眉毛が苦手だった私が、褒められ眉になるまで。人に会う度、「眉毛きれ!眉アートしてる?」って言われるほど上達しました😭けどポイントを押さえるだけで、全然難しくないし、本当に誰にでもできます!!お値段もお手ごろだし、学生さんにも優しい☺特にこのペ...
- 2021.04.19
超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン 550円(税込) 0.9mmの超細芯!1本1本自然な眉が描けます! ノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラル 638円(税込) 3色パレットで、自然なグラデーション眉が完成👏 カラーリングアイブロウ アッシュブラウン 880円(税込) カラバリ豊富なのがイイ‼️ 塗りやすい、発色よし、落ちにくい‼️皆大好きですよね♡
- 2023.04.26
少し前までは「平行眉」や「太眉」が流行っていましたが2022年の眉のトレンドは「細長いアーチ眉」だそうです! 眉を今っぽくするだけでも垢抜けます! パウダーでふんわりぼかしながら書くのがおすすめ!
- 2022.03.29
CEZANNE 超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン04ディープブラウン一本一本かけて繊細な眉尻になる。0.9mmの超細芯なのに折れにくく、力を入れなくてもしっかり描けます!何本もリピートしているアイテムです。...
- 2024.04.19
パーソナルカラー:ブルベ冬(16分割クールウィンター) 顔タイプ:フレッシュ 乾燥肌寄り混合肌(多分インナードライ) 特に秋冬は乾燥が気になるのでめちゃくちゃ保湿する。 顔タイプの特性もあり、発色の強いコスメが苦手。 髪質:乾燥毛(美容師さん曰く程度がすごい訳ではない) どちらかというと硬め、パッと見は真っ直ぐだけどゆるーく癖がある。
- 2023.03.08
CEZANNE超細芯アイブロウ ブルベカラー03ナチュラルブラウン04ディープブラウン05ナチュラルグレー07モーヴブラウン新色のモーヴブラウンは、そこまで紫!という感じでもないものの、やっぱり比べてみるとモーヴニュアンスが入ってます。ベリー...
- 2023.02.12
いつも売り切れでした😩💔 今回は、在庫があり購入! うれし⤴️うれし⤴️ リピート中の超細芯アイブロウ 眉を極める為に必要アイテム! スッピンから私になるために必要です。 ラブライナーは、安定の描き心地であり かつ今回は! 河北さん推しのカラー😍 数量限定! 凄い良い色なので定番化したら良いのにな。 この値段でやわらかな天然毛100% ガンガン使い倒していきたいと思います!
- 2023.02.10
キャンメイクカラフルネイルズNTC トップコート 最近ネイルケアをはじめて、トップコートがなかったので買いました! pdcピメル パーフェクトアイバッグペンシルベージュ うそつきまつ毛のシリーズ、うそつき涙袋が出たと聞いてかってみました! クイックラッシュカーラー透明タイプ これは殿堂入りのコスメ💄 実は使ったことがなかったので買ってみました✋
- 2024.02.21
めぐりズム 炭酸で やわらか足パックは、生理前や体調が悪い時に足がむくみやすく、だるくなって眠れない為良さそうと思って購入してみました🍊 貼るとすーっとして気持ち良いんですが炭酸効果は分からず💦 安心&安定の使い心地でしたよ✨
- 2024.10.09
新しく買ったベースがとてもいい!!! 日焼け止め効果もあるし、程よくカバー力もあるし お休みメイクにぴったり♥️♥️ ツヤがしっかり残るのでハイライトいらずでした! アイラインも引かずにナチュラルメイク♡♡ 久しぶりに使ったアミオクのシャドウが よかった!!ほぼマットでラメを散りばめるのが はまりました〜👏
- 2023.07.12
右下のグレーブラウンを使うとどうしても目元の印象が沈んでしまい今まで使いこなせていなかったDiorサンク 先に右下の苦手カラーグレーブラウンを仕込んでから真ん中の得意カラーのブラウンを重ねることでグレーの深みはそのままに強い印象の角が取れてより似合いやすく好きなカラーを使えました! デジャヴュのアイライナーで強めのキャットラインにインライン・下瞼にも引いて更に目元の印象をUP! このシナモンカラーお洒落すぎませんか…?暗さと赤み・くすみのバランスが絶妙でベタ塗りでクールに、ポンポン塗りでベーシックにも使える一推しの垢抜けカラーです ジェルリップスティックの名前の通り唇の上でスルスルと伸びて見たままのカラーが発色します アイ・リップメイクと強い印象のカラーが続いたのでなめらかな艶のでるファンデでワンクッションハイライト・下地なしでササっと指塗りするだけで美しい艶肌に仕上がり使い心地まで良いので気づいたら最近こればっかり使ってます…
- 2023.04.24
ピンクマスカラはけっこう持ってるんですがブラウンすぎたり赤みすぎたりが多くて…。 でも今期出た色はどっちもドツボ!!数年かけて求めてた色がここにきて2色も一気に出るなんて感動しました😍 FASIOは限定なのであと3本ぐらい買っとこうと思います
- 2023.03.03
CEZANNE♡♡♡超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン細〜いアイブロウペンシル!!眉毛を一本一本描けるので使いやすいです😳💡ふんわりとした眉毛を叶えてくれます💫色展開もたくさんあるし、プチプラなので手に入りやすいですよね🌷ほんとに細すぎっ...
- 2023.02.25
CEZANNE超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウンすごく細いアイブロウペンシル細かいところも書きやすいしかし、細いからこそ折れやすい。力の入れ具合には気をつけて使用芯の出し過ぎにも注意腕で色味の確認をしようとしたら、細すぎて肌に書けなかっ...
- 2023.02.23
今まで使ってきてよかったアイブロウペンシルを タイプ別にご紹介します! ①花西子 ・眉尻が薄い人 ・毛量が少ない、毛が細い ・描くのが苦手な人 ②CEZANNE ・眉毛が濃い人 ・間抜きでスカスカになった人 ・眉メイク初心者 ③ビボ ・眉毛が...
- 2023.01.26
《プチプラ》デパコス派も満足✨地肌を透かすイマドキ抜け感眉毛作りに!【CEZANNE】超細芯アイブロウ■color:02オリーブブラウン、03ナチュラルブラウン、06ベリーブラウン0.02g/¥550(税込)▷眉尻の1本1本まで描ける0.9...
- 2023.01.26
何度もリピしてます CEZANNEの超細芯アイブロウ 今回は初めて 02オリーブブラウンを購入 鉄板?の03ナチュラルブラウンは常備!その日の気分や雰囲気に合わせて変えてます。
- 2024.11.15
セザンヌの超細芯アイブロウが描きやすくて仕上がりもとても良い✨ 毎日メイク時短できました!! 今まで使ってたmediaのペンシルだとぼやけがちで、眉尻の仕上がりを諦めてしまうことが多かったです…。 セザンヌのは細いですが、繰り出す量を少なめにしていれば一度も折れることなく快適です♪
- 2024.04.07
ピンクの気分だけどあまり主張させたくないな… そんな気分の時の眉メイク✐☡ 目頭あたりをペンシルで足してますが SWEETSSWEETSのアイブロウワックスならそれだけでもいいかも🤔💭
- 2023.01.21
王道ブラウンだけど、どこかグレージュ感がある雰囲気のブラウンアイシャドウ♬.*゚ プチプラだけど発色もよく、微かに輝くラメがキラキラしてて可愛い系ってよりも上品で綺麗な仕上がりかなと思いました! デパコスを使うことが多い私ですが、このカラーに使用感めっちゃ気に入ったので他のカラーも集めてみようと思います✨ プチプラで、この感じは最高すぎる🥹 皆さん、試す価値ありですよー︎👍🏻 ̖́-
- 2023.01.17
擦っても消えにくいので長時間のお出かけのときも安心😊 重ねることで色も濃くなるので好みの濃さに調節できます🙆✨ CEZANNE 超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウンを使って、涙袋の線を濃いめに引く
- 2024.02.29
一重もかわいいピンクメイク🎀冬に可愛いピンクメイクしてみました⸜︎❤︎︎⸝初投稿なので大目に見て頂けるとありがたいです😉一重メイクで自分が気をつけていることは(特にピンク系)まぶたの上に色をのせすぎないこと!その代わりに涙袋を...
- 2022.12.06
ちふれといえばスキンケアかからアイメイク用品まで豊富なラインナップの大人気ブランド❤︎❤︎ ちふれのスキンケアは好きで何度も愛用していたのですが、今回アイシャドウを初めて使って良さに感動しちゃいました😍♥️ 1つのパレットに2色のみ入っているのでどのカラーを使おうかな?と迷う心配もなく、簡単にアイメイクが仕上がります😉 42 オレンジ系オレンジブラウンで華やかな仕上がりに♡♡フレッシュなオレンジをアイホール全体に使うと透明感がぐっと上がります⬆️ 75 ブラウン系チョコっぽい甘めなブラウンカラー。温もりのある温かみのあるカラーなので目元が一気に秋感満載に仕上がる♡ ラメ感もお上品、色味は高発色と何から何まで完璧なアイシャドウ!! 最後に言いますがこれが¥550♡♡お直し用のアイシャドウとしてポーチに忍ばせるのもありです🙆♀️♥️♥️
- 2022.10.15
眉、チーク!!!これさえ変えれば雰囲気は真反対まで変えれることができます! 【眉毛】大人っぽい→眉山をつくって、眉頭を内に寄せる優しい→眉山は作らず、眉頭は目頭と同じ直線上から描く【チーク】大人っぽい→頬骨の下に楕円形に入れる優しい→頬骨の上...
- 2023.01.27
KATE、セザンヌともに芯は固め。でもだからこそ1本ずつ、毛があるように描ける。 上からワックス重ねるとまたいい感じ💕 ワックスすると落ちにくくなってふんわり感も出ていいです🫰
- 2023.01.15
\ 好印象コーラルオレンジメイク︎❤︎𝗖𝗔𝗡𝗠𝗔𝗞𝗘𝗖𝗘𝗭𝗔𝗡𝗡𝗘 /〰️🤍シルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ🤍ジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー🤍クリーミータッチライナーアズキブラウン🤍CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチ...
- 2022.11.05
0.9mmの細芯で、眉毛1本1本を描きやすく眉尻も繊細に描くことができる。 力を入れなくてもするする描ける美発色タイプ。 もともと03ナチュラルブラウンをリピートして使用していました。 そこまで明るくない髪色ということもあって、眉尻に使うのに良い色の濃さで、わりとどのカラーのアイブロウパウダー、アイブロウマスカラにも合わせることができます。 01ライトブラウンは明るい眉に仕上げたい時や、印象の強くない眉に仕上げたい時にしよう。 06ベリーブラウンはピンク系のアイブロウアイテムと、07モーヴブラウンはパープル系のアイブロウアイテムと合わせて使用しています。 今の1番のお気に入りは07モーヴブラウン! もともとパープル大好きなのでこれは最高!! 06ベリーブラウンと07モーヴブラウン思っていたよりもしっかりとピンクやパープルの色味がでるので、期待以上でした♡
- 2023.02.15
❤超細芯で足りない眉毛も1本ずつ書ける! ❤軽い力でもちゃんと発色する! 03は黒髪さんにピッタリなナチュラルブラウン✨めいく初めてさんは迷ったら03オススメです 他のアイブロウペンシル買ってもやっぱり戻ってきてしまうCEZANNEのアイブロウペンシルです🥰 すぐ折れちゃったり減りが早いところもありますがプチプラで使いやすいのでこれからも愛用品です♡ 03だけ使っていたので次は別のお色味も買ってみます
- 2023.01.19
・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー キャメルこちらはかなり長い期間使っていますが、自然なブラウンで使いやすいです。濃いめの茶色を目尻側に使い、薄めの色を目頭側に使うと綺麗に仕上がります。ノーズシャドウとしても使えるみたいですが、ノーズ...
- 2023.01.13
【下地】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 【コンシーラー】CANMAKE 02 アイバッグコンシーラー 【パウダー】CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー 【チーク】PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 【アイブロウ ペンシル】CEZANNE 超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン 【アイブロウ パウダー】CANMAKE ミックスアイブロウ 02 【アイブロウ マスカラ】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン
- 2023.01.04
D-UPの大人気アイライナーのエアクリームペンシルより待望の新色がまもなく発売されます💗💗 12/9より限定発売される新色はピンクコッパー🥰 エアクリームペンシルといえば軽いタッチでするすると綺麗な柔らかなラインが描けるアイライナー。 今回の新色はとりあえず発売しだしたら絶対に絶対にGetすべきカラーになるなと思いました😍💗 というのもピンクコッパーというカラーはピンクとブラウンのいい所取りのような絶妙カラーでまたよくよく見るとパールも入っているので今まで以上に可愛い色味なのです✨✨✨ 目元が一気に華やかに可愛くなるのでぜひせひcheckしてみてくださいね😊✨♥️
- 2022.12.07
0.9mmの超細芯で眉尻をキリッと描き上げられるのと、細かいところも描きやすいのがめちゃくちゃお気に入りです!☺️ 特にグレーのアイブロウペンシルで細いのって意外とないからめっちゃ重宝する! 擦っても落ちにくく、ウェットティッシュでも擦りましたがガチで落としに行くくらいで強めに擦らないと消えませんでした! ブラウンもグレーもほんとナチュラルで垢抜け眉になれちゃいます!
- 2023.01.08
気になってたセザンヌの超細芯アイブロウ。 実際に見てみたらほんとに細〜い! 毛を描き足すように眉がかけます。 時間が無い時はパウダーでささっとがいいかなと思っちゃいますが、 時間がある時はこれを使って綺麗に描きたい。 特に眉の立ち上げ感を簡単に作れちゃうのが眉の綺麗度が一気に上がります。
- 2023.06.02
綿棒の空箱は本当に便利で、アイライナーとか筒状の物をしまうのにうってつけです。絶対持ってるであろう品物なので有効活用しやすいですよ!! アイブロウパウダーはCEZANNのをCANMAKEのやつの後釜にしようと思っててずっとストックに回ってるwww
- 2024.02.15
もはやアイブロウアイテムの定番のこのアイテム、バズりすぎてると逆に使いたくなくなる天邪鬼の私、実は初めて使ったのですが眉メイクに革命起きた… CEZANNEのアイシャドウパウダーはその名の通りノーズシャドウとしても使えるくらい穏やかな発色感でかつほんのりツヤのある質感が柔らかく優しい印象の眉に仕上げてくれます もう何年使ってるか、何本使ってるかわからないくらい使い込んだアイブロウマスカラ! 眉毛の柔らかい質感を残してしっかり発色するしブラシが小さいから地肌につきにくく小回りも効いて文句の付け所が見つからなかったです!
- 2023.04.02
CEZANNEの超細芯アイブロウの特徴はこちら⬇️ 極細の芯で力を入れなくても眉毛が簡単に描けるアイブロウペンシルになります😍 とっても描きやすくて、お値段も¥550とお財布にも優しすぎる〜😂💕 私は暗髪なので03がぴったり合っていました〜! 本当に書き心地がよくて、しかも汗水に強いのでよれにくいです!!😌 私自身、眉毛を描くのは得意な方ではないのですがCEZANNEの超細芯アイブロウを使うと少し自信を持って眉が描けるのです◎ それくらい安心があるペンシルです💟 アイブロウ難民の方、アイブロウペンシルを何使ったらいいか迷っている方の参考になれば嬉しいです♥
- 2021.12.10
TV&MOVIE 10min ミネラルクリームファンデ 202ピンク/SPF50+PA++++/¥6,050➞¥1,100(セール購入) 乾燥しない、粗をカバーしてくれる、UVカット力あり、 夜、寝るときに塗ってもOKなほどに、高い保湿力と美容効果を 発揮するクリーム状のファンデーション。今1番のお気に入り。 付属のパフ➞別売りのマシュマロフィニッシュフェイスブラシに 変えたら使いやすくなりました。白い粉じゃないのがいい。 眉が無い部分もべたーっとせず自然に描けるのが好き。 残念ながら生産終了してしまいました。 実家に帰省なので派手にならずナチュラルだけど上品に。 目を開けると見える粘膜部分に使うと自然にぼかせる。
- 2024.01.08
ラインから動画みて、練習してたら本当に方眉20秒で出来るようになり、さらには、色味調整も慣れたら本当に簡単で楽!時短!最近こればかりになってました! 薄づきなので色味調整しやすい慣れたら素早く眉完成! 時短 特に見当たりません 素早く眉をしあげたい方 まずは、チップを、立てて眉山から眉尻へ自分の理想とする眉の、形をつくる。次にチップを、寝かせて眉頭から(ここポイントです!やさしく、撫でるとさらに薄づきになるので発色の調整しやすいです)グラデーションつくる手持ちの(私はセザンヌ超細芯アイブロウ)ペンシルで足りないと思う所足す今日は足しましたが、足さずに仕上がるときもあります!
- 2022.11.15
私の大好きなパーフェクトエクステンションマスカラは深みのある焦げ茶でまつ毛に塗るだけで抜け感やこなれ感を演出🥰💛自然な仕上がりなのに目元をはっきりと仕上げてくれます♥♥♥ そしてこちらも私のお気に入りでもあるエアクリームペンシルはクリーミーなコーヒーカラーでまろやかカラー😌🤎ふわっとした色味なのに目元にのせると目元をしっかりと引き締めてくれる万能カラーです✨
- 2022.10.10
言わずもがな大人気アイブロウペンシル 抜群の描きやすさとコスパの良さ 極細な線を1本1本描けてぼかしもできます 1番暗い色なので手に取りづらいカラーですが 染めてない眉は1番自然に仕上がるカラー 毛の足りない部分を埋めるのに最適です
- 2022.12.14
✨LIPベスコス2022【アイブロウ編】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①CEZANNE超細芯アイブロウ・03ナチュラルブラウン・0.02g、550円(税込)🌸使用した感想0.9mmの超細芯ですが折れにくく、とても描...
- 2022.12.08
マスクにつきづらくぴたっと密着♡♡♡ マスク汚れ防止に特化したクッション😌 軽い使用感でマスクを使用してもマスク崩れがしづらく 使い心地のいいクッション♡♡ セミマット仕上がりなのでクセなく使いやすい😍💓 ふわふわとしたパウダーで ふんわり肌に仕上がります♡♡♡ キメの細かいお肌に仕上がるので 以前からお気に入りのパウダー🫶 お肌に優しい成分で作られているので 敏感肌さんも安心◎ 星を砕いて散りばめたようなグリッター♡♡ 大粒ラメと小粒ラメでどの角度から見てもお上品✨✨ 5つの美容液成分が配合された ベルベットタイプのティント。 最初はウォータリーに色づきますが、 馴染むとスフレのような質感に♡ 密着度が高く、飲食しても落ちづらいです🥤💛 Stellar Glowと併用してツヤツヤ仕上がりに するのをオススメしたいです🤍
- 2022.10.23
もともと眉毛ボーボーなんで、眉メイクなんてほぼしたことなかった若かりし頃。。。 今のペンシルはこんなに細く描けるんかー! 植毛するように描く! まさに植毛ペンシル!! しつこいですが、ボーボーなんで、形と眉尻を整えるために使ってます!あと、たまに抜きすぎて一部ハゲるんで植毛!! 皆さんみたいなナチュラルで垢抜けたステキ眉毛 目指して!(自分の顔に合ってる形なのかも重要!)
- 2023.03.18
瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で自然にサイズアップできる 肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色 馴染みがうるうるな目元にしあがるカラコンです✨ ぽわんとした発色でうるうるとした瞳に魅せてくれるので目元が一気にキュートになります! 目元をパッ明るく見せてくれるようなとろみブラウンが可愛いので、可愛らしい仕上がりがお好きな方にオススメです!
- 2022.11.17
セザンヌの中で1番リピ買いしてるコスパ最強のアイブロウペンシル✐☡ 名前の通りかなり細めの芯で(0.9mm)眉毛を1本1本描き足すことができます🤝 芯も硬すぎず柔らかすぎずで描きやすく、擦ったりしてもすぐ消えないWPなのでお気に入り。 特に01のライトブラウンは店頭であまり見かけないほど人気なのでAmazonでまとめ買いしてます🛍 他のブランドのライトブラウンよりも明るめで髪色が抜けてきた時に使いやすいので重宝します🙋🏻♀️ 個人的に、黒髪の方は04または03茶髪の方は02または01ハイトーンの方は01が似合うと思います✔️
- 2021.10.31
個人的にはセザンヌの方が使いやすかったです😊 定番化しているということもあるのでリピート出来るし、 値段も描きやすさもCEZANNEの方が上なので あえてCANMAKEを使わなくてもいいかなあと…💦 CANMAKEは商品オンリーでみると 芯が硬めだからこそ普段アイブロウペンシルを使わない 初心者🔰さんに使いやすいのかなと思います⭕️
- 2022.12.06
CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウンパウダリーアイブロウP2メイク方法については画像7枚目にのせました!眉メイク下手くそで申し訳ないのですが、商品自体はとってもいいものなのでご安心を🥲実はアイブロウペンシルを今まで使ったことが...
- 2021.04.19
眉頭まで比較的しっかりある眉 化粧っ気自体は薄めでも、くっきりとしていて強さの中に優しさを感じる目元 アイラインはハネを強めに入れる一方で、色味を薄くすることでキツくしすぎない。 眉頭も若干強めにパウダーを入れておき色をのせる アイホールの縁に影を足すことでくっきりした目元にする。 まつげは薄めが無難。あまり大きく上げたり伸ばしたりしないほうが自然体でいいと思ってます。 頬下をシェーディングで削り、ノーズとハイライトで鼻を高く見せるとより近づくかも…?? 口紅はオレンジ系のベージュとか、あまり血色感の出ない色で少し厚めにするのがオススメです。
- 2024.01.31
このペンシルを最大限活かすなら毛を足すことだけに使うこと! グレーをチョイス! 0.9㎜の細さを活かして一本一本丁寧に出してからすっぴん風に見せたい時はそのままでも◎
- 2024.01.27
超細芯アイブロウの特徴はこちらです💁♀️ ✔️ 眉毛1本1本を描きやすい ✔️眉尻も繊細に描ける超細芯 ✔️力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ ✔️汗水に強いウォータープルーフ 0.9mmの円芯のペンシルタイプになります。 超極細芯なのでアイブロウを描くのが苦手な方でも 描きやすくて、使いこなしていくうちに アイブロウが上達しちゃいます😍💕 するすると描けるので、眉毛に軽くタッチするだけで しっかり色づきます! カラー展開は5色! 新色のナチュラルグレーは2022年3月中旬発売💕 眉は顔の印象を決めるので是非、 CEZANNEの超細芯アイブロウで 美眉に仕上げましょう〜!💕 超細芯アイブロウは ✓眉毛描くのが苦手 ✓プチプラアイブロウペンシルをお探しの方 ✓細部まできっちり拘って描きたい方 には特にオススメしたいです💛
- 2022.11.15
商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第5位アイブロウ 20代 第4位アイブロウ 30代 第2位アイブロウ 40代以上 第5位アイブロウペンシル 10代 第2位アイブロウペンシル 20代 第1位アイブロウペンシル 30代 第1位アイブロウペンシル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第2位
- 0.02g: 550円
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ベリーブラウン
- 07 モーヴブラウン
- 08 ビターグレージュ
- 眉尻の1本1本まで描ける0.9mmのアイブロウ。 眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける超細芯。 力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/3/26(最新発売日: 2024/2/9)
- <01 ライトブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 オリーブブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <03 ナチュラルブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <04 ディープブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <05 ナチュラルグレー> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <06 ベリーブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <07 モーヴブラウン> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <08 ビターグレージュ> ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、モクロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第21位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第133位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第151位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
| このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第40位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第42位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
| サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | ||
ビボ アイフル マユズミA | 440円 |
| 400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第49位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |