09は締め色無しのピンクメイクのアイラインによく使ってます。 私の肌では明るめのピンクブラウンに発色しました。 この酷暑の中でもパンダになったり派手に滲んだりしなかったので、持ちについては絶対の信頼を置いています。 この値段で色味が豊富で持ちも良い。 カラーライナー初心者さんにもおすすめです!
- 2024.10.12
私のベストコスメ♡もはや殿堂入り👑✨CANMAKEのクリーミータッチライナーを、全色レビューしたいと思います🙌🏻💕とろけるような描き心地で落ちにくい!!とても使いやすいと絶賛されているアイライナー✨1.5mmの超極細芯で目尻も描きやすいし、ま...
- 2023.04.10
泡立て不要のジェル洗顔。お気に入り 朝に使うと化粧ノリ良くなる リップクリーム感覚で使えるスクラブ。角質バイバイ!大体1ヶ月おきで買ってる。 大人気アイライナー なめらかにするする描ける 真夏の滝汗でアイシャドウ全部どっか行ってもこれはちゃんとまぶたに居残ってくれてる。
- 2024.10.05
私もその中の1人で描き心地、滲みにくさに感動して気がつけば全色揃えていました。 07アズキブラウン こなれ感の出るボルドー系ブラウン 08マッチャカーキ デイリー使いしやすいカーキグリーン 09ダージリンピンク 血色感を与えるテラコッタピンク 10ココアグレージュ 陰影をつくるピンクグレージュ 11クラウディーグレー 肌なじみの良いブラウンみのグレー 最近のCANMAKEさんのクリーミータッチライナーの新作はどれもくすみ感がハンパなくどの年代の肌にも馴染んでくれるのでとてもデイリー使いしやすい色味になっていると思います。
- 2023.05.26
パンダ目にならず、水にも強い!!そしてカラーがかわいいペンシル5つ集めたよー!!!excelは以前頂いたものなんだけど、すごく使いやすくて気に入ってるので2色ご紹介!item◾︎excelニュアンスフルペンシルライナーNP03ピンクブラウン赤...
- 2023.06.16
写真3枚目が強めに擦った後です全然消えてません🙆🏻♀️ これの上からラスティングリキッドライナーのグレージュ重ねるのが好きです ほかのアイラインは合わなかったりすると痒くなったりするのですが、1日経っても痒くなったりしないので何本目かのリピです❕
- 2023.09.03
みんな大好きクリーミータッチライナーの良さを語ります🩷 とくにこの2色はおしゃれで使い勝手が良くて愛用しています。 09ダージリンピンクは赤みのあるおしゃれなブラウン、というイメージ! 目尻だけでなく下まつ毛の生え際にひくと中顔面短縮できるしブラウンリップのときのリップライナーにも使えます💄 15カプチーノピンクはわりと新しい商品なのかな? 影を濃くしたような自然なカラーなので30代のナチュラルメイクでも地雷ラインひけます⚡️
- 2024.08.19
【ブルベ冬が比較】ブラウンライナー6本!❤️ブルベも使える、抜け感+こなれブラウン❤️どれも描きやすい!❤️ウォータープルーフ❤️すべて日本製❤️ハイクオリティなのにプチプラ⚠️ラブライナーとヒロインメイクがすごく似てる色出し、描き心地、違い...
- 2023.01.20
ピンクが苦手な人は誰がみてもピンク!というカラーではなく、アイシャドウはオレンジ寄りのピンク、アイライナーはブラウンの混ざったピンク、のようにピンクに近いカラーを使うのがおすすめです🫶🏻 今回使っているコスメはどれも黄みや青みが強すぎず、どんな人にも使いやすいと思います! ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.03.25
ココアグレージュを使ってみたかったのですが、生産終了😭 クラウディーグレー(1️⃣1️⃣肌なじみの良いブラウンみのグレー)が欲しかったのですが、こちらは買おうと思っていたお店(サイト)で欠品のため断念😢 血色感というワードに反応して購入してみたダージリンピンクですが、やはり私の肌の色だと浮いてしまう色味でした。 少し太めに引いてぼかしてアイシャドウを兼ねた使い方だと良かったです。 使用感としてはスルスルと描きやすく、にじまず、発色が良いという点で満足度は高かったです。 逆に残念な点は繰り出すと戻せない点。 キングダムのニュアンスジェルアイライナーを少し前まで使っていましたが、こちらも繰り戻しできないのが難点でした。 でも約半分の価格でこのクオリティはさすが、キャンメイクだと思います🤗
- 2023.08.21
アイライナーはキャンメイクのダージリンピンク、マスカラはロムアンドのアッシュです。 シルキースフレアイズはもともとラメがたっぷり入っているのでこの上からラメをプラスするのもいいですが、左上のベージュをハイライトとして使うとギラギラしすぎないのでおすすめです🦋🫧 ラメをプラスする場合はシマーラメよりある程度大粒の方が映えるかなと思います…!
- 2022.07.23
キャンメイクパウダーチークス ミモザイエロー しっとりサラサラ質感オイルinベース処方チーク。肌なじみが良く、保湿効果・密着力が高いオイルinベース処方。さっぱり保湿パウダー・ロングラスティング効果のあるパウダーを配合。しっとりサラサラ質感を長時間キープ。 マットなお粉で、ふんわりかわいらしい仕上がりに。血色感メイクやナチュラルメイクにピッタリ。 ワタシはとってもこのチークが好き🙌 単体でチークとして、他のチークと重ねてみたり、薄くのばしてアイシャドウの下地としてつかったり、そのままアイシャドウにしてみたり、シェーディングの代わりにと… すっっごく優秀なアイテムだと思ってます👑
- 2023.07.25
このパレットとアイライナーは相性抜群だと思う✨ たしか一緒に発売されたんでしたっけ??🤔 スウィートラブレター、可愛いピンクブラウンなのですが…写真に撮ったら何かくすんで、ブラウンにしか見えない…💧 でも、メッチャ可愛いピンク系シャドウ🩷 デートメイクとかに良いかもしれませんね😍💕
- 2023.07.25
キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクブラウン寄りのピンク🎀💕💓💗アイライナー!柔らかいテクスチャで描きやすいし、形も自由自在🎶発色いいし、落ちにくい!アイライン描くのが苦手な人に特におすすめ!カラー的には、イエベ春・ブルベ...
- 2024.09.24
もう名前からして可愛いやん❤️ クリーミータッチライナーもニュアンスカラーでお洒落間違いなしよ! どちらも透けツヤ感がハンパなくてこれは言われなかったらプチプラってわからないんでは😳?レベル…
- 2022.07.01
𓊆ダイソーの200円コスメでメイク𓊇﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏𓍼coou𓍼アイシャドウパレット03ミュートサンセット﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏coouのアイシャドウパレット03番を使ってナチュラルメイクしてみました𓂅𓂅写真より実際...
- 2023.06.23
*キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M06.リマグレージュ 皆大好きくすみ系ピンクベージュパレット。 彩度低めのいわゆるくすみカラーが苦手な私ですがこれはなんかしっくりきた。 クリーミータッチライナーの人気くすみ系カラーがアイシャドウパレットになったかんじ。 くすみカラーが苦手な人にもこれは絶対試して欲しい。 下まぶたメイクを思う存分楽しめる陰影作りもお任せな超♡超♡超♡万能パレットです。 左上のラメがほんとすき…今回のラメはシリーズ史上1番パール感によせた大人しく上品なきらめきだと思う. アイブロウもピンクブラウンで揃えると儚げ感ましてより可愛いです. こんだけ人気なのに定番化しなかったらもはや謎なくらいの激推しアイシャドウだよね🤔
- 2023.03.17
デートメイクはナチュラルが基本!指塗りだと濃くなって失敗しがちだけどブラシで塗るとやわらかい発色になる! 地雷ラインよりもナチュラルに盛れる引き方です!ブラシはロージーローザのポイントメイクブラシを使うと引きやすいです👍🏻 うるっとした目元になってかわいい♡ジューシーピュアアイズはラメが大粒でデート向き。
- 2023.01.24
初めましての購入品- ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 本品 b idol THE アイパレR 01本命のブラウン CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー -リピ品- キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク プチプラ色々買うのにちょうど良過ぎました😳 リピ品、まだちゃんと口コミ書いていませんが、下瞼ライナーにちょうど良過ぎて使い倒しております💪 ・ポイント還元率高め ・支払額¥3000以上送料無料 ・口コミ書くと更にポイント還元 ・日々増える取り扱い商品 ・LIPSフェスタなどでは更に割引率がいいクーポンも? と使いこなせばお得に利用できるので 入荷商品を眺めつつ、クーポンくじを引きつつ、 タイミングと欲しいものが一致した時! LIPSショッピングで楽しいコスメライフ送りましょう🙌
- 2023.07.17
クリーミータッチライナーは、その名の通りクリーミーな描き心地。芯が柔らかいので、優しい力で描くのがおすすめです! 色持ちも良く、濡れても滲みにくい◎ 最近発売した限定の10番、定番化しないかなぁ🥺 初心者村にもおすすめのアイテム。
- 2022.09.03
それっくらい優秀なクリーミータッチライナー!! 今回は新色&パケも変わったカプチーノピンクと前にも人生コスメかと思ったダージリンピンク、ラブ・ライナーのリキッドアイライナーR4をレビューしていきます! キャンメイクはほんのり甘いピンク、オレンジ系です。 イエベ大勝利🙌 ラブライナーのモカグレージュは完全にグレー。 初心者でも簡単に描きたい/淡いメイク好きの方向け。 どれも可愛すぎて、新色出るたびに買ってしまうよ〜〜😭😭
- 2024.09.12
新色のダージリンピンクは少しくすみのある粘膜カラーで、肌馴染みが良くナチュラルに盛れます⸜♡⸝ 限定色のココアグレージュは淡い発色で自然な陰影をつけてくれるカラー。かなりナチュラルで、優しい印象の目元になります⸜︎︎︎︎︎☺︎⸝ 個人的にはダージリンピンクがお気に入り!肌馴染みが良いので使いやすいし、さりげなく仕込んで血色感が出せて盛れます🥺
- 2022.07.05
炎夏は左上がイエローに青ラメが入ってて、イエベでも浮かずに透明感を爆誕させられるコートカラー✨ SUQQUって新作や限定品が発表された時の写真と、実物を見たときの綺麗さの差がめっちゃ激しいブランドだよね🤣 写真だとそそられないんだけど、実物見たら終わる😇
- 2023.07.07
D-UP シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウン は限定ミッキーデザインあってそれ欲しかったな← デジャヴュのアイブロウカラーは欲しかったカラーだけ売り切れてたから残り2色とも買った✌️ あと、キャンメイクのクリーミータッチライナーの#09 テスターめちゃ可愛かったからこれは絶対欲しかった♥ rom&ndのマスカラなんてポイント50%還元やから実質半額🥹🥹
- 2023.08.02
私の最強推しコスメ🤤とろとろな描き心地が大好き🫶 ほんまもんのチョコレートでアイライナーを引いてるみたいで、癖になる描き心地🤤メイクするとき毎回テンション上がります笑 引いた直後は触らないようにして乾かすと、擦れに強いアイラインの完成🫶 発色いいだけでなく、ウォータープルーフで水・汗・涙・皮脂に強いのが最強推しポイント💪
- 2023.07.29
❕子犬アイライン「短い」「太め」「たれ目」のアイラインで子犬のようなかわいらしい目元になります。 ❕涙袋をピンクでつくる膨張色のピンクを使うと涙袋が大きくみえて、中顔面が短くみえます。 ❕アイホールは盛らないアイホールにアイシャドウを広く塗ったりすると重心が上がってしまうので、涙袋中心にメイクします。
- 2022.09.16
色豊富だしライナー苦手でもスルスル描きやすいし落ちないし好きなライナー♡ なんだけど、手に出す色と実際使うとけっこう私は違いもあったりする👀 目元は普通に濃いブラウン発色になる 下に描くと比較的同じ色合い出る 上はアイシャドウ薄いときか、ラインそんな目立たせたくない時使いやすい
- 2024.08.24
1.5mmの極細芯で、とにかくなめらかな描きごこち! 水・汗・涙・皮脂・擦れに強いウォータープルーフ処方になっています✨ 01ディープブラック 目もとをはっきり見せる漆黒のカラー🕶 02ミディアムブラウン ミルクチョコレートのような柔らかいブラウン🍞 03ダークブラウン 目元をふんわり引き締めるダークチョコレートカラー🍫 04ガーネットバーガンディ 赤みの感じるバーガンディカラー🥀 05ビターキャラメル カジュアルでオシャレなオレンジブラウン🍊 06フォギープラム 上品な色気を感じるモーヴカラー🍇 07アズキブラウン 渋みのあるボルドーブラウン🫘 08マッチャカーキ 日常使いしやすいカーキグリーン🍵 09ダージリンピンク 血色感を与えるテラコッタピンク🍑 10ココアグレージュ ブラウンよりも柔らかいピンクグレージュ☕️
- 2022.08.12
普段使い用にブラウンと ピンク系メイク用にダージリンピンク購入 ダージリンピンクも使いやすい色だった! 細くて描きやすい◎ ただ、落とすのはスルッといかないのに 涙で簡単にヨレる不思議笑 キャップ開けると芯まわりがめっちゃ汚くなるのは私だけ?
- 2023.12.14
ストック買い必須👀✨クリーミータッチライナー新色2色💕キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク(新色)10ココアグレージュ(限定)各¥715(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はキャンメ...
- 2022.06.26
ブルベさんにとってもオススメなグレーカラコン×ピンクメイクが可愛すぎた〜‼️💖 アイメイクのやり方も詳しく説明しているので最後まで見てね👍🏻 全てプチプラなのでみんなも真似してみてね〜‼️
- 2023.04.24
キツネちゃんの顔って可愛いよね🦊 使って早速メイク もう使ってみて一瞬で大好きパレット 使いやす過ぎるし 粉質もいいし、発色もいい❤️ 国は違えど CLIOとかrom&ndに並ぶくらいの使いやすさと可愛さ🤔 めっちゃ気に入りました❤️ 暖かみのカラーが多めなので 夏が終わっても かなーり活躍できそう😍 カラーマスカラだと なんか目がボヤける… という人は目尻だけも さりげなくて可愛い✨ そして3分の2がブラックマスカラなので 目もちゃんと大きくなる✨ キツネ目にしたかったので いつも平行に描くけど 今日は少し上めに引きました 50ピンクベージュは 目頭に キツネ顔になりたい🦊🍂
- 2022.08.02
国民的アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー私は(今は)3本使ってます😍05ビターキャラメル...あか抜けた印象になるオレンジブラウン06フォギープラム...上品な色気が生まれるモーヴ09ダージリンピンク...血色感を与えるテラコッ...
- 2024.09.30
キャンメイクのアイシャドウはロフト、プラザで先行販売しているもので3月上旬にショップインで、下旬ごろからそれ以外の店舗で発売されるものになります!ピンクベースのラメでパールの大きさや煌びやか度(?)がそれぞれ違ってとても可愛いです💖 ルナソル アイカラーレーション 19 ¥6,820 キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ¥715 盛りすぎないピンクブラウンメイク …❤︎*。
- 2025.01.28
キャンメイクのクリーミータッチライナーが特に気に入っていて ピンクみのある色で濃すぎず影っぽくかけるので 暗め・濃いめの色が苦手なイエベ春さんにはとってもピッタリ😍
- 2023.07.14
秋を先取りしたバーガンディライナーを活用した簡単アイメイクを紹介します。 舞台メイク譲りのアイラインでデカ目とくっきりさをプラス。 ナチュラルなアイシャドウながら可愛さもさりげなくありつつ、マットなカラーで仕上げ知的に見せています。
- 2024.09.08
右上とリンメルワンダー キューブ アイシャドウ マットM001をミックスしてアイホール 左下をやや広め二重幅にピーチキュイを上瞼、涙袋に キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク 下まぶた(まつ毛の生え際?)に薄っすらと引きます D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン アイシャドウをライン変わりにしてます(奥二重)が、夏場は 無理でした
- 2023.06.28
☕️キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715全てがちょうど良い。花粉症&コンタクトによるドライアイ&皮脂多めでメイクが崩れやすい私の目元でも崩れ方が汚くない。写真2枚目は可愛いから見てほしいCANMAKEのミニチュア。...
- 2024.09.30
定番中の定番!キャンメイクのクリーミータッチライナー🌼 ピンクメイクと相性バッチリなお気に入りカラーを紹介します 02 ミディアムブラウン 目元の印象を強くしたい日にはこれ! 09 ダージリンピンク 自然な陰影をつけたいときに 優しい印象になります 私は遠心顔なので、目頭の下まぶた部分に入れてます 白目の粘膜が拡張されて見えるので、離れ目改善効果あり
- 2023.07.20
ここぞという時に頼るコスメこそ真のベスコス🗽✨ マリッジバウは下段を混ぜて使うのが安定だし楽。それでピンク感が足りないと思ったら 左下を上から足して調節してます!
- 2023.06.27
明るめのアイライナー →がっつりたれ目にしてもナチュラルに馴染む 目尻の下まぶたにアイシャドウ →たれ目をつくる 生えぎわから2mmくらい下に、下まつ毛を描く →薄いグレーでみえるか見えないかくらいの下まつ毛を描くと一気にたれ目にみえる! 涙袋の影は目尻側に →目尻側にいれて不自然にならないようにぼかす
- 2023.02.07
キャンメのペンシルアイライナーは・落ちない・芯が柔らかくて描きやすい・安いでめっちゃ信頼してるんだけど、今回の新色・限定色可愛すぎね! 絶妙なくすみ具合がおしゃれにみせてくれる✌️ ココアグレージュ気に入ったからもう1本買っておこうかな🤔 1個だけ注意して欲しいのは【出し過ぎ注意】繰り出し式で戻せないよ!芯が長い状態でキャップを閉めると芯が折れる→気付かぬ間に踏んでる→部屋中にライン引く→絶望が待ってるからね!絶対出し過ぎないで😭(経験者w)
- 2022.07.07
まるで紅茶のような甘めカラーが登場🫖 青み黄み中間なな柔らかめピンクベージュ やや黄みのまろやかめテラコッタピンク これらはどちらも定番の新色だから急いで買わなくても大丈夫です👌🏻 発売前からバズりそうな予感がするのでぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.06.16
✔︎アイシャドウは #ロムアンド ベターザンパレット09 ドリーミーライラックガーデンこのパレットを今回は主役に👑🦄上段左から2番目のラメが本当〜〜に可愛くて黒目上にぽんぽん指乗せ。 ✔︎アイライナーは #キャンメイククリーミータッチライナー09 ダージリンピンクピンク寄りのブラウンで色んなメイクに合わせやすい🫶🏻 ✔︎涙袋のキラキラは #ホリカホリカグリッツアイライナー02 フェアリーティア
- 2023.06.05
キャンメのクリーミータッチライナー、いい口コミばっか見るし、友達にもオススメされてたのやっっっと買いました✌️ ペン先が細くて描きやすいし、スウォッチ擦っても全然落ちなかった.ᐟ.ᐟ これで地雷ライン引いてめっちゃ汗かく仕事しましたが、1日中落ちませんでした🙌
- 2024.09.21
ブルーラメが可愛くて、透明感が美しいこちらのアイシャドウ✨ アクセントとなる赤みを帯びたオレンジは、ブルベさんでも使えるオレンジなので、ぜひ挑戦してみてほしい🥹🧡 明度が高くてラメも入った透け感発色だから、暑い夏も涼しげに使えるよ🌻 特にブルーラメがいい仕事してるの🧊✨ おすすめ🤤 血色感のない本当の影色をイメージしたミストグレージュなら、リアルな涙袋を実現できるよ✨ 淡い発色だから、自然に馴染んで使いやすかったなぁ😳 自然なカラーだから私は眉毛にも使ってる🤫✨ マルチに使えるって嬉しいよね🫶🏻
- 2023.06.06
2本目使い切って3本目突入しました👀🎀#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ダージリンピンク#アイライナー#ジェルライナー#canmake...
- 2024.02.14
これ一本目の下に仕込ませることで一気に可愛くなれちゃう!! 目の下に仕込むナチュラルメイクにも使えるし、少し濃いめに書くと地雷ラインとしても使えるから持ってて損なしです!!
- 2023.06.29
目の横幅をさりげなく大きく見せるダージリンピンク、目元の陰影を叶えるココアグレージュが出ました! 個人的にダージリンピンクがめちゃめちゃお気に入りで目頭切開ライン、目尻に引いて目幅を拡張しています! 芯も柔らかくてするするかけるし擦っても落ちにくいのでめちゃめちゃいい…!!
- 2022.06.29
可愛い温かみのあるパレットやアイライナーなど使って、ほんわかしたメイク出来ました!! デイリズムアイパレット ヌーディーローズ パレットはこちら↑↑↑ ナチュラルなカラー揃ってるし、温かみのある感じに仕上がってほんと好き(*^ω^*) 粉質もキメ細かくて良いです🙆♀️ クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク ハンオールフィックスマスカラ L02 ロングアッシュ ほんとふんわりナチュラルに血色感あるアイメイクになってめちゃ可愛かったので参考にして頂けると嬉しいです(*^^*)💕💕
- 2023.06.12
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |