私が持っているCANMAKE全部あつめてみましたほとんどチークです☺︎︎CANMAKEはプチプラでとても使いやすくて大好きです。#CANMAKE

- 2019.02.08
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ17やっとゲットできました😂❣️最高に可愛いカラーですよね。まだ間に合う、、春メイク!!ガンガン使っていこうと思います◎◎◎
- 2018.04.26
これからもよろしくお願いします😆🙏急に投稿しなくなってしまい、大変申し訳ありませんでした🙇♀️紹介するコスメがなくて、最近新しく買ったコスメがあるので紹介しますっ!今回はCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズの07を紹介します!私は重たい奥二重でピンクメイクがあまり出来ません。ですが、最近研究して、せまーい二重幅にピンクを入れると目を閉じた時とかに隠れピンク(?)みたいになってすごく可愛いことがわかりました♡なので、ピンクのアイシャドウを探してたところこちらを発見しました!まず、左上の色!少しピンクがかった色で、まぶた全体にのせると、目元が明るくなります✨涙袋にいれると◎次に右上の色!
- 2020.05.14
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は今日のメイクをご紹介します✨ご興味のある方は最後までご覧くださいませ🙏⚫キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ20こちらはパーフェクトスタイリストアイズの旧パッケージで廃盤になりつつあるらしい大人気のアイシャドウパレットです🙌実際に私が最近ドラッグストアに行ってこちらのシリーズのアイシャドウパレットを見てみきましたが既にほとんどこちらの旧パッケージのデザインのは店頭からなくなりつつありました💦その代わりにと言いますか新しいパッケージのデザインのパーフェクトスタイリストアイズは大量に売り出されていました✨新しいパーフェクトスタイリストアイズは...
- 2020.10.13
\💖パープルピンクメイク💖/ということで、今回はキャンメイクの旧版のパーフェクトスタイリストアイズ12を使用した簡単なパープルピンクメイクをご紹介します✨ご興味のある方は最後までご覧下さいませ🙏⚫キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ12(旧版)こちらは廃盤のキャンメイクのアイシャドウパレットなのでもうドラッグストアなどのコスメ売り場には置いてないと思います😅しかし、コスメのアウトレット店「セルレ」に行けば場所にはよりますがまだ売り出している可能性があります🙌また、ネット通販などではもしかしたら売り出している可能性があるため気になった方は探してみてくださいませ🙏こちらですが皆様ご存知の通り...
- 2020.12.11
HaPPYBiRTHDaYtoME💛7月半ば過ぎましたが、気づいたらまだ4日しか休みがなく、頑張っているのでご褒美として😍💓気づけばポチポチと購入していたコスメたちコスメで部屋が溢れかえっています😂🌼購入品part1🌼上段左から🧸エチュードハウスルックアットマイアイズRD302🧸キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズv22🧸キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズv10🧸マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズルミナスティックBR703🧸マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズルミナスティックBE203下段左から🧸キャンメイクカラフルネイルズN28...
- 2020.07.18
【Today'sEyeシリーズ】今日もCANMAKEのアイシャドウを使って、ピンクメイクをやってみました✨話は変わりますが、新型コロナの感染予防の一環で一部店舗ではテスターが撤去されていたり……リップ新しい色を買いに行ったのに試せず、諦めて帰りました(´・ω・`)早いとこ落ち着いて欲しいですね。さて本題です!今日もピンクメイクです。今日は締めカラーをパーフェクトスタイリストアイズ左下カラーを使用しています。昨日は右下カラー+クリーミータッチライナーを使用しました。今日はアイライナーも使用せず、薄めに重ね付でナチュラルっぽく仕上げてみました。昨日と比較すると、...
- 2020.03.22
️🌟CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(¥780+tax)このお色、もう無いのですね😭🌷《point》🌷①(△)パッケージ②(○)発色③(△)粉質④(△)仕上がり⑤(○)コスパ🌷〈①パッケージ〉(△)キャンメイクはかわいいですよね!ただフタが外れやすい…あと少しおもちゃっぽさを感じてしまいます。そこがかわいかったりもするのですが🤔🌷〈②発色〉(○)発色は良いです!正直、安いのであまり期待しておらず…びっくりしました!😳さすがキャンメイク!🌷〈③粉質〉(△)あまり粉っぽくなくしっとりです!周りの4色は粉飛びはほぼないです♡ですが、真ん中のラメ飛びは気になります。
- 2019.02.10
✨キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14番アンティークルビー✨¥780(税別)上品さと色気を備えたクラシックカラー。2つの赤が楽しめる満足パレット1枚のパレットで2つのスタイルが完成!5色の欲ばりアイシャドウ♥公式サイトより引用皆さま知ってるはずキャンメイクの中のパーフェクトスタイリストアイズの紹介です😆今更感ありすぎますがやらせていただきます‼️こちらは私がメイクにハマり始めた頃に赤系のメイクがやりたくて買ったものになります💁♀️メインカラーが二つあって気分によって2パターン楽しめるのがいいです😆といっても私は全色使うことが多いですがww...
- 2019.04.16
バレンタインメイク❤こんにちは🙋💕Riaですまたまた#バレンタインコラボに参加します今回はアイメイクですバレンタインに合うようなピンクメイクであまり濃くならないようにしましたアイシャドウパレット2つを使っていますが今回も簡単なのでぜひ挑戦してみてくださいやり方は写真2枚目の通りです!涙袋に濃い色を塗りアイホールはベースカラーだけで控えめになっています今回、涙袋に色をつけているので特別ラメを塗ったりはしていませんとっても可愛いく簡単なのでぜひ試してみてください最後まで見ていただきありがとうございます☺️💕良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします✨...
- 2021.02.13
アンティークルビーで冬のレッドメイク☃️エクセルスキニーリッチシャドウSR04キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14を使って、簡単なレッドメイクをしてみました。レッドメイクが苦手で、パーフェクトスタイリストアイズ14番も色の使い方がわからず持て余していたのですが...、いつものブラウンメイクに右上のピンクと左下のレッドを混ぜて足したらいい感じになりました!🙏締め色にパーフェクトスタイリストアイズの右下の紫を使うと、びっくりするぐらい馴染むのでめちゃくちゃおススメです🎃#キャンメイク#プチプラ#エクセル#レッドメイク#今日のメイク#アイメイク#メイク写真
- 2018.12.05
☆底見えコスメ~☆。.:*・゜やっぱり使い勝手がいいもの、お気に入りコスメは底見えが早いです!!当たり前か(^・(oo)・)+ほぼ毎日メイクしてるのでコスメの減りも以前に比べるとめちゃくちゃ早くなりました(ㅎ.ㅎ)・フィットミーフェイスパウダーこれはLIPSで何十回紹介してる!?ってレベルの商品(*´`)薄づきですがしっかりセットしてくれて軽くパールが入っているので肌に立体感が出て綺麗に見せてくれる!!マスクメイクにもってこいのパウダーです!・ケイトアイシャドウこちらは捨て色もなくて使いやすい!!毎日メイクにめちゃくちゃ重宝しています♪・マックスモールアイシャドウ両方ともお気に入り!
- 2021.03.01
濃いめ!ピンクメイク❣️こんにちは🙋💕Riaです今日はユニバに行きました✨年パス持っているので使わないともったいない~フライングダイナソーでお客様の荷物が落下したらしく運休一時停止していました待ち時間が伸びたよォ😭それはさておき、今日のメイクを紹介します!ユニバなので濃いめのピンクを使いました!ティムコーデをしたわけではないのでキャラ風ではないですCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズNo.14だけを使っています!早速紹介✨①左上の色をアイホール全体、涙袋など大幅に塗る写真2枚目1参考②右上の色を二重幅全体、涙袋には軽く塗る写真2枚目2参考③左下の色を目じりに塗る写真2枚目3参考...
- 2020.11.14
パーフェクトスタイリストアイズ21のストロベリーミルクモカ🍓青みすぎずくすんだぴんくなのでイエベの私でも使える嬉しいアイテム🥳
- 2021.01.10
《YouTube動画UPしました》【キャンメイク】ラズベリーメイクで可愛いくなれちゃうhttps://youtu.be/26Nvh2MwQxkずっと眠っていたキャンメイクのアイシャドウでラズベリーメイクしました💄春メイクにもバレンタインメイクにもオススメ❤️ちょっとUPするタイミングを逃したので時差がある部分もあります😥是非ご覧下さい⭐️チャンネル登録もよろしくお願いします!!
- 2021.01.29
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19番新しい色が欲しいなあと思っていたものの、種類がありすぎて迷っていましたが何度行ってもこの色が可愛かったのでお迎えしました❤︎780+tax私は、まず左上の色を塗って右上のStyle1を二重幅にぬり、Style3の色を黒目の上の二重幅にだけぬり、Style4を目のキワにブラシで乗せました!また、目尻にもStyle4をつかいました。真ん中の色を黒目の下の涙袋にだけ塗り完成です🤍🤍今日はどこにも出かける用事がないのでマスカラやアイシャドウ以外のことをしてないですが今度フルメイクした時にはそれも載せます♥️♥️今日はどうしてもつかってみたかったので❕...
- 2020.03.12
やっぱり可愛いアイシャドウキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18今回はブラウン系のアイシャドウを買いました。このキャンメイクのアイシャドウは本当に可愛い😍これ一つで可愛く仕上がります。このシリーズ本当に好きでこれで4種類目です!だいたいピンク系を買うことが多いのですがこの18番はどれも色が可愛くて捨て色なしでした。18番は遊びメイクだけではなく仕事でも使いやすい色です。今、このアイシャドウにはまっててずっと使っています。発色もとてもいいです!なんと言ってもこれだけの可愛さで値段も安くて値段とつり合わないくらいいいアイシャドウで集めたくなります✨18番で私のお気に入りは左下の色です!
- 2020.04.13
※目のアップありますピンク系のアイシャドウに苦手意識があったけど、キャンメイクのアンティークルビー!これは腫れぼったくならずにピンクが使えます!これは左下の赤以外を使ったメイクです
- 2018.07.08
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ16オレンジブラウンの色味で普段使いしやすいカラーです!値段も安いし、5色も入ってるとこがいい!!
- 2019.02.11
まだ見てない方はこの投稿を読み終わったら見てみてくださいまた過去投稿も沢山あるので見てくださると嬉しいですご連絡大学の始まりが4/20~に変更になりましたので、毎日投稿も19日まで延長しますコロナウイルスの影響で同じくらい授業が伸びてしまった方がいらっしゃると思うので良かったらご自宅で毎日ご覧下さい😊紹介する商品CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリー780円+税こちらのアイシャドウは持ってる方多いのではないでしょうか?私はこのシリーズ初めて買いました冬にくすんだ色を使いたくてこの色を買いました...
- 2020.04.07
安いのに使えるカラーが多いのが一番おすすめ。真ん中のトッピングは落ちやすいので注意。派手でもなく、地味すぎない。バランスの良いアイシャドウパレット。
- 2018.10.21
初めてのパーフェクトスタイリストアイズ!周りの子がみんな持っていて欲しくなったのでネットで購入(●︎´▽︎`●︎)12番をGET♡安い!!と思い何も調べずに購入したところ、このパーフェクトスタイリストアイズの12番は廃盤…失敗したと思いつつもつかってみました✩色の感想✩思ったより発色が薄い!特にピンク2色はほとんど発色しませんでした薄紫の色はまあまあ発色がありますが「紫」っといったようで若干浮いたような感じになりました締め色は発色よかったですえー!思っていたのと違う!っとなりガッカリしました(´・ω・`)⤵⤵...
- 2020.05.21
\💖ブルーブラウンアイメイク💖/ということで、今回は廃盤になるときいたキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ20を使用して水色のカラーを大胆に使用した濃い目のアイメイクをご紹介します✨ご興味のある方は最後までご覧くださいませ🙏⚫キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズこちらのアイシャドウパレットは本当に優秀なので廃盤になってしまうのは大変残念に思います💦😭こちらは大きなラメというよりかは細かいパールでまぶたがつやんつやんになります✨太陽光にまぶたを当てると本当にツヤ感が綺麗で可愛いカラーにうっとりしちゃいます🙌さすがキャンメイクさんと思うのは様々なカラー展開のアイシャドウ✨...
- 2020.08.19
プレゼントで頂いた🎁コスメをご紹介します😍✨キャンメイクのアイズメイク😊😊😊プレゼントで頂いて早2ヶ月👏とっても使いやすい上品な色合い、薄付きにも対応可能🥰バッチリメイクも可能使い勝手良すぎ❤️❤️❤️もう使い切っちゃいました😍💓✨そりゃ〜こんなに使いやすい色ならすぐ無くなっちゃうよね💕💕💕本当におすすめです。軽量でコンパクトで持ち運びもしやすい。さいこうです😍😍😍#CANMAKE#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#提供_キャンメイク#Lipsプレゼント#プレゼントコスメ#No.10#スウィートフラミンゴ#提供ありがとうございます今日同じ色買いに行きます💓💓💓
- 2020.07.06
(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます⚠️メイク画あります本日のメイク💁♀️CANMAKE縛り?!アイのみマスカラ前の状態ですが💦使用したのはジュエルスターアイズとスタイリストアイズ14💖この2つはよく使うアイシャドウです。スタイリストアイズ14は深みのある赤、ピンクなので秋にも(👍'∀')👍ジュエルスターアイズでキラキラ増し増し(*^艸^)←一応今日も仕事だよ!本日発売日のCANMAKE新色、もうGETされてる方も沢山いらっしゃいますね!スタイリストアイズは先行発売で購入済。リップバームとクリームチークの限定カラーが可愛い過ぎて🥰🥰...
- 2019.10.01
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14(アンティークルビー)#スウォッチ
- 2019.07.01
程よいブラウンとバーガンディーのようなカラーなのでイエベさんにおすすめです!!とくに真ん中のラメを目頭にいれると爆盛れします(◜ᴗ◝)
- 2021.08.03
とても使いやすい!遊びに行くのにも使えるし、フォーマルの時も使える。
- 2018.07.04
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ1つで2つのメイクができる優れものです✨値段も780円+税というお手頃価格で何種類もの組み合わせができるのはお得ですよね!私は載せている3種類を持っています。全部ピンクです。1番左側から07、14、17番になります。14番はとっても人気色で私が購入する時はおひとり様1つまでと書いてありました。07番は明るめのピンクに対し14番はくすみ系です!07番、17番に関してはブラウンが入ってるので仕事とかでも使いやすいと思います。私は特に07番を使用していた時は遊びではピンク系、普段はブラウン系で使っていました。
- 2019.10.29
5色もあり使いやすい配色。ラメの部分の発色は悪いが他色の粉質は良い。 特に粉質が良く、一色使いでも充分映える。 発色が良すぎて使いにくい。(ラメが特に) 粉質も良く、かなり使いやすい。 発色がかなり濃いめ。
- 2024.12.22
*CANMAKE購入品*パーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカステイオンバームルージュ17メロウブロッサム#スウォッチ
- 2019.10.18
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18です👀✨秋冬のメイクにピッタリで配色がとにかく可愛いいいい😳🍇たまたまお店で見つけて即購入しました!メインを使い分けできちゃうところが◎
- 2018.10.13
ひさしぶりのドール風メイク。UZUのカラーアイライナーの白を黒目の下に入れると涙袋がきらきらしているように見える、気がする。
- 2019.06.04
秋から今も大活躍してくれてるコスメ。♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ¥78018ビタースウィートメモリー商品説明4色はラメパール控えめ、しっとり密着高発色。中間の1色はラメパウダー、ラメの有り無しでナチュラルにも華やかにも。個人の意見✍︎18番ビタースウィートメモリーは、深みのあるくすみ系カラー♡もうタイプすぎる色味。秋に発売されてからこればっかり使っちゃってるくらい使いやすい、、。捨て色なんてひとつも無いですね(;ω;)♥秋冬ファッションに相性抜群〜。ベージュコーデに合いすぎる♡今年は自然環境を意識した色味がトレンドですねっエシカルサスティナブルのワードを良くききます🌿...
- 2020.02.11
あやかです!今日は、みなさんの役に立つか不安なんですけど、#CANMAKEの#パーフェクトスタイリストアイズ21#ストロベリーミルクモカちゃんを紹介したいと思います😊私はイエベかブルベかわからなくて(自己診断は信用出来ない)、手当り次第自分の気に入った色を買って試してます!このアイシャドウはピンクでかつ茶色っぽい色もあるので、初心者(私)でも扱いやすいアイシャドウかなと思います!✂︎--------キリトリ-----------私の最近ハマってる塗り方を紹介します!①ベースを塗るまあ、皆さんまずね、左上を絶対塗ると思うんですけど塗ります②二重幅ちょい上までに右上の色を塗る...
- 2020.03.16
#コスメ大公開ウィークアイシャドウ編~好きすぎてめちゃくちゃあるよ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!昨日は家にひきこもっていたため、総歩数1127歩だったリス子です🐿今回はアイシャドウを全部並べてみました!!1特に好きなアイシャドウ2選ぶ基準3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*1特に好きなアイシャドウとにかく私はラメが好きです!!!!なのでマット系のアイシャドウ何個ぐらいかなーと調べてみた結果これだけあって11個でした🙄その中でも私が特に好きなアイシャドウをまとめてみました!2000円under⬇️...
- 2020.05.15
〜個人的に似てると思ったブラウンシャドウ比較〜私はアイシャドウなら絶対ブラウン!っていうくらいブラウンが大好きです(´꒳`)ノ目が大きく見えて盛れるのは結局ブラウンなんですよね🤭今回は私が持ってるブラウンシャドウの中で特に似てると感じた5つのシャドウの色味を比較していきます!(腕に塗って比較しているカラーは❤のカラーです。)〜比較コスメ〜①キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ10右上のカラー②Theアイパレ本命のブラウン右上のカラー③メイベリンビッグアイズbr-1上から2段目のカラー④Theアイパレ秘密のオレンジ上段2色⑤CLIOプロアイパレット02ブラウンシュー...
- 2020.05.19
冬休み気分が抜けない今日ご紹介するのはキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05番言わずと知れた有名なアイシャドウですよね。数年前に買って、しばらく使って、途中で放っておいたのを発掘しました笑買った当初は780円+税という安さにつられて買ったのですが、ちょっとうーん? と思うところがありまして……画像二枚目を見てもらうとわかるかなと思うんですが、左上(画像の1番)の色だけ発色が微妙なんですよね。他の色はきらきら発色でとても使いやすいのですが、ベースカラーだけあまり使い心地がよくなくて放置にいたりました。笑...
- 2020.01.10
今日のYouTubeでこの200円で出来るキャンメイクの自作パレットを動画にしたよ〜♡詳しくやり方見たい子はぜひ!見て欲しいな🤘🏻これはとくにかく便利で、、、、!!!!わたしみたいに朝チーク塗っても、あれ!?!?消えてる!?しかも顔色がフリーザになって!?!?(👆わからない子はフリーザで検索)髪の毛も紫になってるから、本当にフリーザ🧠そんな私みたいな悩みをお持ちの子に特にオススメです♪♪♪YouTubeでは言ってないけど、最強キャンメイクのクリームハイライターNo.03ルミナススノウをベースとしてチークの前に仕込んでから薄めの好きなチークを丸く大きく塗って次に、真ん中に小さく丸く入れると...
- 2018.12.08
底見えアイシャドウ☺︎*.•.⚪︎*•○キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07ガトーフランボワーズ858円○•.*⚪︎*•.☺︎一時期毎日使っていて底見えしてきたアイシャドウ!旧版ですが、こちらの色は残っているようです。ベーシックな仕上がりも、遊び心ある仕上がりも楽しめてコスパが良い👌パールが入ってはいますが、そんなにパール感は強くないかなと思います。①ベースカラーの設定ですが、結構ピンク感と白味が強く、肌馴染みが良い感じではないです。下瞼にのせると涙袋がぷっくり作れます!(のせすぎ注意)②ベージュよりは茶色よりのカラーアイホールくらいに広げて、④とグラデーションを作っています。
- 2021.01.17
スタイリストアイズシリーズはとても発色がよくて、色々な種類があるのでおすすめです!この色は、私はポイントでつかっています!
- 2018.07.28
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカ
- 2019.10.06
(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます⚠️メイク画像あり限定ブルーを購入した時に買わなかった新色19をGETしにドラッグストアへ(((ง˙-˙)))วいや待て!こっちの方が好みなんですけど(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜パーフェクトスタイリストアイズ17💞あたしから見るとスタイリストアイズは全て新色なのです(;^ω^)今までCANMAKEのアイシャドウにはあまり興味がなく(すみません!)限定しか購入してなかったンですが、CANMAKEのパレットの可愛いさと使い勝手のよさに気づいちゃいました(,,> <,,)♡やばーい(๑ơ₃ơ)♥今日はぱぱっと簡単メイク🤗写メすると薄いな💦#CANMAKE#アイシャドウ...
- 2019.07.12
#強い女メイクをしてみました(*^^*)💕⚠️ホクロ除去についても記事に書いています。4月に1度美容クリニックで除去→再発の為13日に皮膚科にてレーザーで除去。今は傷パワーパットしています。今回は意志のしっかりしてる強い女メイクをしてみました☺️強い女=赤い口紅💄と思いましたが、赤は持ってませんのでティントを使用しました✨眉濃く描きすぎて反省💦またもっと研究して再挑戦したいと思います。私事ですが、ホクロを4月後半に3つ美容外科で取りましたが、再発してガッツリまた同じようにホクロが‼️笑写真にも載ってますね💦13日に皮膚科のレーザーで再発部分を取りました。
- 2020.07.15
完売で在庫少なめ!【BIDOLグリッターライナー01】やっとやっと欲しかったものが手に入りました~😭私はコスメを買う時はいつもネットで頼まずに、店舗に行って買う派なのですが今回は在庫無さすぎてAmazon様にお願いしました😂私はイエベ秋なので、01のゴールドにしました!レビューいきます!使い心地★★★キラキラ★★★★コスパ★★使いやすさ★★★こんなところでしょうか…!!では詳しくレビューしますね𓂃𓈒𓏸◌《使い心地》商品記載にもある通り水ベースで出来ているので塗った時は水を目に当てたような感覚ですが、乾いた時につけた量が多いとパリッとして割れてしまいました😢でも!
- 2020.06.28
(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます⚠️2枚目ドアップあります←消すかも(*^艸^)台風大丈夫でしょうか?あたくし事デスがなんとか出勤出来そうで良かった🤗本日のメイク✨プチプラピンクメイクですm(*__)mCANMAKEスタイリストアイズ14BbiAセザンヌハイライトURGRAMチークパープルあたしのディリーメイクはこんな感じ😊参考にはなりませんがm(*__)m2枚目写真📸メイク直後、朝ごはん前なのでリップついてません。またデコ出し💦やっと週末ᐠ(ᐛ)ᐟᐠ(ᐖ)ᐟ#CANMAKE#セザンヌ#BbiA#URGRAM
- 2019.08.16
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ12(ドリーミングフラワー)#スウォッチ
- 2019.07.01
💜キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14ぶどう色🍇この季節に大活躍です🍇濃くすると腫れぼったくなってしまうので私は薄くぬってます。
- 2017.12.19
朝から大雨で激萎えやけど、今日めっちゃ暖かい🙋今年の冬は暖冬すぎて幸せだ\(^o^)/今日は久しぶりに、がっつりピンクメイク💄です❤▶ウィッチーズ ポーチセルフィーフィックスピグメント(ハリーポッターの魔法の名前でありそう)とにかく、名前が長すぎですね!(笑)薬局で1000円くらいだったかな?1000円しなかったかも🙆色がどストライクのピンクで即買い。思ってたよりサラッとしてて、指で塗るとかなりピンク❤!ラメもザクザクでキラッキラしてる私好み😘ただ、結構粉飛びします!しっかり発色させたい人は指で塗るのがオススメ🙌canmakeのパーフェクトスタイリストアイズの21と組み合わせてメイク...
- 2020.01.08
今日は最近リニューアルされた、🆕キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズをレビューしていきます☺️❤️私が買ったのは22番アプリコットピーチ🍑イエベ春にはまさにつぼなお色です✨初めてスウォッチしました!ベースになる色の他に濃いコーラルピンクとそれより少し薄いピンク、ブラウン、中央にラメキラキラが入っています!私はベース、濃いコーラルピンク、ブラウン、ラメでメイクしてみましたが、アクセントになる濃いピンクの色が可愛くて、インパクトがあるのに可愛いメイクになりました✨しめ色のブラウンが入っているので、ピンクメイクでもぼけません😄...
- 2020.07.08
商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- ラメ・パールは控えめ、しっとり密着して高発色の5色アイシャドウ。1色は上からトッピングできるラメパウダー。ナチュラルスタイルと華やかスタイルを2パターン楽しめるカラーバリエーションです。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |