今年のコレクションテーマは【STELLA FRAGMENT】 コフレBOXにはラメやパールの煌めきが美しいアイシャドウパレットに、 コフレBOXはミュートトーンのメイクができますが、そこにアクセントで使うと可愛いのがカラーマスカラ! コフレにセットされているリッププランパーディープは通常サイズも展開。シアータイプも可愛くて、両方重ねて使うのも素敵でした✨

- 2024.10.30
忙しい朝、ゆっくりメイクしている時間がない・・・ でも手抜き感は出したくない🥹 時短アイテムを使うと、簡単なのにきちんと見える仕上がりに🙆♀️ 大人になっても可愛いが好き 自分のためにキレイになりたい✨
- 2025.01.02
甘すぎず、上品な大人可愛いピンクアイシャドウを厳選してみました✨ 大人になっても可愛いが好き 自分のためにキレイになりたい✨ “きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🌸
外見だけじゃなく内面から美しくをテーマに、次の5つを意識していきます! インナービューティー&健康を意識 ✅ スキンケアを丁寧に ✅ 美容施術の継続 ✅ メイク研究 ✅ リラックスタイムを大切に 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが “きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🩵
- 2025.01.01
LIPSの#マイベストコスメ画像メーカーで2024年マイベスコスをまとめたよ!みんなの愛用品はあった?LIPSのマイベスコスメーカーなら簡単に自分のお気に入りコスメが纏められるよ♡それぞれの詳しいレビューは後日!また見てねー!#LIPSベスコ...
- 2024.12.04
エトヴォスの2024年クリスマスコフレ「STELLA FRAGMENT」をご紹介します♡ 全国発売日:2024年11月1日(金) 予約開始日:2024年10月9日(水) →ミネラルクラッシィシャドー(限定1色)¥4,620 ・オーロラルグロウ
- 2024.09.07
エトヴォスのクリスマスコフレの目玉の一つ、アイシャドウパレット使ってみました! 発色も色合いも盛り耐性ゼロイエベ春にはドンピシャすぎて嬉しすぎる…。 ゴールドのラメのキラキラも可愛い! こんな方にオススメです!○石鹸落ちコスメでメイクしたい方 ○盛り耐性ゼロの方 ○イエベ春の方
- 2024.11.09
大人女子にオススメ⭕️✨️使い方 アイシャドウベースでEXCELスキニーリッチシャドウリアルブラウンの01 ETVOS ミネラルクラッシィシャドー02を主役に👑 仕上げに03のピンクを目尻に入れたらさりげなく色っぽくなります🩷 うさぎピンクメイクはバレンタインにもオススメです👌💓
マスカラ塗らない時はカラコン盛り系にしてます☺️ 鬼リピ軍 #Flurry のカラコン。下品になり過ぎない色と水分含有率が申し分ない…! 1度使うと沼るの確定…! 他のアイシャドウには戻れないってくらい軽い🙆♀️ 石鹸落ちなのも良き⭕️ チップのお作りも丈夫で良い💯
- 2024.12.31
これをしてるとファンデのノリが全然違う!! プチプラでこんなに優秀なリップはなかなか無いよね!! これは買って良かった!! 塗りやすい、発色は濃く無いから何にでも合う! エトヴォスのアイシャドウは間違くいい!! 好きすぎて3種類持ってる🤣
大好きなETVOSのミネラルクラッシィシャドーからホリデー限定カラーが登場しました🎄.* 今年のETVOSのホリデーは、冬の星空のようなあたたかな光の多幸感あふれるコレクションだそうです🫶 繊細なパール感の綺麗なカラーと星のようなきらめきのラメカラーが揃っていて、イルミネーションのような質感が可愛い🥰 ETVOSのアイシャドウの粉質とラメ感がすごく好きで今回も期待通り綺麗な質感とラメ感でした✨️
- 2024.11.12
美しく透けるような発色と光を集めるパールがすごく綺麗! オーロラのような色味がふわっと火照るような目元に仕上げてくれたよ♪ ミネラル生まれの4色パレットのホリデーコフレ♡
- 2024.11.03
【ETVOSのアイシャドウ、自然に盛れる🙆♀️】つけてるのを忘れるくらい自然な軽さとフィット感が良き💯ケバくならないのも良い…!後ほどスウォッチします🌙✨️ベースバニラコのセミマットファンデ+ベスコスの日焼け止めで完成⭕️...
- 2024.12.17
エトヴォスのコフレめちゃくちゃかわいい〜!!! エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー オーロラルグロウ なんでこれ限定なんだ…………?!! 淡いカラーのアイシャドウが好きでzozoの1000ポイント何に使おうと悩んでいて買ってしまいました… パールがキラキラしてかわいいかわいいかわいいかわいい
- 2024.11.11
パックのようなケアとぷっくり上質な色ツヤで彩る“美容液プランパー” ゴールドパールを散りばめた、夜空のようなネイビーカラー 敏感肌でも自由に好きなメイクを楽しめるミネラル生まれの4色パレット
- 2024.11.03
クリスマスコレクションʼ24 ¥3,850 ホリデー ローズ ストーン セット ¥17,000 ポイントメイクキット 限定2種 ¥6,930 2024 ホリデーコフレ ¥9,900
- 2024.10.02
2024年クリスマスコフレにもある限定色のアイシャドウです❣️❣️ めっちゃ⤴⤴綺麗な色味です❣️小粒のラメも色味も、クリスマスの夜🌃とか、星空、オーロラ✨☆✨の雰囲気のアイシャドー🩷🩷🩷 こちらも、2024年クリスマスコフレの中の限定色です!外のケースから、キラキラ✨ラメが輝いて、テンション上がります😆唇に塗ると薄付きなのですが、2度3度塗り位で、綺羅な大好きなピンクベージュで、ぷるんっ🩷🩷🩷 目元にうるおいと繊細な輝きを与えるクリームアイカラー❗❗パウダー系アイシャドウのベースとしても使えます。少量で、よく伸びて淡いピンクのキラキラ✨✨✨ラメがオーロラみたいに輝いて✨めっちゃ綺麗~😆
- 2024.11.27
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー オーロラルグロウ 限定 左上と右下はシアーパール、右上と左下はラメパールといった構成のアイシャドウです✨ 色味はウォーム系寄りだけどピンクアイシャドウが入っていたりラメパールに青さがあったりします! 使っての感想はまず発色がとにかく薄い! スウォッチ見ていただければある程度伝わると思いますが、少なからず私の肌の上だとどこ塗っている!?レベルには発色が弱いです🥹
- 2024.11.13
想像以上に可愛くてびっくりした🥰 クリスマスコフレ第2弾で私の元へ来てくれたETVOSの【ミネラルクラッシィシャドー】 カラーは#オーロラルグロウ(ホリデー限定色)!! パール感が美しすぎる・・・✨ 目元が動く度に煌めいて特徴的なのに派手さを感じない😳 華やかなんだけど上品🫶 キラキラ系のアイシャドウが好きな大人のみなさまにすごくオススメしたいアイテムでした🙆♀️
- 2024.10.28
2024年1軍アイシャドウ達を紹介します!好みが似ている方是非参考にしてね♡ プチプラアイシャドウが豊作の1年でした!最近のプチプラにはそんなこと全然感じないの! プチプラアイシャドウの進化と企業努力を感じる…ありがとうKATE!ありがとうVisée!ありがとうCEZANNE!
- 2024.12.29
冬の星空にインスパイアされた多幸感あふれるコレクション。星のかけらたちが放つあたたかな光がホリデーシーズンの表情を彩ります。 透けるような発色に繊細なラメが輝き、瞬きするたびに目元のラメが瞬く上品なシアー仕上がり 特に左下のコーラルピンク×青ラメカラーの中々ない組み合わせがうるんだ瞳を演出してくれて可愛すぎるの!!
- 2024.11.04
【速報!クリスマスコスメ2024】ELEGANCERAZZLEとETVOSのクリスマスコスメをまとめて紹介💁♀️エレガンスラズルは神秘的な大地着想のコスメが登場!エトヴォスはオーロラ煌めく限定コスメやコフレが登場!【ELEGANCERAZZ...
- 2024.09.30
濃い色やギラギラなラメが苦手民の私にぴったりの淡色パレット◎左上のカラーが良すぎてどんどん減っていく。ラメ繊細で使いやすい。 ありがたい。 #エトヴォス #etvos #オーロラルグロウ #限定コスメ
- 2024.12.04
エトヴォスのホリデーコフレが発表されて見てみたら欲しい色味ドンピシャだったので購入! 使いやすい4色で大人しめに済ませたい時はこのパレットだけで仕上げて、普段は他のアイシャドウと重ねたりグラデーションしたりするのが使いやすいかなと思いました! 浮かない色味で可愛い☺️
- 2024.10.26
ETVOS 2024 Holiday Collectionは、冬の星空にインスパイアされた多幸感あふれるコレクション。 夜空を彩るオーロラを想わせるアイシャドーパレット🎨 ぬくもりをともすようなペールピンク、ブルーパールが瞬くコーラルピンク。 儚くきらめく多幸感あふれる眼差しに💎💎💎
- 2024.11.22
儚いきらめきを放つオーロラを想わせるパレット 淡く心地よいカラーとまばゆい星のようにきらめく繊細なパールが、多幸感あふれる眼差しに ホリデーにぴったりなキラッキラなラメ・パールぎっしりのパレット💕 ぬくもりをともすようなペールピンク、ブルーパールが瞬くコーラルピンク 石けんオフできることが特徴ですが、そうでないコスメとなんら引けを取らない可愛さと実用性が好きです😊
- 2024.11.08
毎月欠かさず購入😻 今年のホリデーは絶対これだけは買う!と決めてたのでキメました✌️ 数年越しの想いがようやく通じて、やっとこさ買いました🥹 やっぱ可愛いいい😻😻😻
- 2024.12.09
これは買ってよかったアイシャドウ 色は淡いけど発色が良いから綺麗にのる 派手じゃないのに華やかです。 合わせたリップライナーはこちら こちらも使いやすくて、何かと活躍。色が絶妙でものすごく使いやすい。 こちらはないと困るくらい使いやすい。 でも限定品なので使い切ったらたらどうしよう💧
- 2024.12.20
寒さを漂わせる洒落感顔 ▼CLIO プロ アイ パレット エアー 101 ローズダイアリー × ▼hince ロウグロウジェルティント R012 ロウ・フィグ ホリデー感満載ツヤキラメイク ▼エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー オーロラルグロウ × ▼CLIO エッセンシャルリップチークタップ 01 PEACH FLUSH 特にエトヴォスがQoo10で公式から購入できてメガ割対象なの熱すぎん?
- 2024.11.27
ツヤと煌めきで魅せる。 オーロラグロウの名前がピッタリ。 エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー オーロラルグロウ(限定)¥4,620 コフレで購入したアイシャドウでメイクしたので投稿します。
- 2024.11.03
あの発売前から超話題の新作や、SNSのバズりコスメに、特別感満載のキラキラホリデーコスメ、LIPSでも大人気のロングセラースキンケアなど購入品・提供品関係なく忖度なしに心からおすすめできるものだけをご紹介しています! 今月からホリデーコスメが豊作でラメ好きにはたまらないラインナップでしたね! 心の底からの推しコスメ7選!
- 2024.11.30
夜空を彩るオーロラを想わせる エトヴォスのアイシャドーパレット✧꡴ 大人の目元を上品なツヤで彩る 4色アイカラー。 デイリーからフォーマルまで、どんな場面でも使いやすい 万能パレットだと思います◎
- 2024.12.16
見た目が可愛いだけじゃなく粉質もよかったです。 ややしっとりしていてラメ飛びが少ない。 4色全部使って仕上げると深みがでるので考え抜かれた配色だと思います。 イエローゴールドのラメを最後に中央にのせると一気に華やかになってお気に入り。
- 2024.11.05
瞼に載せると角度変わる度にラメとツヤが綺麗✨️ でも写真ではその良さが伝わりにくいな…ていうのが本音。 左下のコーラル+青ラメが特に可愛いパレット 右上のホリデーらしいゴールドラメも黄みが強すぎず細かいラメが上品に輝く! このパレットはカラーというよりは質感を楽しむ感じ♥️
儚いきらめきを放つオーロラを想わせるパレット。ぬくもりをともすようなペールピンク、ブルーパールが瞬くコーラルピンク。 淡く心地よいカラーとまばゆい星のようにきらめく繊細なパールが多幸感あふれる眼差しに✨ 左上のカラーがとっっても可愛い!!!涙袋ふっくらして盛れます🥰💕
- 2024.12.01
\エトヴォスミネラルクラッシィシャドー/オーロラルグロウ春にピッタリ☘️めっちゃ可愛いナチュラルカラー🌸#第一印象アップ術...
エトヴォスのホリデーコフレ限定色のミネラルクラシックアイシャドー「オーロラルグロウ」買っちゃっためっちゃかわいい色合い捨て色ない!幸せ#エトヴォス #アイシャドー #限定色 #ホリデーコフレ...
- 2024.11.16
アイシャドウ、付けてるの忘れるくらい軽い。 チップとブラシが付属してるのも💯 使いやすさ⇒★★★★★ アイシャドウのチップ・ブラシ強度⇒★★★★★ ETVOSだけでメイク☺️
エトヴォスミネラルクラッシィシャドー限定 オーロラルグロウ ¥4,620締め色なしの限定アイシャドウ。可愛すぎる😭買わないで我慢予定だったけど、娘がクーポンを当ててくれたのでLIPSで購入しました‼️最近娘にクーポンガチャ引いてもらってます✨...
- 2024.12.06
新しいアイシャドウはテンションが上がりますね☺️ 美容成分が入っているので、うるおいを与え丁寧にケアしながらメイクできます🙆♀️ 発色がよく、しっかりとカラーがのります👏 気分によってピンクメイクやオレンジメイクができて楽しい🧡
イエベ春に使える華やかなホリデーコスメが欲しくて、探してたら、LIPSで買えるやん!ってなって購入。 同窓会に使いたくて、実際使ってみたけどキラキラで可愛かった! 久々にコスメにときめいた。最近あんまり買ってなかったから買ってこうかな。
NARSのリキッドチーク毎日使ってる♡ DECORTÉ ルース パウダー 00 translucent ¥6,050 ETVOS ミネラルインナートリートメントベース ピンクベージュ (クリスマスコフレ)
- 2024.12.04
オーロラルグロウはナチュラルに盛れる🥹✌️ラメ改善してくれたらいいなぁ!この価格ならマキアージュのが優秀🙄 めっちゃマットで肌がとても綺麗にみえたから購入!個人的にはラメの方よりこちら推し! 鼻の毛穴無くなるから良き!!さすがサラちゃんイチオシアイテム🥹💓けど頬の毛穴はなくならない🙄👏
- 2024.12.14
イエベ春さんにおすすめ。キラキラ&薄づきで明るい目元に。 特に右上の淡いイエローと左下のメインカラーのサーモンピンクはキラッキラです。 全体的に光を集めてニュアンスを付けるタイプのアイシャドウなので、締め色いらないイエベ春族向きだと思います。
- 2024.12.17
今年買ったアイシャドウはETVOSが大優勝だった✨ そしてホリデーアイテムが可愛すぎる〜😍 ほのかに煌めくカラーが可愛い〜😍 このほのかに色づく感じがまっっっじで可愛かった✨ ETVOSさんのアイシャドウは今年初めて買ったのですが、完全に使い心地とカラーが好みすぎて、来年の限定カラーもどんなのが出るかワクワクします😍
- 2024.12.28
【アイメイク💛猛暑の時短ミネラルコスメ】✨️ETVOSミネラルクラッシィシャドー※2024年クリスマスコフレのものです。✨️ラブライナーR4ブラウンポーチにいつも入ってる安心感。⇒締め色か目尻に使う。10年は使ってる鬼リピ軍⭕️とにかく描きや...
- 5日前
ZOZOの1000円クーポンで我慢できなかったETVOSのホリデーアイシャドウ、オーロラルグロウ。薄づきカラーの中に繊細ラメが。 アイメイクの写真だと上手く伝わらないけれどもっと綺麗なのよ…スウォッチ見て…🥹🥹 ETVOSは春コレも刺さりまくりでどうしましょう😂😂
- 2024.11.30
キラキララメがカワイイ! 見た目も可愛いので癒されます。右下がくすみカラーになっているので、意外とブルベさんでも使えそうです! リップはクリスマスコフレに入っていたプランパーを使いました!本当にナチュラルな発色なので、自分の唇の色とほぼほぼ同じ色ですが…。 大好きなセザンヌのチーク。 本当に使いやすいです。これは買って損ないです。
酷い花粉症の時はマスカラ付けると余計かゆくなるからアイシャドウ・アイライナーの2つのみ! ✨️ETVOS ミネラルクラッシィシャドー オーロラルグロウ 01(マット・アイシャドウベース)をアイホール全体に ✨️ラブライナーR4 リキッド 03⇒締め色。目のキワか目尻に少し長めにon。
スキンケアクリームは本当に使いやすい!一生使いたいぐらい最高!ファンデも使いやすいのでオススメです❤ 乾燥肌の夫用に購入しました!自分でも使ってみたのですが、コレはいい!✨人気な理由がわかる! 形が使いやすくて万能すぎる! お気に入りなので3.4色目!気になってた2色😍桜の微笑み/桃のはにかみ とっても柔らかくて描きやすいので何本でもほしい! この色味は可愛すぎて…😍買って正解🙆キラキララメも可愛い❤️ 優しく発色するし、2色で完結するので簡単✨急いでるときにベスト!
- 2024.12.21
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第75位アイシャドウ 20代 第73位アイシャドウ 30代 第69位アイシャドウ 40代以上 第33位パウダーアイシャドウ 10代 第64位パウダーアイシャドウ 20代 第63位パウダーアイシャドウ 30代 第59位パウダーアイシャドウ 40代以上 第30位アイシャドウパレット 10代 第52位アイシャドウパレット 20代 第51位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 着眼点は「大人のくすみ※1やすい、まぶた」。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※2がうるおいを与えながら丁寧にケアします。 なりたい表情をメイクで叶えながら、健やかな透明感※3のあるまぶたへ。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 心のままに色を重ねて、なりたい自分を描いて。 ※1 乾燥によるもの ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス 整肌成分:グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K ※3 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2017/8/25(最新発売日: 2025/8/6)
- <モーニングクルーズ> ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al <マンダリンブラウン> ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ロイヤルブラウン> ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <ロゼブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <モーブブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <カームピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ジョイピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <イノセントブルーム> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル・ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <メロウガーネット> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <オーロラグロウ(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <シェルフルール(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ステディベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化A ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
アイシャドウパレットランキング
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| メイクアップランキング第103位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | ||
do natural コーディネート アイ カラー | 1,980円 |
| 高発色かつ艶やか可憐な印象!しっとりなめらかな質感💡高発色 | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレット |
| 発色も調節しやすくてすごくいい!ラメ、パールの質感も楽しめて優秀です! | 詳細を見る | |||
Kylie Cosmetics the mauve palette |
| 詳細を見る | ||||
NOVO トーストアイシャドウ |