夜はラネージュスリーピングマスクグレープフルーツの香り 縦皺ケアに。これを塗ってねるとしっとり保湿されて皮がむけるトラブルから解放されました。 朝はタカミリップ➕リップ又はグロス リップスティックを塗る前にタカミリップを下地代わりに。塗ってます。 どちらも優秀で、おすすめ
- 2024.10.13
美容液成分が入っているので、唇がふっくら滑らかになり、縦じわが薄くなる気がする✨ 乾燥や刺激による皮剥けが酷いときにも◎ 保湿や荒れ防止だけでなくエイジングケアにもいいタカミリップ💋 田中みな実さんも使用してましたね🩷
- 2024.08.24
美容家、神崎恵さんが何本もリピートするほどおすすめしていたTAKAMIのリップクリーム 年中乾燥しがちなわたしの唇の救世主。。。! 何回も塗り直す必要がないほど潤い長持ち。 こってりしたテクスチャーで唇が保護されているよう! リップクリームにしてはお高めだけど、これはリピート確定👍
- 2024.08.15
高保湿なタカミリップは、ドライリップのわたしには頼れるアイテムです🌿 ナナメにカットされているので塗りやすく、また光沢感もあるので、手持ちの口紅と混ぜて使えばオリジナルのリップカラーが出来上がります💋 保湿持続力もあるので塗る頻度も抑えられる点もお気に入りです🕊
- 2024.09.30
塗る頻度は1日10回が目安です。 くすみを飛ばしてふっくらハリのある唇になってよかったです❣ 皮むけ・縦ジワ・くすみ・ボリューム不足解消にオススメのリップ美容液です。
- 2024.06.01
保湿リップって結局どれがいいの?...
◎ずっと前から気になってたタカミリップ🫶最近ね、リップケアを頑張ろうと思い始めて…今年で35歳。唇とか、手とかパーツケアに力を注ぎたいなーって。タカミリップはお値段がちょっとお高めで躊躇してたけど、本格的にケアしたくて購入!!✨✨◎保湿…セラ...
#神崎恵おすすめ#うる艶美容液リップしっとりうる艶美容液リップ✨付ける度唇が美しくなる✨縦皺がなくなる気がします✨手放せない一品✨✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
これはほんまにすごい… 潤いはもちろんなんですが 唇がやわらかくふっくらしたなという感覚があるし、 しかもそれが塗った直後だけじゃなくて 朝メイクして、夜落としたときの唇も ちゃんとふっくらが持続してる上に、 メイク後には必ずと言っていいほど 大なり小なり皮めくれといいますか、 がさつきが出ていたのに それがかなり軽減されて… メイク落とした唇ですでに完成されてる…! と言っても過言ではないくらい、 唇のコンディションがめちゃくちゃ良くなった… 常に赤ちゃん唇で、自信がもてる… 保湿だけじゃなくて、 唇の質を根本から上げてくれる、と言った感じで 感動もんでございます… そして香りもなくて使いやすい◎ プレゼントにも自信を持てる商品ですわ… リップケアに保湿以上のクォリティを求める方には おすすめです…!
- 2023.12.20
タカミタカミリップ唇にもスキンケアの新習慣を角質層が薄く皮脂膜がない唇の保湿を保持する為にタカミ推奨の1日10回を目安に1ヶ月後の唇の変化が楽しみ#コスメ購入品#鹿の間ちゃんに届け#PC別推しリップ...
- 2024.02.17
ヒビプロを今初めて使用してみました! 早く治るといいな… 最近使用頻度高いのはタカミのリップと…リプモンのダークフィグ🧏🏻♀️💙 ラネージュのリップスリーピングマスク(ミニサイズ)のベリーとグレープフルーツもたまーに使用してます!
- 2024.02.13
❇タカミ❇❇タカミリップ❇7g💜使いきりました✌チューブタイプで使いやすい(^_^)💜いつでもどこでも塗れる✌#使いきりコスメ#タカミ#タカミリップ#リップクリーム#リップバーム#購入品#唇用美容液#秘蔵の底見えコスメ...
- 2023.12.21
「唇のスキンケア」というフレーズに惹かれて 購入したリップ🪄 タカミと言えば角質美容💠 ・保湿 ・なめらか、ふっくら ・つや ・肌あれ予防 ・保護 ・すこやかに整える 効果が🤭 リップを塗って、上下の唇を擦り合わせると 凸凹感がなくなり唇がスルスルすべる😳
じんわりと滲み出るような生ツヤと唇に溶け込むような血色カラー ツヤツヤ、キラキラ感が良いです。パッケージの可愛さに癒されます。 高保湿で唇を守り、乾燥や荒れを防ぎながら、ふっくらとしたなめらかでツヤのある唇へ導きます。
- 2024.10.31
美容液で有名なタカミのリップを購入しました♡年中唇荒れに悩んでいて少し値段はしましたが買って良かったです☺️♩使い始めてから唇のひび割れや皮むけが落ち着きすっぴんの唇がぷるんと綺麗に⭐️リップメイクも楽しくなりました!こってりなテクスチャーな...
- 2024.05.26
タカミリップ ミネラルオイルやシアバター配合のコクのある質感で、唇にツヤと潤いを与えます。 エテュセ ビタミンEやオレンジ油配合で、唇を保湿します。グロス代わりにも使えるカラー付きエッセンスです。 ピンクカラーのなめらかなテクスチャーで、唇の血色感を上げてキュートなリップに。
- 2024.05.20
\タカミリップ/タカミタカミリップチューブタイプのリップクリーム保湿力はかなりしっかりあり、夜1回塗れば朝までしっかり潤ってました。これを塗って時は皮むけなどもなく、よかった。けど、私はスティックの方が使い勝手がよくて好きだなーって。...
こんにちは。こんばんは。今回は2025年5月にアットコスメで購入したものを投稿したいと思います!【花西子】♡玉養桃花ルースパウダー05ラベンダー♡桃顔純潤 クリーム&フェイスベース【タカミ】♡タカミリップ【WAKEMAKE】♡ウォータフルグロ...
- 5日前
YVESSAINTLAURENTBEAUTEYSLルージュシュールムジュールとりあえずヌードカートリッジだけ購入して使ってみました🫶🏻白色のカートリッジがないため赤よりのピンクか紫寄りのピンクかオレンジ寄りのピンクといったバリエーションです。...
- 2024.02.14
エテュセの、リップが大好きで似てるかなと思ったけど、やっぱりエテュセが良い!復活して欲しい! 口紅の下地に使うから、タカミもうちょっとツヤ感があってほしい! 保湿力ももうちょっとアップしてほしいかな。
- 2024.09.20
重すぎず軽すぎずて使用感めちゃ良い!皮剥けボロボロ唇も生き返ります#使い切りコスメ...
商品詳細情報タカミ タカミリップ
- タカミ(TAKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第38位リップクリーム・リップケア 20代 第38位リップクリーム・リップケア 30代 第38位リップクリーム・リップケア 40代以上 第38位リップ美容液 10代 第10位リップ美容液 20代 第10位リップ美容液 30代 第10位リップ美容液 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- 7g
- 7g【旧】
- リニューアル発売 唇に“1日10回※1”のスキンケア習慣で本来持つ美しさを引き出す唇用美容液 “本当に美しい素唇”を目指すため保湿、荒れ予防、エイジングケア※2、美しくなるケア、どれかに偏りがちなケアを1本に凝縮しました。さらに、唇が心地よく感じる絶妙な厚みと弾力、持続力に優れた高密着処方の絶妙なテクスチャー。ついつい何度も塗りたくなる気持ち良さで、唇に“1日10回※1”のスキンケア習慣を。 ※1 目安 ※2 年齢に応じたケアのこと
- 日本ロレアル
- 2018/1/24(最新発売日: 2023/11/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
- <7g> ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ジメチルシリル化シリカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸エチルヘキシル、グリチルレチン酸ステアリル、トリベヘニン、カプリル酸グリセリル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、イソステアリン酸ソルビタン、乳酸、アラントイン、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、シア脂、BHT、水、BG、水添レシチン、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、クロレラエキス、フィトステロールズ
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第180位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第188位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
タカミ タカミリップ | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第196位 | 唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎ | 詳細を見る |