1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

キャビアスティック アイカラー|ローラ メルシエを使った口コミ 「\お気に入りのピンク・赤系シングルアイシャ..」

marika sugisaki |  おえかきコスメ
  • marika sugisaki | おえかきコスメ

\お気に入りのピンク・赤系シングルアイシャドウ5選/ ⁡ ピンク系のアイシャドウって、数年前はラブリーすぎるし目が腫れぼったく見えるしで全然好きじゃなかったんですけど ⁡ ここ最近は歳を重ねたせいなのかなんなのか、空前絶後のピンクブーム(私の中で) 敢えて腫れぼったく見せるメイクも可愛いとまで思うようになりました。 ⁡ パレットもですし、パパッと使える単色アイシャドウはやっぱり便利で地味に色々持っているので、今日は春らしくて可愛い、ピンク&赤系のシングルアイシャドウを紹介します。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ a| @celvoke.jp ✔︎ヴォランタリーアイズ 32 ネクター 2,200円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まずはお洒落さん御用達のCelvokeから。 33のナデシコとも悩んだんですがこちらのネクターにしました。 ⁡ ややもすると目が腫れてる?みたいに見えそうなフレッシュピーチ系のピンクは、ひと昔前なら絶対選ばなかった! けど、Celvokeのインスタライブでこういう避けてしまいそうなピンクを敢えて使うのがお洒落と聞いてからは迷わず使えるようになったし、結果としてメイクの幅が広がりました。 ⁡ 何事もチャレンジしてみるのが大切ですね🙌 とは言え、ほんのりイエローっぽさもあるからなのか、イエベの私は意外と使いやすいです🤍 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ b| @cosmedecortejp ✔︎アイグロウジェム BE387 2,970円 ┈┈┈┈┈┈┈ めちゃくちゃ使いやすいのがコスメデコルテのBE387というカラー。 透け感のあるピンクベージュはややオレンジが買っていて肌に馴染むように色づきつつも、繊細な多色ラメがたっぷり入っているので、もうね、キランキランなんですよ…(語彙力どこいった) ⁡ 密着感もあるからベースとして使うのもいいですし、でもこれ一色で主役級の可愛さなのでそのまま使うのもオススメです👍 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ c| @rihka_official ✔︎プランプアイポリッシュM 010-2 blush 2,500円 ┈┈┈┈┈┈┈ rihkaのリキッドアイシャドウの新色、blushはこの5つの中では1番赤みの強いカラーです。 ⁡ ここだけの話、今回の投稿はもう少しピンク系のカラーだけでまとめようと思っていたんだけども、この子がお気に入りすぎて赤系も含めることにしました🤫 ⁡ ホワッと体温を感じさせるような、滲み出るような赤みベージュに、大粒のゴールドグリッターが煌めいて可愛すぎるのです… ⁡ これをチークみたいに使うのも好き。 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ d| @journaldelm ✔︎キャビアスティックアイカラー R4 3,300円 ┈┈┈┈┈┈┈ LAURA MERCIERのローズコレクションより、めちゃくちゃ悩んだ末にピンクっぽくてなおかつよく使うカラーを選んでみました。 ⁡ このR4というカラーは深みのあるピンクローズが大人っぽくて好き。 艶っぽいメイクに仕上げたいときや、少し品のある雰囲気になりたいときなんかはこちらをベースとして使うことが多いです。 ⁡ ちなみに、このシリーズはどれもめちゃくちゃ可愛いんだけど、R3とR5というカラーもよく使います💡 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ e| @threecosmetics ✔︎アルカミストツイストフォーアイ 01 3,850円 ┈┈┈┈┈┈┈ THREEのリキッドアイシャドウからは、こちらの01をチョイスしました。 ⁡ スリーのコスメはくすみ感があるお洒落なものが多いイメージで、この01もまたくすみ系のピンクなのですが、意外とホワッとした色づきで肌になじむんですよ(興奮) ⁡ しかもね、リキッドを肌に伸ばしていくとめちゃくちゃ微細なシルバー系のパール入りのためか、どこか透明感があるんですよね… ⁡ だからかな? くすみカラーはあまり得意ではないのにこの01は平気で、まぶたに躊躇なく広げちゃったりして、かなり重宝しております〜🤍 ⁡ ⁡ 🦄 ⁡ ちなみに今日ご紹介したのは全て定番色なので、気になるものがあったらぜひチェックしてみてくださいませ! ⁡ これと同シリーズ(?)のイエローベージュ系シングルアイシャドウまとめは2021年12月4日に投稿しているので、そちらも合わせてご覧ください👍 ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #cosmedecorte #lauramercier #rihka #threecosmetics #celvoke #シングルアイシャドウ #単色アイシャドウ #アイシャドウ #デパコス #コスメレビュー #デパコスアイシャドウ #ピンクアイシャドウ #本音レポ

おすすめアイテムローラ メルシエ×ジェル・クリームアイシャドウ

キャビアスティック アイカラー / ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ  / ローラ メルシエ

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

”使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!”

ジェル・クリームアイシャドウ

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ / ローラ メルシエ

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

ジェル・クリームアイシャドウ

ローラ メルシエ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCelvoke×パウダーアイシャドウ

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ / Celvoke

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ

”しっとりとした質感と上品で高発色なのが特徴!24色展開で豊富なカラバリ”

ヴォランタリーベイシス アイパレット / Celvoke

ヴォランタリーベイシス アイパレット

”色々なアイメイクをこれひとつで楽しめそう♡シャドウはチークやリップとしても使えます!”

ヴォランタリー  アイパレット / Celvoke

ヴォランタリー アイパレット

”4色全てがセルヴォークらしい、一言では形容ができないニュアンスのある色で、なんともオシャレ♡”

Celvoke×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / DECORTÉ

アイグロウ ジェム

AQ MW アイグロウ ジェム / DECORTÉ

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / DECORTÉ

AQ MW アイクレヨン

”クレヨンなので柔らかく描きやすい! さらに色持ちがいいです♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

DECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

キャビアスティック アイカラー

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:1938件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

RICAFROSH

アイビービーグリッター

”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

WHOMEE

キララメライナー

”しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡”

mude

ドリーミーグリッター

• クリップ数:1979件

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

marika sugisaki | おえかきコスメさんの人気クチコミ