CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

キャンメイク ジューシーピュアアイズ 10 (ナイトラベンダー) こちらの商品は、 6月1日に発売された新色です😊 めちゃくちゃ可愛いカラーなんです❤️ 真ん中のカラーのラメがキラッキラ✨ ラベンダーカラーなので、 肌馴染みもよく透明感がでます❣️ パープルより優しいので、 初心者さんも安心して使えちゃいます💓 瞼が腫れぼったくならないので、 パープル系が苦手だった方も 是非お試ししてほしいです😆💕 色もちを考えると、 ベースがあった方が良いと思います❣️ #キャンメイク #ラベンダー #透明感 #LIPSGIRLS

続きを読む関連するクチコミをみる

ひろろん

• ルイ

ルイホントにかわいいカラーですよね♡ キラキラうるうる(*´ -`)(´- `*) くすみ系のラベンダーが可愛くて可愛くて♡

• ひろろん

ひろろん@ruiruimaimai ルイ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよねー💓 しかも使いやすくてプチプラ✨ 嬉しすぎます😆💕

• かお

かおひろろんさん!全然関係なくてごめんなさい😭 🍑ニベア×ハトムギ化粧水 🍑アクアレーベル×メラノCC この二つだったらどっちの方が美白効果ありますか??

• ひろろん

ひろろん@kaotaro かお様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私なら、 アクアレーベル×メラノCCが良いと思います❣️ ちなみに私は、 ハトムギ化粧水でコットンパックして、 アクアレーベル→メラノCCを使っていました❣️ 冬場の乾燥が気になる時は、 最後にニベアで蓋をしたら良いと思いますよ😆💕

• かお

かお@hiroron113すっごいタメになります!! ありがとうございます🙆 お小遣いに余裕があるので買ってみますね😍 メラノCC単体がいいのですか?ビタミンCの化粧水は持ってるのですが、それで代用できませんか?

• ひろろん

ひろろん@kaotaro ビタミンCの化粧水があるなら、 メラノCCの代わりに使っても良いと思います❣️ あと寝る前にビタミンCのサプリを飲むと 美容に良いですよ😆💕

• かお

かお@hiroron113ありがとうございます!ビタミンCのサプリ、めんどくさくなって机の奥にあるの忘れてました😭笑笑

• あさみ

あさみ初めまして🎵あさみといいます。よろしくお願いいたします✨キャンメイクのアイシャドウ可愛い💠ですね❤️

• ひろろん

ひろろん@makeup116 あさみ様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらこそ宜しくお願いします😆💕 凄く可愛いアイシャドウです✨

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ