口紅を使うとどうしても皮むけしたり 唇がごわついたりするのですが このシュガースクラブは優しく角質ケアしてくれ、 すべすべの唇にしてくれます。 そして1番好きなところが保湿力の高さ。 最近使ったリップスティックの中でも 1番しっとり潤います。

- 2024.01.29
使い方は口コミを見て使いましたが、夜寝る前に塗って朝流すだけ! たったこれだけなのですが、明らかに朝の唇の状態が使ってない時と違うw 唇が乾燥しやすく、特にこの時期は酷いのですが、これを塗った朝だけはカサカサ感がない😂❤️ しっとりした唇に😍洗い流す前からこの状態になっているので、洗い流すとよりしっとりツヤ感も! たまに寝る時つけ忘れちゃうので毎日ではないですが、効果は塗ってる時と塗ってない時全然違います😂 使ったシュガーミントはほんのり甘いですが、ミントのスーッとする匂いもありつけてても全然違和感ありませんでした😊
- 2022.12.24
キャンメイクを購入しました!!どちらも リピート品です😊😊唇の皮剥けが酷いので 寝る前必ず付けています!! レブロンの方が、スクラブのザラザラ感が強く 甘い香りがします。ザラザラ感好きです! キャンメイクはザラザラ感は弱く、物足りなさがありますがメンソール感が強く好きです🌿 ܸ
- 2024.02.15
REVLONレブロンキスシュガースクラブ111シュガーミントスティックタイプの洗い流さないリップスクラブ!角質ケアと保湿を同時に叶える2in1アイテムです。シュガースクラブが唇の上で溶けるように設計されていて、ザラつきのあるテクスチャーで古い...
トレンドホリックのリップピーリングはジャータイプて結構しっかりめのケア スクラブ自体は細かいけど洗い流しが必要で 粒がしっかりしてる印象 REVLONのキス シュガー スクラブは スティックで保湿性高めで洗い流し不要! スクラブの粒は大きいけど配合の量が少なく 時間が経つとちゃんと馴染む! REVLONのほうが日常使いで トレンドホリックはスペシャルケア的な 感じで使ってます◎◎◎
- 2022.11.27
1.明るめの眉マスカラで黒の色素を抜く 2.リップケアは2種類 3.黄み肌にはピンク下地 4.前髪は美容師さんに任せる 5.顔の産毛をそる 6.シェーディングは必ずいれる 7.いい香りを身につける 8.メイクは引き算
- 2022.12.08
いつもキャンメイクのスクラブを愛用しているのですが、スクラブ感はキャンメイクの方が感じる! 塗りやすさ・持ち運びを考えるとキャンメイクの方が良いが、どちらも好きです◎ ミントとバニラっぽい香りも良い!
- 2024.02.14
最近乾燥でマットリップダメなので REVLON キス シュガー スクラブ 111シュガーミントでしっかり保湿した上に塗り、さらにオイルでうるうるにしてみました。 ここまでしたら大丈夫そう🙆♀️
- 2022.12.03
シュガー粒子がデカ過ぎ! 普通にその後の口紅に響きます。リピなし! あえて言うなら粒子の細かさ的にキャンメイクのリップクリームの方が(まだ)好きです。 自分のライフスタイルで考えると、リップスクラブはお風呂でケアするのが1番! ラッシュのリップスクラブが大好きなので、今後もお風呂でラッシュ使います。
\ リップメイク編 /▶︎Kirei&co. リップティントリニューアル前は、色持ち良いけど苦いと評価が割れていましたが、今秋リニューアル。苦味は全く感じなくなりました。また、廃番カラー、新色カラーが出ました。個人的には、苦味は言われたら感じ...
- 2023.12.31
ミツバチの香りがして、甘い香り好きにはたまらない リップなので、少量でも十分→コスパがいい キャップタイプなので開けるのがめんどくさい(普通のリップだと回して開ける、なんてことはないから) 指ですくってつけるが、スクラブが大きく、指から落ちてしまう、床にぽろぽろ、、😭😭
- 2023.03.13
唇のターンオーバーを促してくれるよ✨ 使い始めた時は、結構固くてザラザラなテクスチャーだから驚きました🤯 慣れてくると、溶けやすいし結構滑らかで結構オイリーな感じもした!🥳
- 2024.01.28
優しく唇の角質をオフしてくれて 保湿効果も🙆🏻♀️ 発売されてからリピートし続けてます🤭 コラボパケがあると買っちゃうタイプ← 12月15日から発売のミルキーとのコラボも きっと買っちゃいます😂😂 (何本あっても消費出来る自信あり🔥)
- 2022.11.28
\超簡単/綺麗にリキッドリップを塗る方法✨+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜※最後にお知らせありリキッドリップが上手に塗れないから塗り方を教えて欲しい!とのリクエストを頂いたので私がいつもやるリキッドリップの塗り方...
- 2020.09.25
私は超乾燥唇で荒れやすい唇を持っています。 結構ザラザラして 甘いんですね。 でも、保湿はされる。 ザラザラしたのを 唇同士でんまんまして、ジャリジャリして 唇を拭いてみたら 結構キレイになってた。 で、写真のようにリップ塗ったら キレイに塗れた。 荒れが分からなかった。 すごい‼ これからは、写真撮る前に ケアしようと思います。
- 2022.11.14
バニラの香りのスクラブリップ💄 2〜3日に1回、寝る前に使っていました! 10ヶ月ほど使えたので長持ち✨ キャンメイクのスクラブリップより少し硬めですが痛くはないです やわらかめが好きな人はキャンメイクをおすすめします! 程よいスクラブ感で手軽に使えます! 減りは遅く感じたのでコスパ◎ リピ候補です✨
- 2024.01.05
今年使って良かった!買って良かった!コスメやスキンケア等をまとめました!🥳 (4枚目は番外編ですが大変おすすめです🥰🥰🥰) あ、とりあえず今はリプモンの限定色のワインカラーのやつが欲しいです買えますように……🫠
- 2022.12.18
これすっごく好き〜〜〜!! 「明日は大事な予定があるから唇の皮ベロベロにできない!」というときに、夜にこれ塗ると翌朝ちょうど良い唇が出来上がります 量もそこそこあるし、一回に使う量が多くないので長持ちすると思います!
- 2024.01.21
どれも無いと唇がガサガサになってしまって手放せないアイテムです!🎀item🎀・TooFacedハングオーバーピローバームリップトリートメント・デイリーディライトリップバーム・LANEIGEリップスリーピングマスク・REVLONキスシュガースク...
- 2023.01.02
このリップは塗り心地がザラザラしていて本当に「角質ケアしてるなー」という事を実感できます。 洗い流す必要のないスクラブで、朝起きると唇がいい具合にしっとりしていますよ。 唇のターンオーバーは3〜4日とのこと。 一本で一ヶ月半は保ちました! 少しお高いですが、これからの冬におすすめの一本です。
- 2022.10.05
乾燥する季節にオススメ✨リップスクラブ💋REVLONキスシュガースクラブ111 シュガーミント価格 880円私はほぼ毎日、寝る前や朝に使用しています✨塗ってから唇をくるくる回すと、シュガースクラブが綺麗に行き渡り、唇の角栓を落としてくれます!...
- 2023.12.26
【乾燥肌アラサーOLの激推しアイテム】大学時代から10年ほど、スキンケアが大好きです。いろんなアイテム試したがりです。私の肌は・夏は普通肌、冬は乾燥肌です。そんな私が使ってよかったアイテムを紹介しております。どの商品もリピ決めてるものか、リピ...
- 2022.10.02
🤍2023ベストスキンケアです✨私は混合肌でやや敏感肌気味🤔2個頂き物ですが本気で気に入っているアイテムです👌参考にして貰えたら嬉しいです🥰#2023年マイベストコスメ#LIPS#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス2023#ベストコスメ#...
- 2023.12.12
クロミちゃんデザイン可愛い🩷 やさしく角質ケア 洗い流さないシュガースクラブで、唇をすべすべに するっと塗るだけで角質ケア出来ちゃう。 塗ると少しスクラブの粒を感じるけど、 特に意識することなくすぐなくなる。 バームなので、リップクリームよりも、 密着力が高くしっかり保湿してくれる。 スクラブのおかげで皮向けがなくツルツルに。 私は夜寝る前のケアに使っています。 翌朝まで潤ってるよ。 甘さの中にミントの香り。 国民的リップケアと言ってもいいくらい、 みんな持ってる最強リップケアアイテム。
- 2023.12.29
\【徹底比較】結局のところ、どれが最強!?話題のリップスクラブ💋✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、2021年1月31日に#CANMAKEさんから新発売された#プランプリップケアスクラブのレビューをさせて頂きますっ!…が!!!ただ...
- 2021.02.14
【使った商品】▪️REVLONレブロンキスシュガースクラブ111シュガーミント価格ドラッグストア¥814-✁【商品の特徴】✔️洗い流さないリップスクラブ💋✨✔️やさしく角質ケアシュガーのように溶けるスクラブで唇の角質をやさしくケア🤭✔️うるお...
- 2022.10.06
まずは乾燥に季節に保湿が必要な肌に そして爪のかさつきも気になる あとは日常的に使っているもので少なくなってきてた そしてアイメイクにひとつ新しいアイテムが欲しい 最後に前から気になっていたリップケア 今回もクーポンでお得に買い物ができて嬉しかったです!
- 2022.10.28
ポーチはミッフィーの可愛いポーチ🐰 今年キディランドで買いました♡ サンタール・エ・ボーテ ボディミスト・ホワイトティー 無印良品 ヘアブラシ キティーちゃん スライドミラー rom&nd ゼロマットリップスティック 01 ダスティピンク REVLON キス シュガー スクラブ シュガーミント CEZANNE UVクリアフェイスパウダー ライト あとポケットティッシュを入れ忘れました(笑) 絆創膏を入れておこうかなと思っています🩹 香水は気分で変えていくことが多いです𓂃 𓈒 キャンメイクの香水を持ち歩く事が多いかな🫧
- 2022.10.05
朝にぴったりな軽めのふわふわ泡。敏感肌(花粉の時期)でも私は刺激なく使えました❁ 夏のボディケアにぴったりな化粧水替わりになるジェルでした!惜しみなく使えるのがよかった𓍲 唇のゴワゴワした皮をオフできるシュガースクラブ🍃連日使用すると合わないな〜と感じたので即リピはなしかな。 夏はやっぱりこれ!かれこれ5回以上リピしてるデイリーパック🌿連日使用すると肌調子がいい気がして大好き。 膜感が苦手でなければおすすめなスリーピングマスク。ニキビというよりは乾燥による赤みに向いている気がします◎使い心地はVTの方が好みなので即リピはなし。 敏感肌の私にとって手放せない10回以上リピしてるセラミドクリーム。春夏秋冬(冬は保湿力がやや足りないけど)、朝晩使えるふわっと軽いクリームで大好き! リップスクラブ商品の中で1番好き!手軽に使えるし、唇が弱い私でも荒れずに使えるのがありがたい〜!! 安定のハトムギ。保湿力は足りないけど使用感がとても好き!安心して使えるので手放せない…!
- 2022.09.28
いち髪プレミアム ラッピングマスク 前に使っていた事のあるヘアマスクでいい香りがするのでまた購入しました。 ヘアドライマイクロファイバータオルミルキーベージュ 手触りもいいし、水分もよく吸ってくれます。 レブロン キス シュガー スクラブシュガーミント こちらも前に使ったことがあります。戻ってきてしまいました。
- 2024.11.21
LIPS購入品✨✨以前購入したアイテムのレビューです🙌クーポン使ってお得にゲットできました!【カントリー&ストリームナチュラルアイロールオン】瞼の美容液で朝洗顔後にコロコロしてます!ハチミツのとても良い香りがしてお気に入り👀なんとなく瞼がしま...
- 2022.12.01
☁️学校始まる!身だしなみチェックリスト☁️今からできるチェックリストをまとめてみました😹💓軽めのものばかりまとめたのでこんなのあるんだ〜と言う気持ちで見てってくださると嬉しいです😉✨上記のチェックリスト以外に、✔爪の形を整える✔爪磨き、もし...
- 2022.01.03
以前cherrygirlさんから🎁で頂いたリップスクラブです🥰 以前トムとジェリーコラボの時に気になって買い逃したので嬉しい💕 キティちゃんでピンクなところが可愛いです。 パッケージだけじゃなくてスクラブのほんのり甘い匂いもスクラブのじゃりじゃり感も気に入りました。夜使ってしっかり保湿され朝しっとり。 人気なだけあって使用感も良いし、またキャラ物出たら欲しい☺️ リップは並行して使用してるので全部使い終わってからリピしてみます💕 ありがとうございました😊
- 2022.10.17
\ニキビケア/ 『メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液』 ニキビができにくくなったし、できても治りが早くなりました!(あくまで個人の感想です) \リップケア/ 『REVLON キスシュガースクラブ 111シュガーミント』 唇の角質ケアといえばコレ! \ネイルケア/ 『メンソレータム ハンドベール プレミアムリッチネイル』 手軽にネイルケアができるクリーム! \オクチケア/ 『オクチチェリー』 オクチシリーズはレモンもよかったけど、個人的にはこのチェリーが1番好きです🍒 \コンタクトレンズケア/ 『超音波洗浄機』 コンタクトケアがめちゃくちゃ楽になりました!
- 2022.12.30
REVLONキスシュガースクラブどれだけ保湿しても乾燥してボロボロだった唇が一晩で蘇りました🫰これないと多分もう生きていけない(˙³˙)皮むけも一切なくなる!寝る前に使って塗ると🙆♀️...
- 2024.01.15
最近出会った市販のリップたちのおかげで1ヶ月ぐらいでぷるぷる唇になれました!! 健栄製薬ベビーワセリンリップ REVLONキスシュガー スクラブ ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド キュレルリップケアバーム
- 2021.10.31
グリーン同様、大きめの砂糖の粒が入っているので、軽く唇を擦るだけで角質がとれて滑らかな唇に✨保湿力も高いので、私は主に寝る前と朝のメイク前に使用しています🙆♀️ ただ、ひどい皮剥けにはあまり効果はないので、毎日少しずつ使用することが大切☺︎ 現在3種類の香りがあるみたいですが、私はこれまでゆずの香りを除くグリーンとホワイトを使用しました🙌正直、グリーンとホワイトに関しては、香りというか味(?)はあまり緑と変わらないかなという印象です。好きな色で選んでも後悔しないのではと思うくらいの小さな差に感じました。 1本800円ちょっと、楽天のイベントなどで買うとポイントバックでかなりお得に買えるのでそこもありがたいです💫使い切ったらまたリピすると思います🙆♀️
- 2022.10.04
REVLONキスシュガースクラブ122ミルキーミント<限定品>111シュガーミント元々ノーマルなやつ(?)白のやつ使ってて、まじで良すぎて2本目買いに行った。最近出たキャンメのやつと悩んだけど、レビュー見てたら使用感とか多分レブロンの方がガッ...
- 2023.03.06
REVLONのスクラブリップなら楽ちんに唇の乾燥ケアできちゃいます! 何回もリップを塗り直したりするのが面倒だったのですが、これは乾燥が気になった日の夜に使うだけでつるるん唇になり驚きました これを使ってから皮が剥けたりひび割れしたりがなくなった気がします、、、!!
- 2023.11.27
プランプ効果が大好きだったのと、スクラブケアを取り入れないと唇ガサガサになってしまうので、この組み合わせ最高すぎました. 塗り心地はなめらかで、唇で溶けるようなテクスチャー! 同時に唇がスースーするので、より保湿された感が☺️✨ふっくらもっちりする唇かケアができます🙆♀️💓 少し固めの粗いスクラブです! スクラブがしっかりしているので、より角質ケアを実感したい方におすすめです🙆♀️💓 このスクラブに出会ってから、手軽に唇の角質ケアが叶うようになり…唇の皮むけ等をすることが無くなりました🥺✨ 111 シュガーミント112 スウィート ミント113 スウィート ユズ(限定)と色んな種類が楽しめるのも好きなところ☺️✨色によって少し効果等が変わっています!
- 2021.11.12
バングクリップは怒ったトゥイーティーと笑っているトゥイーティーの2つの可愛いデザイン♡ 激弱唇芸人の私がもう何本リピしたか分からないくらいお気に入りの洗い流さないシュガースクラブ。 ピンク×黄色の限定トゥイーティーデザインが可愛い💓
- 2022.08.25
レブロン・キャンメイク・ラッシュ・ユーアーグラムのリップスクラブを比較してみました(¨̮)#REVLON#レブロン#キスシュガースクラブ¥814洗い流し不要のリップスクラブお砂糖ジャリジャリのスクラブで唇の角質をやさしくケア。ザクロ種子油、ヨ...
- 2021.06.21
こんにちは!よんです☺️✨遅くなりましたが、、あけましておめでとうございます。年始から家族が体調崩し、その看病をしていた私も体調崩したりでご挨拶遅れてすみません😭2023年もよろしくお願いします!!ーー今年に入って初めてのコスメ購入で初めての...
- 2023.01.25
どちらもリップスクラブだけど"使い分け"ができるんです。 使用感も効果もかなり違うので、用途によって使い分けるか、好みに合わせて片方を購入するのがベストだと思いました💯 レブロンがおすすめな場合 キャンメイクよりスクラブの粒が大きいので、ゴリゴリ感がより強いです。(痛くない) 夜塗ると朝までしっとり感が残っています🙌🏻 ミントとシュガーの甘くて爽やかな香りがします🌱 キャンメイクがおすすめの場合 決してレブロンも高くありませんが、1円でも安い方がいいなら絶対キャンメイクです◎ これはキャンメイクにしかありません🙆🏻 ちゃんと保湿してくれるけど、ねっとりはしていないので、タイミングを選ばすガンガン使えます❤️🔥メイク前に塗って、最後にリップを重ねればいい感じ💨
- 2021.08.22
REVLON キス シュガー スクラブ 111シュガーミント 電動カミソリや毛抜きなど、いつも使っているものを新調したり、ひさびさにレブロンのリップスクラブを買ってみたりしました🌼 どれも良かったのでこれからたくさん使っていこうと思います!
- 2024.04.01
スクラブ入りで角質ケアをしてつるつるな唇🫦 めちゃくちゃ荒れてる唇でも、スクラブは痛くなかったです。 むしろ気持ちいいくらい。☜変態?なのかな? かなり保湿力もあり翌朝もまだ保湿されている感じで荒れが落ち着いたように感じました。 皮向けもだいぶ落ち着いていました。 こちらのリップは寝る前につけています。冬になる前からしっかりケアをして備えていきたいので乾燥が気になる方にはおすすめ!
- 2022.09.30
KATEリップモンスター03陽炎CEZANNEウォータリーティントリップ・05プラムレッド・06ピンクベージュニベアモイスチャーリップビタミンEREVLONキスシュガースクラブ111シュガーミントリプモンは眼中に正直なかった。売ってるのを見て...
- 2023.02.21
どれも一軍クラスでハイコスパなものばかり。 リピートしてるものも多数✨✌️ 中には店舗によって置いてないアイテムもあるので保存してお買い物に役立ててくださいね💓 他にも1000円あったらこれ買うと幸せになれるよ〜ってものがあったらコメントで教えてほしいです!!🙏✨
- 2022.08.20
マットリップがなめらかに仕上がらないのは、どのリップを塗ってもイマイチくすむのは、もしかしたらケアが十分にできてないせいかもだよ⚡️ ということで直近で使ったスクラブたちをご紹介。好みの成分や使用頻度などで選んでみて✨
- 2022.09.27
唇の角質ケアしてしっかり保湿してくれる1本2役アイテム🎶 スクラブだけど洗い流しもいらないので、日中も寝る前も気軽に使える! これ使った後は唇がしっとりふっくらするし、血色も良くなるところが好き🧡 数年前は欠品して買えなかったんですが、今はもう安定してそう🎵 一本税込814円で買いやすいよ〜! ちょっとしたプレゼントにも良き🎁
- 2022.09.11
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 924円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2025/8/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第7位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る |