今日のメイク🩰🎟️新入りはwakemakeのハイライトシアーブリーズハイライター全3色あってこれは01パーリーベージュ指で適当にささっと塗ってもギラギラしないしサラサラしてて使いやすい☺️(あんまりピカピカするのは苦手..)あと本日のアイシャ...
すごくナチュラルな涙袋になって ちょっと物足りない感じに🤔🤔 涙袋を作りたい、でもナチュラルな涙袋にしたい! という方にのみおすすめできるかな?と思うアイシャドウでした💭
- 2023.05.11
ロムアンドのパレット1番すき૮ ⸝⸝o̴̶̷o̴̶̷⸝⸝ა♡ #今日のメイク #motd #romand #ロムアンド #アイシャドウパレット #おすすめアイシャドウ #アイメイク #韓国コスメ #ブルベ冬
- 2025.01.15
ブルベさんにとってもオススメなグレーカラコン×ピンクメイクが可愛すぎた〜‼️💖 アイメイクのやり方も詳しく説明しているので最後まで見てね👍🏻 全てプチプラなのでみんなも真似してみてね〜‼️
- 2023.04.24
今日のメイク🍿newin♥WAKEMAKEのシームレスクッションただいまお試し中〜パケの赤文字が可愛い✩︎⡱コンシーラー使ってない代わりにMAKEUPFOREVERのパウダーで赤み消し。WAKEMAKEのハイライトは最近のお気に入りチークを重...
大人っぽく色っぽいボルドーカラーと まろやかな黄みベージュのレイヤー、 そしてクリアな発色で、 重たくなりすぎない程度に 自然で自分好みの“奥深さ”を演出しやすい◎ クリアピンクのキラキララメのアクセントで、 ピュアで可愛らしい雰囲気もプラス💕 「CX06バックスリット」は、知的な雰囲気を纏う大人ボルドーピンク 特に深みを演出したい秋メイクにピッタリ
- 2023.09.16
キャンメイクのアイシャドウはロフト、プラザで先行販売しているもので3月上旬にショップインで、下旬ごろからそれ以外の店舗で発売されるものになります!ピンクベースのラメでパールの大きさや煌びやか度(?)がそれぞれ違ってとても可愛いです💖 ルナソル アイカラーレーション 19 ¥6,820 キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ¥715 盛りすぎないピンクブラウンメイク …❤︎*。
- 2025.01.28
RMK 新質感のライトシャイニーが凄かった🥰 質感も輝きもめっーちゃ好き スモーキーでキラキラなのが最高すぎるのよ☺️ 重くなりすぎないかっこいい印象の メイクができてよい~🤦🏻♀️💞 大人ピンクだから甘くなりすぎるの苦手な人にも 良さそう🤔✨️ かなり大人カッコ良さ満載な目元になって 個人的にはかなりお気に入りアイシャドウになった·͜·✌︎´-
- 2023.07.30
彩度低でビターなローズカカオメイクがめちゃめちゃ盛れる…! 顔全体に深みを出していくメイクで顔が立体的でまとまり感がでるから中顔面が短く見える! 全体的にくすみのあるカラーを使っているので、まとまり感をだしつつ小顔に見える! セザンヌのこのアイシャドウは淡い発色のくすみローズなんだけどいつもより少し濃いめに塗ることで、目の幅を膨張させつつ影がついてすごすぎる… それにキャンメイクのクリーミータッチライナー ダージリンピンクをプラスすることで目の大きさ1.5倍🥀 ほんとにこの組み合わせ盛れすぎるので全員買ってほしい…… チークは逆三角に塗って中顔面短縮!
- 2023.11.14
中顔面が長いと、顔がのっぺりしがちで 顔が長く見えてしまいます💦 中顔面が短いと、顔のバランスが整って小顔に見えます🙌🏻 眉毛と目の距離を近づけすぎない 中顔面短縮にはウォニョンちゃん風のシェーディングがおすすめ! 締め色は目を開けた時に2mm以上は広げない 粘膜ラインをいれる 締め色で細く地雷盛りラインをいれる 涙袋の影をいれる 上唇をやや広めに塗る リップの色はしっかり塗る
もっと見る1939
- 2023.05.12
描きやすくて持ちも良いのでお気に入りです。 カラバリ豊富で集めたくなりますね。 ドライアイで最近特に涙が多いのですが、夜まで滲まず残っていて優秀です。 オフはポイントメイクリムーバーがおすすめです。
- 2024.08.06
愛用してるクリーミータッチライナー😆 やっぱり人気なだけあってほんと描きやすいライナー! とにかくスルスル描きやすいですよねっ d(˙꒳˙* ) 擦っても落ちにくい! とにかくやっぱりプチプラで使えるこのアイライナーおすすめ(*´ω`*)
- 2023.11.19
血色感を与えるテラコッタピンク🩷ピンクみがそこまで強過ぎないので、そこまでメイクも選ばず日常使いしやすいカラーです😊 目尻のアイラインとしてはもちろん、目頭切開ラインや粘膜拡張ラインにもぴったりです👌程よいピンクの色味が自然に血色感を出して目を大きく見せてくれます🤍 描き心地はもちろん他のカラーと同じくするするなめらか😌 ブラウンよりも更に柔らかい印象になるカラーでとても使いやすいのでぜひ試してみてください😊
- 2023.06.08
夏先取りとは言え、今はまだそこまで汗による崩れやテカリは気になりにくいと思うので、ナンバーズインのノーファンデ下地の塗り立ての質感を活かしたツヤ肌に仕上げました◎ ポイントは粒子が細かく塗った感が少ない、innisfreeのポアブラーパウダーを使うこと。 CANMAKEのオレンジマスカラを使うことで、ブラックやブラウンのマスカラよりも抜け感が出てよりカラーメイク感を楽しめます。 目元に潤みを足すのと、太陽光の反射でより目に輝きを取り入れたいということで、b idolのラメを贅沢に2種類使っています。 眉・アイメイク・チーク・リップとすべてのパーツにオレンジニュアンスを持たせることで、全体的に統一感のある仕上がりになります。
- 2023.04.16
┈•✼•┈4月28日のメイク♪┈•✼•┈おはなまつりです🐰本日メイクで上げようと思いましたが日付過ぎちゃったのでこういうタイトルにしました笑←厳密〜今日は時間は短かったけど仕事が入ったので持ちはあまり気にせずベースメイクはお仕事用お直しポーチ...
私はリキッドライナーが苦手なので繰り出し式のタイプしか使わないのですが、このCANMAKEのアイライナーが1番滑らかな書き心地で使いやすいなと思います! ♡02…使いやすいブラウンなのでどんなメイクにも合いやすいと思います! (イエベ向き) ♡04…赤みの強いバーガンディカラー!アイラインをメイクのポイントにしたい時におすすめです!(イエベ向き) ♡05…オレンジ味のあるキャラメルカラー!オレンジ系のメイクの時におすすめです!(イエベ向き) ♡06…プラムカラー!ラベンダー系のメイクや青みピンクメイクのときにおすすめです!(ブルベ向き) ♡07…少し赤みのあるブラウン!ブラウンのアイライナーを使いたいけどちょっと赤みも欲しいなって時におすすめです!(ブルベ向き) ♡09…ピンクベージュがとてもかわいい!コーラル系のメイクするときにおすすめです!色がそんなに濃くないのであまりアイラインを主張したくない時もおすすめです!(イエベ向き) ♡10…グレージュブラウンがとてもおしゃれ!この色もあまりアイラインを主張したくない時におすすめです!また、色素薄い系にもなれるのでおすすめです!(ブルベ向き)
- 2023.10.26
アイライナーは上下インライにひいてみました アイブロウにも使っても統一感でるしオシャレ眉に! くすみピンク類のマット・グリッター・ラメで 韓国、中国っぽいメイクができて 鬼可愛いすぎます😚🩵 粉質も少ししっとりのさらさら 真ん中のグリッターはもふもふ感あり 粉飛びもなくラメ飛びもそんなに気にらないです そしてもちも良かった☺️ 付属のブラシがちくちくもしないし 色ものせやすく結構使いやすくてびっくりしました! 小さいから旅行とかにもお供できて嬉しい
- 2023.06.01
泡立て不要のジェル洗顔。お気に入り 朝に使うと化粧ノリ良くなる リップクリーム感覚で使えるスクラブ。角質バイバイ!大体1ヶ月おきで買ってる。 大人気アイライナー なめらかにするする描ける 真夏の滝汗でアイシャドウ全部どっか行ってもこれはちゃんとまぶたに居残ってくれてる。
- 2024.10.05
出し過ぎに気をつけていても、よく折れるのは私だけ!?(一度出すと戻せません⚠️) 意外とブラウン。 ピンク味があるから重くないカラー。 擦れにも強くて、なかなか落とせなかった… やっぱりキャンメイク優秀!
- 2024.06.22
ブラウン系の粘膜色が濃く感じる方にもおすすめ! 描き心地は、キャンメイクのクリーミータッチライナーと変わらないくらいスルスルと滑らか✨ 色味に関しては、直近まで使っていたクリーミータッチライナーの07 ダージリンピンクに似てると感じたけど、比べてみるとKATEの方が赤み強めでした。
- 2024.01.10
なめらかでとても描きやすく、芯が細めなので微調整しやすいです🙆♀️ 擦れに強く、メイクしてから時間が経ってもポロポロ粉っぽく崩れることもなかったです。 安いのに使い心地に特に問題もなく、とても良かったです✨
- 2023.06.14
初めましての購入品- ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 本品 b idol THE アイパレR 01本命のブラウン CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー -リピ品- キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク プチプラ色々買うのにちょうど良過ぎました😳 リピ品、まだちゃんと口コミ書いていませんが、下瞼ライナーにちょうど良過ぎて使い倒しております💪 ・ポイント還元率高め ・支払額¥3000以上送料無料 ・口コミ書くと更にポイント還元 ・日々増える取り扱い商品 ・LIPSフェスタなどでは更に割引率がいいクーポンも? と使いこなせばお得に利用できるので 入荷商品を眺めつつ、クーポンくじを引きつつ、 タイミングと欲しいものが一致した時! LIPSショッピングで楽しいコスメライフ送りましょう🙌
- 2023.07.17
☕️キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715全てがちょうど良い。花粉症&コンタクトによるドライアイ&皮脂多めでメイクが崩れやすい私の目元でも崩れ方が汚くない。写真2枚目は可愛いから見てほしいCANMAKEのミニチュア。...
- 2024.09.30
9000円以上で2000円offクーポン 所持ポイント1500円分を使用して5000円に収めました(笑) 化粧水やパックは有り余ってるのですが、クリームが足りません(笑) クリーム難民のメイク初心者の31歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
- 2024.07.27
イエベでも透明感を出したいとずっと思っていたので、白い服に似合うようなメイクを考えてみました!! 前に紹介したクリオの猫シリーズのアイシャドウのカラーが青み系なのにイエベさんが使ってもくすまない絶妙なピンクです...!!! 締め色もグレーブラウンのような黄色味のないパレットでめちゃくちゃ透明感が出ます..!!すごい。 ブルベさんはもちろん、イエベさんも使えるので透明感を出したい方ぜひ使ってみてほしいです!!!
- 2023.04.23
このアイシャドウはなにより粉質が良い!!しっとりしていてパールも綺麗、配色も素晴らしく文句の付け所が無い…!このピンクは他のと比べて肌馴染みが良いピンクになっています🧸 クリーミータッチライナーに関しては、こんなに目のキワを引きやすいアイテムは出会えないのでは…?と思うくらい描きやすいのでまだ試したことのない方は一度チェックしてみてください💞 2つとも今ある定番色の中で一番好きかもしれない🫢💞
- 2023.04.16
今年は淡いベージュ系で透明感とピュアな印象のメイクでまとめてみました! ホリデー限定の&nd by rom&ndのリップもここぞとばかりに使い倒したい笑 チークはAMUSEのミニサイズが4つセットになったキットで、とっても使いやすくておすすめです!
- 2023.12.24
やる気1%の時のメイク😳✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▪BOBBIBROWNリュクスアイシャドウフォイル03サンディップ▪キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク▪PINATEナチュラルブルームリッ...
- 2024.06.20
キャンメのクリーミータッチライナー、いい口コミばっか見るし、友達にもオススメされてたのやっっっと買いました✌️ ペン先が細くて描きやすいし、スウォッチ擦っても全然落ちなかった.ᐟ.ᐟ これで地雷ライン引いてめっちゃ汗かく仕事しましたが、1日中落ちませんでした🙌
- 2024.09.21
ADDICTIONの001Cashmere Dreamはイエベもブルベも関係なく使える全人類ベージュパレット普通の無難なベージュではなくグレージュとかも入ってるのがまたまたオシャレ。こなれベージュってやつですね。左上のキラキラも本当にたまらないです❤️ キャンメイクの09ダージリンピンクは目尻の粘膜カラーに使用チークはちふれのベージュ系にしてナチュラルにしましたお仕事メイクにも使えるこなれベージュ系メイクでした。
- 2023.05.02
ハイトーンだとお肌の色が暗く見えてしまいがちなので、しっかりトーンアップさせつつ、アラがあると結構目立つので個人的にはお人形さんのような隙のない肌にすると垢抜けて見えると思います✨ 垢抜けの定番である眉毛は、ハイトーンの時こそ超〜〜〜〜大事‼️ 髪が明るいので、前髪があっても濃い眉毛だとめっちゃ目立つ🫣 髪の色味とメイクのカラーを合わせましょう!! ベージュ、ブラウン、オレンジ系が合わせやすいと思います! ピンク系を使うとしたら、パキッとしすぎていないページュに寄ったカラーをチョイス💞
- 2023.11.16
テラコッタピンクでかわいい♡ 透明感とぬけ感をだしたいときは09! 名前の通りあずき色で本当にかわいい♡ クリーミータッチライナーを初めて買う時 どの色にしようか迷ってる子はとりあえず 07持ってると万能でどんなメイクにも合う.ᐟ.ᐟ ぶどうみたいな濃い紫茶色でかわいい♡ よくピンクメイクと合わせたりしてます! 地雷ライン引くのによく06を使ってます! 紫色が苦手な人も使えそうなプラムカラーです🍇
- 2023.04.18
ピンクすぎなくてブラウン寄りだから、いろんなメイクに合わせやすい!👍♡キャンメイククリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク春夏のピンクメイクに合わせるのにぴったりだと思います!#衝動買いコスメ...
- 2023.05.15
目元のメイクがよれやすいのでクリーミータッチライナー大好き💕 メイクが薄いのでナチュラルな色味のライナーを集めてるんですけどキャンメイクから出てるのイイですよね! 09番は赤味強め 10番はグレーっぽい 12番はラベンダーピンクぽさがちょっとある 15番は柔らかいピンクブラウン やっぱどんどん良い新しいカラーが出るので15番が一番好きですね
- 2024.09.21
プティパレットアイズは上段左と下段左の2色を上まぶたへ。 アイライナーはリキッドアイライナーR4を全体に目頭くの字にはクリーミータッチライナーを使用。 キツくなりすぎない09ダージリンピンクがちょうど良き◎ 下まぶたは3wayスリムアイルージュライナーを使って涙袋ラインを引いてプティパレットアイズの上段右から2番目を薄くのせる。 その上からプロ アイ パレットの上段左から2番目を重ねました! とにかく柔らかめにしたかったのでMOLAKのTintBrownをカラコンで入れました。 ピンクメイク大好きでこんな感じにしましたー!
- 2023.11.23
♦LIPS購入品♦❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊✓明るいブラウン?使いやすそうな色で良かった。#LIPS購入品#キャンメイク...
- 2024.07.03
手抜きでババっと#今日のメイクHOLIKAHOLIKAメロウレイヤリングスティックシャドウ04上まぶた使用SNIDELBEAUTYデザイニングペンシル01SensitiveBreeze下まぶた使用キャンメイククリーミータッチライナー09ダージ...
- 2024.06.29
やっぱり優勝🥇なクリーミータッチライナー 大好きな2色をご紹介🩷🤎 粘膜ギリギリに引いても全然落ちなくて ブラックほどはっきりせずにピンク系のメイクともばっちり♥︎ 💎朝つけて夜まで全然落ちない! 💎しっかり発色でとろける質感
- 2025.01.14
キャンメイククリーミータッチライナースルスルかけて落ちにくくてめっちゃ良き👍09ダージリンピンクはピンク味強めのブラウンピンク🎀💕💓💗濃いめのメイクの時の地雷ラインや粘膜ライナーとして使える!15カプチーノピンク明るめのブラウンピンク🎀💕💓💗...
キャンメイクのとろける描き心地の人気ジェルライナークリーミータッチライナー限定新色11番をご紹介! 1.5mmの超極細でスルスルかけて色持ちも良しのジェルライナー! 限定新色の11 クラウディーグレー☁️ブラックとブラウンの中間のような柔らかな色味で使いやすさ抜群✨ リマグレージュに重ねるとグレー感が際立ってナチュラルに目元が締まる感じがします✨
- 2023.02.05
これだけコスメ漬けの日々を送っていながらも見逃したアイテムとかもあって見てて面白かった✨ 今回たくさんのブースを回っても知らないアイテムや新たな商品が出ていたりしていくら見てても飽きないし物欲が止まらない〜😚💕 投稿はわたしが今年ヘビロテしまくったブランドや人に贈って喜ばれそうなものを中心に選んでみたよ。
- 2023.11.29
BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ クォードSTRUCK BY LUXE COLLECTION UZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA™COPPER キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク shellwemakeupForest Night Highlighter Palette
- 2023.04.18
アイボリーや黄みの少ないブラウンが多いので、ブルベさんでも安心してお使いいただけると思います! 付属のブラシは細いパレットに合わせてすらりとしたものなので、アイホールにはお持ちの大きなブラシが合うと思います! このホロが本当に綺麗で、付けた日は「今日いつもよりキラキラで可愛いね!」と褒めてもらえました☺️
- 2023.04.28
キャンメイククリーミータッチライナー09 ダージリンピンク使い心地はもちろん抜群!&安い!!そして色味かわいい!!🩷🤎ナチュラルメイクにぴったり👌...
- 2023.08.06
♡キャンメイククリーミータッチライナー 09 ダージリンピンクずっと気になってたので購入!意外とピンク感は弱めで単体で見るとブラウンっぽいので、誰でも使いやすそう!👍#衝動買いコスメ...
- 2023.05.03
このパレットは右側がくすみカラーなんだけど、左上のブルーラメを重ねると透明感爆発する💥💕計算され尽くしてるADDICTION😍 もちろん夏のピンクパレットも予約済み☝️
- 2023.05.01
Dr.G ブライトニングアップモイスチャーサンを塗るよ 最近はこれにマキアージュのドラマティックコンシーラーをちょんちょん塗ってISOIのヴィーガンセバムコントロールパクトをパウダーしておしまい🤝💕 ただ個人的にDr.Gの気になるポイント2つ *テクスチャーがちょっとかため *丁寧になじませないと白浮きしそう キャンメイクのパレットは最近もっぱら眉用です。まじ使える!
- 2023.08.20
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) キャンメイク クリーミータッチライナー キャンメイク エフォートレスライナー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー クイックラッシュカーラー 透明タイプ クイックラッシュカーラーロングマスカラ キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーエフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.19
①シングルカラーアイシャドウを アイホール全体に広めにのせる ②シティライトアイズをアイホールにのせる ③クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ④3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑤オーロラカクテルグリッターを下まぶたにサッと引く ⑥MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑦クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ⑧クイックラッシュカーラー ロングマスカラを ⑦に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.08.28
CANMAKEクリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715ずーっと02を使っていましたが、最近目元は抜け感のある感じが好きなのでこちらのお色を購入♡色の種類もたくさんあり、どの色も可愛くて売り切れの色もあり、めちゃめちゃ悩みました(*...
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
KATE コンクジェルアイライナーWP | 1,430円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | |
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る |