今回使ったのは【ZEESEA】 アリスアイシャドウパレット 03桃色フラミンゴ【CANMAKE】 クリーミータッチライナー No.03ダークブラウン【CEZANNE】 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ【dasique】 MoodUpMascara #02ChocoBrownこの4つです🎁アイシャドウの塗り
- 2021.12.23
この時下のラインを目から少し離して描くと余白で目が大きく見えたりします👊👊👊○黒目の上だけにつけまつげつける→これめちゃくちゃ良い。目の縦幅が強調されるので丸っぽく見えます👁❗️❗️❗️同じく黒目の下のマスカラにも力を入れて伸ばしましょい💫今回マジでまとまりがなくて笑ってます…。
- 2021.07.16
ちょっと太いとは思うけど…その楕円形がインライン描きやすくしてくれます。ちょっと硬めですが、それもまた個人的にはすき。よれにくくて優秀な子です。#ガチレビュー
- 2020.03.15
■推しポイント✔下まぶたのたれ目ラインがとにかく描きやすい✔ピンクブラウンだから自然に盛れる✔大人でも浮かない絶妙な血色カラー✔極細芯で細かいラインも失敗しにくい✔一時期は入手困難だった人気カラー下まぶたの目尻にスッと入れるだけで、あざとすぎない“ナチュラルたれ目”が完成♡ブラックやブラウンだと強くなりがちな人でも、カプチーノピンクならふんわり
- 2026.03.07
は朝洗顔に使っていて、使ってる時はニキビができにくいし水分バランスが整うのでかなり気に入ってます👌朝起きたての肌に乾いた状態で使うのが最大ポイント過去にも投稿しているのでよければ見てください📝🙏ビフェスタのポイントリムーバーやキャンメイクのクリーミータッチライナーは使ってる人多いと思いますが私は信じらんないくらいこればっかりです(笑)アイライナーはキャンメイクでインラインを描いてから
- 2023.11.23
キャンメイククリーミータッチライナー07 アズキブラウン〜商品説明〜とろける描き心地がたまらない、1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密発色でキレイなラインが長続き1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク使いやすいくり出しタイプ一度乾いて密着すれば落ちにくく、水・汗・涙・皮脂・こすれに強い処方大人気クリーミータッチライナー💁🏻
- 2023.11.04
丁度excelのジェルライナーを使い終わって次買おうとしてた時に新発売されてて安いしと思って購入しました(ノ)*´꒳`*(ヾ)✨私の目は睫毛をあげると目の粘膜が見えやすく白く見えてしまうのでインラインは必須となってます😣💦ジェルライナーで描きリキッドペンシルで普通にアイラインを引くのが主流です🤘🏻こちら1.5mmとゆう極細ジェルライナー
- 2018.04.01
使いやすい色味というのはもちろんですが、赤みブラウンが大好きな私には堪らない絶妙カラー😳リキッドライナーに比べると、繊細なラインが描きづらいジェルライナーなので、私のように不器用な方はアイシャドウでぼかすのがおすすめ👌なくなる前にストックを用意しておきます!
- 2025.06.25
プチプラで良いものはたくさんありますが満足感が得られて何より圧倒的コスパの良さはキレイコーのアイシャドウパレットです💖マスカラはエテュセの下地を塗って、、キャンメイクのペンシルライナーで描いて目元は完成です☺️チークはセザンヌのチークがとっても可愛い!!!カラバリもたくさんあってツヤも出てとにかく可愛いチークです🌝✨そして値段もやすい!!!
- 2023.11.28
描きやすいのですが、芯が柔らかいせいかすぐ折れてしまいます←出しすぎ?多分リピートはするかな?って感じです✩.*˚色はたくさんあってそこは大満足です。キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウン
- 2025.08.07
↓良い点↓お手頃価格軽いタッチで描ける柔らかい持ちがよく崩れない雑に描いてもすぐにぼかせる↓惜しい点↓柔らかすぎて先端が尖らず細く描きにくい1度くり出した芯は戻らないすぐなくなる…という点はありますが総合的にやっぱコレ🫶色味も沢山あり、新色限定色もよく出るので見逃せないですね。
- 2024.04.23
『URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルアッシュブラウン』私は並行眉が好きなのでそれを意識して眉尻から描く。黒目から眉尻までは濃いめでok!黒目から眉頭はブラシでぼかしてグラデーションを作る!!!5.『KATEザアイカラー066ロゼピンク』アイホール全体にブラシを使って塗る。※後から締め色入れるのでそこまで濃くしない!6.
- 2025.04.12
大人気商品なのは知っていたけど私は絶対に絶対に先端を細く描きたくて、アイライナーはリキッドしか勝たん星人でした✊✨でも…リキッドのグレージュ系をたくさん試してきたけど発色があんまり良くないというか、先端細くハッキリ描きたいのに色が薄い分水分量が多いのか…存在感がなくなっちゃって悩んでました🥺その時にお店のテスターでクリーミータッチライナーのクラウディーグレーが出てて、どタイプな色すぎて
- 2023.02.19
とイエローラメを使ったフレッシュで明るいオレンジメイクを紹介します🦊使うものも少なく、めっちゃ簡単なのでぜひ試してみてください🎗✔︎︎︎︎アイシャドウ・espoirリアルアイパレット#1ピーチライク・CILYアイズオンミー#BERGAMOT✔︎︎︎︎アイライン・キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル・CEZANNE描くふたえ
- 2022.11.27
【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ¥715【商品の特徴】アイライナー【使用感】スラスラ書ける【良いところ】めっちゃ描きやすい【イマイチなところ】地雷ラインは落ちやすい【どんな人におすすめ?】地雷ラインとかアイライン描きたい人【使い方】目の下や目尻に塗る
- 2025.08.21
◆発色キャンメイク≧デジャヴュ両方いいけどキャンメイクが特に濃いかなと感じました😄◆芯の硬さキャンメイク<デジャヴュ粘膜に描くならキャンメイクの方が痛くない◆芯の形キャンメイクが丸めで細いデジャヴュは平べったい平べったいので細くも太くも描ける!◆描きやすさキャンメイク=デジャヴュ両方するするとかける!◆落ちやすさキャンメイク=デジャヴュ両方落ちにくい!
- 2020.02.02
クリーミータッチライナーって芯が細くペンシルなのにめちゃくちゃスルスル描けるし細かい部分もとにかく描きやすいんですよね。ジェルみたいな柔らかいテクスチャーで高密着なのでペンシルの中ではかなり滲みにくく使いやすいです。No.01ディープブラック黒いけど、黒すぎない程よいブラック。
- 2021.06.04
☘️セザンヌ超細芯アイブロウ07硬すぎないから描いてて痛くないし細いから眉尻もスッと決まって描きやすい!色は05→08と変えてて今回初めて07に。眉マスカラが最近はモーヴ多めなので会わせてみました💡出しすぎると折れやすいのが難点💦☘️キャンメイククリーミータッチライナー03たまに02も買うけど、もう何本使ったかわからないくらい03を使い続けてます!
- 2026.03.08
滑らかで描きやすいですが、時間が経つとヨレてしまうのが少し気にはなりますが、許容範囲です。他のカラーも試してみたく、これからも購入し続けたい商品ですね。
- 2025.08.06
このアイライナースルスル描きやすくて本当優秀です(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)❤︎#新色の#ビターキャラメルは#オレンジブラウンですっごく可愛くて#垢抜けメイクが簡単にできちゃいます❤︎※あらかじめブラウン系のアイシャドウでアイメイクしてる状態からこのアイライナーでさらに可愛く!!
- 2020.04.06
注意)2.ビューラーをして毛流れをコームで整えてからマスカラ下地のセパレートで睫毛の流れを固める3.3wayスリムアイルージュライナーピュアレッドで目頭と目尻の粘膜を拡張する4.プランぷくコーデアイズサクラプランぷくは涙袋専用だけどアイシャドウとして活用する上瞼は左側のマットカラーを全体に塗って影用パウダーで目の際にラインを引くように塗ったら目の中央にラメを乗せる下瞼は目頭切開の下描きと
- 2023.10.21
粘膜カラーなので失敗の恐れがなくて毎日オフィスメイクでも使ってる◎#CEZANNE・ノーズ&アイブロウパウダー01キャメル¥638🍀超細芯アイブロウ08ビターグレージュ¥550▷▶このアイブロウペンシルも描きやすくてナチュラルで毎日使ってる◎#DHC🍀薬用リップクリーム通常版¥770▷▶冬は乾燥でかさかさになるのでいつも以上にこのリップにお世話になってる◎
- 2025.12.16
CANMAKE¥715クリーミータッチライナー14イチゴキューピッドbidol¥1,210イージーeyeライナーR03おねだりピンクCANMAKE¥715クリーミータッチライナー13ブラッドイチゴCANMAKE¥715クリーミータッチライナー14カプチーノピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【涙袋】CEZANNE¥660描く
- 2025.02.08
ネイビーのアイライナーで描いた下まつげがポイントのメイク𓂃𓈒𓏸𓐍୨୧୨୧〔使った商品〕Visée(ヴィセアヴァン)リキッドアイカラー001SUGARDIAMONDナチュラグラッセアイカラーパレット03ピンクブラウンキャンメイクゴクブトマスカラNo.01スーパーブラック3wayスリムアイルージュライナークリーミータッチライナー
- 2021.11.10
冬のデートメイクの参考にも⸜❤︎⸝💄私のお気に入りメイクアイテム💄🥚ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ……クール系の時は01漆黒ブラック、可愛い系の時は04バーガンディブラウン🩷🥚キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク……タレ目ラインを描いたり、下まつ毛の隙間を埋めたり万能✨色味もナチュラルで馴染みやすい!
- 2024.12.29
えぇ〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)反対側にはブラシもちゃんとついてる♪描いてみると、濃くつきすぎないふわっと仕上がりの眉になれました✨ただ、URGLAMの細いアイブロウやパウダータイプに慣れていたので太めのペンシルはちょっと扱いにくくて🥺慣れれば大丈夫そうなので私はもう少し練習しよう😊💓ちなみにHOWTOは…❔……………………………①まず眉の下の
- 2021.03.30
キャンメイククリーミータッチライナー07#アズキブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼柔らかくて描きやすい!ロフトで715円で購入ナチュラルな少し赤みがかったブラウン週3回くらいで半年ほど使用ブラウン系やピンク系メイクにも馴染みやすく使うシーンを選ばないカラーでした✨やわらかいので折れるか心配でしたが一度も折れずするする引けて便利!
- 2023.11.29
乾くまでは取れやすいので注意⚪️CEZANNE超細芯アイブロウ08ビターグレージュ細くて描きやすい!08番の色味がrom/ndの眉マスカラと合っていて良い⚪️ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ01皮脂コントロール本当に良い!!
- 2025.04.29
○CANMAKEクリーミータッチライナーミディアムブラウン02➡️クレヨンタイプでスルスルかけるし色持ち最強🔥○D-UPシルキーリキッドアイライナーBRBKブラウンブラック➡️極細ペンでナチュラルに仕上がる☺️○MAJOLICAMAJORCAジェルリキッドライナー月食74➡️みずみずしいし涙袋の線を描く時にぴったり
- 2022.03.22
❤︎落ちにくくて簡単なデート向け涙袋の作り方❤︎なかなか合うアイライナーがなかったり、、下睫毛を描いたりしてもすぐ消えちゃう私が涙袋の描き方を研究した結果です🫶🫶自然なのでデートにも♡♡【ITEM👀】お好みだけど『』はおすすめのもの!!
- 2025.04.08
CANMAKEクリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディで目の下に星を描き描きしました🤣ギラギラもポイントだけど、アイラインをめっちゃ跳ね上げてアリアナグランデばりのキャットラインにしたのもポイント💡宇宙人ってつり目のイメージwwwリップは伝わりきれないのが残念だけど、ロレアルパリのシャインオン926マクロコスム💋以前投稿してるんですけど、ピンクで
- 2020.09.12
アイシャドウ・ADDICTIONホリデーアディクション サイレントウィッシュⅡ・BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン・Wonjungyoウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー03メープルティーアイライナー・LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン・キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク・CEZANNE描くふたえ
- 2023.12.09
簡単なレビューと、初買い品は簡単な紹介だけしております✏︎また初買い品はしっかり使ったらレビューもしたいと思います🐰❤️♻️キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンキャンメイクの名品クリーミータッチライナー✨これ大好き😘ずっと前からあるのに実は使い始めたのここ一年くらい🤫この滑らかな書き心地と落ちにくさを知ったらもう戻れないです…♻️CEZANNE描くふたえ
- 2025.08.09
気になってたアイライナーから早速スウォッチしました✨キャンメイクといえば、クリーミータッチライナーのイメージが強いと思うので比較用に描きました!!線のひどさは気にしちゃァいけない!!今回のカラーはどれも比較的淡めで優しい発色。透け感があるのでバッチリラインにするには弱めですが、優しく引き立たせたい時には使いやすい!!
- 2022.05.15
インスパイアカーリングマスカラブラウンアイライナー:UZUBYFLOWFUSHIアイオープニングライナーグレーCANMAKEクリーミータッチライナー06フォギープラム〔手順〕1.ビューラーでまつ毛をあげる2.マスカラを塗る(有ればマスカラコームを使用すると◎)3.肌の色より明るいコンシーラーを涙袋に薄く塗って涙袋を強調する4.CANMAKEのアイライナーで目頭切開ラインと目尻拡張ラインを描く
- 2021.11.07
何しろこれは、ほんとするする柔らかい芯で描きやすいところがいいですね✧٩(ˊωˋ*)و✧読んで頂きありがとうございました〜🎵#アイシャドウ#リップ#マスカラ#アイライナー#プチプラ#メイク写真
- 2019.11.19
02.ミディアムブラウン→優しく目元を引き立てるブラウン03.ダークブラウン→ふんわり目元を引き締める焦げ茶色04.ガーネットバーガンディ→大人っぽい目元を演出する赤茶05.ビターキャラメル→あか抜け顔になれるオレンジブラウン□1.5mmの細芯□高発色&高密着□ウォータープルーフ□水・汗・涙・皮脂・こすれに強い□滑らかな描き
- 2020.03.25
【ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ】描きやすさ、落ちにくさ、滲みにくさ、どれをとっても良い1本。必然的にラブライナーとヒロインメイクのどちらかを使う事が多くなります。こちらのカラーはブラウンですが、インパクトのあるアイメイクをしたい時には、真っ黒に発色する漆黒ブラックをオススメします。
- 2023.02.04
☁️ふわふわの描き心地☁️これからの季節に大活躍♡汗や湿気にも負けない☀️落ちない!アイライナーはこれ🌈スルスル描けてまぶたに優しい❤️初心者の方でも簡単に使いこなせます◎☁️クリーミータッチライナー☁️(CANMAKE)¥650たった1.5mmの極細芯!
- 2020.05.18
★クリーミータッチライナー No.02 ミディアムブラウンこちらで目尻のみアイラインを垂れ目気味に描きました。マスカラは★レイヤードルックマスカラ 02 ローズバーガンディこちらの薄い色の方で塗りました。チークは★リップ&チークジェル アップルマンゴーパフェこちらをホワンと塗りました。全体的にスプリングさん向けのメイクかな…?
- 2020.12.09
リドルくんの目や眉に使うコスメアイシャドウ・ZEESEAのアリスシリーズの赤の女王・黒のアイライナーとバーガンディーのアイライナー(アイライナーのメイカーにこだわりはないです、色だけ)・涙袋ライナー・(あれば)つけまつげ・アイプチ・アイブロウしたまつ毛は束でバサバサになってる感じにしたいのでアイライナーで描いてます。
- 2021.08.29
【クリーミータッチライナー15カプチーノピンク/キャンメイク/¥715】粘膜ラインを描きたくて購入✨️目の下の粘膜ラインや三角ゾーンを埋めるのに重宝してる💓〜お気に入りポイント〜💖スルスル描ける!目付近って皮膚が薄いのか、芯が硬かったり質が悪かったりすると皮膚に引っかかって上手く描けないんだけど、これはそれが無い!!💖摩擦や時間経過でヨレない!しぶとく生き残ってる!
- 2025.06.28
アイラインを描く時に不器用すぎて筆タイプだと左右非対称になってしまうので、口コミ評価が高くてプチプラなこちらを購入💁♀️
- 2024.09.10
開閉に問題はありませんが、パカパカしやすかったので、乞うご期待です🙏🏻✨シェーディングやハイライトを揃えるのが億劫な方は、コントゥアができるパレットはひとつあると便利なので持って損はないアイテムです‼️🤍チャコット・コスメティクスクレヨンコンシーラー190ライトオークル芯がやや柔らかくて厚塗り感なく自然に盛れる涙袋が完成🥹重厚感もあって持ち手も太めなので持ちやすくて描きやすいです
- 2025.07.19
《#クリーミータッチライナー/#CANMAKE》▶メーカー»»#提供_キャンメイク▶価格»»¥650+tax▶カラー展開»»全6色 〖 発 色 〗 ★★★★★ 〖描きやすさ〗 ★★★★★ 〖滲みにくさ〗 ★★★★★ 〖持ちの良さ〗 ★★★★★
- 2020.12.23
手とかに描いてみるとそんなかんじないんだけどいざ目元に描いてみるとよくわかるかも。キャンメイクのほうがどこからみても細いというか…CEZANNEも、真っ直ぐ立てて描けば細くも描けると思うんだけど目元でそんな真っ直ぐ立てて描くことってそんなにないかなっていうか🤔少し寝かせると結構太くなります!だからキャンメイクがいい!
- 2023.09.30
初購入商品CANMAKEクリーミータッチライナー09ダージリンピンククリーミータッチライナーの他の色を使っていて、新しい色が欲しくなったので購入しました✨安定の滑らかさでとても描きやすいですチャコットクレヨンコンシーラー190ライトオークル涙袋メイク用に購入!スルッと描けて時短だなと感じますෆ.*・゚
- 2025.06.24
左下を二重より少し広め、下まぶたにも塗ります👌🏻締め色を上下の目尻に濃いめに塗って、ブラシでぼかす👀あとはラメを黒目の下と黒目の上にぽんぽんってつけてアイシャドウはおわり😊黒目の下に少し多めにラメをのせると、涙袋がぷくっとしてみえるからおすすめです✨アイラインは目尻から少し長めに引いて、ダブルラインと涙袋の影を描く最後にマスカラとリップをして完成🥰✨#セザンヌ
- 2023.11.08
思いっきり垂れさせると不自然になってしまいますので、延長線を描く事を意識して自然なタレ目をつくります!!⭕️下まぶたの目じりの際に濃い色をのせる!!!みんながよく言う3分の1を意識してのせること!!あとは目じりを中心に!
- 2020.12.23
- 2025.07.19
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |