて大優勝🏅 細い芯が粘膜にも塗りやすい! 落ちない!! 目尻まで描きやすい!! 王道の02ミディアムブラウンは もう何本リピートしたかわからない🥹🤎 04ガーネットバーガンディ 赤茶のお色で秋に使いやすいお色です♡ 05ビターキャラメル 垢抜けメイク、色素薄い系メイクにぴったり♡ 09ダージリンピンク ナチュラルに目を主張してくれる ピンクベージュ♡♡♡ この色めっちゃ可愛いですよ♡♡ カラーアイライナーも試しやすい価格も嬉しい。 ずっと愛用します♡
- 2023.02.16
可愛くて優秀すぎなアイライナー🌸お花見行く時に使おう✨キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクLIPSのアイライナーランキング1位だから久しぶりに買ってみました🤍やっぱりいいいい🥺アイライナー苦手でもほんとに描きやすくて嬉しい...
- 2024.04.07
最近はカラー眉に合わせたピンクメイクにハマっていて、濃い目のピンクを目の際に塗るのがお気に入りです✨ じゅわっとしたかわいいピンクメイク、ぜひ皆さんもやってみてください!☺️ ③Aのチェリーピンクを目の際に塗ります ④Bでインラインを引きます ⑤Cで目尻にラインを引きます
- 2023.01.16
サラッとしていて瞼に伸ばしやすい。 アンプリチュードのピンクベージュでは下まぶたの色が物足りなかったので、 下段右から2番目の色主役、 薄ベージュと薄ピンクも混ぜて塗った。 ダブルライン、涙袋のラインを描いた。
- 2024.03.25
メイクしなかったらガチで忘れる【使った商品】rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDENハンオールフィックスマスカラV01VOLUMEBLACKキャンメイククリーミータッチライナー 09ダージリンピンクWonjungyoヌードア...
- 2023.03.04
免許更新するから、自分史上一番かわいくなろうの回。Part2メイク研究のしがいがあった。普段してるメイクは薄めなんだな、撮影用はもう少し足しても良い。光で色味消し飛ぶ😉アイメイク以外のポイントメイク編(チーク、ハイライト、リップ、アイブロウ、...
- 2024.03.23
確かに色を定義するのが難しいカラーで、色みを表現するのが難しいかもしれないけど、お上品なピンクグレージュ。 キャンメイクって可愛い感じがお得意なイメージだからちょっと珍しいかも。 使ってみたらかわいかった😭✨歓喜!! 淡いカラーが発色しない地黒の私でもしっかりピンクグレージュ! ただ右上下は見た目より綺麗なピンクになるんだけど、左下のグレー系がどうしても気になって。 これきっとイエベで諦めてた人いると思うんだけど、いけます🫰🫰 割とニュートラルなカラーなので、合わせる色味でちょい赤みとか黄みいれたら引っ張ってこれるって感じ。 ラメももっと白っぽく浮くかなと思ったけどすんなり馴染むし.
- 2023.02.06
aをアイホールに cを下まぶた中央にのせて左右にぼかす プティパレットアイズ 04 アマンドブリュレ クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム フルーティーグラムティント 108 ソルティー
- 2024.04.09
こんにちは😃コロン💕ですshuuemuraアズキフィユテアイパレット以前にアウトレットで購入して今日が初見メイクです♪ピンクメイクにピッタリ🌸発色は思ってたよりマイルド。重ねると濃くなるので使いやすいです✨アイライナークリーミータッチライナー...
- 2023.02.20
CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン04ガーネットバーガンディー05ビターキャラメル08マッチャカーキ09ダージリンピンク¥715(税込)CANMAKEのクリーミータッチライナーシリーズの手持ち5色です。クリーミータッ...
- 2023.02.21
似合うメイクがわかる!目の形別アイシャドウの塗り方です🌼自分の目のかたちに似合うメイクを知るだけで誰でも可愛く、垢抜けた印象の目もとになれます!【一重さん・奥二重さん】◎長め、細めのアイライン◎目尻を濃くする縦グラデ◎グリッターやラメで光を集...
- 2021.04.01
▷howto①aをアイホールに薄めに②bを二重幅より少し広めに③cを黒目上に④aを下まぶた全体に⑤dを下まぶた目尻側3分の1に入れてぼかす▷使用コスメettusaisアイエディションカラーパレット18ピンクシェイドsopoアイパレット02スモ...
- 2024.04.15
キャンメイク クリーミータッチライナー09 ダージリンピンク今回初めてキャンメイクのアイライナーを購入してみました。実際使って見て感動しました!落ちにくいし、発色が良いです✨芯が柔らかいので描きやすかったです?他にも色々な色があるので購入して...
- 2024.04.29
地雷盛りラインの引き方🥀𓂃𓈒𓏸地雷メイク・量産型メイクに必須な地雷盛りラインをメイク初心者さんでも失敗せずに引ける方法です!ポイントは5つ✍️①一気に引かずに、線を何度も引く②正面を向いて引く③ジェルアイライナーを使う(canmakeの02....
- 2021.05.13
*キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M06.リマグレージュ 皆大好きくすみ系ピンクベージュパレット。 彩度低めのいわゆるくすみカラーが苦手な私ですがこれはなんかしっくりきた。 クリーミータッチライナーの人気くすみ系カラーがアイシャドウパレットになったかんじ。 くすみカラーが苦手な人にもこれは絶対試して欲しい。 下まぶたメイクを思う存分楽しめる陰影作りもお任せな超♡超♡超♡万能パレットです。 左上のラメがほんとすき…今回のラメはシリーズ史上1番パール感によせた大人しく上品なきらめきだと思う. アイブロウもピンクブラウンで揃えると儚げ感ましてより可愛いです. こんだけ人気なのに定番化しなかったらもはや謎なくらいの激推しアイシャドウだよね🤔
- 2023.03.17
私が好きな色は05ビターキャラメル💕オレンジ系のマスカラで遊んだり、ブラウンだと目元締めすぎるかなってときに使うと明るさが出て垢抜けた感じに☺️ 05だけでもうリピ3本目🤣押し付けずに力を抜いてもするする細く描きやすい、発色が良い、擦っても落ちない、色持ち良い、値段、文句なし。一度繰り出すと戻らない点だけ注意。 目元に定着すると夜クレンジングするまで残っています。手の甲でもポイントメイクリムーバーで擦っても若干残るほど、水はもちろん油分にも擦れにも強い🥳 流行りっぽい感じなのは、09ダージリンピンク。くすみ系ピンクブラウンという感じの色です。 目元をキリッと締めたいけれど、黒だとキツすぎるときは03ダークブラウンで!
- 2023.02.14
\垢抜けてる人と垢抜けてない人の特徴✍️/ 垢抜け方がわからない人には、 ①どこから手をつけたら良いかわからない人 ②いろいろ頑張ってるのに垢抜けない人 の2パターンがあると思います💡 垢抜けてる人の特徴だけじゃなくて、 垢抜け方がわからな...
- 2021.10.09
抜け感があるので重くなりがちな 冬のコーデにもメイクで軽さを出す! ツヤキランと上品な輝きに 甘すぎないピンクが可愛い♡ スウィートラブレターは 大人のピンクメイクにもおすすめです🥰
- 2022.12.11
大大好きなクリーミータッチライナー𓈒𓏸𓈒𓂂最近クリーミータッチライナーの09ダージリンピンクをゲットしたのでこちらを使ったメイクをしてみました🪞🎀アイシャドウもキャンメイクにしましたシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュの3色を...
- 2023.02.25
以前にリキッドアイライナーを使用した事があったのですが、下手すぎてそれ以来ずっと使ってきませんでした。 恐る恐る目尻から黒目あたりまで引きましたが、下手な私でも大丈夫でした♪(多分…) 下まぶたも挑戦しましたが、引くのと引かないのとでは違いました。 次回は別の色も試してみたいです。 リピート確定です! 繰り出すと元に戻せないので注意です(><)
- 2023.06.25
自分に似合うアイメイクが未だによく分からないんですけど、自分的にはナチュラルが似合うかな?と、笑 どの商品もお気に入りなので是非見ていただけるとうれしいです! ハイライトはアリアナ・グランデのr.e.m beautyです!このハイライトほんとに良すぎます!
- 2023.07.10
1.5mmの細芯🧞♀️ とにかくなめらかな描き心地🧚 濃厚発色で長時間くっきりアイ🦋 とにかく落ちにくい🕺 美容保湿成分IN💃 描いたすぐであればブラシでボカせるところが良き🫶 ちょっとすると密着して、擦ってもにじまない👯♀️ プチプラなのに、使いやすく優秀なので、初めてジェルアイライナー挑戦したい方とかにおすすめ😌
- 2023.06.25
アイライナー1つで目の大きさって大きく変わるんです! 黒目の下にアイライナーを仕込むだけ~ これだけで不思議と目が大きく見えます ちなみにピンク系のカラーを仕込むと良きです このやり方は一重•奥二重さん、もちろん二重さん! 目の形関係なく使えるやり方なので まだやってない方は是非やってみて下さい~😳😳
- 2023.01.29
💗うっとりするほどの甘美な色彩💗ダージリンの紅茶のように、上品で奥ゆかしいニュアンスを纏うピンクブラウン🍂☕キャンメイクのクリーミータッチライナーといえば、そのなめらかさと発色の美しさで多くの人を虜にしているアイテムです🎀💄なかでも「09ダー...
【02 ミディアムブラウン】1番最初に買ったクリーミータッチライナーどのアイシャドウにも合うブラウンカラーここが沼への入り口だった😂 【05 ビターキャラメル】オレンジメイクの頼もしい相棒目尻にちょこんと引くだけでも存在感のある目元になれる! 【07 アズキブラウン】名前の通りの小豆カラー🫘ブラウンが入ってるからボルドーの強さが緩和される。 【09 ダージリンピンク】ピンクピンクしすぎない絶妙な色!甘くなりすぎないけど、優しげな印象に。 【10 ココアグレージュ】唱えるのはこれだけ、【求む!定番化!!】ほんっとうに大好き!この色!初めてしっくりきたグレージュで、ピンクメイクにもブラウンメイクにも合う。最強!!
- 2023.02.09
1.5mmの超極細ジェルアイライナー まつげのすき間埋めもラクラク🤍 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい! 限定の12番を購入出来ました🥰 くすみピンクがかわいい🍓💕 クリーミータッチライナーは描きやすくてリピしています☺️
- 2024.03.13
セザンヌの新作ペールトーンアイシャドウを買ってからこればっかり使ってる🩷 CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01 コットンベージュ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM09
- 2024.06.30
色の名前がまたオシャレな🤭 アイカラーマジシャンをアイホールにのせる クリーミータッチライナーで 黒目の上あたりから目尻までアイラインを引く 下まぶたは黒目の下あたりだけアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーor 描くふたえアイライナーで二重の延長線にアイラインを引く シングルカラーアイシャドウを下まぶたにのせる MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる カールキープベースを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラ⑥の上に重ねて ダマにならないように毛先中心に塗る
- 2023.01.30
チークもハイライトもアイシャドウを使ったので統一感が出ます! じゅんわりコーラルに海にきらめく夕焼けみたいなラメを合わせるとめちゃめちゃ可愛い…… マスカラはCANMAKEのクイックラッシュカーラー モカグレージュ、アイライナーもCANMAKEのクリーミータッチライナー ダージリンピンクです。 フィルターかけたみたいなぽわっと顔に♡
- 2023.02.13
とにかく安くて質が良いキャンメイク、CEZANNEが最強で、更に質が良くてシーン問わず使いやすくて可愛いエクセルが大好きってことです(^-^) 眉毛はダイソーのUR GLAMで十分仕上がる!
- 2023.02.26
1/24のアイメイクです👁✨本日はキャンメイクアイカラーマジシャン04淡い予感を初使い♡💄コスメ💄🧸キャンメイクアイカラーマジシャン04淡い予感🧸キャンメイククリーミータッチライナー09🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02...
- 2023.01.29
甜妹メイクは中国からきた、NEXTバズりメイクといわれているメイクです。 ベビーピンクやコーラルピンクを使って、あどけない甘めな愛されフェイスのメイク🎀♡♡ 他のワンホンメイクよりもさらに万人受けなメイクなのではないでしょうか😊 甘めピンクを使う感じが、これからのバレンタインにぴったりです︎💕
- 2023.02.04
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第149位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第126位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第128位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第47位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | ||
DAISO KM ジェルアイライナー |