• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク・Witch's Pouchのパウダーアイシャドウを使った口コミ - 朝から大雨で激萎えやけど、今日めっちゃ暖かい🙋

おはようございます☀ 朝から大雨で激萎えやけど、今日めっちゃ暖かい🙋 今年の冬は暖冬すぎて幸せだ\(^o^)/ 今日は久しぶりに、がっつりピンクメイク💄です❤ ▶ウィッチーズ ポーチセルフィーフィックスピグメント(ハリーポッターの魔法の名前でありそう) とにかく、名前が長すぎですね!(笑) 薬局で1000円くらいだったかな?1000円しなかったかも🙆 色がどストライクのピンクで即買い。 思ってたよりサラッとしてて、指で塗るとかなりピンク❤! ラメもザクザクでキラッキラしてる私好み😘 ただ、結構粉飛びします! しっかり発色させたい人は指で塗るのがオススメ🙌 canmakeのパーフェクトスタイリストアイズの21と組み合わせてメイク してみました💄 ①パーフェクトスタイリストアイズの右上の色をアイホール全体に入れます ②右下の色を目頭から半分くらいまで入れます ③ウィッチーズを目尻と下瞼全体に入れてぼかす(上瞼の目頭にちょっと入れても可愛い) めっちゃ甘々なガーリーな感じになって いつもとちょっと雰囲気変わるから 普段のメイクと変化が欲しいときに是非❤ 他の色も欲しいかも← 🐒いつもイイね!フォローありがとうございます\(^o^)/ フォローしていただければフォロバさせて頂きます❤ 気軽にコメントもしてくださいね\(^o^)/ #ウィッチーズ #ポーチセルフィーフィックスピグメント #韓国コスメ #プチプラコスメ #canmake #パーフェクトスタイリストアイズ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡

プリズムカラーピグメント / Witch's Pouch

プリズムカラーピグメント

とにかくキラッキラのラメが詰まったピグメント!実際塗ってみると意外に派手すぎない仕上がり

グリッター ビーム ピグメント / Witch's Pouch

グリッター ビーム ピグメント

もうね、この大粒のラメ……すてき…すき…🫶🏻 グリッターってだけあって少量で「ラメです!!!」ってなるの!

Witch's Pouch×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸フォローありがとうございます🙏🏻💕 このピグメントキラッキラで可愛いですよね~😍ディズニーストアとコラボしてるのが気になってます✨✨ フォロバさせていただきました🌷これから仲良くしていただけたら嬉しいです☺️💖

• ✭やまちゃん✭

✭やまちゃん✭@happy_mama120フォローありがとうございます❤こちらこそ仲良くしてください🙌 ディズニーとコラボしているやつが欲しかったんですけど、ピグメントって当たり外れあるから(ラメでかすぎてまつげに付いて目に入るとか(笑))とりあえずお試しで買ったんですけど、めっちゃ良かったんで買うつもりです\(^o^)/

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

✭やまちゃん✭さんの人気クチコミ

カラー選択