CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.14私がずっと使ってるそこ見えコスメですよく地雷系やメンヘラ系メイクで使用しているのを見ますが…日常的に使用してます☺︎左下の赤は他の色より発色が良いように感じます最近パーフェクトスタイリストアイズのパッケージが変わったみたいで、全体の量も増加しているそうですが、ラメの量もかなり増えてるみたいなので新しいのみかけたら買おうと思います❤︎#パーフェクトスタイリストアイズ#CANMAKE#CANMAKEアイシャドウ#アンティークルビー#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#ピンクメイク
もっと見るキャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ No.14 アンティークルビーの口コミ - 発色良し!粉質しっとり!色も可愛い!
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
ねるさんの人気クチコミ
👀平行二重に憧れる方へ#提供👀[メザイクフリーファイバー]1610円[メザイクフィクス]935円もともと左目は「「「がっつりひとえ」」」です。(ただし被膜式or食い込ませるアイテープを使えば必ず二重になり、アイプチをとっても癖が若干つく感じです、何しなければ完全にひとえです)そんな私でも平行二重になれました!!付属のスティックで二重にしたいラインを決め、ファイバーを伸ばして貼ります。余りのファイバーを切り、食い込ませたら完成です!難しくはないですが、きっちり決めた場所に貼ることが重要でした。付属のスティックが柔らかく、無理な二重ラインを作ろうとするとできないあたりがやりやすかったです!端から剥がれてきそうだったらフィクスを両端に塗れば大丈夫です🙆♀️念のため、お出かけするときはフィクスを持っておくと安心かも。しっかり1日二重(しかも安定しづらい平行二重)をキープしてくれました…!だからオフは大変なのかと思いきや非常に簡単に取れました、笑っちゃうくらい。メイクなしだと、目を閉じると少し目立ちやすい気はします。そのためナチュラルメイクな方は工夫が必要かも…!殆どメイクの邪魔はしません!しっかりメイク派さんはダブルラインを引くと馴染みます✨今回はLIPSを通してメザイク様から提供していただきました!ありがとうございました!ずっと試してみたかった商品だったので嬉しいです!使い心地も総合的にみて大変良かったです😳#メザイク#メザイクフリーファイバー #二重 #奥二重_二重#末広二重から平行二重#アイプチ #アイテープ #平行二重#提供 #提供_メザイク #おしえてメザイク #自然なふたえの作り方#期待越えコスメ
- 2021.11.04
😳MLとMOどっち買おう?!😳[キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー]MO、ML1034円言わずと知れた有名人気パウダー。マシュマロのようなふわふわマット肌になれます。改めて使って、これはベスコスだと思いました!パウダーを見ると少し明るさが違います。ただ、ぶっちゃけ手の甲にはたいてみても違いはわかりません。が、顔に乗せると、私の場合はMOだと暗すぎました。MLの方がたしかに白いですが、「私は色白かも!」と思っていない人でも馴染む色味です!私は少し色黒なので、夏に日焼けしてしまった時はMOでもちょうど良さそうです!#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#キャンメイク_パウダー#フェイスパウダー#プレストパウダー#私のベストコスメ2021
- 2021.10.20
🍑ピンク×ホワイトネイル🍑キャンメイクファンデーションカラーズを下から上に向かってグラデーションになるように塗り、カラフルネイルズN29ミルクシロップを上からグラデーションになるように塗り、トップコートを塗って完成です!あまり重ねすぎてしまうと乾くのが遅くなるので注意です!!お好みでパールなどを!このネイリストクイッククリスタルコートⅡはツヤッツヤの仕上がりになるのでおすすめです!!!#キャンメイク#キャンメイク_ネイル#ネイリスト#ネイリスト_トップコート#ネイル #マニキュア #セルフネイル
- 2021.10.05
🥺ぎっしりラメが可愛い🥺[innisfreeトゥインクルグリッター]02、03Qoo10にて2つ合わせて1235円キラッキラのラメがぎっしり詰まっているグリッターです!大粒のラメがゴロゴロというよりかは、繊細なラメがぎっしりという感じです!乾くと擦っても落ちにくく、密着度が高いです!ラメとびもしづらいです!02がブラウンメイク、03はピンクメイクのときに合いそうです!涙袋に塗ればうるうるのおめめになれます…🥺#innisfree#innisfree_アイシャドウ#innisfree_グリッター#グリッター #グリッターアイシャドウ #グリッター_涙袋#今月のコスメ購入品
- 2021.09.03
🍑繊維入りネイルが可愛い🍑[jillleen.NailLacquer#B1]Qoo10メガ割で719円手順1.ベースコートを塗る。2.jillleen.NailLacquerをつま先が濃くなるようにグラデーション塗りする。3.キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップを爪の根元に塗る。(⚠️2の前に全体にぬってもよかったかも!)4.ネイルパーツをつけてトップコートを塗る。桃のような繊維入りでとっても可愛いです!遠くから見るとナチュラルで、さりげなく可愛いです。独特な甘い香りがしたのが若干不思議でした。ハケの形状も塗りやすくて良かったです!!#jillleen.#桃ネイル#キャンメイク#CANMAKE#カラフルネイルズ_n29#セルフネイル #ネイル #マニキュア#今月のコスメ購入品
- 2021.09.19
✨ラメ飛びしない✨✨涙袋に最適✨[rom&ndリキッドグリッターシャドウ#03イブニングスター]涙袋の真ん中にちょこんと置くとうるうるのおめめになれます🥺#03イブニングスター はオレンジみがあり、所々ブルーラメも見えます!オレンジの元気さもありながらブルーの儚さも感じられる、万能グリッターです!塗ってから乾くまで待つと、本当にラメが動きません!!!多少擦ってもずれません!!たくさん塗ればもっと派手なキラキラ顔になることもできます💥少しだけなら比較的ナチュラルなうるうる顔になれるので、涙袋がマンネリ化してきている方はぜひ試してみてください!#私の上半期ベスコス2021#rom&nd#rom&nd_アイシャドウ#rom&nd_イエベ #リキッドグリッターシャドウ #グリッター #グリッターアイシャドウ#グリッター_涙袋#ラメアイシャドウ#ラメグリッター#ラメ #オレンジメイク#オレンジアイシャドウ#涙袋
- 2021.04.15
商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ラメ・パールは控えめ、しっとり密着して高発色の5色アイシャドウ。1色は上からトッピングできるラメパウダー。ナチュラルスタイルと華やかスタイルを2パターン楽しめるカラーバリエーションです。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)