ナチュラルウィルダネスを上下瞼に広げ ジバンシィのラメを上瞼中央に乗せる キャンメイクのパレット右下のパープルを上瞼目尻よりに入れぼかし 下瞼は目尻〜黒目あたりまで入れる ナチュラルウィルダネスにパープル合わせたらおしゃれだな〜って思って組み合わせてみました〜💜

- 2023.10.17
推しを想った自分のための自分だけの#自分ウケメイクしませんか??今回は#自分ウケメイクについてお話しします!私の自分ウケメイクは、推し想いメイクです!!!!!!!(断言)意味は、推しをイメージして自由にメイクすることです💄💄💄自分の推しを想ってメイクすると、一日ずっと楽しい気持ちでいられます✨ガッツリメイクしなくても、、、イメージカラーをアイシャドウにするほくろをアイライナーで描くアイラインを推しの目に合わせるなどなど 推しの特徴を取り入れるんです👏👏👏推しを感じるようなメイクをするんです👏👏👏イエベブルベ似合う似合わないは関係ない!!!!「これは推しの色」「これは推しの推しポイント」...
- 2021.03.28
3枚目に瞳の動画があるので苦手な方はご注意ください🚨2枚目の画像を見ながら読んでいただくとわかりやすいと思います‼️1,わたしは最初にまつ毛を上げてから始めます!アイシャドウを塗ってからビューラーをすると、ビューラーの側面にラメなどが付いて、瞼のアイシャドウが取れてしまうからです。2,まぶた全体に指の腹でキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの中心のラメをのせます。つぎに、そのラメの上に重ねるように指の腹で左上の薄いピンクをまぶた全体にのせます。3,左上の薄いピンクをチップの細い方でポンポンと優しく取って、目の下の目頭と目尻の部分にのせます。この時、黒目の下の部分にはのせません。
- 2021.03.20
#CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ 14アンティークルビー皆さんこんにちは!今日はCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ 14アンティークルビーの私なりの使い方(腫れぼったくならないピンクメイク)をご紹介します!私はこの14番の色が可愛くて買ったのですがまあ、メイク初心者でヘッタクソな私が使うとケバっケバになってしまうんですよ。多分チップで全部色を取ろうとしたのが間違いなんですけどね笑私は弟がいて私が化粧をしててもアイシャドウは薄い発色のものを使っているのでほとんど気づかないんですけどこのアイシャドウをしている時は絶対に「ねぇちゃん化粧してんの?キモ!
- 2020.06.14
キャンメイクの秋色の新色🍁購入しました✨@canmaketokyo実はロフトのコスフェスの前に秋に使いたいと思いキャンメイクの秋色を購入していました😅🍁パーフェクトスタイリストアイズ✨💗10番、14番、16番、22番💗22番のアプリコットピーチが人気みたいだけど私は14番のアンティークルビーをチョイス💜このアンティーク感がツボでした✨蓋を開けるとミラーもついているのも嬉しい🥰どんな感じになるかはパーフェクトスタイリストアイズでメイクした時のせますね👱🏻♀️💕...
- 2021.07.21
キャンメイクシルキースフレアイズ→06トパーズピンク パーフェクトスタイリストアイズ→No.14アンティークルビー ZEESEA ドリームランドアイシャドウ 4シェード→ #03 パープル Dior ディオール バックステージ アイ パレット→002クール LUNASOL アイカラーレーション→03Butterfly Wing CHANEL レ キャトル オンブル→202ティセ カメリア
- 2023.04.07
・キャンメイク/旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー・URGLAM/URGLAMEYEBROWPOWDERBR-1ライトブラウン・キャンメイク/パウダーチークスPW39スミレパープル・A.BLACK/グラムチェンジマルチパレット02リッチローズ・ヘビーローテーション/キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ・ETUDE/ティアーアイライナーWH901・PERIPERA/シュガートゥインクルリキッドシャドウ12PINKVANILLA・rom&nd/ジューシーラスティングティント#20DARKCOCONUT...
- 2022.08.17
このアンティークルビーは私が1番好きな色 女の子らしくてとっても可愛い♡ マスカラはピンクでも黒でも茶色でも お好きな物でOK! 下のアイラインもしてもしなくても どちらでも可愛いですよ(*´ `*) ✧ °
- 2021.08.22
2021/04/03今日のメイクチャイボーグ風です。赤色を基調としたメイクは少し苦手ですが今回はうまく行ったかな。★キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー★MACミネラライズブラッシュグリーフル★innisfreeビビットコットンインクティント14#今日のメイク#キャンメイク#アンティークルビー#mac#ミネラライズブラッシュ#グリーフル#イニスフリー#innisfree#チャイボーグ#ちゃいぼーぐ#コスメ#自分ウケ#自分ウケメイク
- 2021.04.04
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 通常サイズ 90gを、顔全体にまんべんなく塗ります。 無印良品 ルースパウダープレストタイプ ルーセントホワイトを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク 旧品 パーフェクトスタイリストアイズ No.14 アンティークルビーを、使用しました。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻にのみ塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク ステイオンバームルージュ 11 ラズベリーローズを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.02.28
▼うさぎみたいな甘々メイク🐰💄【キャンメイク/パーフェクトスタイリストアイズ】————————————キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(リニューアル前パッケージ)858円————————————14アンティークルビーキャンメイクのアイシャドウの中で発色を求めるならアンティークルビーが最強😂💓これ1つで簡単にピンクメイクができて、華やかかつ上品なカラーばかりなので捨て色もなし🙆🏻♀️✨派手に見えますが肌に馴染む色合いで、綺麗にグラデーションも作れるからメイク初心者さんにも本当におすすめです🥺💕...
- 2021.03.31
昨日と同じく赤×ピンク系のアイシャドウやけどA.BLACKよりCANMAKEのほうが塗りやすいので私はこっちのが好み♡♡ パレットの全体的な色はA.BLACKの方が好きやけど😊💗 久々Dアップforカールのマスカラ使ったらもうほぼ使用済みでスカスカだったので今日のまつげ微妙😂😂 3本目買わなくちゃ❤️
- 2021.10.06
じゅわっと発色😳ふんわり透明感パープルカラコン👀 アイクローゼットシリーズのさつまいも🍠 本当に可愛い…パープルなのにナチュラル😳 透明感も出てすごい!! ふんわりフチにふんわりカラーでなんとも言えないお色が、、😭💗 派手なのはちょっと…という人にもおすすめできるカラコンです!!
- 2021.11.27
これ1つで仕上がるから結局キャンメイク最高だよねって話し。プチプラと言えば!!なキャンメイク💖パーフェクトスタイリストアイズなら悩む必要なし!2通りの組み合わせで楽しめる万能シャドウでメイク初心者にもお財布にも優しい!優しすぎる😭これ1つで今日のアイメイクは仕上げたよーアンティークルビー。涙袋にこのパレットの左上の色を使うと、それかわいいね😍て言われること数回…ヒュー👏右上と左下の色は黒目下の粘膜にチョンと引くのもすき!どっかのアナウンサーもやってた気がする。たぶん何色使うか迷ったら、このパレットかクリオのコーラルスパークルのどっちかにする確率高いです。(取りやすい場所に保管してる説もある)...
- 2020.12.07
・キャンメイク/旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー・キャンメイク/パウダーチークスPW39スミレパープル・キャンメイク/アイシャドウベースRBラディアントブルー・MAJOLICAMAJORCA/シャドーカスタマイズWT963光る樹液・KATE/ザアイカラーM113Web限定,P207Web限定・URGLAM/URGLAMEYEBROWPOWDERBR-1ライトブラウン・ヘビーローテーション/キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ...
- 2022.08.18
一重の皆さんに是非知ってほしいメイクです💋それではさっそくいきましょー今回使っているパレットが廃盤なんですが今はもっとラメ感がある新パレットがあるみたいですね😅😅➀ベースの色を塗る白い線くらいまでベースの色を塗ります。一重は目がここまでだよーと強調するために広く塗ります。➁黒目の真上から縦、左右に色をぼかす黒目の真上が1番濃い色になるようにしましょう😘したまつげ付近にもピンク入れておきます。 涙袋の作り方は前回の投稿で確認してください➂赤い線の部分は二重線ぽく見せれるように濃いめの色を入れます。違うパレットの茶色を入れたりするのもあり🙆♀️➃まつげをあげて粘膜の際にもアイラインを引く...
- 2021.08.27
イメージメイクセーラームーンシリーズ④テーマ『セーラーマーズ』#イメージメイク#セーラーマーズ#セラムン#キャンメイク#canmake#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#アンティークルビー#rom&nd#ジューシーラスティングティント#DEEPSANGRIA#M・A・C#ミネラライズブラッシュ#グリーフル#CHANEL#レキャトルオンブル#ヴァニテ#マスク盛りメイク
- 2021.05.08
✿TWINKLE☆POPPearlFlexGlitterEyePalette(ヘイ、ブラウン)✿CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧アンティークルビー)✿デジャヴュラスティンファインアイライナー(ブラウンブラック)いつもより長めのアイラインとキュッとインパクトのある赤みブラウンで目元を引きしめる💃黒目下の粘膜に赤みのある色を置くと色っぽさが増します。目尻はまつげの際に細くしっかり深い色を乗せて、上瞼と同じ色のベースカラーでグラデーションを作ると、目の深みが増すから大人っぽいメイクになります🥀使いにくく感じるような濃い色でも、この使い方だといい感じに陰影が出来るよ!
- 2021.06.17
〜3月28日アイメイク〜#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#14アンティークルビー雨で自然光入らず暗めのしゃめやけど💦安定に可愛いボルドーで💕最近まつ毛の生え変わり期に入ってよくまつ毛抜けるけんびみょん😭😭まつ毛がうまく上がりません😭😭明日のアイメイクはきっと良いはず…🙌🏻❤️#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#セザンヌ#ヒロインメイク
- 2021.04.06
✴︎CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.14No.17✴︎今回は私の好きなパーフェクトスタイリストアイズを2種類まとめていきたいと思います。⇩⇩⇩⇩⇩○No.14 アンティークルビー🥀くすみピンクをベースとした深みのあるパレット。ドールメイクや病みメイクなど、少し人間離れした雰囲気を作りたい方にオススメです。このパレットの私の好きなポイントは、とにかくデカ目効果がある事です!特に真ん中のラメはとても肌馴染みのいい可愛いカラーで、下瞼の黒目下あたりに乗せると、涙袋をうるっと大きく見せてくれます🥺○No.17プリンセスブーケ🌸黄みの一切無いラベンダーやピンクを中心にしたパレット。
- 2020.11.13
14アンティークルビー¥858毎日使いまでとは行かないアイシャドウも数多くありますよね🥰💭メイクのアクセントに赤色が入っていたら1つ上のランクに慣れた気分✨(勝手に思ってるだけ)たまにはマンネリメイクを変えてみたい!一心で赤色を使ってみたり✨✨赤って言っても真っ赤ではなく深みのある赤なので、普段使いしても特に違和感なく使えるカラーです👏ブラシでふんわり目じりに入れても良し◎締めとしてアイライン代わりに使っても良し◎なんと言っても真ん中の大粒ラメが可愛いです🥺💖#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#アンティークルビー#マスク盛りメイク
- 2021.05.16
ヨルです(❁´ω`❁)最近雨が多くてテンション低めです(くせっ毛なので)そんな時は可愛いコスメで気分をあげちゃいましょう!!!❁❁❁今日紹介するのは…『パーフェクトスタイリストアイズ』No.14のアンティークルビーという色です!最近リニューアルされたので発売日に買ってきました!ラメの密着度やアイシャドウの量が増えたみたいです🙌鏡も大きくなりました♡パッケージも大人っぽくなってとっても可愛いです😍本当にラメも擦ってもポロポロしてこなくてよいです(*´˘`*)♥ぜひゲットしに行ってみてくださいᵍᵋᐪ(ᐛ)و❁❁❁見てくださってありがとうございました!
- 2020.07.12
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー21ストロベリーミルクモカこちらは旧パケです☺️セルレ、というお店でふたつ合わせて600円くらいでした。めっちゃお得14は濃いめの発色でした!メインカラーは赤よりのピンクみたいな感じかな21はミルクティーっぽい発色でした!ピンクは薄めで、甘すぎない感じがお気に入り大人っぽいピンク個人的には手でとった方がよく乗るかな??って感じでした#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#プチプラコスメ#LIPSベスコス2021レポ#私の中の神コスメ
- 2021.12.01
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー 税込858円福袋に入っていた旧版になります。福袋なのにチップが旧タイプじゃない!!!片側筆だと思っていたからとても嬉しいです😆☆私の付け方普段は出来る限り手を汚したくないのでチップが太い方の表裏と細い方の表裏で4色を塗ってラメだけ手でつけてます。☆私の使い方①全体に左上のピンクを塗る(涙袋も塗ると泣いてる感じがして可愛い)②右上をうっすく二重幅(一重の人は1、2mmはみ出るくらい)で塗ります。③目尻の三角ゾーンに下二つを混ぜて右下多めで塗ります。下目尻の黒目までには左下多めで塗ります入れます。
- 2021.04.07
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビーパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタアンティークどうし色の比較をしようと思います。正直自分がアイシャドウの色選び迷っていっつも手につけて確認して手が汚れるからそれを回避するためだけにLIPSに書いてます笑個々の使い方もこの次の投稿で上げます。パーフェクトスタイリストアイズの締め色はちょっと紫がかっていてパーフェクトマルチアイズの締め色はちょっと黄みがかっています。パーフェクトスタイリストアイズの左上の色はなかなか売ってるのが見つからないくすみピンクで可愛くパーフェクトマルチアイズにはないカラーです。
- 2021.03.31
今日のメイク#今日のメイク#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ(旧)No.14アンティークルビー#ジュエルスターアイズNo.17ピンクオーロラ#Bbiaラストペンアイライナー05バーガンディほぼCANMAKE縛りです!秋らしくバーガンディカラーメイクにしてみました。ブルベの私はテラコッタは似合わないので、秋といえばバーガンディ派です✨#休日メイク#秋メイク#プチプラコスメ#バーガンディ
- 2020.10.24
安定のピンクメイクです!全然無くならない超大活躍のアイシャドウパレット💕#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビーこれもド定番、早く使い切りたい#CEZANNEカールキープベースパーフェクトスタイリストアイズの真ん中の多色ラメ✨このラメのおかげで使う頻度が増し増し。無駄のない配色もお気に入り😍なかなか無くならないからリニューアル後のパーフェクトスタイリストアイズが買えてません🤣#休日メイク#ピンクメイク#定番
- 2020.12.12
甘いピンクからオトナなピンクグレージュまであるよ🥰 キャンメイクシルキースフレアイズ 06トパーズピンク パーフェクトスタイリストアイズ No.14アンティークルビー ZEESEA ドリームランドアイシャドウ 4シェード #03 パープル Dior ディオール バックステージ アイ パレット 002クール LUNASOL アイカラーレーション 03Butterfly Wing CHANEL レ キャトル オンブル 202ティセ カメリア
- 2023.03.01
黒川イザナコスプレメイク🐤初めに🐤皆さんこんにちは!前回もたくさんの❤ありがとうございました!今回は「東京リベンジャーズ」黒川イザナコスプレメイクのアイメイク編①です。こだわりが多く、説明が長くなるので、アイメイク編は2つにわけました。ぜひ参考にして頂ければ嬉しいです。🐤メイク方法🐤今回のアイメイクでは、眼力の強い丸目になるように意識しました。①5,7枚目参照画像5枚目の赤丸の色を瞼全体にぬります。このとき、黒目の上下を広く、両端を狭めにぬるのがポイントです。②6,8枚目参照画像6枚目の黄色丸の色のような青みの少ない赤を8枚目のようにぬります。
- 2022.08.14
かろねと申します!初めての投稿で分かりにくいところが多いと思います💦すみませんm(*__)mアイシャドウの塗り方は画像3枚目の通りです!ここでは説明をしていきたいと思います(´˘`*)・アイシャドウ(目の上)目の端だけに塗っています目の真ん中や目頭側は普通に塗っても見えず、見えるまで塗ったらまぶたが腫れぼったくなってしまったので端だけにしました!・アイシャドウ(目の下)涙袋全体に薄いカラーを塗り、目の端に濃いカラーを塗っています濃いカラーを塗ることでアクセントがつき、たれ目効果が出ている気がするので(個人的に)おすすめです・涙袋その後は涙袋の影を描きます目頭から目じりまでしっかり描きます...
- 2020.08.17
紫沢山手に入ってきたのでやってみた🙋♀️目元の下地を塗ってから、まずリンメルのクリームアイカラー05を全体に塗るよ~~~~。可愛いけど二重幅に挟まるのとあんまり色つかないのがネック😩でも使うよ!!次に目じり全体と目頭にURGLAM(百均の)パウダーアイシャドウpu1をつける🖌百均の割には発色いい!ただそんな期待しない方がいいかも。ラメ感最高なのでお試し感覚で買うのアリ!!!!!更に目じりにViseeのシングルアイカラー026を重ねるViseeは色豊富だからいいね!!若干テクスチャ固めかも?でも可愛いから良し涙袋はキャンメイクのパーフェクトアイズの14番を使うよ👁...
- 2020.07.28
カラコンなしで盛れる地雷メイクです😇ちょっと前までしてたメイクです。カラコンって何気に高いし合うものがなかったのでカラコンなしで盛れるかを重点的にしたメイクなので多分盛れると思います笑笑説明や日本語がおかしいところもあると思いますが暖かい目でお願いします🥺笑ぜひ真似して見てね!笑目に使ったコスメキャンメイクジューシーピュアアイズNo.07旧キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズアンティークルビーNo.14excelスキニーリッチシャドウSR06CLIOプロシングルシャドウG12KATEダブルラインエキスパートLB-1ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープブラウンブラック02...
- 2021.02.21
アニメ【NANA】の大崎ナナ風メイク!!今回は、あたしの大好きなナナのメイクをしてみました!誕生日の日に載せた時の、ナナ風メイクは廃盤の物もあったので現在のところ、あたし調べでは廃盤になってないコスメで今回ナナ風メイクをしてみたので最後まで見ていただけると嬉しいです(*^^*)それでは行ってみよう!↓↓↓今日使うコスメは、こちら!1.キャンメイク旧パーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー2.excelデュアルアイシャドウNDU05ピンクミラージュ3.ドン・キホーテティアラガールアイカラーパレット3.DAISOBloomingKittyアイシャドウ アッシュグレージュ?
- 2021.02.14
全てプレスは硬め粉飛びも少なめ 時間が経っても比較的くすみにくい 崩れかたもそこまで汚くはならない Bは肌に乗せると若干オレンジっぽくなる Cは見たまま発色だけどやっぱりオレンジっぽくなる こちらもラメは粒が荒すぎて全くおすすめ出来ない ブルベ夏は完全にゴミ付いてる風になるので要注意
- 2022.10.04
最近明るめの茶髪でもバーガンディー系のアイシャドウ普通に使える気がする😊♥️ マスカラはViséeのラッシュロングマニア! これバチバチにまつ毛長くしたい人におすすめ🙆🏻♀️💕 たくさん繊維入ってるのでかなり伸びる! ただ、塗りながらコームで梳くのを2、3回繰り返さないと色んな方向にまつ毛が向くけん大変かな! ゆっくりメイクできる日に使ってます✨
- 2022.02.09
発色良し!粉質しっとり!色も可愛い![キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー旧品]800円しないくらいしっとりした粉質で、瞼に密着します!どちらかというとブルベ向けな色味ではありますが、イエベでもボルドーメイクがしたいときに重宝します!意外と馴染みます!!真ん中のキラキラのラメがかわいい…濡れたような瞼になれます🌟...
- 2021.06.23
レビューするのは、“サナエクセルアイシャドウベース”です!★この商品のいい点★・均等にぬれる・肌なじみが良い・アイシャドウがくずれにくい・クレンジングでオフしやすい・アイプチとの相性○・アイシャドウの発色が良い・アイラインがよれにくい・コスパが良い一つだけ欠点をいうと、指でぬるためホコリがつきます、、、。笑4枚目の写真をみていただくとわかるかと思いますが、アイシャドウベースがあるのとないのとでは全く発色が違います!特にアイシャドウベースなしで指で塗るととても薄づきになります、、...
- 2023.01.07
これだけで可愛くなる噂のあいつレビューしてみた!!!!《商品》CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ[14]アンティークルビー《ガチレビュー》★★★★☆理由↓↓↓○色合いが可愛い○チップが使いやすい○病みメイクにピッタリ○粉飛びしない×普段使いが難しい《結論》病みメイクにピッタリのアイシャドウ!!!!《まとめ》病みメイク好きの私としてはいい商品だと思いました!ですが、普段使いが難しい印象です😥#アイシャドウ#CANMAKE#病みメイク#地雷メイク#CANMAKEアイシャドウ#レビュー##私の人生コスメ#本音レビュー#顔面偏差値UPマスク
- 2022.05.27
ブルベ冬の顔が映えるメイク道具3選!かなーり激推しで毎日のように使うので本当に推す!!ブルベ冬さん使ってみて!まずJILLSTUARTルージュリップブロッサム211chocolatecosmos。こちら、ゲームA3とコラボした時、私の推しの色だったこともあって買いました笑この色買ったけどほんと良い❤︎人喰いリップみたいです笑紫が混ざったボルドー系の色で艶感のある唇になります。ハイライトで肌をツヤ肌にするとより可愛い!二つめはCEZANNEナチュラルチークNカシスローズ。チーク難民で使わない一択だったんですが、このチーク使い出してから世界変わりました。肌の血色が良い!
- 2022.04.07
\可愛い最強あざとアイメイク降臨!!/使ったのは、•キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー•キャンメイククリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメル•デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドミディアムブラウンの3つです!このアイシャドウは、めちゃくちゃ愛用してます!ピンクメイクが最強に可愛いパレットです❤︎クリーミータッチライナーもすごくおすすめで、今回は、二重ライン延長と、涙袋に使いました!!💡そして、デジャヴュのアイライナーが、本当にオススメなんです!!色が超お気に入りなのと、描きやすさがほんとに良くて、めちゃくちゃ愛用してます!!
- 2022.02.13
所持コスメ(アイシャドウ)*CANMAKE編1:パーフェクトマルチアイズ03/042:シルキースフレアイズ(マットタイプ)M01/M02/M033:パーフェクトスタイリストアイズ11/14/15/17/184:シルキースフレアイズ02/04/05/06/07/08/09#canmake#canmake_アイシャドウ#コスメオタク#コスメ好き
- 2021.10.26
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)No.14アンティークルビー前回の投稿でご紹介した【セルレ】にて半額程度で購入出来るコスメです♡かなり発色が良くて、赤みのある明るいパレットです👀ラメは派手すぎず控えめで使いやすいです!売り切れの品番も多々ありますが、こちらは今のところ買えます✨他にも様々な商品があるので、気になったら【セルレ】で検索🔎してみて下さい💓お得です!!
- 2021.08.10
お気に入りなのになぜか今まで載せてなかったCANMAKEのジュエルスターアイズ!粉飛びとは無縁のクリームシャドウ◎今日使ってるのは16番のジュエリーシュガーベージュ。現在はこれと、もう1色の10番ハートスノーホワイトの2色展開となっています。ジュエルスターの名の通り、きらきら多色ラメがたくさん!指でスルスル〜っと伸びるから使いやすい👏🏻ラメが散らないから涙袋にも綺麗にのせれます!室内光でこのキラキラ感✨キャンメイクなのでもちろんお手頃価格¥638!どちらも使いやすい色なので、2色買いもオススメです🥰#キャンメイク#プチプラコスメ#今日のメイク
- 2021.01.13
今日は2021の福袋で初のキャンメイクハッピーバックをゲットしたのでご紹介します!!🤗キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ旧No.14アンティークルビーシルキースムースアイクレヨンNo.01クラシックボルドーレイヤードルックマスカラ01ハニーナッツキャラメリゼキャンメイクリップティントマット02ジューシーレディリキッドチーク01カラフルネイルズBTCの6点入りでした!!1200円(税込1320円)で3900円(税抜き)分も入っていました!!😲約三倍分のコスメです🥰私はcolorfieldというお店でゲットしました!!20個近く並んでいたので他のお店にもまだまだあると思います!!
- 2020.12.27
No.14の方は写真ではオレンジっぽく見えますが実際には青みがかっててすごく使いやすいです❕早く買えばよかったと後悔したので見つけた方はぜひ購入してみてください🥰 2つで700円程度なのでお試しとして買ってみるのも良いと思います🥺🥺
- 2021.10.19
🐈気まぐれメイク日記👗キャンメイクの赤み系のパレットを使ってみました。アンティークルビー。これウサギメイクとか病みメイクとかでめちゃくちゃ人気だった気がする😳🐰今も人気なのかな?私は1番左上のベースカラーが少しくすむというか腫れぼったく見えてしまうことと、微妙にポイントカラーの赤が肌色から浮くのであまり似合わないパレットだなーと思ってたんですけど控えめに塗ってみたら意外といけるかな?と。🤔真ん中のらめがキラキラ上品でお気に入りです☺️アイラインはKパレットのねづこちゃんアイライナー使って細く引き締め、マスカラもブラックにしてマジョマジョなのでフサフサながら艶のある上品な感じに仕上げました〜...
- 2022.02.24
[使用コスメ]ベースメイク編・エチュード/フェイスブラーSPF33,PA++・SIXPLUS/スムージングフローレスリキッドファンデーション#N01・エチュード/ビッグカバーフィットコンシーラーライトバニラ・エチュード/ビッグカバーフィットコンシーラーニュートラルミント・peripera/インクVシェーディング01アーモンドブラウン・キャンメイク/マシュマッロフィニッシュパウダーML・フラワーノーズ/lovebearブラッシュミルクチョコレート・フラワーノーズ/lovebearブラッシュレッドワインチョコレートアイメイク編・キャンメイク/シルキースフレアイズットタイプM05マホガニーモカ?
- 2023.03.28
CANMAKEのラッキーパック購入しました🍒※ここから下はネタバレになりますCANMAKEラッキーパック¥1,320円(税込)近くのイオンで買いました✨中身は6点入っていて・パーフェクトスタイリストアイズ14・シルキースムースアイクレヨン01・ジューシーレディリキッドチーク01・レイヤードルックスマスカラ01・リップティントマット02・カラフルネイルズBTC以上の物が入ってました✨もともと・パーフェクトスタイリストアイズ14・リップティントマット02は欲しかったものなので私にとってはとてもお得でいい買い物が出来ました😋🌱この2点は買ってから毎日使ってます😆👌🏾他の4点は使うかなぁって感じですが...
- 2020.12.31
最近の毎日メイクに使ってますo(›_‹)o♡♡💟チカイチコワンショットアイパレット09#MILKTEAATNOON💟キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズアンティークルビー☆のマークが書かれている色を使っています♡二重幅にキャンメイクのピンクレッドとピンクをブレンドさせ塗ってます❣️アイホール▶︎キャンメイクの左上締め色▶︎キャンメイクの右下ベース▶︎チカイチコの☆マークラメはキャンメイクのだったり、Innisfreeのラメをのせてます~❤チカイチコの発色は弱めですが粉質と使いやすさがお気に入りです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♡小さめのパレットなのでポーチに入れても嵩張らないのがいいです。
- 2021.03.28
商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ラメ・パールは控えめ、しっとり密着して高発色の5色アイシャドウ。1色は上からトッピングできるラメパウダー。ナチュラルスタイルと華やかスタイルを2パターン楽しめるカラーバリエーションです。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第12位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |