1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「ブルベ夏におすすめのジェルアイライナー!♕キャンメイククリーミ..」

ちゅうれん
  • ちゅうれん

♕キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム♕ こんにちは、1stブルベ夏・2ndブルベ冬のちゅうれんです。 今回はキャンメイクさんのクリーミータッチライナー 06フォギープラムのレビューです。 ──────────────────────── ♕キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム♕ 色味…★★★ プラムって結局何色?って所ですが、 赤紫色で合ってますかね? フォギーということで多少のくすみもあり、 ブルベ夏さんにオススメの色味です。 以前レビューした、エテュセのマスカラベースと 相性が良いので、一緒に使うのが特にオススメです。 発色…★★★ 見たまま発色です。1度塗りでしっかりと密着して 綺麗に発色してくれます。 色もち…★★★ 多少こすっても落ちにくいです。 さすがに何度もこすると落ちますが、 普通に1日を過ごしてもしっかり密着してくれています。 質感…★★☆ めちゃ柔らかいテクスチャです。 また細いので、思ったようにラインが描けます。 繰り出し式ですが、出した分はもう戻せないので、 少しずつ出さないと柔らかいのですぐ折れます。 <イマイチなところ> 先述しましたが、繰り出し式だけど出した分は もう戻せないので、出し過ぎ注意です。 また、ペン先は細いのですが 跳ね上げは少し描きにくく感じます。 私は不器用なので、どうしても 跳ね上げが太くなっちゃいます…。 練習あるのみ。 <まとめ> このアイライナーは、本当にエテュセのマスカラベース のバーガンディピンクとの相性が良いです! デイリーメイクとは違った雰囲気のメイクがしたいときに オススメの組み合わせです。 ──────────────────────── ここまで読んでくださってありがとうございます。 #キャンメイク #クリーミータッチライナー #06 #フォギープラム

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

U R GLAM

ジェルアイライナー b (TOKYO GIRLS COLLECTION)

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎”

イージーeyeライナー

”芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡”

ジェルアイライナー

グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ)

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ちゅうれんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

キャンメイク(CANMAKE)