エトヴォスミネラルクラッシィシャドー

• ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🆕2019.8.21数量限定カラー登場🆕大..」

みゆ🍊
  • イエベ 春
  • みゆ🍊

🆕2019.8.21 数量限定カラー登場🆕 大好きな秋🍁が近づいてきて 待っていた秋コスメが発売になりました💕 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ETVOS ミネラルクラッシィシャドー #オータムリーブス *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 日ごとに深まる紅葉にインスピレーションを 受けて誕生した4色というだけあって 秋っぽいモード感たっぷりのパレット💕 (⚠スウォッチは3枚目にあります) 特に コッパーオレンジ&パープルブラウンの 4色の中でも濃いほうの2色に一目惚れして 発売を心待ちにしていました🥺 濃すぎて目元だけ浮いて見えないかな~と 少し心配だったのですが しっかり発色なのに 肌に馴染んでくれて 思ったよりも使いやすくて良かった‼️ 上品なパールの輝きがとてもキレイで 発色も申し分なしです✨ 石けんとぬるま湯で落とせる お肌に優しいミネラルコスメなので 乾燥の気になる目元にも安心して使えます👌 限定カラーはこのパレットの他にもう1色、 スキニーベージュというカラーがあって そちらも王道ブラウンにピンクベージュが 入っている可愛いパレットです🥺 オレンジ大好きマンの私は オータムリーブスに一直線でしたが スキニーベージュも使いやすそうで 2色とも限定なのがもったいない‼️ 少しでも気になる方は お早めにチェックしてみて下さい🙏 #エトヴォス #限定 #秋コスメ #ミネラルクラッシィシャドー

おすすめアイテムエトヴォス×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー

”肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!”

ミネラルマルチパウダー / エトヴォス

ミネラルマルチパウダー

”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる優れもの♡ナチュラルに色づきます。”

ミネラルアイカラーパレット / エトヴォス

ミネラルアイカラーパレット

”肌にやさしいミネラルアイカラー。発色も質感もよくてとても優秀なアイシャドウです!”

エトヴォス×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんみゆちゃん💓 うちもこのパレット買っちゃったー😍

• みゆ🍊

みゆ🍊@cima_66やっちんさん😍 オソロだ~っ‼️めっちゃ嬉しい🙈💗💗 The秋🍁って感じで、使うの楽しみです🎵

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20031件

クワッドアイシャドー

みゆ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー

2017/8/25(最新発売日: 2021/8/18)
エトヴォス(ETVOS)
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
エトヴォス
ミネラルからできた4色アイカラーパレット ~艶やかな発色と、煌きそして肌への優しさを追求したミネラルアイカラー~ より上品に、より艶やかに。繊細な輝きで深みと気品ある目元へ エトヴォスで根強い人気を誇るミネラルアイカラーパレットが大幅にリニューアル! ミネラル、天然色素だけで作り上げるツヤを さらに洗練した輝きへ、旬の顔になれる色味を表現しました。 配合成分もこだわり、敏感な目元のかゆみを抑えて1日中しっとりとした目元へ導く成分を新たに配合。お肌に 負担をかけずに※流行のアイメイクを楽しむことが出来ます。 タール系色素やタルク、シリコン、界面活性剤、防腐剤は不使用。 デリケートな目元を、ミネラルと天然色素の発色で優しくメイクできます。 石けんで簡単にメイクオフできるので、まつ毛エクステをされている方にもおすすめです。 ※パッチテスト済み。(すべての方に肌トラブルが起こらないということではありません。)