しっとりした質感で乾燥しやすい方にも👌 石鹸で落とせる敏感肌さんも使える低刺激処方🫧 肌なじみの良いふんわりピンクベージュパレット🩷 右下のピンクが青み系かと思いきや左の2色を塗ってから重ねるとベージュと混ざり青みピンクにならずパーソナルカラー選ばず使いやすいあたたかいピンクベージュに発色しました! 春に使いたくなるような大人可愛いさくらカラー🌸 ぜひチェックしてみて下さいね🍀

ピンクとベージュの“いいとこ取り”な配色で、今日はナチュラル、でも明日は少しきちんと。 パウダーなのにしっとり密着✨ 1色でサッとでも、4色重ねても濁らないし、セミマット・サテン・キラッとした質感まで入ってて「今日はどんな気分?」って選べるのが楽しい🎨 みずみずしくて、するする塗れる🥰 つけてるほうがうるおう感じで、乾燥しやすい時期にも◎
- 2026.01.05
まろやかなぬくもりのあるベージュと上品で凛としたピンクベージュが新登場✨️ どちらもパールやグリッターは控えめで、肌に溶け込むような発色だからオンオフどちらにも使いやすい◎ 粉質はしっとり、粉飛びも気にならずに使えそう
- 2026.01.28
しっとりやわらかい粉質で、ふんわり色づく4色グラデアイシャドー。 ほんのりパール感に、ふんわりシフォンを重ねた可憐な透け感の「シフォンピンク」 どちらも春らしいやわらかさを感じる発色と仕上がりがかわいい。
- 2026.01.07
2026年のSTART🤍 新年明けて早々新作コスメ大量発売です💨 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 投稿保存しておくとお買い物でさらに便利🖇🤍 参考になったらイイネやコメントで教えてね!
- 2025.12.28
ETVOS 2026 SSコレクションを頂きました🙏 まとめて投稿しようと思ったんだけどめちゃくちゃかわいくて個別で投稿していきます👀✨ ミネラルを主成分に、色の透明感と輝きの繊細さを与え、つややかできめ細かいな仕上がりに…💫 まろやかな琥珀とはちみつのぬくもりが溶け合う、ウォームベージュパレット✨ 繊細なパールとマットの質感が溶け合う4色のウォームトーンが、自然な陰影と奥行を演出🐝
- 2026.01.04
かわいすぎるETVOSの春コレクション✨ ついに1/7から発売です☆ 今回ラインナップがとっても豊富で、アイシャドウからマスカラ、リップ、ハイライトまで!選ぶのが大変な豪華コレクションです🩷 ミネラルクラッシィシャドーには新色が2つ追加!やわらかなピンクベージュ系のシフォンピンク、琥珀やはちみつのまろやかベージュ系のアンバーハニーが仲間入りです☆ ニュアンスカラーマルチマスカラ🩷まつ毛にも眉毛にも使えて、トータルメイクが簡単にできちゃう!カールもキープできて使い勝手もいい感じです☆
- 2026.01.05
26年春コスメとして、ベージュとピンクのツインチャームがテーマのコスメが登場!! 1月7日が楽しみですね^^♡ ミネラルコスメ #アイメイク #アイシャドウパレット #新作コスメ #デパコス #春コスメ #限定コスメ
- 2026.01.06
テーマは「TWIN CHARM」 ほのかに色香がともるベージュ、凛とした気配をまとうピンク なりたい自分に合わせて選べる使える万能アイテムばかりです! スキンケア発想、敏感なまぶたにしっとり寄り添うきめ細かいパウダーがとっても美しくて大好きなのですが、今回も、、、ミネラルクラッシィシャドーらしさがあって大好きな仕上がり。 使いやすすぎてお気に入り!太さや発色がちょうどよく優しめなのでもはやゆびで伸ばさなくてもそのまま使えるくらい塗布がらくです。
- 2026.01.02
2026SSのテーマは「TWIN CHARM」✨ ピンクとベージュ、2つのルックから好みの雰囲気を選んで統一感のあるメイクができるラインナップです🤍 ピンク系の「シフォンピンク」は可愛くなりすぎない落ち着いたピンクメイクが好きなひとにおすすめ🎀 個人的には、何気にこのハイライトがこのコレクションの中でも最上級love…🥺✨
- 2026.01.13
春を感じる軽やかな色でおしゃれさもありつつ、使いやすいブラウンベースと、クレンジングいらずでオフできる相変わらずの優しさで神ってる👼🏻 まぶたが乾燥しているときも綺麗に色が乗るし、昔の石けんオフコスメにありがちだった時間経過のくすみもなく、ラメ感も夕方まで綺麗なまま! 定番色に新しく追加されるシフォンピンクとアンバーハニーは、まさにブルベ向きとイエベ向きって感じで、青み派さんも温かみ派さんも楽しめるのが嬉しいですよね🙂↕️
- 2026.01.04
エトヴォス春コレクション ♥ ミネラルクラッシィシャドー 4.620円 限定色 アプリコットチャーム ♡ 限定色 チェリーチャーム 限定色 アイボリーパール ♡ 限定色 ピンクパール
- 2025.12.18
ETVOS♡2026 春コレクションが可愛い( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) ベージュとピンクのどちらもやわらかな新色ꕀ⋆ 敏感なまぶたのバリア機能をサポートしてくれるお湯、石けんオフできるアイシャドー♡ するっと描けてヨレにくい👏🏻絶妙な描き心地のスティックハイライト⟡.·
- 2026.01.19
肌にやさしいミネラル処方で、ナチュラルなのに印象的な表情へ💐 しっとり密着する質感で、目元に上品な奥行きをプラス。 軽やかなつけ心地なのに、表情はぐっと華やかに💋
- 2026.01.11
春コレクションの情報が届きました!今季は「TWIN CHARM」をテーマに、ほのかに色香がともる“ベージュ”、凛とした気配をまとう“ピンク”の2ルックが完成するコレクションを展開。 繊細なまぶたをケアしながらいきいきと彩るアイシャドーに、肌に心地よく溶け込む色香ベージュと可憐ピンクが仲間入り💓😍 1本でまつ毛と眉に使える、美容液マスカラが新登場👏💓 極細三角コーム型ブラシで、うぶ毛レベルまで見事にキャッチ&繊細にセパレート。
- 2025.11.10
肌にやさしく、上品なツヤと血色を叶えるETVOSの春コレクションがとにかく可愛い…🤍 スキンケア発想のアイシャドーに新色2色が登場✨ 繊細なパール×マットが溶け合う、まろやかなぬくもりのあるウォームベージュパレット まつ毛にも眉にも使える2wayタイプ🤍 極細ブラシでふんわり自然な仕上がりに🫶
- 2025.12.29
敏感肌も使いやすい、スキンケア発想のアイシャドウからセンシュアルなベージュと可憐なピンクの2色が新登場! しっとりと溶け込むような柔らかで繊細な粉質でグラデーションが作りやすく、上品で繊細なパール感✨ 個人的に特にアツかったのはシフォンピンク🩷 ザ・ブルベ夏なカラーでオフィスにも使いやすそうなピンク系だからサロンでも重宝しそう…!!!
- 2025.12.06
春らしい軽やかさはあるのに、大人が使っても甘くなりすぎないところがポイント🌸 ナチュラルな血色感で、「旬顔」になるのがうれしい🫶 季節の変わり目メイクに取り入れたいコレクション✨
- 2026.01.09
1月5日発売 #ポールアンドジョー ☑︎リップスティック シアー 1月8日発売 #SABON ☑︎ボディスクラブ ワンダーズ ☑︎シャワーオイル ワンダーズ アイテムごとに発売日が異なるので、ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨
- 2026.01.04
長年愛されているミネラルクラッシィシャドーから新色2色登場✨ 1色だけや2色だけなど色んな組み合わせにしても盛れるし、大人も使いやすいカラーも素敵♡ 発色も弱すぎず、濃すぎないところも良いです! パールが凄く繊細でとっても上品。 敏感な目元にも使いやすい設計! 保湿成分や整肌成分が配合されているから、しっとりした粉質で、くすみ*にくいから大人の目元にも◎
- 2025.12.26
敏感なまぶたでも使いやすいミネラル生まれで、うるおいケアしながらメイクできるのが本当に助かる✨ 透け感のあるピンクベージュで、ふわっと血色感プラス🌸 甘すぎないから大人メイクにも使いやすい! 実際使ってみて、まぶたにピタッと密着してヨレにくいし、夕方まで目元がどんよりしにくいのが嬉しかった🥺
- 2026.01.05
ふんわり光をまとった、春の“多幸感メイク”🌷 ベージュとピンク、どちらも主役になれるミネラルクラッシィシャドーの新色2色🪄︎︎◝✩ Amber Honey まろやかであたたかみのあるベージュに、はちみつみたいなやさしいツヤ感💫 Chiffon Pink 軽やかで透け感のあるピンクニュアンス。甘すぎず、目元がやわらかく見えるのが可愛い♡
- 2025.12.25
大人気ミネラルクラッシィシャドウの新色が2色発売されます✨ 🍯アンバーハニーは温かみのあるベージュ❤️ 発色も強すぎず薄すぎずでちょうどいい🥰 🩷シフォンピンクは王道のピンクパレット🩷 大人のピンクメイクに😍
- 2025.12.17
色香ベージュなアンバーハニー まろやかな琥珀とはちみつみたいな明るめベージュでナチュラルな仕上がり 可憐ピンクなシフォンピンク 軽やかでふんわりしてるピンクでじゅわっと血色感アップ、大人っぽいけど可愛らしさもある 保湿成分や整肌成分配合で肌荒れも防いでくれるよ✦
- 2025.12.15
ETVOSのアイシャドウってなんでこんなにじゅわっと血色感出るんだ⁇ 火照ったくらい血色感でる🤣👏🩷今回はピンクをたっぷりと使って逆にブラウンは少なめで⋆˙⟡ アイシャドウ エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー シフォンピンク チーク CLINIQUE チーク ポップ 21 バレリーナ ポップ
- 2026.01.30
2026年春夏コレクションのテーマはふとした表情にゆらぐ、ふたつの魅力 「TWIN CHARM」をテーマに、ほのかに色香がともる“ベージュ”、凛とした気配をまとう“ピンク”、2ルックが完成するコレクション👏🌸🪄 全部使ってメイクしてみたけどやっぱりアイシャドウ推しかな...🤍 また詳しくそれぞれレビューします‼︎ 2026年1月7日より発売 話題になる予感🌸⁺ ˖ ࣪ ♡
- 2025.12.13
ナチュラルなカラーメイクを楽しみたい 敏感肌でも使いやすいコスメを探している ここ数年ピンク系買いすぎで最近オレンジ系に心が動いてたけど今回のETVOSはピンク系の方が好きだった!♡
- 2025.12.30
エトヴォス2026年春コレクションは、“自分らしさを彩るツインチャーム”がテーマ。色香を添えるベージュと、凜としたピンクをシーズンカラーに、アイシャドウやマスカラ、リップスティックなどの限定色が登場✨ 今回紹介したアイテムの中には、数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! 春コスメが可愛すぎる!エトヴォス2026年新作💖
- 2025.12.02
透け感なのに存在感あるピンクと多幸感のあるベージュパールのパレット。 甘さたっぷりにも、上品にも💎 一昨年のホリデーのピンク好きだった人,特に必見🥹
- 2025.12.19
発色:淡め 粉質:しっとり ラメ:繊細 仕上がり:ふんわり 肌負担感:軽い シフォンピンク ・やわらか青みピンク ・透明感が一番出る ・甘すぎないフェミニン アンバーハニー ・明るいベージュブラウン ・自然な陰影が作れる ・万能デイリーパレット
繊細かつ上品な色香ただようベージュカラー。締め色らしい締め色もないのに自然と立体感が出せてこれは盛れる…!!😳✨ 春の新色ではあるけど、1年中大活躍なパレット。こちら1/7の年明け発売です🙏🌟 📍ETVOS ミネラルクラッシィシャドーI アンバーハニー 4,620円(税込)
- 2025.12.13
ETVOS 2026年春コレクション、テーマは「TWIN CHARM」。はちみつベージュと苺ベージュそれぞれのラインナップが春にぴったり✨ 🍯アンバーハニー 白みパールから柔らかな紅茶色まで、はちみつ色のバリエーションが可愛いハニーベージュパレット。 🍒チェリーチャーム 春らしい日本のさくらんぼ色。ほんのりミルク感があるので、唇のノイズを払ってぱっと色白肌に見せてくれる。
- 2025.12.27
ほのかに色香がともるベージュ、凛とした気配をまとうピンク 寄り添いながらもそれぞれの個性をはなつ2ルックがでテーマ💐🤍 極細の三角コーム型ブラシがだまになりにくくて塗りやすい 毛流れを整えながらふんわりと自然に色づいてくれる まぶたに溶け込む色と質感で粉質ふんわりでラメ感もキラキラで繊細でかわいい♡
- 2026.01.15
くすみやすいまぶたでも、色が沈みにくい・赤みに転ばないピンクで、腫れ見えしにくい 細かいツヤが、まぶたの凹凸をやわらかく見せる・重ねても「やりすぎ感」が出にくい 50代でも使いやすいピンクだよ💓
- 2026.01.12
淡いカラーでニュアンスアイにしてくれるアイシャドウパレット アンバーハニーは淡くてミュートメイクに シフォンピンクは優しいけど甘すぎないから落ち着きピンクメイクに
- 2026.01.11
うっす〜い花びらを1枚1枚かさねて色をだすような 静かに奥行きのあるアイメイクができます🙏✨ THEピンクなのに甘すぎないの不思議だよね〜🤔 女の子女の子したメイクが似合わないけどちょっと可憐さ?ピュアさ?もほしいわたしにはドンピシャすぎるパレットでした…🤭💗 今回のETVOSまっじで可愛いので要チェックです✔️
- 2025.12.16
ブルベ夏にぴったりな沼る甘めピンクシャドウ🌸 敏感肌も使いやすい、スキンケア発想のアイシャドウからセンシュアルなベージュと可憐なピンクの2色が新登場! しっとりと溶け込むような柔らかで繊細な粉質でグラデーションが作りやすく、上品で繊細なパール感✨ ザ・ブルベ夏なカラーでオフィスにも使いやすそうなピンク系だからサロンでも重宝しそう…!!!
- 2025.12.08
シフォンピンクはナチュラルで上品な雰囲気! ブラウンとピンクのバランスが丁度良くて、使う人によって雰囲気が変わりそう🩷 アンバーハニーは肌の色に溶け込むベージュカラー! 塗ってみたらすっごく自然に馴染んで盛れた🥹感激! マットの部分の粉質がめちゃくちゃ良くて、最初に仕込んでおくだけで肌が綺麗に見えるんだよね😳
- 2025.12.10
春メイクにピッタリのピンクベージュパレットが発売されるよ🌸♡ 可愛らしい可憐なピンクと繊細なパールの相性が最高すぎて ナチュラルだけど盛れるふわっとしてるマットな粉質も目元に優しい感じで好き🫶
- 2025.12.21
ミネラルクラッシィシャドー アンバーハニー/シフォンピンク ニュアンスカラーマルチマスカラ ベーシックブラウン/モーヴブラウン/シェリーブラウン 1月7日より全国発売🌟 エトヴォス様よりいただきました
- 2026.01.10
エトヴォスのミネラルクラッシィシャドー「シフォンピンク」🌸。ふわっとのせるだけで内側からにじむような血色感。作り込んでないのに、ちゃんと可愛く見えるのが最高だよ🥹💕 ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 ダークブラウン
肌にすっと溶け込むような、ピンクとベージュのちょうどいい距離感を楽しめるETVOSの新コレクション。派手すぎず、でも地味じゃない。 頑張ってないのに「雰囲気が完成している人」になる🫱🏽🫲🏼 はい、ほしいやつです🙋🏽♀️拍手 特に私がつい手に取っちゃうのはBEIGE系🤎 失敗しにくくて、どんなシーンにもハマる。
- 2026.01.07
エトヴォスから春コスメが登場👏 個性を引き立てるベージュとピンクのコスメがお目見え✨️ 1月7日発売❤ ・ミネラルクラッシィシャドー ・ニュアンスカラーマルチマスカラ ・ミネラルシアールージュⅡ ・ミネラルシャイニーハイライト #春の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #エトヴォス #限定色 #アイシャドウ #カラーマスカラ #ハイライト #リップスティック
- 2025.11.26
ミネラルクラッシィシャドーの新色は瞼に溶け込む、やわらかなトーン⟡.· 繊細なパール感で自然な立体感を演出してくれる˚ 🦢₊✧ 2026年SS Collection "TWIN CHARM"
- 2026.01.14
大人気のミネラルクラッシィシャドーに、色香ベージュと可憐ピンクの新色2色が登場しました♡ 重ねた時の色の出方が本当に綺麗で、さりげなくふんわり目元を明るく見せてくれます…! もう一つは「シフォンピンク」上品で甘すぎないバランスの良いピンクベージュパレット。
- 2026.01.29
エトヴォスから新作が発売🥹🤍 ミネラルクラッシィシャドー アンバーハニー シフォンピンク ¥4,620 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️ 📷画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.12.20
特に今回推してるのがアイシャドウ・チーク・ハイライト・リップ。ジルスチュアートは透明感のあるピンクラベンダーカラー!エトヴォスはふんわり優しいピンクベージュカラー。合わせて使うと透明感のあるふんわり清楚な目元に🫶 いちごミルクカラーといえばこのチーク!透け感のある白みピンクでふんわり血色感と透明感を🥹 今お気に入りのリップスティック!1本でうるつやふっくら唇を叶えてくれて保湿力も👍
エトヴォスの新色シフォンピンクがお気に入り💓くすみも飛ばしてくれるし血色感も叶う✦ 使うと分かる、甘くなりすぎないピンクも好き...♡ アイシャドウ エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー シフォンピンク
- 2026.01.25
2026年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! ディオール アディクト フレグランス(全3種)30mL ¥9,460/50mL ¥15,180 イヴ・サンローラン(#YSL)「YSL ラブストア コレクション」・YSL ラブシャイン リップスティック(新2色)各¥6,050
- 2026.01.08
2026SSのコンセプトはTWIN CHARM。凛とした可憐なピンク&ほのかに色香がともるベージュの2ルックで春らしい柔らかなカラー展開。 私の推しはアイパレのシフォンピンク!青みピンク&ほんのりモーヴを感じるベージュでブルベ大優勝カラーなの🤍 赤をしのばせた多幸感カラーのリップ、3種のパールが上品につやめくハイライト、眉とまつ毛に使えるまろみカラーの2wayマスカラ…
- 2025.12.21
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第77位アイシャドウ 20代 第76位アイシャドウ 30代 第70位アイシャドウ 40代以上 第76位パウダーアイシャドウ 10代 第71位パウダーアイシャドウ 20代 第71位パウダーアイシャドウ 30代 第66位パウダーアイシャドウ 40代以上 第72位アイシャドウパレット 10代 第52位アイシャドウパレット 20代 第52位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 着眼点は「大人のくすみ※1やすい、まぶた」。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※2がうるおいを与えながら丁寧にケアします。 なりたい表情をメイクで叶えながら、健やかな透明感※3のあるまぶたへ。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 心のままに色を重ねて、なりたい自分を描いて。 ※1 乾燥によるもの ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス 整肌成分:グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K ※3 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2017/8/25(最新発売日: 2026/8/5)
- <モーニングクルーズ> ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al <マンダリンブラウン> ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ロイヤルブラウン> ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <ロゼブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <モーブブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <カームピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ジョイピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <イノセントブルーム> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル・ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <メロウガーネット> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <オーロラグロウ(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <シェルフルール(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ステディベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化A ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
アイシャドウパレットランキング
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| アイシャドウパレットランキング第53位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第66位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | ||
to/one トーン ペタル アイシャドウ | 2,420円 |
| 透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙! | 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレット |
| 発色も調節しやすくてすごくいい!ラメ、パールの質感も楽しめて優秀です! | 詳細を見る | |||
to/one トーン ペタル フロート ルミナス アイズ | 2,420円 |