するする描ける!ジェルライナー⭐️キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー700円台で購入しました ⭐️使ってみて・とろけるようにするする描けます!・細めの芯なので、細かいところまで描きやすいです・比較的水に強く、外出後も...
- 2024.04.28
桜makeup2023🌸CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)[06]リマグレージュ抜け感のある上品なピンクベージュグレー味のあるくすみマットでふんわりと上品なピンクが素敵🌸CANMAKEクリーミータッチライナー[11]クラウディ...
- 2023.03.10
描き心地が滑らか!スルスル描ける♡ 高発色で落ちにくい!! ウォータープルーフなので涙で滲むことなし!! 色味も抜け感あるので一瞬でオシャレかつ抜け感ある 目が出来上がる!🍒
- 2023.02.19
アイライナー比較⚖️①KATEシアーペインティングライナー PU透け感パープル 2023/3/25🆕②Viséeアンティークパステルライナー PU180アンティークラベンダー③K-パレット 1DAYTATTOOプロキャストザ・アイライナー シ...
- 2023.03.07
ピンクメイクも可愛いけど違うメイクしたい時におすすめ!2つともグレージュ系だからしっかり馴染みます🥰自然に盛れるからナチュラルメイクにも◎一つ一つ別の投稿で紹介しているので気になった方は覗いてみてください🙇🏻♀️#キャンメイク#エチュードハ...
- 2023.03.11
@canmaketokyo#springcollection2023❥#シルキースフレアイズマットタイプM06#リマグレージュ❥#ミックスアイブロウカラーC01#チャームピンクC02#ジェラシーパープル❥#ミックスアイブロウ05#モカブラウン...
- 2023.03.08
キャンメイクむちぷるティント04チョコミルク テスター良かった ロージーローザ ファイバーアイシャドウブラシセット 携帯用とファイバーブラシにひかれ◎ ロージーローザ マルチユースブラシ 細かい部分に
- 2024.04.19
芯がめちゃくちゃ細い!他ブランドと比べるとデジャヴュのペンシルと同じくらいの細さでした。 描き心地はめちゃくちゃ滑らか。摩擦は一切なく、触れただけで描けるくらい柔らかいです。なめらか〜な描き心地🥰 11のカラーはザ・グレージュ。程よく深みもあるのでしっかりと目力が出せます。 ダークブラウン(こげ茶)程は強くなく、ベージュのように薄くもない。さらに、ペンシルなので柔らかく線が描けます。 カラーがめちゃくちゃ可愛いし盛れる🥰 どんなメイクにも合わせやすく、引いてる感が出ないのがお気に入り😍 定番色になってますので見つけたらぜひ!✨
- 2023.07.03
①絶妙な色味の良さ ダークブラウンより明るい ミディアムブラウンより暗い 強すぎず淡すぎない絶妙な濃淡バランス ②発色の良さ すっと引いただけでしっかり発色(リキッドだと引けてる…?と不安になる) ③持ちの良さ 指で触る癖が発動しなければわりと綺麗に残ってます
- 2024.07.05
既に何本、何色も持っている大好きな#アイライナーの新色を無事に購入できました🥰 青みの強いグレージュという感じのお色でもう好みドンピシャ🤣💕 ピンクベージュのアイシャドウににこのアイライナーでオフするんマスカラのキャットアッシュと合わせるのが好きです♡ ストック欲しいけど色んな人に使ってほしくもあるのでキャンメイク様どうか定番化してください🥺✨
- 2023.02.10
とろける描き心地と濃密発色、持ちのよさで好きな方も多いはず🌟 新色の11 クラウディーグレーは肌なじみのいいブラウンみのグレー😄 毎日黒だと飽きちゃうけど、グレージュだとやや薄い・物足りないというウィンターの方はきっと気に入ると思います🎵
- 2023.02.23
全色買いに後悔なしッ絶妙カラーが1本715円(税込)はほんとにキャンメイク様々🙏 とっても柔らかい極細芯でストレスなくスルスル〜✎ どんなメイクにも合わせやすいのは02ポイント使いなら04 ・05ブルベの私のイチオシは瞳が柔らかく見える06!
- 2023.02.27
デイジークのアイシャドウパレットをメインに使って、春にピッタリなアイメイク🌸使ったコスメ⤵︎︎♡dasiqueバイオレットニット♡クリーミータッチライナークラウディーグレー♡嘘つきマスカラ透け感ブラックピンク🎀+クラウディーグレー×透け感ブラ...
- 2024.03.31
CEZANNEトーンアップアイシャドウで人気を誇る11トープブラウン。 自然な感じに仕上がります。 CEZANNEは三色、キャンメイクは4色の違い。 CEZANNEは、パール感とトーンアップに対してキャンメイクはマットプラスラメ。 同じグレージュでもCEZANNEはパールが入りツヤ感あり、キャンメイクはマットで落ち着いた仕上がりにラメを足すと華やかに。 ツヤ感で選ぶならCEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン。 まさに大人女子の為の抜け感メイク。 今年はグレージュが来ています。
- 2023.02.18
キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー先月の新作がやっと入ってきた。2月末の新作とともに。グレーが欲しかった。グレージュ出なくてグレー。ブルベ民は、グレージュよりグレーが似合うと思う。限定のようですが、地元にはたくさん売っ...
- 2023.03.05
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06 リマグレージュ くすみカラーで似合わないと思ってたけど思ったより使いやすくて可愛かったです😊 アイライナー クリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー
- 2023.02.22
大人気クリーミータッチライナーの新色は少しベージュが感じられるようなくすみグレー 前回限定発売された10ココアグレージュより深めでより目元の印象を強めてくれるニュアンスカラー 描き心地はなめらかで目に負担が少なく滲んだり落ちたりもしにくく人気なのも納得 まだまだ寒いけど段々春が近づいてきて徐々にアイシャドウのトーンも明るめに そんなぼやけてしまいがちな目元に使いやすい締めカラー これも限定色なので気になる方はお早めに
- 2023.02.12
似合うメイクがわかる!目の形別アイシャドウの塗り方です🌼自分の目のかたちに似合うメイクを知るだけで誰でも可愛く、垢抜けた印象の目もとになれます!【一重さん・奥二重さん】◎長め、細めのアイライン◎目尻を濃くする縦グラデ◎グリッターやラメで光を集...
- 2021.04.01
地雷盛りラインの引き方🥀𓂃𓈒𓏸地雷メイク・量産型メイクに必須な地雷盛りラインをメイク初心者さんでも失敗せずに引ける方法です!ポイントは5つ✍️①一気に引かずに、線を何度も引く②正面を向いて引く③ジェルアイライナーを使う(canmakeの02....
- 2021.05.13
スルスルと描きやすく、発色がよく、色落ちしにくいです!ティッシュオフしてもバッチリ色残りしてました✨ まぶたに引っかかったり芯が折れたりせずに力を入れずにアイラインを引くことができました☺️ グレー味のあるブラウンなので、抜け感が出てニュアンスカラーのアイライナーとして使用できます✨
- 2023.02.18
キャンメイクのアイライナーは、スルスルかけて、目元への負担が少ないように感じます。 カラバリが豊富なのも好きなポイント。 初めて買う人は、07アズキブラウンか11クラウディーグレーをオススメします。
- 2024.04.21
見た目より淡い発色ですねこれ。 クリーミータッチライナー11、セザンヌ描く二重ライナーグレージュがめちゃくちゃあいます。 納得いくアイメイクデッキができて満足です。
- 2024.04.29
抜け感もあるのにしっかり盛れて本当に可愛くて、自分の気分も上がって、、、って、良いことばっかり、、、🥳💭💭色絶妙すぎ、! 私は人生のアイラインほとんどクリーミータッチライナーで生きてきてるくらいクリーミータッチライナー信者です^_^笑1軍中の1軍コスメ◎◎◎ 使った事ない人いないかもしれないけどいたら是非使ってください🥹案件じゃないです🥹
- 2023.03.01
\垢抜けてる人と垢抜けてない人の特徴✍️/ 垢抜け方がわからない人には、 ①どこから手をつけたら良いかわからない人 ②いろいろ頑張ってるのに垢抜けない人 の2パターンがあると思います💡 垢抜けてる人の特徴だけじゃなくて、 垢抜け方がわからな...
- 2021.10.09
あの大人気アイライナーの限定色♡ 絶妙なグレージュで透明感がありながらも盛れます! またジェルアイライナーなので、パキッとしすぎずほんとに盛れます! 粘膜は圧倒的にジェルが向いてると思います!
- 2023.03.19
本当に滑らかですよね✨ カラー系を買い足したので、色味レビューしました🥰 どれもカラー感が強いわけでなく使いやすいです🎵 そして、指で擦っても、ビオデルマでも拭き取ってもびくともせず、クレンジングオイルでオフできたので、改めて色もちも良いと再確認👍🏻
- 2023.02.15
《ピンクメイク》🏷#キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック🏷#KATEダブルラインエキスパートLB-1自然にみせる極薄ブラウン🏷キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー🏷#MAYBELLINENEW...
- 2023.03.15
色味の派手さは抑えてラメのキラキラと艶々で華やかさを✨ シャネル レ キャトルオンブル ツイード 04 エレガンス エタンセルアルモニーアイズ 03 キャンメイク クリーミータッチライナー 11 dup パーフェクトエクステンションマスカラforカール マロングレージュ
- 2023.03.03
M・A・C アイラブ サプライズ アイシャドウ パレット × 6 リーガル ローズ M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ラップド イン ゴールド AHALO BUTTER モイスト&リペア ヘアオイル キンモクセイの香り ※軽めのオイル ※しっかりキンモクセイの香りだが朝までは残らない ※サラサラになる キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ S01ウォーターブルー CEZANNE リップカラーシールド 01フィグブラウン CEZANNE 超細芯アイブロウ 07モーヴブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー ※なめらかに書ける ※どの色もハズレなし MEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX(30枚) ※久しぶりのリピ買い ※CICAも好きだがこちらも好き
- 2023.02.14
キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー超有名キャンメイククリーミータッチライナーの限定新色クラウディーグレー!前回の期間限定で発売されたココアグレージュは購入できなかったので、クラウディーグレーは絶対買おうと思って発売され...
- 2023.02.13
好きなパレット。#アディクション#アディクションアイシャドウパレット#EverlastingLilac2番のパレット。右下は下まぶたに。他3色はアイホールに。左上のラメもかわいい✨合わせたアイテムは#マキシマイザー#027インテンスフィグ#キ...
- 2023.02.22
ベースはとにかくマットにして、後からハイライトで艶を足します。 アイシャドウにDiorのハイライトを使用しましたが、透明感のある白系であればグリッターでも他のアイシャドウでも大丈夫です。 アイライナーはキャンメイク のクリーミータッチライナー、新色の11番!!がっつりアイラインとして使っても主張しすぎず良い感じに馴染んでくれるので気に入りました☺︎ マスカラは上はアッシュで抜け感を出して、下は黒で強調させます。Too Facedのマスカラは少しダマになるけど、しっかり主張してくれるのでおすすめ! EQUMALのリップは落ちにくいし色も可愛い。グレー味のあるベージュブラウンみたいな色でお洒落。他の色も絶対買う!!(多少赤転びはするかも) ノーズシャドウはしっかり目に入れる! 唇がぷっくり見えるように、唇の上下にも影を入れる!!
- 2023.02.06
肌なじみの良いブラウンみのグレー しっかりグレーみもみられて ブラウンより垢抜ける ブラックよりも影色 絶品カラーです♡ 同じく限定の シルキースフレアイズマットタイプ リマグレージュと合わせて メイクしてみました♡ 相性抜群! 見つけたらストック必須です
- 2023.02.07
☆muice ツヤピッタプライマー ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3DEX-05 ☆&be アイブロウマスカラ モーブブラウン ☆キャンメイク ロイヤルパールアイズ 02ワイングレージュ ☆WHOMEE シングルラメシャドウ ☆キャンメイククリーミータッチライナー 11クラウディーグレー ☆muice うるみハイライター スノーベージュ
- 2023.03.16
【これすごい】目の位置が下がる👇⤵️キャンメイクだけで簡単にできる中顔面短縮メイク♡たまにピント合ってないとこあってごめんなさい🙇♀️使ったコスメ⬇️📍キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 08📍キャンメイク パウダーチークス P02📍キ...
キャンメイク クリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー ・黄味のないグレー色・スルスル描ける・コスパ良い 私の大好きなクリーミータッチライナーから大好物のグレーカラーが出たの!!!限定色なのが残念。。だけどクリーミータッチライナー全然無くならないし、コスパも最強😿🤍 !!限定色なので気になった方はお早めに!!
- 2023.02.21
クリーミータッチライナーは太めの線も細めの線も描けるし ラインを書いてる時にぶれにくいのもおすすめポイントです🥹✨ 硬めで引きにくい印象が勝手にあったんだけど、 クリーミータッチライナーは太めの線も細めの線も描けるし ラインを書いてる時にぶれにくいのもおすすめポイントです🥹✨ クリーミータッチライナーは太めの線も細めの線も描けるし ラインを書いてる時にぶれにくいのもおすすめポイントです🥹✨
- 2024.04.13
これ1個だけ塗ると「これって本当にグレーか…?」って思ってしまいましたが他の色味と比較したら確かにグレーだ!(笑) 少し赤みを帯びたグレーだと思います。 黒やダークブラウンよりも柔らかい印象。なのでまつ毛のキワを埋めたり、ぐるっと囲み目にしたり、いろんなメイクで使えそうです。 セザンヌジェルアイライナーのグレージュと手持ちのキャンメイク既存カラー(全色でなくてすみません🙇♀️)とそれぞれ比較しているので、参考になればうれしいです。
- 2023.02.08
今月は次々とCANMAKEから新作商品の発売があり、どれもトレンドメイクにぴったりな神コスメ✨でした腕に色が映えにくかったので見づらいですが用紙に塗ってみました①クリーミータッチライナー11クラウディーグレー ②プランプリップケアスクラブ +...
- 2023.02.15
クリーミータッチライナーは大好きなので気になる色は購入してます。 それと色が近い11はとても使いやすい色でした。03より黒みがあるけど白みもある様な。 限定の10と11は本当に気に入ってます。どうにか定番になってくれないかと願っています。
- 2023.02.20
なかなか買い物のタイミングが合わず、もうアイライナー買えないかもと思ってたけど、買えて良かった🥰 アイシャドウの儚い感じとアイライナーの抜け感に赤みのマスカラが効いてます💓
- 2023.02.17
新色41 PEACH DAWN 目頭側にピーチ色👩🎨 ぱっと見は朱色に近いかと思ってたけど 塗るとそこまで朱にならずオレンジ寄りで 他の色と混ざると大好きなコーラルに! ガッツリ締め色が無いのは物足りないけど ライナーもマスカラも使うから問題無し!!
- 2023.05.07
やっとこ捕獲。キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー。あの人気商品の限定品です。黒にも茶色にも転ばない色。限定品の為見つけたら即捕獲です‼️どこのお店も置いてなくて諦めかけたその時、近所のイトーヨーカドーで発見‼️残り2つ...
- 2023.02.11
キャンメイククリーミータッチライナー新作のクラウディーグレーブラックでもなく淡い抜け感手持ちの既存色と一緒にスウォッチも並べました02ミディアムブラウン04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメル06フォギープラム08マッチャカーキ09ダー...
- 2023.02.15
★ミックスアイブロウカラーで色をのせていく ★スマートミニアイブロウカラーで自眉をカラーする ★シルキースフレアイズで上まぶた、下まぶたにアイシャドウ ★クリーミータッチライナークラウディーグレーでアイラインを目尻に ★マスカラは耐久カールマスカラモーヴで色を統一して完成です
- 2023.02.21
🌫️✨ふんわり儚げ、でもしっかり可愛い🩶キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー✨🌫️まるで霧がかった空のような、やわらかくて透明感のあるニュアンスカラー…☁️💭それがキャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレ...
excelのシームレストーン ブラッシュ、 SB01シーショアをアイホール全体に指塗り。 スキニーリッチシャドウ SR15パフィブラウンを裏面通りに塗っていく。 右上は下まぶたにも使って、 アイプランナーのD05ピーチミックスを重ねる。 D-UPのシルキーリキッドアイライナーWP、 シフォンブラウンで目尻にラインを引いて、 ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ、 03シアーグレーでまつげはナチュ盛りに。 チークはローラメルシエのチャイを使用。 リップはMerrymondeのチェリーハート メガティント、 クリームチェリーを塗ってティッシュオフしてから Viséeのネンマクフェイク ルージュ、 RD450金魚の恥らいを重ねました。
- 2024.03.03
ずっと気にはなっていたものの、なかなか購入に至らず。 グレー系のカラーがでるということで、思い切って購入しました。 完全なグレーというよりもブラウンにグレーが混ざってるって感じでした。でも抜け感があって使いやすそう。またアイメイクに使ってないので、これからが楽しみです!
- 2023.02.15
CANMAKEの限定コスメを使った〜涼しげ紫陽花メイク💜〜使ったコスメたち🫶↓⚪︎アイシャドウシルキースフレアイズ 12モーニングビオラ⚪︎アイライナークリーミータッチライナー 11クラウディーグレー⚪︎マスカラロングUPマスカラスーパーWP...
- 2024.06.07
初めて試したイチゴ限定のクリーミータッチライナーは、高級なアイライナーに引けを取らない品質で、使いやすかったです! 特に限定の12イチゴストームと13ブラッドイチゴの色は、ブルベ夏にピッタリで、とても実用的でした。 それだけでなく、非常に長持ちするので、通常のメイク落としのウェットティッシュではなかなか落ちません。こんなに人気があるのは理由があるんですね。
- 2024.03.03
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)