🫑オーブブラシひと塗りシャドウN17ピスタチオ系 🫑AUBEブラシひと塗りチーク02ピーチ 🫑DECORTÉクリーム ブラッシュ251 🫑Diorディオール バックステージフェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド 🫑ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky 🫑excelスタイリング パウダーアイブロウSE05オリーブブラウン 🫑エレガンス ラズルマスカラ&アイブロウ103Khaki ash 🫑D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテ 🫑aZTKaZTK LEOカラーマスカラ07シェードグリーン 🫑オーブタイムレスカラーリップ08カンパリオレンジ
- 2023.05.24
アーカイブ残したので お暇な方はどうぞ🤩 マスクフィットトーンアップエッセンス ミント ザ リクイド ファンデーション 110 アンリミテッド mopo™ ルース パウダー アオタケブルー クリーム ブラッシュ 251 アディクション ザ アイシャドウ パール 009P Nostalgia トーン タッチ アイズ 12秋蛍 -AKIHOTARU ラッシュニスタ プライマー01
- 2024.06.09
aZTK4色アイシャドウパレット08エメピスターシュ aZTKN&D パールハイライト02ゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク02ヌードピーチ ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky DECORTÉクリーム ブラッシュ251 エレガンス ラズルマスカラ&アイブロウ103Khaki ash DAZZSHOPマルチプルーフラスティングマスカラPEACOCKGREEN ViséeグリッターインパクトライナーBL910 エメラルドブルー KATEリップモンスター10地底探索web限定色
- 2023.04.29
ウグイス色❌抹茶 グリーン好きによる グリーン好きの ためのメイク DECORTÉ アイグロウ ジェム BE390 moon mist aZTK シングルアイシャドウ 07アイスグリーン 08モエギグリーン ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky CLINIQUE チーク ポップ パレット 22 メロンポップ DECORTÉ クリーム ブラッシュ 251 Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド golden peach コフレドール アイブロウキーパー 01メルティブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3シナモンブラウン FASIO パーマネントカール マスカラ WP ロング102セージ faiccia steal star cat グリーン オーブ タイムレスカラーリップ 09シュリンプベージュ
- 2023.04.16
.ブルベ夏の私が選ぶ2022上半期ベスコス🏆▷ベース部門●コスメデコルテ ロージーグロウライザー¥3,520今年何度もインスタに登場させてる大人気下地!パール配合でツヤッツヤ肌に。ツヤ肌派は必見💫●Dior フォーエヴァースキン...
- 2022.06.21
&beフォーシーズンズの下段2色を使って DECORTÉアイグロウジェムGR781mint fizz &beクリームブラッシュ251 &beルミナイジングパウダーヌードグロウ &beプレストチーク ADDICTIONザブラッシュニュアンサー003NColor Me Sky hinceニューアンビエンスカラーマスカラG004エンドレス ラブライナーリキッドアイライナーグリッターコレクション2オリーブカーキ excelスタイリングパウダーアイブロウSE05オリーブブラウン BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ001オリーブブラウン KATEリップモンスター14憧れの日光浴
- 2023.04.05
新感触。しっとり艶めく、頬に輝きの立体感。ハリ・透明感あふれる血色感に包まれるクリームチーク。 弾力感が心地よいクリームベース 触れた瞬間、うっとりするような心地よさ。 やっぱりこの質感好きだー❤️❤️ ほわっと色づく血色感が可愛い🥺✨ キラキラも派手すぎない上品さで 肌を綺麗に見せてくれる😆✨ カラーはコーラルオレンジにピンクを ほんのり足した大好物カラー😍 発色はナチュラルなので失敗しらず😁 ただモチはあまり良くないかな💦 ナチュラル派の方は好きだと思います😆💕
- 2022.02.27
コスメデコルテの新作チーク! ピンク系やベージュ系もありましたが私はオレンジ系のカラーの251を購入! コスメデコルテのアイグロウジェムみたいな感触でふにふに感触のクリームタイプのチークだよ! クリアな発色でナチュラルなんだけどパールやオイルのツヤで輝きもプラス! オレンジメイクにぴったりのチークでした! コスメデコルテは箱の中もデザインが可愛くてプレゼントにもおすすめだよ!
- 2022.01.23
ほんのり肌に溶け込む発色が美しいDECORTÉの名品クリームブラッシュの年発売された新3色🌹✨✨ふんわり発色なので、もしかしたらスウォッチもわかりにくいかもしれませんがこの発色具合が絶妙で肌に溶け込む質感♡アイグロウジェムのチーク版と言えば...
- 2022.06.05
.ベスコス2022最後いっくぞー!!▷ポイントメイク部門🚩アイライナー●D-UP エアクリームペンシル/ピンクコッパー ¥1,200+税(D-UPさんからの提供)本当にこの限定色は最高が過ぎる。ブラウン系で深みあって目力しっかり出しつ...
- 2022.12.30
COSME DECORTE クリーム ブラッシュ 触れた瞬間、うっとりするような心地よさ。 弾力感が心地よいクリームベース。 プニプニと弾力感があり、ムースのような不思議な感触のテクスチャー‼ 見た目は濃そうに見えても、肌に伸ばしてみるとシアーな発色で濃淡を付けやすい🧡 251は、コーラルピンクベースに繊細なゴールドラメが入っていて、使いやすく、めちゃくちゃ可愛いカラー💓 指で軽くポンポンと伸ばすと、内側からじゅわっと自然な血色感とツヤを作れ、肌を綺麗に見せてくれます👍❤️ ベタつきはなくサラサラとした仕上がりで、肌馴染みも良いです😊
- 2022.05.20
♡【COSMEDECORTE】◾︎CreamBlush〈color〉・251レッド・ゴールドパール入りの アプリコットオレンジ。・855上品で温もりのあるフルールピンク。2022.1月発売新色♡▶︎@cosmedecortejp୨୧୨୧フォル...
- 2022.04.09
✔️DECORTÉクリームブラッシュ❁⃘251アイグロウジェムが好きなのでクリームブラッシュにも興味がわいて衝動買いしてしまいました💦(ᐢܸ..ܸᐢ)՞՞初めてのクリームブラッシュ。柔らかい質感で伸びが良い✨️指ですくいとるのも躊躇してしまう...
- 2022.10.05
最近、花粉症とエアコンの乾燥から目元がシワシワなのでくすみを飛ばしてくれるアイグロウ ジェムのBE390をベースにリキッドアイシャドウのミゼルエディスムースアイティントを重ねて最後はパウダー キスアイシャドウのマイ トゥイーディ。 チークは肌なじみの良いDECORTÉのクリーム ブラッシュです。 リップは最近のお気に入りエトヴォスのミネラルシアーマットルージュでハニーイエロー。この色、ほんと可愛いです✨
- 2023.02.15
まさに素肌に溶け込むってこういうことか! ってびっくりした! 元の顔が赤い状態でチークのっけてるのに 不自然にならない! 元からこの頬ですよって嘘つけてしまうチーク! 指乗りのクリームチークなのに スフレみたい触り心地だからびっくりする思う!
- 2024.02.20
DECORTÉ クリームブラッシュ 251薄づきですが、それがとても綺麗!!キラキラしててハイライトにもなるような気がします。クリーム状なのでスポンジやパフで塗るのがいいかと思います!高級な匂いがして、落ち着きます。美容部員さんに、マスクをし...
- 2022.02.15
肌に馴染むアプリコットオレンジ🍊 肌に溶け込んで内側からにじみ出るような 発色の仕方でおすすめです🪞 パウダーと違い、ほんのり優しく色づく感じです☺️💓 クリームがやわらかく、ふわふわなムースのような 感触で驚きました😲 肌に伸ばしやすいテクスチャです! 自然な血色アップができて、なによりナチュラルに ほんとかわいい🤦🏻♀️💞👍🏻 ̖́- イエベさんには特に抜群のカラーです!
- 2023.01.10
DECORTÉクリームブラッシュもちっとしたクリームタイプmacのグロープレイに似てる2512022春カラー発色はそこまでないけどハイライトにもなるくらい艶やかなコーラルピンク粒子の細かいゴールドラメいりPK852 カメリアピンク青みピンク ...
- 2022.01.27
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション 21ナチュラルベージュ CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタプライマー デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン DECORTÉ クリーム ブラッシュ 251
- 2024.01.01
新色でぽわんとした桃っぽいおめめにしました👍 大粒のキランキランラメが多すぎない量で入ってるので大人のシワシワな目もともキラン✨とします🩷 イエベなので黄桃を意識しました😚 チークはDECORTÉクリーム ブラッシュ251
- 2023.12.26
COSME DECORTE クリーム ブラッシュ 触れた瞬間、うっとりするような心地よさ。 弾力感が心地よいクリームベース。 するすると軽くのび広がり、肌にしっとりとけこむ。 クリームといっても、プニプニと弾力感があり、ムースのような不思議な感触のテクスチャー‼ 見た目は濃そうに見えても、肌に伸ばしてみるとシアーな発色で濃淡を付けやすい🧡 251は、コーラルピンクベースに繊細なゴールドラメが入っていて、使いやすく、めちゃくちゃ可愛いカラー💓 指で軽くポンポンと伸ばすと、内側からじゅわっと自然な血色感とツヤを作れ、肌を綺麗に見せてくれます👍❤️ ベタつきはなくサラサラとした仕上がりで、肌馴染みも良いです😊
- 2022.05.20
実際頬に乗せる事はできなかったため、手の甲でのみのお試しでした。 購入して実際頬に付けると、クリームのテクスチャーが肌と合わないからか、馴染みが悪く色もそんなに可愛くなかった。 頬の赤みが混じると、チーク自体の色味が変わってしまうようです。そのくらい薄づきです。 今日初めて使ったけど、あんまり出番はなさそうです。
- 2022.01.21
商品詳細情報DECORTÉ クリーム ブラッシュ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第160位チーク 20代 第160位チーク 30代 第160位チーク 40代以上 第160位クリームチーク 10代 第39位クリームチーク 20代 第39位クリームチーク 30代 第39位クリームチーク 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 触れた瞬間、うっとりするような心地よさ。『コスメデコルテ アイグロウ ジェム』の技術を応用した新感触ベースで、するすると軽くのび広がり、肌にしっとりとけこみます。透明度の高い粉体と油剤をバランスよく配合。白膜感のないクリアな発色と、艶やかでナチュラルな血色感をかなえます。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <001> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <251> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <855> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <BE350 レディッシュベージュ> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <OR250 コーラルオレンジ> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <PK850 ベージュピンク> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK851 ベビーピンク> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <PU150 ライトパープル> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、シリカ、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <RD450 レッド> ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、TEA、エタノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × ジェル・クリームチークランキング
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| クリームチークランキング第6位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラディアントカラースティック | 3,630円 |
| クリームチークランキング第9位 | アイシーカラーでシアーな発色。 瑞々しく濡れたように艶めき、 | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| クリームチークランキング第10位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| クリームチークランキング第13位 | 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | |
THREE THREE グラムトーンカラーカスタード | 3,300円 |
| クリームチークランキング第27位 | 何度か重ねたら濃さも調節できて ぼかし具合でグラデーションっぽくもなるので 本当に使えるマルチバームです! | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N 〈クリームフェイスカラー〉 | 3,850円 |
| クリームチークランキング第32位 | ツヤツヤな仕上がりで、ふんわりいい香りがします。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート UVプロテクト ブラッシュ | 3,300円 |
| クリームチークランキング第36位 | 頬の内側からじゅわっと滲み出てきたような自然な仕上がりと、艶のある仕上がりが本当に綺麗で可愛い!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 4,070円 |
| クリームチークランキング第39位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| クリームチークランキング第42位 | しっとり密着して乾燥しにくいのに、仕上がりはパウダリーでベタつかないのも◎ | 詳細を見る | |
NARS ザ マルティプル | 5,280円 |
| クリームチークランキング第44位 | アイ、チーク、ハイライト、リップなどマルチに使える!スティックタイプでピタッっと肌に密着♡ | 詳細を見る |