春メイクにはさらに出番が増えそうなアイシャドウ♡ 3色セットになっていてセンターの「ジューシーコートスフレ」が入っているよ。 華やかなピンクベージュ。中央と右の色はパレットで見た通りほんのり黄みとベージュみのピンクでイエベの私も使いやすかった💕 私はLIPショッピングで買ったよ♪ぜひチェックしてみてね〜🫶
キャンメイクのアイシャドウ全色をパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 ぜひ自分のパーソナルカラーに似合うアイシャドウを探してみてください🙌🏻🔍 #キャンメイク新作 #CANMAKE #パーソナルカラー #イエベ春コスメ #ブルベ夏コスメ
- 2024.11.03
白みピンクの可愛さ抜群のいちごみるくコスメをCANMAKEの中から紹介しました😭🫶🏻 全部可愛すぎる!!!! 最近白みピンクが流行っているのでぜひプチプラのキャンメイクから試して見てください!
\あなたのなりたい目元はどれ❓/絶対見て!!『グリッター・ラメの入れ方6選🎀』---------꒰♡꒱---------ラメの入れ方を変えるだけでここまで変わる!そんなポイントをまとめてみました!少しの工夫で見え方が全く違うのでぜひ参考にして...
- 2024.10.30
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ旧タイプですが、使い切りたいし、底見えアイシャドウの1つ(*´ω`*)いつか使い切って新パケのチャイティーローズ買いたい(*´ω`*)ジューシーピュアアイズ...
- 3日前
キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ旧タイプですが、使い切りたいし、底見えアイシャドウの1つ(*´ω`*)いつか使い切って新パケのチャイティーローズ買いたい(*´ω`*)ジューシーピュアアイズ色々GETしたし、いただいたん...
キャンメイクのアイシャドウのシリーズの中で、一番好きなジューシーピュアアイズを買い足したので、そちらのレビューです⌣̈⃝ ♡ 今回の12番チャイティーローズは、まず名前が可愛すぎますよね¨̮⑅* 全体的に暖色系パレットなので、イエベさんにおすすめです> < ♡
今日のメイク🩷キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ🩷キャンメイククリーミータッチライナー10ココアグレージュちょうどいい色味 きつくならないし、ボケないし 見た目にはわからないけど目尻に。自分だけ使って満足していればいいか...
このパレット好きすぎます‼️ 数少ない底見えコスメの1つ(´•͈ω•͈⑅) 最後まで使い切りたいです(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕 チャイティーローズチェックしてみてください🙇♀️
きらんきらんのラメが可愛いキャンメイクのプチプラアイパレット。 このシリーズはどのカラーもラメが綺麗で華やかでプチプラに見えない輝きです✨ 明るい色がお得意な#イエベ春 の方や、セカンドにイエベ春がくる#ブルベ夏 の方にもおすすめです。 サロンにもありますのでお試しくださいね😊
キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ¥660◇質感3色ともにパウダーとは思えないほど滑らかでしっとりした質感をしています◎両端の2色は特に滑らかでのびが良く、均等に色がのるのでテクニック要らずで使いやすいです💯真ん中のラメ...
3色で可愛い目元が出来上がっちゃうアイシャドウ! 急いでる時とかもいいですね! めちゃくちゃ簡単!可愛い! 淡いピンクメイクです。 塗り方を変えれば違うアイメイクに見えるので万能アイシャドウです。
✔️キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ暖かみがあって発色の良い朱赤がアクセントカラーのパレット。全色ラメしっかりで華やかな目元に!鮮やかさが得意なイエベ春におすすめ。16タイプパーソナルカラーではビビッドスプリングタイプ...
- 22時間前
涙袋にのせたら絶対可愛いアイシャドウパレットをパーソナルカラー別にご紹介します𓍯 パーソナルカラーそれぞれのかわいいカラー名ものせてるので、気になる色味があればぜひチェックしてほしいです🙌🏻 #イエべ春#ブルベ夏#イエべ秋#ブルベ冬#パーソナルカラー#涙袋メイク#涙袋パレット#涙袋アイシャドウ
- 2024.08.30
〜12月13日アイメイク#キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ旧アイテムの方🩷色が可愛くて紫ヘアーに合ってた✨リップはシュガースクラブ入りのティント💕しばらくしたらシュガーが溶けて馴染む◎写真はまだ少し残ってた🥺#アイメイ...
可愛いプチプラアイシャドウ♡・キャンメイクジューシーピュアアイズ#12チャイティーローズ・CEZANNEビタートーンアイシャドウ#02ドライローズ✧•✾•✧LIPSで買えます!他の方のレビューを見ていて色味が可愛い!と思って購入しました✨・キ...
青みに寄りすぎていない明るいピンクカラーで使いやすいリップです。 くすみ強めのピンクベージュカラーが特徴です。黄みが強くないので腫れぼったく見えない絶妙ピンクです。 甘くやさしいベージュピンクカラー ナチュラルに血色感を出してくれるので使いやすかったです。
🌹キャンメイク🌹ジューシーピュアアイズ🌹🌹12チャイティーローズ🌹右上の濃いカラーに左上の淡いカラーを重ねてキラキラをたくさんつけました(。•ㅅ•。)♡お気に入りすぎるー‼️使い切るまで使いたい❀.(*´▽`*)❀.見ていただき、ありがとうこ...
発色の良さに感動してちふれにしました! 手持ちのアイシャドウで使い道が同じようなものと並べてみましたが、圧倒的に青味が強くてブルベ冬大歓喜でございます♡ ただやっぱりラメ感というかツヤ感というか、はキャンメイクには及ばないですねぇ
リピ2個目です🥰 【使った商品】キャンメイクジューシーピュアアイズ 【色味】12チャイティーローズ 特に右端の締め色は綺麗に発色します✨ 【良いところ】涙袋メイクにぴったり!コーラルピンクで、多幸感を演出できるのがいいと思いました。 コンパクトで、容器も可愛いのもお気に入りポイントです。
06ベビーアプリコットピンク あんま使わんかったなー 11ストロベリーココア ストロベリーって名前に入ってるけど、ストロベリー感はそんな無い 12チャイティーローズ これ一時期バズってたよね? 実際3つの中で1番使ってた
イエベ秋でもできるピンクメイクをしてみました〜❕くすみピンクで可愛い!儚げな女の子になれちゃいます!! CANMAKEのラメがチュルチュルで可愛すぎます👊🏻キラキラ好きな女の子にぜひ使ってもらいたい!! 今回使用した商品▨CANMAKE ジューシーピュアアイズ 12番▨Excel スキニーリッチシャドウ SR11番▨CANMAKE クリーミータッチライナー 09番
- 2024.11.07
🎀ユニバでも崩れない🎀『ギャルなピンクメイク🐰🕶⸒⸒』徹底解説---------꒰♡꒱---------ユニバにして行った最強盛りメイクです🫶🏻🫶🏻...
- 2024.09.28
キャンメイクのアイシャドウ2つを混ぜて使ってみたら超〜〜ッッ可愛かった!! ジューシーピュアアイズは全部にラメやパールが入っているので 塗ると目がうるうるに見える気がする!!♡ ピンクメイクでキラッキラににしたいときは01番のピンクベージュ一択です!!!💖
- 2024.05.24
【涙袋爆誕コスメ】涙袋専用じゃなくてもかわいく盛れるコスメたくさんご紹介!ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール012PMyBabyさすがADDICTION!繊細なラメ感がかわいい!rom&ndヴェールライター02moonkis...
- 2024.10.01
目が1.5倍に見えるアイメイク方法👀 完全自己流なので、参考程度に見てくださると嬉しいです♡ キャンメイククリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウンを目尻にひく
- 2024.10.18
キャンメイク ジューシーピュアアイズの12 チャイティーローズの左側の色が使いやすくて、でももうちょっと青味がほしいな、もうそろそろ期限だし、と思って探していたところ見つけたのがこちらです ちょうど使いやすい塩梅のラメ感でドンピシャに好きなやつです 私はこれを単体で使ったり、ベースとして使って他のもうちょい濃い目のピンクマットシャドウを重ねたりしてピンクメイク楽しみたいと思います
今日はアイシャドウ2つを使って初めてしたメイクです𓍯𓈒𓂂 𓈒 涙袋にジューシーピュアアイズ12の左のピンクをチップでたっぷり乗せるとぷっくり感がでるよ⟡.· このメイクのポイントは④のキラキララメを目頭と目尻の下にラメを付けるところです⟡.·
- 2024.10.07
メイク前の保湿!ちゃんと保湿しないと綺麗にベースメイクを仕上げても乾燥割れしたり崩れやすくなっちゃいます。 今回使ったのはTIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンス。下地から潤い感たっぷりで肌がつやんとして見えます。 この二つの組み合わせが最高のツヤツヤ愛されピンクほっぺを作れた!
- 2024.09.06
660円とかなりのお手頃価格なのにデパコス級の濡れツヤ感が出せるところ、3色で簡単に上品な目元に仕上げることが出来るところがお気に入りです✨ 11 ストロベリーココアはくすみ系のピンクブラウンで、大人可愛い仕上がり🤎 14 テンダーフラワーは大人かわいいコーラルピンク系🩷 ピュアなコーラルピンク×大人っぽいボルドー系カラーの組み合わせが美しすぎる…!
- 2024.09.19
本日は赤めカラーでメイク♫ #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 08スリーズショコラを、使って仕上げました。 マットパレットで、このままでも好きなんだけど今日は #ジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズの、真ん中のラメをお供につかいました✨ ついでに涙袋もこちらで仕上げました〜涙袋の影もこの右側の赤みカラーで♫
⋆⸜チャイ×ローズの温かみピンクオレンジアイシャドウ🌹🫖⸝⋆4色じゃなくて、3色なのが逆に使いやすい📝◎それではいってみよー💪('ω'💪)!○キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ¥660(税込)○カラー展開は11ストロベリ...
星の国に咲く薔薇の蕾。 まるで満開の星空みたいなラメと淡いピンクが最高に可愛い…… やっぱりこれほんとに最強。 淡くて血色感がでるピンクベージュと上品なローズ、星屑みたいなラメで涙袋が盛れないわけがない߹ᯅ߹ この左のピンクベージュ、ほんっっっっとに可愛いから持ってない人は絶対買って欲しい🫶🏻
- 2024.10.06
明るすぎるとのっぺりした印象になるので程よい影感のある色がおすすめ🩷 完全マットよりラメやパール感があって華やかな方が盛れる気がする! キャンメイク シルキースフレアイズ 10スウィートラブレター ¥825
アイシャドウパレットにたくさん種類がある物は最後まで使いきれなかったりするのですが、これは3色しか入っていないのでとても使いやすいです。☺️ 価格が安い、粉質がしっとりしている、パッケージデザインが可愛い、配色が3色だから使いやすい ❌コスパ悪い 量が少ないからすぐに底見えする
久しぶりに思い出して使いたくなったアイシャドウ✨ やっぱり場面を問わず使えるカラーなので、あらためて万能だなと🙆🏻♀️ 3色だけなので組み合わせで悩まなくても大丈夫ですし、バタバタな時でも時短メイクできるのがありがたいです🥹 左上のカラーがとっても使いやすくて、こちら1色でもそれなりの目元が作れちゃいます☺️
- 2024.10.26
タイパもコスパも良くて、カラーも可愛い“Juicy Pure Eyes”。このカラーも勿論お気に入り🩷(廃盤色ですが…) でも、このシリーズ粉飛びがスゴい…😞それが唯一の難点。プライマー塗ってても粉飛びして、気付くと顔がキラキラ。 このシリーズ何色か持ってて、全部色味は好きだけれど上記理由で出番少ないんだよね…😅
- 2024.08.05
底見えメンバーが増えたのと使い切りアイテムも新メンバーが増えたので、今回は最新版!でまとめてみました🥰 リピ買い確定のものだけを集めたので本気の愛用品たちです👏パチパチ SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX07 Endless Sunset〈限定色〉¥6,380
- 2024.09.22
日焼けするし唇の色も灰色っぽくなるし まぶたのくすみもちょっぴり気になる・・・。 上品に仕上がるメインカラーをよく使います。粉質がしっとりしているのがお気に入り。 柔らかいニュアンス顔になれます🌨️
マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR331 シナモン ¥550 黄み強めのオレンジブラウンです。 イエベ春とイエベ秋の中間の方に似合います! excel アイプランナー D04 ダンスホール ¥990 塗ってみたら想像の何倍もキラキラで美しいです…🪄 これだけでもナチュラルで可愛いです! BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン ¥4,620 最後にのせるとどんなメイクも可愛くなります♡ 1年くらい悩みましたが買ってよかったです!
- 2024.04.14
キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズむちぷるティント07フルーツオレめちゃくちゃ可愛い色~~~春🌸ですね!アイシャドウは裏面にABCと書かれているので、上からABCです。リップはイエベカラーかな?可愛い。モモと悩みましたが...
大人気のキャンメイクのアイシャドウのレビューです!私が使用した12番のチャイティーローズは、ピンク3色で全てラメが入っていました✨️ 下のカラーは1番キラキラなので、涙袋におすすめです!右上は少し濃いめのピンクなので、メインカラーに良いと思いました🙆♀️ 600円ほどで買えるのでとにかくコスパが良いなと思いました!
- 2024.10.12
わたしの中でピンクベージュがきてる✨可愛いって思ってはいたけど、あんまりしてこなかったピンクベージュメイク挑戦してみたよ〜💪◾︎キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ華やかだけど使いやすい!ピンクベージュのアイシャドウ!カラ...
NIVEA エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り 782円(税込) ドラッグストアで見かけて気になっていたので購入しました! ちふれ アイブローペンシル(グレー) 440円(税込) とても使くて値段も安いのでおすすめです✨️ ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア 715円(税込) 毛穴に効くということで購入してみました!
- 2024.07.28
Y2Kファッションにもぴったりなギャルメイク💅 今回はY2Kファッションにぴったりなギャルメイクを紹介します! キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ、キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズを使ったアイシャドウ👀 平成ギャルっぽいメイクでY2Kファッションなどにも合うメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2024.08.10
真ん中のラメ、右の赤が使いこなせなかった💦 元々持ち運びやすいパウダーが欲しくて 手に入れたんだけどパウダーコンシーラの良さが分からずさようなら👋 マスカラはどうも塗るのが面倒な上にまつパしてからあまり使わなくなった
- 2024.06.25
個人的に一番粉質がしっとりしていて好きなのはトーンアップアイシャドウと、ツイン カラー アイシャドウです🙂↕️🌟 粉質がいいのが良い!と言う方や、ナチュラルなアイシャドウが欲しい方、華やかなアイシャドウが欲しい方、単色アイシャドウが欲しい方など… 人それぞれ色んな選び方があると思いますので、是非購入する際の参考にしてみてください🫶🏻
- 2024.08.02
どんなに可愛いチークでも、おてもやんになってしまう私に 透明感を出してくれるチーク🩰 薄づきで調整しやすい所が魅力。 捨て色が無く、これ一つでどんなメイクでも出来てしまう優秀なパレット🎨 残念ながら廃盤になってしまったカラー。 大切に使っていきます🥹 プチプラで優秀な眉マスカラ theピンクではないけど、 眉毛の存在感を薄くしてくれる。 何より落ちない 時間無い時はこれに頼りがち💄 ラメはキラッキラで可愛いし、 左のカラーは涙袋に塗ったら多幸感溢れる👍 ロムアンドの眉マスカラと合わせて眉毛に塗ると ピンク感増して色素を薄めてくれる🩰
- 2024.06.17
キャンメイクジューシーピュアアイズ 11ストロベリーココア 12チャイティーローズ 13シャンパンベージュ(廃盤) BAさんに『どこのですか!?』と絶賛された名品です❤️ 12チャイティーローズは左側のピンクベージュがすごく使いやすくてあっという間に底見え!涙袋がぷっくりして見えます☺️
- 2024.08.13
くすみコーラルカラーのパレット。ピンクベージュでおとなしめかと思いきや、右のコーラルが発色良くてびっくり🫢 真ん中のラメの煌めきをポイントに使うと、華やかな目もとになるよ🥰 見かけたら試してみてね~😘
- 2024.09.05
商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第106位アイシャドウ 20代 第105位アイシャドウ 30代 第105位アイシャドウ 40代以上 第107位パウダーアイシャドウ 10代 第90位パウダーアイシャドウ 20代 第88位パウダーアイシャドウ 30代 第88位パウダーアイシャドウ 40代以上 第90位アイシャドウパレット 10代 第67位アイシャドウパレット 20代 第66位アイシャドウパレット 30代 第66位アイシャドウパレット 40代以上 第67位肌質別ランキング
- 660円
- パウダーなのにみずみずしい♥ 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、 まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、 濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/4/10(最新発売日: 2023/5/31)
- <11 ストロベリーココア> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <12 チャイティーローズ> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <14 テンダーフラワー> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <16 シルエットサンライズ 1.2g> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、コンジョウ、赤226、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第30位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第61位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第62位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第77位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |