アイグロウジェムスキンシャドウ 2,970円 フェイスパウダー 5,500円 リポソーム アドバンスト リペアセラム 30ml・8,250円 トーンパーフェクティング パレット 4,950円 ロージー グロウライザー 3,520円 サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 3,300円
- 2023.08.08
濡れツヤメイク といえばこのアイシャドウ♡ ムースのような質感のクリームシャドウで、まぶたにしっかり密着してくれます♩ 種類豊富で上品な発色・仕上がりのカラーが多くて選ぶのを迷ってしまいますよね💦
- 2022.03.04
パレットアイシャドウは、単色ずつでも可愛いけれどグラデーションしやすい配色だったりするので、少ない色味で可愛く簡単に仕上げるのには、単色シャドウが活躍します!! わたし的にエクセルのペンシルアイシャドウは色持ちも良いし、薄すぎずこすぎずで、メインでもニュアンスとしても使えるので万能! 仕事の日の朝は時間がなさすぎるるので、週3くらいはこのコスメ使ってらくちんだけどテンション上がる時短メイクしてます!
- 2023.09.15
影になり、光になり。骨格までも美しく。 自分だけの発色が生まれる。 濡れたようなツヤのDewy Glowと、湿度を含んだマットなSilky Matteの2種類からなる全30色。 肌に乗せると瑞々しさがふわっとマットに変化し、肌と一体化するような塗り心地。 発色も色持ちもよくなったようです。
- 2023.08.24
改めてステキなラメ感と濡れ感❤️#コスメデコルテ#アイグロウジェム...
- 2020.09.23
\コスメデコルテ アイグロウジェム 手持ち全種類紹介/めちゃめちゃ人気のアイグロウジェム。8種類持っていたので紹介します!ラメが繊細でソフトタッチな質感。上品な濡れ艶まぶたに仕上がります♡さっそく紹介します!8種類・PU181・PK885・G...
- 2021.04.05
淡いグリーンで、凄くなじみます🥰 あんまり時間が無いときに、上まぶたも下まぶたも一気に指でぬれて、しかも可愛いので、重宝しています😋 凄く細かいラメで、グリーンでも、まぶたになじみます💖 多めにのせると、二重のラインで溜まるけど、薄めにのせれば、溜まったりよれたりしないので、優秀です✨ めちゃくちゃきれい💖 ほどよくグリーンに発色します! ちょっとまぶたが重い日とか、腫れてる日とかにも使います🥰
- 2023.09.30
ロングセラーのプニプニクリームシャドウの一番人気カラー パーソナルカラーが何の人でも似合いやすいと思います! 質感はしっとりしていて艶と程よいラメ✨ 誰と会う時も好印象を与えることができると思います。 デパコスデビューしたいけどなにがいいかわからない人パーソナルカラー分からなくて似合う色を選べない人にも自信を持ってお勧めできるアイテムです💕
- 2022.04.23
こんにちは🌞ちょむです😆今回は完全保存版‼️パーソナルカラー別コスメデコルテのアイグロウジェム一気見👀表です!!!カラバリが多いコスメデコルテさんのアイグロウジェム💕色が多すぎて選べない!!デパコスだから慎重に考えたい!という人はこの表を見て...
- 2021.02.07
ピンク色のアイシャドウに、赤みの強いブラウンを重ねる事で、ピンク特有の可愛らしい印象より、深みのある大人っぽい印象に仕上がります!! これからの時期にもぴったりです。 誰かの参考になれば幸いです( ˇωˇ )
- 2023.09.17
1枚目に載せた言葉がすべてですが、結局ツヤツヤしたブラウンシャドウって誰でも可愛くなれるし盛れるから神だと思うって投稿です笑いろんなメイクをするのが好きなので、すきなコスメもメイクもいっぱいあるんですが、「今日外したくないなぁ」って日ってある...
- 2019.07.19
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・DECORTÉアイグロウジェムBR395・ETUDEルックアットマイアイズPP513パープルグリッター・ETUDEルックアットマイアイベルベットBR403アイライナー・キャンメイクラスティングリキッド...
- 2023.09.09
DECORTÉアイグロウ ジェムGR781 mint fizz DAZZSHOPスパークリング ジェムTREMOLO WORLD 19 Eléganceレヨン ジュレアイズ N14 グリーン系 ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ パール018PJade Green DECORTÉクリーム ブラッシュ251 DECORTÉザ ブラッシュ アンポリッシュ ジェム101Love Carnelian アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky hinceトゥルーディメンションレイヤリングハイライターH002ダンシング・ウィズ・ムーン ちふれアイブロー パウダーGR30グリーン系ブラウン KATE3DアイブロウカラーNBR-6オリーブブラウン CathyDollモンスーンカラーマスカラ04Jupiterグリーン faicciasteal star cat森林緑 オーブタイムレスカラーリップ05フラッシュネクター
- 2024.01.06
DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181 fresh lavender 透明感を醸し出す可憐なラベンダー GY080 mouve gray モダンで知的な印象のパープルグレー DAZZSHOP スパークリング ジェム ESCAPE 05 ラベンダーをベースに赤やシルバーのパールが輝くミステリアスカラー DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK850ベージュピンク DECORTÉ AQ ブラッシュ 【02 Vintage Orchid】 知的な深みのある色合いの中に、ゴールドパールが煌くヴィンテージオーキッド 花西子 双花彫刻ハイライト パールピンクゴールド ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ KATE ラッシュフォーマーEX クリア BK-1透明感ブラック MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル
- 2023.09.05
本日のメイク 9/8リサージメインで柿色メイク #リサージ#スキンフィットアイズ#EX1テラコッタブラウン#DECORTÉ#アイグロウジェム#BR300 rusticbrownクリームチークとして#リサージ#スキンフィットチーク#BE1モダン...
- 2023.09.08
リニューアルしたコスデコのアイシャドウを試してみました❤︎ 17G autumn dazzle ツヤの綺麗な赤みブラウン 大人っぽく上品で調節次第で濃くも薄くもできて使い勝手の良いカラーです。誰でも似合う万能カラーです◎ グロウ濡れたツヤのある質感になります。 22M sakura mousse ふんわりとした色づきのくすみピンク こちらはマットな質感です。これからの季節にもぴったりなカラーです。マットはお肌に密着して崩れにくいのが良かったです◎ イエベ春の私が可愛いなと思ったカラーは04G 綺麗なゴールド系ラメで、色んなメイクに重ねやすいお色♡ 小田切さんおすすめの12Gもどんなパーソナルカラーの方でも使えるお色で可愛かったです☺️ ぷにっとした感触もやみつきになります❤︎ 何色か集めたいアイシャドウでした🩰
- 2023.07.16
【ブラウン系単色アイシャドウ×ラメ系単色アイシャドウ】秋冬使える組み合わせ8選💄♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*☑︎NARSハードワイヤードアイシャドー5320☑︎SUQQUトーンタッチアイズ07咲色香☑︎COSMED...
- 2020.09.28
毎日のように使ってる大好きなアイグロウジェムたちです🙌🏻💓1つだけ2018限定クリスマスコフレの色ですが、無くなって欲しくない全部大好きな色たちです!BE387はVoCE2018年上半期のベスコスに選ばれた色味でした。レッドパールが特徴的で赤...
- 2019.04.18
大人な印象のほんのり赤みブラウン ギラつき過ぎないラメが上品✨ 使いやすいカラーで人気が出そう💭 THE モーブピンク✨ 柔らかい質感、柔らかい発色、柔らかいピンク💓 トレンドど真ん中!なお色☺️ ぷにっとクリーミーなテクスチャー 肌の色の延長のようなスキントーンカラー 肌への密着感がさらにUP⬆️ 指やチップにとる時はクリームのように滑らか まぶたに伸ばすとパウダーのようにサラリと馴染み ヨレにくく二重にも溜まりにくい👀 クリームシャドウとパウダーの 良いトコ取りのような使用感◎! 新作アイグロウジェムはスキントーン。 スっと目元になじみ元からそこにある陰影を演出。 骨格からキレイな人の仕上がりに✨ ササッと指で塗っても丁寧にブラシで仕上げたような 繊細な仕上がりが作れるところも好き☺️
- 2023.07.13
まさかのくすみピンクブラウンでした😂 これはこれでかわいいからピンクメイクの時にでも使おうかなぁ〜 コスデコのアイグロウジェムBE387を試しに手に出してみたらすごくかわいい❤️
- 2023.09.27
コスメデコルテ アイグロウ ジェム BE302 cinnamon cafe コスメデコルテ アイグロウ ジェム PK881 peach bloom アディクション ザ アイシャドウ クリーム 001CVimana Gold セザンヌシングルカラーアイシャドウ 06オレンジブラウン マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹 マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ GD822ゴールデン
- 2023.06.26
1ローズカラーをベースに 2ピンクをホールと目尻に 3目尻に締め色 4黒目の範囲にしっかりラメを乗せる ラインは二重の延長、マスカラは上下で色を変えて 最後にグリッターマスカラを重ねて完成♡
- 2023.08.17
DECORTÉ アイグロウ ジェム GD082 gold glint エレガンス ラズル ラズル アイカラー 21Golden dune DECORTÉ AQ アイシャドウ 18 apricot orange REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 002サンセット ブリックを DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK853コーラルピンク DECORTÉ AQ ブラッシュ 07 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 101NSun Longing Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 002サンセット ブリックの KATE 3DアイブロウカラーN OR-1レトロオレンジ エテュセ アイエディション マスカラベース ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02ブラウン メイベリンニューヨーク ウルトラカラーアイライナー BR-4 オレンジブラウン エレガンス ルージュ クラジュール 101 ヴィヴィットオレンジ
- 2023.08.29
本日のメイク 9/2マスタード❌ブルーグリーン反対色を合わせるDiorディオールバックステージアイパレット008カーキDECORTÉAQアイシャドウ14emeraldblueDECORTÉアイグロウジェムGD082goldglintDECOR...
- 2023.09.03
イエベでもブルベでも似合う絶妙なカラーが最高💟 ピンク味もあり、オレンジ味もあり、コーラルともまた違った本当にこのアイシャドウでしか実現出来ない絶妙な色です( ; ; )♡ イエベでもブルベでも瞼にのせるとその人にあった色に馴染む素晴らしいアイシャドウ👏🏻 2,970円とデパコスにしては手に入れやすいし、中身もたっぷり入っていてコスパとても良いです!◎ アイシャドウはサッと単色塗りして仕上げたい時に本当に愛用しています❣️ ぜひ全員ひとつは買ってほしいアイシャドウです✨
- 2023.07.16
DECORTÉアイグロウ ジェムGR781GR780 DAZZSHOPスパークリング ジェムTREMOLO WORLD 19 DECORTÉクリーム ブラッシュPK853コーラルピンク CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 21ジンジャーポップ ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky &beルミナイジングパウダーヌードグロウ KATEデザイニングアイブロウ3DEX-7オリーブグレー BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ001オリーブブラウン MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXフローティングGR752ピスタチオスター 正夢 ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ05モカグレージュ コフレドールティントティールージュEX03アプリコットティー
- 2023.09.06
コスメデコルテアイグロウジェムBE387 レディッシュベージュ2,970円(税込) ローラメルシエキャビアスティックアイカラーミニ26 RUSH これ塗っときゃサマになるよん! 時間ない時はこのアイシャドウぺぺっとしてあとは「抜け感流行ってるもんねー」ってドヤ顔でご出勤下さいませ。
- 2022.09.10
【濡れたような艶感重視のメイク♡♡】🖇使ったコスメ◯ボビィブラウンリュクスアイシャドウリッチメタル02メルティングポイント◯コスメデコルテアイグロウジェムBR381👁カラコンTHEPIELライリーモダンブラウン・1箱20枚・1day・度数0....
- 2019.01.18
かなり久しぶりに使ったアイグロウジェム✨ 凝ったメイクをする元気がない時は こちらをささっと瞼に塗るだけで 煌めきを出せてたからお気に入り だったなぁ😆💗 シンプルに仕上げました😊
- 2023.09.15
本日のメイク 8/31パープル❌バイオレット同系色でまとめるDECORTÉアイグロウジェム ハイライトカラーPU181freshlavenderDAZZSHOPスパークリングジェムESCAPE05DECORTÉAQアイシャドウ16pulump...
- 2023.08.31
グレーメインでモードな感じ シルバーパールが高貴に煌めくグリッターホワイト グレーのベースカラーに細かな粒子のシルバーパールをふんだんに配合。さらに透明感を引き出す青みのパールを潜ませて。その名の通り、好奇心をそそる色。 シルバー、ピンク、ブルーのパールが、星のきらめく夜空を思わせるグレイッシュなブラウン.
- 2023.09.01
【色素薄い系になれるコスメ】色素が薄くて儚いかんじになれるコスメを紹介します👼🏻🌤🤍DECORTÉアイグロウジェムBE387💭大好きアイグロウジェム♡1番人気の色だったはず・・・とっても使いやすい色なので持っていて損はないです💡友達への誕生日...
- 2021.10.17
柔らかくナチュラルなテラコッタブラウン 穏やかで温かみのあるショコラブラウン 鮮やかな色味がありながらも肌になじむ、色褪せたオレンジ味のブラウン 鮮やかな色味を黒で引き締めた、こっくりとした深みのある赤味ブラウン スモーキーなニュアンスでくすませた、上品でシックな印象のピンクブラウン こっくりと温かみのある明るいブラウン
- 2023.09.03
ぷにっとした弾力のある触り心地に、しっとりクリーミィなテクスチャー。 アイグロウジェムといえばこのカラーと言っても過言ではないくらい、初めましての方にもおすすめのカラーなんだとか✨ ちょっとオレンジ味もあるようなピンクベージュには繊細なラメがたっぷり、キラッキラと煌めきます。 でもここはさすがデコルテ、品があって透明感のあるラメ感なのでぎらつくこともなく、上品でうるっとしたアイメイクに。 そして肌馴染みの良いベージュにほんのりと感じるピンクが、じゅわっと滲み出るような血色感をプラスしてくれてこれまた可愛いんです…!ヌーディ過ぎない絶妙な色出しなので、これ単色で使っても充分すぎるくらい可愛い!時短にもなるのに抜け感が出てお洒落な雰囲気になれますよ〜! お値段も高過ぎないし、ラメの繊細な煌めきも美しいし、クリームみたいなテクスチャーなのによれにくいし、これは人気なのも納得だなあ。
- 2021.12.02
今回ご紹介するのは、私のお気に入り単色アイシャドウです✨デパコスとプチプラ混ぜてるのでデパコスに手が出せない方はプチプラの方を参考にしてもらえると嬉しいです😊単色アイシャドウってパレットと比べたら高いの多くないですか?それで買ってみて失敗でも...
- 2021.07.10
とにかくこれがラメが綺麗でカラーもナチュラルで可愛らしい これひとつでアイメイクが完成しちゃう とにかく優秀で大好きなアイシャドウ〜〜〜!! 濡れツヤと言ったらこれ、なアイシャドウで めちゃくちゃお気に入りです❤︎ このアイシャドウでアイシャドウを完成させて 少し物足りないなあと感じたので 3wayスリムシェードライナーで 目尻に少しだけラインを足しました(わたしの目の形的に綺麗に引けなくて少し汚くてごめんなさい)
- 2021.10.04
DECORTÉ アイグロウ ジェム ハイライトカラー PK885 petal kiss DECORTÉ アイグロウ ジェム PK801 スチーミーマット ミディアムカラー flower mist DECORTÉ AQ アイシャドウ 17 vivid pink DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK852 カメリアピンク DECORTÉ AQ ブラッシュ 03 elegant pink ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 006N Stellar Dust &be ルミナイジングパウダー ローズグロウ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン &be アイブロウマスカラ ピンクモーヴ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム モーヴピンク MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-9 ひとめぼれブリックブラウン オーブ タイムレスカラーリップ 03 スパイシーローズ
- 2023.08.31
ラメ感は過去作に比べて控えめですが、とっても可愛いパレットです。 アイグロウジェムがしっとりしているので、上から重ねるカラーも発色良いし落ちにくい もし物足りないなと思ったら、単体でラメ足しすればキラキラで可愛いです♡ ワントーンメイクなので、チークも同じコーラルオレンジ系。 リップはViséeのネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人、それだけだと割とピンクピンクだったので、KATEのリップカラーコントロールベースを重ねてコーラル寄りに。
- 2023.07.29
DAZZSHOPスパークリング ジェムGOLD BULLION 04HEAT FLOW 16 DECORTÉアイグロウ ジェムBR381shlny terracotta DECORTÉクリーム ブラッシュBE350レディッシュベージュ CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 21ヌードポップ ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー002NGolden Eden 花西子双花彫刻ハイライト01パールシャンパンゴールド コフレドールアイブロウキーパーメルティブラウン デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーウォームブラウン D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBK ブラウンブラック D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン Kateリップモンスターパンプキンワイン
- 2023.09.03
【メイクレシピあり!紫陽花メイク】紫陽花をイメージしたパープルメイクをしてみたので紹介します💠🫧使ったものは、♥AmplitudeコンスピキュアスアイズEX-03バイオレットピンク♥Diorディオールスキンルージュブラッシュ212♥DECOR...
- 2023.06.29
本日のメイク 8/27しっかりコントゥアリング渋めのブルーメイクhemeアイカラーパレットブルーファアDECORTÉアイグロウジェムPK803DECORTÉクリームブラッシュPK852カメリアピンクADDICTIONザブラッシュニュアンサー0...
- 2023.08.27
この色味本当すきすぎる ラメも素晴らしいよ🥹💕 アイグロウジェム沢山カラーあるから 迷ったらこの色をおススメするよ! #正直コスメ紹介#コスメデコルテ#DECORTE#アイシャドウ#コスメ紹介#おすすめコスメ#垢抜け#アイシャドウおすすめ#デ...
- 2023.09.08
ゴールドコスメシングルアイカラーDECORTÉアイグロウジェムGD082 goldglintきらびやかなグリッターゴールドDAZZSHOPスパークリングジェムGOLDBULLION04サイズの異なるパールが瞬く、まばゆい星のようなヌーディゴー...
- 2023.09.03
BE387田中みな実カラーとして有名なこの色ほんとに似合わない人いる??ってくらい肌馴染みが良い!!ほんのりとしたピンクベージュにキラッキラのラメが可愛い!でもラメ感強すぎないので仕事にも余裕で使える😍 03Gまず名前が可愛すぎませんか??店頭で店員さんに見せてもらって『買います』と2つ返事で衝動買い😆ほぼ発色はなく、ピンク中心の偏光ラメが光に当たるとキラッキラ!!他のアイシャドウに重ねるととても可愛いです❤️ 11G他の方の投稿をいろいろ見て、これは買う!と決めてた色💕ほんのりピンクベージュに控えめなラメがチラチラ!仕事でも使える控えめさです😊休日とか少し華やかにしたいときは、03Gを重ねるといいバランスでした😍
- 2023.08.21
アイシャドウ・DECORTÉ アイグロウ ジェム BR395・ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー 2010 VIOLET・shu uemura プレスド アイシャドー レフィル CS ファイヤーワーク スパークス アイライナー・キャンメイク ラスティングリキッドライナー 07 ミルクブルージュ マスカラ・FlowerKnows レングスニングマスカラ M01 Cool Black Sugar リップ・キャンメイク むちぷるティント 03 ワインベリー
- 2023.08.25
特にチーク(COSME DECORTE AQブラッシュ #02 Vinta)は、サッとひと塗りするだけで多幸感が溢れるから大好き💖 大人っぽくキレイ目なメイクが好きな方に、特におすすめです😊
- 2023.10.03
ブラウンと合わせたダズルシャドウ♡♡アイライク2ウォッチ💎✨♢コスメデコルテアイグロウジェムBR381♢マックダズルシャドウアイライク2ウォッチ先日upしたマックのゴールドキラッキラ。あまりにも眩しすぎて😳!!いろいろ調べるとやはりブラウ...
- 2018.10.14
アイグロウジェム特有の滲み出る艶感は流石😭 オレンジベージュで肌に馴染むのに、華やかなラメで存在感もあり、使い勝手抜群です👍 イエベ秋には向かないローズピンクですが 目尻の部分使いならあえてニュアンスチェンジした感じが出てオシャレです😘 あとシルバー?ぽいラメも可愛い〜😭 超超万能で、ベースにしたら何でも似合います!! 単色でも重ね付けで使えるから1個はあるといい! ライナーの存在感を控えたい時にめっちゃ便利です! ナチュラルメイクや、淡い色でまとめたい時にオススメです!
- 2023.09.09
DECORTÉ AQ アイシャドウ 14 Emerald Blue DECORTÉ アイグロウ ジェム GR781 mint fizz BE387 apricot tea DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 21 ヌードポップ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 001NBeyond Light &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ &be ディープセットパレット &be アイブロウマスカラ モーブブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック ラブライナー リキッドアイライナーR3 グレージュ エレガンス ルージュ クラジュール 05 DEEP PURPLE
- 2023.08.28
まぶたに溶け込むようにフィットし、上質な奥行きと立体感をあたえるアイカラー 光に満ちた美しい発色で、印象的な明るい瞳を創ります。 つけたての美しい仕上がりが続きます。 *ホワイトムクナエキス *白樺水 *植物性スクワラン(保湿)配合 スウォッチは、濃くつけてますが実際は、透け感のある仕上がりで付け方で発色は変わります。 アイグロウ ジェムPK800 FUCHSIAと比べるとアイグロウ ジェムの方が青みが強いです。 なかなか他のメーカーにないカラー展開なのでAQアイカラー大好きです。
- 2023.08.28
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第46位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第169位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第11位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル グラムウィンク | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第55位 | インテリアとして飾っても可愛い♥伸ばしやすく上品なツヤ感瞼を目指している方透明感を出したい方に | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| クリームチークランキング第42位 | しっとり密着して乾燥しにくいのに、仕上がりはパウダリーでベタつかないのも◎ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第20位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ | 6,600円 |
| クリームアイシャドウランキング第22位 | めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。 | 詳細を見る |