KATE魂コレクション▫️デザイニングシェードパレット3D BR-2 クールシェード ▫️ブラウンレイヤーパレット EX-2 パープルブラウン系 ▫️レアマーブルカラー EX-2 パープル × ホワイト系カラー MAYBELLINE NEW YORK▫️メイベリン SPステイ ヴィニルインク 60 MISCHIEVIOUS 65 SAUCY Ririmew▫️インザミラーアイパレット 02 ティーローズ 04 イノセントピーチ ▫️シアーマットシェーディング 01 グレージュトーン B IDOL▫️THE アイパレ 107 期待のローズブラウン 108 決意のブロンドベージュ ▫️つやぷるリップ 109 惚れさせCASSIS ▫️イージーeyeライナー 101 おねだりピンク DiTO▫️ギャラクシー9色アイシャドウパレット サターン SATURN Fafa▫️ファーファファインフレグランスシャンプー heme▫️アイカラーパレット コットンローズ エトヴォス▫️ミネラルクラッシィシャドー モーブブラウン

- 2022.10.12
初めて使ってみて、びっくり!! 発色もいいし、全然くすまない! それに石けんオフで肌にやさしい💁🏻♀️ なーんでもっと早く使わなかったのかと全力後悔しました🤦🏻♀️ もし、ミネラルコスメのデビューを迷ってる方! 試す価値ありまくりですよ💘 #グリッターモーブ は限定色でもう手に入らないかもだけど、他の色も可愛かったのでチェックしてみてね!
- 2022.10.14
繊細な輝きでよりツヤやかに、深みと気品のある目元へ。 柔らかいヴィンテージ調のピンクモーブパレットが洗練された大人の目元を演出🤍 肌なじみがよく艶やかで鮮やかな発色が高密着! 乾燥しやすい目元にうるおいを与え、すこやかに保つ処方。 石けん落ちコスメ🧼 石油系界面活性剤・鉱物油・シリコン・タール系色素・防腐剤不使用。石けんで落とせる👏🏻 粉質はしっとり柔らかく高発色✨ 時間経過と共にアイシャドウが二重幅にたまる現象が起きにくかったです。 グリッターを仕上げに塗ると黒目のウルっと感や下瞼のぷっくり感が出て可愛らしくなり、ベースにぬるとさりげないラメが上品な印象の大人甘いメイクに仕上がります👍🏻 スモーキーモーブをメインに青みのあるメイクを楽しむこともできれば青みの控えめなメイクのできるかわいいアイテムでした🤍
- 2022.09.28
というかあけましておめでとうございます…年が明けてからすでに半月経過していますが笑とっっっっても寒い日が続きますが、皆様体調など崩されていないでしょうか。なんか寒すぎて、最近洗面台に置いてあるホホバオイルが常に凍結状態なんですけど………………ホホバオイルって割と高めの温度凍っちゃうんですね…………………………?????(困惑)それはさておき、今年になって初めての投稿です🤭✨Qoo10のメガ割とかでも色々買ったりしたんですが、そのあたりはまた機会があれば……………。今回はこちら、ご紹介させて頂きたいと思います❤︎.*。*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*。ETVOS...
- 2022.01.16
最近色をたくさん重ねたメイクばかりしていたけど、久々にシンプルな抜け感のあるメイクをして、とっても盛れて気に入りました。 ピンクブラウンのクリームシャドウを眉下まで広めに塗る。目尻を繋げて下まぶたにも。 グレーのアイシャドウを細めのブラシで目の際から上に向かって塗り、二重幅くらいまでボカす。最後は指で全体を馴染ませると綺麗に仕上がる。 グレーのリキッドライナーで目のキワを埋めて、目尻は少し跳ね上げる。ビューラーをして、黒のマスカラを上下まつ毛に塗って完成。
- 2021.09.05
今日の使用コスメ(ミネラル&石鹸オフ)◆&beファンシーラーベージュ&オレンジ¥3,850(税込)クマにオレンジを、その上から+シミと赤みにベージュを塗りました。伸びがよく、密着力もあり、ファンデも兼ねてるので仕上がりが綺麗。◆TV&MOVIE10minミネラルパウダーファンデセット102オークル通常価格¥6,050(税込)セール購入価格¥1,815(税込)ファンデブラシでふわっと乗せる感じで使用。ブラシで付けると厚塗りにならず、軽い付け心地です。◆Innisfreeノーセバムミネラルパウダー¥825(税込)おでこ、サイド、鼻の頭、最後に眉とまぶたに。
- 2021.06.29
▫️ETVOS/ミネラルアイバームウォータードロップ▫️ETVOS/ミネラルクラッシィシャドースキニーベージュ▫️ETVOS/ミネラルマルチパウダーエアリーモーブ▫️Dior/ディオールアディクトリップグロウ020マホガニー▫️Kilian/BlackPhantomMementoMori.*..*..*..*.<Eye>①ETVOSのウォータードロップをアイホール全体に入れる②スキニーベージュパレット右下のライトブラウンを 二重幅~目尻広めにいれる③ピンクカラーのエアリーモーヴをアイホール全体に重ねて④エアリーモーヴを下瞼1/3にも入れる今日はウォータードロップとアリーモーヴの組み合わせに...
- 2021.06.20
ヒロさんがされてた通り「細めのブラシでキワに置いて上に払うようにボカす」ことでもや〜んとしたグラデにすると朝焼けニュアンスが出て攻略できる😚
- 2023.01.23
エトヴォスの春コスメ限定カラーの『ブロッサムシャワー』でメイクしてみました! 目元はパープルベースのキラキラカラーを1番初めにまぶた全体に仕込んだので、透明感がアップして煌めきがキレイ✨
- 2022.01.28
どこか儚げな印象とさりげなく凛とした 表情を併せ持つピンクモーブパレット。 甘さを抑えた大人の抜け感と、グリッターの明るいきらめきのコントラストで、魅惑的な眼差しに。(公式HP引用) 肌に優しい成分で作られたアイシャドウで、 リニューアルで8種類の美容成分配合✨ 粉質はしっとりとしててラメが美しくて目元の透明感をアップ! フレンチフィグは、大人のくすみピンクとパープルモーヴの 絶妙なバランスが魅力💜 ミネラルクラッシィシャドーは発色が良く、肌への優しさがうれしい。 石鹸で簡単に落とせるのが推しポイントで、誰でも簡単に上品で美しい仕上がりに!!
- 2023.11.30
【動画ver.】エトヴォスミネラルクラッシィシャドー/スローベージュイエベさん向けかなぁって思いつつ、買ってしまったやつ🤦🏼♀️想像より赤み控えめだからなじみの良いカラーに感じたよ❣️LIPSSHOPPINGで購入しました🫶🏻#気分UP開運メイク動画
- 2024.01.17
モーヴカラーはちょっと濃く見えることもあるから メイクがトータルで同じカラーに見えるように 上まぶたのラメは、ナーズのアースシャインを使ったよ🙆🏻♀️✨
- 2022.11.17
特に左上のラメが可愛いくてお気に入りです☺❤ 二重幅に溜まる事も無く、ラメ飛びもしないので最近はほぼ毎日使ってます✧︎*。
- 2024.01.31
\イメコン受けてきました/最近話題の顔タイプ診断・骨格診断・パーソナルカラー診断(16タイプ)を全部まとめて受けてきました💙今回は私の診断結果と、受ける時に気をつけるとよいこと、自己診断との違いなどを書いていきたいと思います!長くなりますが📎してちょこちょこ見返して頂けると嬉しいです✨(全く無知な方がわかるほど丁寧には書けていないので、ぼんやりとだけど知っている方〜プロ診断検討中で色々調べている方におすすめの内容です)...
- 2022.01.19
日常を豊かにエトヴォスミネラルクラッシィシャドー【限定色】オータムリーブス久々の投稿です。季節も変わりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?転職をしたのですが、ようやく時間に余裕をもつことができるようになり、また投稿を再開しようと思い立ちました。お休み中も購入品の写真を撮り溜めていたのですが、ETVOSからかわいいかわいい秋の限定色が出ているのでそれをお伝えしたく!日ごとに深まる紅葉をイメージしたそれでいて今年らしい鮮やかなオレンジのアイカラーです。先日ハロウィンムード一色なディズニーシーに行ったのですが♪その時にオレンジメイクがしたくて...
- 2019.09.22
𝔼𝕋𝕆𝕍𝕊𓅿*̣̩⋆̩ミネラルクラッシィシャドーヴィンテージクラッシャー¥4,000+tax遂に!ETVOSデビュー♥♥GETした方も多いのではないでしょうか?マットとラメが入った秋カラーのアイシャドウ🍂しっとりした粉質で高発色!ラメ感がとっても綺麗でお気に入り𓈒𓏸特に左下のパープルカラーがたまらない🥺今までETVOSのアイシャドウはノーマークでしたがこれを機にハマりそうです⸝⋆#ETVOS#エトヴォス#秋コスメ#秋色#ミネラルクラッシィシャドー#アイシャドウ#限定コスメ#アットコスメ#秋メイク#今日のコスメ#今日のメイク#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2020.09.22
今日の使用コスメ◆24hcosme24ミネラルモイストスティックファンデ02ピンクベージュセール購入価格¥2,475(税込)通常価格¥4,950(税込)適度なカバー力で肌がつるんと見えて、SPF50+PA++++のUVカット効果と天然保湿成分も配合。ファンデブラシで伸ばしたあと叩き込んで使用。◆innisfreeノーセバムミネラルパウダー¥825(税込)おでこ、サイドにブラシでつけて、最後に汗のかきやすい口周りにもつけました。◆URGLAMアイブロウパウダーBR-1ライトブラウン¥110(税込)真ん中のカラーを付属のブラシで眉の広範囲にふんわりのせています。
- 2021.07.19
【秋】目元に優しい秋色アイシャドウ。攻めすぎないけど綺麗な発色!コスメ売り場で一目惚れしました…商品情報○ETVOSミネラルクラッシィシャドーメープルガーランド4400円《特徴》・ツヤやかな発色と、肌への優しさを追求したミネラルアイカラー・くすみにくく、つややかな繊細な輝き・うるおいが続く上品な目元に。・目元が敏感・乾燥する方へおすすめな、石鹸落ちコスメ。・界面活性剤、鉱物油、シリコン、タール系色素、香料、防腐剤、アルコール、不使用!《感想》【限定】と言う言葉に弱いので、ついつい購入してしまった#メープルガーランドこなれた印象になる秋色をぎゅっと詰め込んであるパレットです。
- 2021.08.28
⑅⃛𝗘𝗧𝗩𝗢𝗦ミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブ¥4,400(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𝘌𝘛𝘝𝘖𝘚𝟤𝟢𝟤𝟤𝘈𝘶𝘵𝘶𝘮𝘯&𝘞𝘪𝘯𝘵𝘦𝘳𝘊𝘰𝘭𝘭𝘦𝘤𝘵𝘪𝘰𝘯❄️#グリッターモーブ秋冬限定色ピンク・パープル系統の色味で構成されておりこのパレット1つでニュアンスメイクが完成します🩰マットは落ち着いたカラーでラメは華やかさもあり馴染みがいい絶妙バランス🤍(実物はもう少し落ち着きのある色味です。)インスタで見かけたときに一目惚れしたアイシャドウ💗LIPSを通してETVOS様からお試しさせていただきましたが本気でかわいいモーヴシャドウです……...
- 2022.07.12
エトヴォスと言えば肌にやさしいイメージ。実は初めて購入しました。 モーブ系というと暗いイメージなのですが、このパレットはピンク味が強めでラメも可愛くて、今までと違う雰囲気が堪能できます。 まさに、「大人可愛い」です! 全体的に発色強めの色が多いので、色をのせたら指でぼかすとちょうど良い感じでした。 モーブブラウンは似てるようで全然違います。グリッターモーブよりもっと暗めで落ち着いた、深みのある印象です。
- 2022.08.10
モーニングサーフの涼しげブルーがポイントのメイク!他はベージュ、ブラウン系でまとめてみました。 このリップ大好きで、全リップの中で1番お気に入りって言っても過言じゃないくらい! アーバンリサーチで買ったロデスコ。これめちゃくちゃ使ってる!
- 2021.08.07
動画冒頭からキラキラのラメ感と上品なツヤ感カラーが可愛すぎる件🥲🥲!!そして石けんオフできるので、敏感肌の方でも使いやすいのもポイント。 最近SNSでミントカラーのシングルシャドウがバズったりしてて、目元の透明感を出すためにおすすめカラー✨ 目元のくすみをとばすしてくれて、偏光パールが透明感を引き出してくれます!これを目頭とか瞼の中央・涙袋に少量のせるといつものメイクに透明感がプラスされるんよ!!!!
- 2023.10.28
中でもこの朝焼けパレットが天才的にかわいい🥺✨ 綺麗に作り込んだグラデーションよりあえてもや〜んと曖昧にさせることで朝焼け感が演出できて素敵でした😍 ミントは目頭にハイライトとして🌱
- 2022.12.05
この秋のカラーにシルバーラメを合わせた配色がめちゃくちゃにおしゃれ!! しかも石鹸落ちで敏感になりがちな季節の変わり目にも安心して使えます✨
- 2021.09.01
奥行きのあるヴィンテージ調の目元へ🌼✨ピンクモーブパレット🎨✔️使った商品エトヴォスミネラルクラッシィシャドー✔️色味グリッターモーブ(限定)ピンクモーブ系✔️種類アイシャドウパレット✔️発色・質感a.グリッター/シャンパーニュピンクb.マット・シアー/パウダーピンクc.マット/アッシュモーブd.グリッター/バーガンディモーブ✔️推しポイント・石オフできるアイシャドウ・ありそうでなかったヴィンテージ、アンティークな雰囲気のあるピンクモーブ・繊細なグリッターで上品で奥行きがある目元へ✔️使用感8/3に発売される秋コスメの先行レビューです。
- 2022.07.07
◈サマーさんに似合うCOLOR◈2020年8月に地元のカラーアナリストさんにパーソナルカラー診断をしてもらい◈完全ブルーベース◈パステル系カラーが特に似合う → ブルベ夏と判明しました。事前にしていたORBISの無料パーソナルカラー診断では何度繰り返しても『ブルベ冬』が強く出ていました。ブルベは合ってたけど季節が違ったね😁ORBIS残念💙高いお金を出してプロ診断を受けたのはそんなに深い理由はありません。メイクをちゃんとしだすようになってパーソナルカラーのことを知って、せっかくなら自分に一番似合う色を知りたくなったから。そしてせっかく調べるならプロにお願いしてハッキリさせたいと思ったから😄...
- 2021.02.22
ずっと狙っていたETVOSのミネラルシャドウ 色味が大好きすぎる♡ ピンク系あわないのでブラウン系ばかり買ってしまう🥺 ラメも美しい デリケートな目元にもってこいなミネラルシャドウはお湯落ち、石鹸落ちです ろむ&のバームもずっと欲しかった色🥰 でも似た色持ってたわ🙄 でも可愛いから持ち歩きます!!
- 2023.11.08
ETVOSミネラルクラッシィシャドーのレビューです!最近ミネラルコスメにだだハマり中でして、こちらを購入致しました✨お金が…😇💸💸💸色はマンダリンブラウンとロイヤルブラウンです😍ロゼブラウンもすごーく欲しかったのですが既に似たような色のアイシャドウを持っているので今回は持っていないオレンジ系のアイシャドウにしました!!!ちなみにロイヤルブラウンはTheブラウンという感じの色ですが、ブラウン・ベージュ系はいくつあっても欲しいので買ってしまいました✨笑写真載せてみましたが、やはり分かりにくいですね。。。すみません。。
- 2019.04.26
\夕焼けの水彩画メイク/今日のメイク可愛いねと褒められた異性ウケメイク。たくさんの色を重ねているけど、意外と仕上がりはナチュラルで、でも、ブルーが入っていることで水彩画のような綺麗な色合いのメイクができました🌇ナチュラルながらも綺麗で、存在感のあるメイクです。🌇使用コスメ🌇※アイメイクの番号に合わせて紹介しています①elfプリズムアイシャドウベースカラーとして使用。ゴールドっぽいハイライトなら何でも良いです。②③エトヴォスミネラルクラッシィシャドー/モーニングサーフ(限定)色の配色は好きなのですが、表面が固まってほとんど指やブラシに取れません。表面を爪で削ったりして使っています。
- 2021.05.28
イメージは、朝日が昇る春の空。 透明感とあたたかみが広がる、春色のベージュレイヤードパレット🌷 透明感のあるラメがとっても綺麗❤︎.* ①グリッターパールのピンクベージュ ②偏光パールのモーニングピンク ③ソフトマットな質感のアプリコットオレンジ ④ペールトーンの偏光パールが綺麗なニュアンスミント
- 2023.01.04
コスメ好きには珍しい?!底見えコスメ!✅エトヴォスミネラルクラッシィシャドーモーブブラウン¥4,400石鹸落ちコスメで、なおかつ仕事にも使いやすい色です。発色も◎ですが、クレンジング必要なアイシャドウに比べると持ちは少し悪いです。残業も多く長時間メイクしているので肌負担考えたらって考えてかなりの頻度で使っていたら見事底前!左下のカラーに至ってはほとんど使い切りました🥺✅MiMCビオモイスチュアチークインスピレーション¥4,400こちらも石鹸落ちコスメなので普段の仕事の時にほぼ毎日つけてます。可愛らしいピンクで発色も控えめなのでどんな服装やメイクにも合います!
- 2021.06.16
以前、ちらっとtodaymakeで紹介させて頂いたミネラルクラッシィシャドー“モーニングサーフ”エトヴォスのサマーコレクション💕すごく可愛いラインナップでファンにはたまらない…!遊び心満点◎エナジーカラー満載です💕ブルー、グレー、イエロー、オレンジ…見たことのない配色に心を奪われました😳😳イエロー、オレンジは若干やまぶきカラーにも見えてとてもオシャレ🙌❣️イエローはノーズシャドウとしても🎵ブルーはハイライトとしても使えるんですよ👌✨私は実はエトヴォスのアイシャドウパレットは今回初めて購入しました。以前から気になっていたけど、TU出来ない今、中々躊躇っていて。
- 2020.05.27
todaymake♡少し前にフランフランでGETしてシェルのブラシを紹介させて頂いたのですが、そのブラシを見て思い付いたメイクです❤️今日のテーマは“マーメイドメイク”🧜♀️🐚【eye】※目の写真沢山出てきます( ꒪▿꒪)苦手な方はスルーでお願いします。セザンヌシングルシャドウパールベージュを目頭と下まぶた全然へ…⭐エトヴォスミネラルアイバームペールライラックを広く指で広げます。エトヴォスミネラルクラッシィシャドウモーニングサーフのブルーを黒目の中央あたりから目尻へ広げます。イニスフリーマイグロウダイヤ2を二重幅に広く重てラメ感を出しました。
- 2020.07.20
カバー力と崩れにくさはピカイチ🥺✨ マスクをしてても崩れないのが嬉しい♪ しっとりしたテクスチャーと上品な艶感が最高♡ 石鹸でオフできるのも嬉しい🥺🧡 自然なじゅわっと血色感が可愛い♡ 艶感も綺麗でつけるだけで大人女子になれる🥰 清楚女子と言わんばかりのナチュラルピンク💄 艶もあって上品な印象に♡着け心地も抜群◎
- 2022.08.29
ETVOSミネラルクラッシィシャドー(オータムリーブス)です✨3枚目に目のアップあります⚠️繊細なラメがとても上品で、ミネラルシャドウとは思えないほど発色も良いです(*´³`)右下のテラコッタカラーに一目惚れ💗😆公式サイトにて購入しました(*॑꒳॑*)LOFTとかにもETVOS置いてありますが、すでに売り切れでした💦このパレット人気なのかな🤔リップも購入したので、また紹介させてもらいたいと思います💄💕#スウォッチ#メイク写真
- 2019.08.30
ピンクみがあるアイシャドウパレットだったので、それに合わせて眉もピンク系のものを少し使ってみました🐈⬛ クリスマスコフレを使ってメイクするとテンション上がって楽しいですね🎄🎅
- 2023.11.12
LIPSショッピングで購入しました。#ettusais#アイエディション#カラーパレット17ライラックモーブ#リキッドライナー04ライラックモーブ#Visée#ニュアンスマットクリエイターPU-7クラシカルモーヴ限定#CEZANNE#ビタートーンアイシャドウ02ドライローズ#エトヴォス#ミネラルクラッシィシャドーカームピンク#リップス購入品#LIPS購入品#LIPSショッピング#リップスショッピング
- 2023.12.15
どの色も、色の組み合わせも神なんだけど、特に左上のラメが最高! ラメもツヤキラでめちゃくちゃ可愛い🥹💓 ラメ飛びも気にならず、粉質も良い! ミントカラーは透明感がすごい! ハイライトみたいに目頭に使ってもいいし、乗せた色の上から重ねても良い🙌 組み合わせを考えるのも楽しいし、1つでブルベメイクもイエベメイクも楽しめてとってもお得なパレット🧡
- 2023.01.14
下地は、グロウというだけあり、さりげない光沢感を出してくれました。 ファンデーションは、カバー力こそないものの、素肌が元から綺麗というふうに見せてくれて、透明感あふれた素肌に仕上げてくれました。 M・A・Cのコンシーラーも濃すぎず薄すぎず、点置きしただけで、シミなどをカバーして寄れません。 アイシャドーは、ラメのも入っておりで綺麗なグラデーションができました^ ^ これだけ透明感のある肌に仕上げられるのに、石鹸落ちは嬉しいですね😊 やっぱりエトヴォス。素肌感を生かしながらも、肌を綺麗に見せてくれる実力者だと思いました✨
- 2021.11.06
キャンメイクラスティングマルチアイベース WP02クリームイエローお気に入りのアイシャドウベース🩷 エトヴォスミネラルクラッシィシャドージンジャーキャメルラメ入りで1つ持っておきたいパレット🎨 モイスチャライジングセラム乾燥肌にオススメ美容液❣️ ミネラルインナートリートメントリキッドコンシーラーオレンジベージュ乾燥を感じにくいコンシーラー✨ CipiCipiデューイフィルムティントさくらダスティカラー🩷がカワイイ ラスティングリキッドライナー05グレージュプチプラオススメアイライナー🧡 クイックラッシュカーラーセパレート01クリアリピート品✨ オルビスエッセンスインヘアミルクリピートアイテム❣️ KUNDALハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント LA VIE EN ROREサンプル品だけどとってもオススメ☺️ ロージーローザバリュースポンジN ダイヤ型タイプS 30Pお気に入りでいつもリピート✨
- 2023.10.29
【LIPSショッピング購入品】毎日引けるLIPSショッピングのクーポンガチャ。¥10000以上の購入で使用できる¥3000オフクーポンを引いたので…🫢色々お気に入りのストックを確保しつつ、ずっと気になっていたエトヴォスのアイシャドウを。使うのが楽しみです🥰
- 2023.11.26
ウズ38リップスティック−2ブラウン〜極上の口紅は、生き方をも変える〜もうパケからしてデパコス以上。このパケだけで、2300というプチプラとは言い難い値段にも納得。もはや芸術の域です。今回はのカバーと2枚目は、この素晴らしきパケに敬意を表して、わたしなりにマイナス2度を表現したお写真となっております。では、実際リップとしてはどうなのか?いやあ。未知の塗り心地ですね。最初ね、使ったとき一発目はすごくいい。ってならなかったんです。でも、今は断言できる。これは素晴らしすぎる名品だと。名品中の名品だと。ただ、新しすぎて理解が追いつかなかっただけ。後からそう気がつきました。一番に感じる特徴はその軽さ。
- 2019.10.03
8月19日限定発売一目惚れしたアイシャドウ。✔︎エトヴォスミネラルクラッシィシャドー4000円税抜ヴィンテージグリッター何かでスォッチを発売前に見かけて、色味にすごく惹かれたパレット。右下のカラーが可愛い☺️色々組み合わせて使えそうです✨石けんで落とせる目元に優しい処方なのも嬉しい❤︎ちなみについ最近まで公式でも買えた、春の限定カラーだったモデラートピーチが完売になってました💦このヴィンテージグリッターはまだ買えるので、気になってた方は見てみてください✨
- 2020.08.26
YouTubeアップしました🙌2023下半期ベストコスメ7選👑リアルに使ってたお気に入りコスメたちを動画で紹介してます😆↓↓↓↓↓https://youtu.be/KxBmPDP-6PA?si=436pN0xgr1yIbnh2#冬の大優勝ベースアイテム#色持ち担当リップ
- 2023.12.22
最近またアイテープブーム来てて二重にする率高い。 ベースはSUQQUのサンプルを使用〜✌️このファンデはサンプルで何度か使ってるけど凄く仕上がりが綺麗だよネ〜。 リップは天下のリップガーディアンだヨ👊💥 このツヤリップ逸材です
- 2024.01.03
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーオータムリーブス🍁2019年の秋コレで生産終了していますが…💦すーっごくお気に入り!!秋になると使いまくります🍄石鹸落ちコスメと思えないほどの質感と綺麗な発色✨深みのあるオレンジと締め色のパープル味のあるブラウンと大人な繊細ラメで秋感満載!旬なオシャレ目に👀♡♡Howto♡♡🤍左上のベージュ系ラメ(大人な微細ラメ)アイホール全体広めに↓↓💛左下のオレンジ系ベースにラメ(細かいラメがキラキラ)前に塗ったものよりも少し狭めに↓↓🧡右下の深みのあるオレンジ(ツヤあり〇ラメ無し✕)二重幅から少し出るくらいまで濃いめに重ね塗り下まぶたにも目尻側から目頭側に向かって...
- 2021.09.23
ETVOSMINERALCLASSYSHADOWShiny&GlitteringEyecolorsヴィンテージグリッター8/19に発売した、ミネラルクラッシィシャドー秋の限定色ヴィンテージグリッターを購入しました♡発売前にsnsで見かけてから一目惚れして狙ってたのですが、想像以上に可愛かったです😩💓初エトヴォスさんでしたが、ミネラルコスメなのにこの発色の良さとラメのザクザクキラキラさに驚きました😳!配色もザ・秋🍁というカラーでこれからの時期に重宝すること間違いなしな上にラメも綺麗で大人っぽさもある…天才ですね、、?!?組み合わせ次第では季節問わず使えると思います!
- 2020.08.23
朝晩だいぶ過ごしやすくなってもう秋服ですね!七分袖や薄手の長袖を腕まくりでちょうど良い季節。ということはそろそろ秋本番テラコッタメイクの出番ですよ❣️👍なんで、手持ちの中で最近の1軍秋メイクパレットをご紹介!(秋シャドー編)という誰トクな投稿。は〜い!付録ばっかり〜🤣夏はキラキラさせていたので単色とかも多かったですが、秋でテラコッタというと付録達が大活躍してくれています✨ちゃんと使ってますか〜⁈盛り上がって買ったものの、仕舞い込んでませんか⁉️付録コスメ‼️😂画面左側は赤茶やモーヴがかった茶系入り。EMODAはチークやリップまで入るマルチパレット。
- 2019.09.30
【使った商品】【手順】1. エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー#サンライズデュー 限定2. LUNASOL フュージングカラーパレット (チーク)EX02 Mellow Tempo3. THREE シマリング グロー デュオ024. KATE ラッシュフォーマーEX ボリュームWPあんまりおすすめしない。カールの持ちは半日ぐらい5.デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシルラベンダー【ポイント】色々なカラーを大胆に使っていい。メイクはブラウン系だけではありません。 etvosは#初買いコスメ #春に映えるメイク #春メイク#lunasol #エトヴォス #THREE #お花見メイク #買って後悔させません
- 2022.01.16
夏が待ち遠しいブロンズメイク🌞夏コスメとにらめっこしていたら、夏っぽいメイクをしたくなっちゃって!NARSのグロスはブロンズカラーにゴールドパールがチラチラしてて、いろんなリップに重ねるだけでめちゃくちゃかわいい、、薄めカラーだけど、もちろん単体使いも!🙆♀️今年の夏コスメ、ブロンズカラーが多くてブロンズ好きにはたまりませぬ...🤤❣️ブロンズカラー系は後悔のないように躊躇なく買っておこうと思います🙋♀️さて。久々の再会となったETVOSのモーニングサーフ。このパレット、手持ちの中で1番好きってくらい好きかも?!?!普段ブルーは苦手なのですが、このアイスブルーがとにかく透明感出してくれて🌊...
- 2021.04.06
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第65位アイシャドウ 20代 第66位アイシャドウ 30代 第62位アイシャドウ 40代以上 第68位パウダーアイシャドウ 10代 第60位パウダーアイシャドウ 20代 第62位パウダーアイシャドウ 30代 第59位パウダーアイシャドウ 40代以上 第65位アイシャドウパレット 10代 第45位アイシャドウパレット 20代 第48位アイシャドウパレット 30代 第44位アイシャドウパレット 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 着眼点は「大人のくすみ※1やすい、まぶた」。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※2がうるおいを与えながら丁寧にケアします。 なりたい表情をメイクで叶えながら、健やかな透明感※3のあるまぶたへ。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 心のままに色を重ねて、なりたい自分を描いて。 ※1 乾燥によるもの ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス 整肌成分:グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K ※3 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2017/8/25(最新発売日: 2026/8/5)
- <モーニングクルーズ> ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al <マンダリンブラウン> ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ロイヤルブラウン> ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <ロゼブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <モーブブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <カームピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ジョイピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <イノセントブルーム> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル・ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <メロウガーネット> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <オーロラグロウ(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <シェルフルール(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ステディベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化A ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
アイシャドウパレットランキング
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| メイクアップランキング第95位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第62位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| アイシャドウパレットランキング第180位 | 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル アイシャドウ | 2,420円 |
| 透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙! | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレット |
| 発色も調節しやすくてすごくいい!ラメ、パールの質感も楽しめて優秀です! | 詳細を見る | |||
to/one トーン ペタル フロート ルミナス アイズ | 2,420円 |