3色入りでコンパクトサイズで可愛いです。 発色も良く、ベースを使わなくても綺麗に色づきます! Cはラメがキラキラしていて可愛いです✨ プチプラでこの発色の良さと、上品なラメ感は最高だと思います🤍
- 2023.05.08
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズ主に涙袋に使用。左のピンクと右のピンクを混ぜて涙袋全体に塗って、真ん中のラメをちょっとだけ黒目の下に載せるのがお気に入りだった!強いて言うなら、ラメの面積を減らして薄いピンクを増やし...
ピンクとパープルとオレンジ(?)の3色で、これ大丈夫か?って最初は思ってたんだけど、細かいラメのピンクとオレンジの血色感と、大きめラメのパープルの透明感が、すっごい可愛い! オレンジが自然な血色っぽい色だから、頑張ってメイクしてる感なくて良い! ブルベ(たぶん)からすると、オレンジが怖すぎたんだけど、買って正解◎
- 2024.05.30
最近キャンメイクのアイシャドウ使ってみました(◍ ´꒳` ◍) ブラウンピンクのような色味で可愛いすぎるアイシャドウでした! かなり、キラキラしてアイメイクがかなり華やかになります(●︎´▽︎`●︎) 1個あると、マットなアイシャドウと使っても、単体で使っても使いやすいのでオススメです。
- 2023.08.11
メイクは1~2mmでも違う印象になる繊細なものだと思っていので少し変えてみるだけで前より垢抜けて見えたりします!! 私の顔のバランスベースで書いてあるので自分に当てはめてみて参考に出来る部分だけ見てもらえると嬉しいです🙌🏻🙌🏻
- 2022.11.26
今までありがとう😭断捨離コスメ⚡️①エトヴォスミネラルクラッシィシャドーモデラートピーチ限定色で使用期限が過ぎてしまったのでバイバイします👋石鹸落ちコスメとして使用していましたが発色がそこまで良くなく、結局クレンジングじゃないと落としきれなか...
柔らかく発色する塗った瞬間可愛いピンク7選🕯🤍 私のお気に入りはJILLSTUARTのrose romance🩰𓂃𓈒𓏸 この中で一番きらめきが強くてとにかく落ちない! 白みよりなのも可愛すぎる…… アイカラーマジシャンの約束はこのアイシャドウ単体で使ってもめちゃめちゃ可愛い…! 最近は淡色メイクにはまっているのでこれ+ブラックのアイライナーでメイクするのがお気に入り♡
- 2023.07.10
オレンジ色が苦手な方でも挑戦しやすいシャーベットカラーのアイシャドウ、Canmakeジューシーピュアアイズ16番をメイン使ったアイメイク🎐 締め色のオレンジにパープルとピンクのラメが入っているので青み系のコスメと相性が良いです◎ アイホール用のピンクベージュとペールブルーには繊細なパールが入っていて、瞼に薄いベールが張るような透明感のある仕上がりになります☽꙳⋆
- 2023.08.13
#底見え殿堂入り①TooFacedシェイクユアパームパームズミニアイシャドウパレット②&beファンシーラーライトベージュ&オレンジ③キャンメイクシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ④キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ...
- 2023.03.04
キャンメイク シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー 下の淡いピンク トパーズピンクだけだと殴られた感出やすいのでテンダーフラワーの可愛いピンクを足して甘さをプラス❤️ 強女メイクの中に、甘さも取り入れたほんとは弱さも持ってるの的なメイクでした(笑)
- 2023.05.07
ピンクベージュ系で馴染みもいいしナチュラルに仕上がります! 少々粉飛びしますが、色味やラメもほんと可愛い。 ふんわりキラキラした仕上がりになって、ほんとこのアイシャドウの色味可愛いのでおすすめ!!🫶🏻🤍 ̖́-
- 2023.02.17
*⑅︎୨୧キャンメイクジューシーピュアアイズ❁︎15サンセットキススウォッチ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎やっぱりこっちも気になって買っちゃったよねଘ(੭´・∀︎・`)੭右上はイエベさんが使いやすいパープ...
- 2023.08.06
アイラインナーは青にしてよりミステリアスな雰囲気に🔮 アイシャドウはキャンメイクのジューシーピュアアイズ ナイトラベンダーの10 アイラインナーはViséeカラーインパクト リキッドライナーネイビーBL940 今度はもう少し色味の濃い紫を探して挑戦したいです💜
- 2023.05.08
CANMAKEジューシーピュアアイズ14 テンダーフラワー UZU MOTE MASCARA BURGUNDY D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク
- 2023.04.28
\デート向け!?🤍/《メイクで丸目に見せる方法🎀♡》イラストで徹底解説しました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁私が色々試してたどり着いた丸目に見えるメイク方法をまとめて紹介しました!!右の方法が駄目なのではなく丸目に見せたい場合は左の...
- 2022.12.21
ジューシーピュアアイズのよさは真ん中の色のラメとツヤ感! 涙袋にのせたらめちゃくちゃかわいいねん “わたしイエベかブルベか分からんねん…” って方は14テンダーフラワーがおすすめ! ピンクとラベンダーの組み合わせになってるから 似合わせやすくなってるで
- 2023.01.09
キャンメイクってシリーズがたくさんあるけど、ジューシーピュアアイズが1番のお気に入り🥺🌸 容器の中では粉飛びするけど、瞼につけるとしっとり密着して艶やかになるから濃くなりすぎず、ツヤ感で色っぽい💖✨ 昨年発売の14・テンダーフラワーはコーラル寄りのピンクでシルバーパール入り🌸シルバー・ピンク系のラメが輝きをプラスして、大人かわいく仕上がる🤝🏻🌸
- 2024.05.29
特に締め色は赤みを帯びたブラウンといった感じでセクシーで好きな色です❤️ 真ん中のラメは、白っぽいキラキラで主張も激しすぎずほどよいです! 左のパレットの色味は優しいピンク色で、これとラメだけで可愛らしい目元になれます🥰
- 2024.06.12
キャンメイクジューシーピュアアイズは、サイズもミニサイズがちょうどよくて3色でメイクが綺麗に決まる(*•̀ㅂ•́)و✧ テンダーフラワーで春メイクをしてみてください🌸
- 2023.03.09
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14テンダーフラワー 明るい色からのせて、暗い色を一番最後にのせたあと、ハイライトカラーを黒目の上と涙袋にのせました。 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック 下地を塗るようにマスカラも塗ります。 CEZANNE 描くふたえアイライナー 30影用ピンク 涙袋の線に沿って引きます。
- 2023.03.25
チャイティーローズは適当にのせても可愛く仕上がるから一生使う! 粉質もラメ感もすき! 左のピンクがめちゃくちゃ可愛い!!!! 今回は目尻側にちょこっとだけ赤をのせてほんのり血色感を出してみました❣️
- 2023.09.04
11 ストロベリーココア甘すぎない可愛さの大人っぽいくすみピンクブラウン★ほんのり甘さが欲しいけどベーシックが好きならコレ 12 チャイティーローズイチオシはこれ(〃✪ω✪〃)♡1番好き♡華やかだけど使いやすい可憐で上品なピンクベージュ★イエベでも馴染むローズカラーがいいならコレ 13 シャンパンベージュ華やかにきらめくベージュ★王道のベージュブラウンならコレ 14 テンダーフラワー大人かわいい愛されコーラルピンク★コーラルというだけあってイエベも使えそうなピンクがいいならコレ
- 2023.03.27
あまり紫が強い感じはなく馴染みやすいです🙆♀️ 3色なので使いやすく初心者に向いています! 小さいのでポーチにも忍ばせやすいです。 指に付けて塗っても良し、チップに付けて塗っても良しのアイシャドウです。私は指で塗っています。 粉飛び若干します。気になる程ではないです。許容範囲内です。
- 2023.04.20
今年は卯年ってことで!! 明日から3月だし可愛らしくて春メイクにもぴったり🌸 普段メイクにも使いやすく派手になりすぎずかわいいメイクにしてみました!! デートメイクにもおすすめです💭 下まぶたに重点を置くことによって幼い可愛らしい印象に! そして中顔面短縮につながるので童顔ぽいかわいいお顔になります!! 同じメイクを揃えなくても似たコスメを使ってでも◎ ぜひ試してみてね!!
- 2023.02.28
キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー HOLIKA HOLIKAバターブラーティント09バイン excelロング&カラード ラッシュLC04グリーンオーシャン MAJOLICA MAJORCAラインマニアPK777 ピンクブロンズ 左のカラーをまぶた全体に真ん中のカラーもまぶた全体に右のカラーは下まぶたに ほわほわピンクが可愛くてお気に入り
- 2023.03.11
全部本当に可愛い。 多分1番夕焼けっぽいのはREVLON 002サンセット ブリックは本当に大好き。 うちのおチビはCANMAKEのパケの可愛さに夢中でした。 私は思った。サンセットって名前のアイシャドウは間違いない👍
- 2023.08.21
カラー・・・◎色保ち・・・×よりの△艶感・・・◯使い易さ・・・◯(※あくまでも個人的な意見です🙌🏻) カラー小粒・大粒どちらのラメも入っている甘すぎないピンクで使いやすい締めカラーも調整しやすくナチュラルメイクだけでなく強めにも調整できる 色保ち持続性はない、長時間は不向きラメが粉飛びしてしまう為ただラメ入りアイシャドウ適当に塗っただけに見えてしまうアイベース使えばより綺麗になる気がする 艶感ベースカラーと締めカラーの艶感が良い!この値段でこんなに艶感あるの?という感想ブラシよりもチップや手の方が見たままの艶感を発揮できる気がする🤔 使い易さ3色パレットなので合わせやすく使いやすい色味で初心者さんにも◎この色味試したいな!に使うもアリ時間ない時にささっと済ますのにはかなり良いと思うカラー配色も艶感も良いけれどプチプラならでは感アリでリピはなし!
- 2024.05.09
ラメが綺麗 粉が柔らかいのでグラデーションが簡単に作れる 時間がない時にも使いやすい 粉飛びラメ飛びがする パケ内が汚れやすい プチプラなのに良質 ラメを調達したい時に使うのも◎ これからもカラバリを増やしてほしい商品
- 2023.04.16
14テンダーフラワーを、メインに使用して 10ナイトラベンダー1番濃い色を目尻付近に締色の変わりに クスミパープルっぽく使用して 下のパールパープルを下まつ毛のキワに✨✨✨ この下まつ毛部に使ったパープルが 個人的にはポイント(笑)
- 2023.03.25
CANMAKEのシャドウは綺麗めの色多いからお試ししやすい💕 それほど粉っぽくなく綺麗なグラデーションが作れて明るい目元になります👀✨自然な立体感も出ますよ。 ブルベさんにはすごく映えますよ✨
- 2023.04.04
色味は全体的に彩度が高くなったなと感じました ◡̉̈ ラメ感は新作の方がしっかり発色して大粒になっていて綺麗! 旧作はくすみ感のあるピンクベージュに対して、リニューアルはピーチベージュっぽいなと感じました!
- 2022.11.26
@cezannecosmetics■ CEZANNEトーンアップアイシャドウ09 ブリックブラウンニュアンスオンアイシャドウ03 ブロンズレッド @gene_tokyo■genetokyoリラクシーアイシャドウ03 ヘルシーバーガンディ @canmaketokyo■CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)M02 チャイブリックジューシーピュアアイズ12 チャイティーローズ @excelmake■excelスキニーリッチシャドウSR11 ブリックブラウンSR06 センシュアルブラウン
- 2023.03.30
たくさん使うメインカラーは多め締め色は少なめに分けられてるの地味に嬉しい 11ストロベリーココアはくすみピンクブラウン14テンダーフラワーは甘めコーラルピンク 左のカラーをまぶた全体にのせて真ん中のラメで全体をコーティング右のカラーで締めるこれだけでキラキラうるるんなメイクの完成 粉飛びは気にならない程度しっかり密着してヨレにくい粉質発色も一日中持ちます
- 2023.02.25
キャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワーイエベ春さん向けかな?と思いましたが他の方のLIPSのレビューを見て我慢できず購入🤣左上のラベンダーがいい仕事してくれそう! CEZANNEシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウンインスタのレビューで気になって…プチプラだからホイホイ買ってしまいました😅パールキラキラ!!大人っぽく使えそう✨ キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュSUQQUの1に似てると評判なカラー。SUQQUの1が私には少し暗すぎたのですが、これはもう少し明るい色味なので期待大!! キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズこれもインスタのレビューでホイホイされたやつです🤣全部明るいカラーのパレットって新鮮!
- 2023.03.21
キャンメイクの方は3色なので、それぞれ似た色のみ比較です。 粉質はキャンメイクの方が柔らかめで、その分ひと塗りでしっかり発色してくれます。 今どきっぽくラメがザクザクしているのもキャンメイクですが、粉質が柔らかい分、ラメ飛びもしやすいかなという印象。 ルナソルの方が全体的に明るめですが、締め色もある4色パレットなのでデイリーに使いやすい◎ ラメについても、ルナソルのほうが透明感があるように感じます。 キャンメイクの方はベージュカラーも含めてより水色感が強めな印象です。 それぞれの良さがありますが、価格差約10倍でこれだけ似ていると十分ジェネリックコスメとして活躍してくれそうです◎
- 2023.06.18
同じキャンメイクで比べるとすると… シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワーも鮮やかなコーラルピンク×パープル系の組み合わせで可愛いんやで? でも私個人にはチャイティーローズのピンクと大人ローズカラーの組み合わせが、めちゃくちゃ好み🫰🏻💗 この可愛さは、一軍コスメ確定案件でした👍🏻 ̖́- 4色パレットで塗布方法を悩まずに済むし、可愛く仕上がるのなんて最高時短アイテムなのも嬉しいポイント👌🏻 ̖́- ピンク系アイシャドウをお探しの方、大人ピンク系をお探しの方は是非試してみてね🫰🏻💗
- 2023.03.10
キュートさんのふんわりとした柔らかく可愛らしい雰囲気に似合うピンク系シャドウを5つ選びました💁🏻♀️✨ #ジューシーピュアアイズ #ジューシーピュアアイズ06 #パーフェクトスタイリストアイズ #シングルカラーアイシャドウ #ベターザンアイズ #リアルアイパレット #イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #顔タイプキュート
- 2023.05.11
キャンメイクの大人気シリーズジューシーピュアアイズのパープル系です◎ このシリーズは3色ともラメやパールが入っている華やかなアイテムとなっています🎀 10番は上品なパープルカラーでどの色も透明感をアップしてくれます ①透明感の高いライトパープル涙袋やアイメイクのベースとしても使いやすい色味透け感が高くてとても上品な仕上がりに🏹 ②ピンクパープル系ラメカラーこちらが1番ラメ感が強いカラーです透け感があるのでギラギラとしすぎない🫶 ③締め色パープルブラウンこちらが1番はっきりと発色しますラメ感は控えめで締め色に最適🧸 紫感が少なくて使いやすく大人っぽい仕上がりになるのでリニューアルして似た色合いで出てほしいと思っています✊
- 2023.03.17
✔︎パウダーなのに瑞々しいアイシャドウ♡ ✔︎左カラーと右カラーは、フィッティングオイル配合のしっとりパウダー💡まぶたに吸いつくように溶け込んでくれます♡ ✔︎中央カラーは仕上げのコート用💡下に塗ったカラーの密着力UP&濡れたようなツヤに仕上がってくれます🎠🫧 どのカラーを多く使うかで印象を変えることができますが、個人的には左カラーをメインカラーとして多めに使ったピーチメイクがお気に入りです💡こちらのカラーは程よく目が膨張して見えてくれるデカ目効果も感じます👀 ジューシーな仕上がり&フィット力がすごいアイシャドウだと思いました👀💡 これひとつで、うるつやジューシーな目元に仕上がってくれます😊💕ピーチメイクにピッタリなカラーで、黒のロングマスカラと合わせるのが可愛くてハマってます✨ 華やかな仕上がりなので、特別な日や、気分を上げたい日のメイクにもぴったりだと思います😻
- 2023.03.07
実は上から順にランキングになっていて、クイックラッシュカーラーセパレートと クリーミータッチライナーは同率1位かな…🤦🏻♀️ どちらも手放せない存在😭! (※リピート済み👍🏻💗) とっても優秀なアイテムばかりなので クリップマークから保存して アイテム選びの参考にしてね📝
- 2023.03.20
新色のシルエットサンライズは、ブルベさん向けの赤みオレンジのアイシャドウですが、テラコッタ感のある色なのでイエベさんの方が使いやすいと思います! 青ラメ好きなイエベさんや、オレンジ好きなブルベさんにおすすめです♡ 06 ベビーアプリコットピンク 11 ストロベリーココア 12 チャイティーローズ 16 シルエットサンライズ \new! / 13 シャンパンベージュ 14 テンダーフラワー 10 ナイトラベンダー
- 2023.06.26
パーソナルカラー関係なく誰でも使いやすい ベージュ系ブラウンアイシャドウ🤎 どちらも、落ち着いた大人カラーで デイリーメイクにピッタリです😊 上品なツヤ感のあるキレイ系はエクセル 透明感のある可愛い系はキャンメイク
- 2023.02.26
上品なベージュでまとめられたパレット! ラメはシルバーとピンク🫶✨ ピンクが入っていることで血色感も生まれ、どことなく可愛さが漂うメイクに♡♡ とてもしっとりした粉質で、660円なのが信じられません…!!! なぜ廃盤にするかわからないほど可愛いパレット😭😭😭 今のうちにゲットしましょう…!!!
- 2023.03.07
ミルクティーのような程よい甘さのあるベージュパレットを紹介するね💁🏻♀️✨ ジューシーピュアアイズの中でNO.1の輝きじゃない?ってぐらい綺麗なシャンパンゴールドラメをアクセントにメインカラーのミルクティーベージュと締め色のブラウンベージュの3色パレット🫖 オフィスメイクやデートにもよさげ💗ラメはかなり輝くしたっぷりつきやすいからそれだけ注意して調整してね☺️✨ 万能ベージュパレットをお探しの方にはぜひオススメです!
- 2023.01.14
ブルーラメが可愛くて、透明感が美しいこちらのアイシャドウ✨ アクセントとなる赤みを帯びたオレンジは、ブルベさんでも使えるオレンジなので、ぜひ挑戦してみてほしい🥹🧡 明度が高くてラメも入った透け感発色だから、暑い夏も涼しげに使えるよ🌻 特にブルーラメがいい仕事してるの🧊✨ おすすめ🤤 血色感のない本当の影色をイメージしたミストグレージュなら、リアルな涙袋を実現できるよ✨ 淡い発色だから、自然に馴染んで使いやすかったなぁ😳 自然なカラーだから私は眉毛にも使ってる🤫✨ マルチに使えるって嬉しいよね🫶🏻
- 2023.06.06
コスメ収納のケースはAmazonで買いました! プチプラコスメは4色ぐらいのアイシャドウが多いのでちょうどよくて使いやすいです! キャンメイクのアイシャドウ達はほんとに粉質が大好きで、大学に遅刻しそうな時にポケットにどれかひとつを入れて登校しています笑 今は#ジューシーピュアアイズの12番をよく使ってます! #マジョリカマジョリカの単色は集め途中です︎! #アイムミミはアイシャドウ4色プラス下にチークも入っているので使いやすい! #ロムアンドはピンク系とキラキラを主に集めてます! コンパクトなラメたちもここに収納しています! #クリオの小さいサイズもおすすめ! 深めのケースにはあまり使わない&観賞用のパウダーを収納してるのと、サンプル達、パフとチップを入れてます! チップは旅行の時に使いやすいように小分けにしてます!
- 2023.11.12
💄今日のメイク💄髪を染めるのでそれに合わせてピンクメイク💄キャンメイク ジューシーピュアアイズ07フルーティーワインの真ん中の色をアイホールに、左の色を二重幅と下瞼に🥰最近気づいたんだけど、大きい方のブラシで目閉じて目を真ん中にしてサッサって...
- 2023.04.03
♡ 1stも2ndもイエベさんにおすすめ06 ベビーアプリコットピンク11 ストロベリーココア12 チャイティーローズ ♡ 1stと2ndがイエベとブルベに分かれている人13 シャンパンベージュ14 テンダーフラワー ♡ 1stも2ndもブルベさんにおすすめ10 ナイトラベンダー
- 2023.02.18
- 2022.12.14
この色味にはこのパケの方がアンティークっぽくて可愛くない? 真ん中リボンついてるし。 そして真ん中のラメッラメが鬼可愛い。 指でガッツリ塗ってもチップで重ねても締まらないくらいの発色です。 濡れ艶感はすごいです。 これを涙袋に入れると盛れる。 ラメ飛びするって口コミもあったんだけど、同じキャンメイクのアイベースと併用すると大丈夫です。 時間が経つと若干くすむ気もするので、気になったらお直しした方がいいかもしれません。 色味や質感は透明感すごいので、春夏にいっぱい使いたいと思います。
- 2023.03.17
商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第119位アイシャドウ 20代 第118位アイシャドウ 30代 第118位アイシャドウ 40代以上 第118位パウダーアイシャドウ 10代 第102位パウダーアイシャドウ 20代 第101位パウダーアイシャドウ 30代 第101位パウダーアイシャドウ 40代以上 第101位アイシャドウパレット 10代 第75位アイシャドウパレット 20代 第74位アイシャドウパレット 30代 第74位アイシャドウパレット 40代以上 第74位肌質別ランキング
- 660円
- パウダーなのにみずみずしい♥ 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、 まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、 濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/4/10(最新発売日: 2023/5/31)
- <11 ストロベリーココア> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <12 チャイティーローズ> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <14 テンダーフラワー> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <16 シルエットサンライズ 1.2g> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、コンジョウ、赤226、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |