左上のベースカラー12→ピンクオレンジ16→ピンクベージュ 右上締め色、コレかなり似てます!が、12→赤みオレンジ16→オレンジ 中央ラメ12→ブルーラメ16→ゴールドラメ
- 2023.06.03
しっかりピンクなのに浮かずに可愛い😍 真ん中のラメは使わず、別商品のラメを重ねてみるとまた雰囲気が変わっていいですよ🩷 私はアディクションやディオールのラメを重ねて使うことが多いです😍 ピンクメイクをしたいときは、こちらのピンクが1番お気に入りです🩷🩷
- 2024.07.24
このPU101、明るさとツヤ感もあるので これからの季節にもピッタリ✨ 冬に使えば、スノー感に! 今日は、ピンク&パープルという 自分的に無敵カラーを使用しました。
- 2023.05.20
これはほぼタダみたいなもんだよねってって😂 #テンダーフラワー がめちゃくちゃ使いやすかったからこれも!って思ったんだけど、これはラメ感が強いからこれだけでメイクするのは大変だったかな🤔 右上のカラーはテンダーFlowerとかなり似てます😂サンセットキスの方がパープル強めかな🤔合わせて使ったらかわいいかもしれん!!
- 2023.06.11
甘くなりすぎないナチュラルローズメイク💕ピンク系アイシャドウだけど腫れぼったくならないから使いやすい👍🏻⭐キャンメイク 【ジューシーピュアアイズ】12チャイティーローズ久々にこのカラーでメイクをしたけどやっぱり可愛い❤️#ゆずぽんメイク#キャ...
- 2023.05.28
見た目も色も可愛いお色です♪ 3色みんなラメ入りなので、ギラギラするかなっと思ったら意外としません。 ケースの裏に塗り方も書いてあります。 Cの色が、ジューシーコートスフレというやつみたいで、コートすることで、ツヤとモチがアップするそうです☆ 私は、Cをアイホール全体と下まぶたの目頭に少しぽんっと塗り、Aを二重幅に塗り、Bを目のキワから少しぼかして塗り、下まぶたの涙袋に線を引くようにぼかすのが好きです☆ これ1つ持ってたら、いろんなメイクに合うと思います! 小さいので持ち運びにもいいですね😊 めっちゃいいです! 簡単に目元がキラキラになります☆私はギラギラしすぎないのが、特にいいと思いました。
- 2023.05.08
♥自然にぷっくり♥白目が白く見える♥目元のくすみ解消 ♥可愛いくぷっくり♥中顔面短縮効果◎♥目元に血色感が出る ♥華やかにぷっくり♥中顔面短縮効果◎♥目元に血色感が出る ♥血色感ぷっくり♥中顔面短縮効果◎♥ドールな目元になる ♥キリッと涙袋♥囲みメイクと相性◎♥大人っぽい印象に ♥ぷっくり感MAX♥中顔面短縮効果◎♥目に光が入りやすい
- 2023.03.22
これはいくつか持っているアイシャドウの中でも1,2位を争うくらいに使っています。 これを使うだけでキラキラ可愛い目になれるんです!真ん中のラメが可愛すぎる~! がっつりピンクにしたい人は、右のピンクを濃いめに使っても良いかもしれません。
- 2023.05.19
キャンメイクジューシーピュアアイズ15サンセットキスでアイメイク!★★早速使ってみた!オレンジ系だけど透明感あるーって感じの仕上がり!ちょっとピンミラみを感じた。メイクは裏の表記通りにやったよー!★★※なるべく使い切りをめ...
- 2023.06.05
オレンジメイク比較🍊キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ16シルエットサンライズ12はピンクオレンジで可愛い感じに、16はブルーが効いて透明感のある仕上がりに✨締め色のオレンジが似てるけど、仕上がりが全く違うので、両方持っ...
- 2023.06.04
ジューシーピュアアイズの良さに気がついた頃にはもう店頭を去っていた07フルーティーワイン 締め色がいいお仕事をしてくれて くすみがあるせいかラブリー全振りしなくて使いやすい😍 もう通常のキャンメイク取扱店には並んでない とっても出遅れですが こだぬき印☆☆☆☆です🐾
- 2023.05.02
特に12番のチャイティーローズが大好きで、もう3つ目くらいかな😯笑 イエベさん、ブルベさんにもどっちにも使えるお色味と思います!! このシリーズどの色も、本当に3色とも本当にラメギッシリ、、発色いい、、! ちいさめなので、持ち運びに便利ですがよく使う色すぐ無くなっちゃう😶笑
- 2023.04.21
鮮やかでクリアな原色系の色やモノトーンからアイシーな涼やかな色まで幅広く似合うタイプ。 コシがあって艶やかな黒髪、瞳の色は深く白目と黒目のコントラストがくっきりとしているのが特徴。 似合うコスメはビビットピンク、アイシーピンク、バーガンディ、ホワイト、ブラック、ラベンダー。
- 2023.05.07
イエベがするパープルメイク💜 カラコンもパープルにして頑張って似合わせ🥹🙏🏻! 青みに寄りすぎないようにくすみベージュのジルのリップにエレガンスのピンクを重ねてます🫶🏻 チャコットは偏光ピンク、2aNは偏光パープルでひたすら可愛い😭頬にだけ2aNを入れてます!
- 2024.12.02
濡れたようなツヤ感のあるアイメイク💫 黄みっぽさのあるローズカラーだから イエベさんも挑戦しやすいピンクです💗 ①ピンクベージュをアイホールと涙袋にのせる ②赤みブラウンを上目尻と下目尻にのせる ③ラメをまぶた中央と涙袋にのせて完成!
- 2023.03.11
Viséeエッセンス リッププランパー キングダム束感カールマスカラナ チュラルブラウン キャンメイクジューシーピュアアイズ 14テンダーフラワー リンメルショコラスウィート アイズ 015ストロベリーショコラ
- 2023.04.30
時間がないときに出てきますが… 粉飛びが…🤣 急いでるとアイシャドウベースを塗り忘れる事が多々…🤣🤣🤣 急いでるのに顔がキラキラ💎✨ プチプラ(¥660)だし、可愛いので他のカラーも欲しいなぁと思いつつ、粉飛びが気になって手が出せていない…(笑) 新色もでたり、パケもリニューアルしたりしているので、粉質も変わっているかな、と思ったり思わなかったり😂 そんな事言って、気付いたら買ってそう(笑)
- 2023.04.22
ジューシーピュアアイズ04 スウィートベージュ the王道ブラウンシャドウ💕 シンプルだけど可愛くて好き🥰 キャンメイクのアイシャドウ良き良き♪ イニスフリーのマットリップこれもう廃盤らしい! しかし高発色で持ちが良い🥺💓
- 2023.06.01
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、アリィーニュアンスチェンジUVジェルRSを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーション...
- 2023.05.12
【メイクプロセス】ETUDEプレイカラーアイズミニ<シブヤグルーヴ>キャンメイクジューシーピュアアイズ<09>①Aをアイホール全体②Bを下まぶた全体③Dを二重幅にのせ、クリースまでぼかす④Cで涙袋の影を書く⑤Cを上まぶた目尻、三角ゾーン⑥Eを...
秋に実る果実や紅葉のように、温かみのあるディープなカラーが似合うタイプ。 髪色や瞳の色は穏やかなダークブラウン、肌色は標準的なオークル系で日に焼けると吸収して黒くなりやすい人が多いのが特徴。 落ち着いたイメージやナチュラルな雰囲気を持っている人が多い。 髪の色コーヒーブラウン、緑っぽいアッシュ、黒っぽいブラウン 瞳の色黄みのダークブラウン、グリーンっぽかったりもする 似合うコスメサーモンピンク、テラコッタ、ゴールドオレンジブラウン、こげ茶、カーキ、ボルドー 似合う服ブラウン、マスタード、ボルドー、暗めのくすみカラー、ディープカラー
- 2023.05.07
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 13シャンパンベージュ 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド フォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #01ラビット tiny tiny カラーアイライナー 04カッパーゴールド pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N 透け感ブラック
- 2023.04.13
CANMAKEって感じがして好き🫶 チップはシルキースフレアイズと同じ感じで大小サイズがあり塗りやすい🙌 ゴールドと多色ラメがぎっしり入ってる!! うるうるきらっっきらで本当に可愛い 可愛すぎる天才だなんだこれ 1番ラメ感が強い お花柄でかわいい パールな質感のローズな赤みベースに とっても繊細なゴールドと多色ラメがぎっしり!! ラメ飛びしにくい!! 660円でこのクオリティは買うしかないやん🥺💖
- 2023.02.25
キャンメイクジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュ購入しました♡真ん中のシルバーラメがキラキラで、瞼の真ん中と涙袋に乗せるとかなり 華やかになりますよ♪...
- 2023.12.31
プチプラやけど、これ一個でアイシャドウ完結!! 初心者さんに、めちゃおすすめシリーズです🩷 パウダーなのにみずみずしい。自然な立体感をつくりだす、3色アイシャドウパレット*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝* しっかり塗ると結構いい感じ。でも粉っぽさがあまりなく、しっとりとしたアイシャドウでした! お色味はあまり好みじゃない(笑) オレンジっぽい? プチプラやけど使い心地は良かったです。
- 2023.04.19
使いやすい、色味の3色のアイシャドウです︎💕︎ キラキララメ✨️がたまらない♡ 粉飛びしやすいので、アイシャドウベース必須です! ラメが入ってるアイシャドウが好きな人に激推ししたい🥺アイシャドウです 色味も、ピンク、ワイン、白ベースのラメ✨️が入っていて、使い勝手も良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.04.22
キラキラ&発色がめっちゃいいこちらのアイシャドウ🥺 たくさん色展開があるんですが個人的にはこの14番が1番好きです💞 明るくてかわいいピンクのカラーと深みがあって大人っぽいピンクパープルが使いやすいんですよね🤤 そして何よりこのキラキラのラメ!! 660円とは思えないキラキラ感は動画でぜひ見てほしい😳 スウォッチをみるとパキッと発色がかなりいいのが伝わると思うんですが粉質が柔らかくてぼかしやすいので、意外となじむのが使いやすい! 寝坊した時とかにササッと使えるのがいいんですよね🥰 9枚目のメイクスウォッチは付属のチップだけで仕上げたんですがかなり綺麗に仕上がってすごいなと思う🥹 さすがCANMAKE様だなと…🤩 かなりお手頃価格なので気になった方はぜひ手に取って見てください!
- 2023.05.01
【使った商品】キャンメイクジューシーピュアアイズ16シルエットサンライズ 【手順】 1.Aを太いチップでアイホール全体に塗る 2.Cを指の腹でアイホール全体に塗る 3.Bを細いチップで目のキワに塗る 【ポイント】 ブルベさんお得意ブルーで 苦手なオレンジを馴染ませる 下地として有能 涙袋メイクにも
- 2023.06.02
紫陽花や朝顔のように淡くソフトな色味のタイプ。 髪の色や瞳の色はやや赤みがかったブラウンもしくはソフトなブラックで、肌色はほんのりピンク味を感じる人が多いのが特徴。 上品で柔らかな優しげな雰囲気を持つ方が多い。 髪の色赤みがかったココアブラウン ソフトなブラック 瞳の色赤みダークブラウン 瞳のふちがぼんやりしている 似合うコスメローズピンク、モーヴピンク、ラベンダー バーガンディ、グレージュ 似合う服グレージュ、ラベンダー、オフホワイト 明るいくすみカラー、グレー、ブラック
- 2023.05.05
パウダーなのにみずみずしい♥ 全体的に濡れた様な艶が綺麗なアイシャドウで、屋内で見ても屋外で見ても最高にラメが綺麗。 左のカラーは白を多く混ぜたラベンダーカラーで、ベースカラーにぴったりな色。ラメがぱっと瞼を明るくしてくれる。 中央のカラーは、発色そのものは左のカラーと大差無いが、ラメの多さが違いこちらの方がよりぎっしり。多色ラメが宝石の様に散りばめられていて、ラメ好きにはたまらない。 右のカラーは深みの感じるパープルブラウン。締め色カラーだが私は二重幅ぐらいまでがっつりぬるのが目元に奥行きとかっこよさが出て好き。 どのカラーも自然に目を大きく見せてくれる。グラデーションもしやすく、また3色というのも捨て色が無いので非常に使いやすい。 粉はパサパサしてはいないが少しラメ飛びはするかもしれない。 ただ、こういった青みが強いかつ、普段使いしやすいアイシャドウパレットはなかなか無いのでありがたい。 きらめく艶が綺麗なので、別のカラーの購入の方も検討したい。
- 2023.04.14
塗っても白くなりにくいのがよかったし、ほんのり抜け感出るのがめっちゃかわいい… ダマにならない上に全然にじまないし カールキープ力もバツグンです! この限定色は9月下旬から発売中! 数量限定だからお早めにチェックしてね♡
- 2023.10.08
イエベ春×ソフエレさんに推したいプチプラアイシャドウ💛ピンクピンクしている甘すぎアイシャドウはなんかちょっと違うし…ピンクベージュやコーラルベージュ系がお顔の上品さにきっとハマって美しいんだろうなぁ🥺💕と思いながらこの投稿作成いたしました🫡✨...
- 2023.05.28
#目もとの印象チェンジ術こんにちは!今日は最近のお気に入り涙袋アイテムを紹介するよ♪①のペンシルで大まかにラインを引いてから、パレットの②を塗り重ね、③のカラーで影を入れていくよ♪ブラウンで影をいれるよりナチュラルな気がしてハマってる^^少し...
キャンメイク ジューシーピュアアイズ13 【13 シャンパンベージュ】 華やかにきらめくベージュ ベージュ系。ピンクみあるベージュ。 ほんのりパールっぽいキラキラした感じ ラメ入りのブラウン。 黄みよりも赤みを感じるブラウンかも! ホワイトベージュのラメ。 ジューシースフレコートを塗ると、ツヤ&持ちUP!!!!! シャンパンベージュ ベーシックな感じもあるのでキラキラを控えめにしたら仕事でも使いやすいし、幅広い年齢層から愛されるカラーだから大人だって手に取りやすいし、キラキラさせたら遊びの日だって楽しめる!! 【キャンメイク ジューシーピュアアイズ 13 シャンパンベージュ】は、365日使えること間違いなしッ!なプチプラアイシャドウだと思います♡ ジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダーも2023春に廃盤だそうです。
- 2023.03.30
メインカラーとラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、まぶたに吸いつくように溶け込みます。 ジューシーコートスフレで覆うことによって、濡れたように艶めく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。 ジューシーコートスフレは使い方が多様!👏🏻 どのカラーもほどよい発色で、ラメが上品で綺麗☺️ 上からCを重ねると本当に艶っぽくなります🫶🏻✨
- 2023.08.26
パレット左側、ベースやメインカラーの青みピンクベージュ真ん中、ベースや涙袋カラーのジューシーコートスフレの青みラメ右側、ラインカラーの赤みオレンジの組み合わせ メインカラーとラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーまぶたに吸いつくように溶け込んでくれます ジューシーコートスフレはベースに重ねて使うとパウダーの密着力&発色がUPして艶めいた上品な仕上がりに✨ 青みカラー2色を先にベースに使って透明感をプラスブルベさんはラインカラーのオレンジを細めにイエベさんはオレンジを広めにのせると誰でも似合う爽やかオレンジメイクが完成🍊 15サンセットキスも、16シルエットサンライズもどちらも可愛い❤︎2つとも購入して正解でした😊
- 2023.06.16
プチプラやけど、これ一個でアイシャドウ完結!! 初心者さんに、めちゃおすすめシリーズなの🩷 パウダーなのにみずみずしい。 自然な立体感をつくりだす、 3色アイシャドウパレットʕ ◦`꒳´◦ʔ🍀 パウダーやからかさかさ?? するんかなぁと思ったけど、 塗ってみるとしっとりな感じ。 ちゃんと3色詰まってるし、 目尻にも上の2つ目(B)塗ったり、 いろいろ楽しめてええよね( *˙˙)b
- 2023.04.18
わたしの現時点での最強の組み合わせ! メイクの仕上げにプリズムリーブルをのせて、マスクフィットメイクアップフィクサーをしゅしゅっとスプレーするだけ! プリズムリーブルはアイシャドウの上から乗せてもほぼ色の変化なし! マスクフィットメイクアップフィクサーをかけると若干色味が濃くなった気がしますが特に支障はなし⭐️ 指でしっかり擦ってみましたが、多少ラメが飛んだ感じはしますが色味は全く変化なくヨレもなし! 頼もしい組み合わせです🥰
- 2023.07.08
キャンメイク ジューシーピュアアイズ012 チャイティーローズです🌹 華やかやけど使いやすい色味、 ピンクベージュになります! パウダーなのにみずみずしい。 自然な立体感をつくりだす、 3色アイシャドウパレットฅ(ỏ∀ỏ)ฅ *公式サイトガッツリ引用 順次リニューアルしていくそうです✋ 前のパッケージより少し豪華な見た目やね。 結構上品な色味です! Bのところがしっかりピンクで、 ゆき的には嬉しい🩷🩷 粉っぽさも感じひんし、 いい感じーっ(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
- 2023.04.19
新商品ではないけど、セルレで購入したこれ!めっちゃ春色で使える!こちらは、キャンメイク ジューシーピュアアイズ09ラブミーピンクのレビューです。イエベ春だった私がイエベ秋に最近なったのですが、春時代に買ったものです。どちらかというと境界型なの...
- 2024.06.08
シャンパンベージュが2023年春に廃盤になるから悲しいです🥲 時間に余裕がない日は特にジューシーピュアアイズがオススメ🤗 3色だけなのに可愛い系、キレイ系など自由自在にメイクが楽しめるので大好きです😍
- 2023.03.13
コスメオタクの一軍アイシャドウ🎀☆CLIOプロアイパレット13PICNICBYTHESUNSETとにかく色味がかわいい!!!!画像よりももっとピンクがかってます!THEくすんだピンクピンクが強すぎないので腫れぼったくもならず使いやすい!とにか...
- 2023.04.13
キャンメイクのジューシーピュアアイズはデパコス級の発色とラメがめちゃくちゃ可愛い💗 メインカラーは青みピンクにちょっとゴールドラメが入っている可愛いピンクカラー💗 実際に塗ると可愛くもあり大人っぽくもあり💗 見た目ではかなり難しそうなカラーなんだけど実際塗ると柔らかく透明感のあるラベンダーカラーで大人っぽいのに可愛らしい印象に💗 ジューシーピュアアイズの中でNO.1の輝きじゃない?ってぐらい綺麗なシャンパンゴールドラメをアクセントにメインカラーのミルクティーベージュと締め色のブラウンベージュの3色パレット🫖
- 2023.02.28
まず安い!のに!すごいしっとりした粉質で艶々感がすごい! 真ん中のラメもすごく綺麗 ラメ飛びしちゃうから指で塗るけどそれでも綺麗なグラデーションがつくれる🥺 ピンク感はあんまりないピンクブラウンだから誰でも使いやすいと思います! ○ ラメが綺麗で艶々感がすごい。誰でも使いやすい色味でお値段もお手頃🙌 ⚠︎ブラシで塗ると粉飛びしちゃう。気づいたらラメ落ちてる😣
- 2023.05.12
使い切りコスメ🌟キャンメイク ジューシーピュアアイズ16こちらは昨年購入したもの!紫のキラキラが可愛かった!IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックeこちらは昨年誕生日で友人に頂いたも♡いい香りで好きでした!...
- 2024.07.14
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 通常サイズ 90gを、お肌を休ませるために、ファンデーション代わりに、顔全体にまんべんなく塗ります。 REVLON スキンライト プレストパウダーを、顔全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク パウダーチークスを、両頬に少し斜め上に塗ります。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿ってまんべんなく塗ります。 キャンメイク ジューシーピュアアイズ 09 ラブミーピンクを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 完全にマスカラ下地が乾いてから、ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク ステイオンバームルージュ 08 ジューシーピオニーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.04.29
キャンメイクジューシーピュアアイズ AMUSEアイ ヴィーガン シアーパレット Amplitudeコンスピキュアス アイズ キャンメイクアイバッグコンシーラー キャンメイククリーミータッチライナー B IDOL1moreペンシル スポットハイライト
- 2023.01.10
今日は1100円以下で初心者メイクについて紹介しますこの中のコスメは王道でしかも、1100円以下という安さで最高なのでぜひ買って見て下さい‼︎このコスメ達は、近くの薬局に売っていると思いますまた、初心者さんだけでなく、学生さんも手を出しやすい...
- 2023.04.07
メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合❣️ しっとりパウダーです✧ ʕ๑•ɷ•๑ʔ パウダーなのにみずみずしい。 自然な立体感をつくりだす、3色アイシャドウパレット˙˚ 𓆩 (*´▽`*)✿𓆪 ˚˙ ベースのカラーが結構好きなの。 Bが赤とかやともっと嬉しかったなぁ。 仕事で5時間とか経ってもかさつきとか気にならんかったよ✋
- 2023.04.19
ブルベ夏向け"夜でも目立つキラキラアイシャドウ"全て青み白っぽのラメ&グリッターです2枚目画像は上からキャンメイク ジューシーピュアアイズ 07フルーティーワイン(廃盤)KATE エレクトリックショックアイズ NV-1:ミッドナイトサンダーr...
商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第119位アイシャドウ 20代 第118位アイシャドウ 30代 第118位アイシャドウ 40代以上 第118位パウダーアイシャドウ 10代 第102位パウダーアイシャドウ 20代 第101位パウダーアイシャドウ 30代 第101位パウダーアイシャドウ 40代以上 第101位アイシャドウパレット 10代 第75位アイシャドウパレット 20代 第74位アイシャドウパレット 30代 第74位アイシャドウパレット 40代以上 第74位肌質別ランキング
- 660円
- パウダーなのにみずみずしい♥ 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、 まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、 濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/4/10(最新発売日: 2023/5/31)
- <11 ストロベリーココア> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <12 チャイティーローズ> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <14 テンダーフラワー> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <16 シルエットサンライズ 1.2g> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、コンジョウ、赤226、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |