1/24のアイメイクです👁✨本日はキャンメイクアイカラーマジシャン04淡い予感を初使い♡💄コスメ💄🧸キャンメイクアイカラーマジシャン04淡い予感🧸キャンメイククリーミータッチライナー09🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸CEZANNE描くふたえアイライナー20🧸CEZANNEカールキープベース
- 2023.01.29
①サンカット®プロテクトUVスプレーこれは3本くらい使い切りました🥰スプレーなので楽ちんだしコスパ良くてシューシューかけてました😂😂笑髪の毛にも使用してもベタつかないから良き❤️✨②デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドミディアムブラウン当選して初めて使いましたがめちゃくちゃ良かったです🥹☝🏻描きやすいし
- 2022.09.01
それではSTARTアイライナーペンシルこのキャンメイクのアイライナーペンシルは先が細めで描きやすくて、名前の通りクリーミーな感じでスルスル描けるので初心者さんでも使いやすいと思います。
- 2020.04.20
ウォータープルーフ[WP]なので滲みにくく長時間キープ✨※個人差があります〈オフはリムーバーやクレンジングを使ってください〉軽くて滑らかな描き心地でスーッと描ける。(ポイントとしては、芯を5mmぐらいちゃんと出すことです!)
- 2022.11.13
これはほんとに描きやすいし落ちないし、お安いし使いやすいですね。#キャンメイク#クリーミータッチライナー#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.12
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPは、ウォータープルーフで美容液成分配合、速乾、豊富な色のバリエーション、コシがある筆で描きやすい、、、良いところが盛り沢山のリキッドアイライナーです!!是非お気に入りの1本を見つけてみてください😆✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#D-UP#ディーアップ#リキッドアイライナー
- 2023.04.19
2枚目の画像の塗る順番🟡最初にアイホール全体に⇓🌐二重幅に薄めに⇓🟣気持ち濃いめに二重幅から見えるくらいに⇓○〆色として目のキワに3枚目の画像の塗る順番🟡涙袋全体に⇓🍊目尻にくの字を描くように⇓🟢にっこり笑ってぷっくりするところに点々と広げてのせるとギラギラすぎて浮きます4枚目の画像アイライナー
- 2020.11.08
3wayスリムアイルージュライナー02いつもは1番を使ってるけどピンクメイクにはこちらの方が自然で馴染みました🥺💕クリーミータッチライナー09使用感、描きやすさ、落ちにくさ満点なこのアイライナーからピンクベージュっぽい色を買ってみたよ♡可愛い過ぎてる。
- 2023.02.14
【するするっと柔らかい描き心地✒】♥キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼粘膜にインラインを引くためにCANMAKE人気のこちらの商品を購入したのでご紹介します✨柔らかな芯でするする描けるのに乾くとしっかり密着して滲んだりしないのでインラインを引くのに使っても下まぶたについて
- 2022.06.02
CANMAKEクリーミータッチライナー07アズキブラウン¥715*☼**☼*結構前に、フォギープラムをご紹介しましたが今回はアズキブラウンのご紹介です✨✨✩͓̊〜クリーミータッチライナーの特徴〜*ウォータープルーフ💧*1.5mmの超極細ジェルアイライナー💓*くり出しタイプ🌟*落ちにくい✨✩͓̊前にもご紹介した通り凄く描きやすくて
- 2022.01.30
メイクかなと思います‼️全体的にラメラメにしているのがポイントです✨地雷系のメイクが好きな方の参考になれば嬉しいです🥰〜使ってるコスメ〜CANMAKEパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジETUDEグリッターロックアイズBR402CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンCEZANNE描くふたえ
- 2022.11.06
PaleFireをアイホールに塗るpatさんのRoseVenusをアイホール半分くらいの幅で上まぶたと、下まぶた目じりに塗る💡RoseVenusはかなりハッキリ発色なので、上まぶたのキワから少しずつ重ねると良いです✨マジョマジョのシャドーカスタマイズを下まぶた黒目の下に塗るpatさんのPaleFireを下まぶた目頭に塗るこの日眉毛いいねって言われて、パウダーだけで眉毛を描くのも
- 2020.05.02
眉毛も忘れずに描きましょう!真似したいと思ったらいいねやフォローお願いします🤲#一重メイク#オレンジメイク#ブラウンメイク#私のおうち美容
- 2020.04.20
パーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック・チーク刀剣乱舞おめかしくじE賞シングルカラーコレクション「日向正宗」・リップViséeニュアンスマットルージュRD440クラシックレッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイブロウはAshMauveのb(MauveTaup)とc(MilkCocoa)を混ぜて眉尻を描き
- 2023.08.23
\断然リキッド派だった私がリピしたいと思った超優秀アイライナー/アイラインはずっとリキッド派でしたが、気になっていた噂のクリーミータッチライナーからどタイプの色が出たので購入してみました🍷💜04番のガーネットバーガンディと迷いましたが、どちらかというと04は茶色みの方が強く、06は赤みの方が強いという印象だったので、カラーのある方を選びました🪄とろけるようななめらかな描き心地が新感覚
- 2021.02.17
とにか描き心地がなめらかなジェルアイライナー。キャンメイク、クリーミータッチライナー(02ミディアムブラウン)初めて使った時に、なんでもっと早く買わなかったのか、と後悔した1本!お気に入りポイント①名前の通り、クリーミーでスルスル描ける!②発色バッチリ。肌に少し触れる程度で写真のような発色!③水にもこすれにも強い!描いた後すぐにこすってもびくともせず。
- 2021.05.18
これは、アカリンがYouTubeで紹介していたのを見て知りました☺️え、こんな安くてペンシルタイプなのに描きやすいの!?と思い試しに購入。もう、どハマってしまいました🥺🥺💭笑なにこれ、芯が柔らかいしめっちゃ描きやすいやん、、。と。一度繰り出した芯は元に戻せないので、そこだけ注意が必要ですが、ちょっと芯を出すだけで(1mmほど)スラスラ〜と描けてしまいます✏︎Σ( ̄。
- 2020.09.26
🧡❤🧡❤使って見た感想✍︎🧡❤🧡❤◎落ちない◎滲まない◎クレンジングで落ちる◎発色がいい◎描きやすい◎まぶたが痛くない以上です!こちらの商品は、さすがです!!皆さんがいいと言うだけあって、とてもいいです!細くかけるし、発色もいい!更に落ちない!!完璧です!!💪✨では、本日もご覧頂きましてありがとうございます!またお会いしましょう!
- 2021.01.05
また、ペン先は細いのですが跳ね上げは少し描きにくく感じます。私は不器用なので、どうしても跳ね上げが太くなっちゃいます…。練習あるのみ。<まとめ>このアイライナーは、本当にエテュセのマスカラベースのバーガンディピンクとの相性が良いです!デイリーメイクとは違った雰囲気のメイクがしたいときにオススメの組み合わせです。
- 2022.04.05
〈CANMAKE〉·クリーミータッチライナー(No.08マッチャカーキ)限定クリーミータッチライナーのスルスル描ける描きやすさやパンダ目になる事もなく持ちもいい所が大好きで、他のカラーを愛用中で、ストック買いまでしているほどお気に入り☺️そんなクリーミータッチライナーから新色と限定色が発売されると知り、購入せざるを得ませんでした😂私はマッチャカーキは絶対に欲しいと思っていたので、
- 2021.09.17
クリーミータッチライナーミディアムブラウンビターキャラメルダージリンピンク言わずと知れた神ライナー落ちない描きやすいミディアムブラウンとビターキャラメルはナチュラルに盛れるので濃いメイクしない人にはピッタリ!ダージリンピンクは粘膜偽造にピッタリで手放せません。アイムミミスティックシャドウシマーピーチコロネット涙袋爆誕コスメ。
- 2023.03.03
🍫💓バレンタインメイク🍫💓#バレンタインコラボ2023ぷぅぴぃちゃん❤️じじちゃん❤あこちゃんと4人でコラボ😍✨✨美女達に囲まれてウハウハな私😍ETUDEのレザーショップを使ってチョコレートイメージメイク❤️🤎目尻の♡も皆でお揃いだよー❤️❤️(WHOMEEのアイライナーで描きました)ハイライトもピンクでリップはセザンヌのビターレッド❤️深
- 2023.02.14
もっとうるうるするなら、グリッターなど駆使してみても♡(´˘`๑)[アイテム]キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビーmudeインスパイアカーリングマスカラBrownキャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウンCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュCEZANNE耐久カールマスカラクリア[プロセス]予め
- 2022.01.17
今回使った色しかほとんど使えてないので、今後色んなパターン挑戦してみたい💭●Bbiaラストパウダーペンシル01 さくらミルク涙袋の影を描いた後、ラメやグリッターを塗る前に涙袋の目頭から目尻側へ長めに描きます✳︎なめらかな描き心地で簡単にぷっくり涙袋が現れます。
- 2023.04.02
またジェルライナーは筆に比べると細く描けなくてはね上げも描きにくいイメージがあったのですが、これは1.5mmと細いのではね上げも綺麗に描けます!ゴシゴシしても落ちにくいです!(5枚目は赤くなるほど擦りました笑)ただ、これは繰り戻しが出来ないので少しずつ繰り出して使ってください!また、柔らかいので少し折れやすいです😣そこも注意してください!
- 2023.03.19
ここが最大のポイント✨唇の形に合わせて、口角が自然に上がっているようにラインを矢印の方向に描きます。使うアイライナーは薄いブラウンがオススメ。
- 2020.04.25
6.涙袋の影を描いてコンシーラーを涙袋に薄く伸ばす。7.上の段の真ん中のカラー(水色)を 涙袋全体に塗る。8.下ラインを描いて下ラインより上側の目尻に 左上のカラー(白)を塗る。9.右下のカラー(茶色)を目尻3分の1に塗る。
- 2022.01.01
1.5mmの細芯で、安定の描きやすさ。スルスルとストレスフリーの描き心地。発色の良さもさすが。ウォータープルーフというのも嬉しいポイント。色味の可愛さ、そして使いやすさ、どれをとっても完璧です。私は、ラベンダーのアイシャドウを使用することが多いのですが、それとの相性も抜群。こちらを使うことで、目元の印象が強調され、マスカラ要らずのこなれたアイメイクが完成します。
- 2021.08.29
★描きやすさキャンメイク=ラブライナーキャンメイクの方がするする描ける(軽い描きごこち)。ラブライナーはしっとり描ける。どっちも描きやすいです!★落ちにくさキャンメイク>ラブライナー何度もこすると、ラブライナーの方が薄くなってました。しかし、どちらもメイクしていて滲むということはないです!............................
- 2022.03.03
なめらかで描きやすく、くっきりラインにならないのが好み。安くてカラバリも豊富なのでアイシャドウの色に合わせたり、逆に反対色でアクセントにしたり、色々楽しんでいます。◆コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック¥990カールキープ力が高く、まぶたの重みがあっても落ちにくい。まつ毛にスーッと塗れてダマになりにくい。
- 2023.08.29
2021秋キャンメイク、セザンヌ新作色々#クリーミータッチライナー#アズキブラウン07確かにあずき色#マッチャカーキ(限定)08抹茶渋いのに淡くて使いやすい色#ウォータープルーフですが描いてすぐにウェットティッシュで強く擦ればとれなくもないですが真っ赤になり肌が荒れますw#ふたえ強調アイライナー#影用グレージュ薄くていい感じの
- 2021.09.09
しっかり描きたいならミディアムブラウンだけど、抜け感を出すならダージリンピンクがやっぱりいいのかなって思いました😊明るい色だけど、しっかり発色してくれて普段のメイクにも馴染んでくれるので最近のメイクに重宝してます!#CANMAKE#クリーミータッチライナー#初買いコスメ
- 2023.01.10
まずこの商品の特徴を商品詳細に書いてある通りに説明いたしますと、1、極細ラインが簡単に描ける〈1.5mm極細芯〉2、芯の強度となめらかさを両立する独自の〈ルースピグメント処方〉3、描きたてのラインが1日続く〈ウォータープルーフ〉とのこと。それぞれコメントをしていくと、1の1.5mmの芯は確かめちゃくちゃ細くてとても使いやすい!
- 2023.03.18
●CANMAKE クリーミータッチライナー No.06フォギープラム アイライナー 本体価格650円 チョコレートみたいにとろける描き心地ジェルライナー※一度繰り出した芯は戻りません。
- 2021.02.27
断然リキッド派で手を出してこなかったことを後悔する描きやすさ。落ちない、にじまない、なめらか!!本当になめらか!過去にレビュー書いたのですが、本当にリキッド派にもぜひ試してみてほしい🥺使えばわかる、人気の理由。
- 2020.10.21
描きやすいし、セザンヌのものより細いから目尻のハネや流すのがやりやすいかと!【イマイチなとこ】私の不得意な芯を1度繰り出したら戻らないタイプ…カチカチするのがとても楽しいですが、やりすぎないようにしないとですね😊私はクリーミータッチライナーがとても気に入ったので、他の色も買おうと思います!
- 2021.11.17
・クリーミータッチライナーで描いたら画像五枚目の③の色で簿化すとふんわり見えます🌷・うさぎって目がくりくりで少しうるうるして見えるので下瞼や目尻にラメを入れると超可愛く見えます😍大粒、小粒を使い分けると見え方が違って見えるよ😉普通のアイラインもキャンメイククリーミータッチライナー06で描いてますが、茶色で描いても良いと思います🙆♀️元々目がタレ目気味の方
- 2022.08.06
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃【使った商品】・CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK・キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン・キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ・CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ【手順】1.CLIOのパレットを使ってベースを整える2.二重幅に薄
- 2023.04.05
◯まゆげ自分の眉毛が生えてないところまで描いて、ブラシでぼかしたら、眉マスカラを塗って色を合わせる◯前髪真ん中、右、左みたいな感じで3個に分けてそれぞれ巻いていく私は真ん中が強めの方が好きです❤︎ちなみにアイロンの温度は120℃ですN.ポリッシュオイルの150mlを指先にすこしだけつけて束感が出るようにねじる櫛でといて完成!!
- 2022.06.19
細いので描きやすい…のと同時に、折れる?崩れます←(不器用)#クリーミータッチライナー#アズキブラウン#マッチャカーキ今更ですが、コソッと入れておこう(((uдu*)ゥンゥンマッチャカーキが、個人的に使いやすいです。
- 2021.12.06
ジェルタイプのライナーで、なめらかな描き心地でするするとアイラインをひくことができます💛芯が細いので、細かい目尻や、目の下のきわにもあまり失敗せずに描けます✨にじむこともありません(^^)プチプラで買いやすく、たくさんの色の種類があるので、何本か持っておくと、アイシャドウにあわせて変えられるので、とても便利です💕今回、ご紹介するお色は04 ガーネットバーガンディー
- 2023.05.22
上のアイライナーはリキッド派でパキッと描きたいので、下のライナーとして使用しています。書いた後少しするとこすっても落ちにくく、時間が経っても滲まないので使いやすいです。♡マスカラクリニークラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラブラックオニキス税込3850円20代の頃から愛用しているロングタイプのマスカラです。
- 2021.01.30
実際はもっと赤味が抑えてあり影色っぽい感じです)クリーミータッチライナーシリーズは描きやすいし、落ちにくいし、色味も可愛くて新色出る度買ってしまいます(^-^)ココアグレージュでアイラインを引いた瞬間、「すごい!コレはリピだ…!!!」って思いました( ゚д゚)!
- 2022.07.25
と思いきや肌に乗せた途端スルッと溶けるような描き心地。CANMAKEさんやっぱりすごい。どの商品も千円以下なのに満足度が高いです。ほんとすごい。今後、メイクの主戦力になりそうです。それでは今回も最後までご覧いただきありがとうございました!また次も見ていただけると嬉しいです😊#CANMAKE#購入品
- 2020.07.06
春にたくさん使いたくなるパレットだね☺️🌸〈その他使用コスメ〉☑︎キャンメイククリーミータッチライナー02☑︎キャンメイクアイバッグコンシーラー02☑︎セザンヌ描くふたえアイライナー30ピンク☑︎メイベリンスカイハイ01ブラック#suqqu#シグニチャーカラーアイズ#キャンメイク#涙袋メイク#春メイク#春コスメ#アイメイク#セザンヌ#メイベリン
- 2023.02.10
\お気に入りコスメ紹介/▷キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメルチョコレートのようにとろける描き心地がたまらない!1.5mmの極細ジェルライナー🍫1.5mmの超極細芯が引っかかることなく目元をするするとすべるようにラインを引けて、まつ毛のすき間も簡単にキレイに埋められます!
- 2023.06.21
するんするん描けてなめらかな描き心地💕1.5mmの細芯やるぅー😍👏💛発色は?
- 2021.08.29
#エクシアアイカラーカンテット03#キャンメイククリーミータッチライナーNo.06#セザンヌ描くふたえアイライナーブラウン#インテグレートマツイクガールズラッシュ(上睫毛)#エテュセアイエディションマスカラベース(下睫毛)今回は左のホワイトは使わずにピンクをベースに、二重幅に右上のブラウン、目尻上下に右下の締め色を組
- 2021.11.16
LIPS購入品からキャンメイクの繰り出し式アイライナーをご紹介😄❣️私が好きな色は05ビターキャラメル💕オレンジ系のマスカラで遊んだり、ブラウンだと目元締めすぎるかなってときに使うと明るさが出て垢抜けた感じに☺️❣️05だけでもうリピ3本目🤣押し付けずに力を抜いてもするする細く描きやすい、発色が良い、擦っても落ちない、色持ち良い、値段、文句なし。一度繰り出すと戻らない点だけ注意。
- 2023.02.14
キャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウンNo.05ビターキャラメル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とにかく描きやすくて😚😚水、涙にも強くて滲みにくくてお気に入り🛁𓈒𓂂𓏸カラーバリエーションがたくさんあるのもいいよね!
- 2021.07.20
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |