粉のプレスが可愛くて使うのが勿体無い🥰 左のコーラル。パールたっぷりで白っぽくキラキラします。 真ん中の淡いピンク色。ラメが一番多め✨ピンクと白っぽいラメがちらちらして綺麗。 右の紫。イエベも使いやすいと噂の紫!確かにうっすら黄色が混ざってて肌なじみしやすい。ラメは控えめ。
- 2023.07.14
限定色の15 サンセットキスが可愛かったので、ブルベさんにも使いやすいオレンジと言われる新色の16 シルエットサンライズも追加! 左側①は、青みのある薄いピンクで、真ん中②は、青みカラーのラメ🩵 右側③は、赤みが強めなシアーオレンジ🧡 ①②は、淡めの発色で、まぶたにのせると色味がわかりにくいですが、透明感アップします!
- 2023.07.31
イエベさんなら1個持ってると便利!! と言いたくなるような可愛いコーラル系カラー✨ 新色が発売されたから廃盤なのかな〜? 3色パレットで簡単にメイク出来て便利なのに…。 キラキラ具合も丁度良いのに。
- 2023.07.21
ベースカラーは、ツヤっとしたベージュ 🫧 まぶたのくすみが飛んでツヤ感が出る色味。 ラメは、ピンクベージュベースに 薄ピンク、黄緑?黄色?のラメたっぷり ✨ 他のアイシャドウとも合いそうな万能ラメ! メインカラーは、パープル 💜 パープルってブルべさんに合うイメージで、 いままで意識的に避けてたけど、 これはイエベも使えるパープル…!
- 2023.06.27
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 16シルエットサンライズ ブルベでも使えるオレンジ ブルーとオレンジが重なって、その上にパール感の強いミルキーホワイトを重ねると透明感爆上げで可愛すぎました☺️ 2色共試してみたんですが、こちらのが私は好みです😆 発色★★★★⭐︎ 持ち★★★⭐︎⭐︎ 透明感★★★★★
- 2023.07.27
可愛すぎないから使いやすい 大人可愛いコーラルピンク! 濡れツヤっぽいラメが本当に可愛い✨ 発色もかなりいいです👍 青みにも黄みにも寄りすぎてない ニュートラルカラー。 特にイエベ春、ブルベ夏さんにおすすめ💕 少しラメ飛びは気になったけど この値段でこの可愛いさなら許せる😂
- 2023.07.29
ほろほろな粉質で若干の扱いにくさ粉飛びやすさを感じますが、何よりも色が可愛くて最初は全然気にしてなかったのに、どんどん「こいつ、、気になる🫣」ってなってしまい2色共購入してしまいました😅 奥行きを出したかったので目頭にもパープルを乗せて黒目の上にシャンパンゴールドをハイライトとして持っていくことで立体感を出してみました☺️ 丸目で目が小さいので切長感を出すために、まつ毛を上げた後、まつ毛の下から部分用つけまを装着してます。本当は地まつげで可愛くなりたいんですが、短すぎる&まつげ上がらないのでつけまに頼ります😰 ちなみ部分用つけまなら不自然にならないのでナチュラルにまつ毛が長い人に見えるし、カラコン苦手な方も◎🙆♀️
- 2023.07.26
左から3番目を ベースに使用。柔らかな粉質で 透明感がでます✧︎ 1番左を ベースに使用。まぶたを明るく見せてくれます! 上右は メインカラー、上左は 黒目上と涙袋に使用。品のある輝きです🎀 ラメが散りばめられた、ほろ甘ニュアンスピンク。抜け感と存在感の両刀型🖇
- 2023.06.23
このアイシャドウカラー大好きでリピ3個目……笑 ピンクブラウンだから使いやすいし なによりラメが可愛い✨ 粉飛びせず、ピタッと密着するからお直しいらず! このラメは体感して欲しい😍🫶
- 2023.10.26
イエベでも使いやすいパープルがメインカラー💜 ベースとラメがオレンジやベージュ系なのでめちゃくちゃ肌なじみ良いしパープルも青みが少なく赤み寄りなので血色が悪くならない❣️ こーゆーパープル少ないから本当に重宝します💜 多少粉飛びはするものの、リニューアルしてから少なくなったので許容範囲✋ 可愛らしい目元に🥰
- 2023.08.02
ブラウン系のアイシャドウってひとつ持ってたらなんだかんだ便利だよね⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡ 締め色に使ったり地雷盛りラインにもつかえる! 私は結構締め色だけ他のアイシャドウ使うってことよくあるの!🫣👍🏻
- 2023.07.11
ポイントがたくさん貯まってたのと 1200円クーポンがあったので リピ買い➕気になったものを たくさん購入しました~ 🛒´- ロージーローザ ・バリュースポンジN ダイヤ型 ・マルチファンデパフ 2P ×3 ・マルチユースブラシ <ポイント> クオリティファースト ・ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク 姉の誕プレにあげました⸜🎁⸝ キャンメイク ・ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ DHC ・持続型ビタミンC 60日分 ↩︎ リピ買い! 久々のお買い物楽しかったです! 実はこれプチプラなんです
- 2023.12.01
【激盛れ】お上品なお嬢様になりたいのでメイクだけでも真似してみた😉✌🏻全部プチプラでできるので皆も真似してみて〜!🤍私は圧倒的地雷盛りラインが似合わない目なのでな〜んか変になるんだよね🥲でもするけど‼️♡••••♡#アイメイク#CANMAK...
- 2023.04.20
シティライトアイズの方は色味はあまりつかずラメ感が綺麗なアイシャドウ。 ジューシーピュアアイズのこちらのカラーはイエベでも使いやすいパープルというのがコンセプト💜 どちらも可愛いアイシャドウなのでおすすめです!
- 2023.06.19
パーソナルカラーに捉われないに合わせカラー2つ! イエベのためのパープル15サンセットキスは赤み強めなパープルにベージュゴージャスなゴールド系のラメを合わせたカラー! ブルベのためのオレンジ16シルエットサンライズは赤み強めなオレンジにベビーピンク透明感のあるブルー系のラメを合わせたカラー! 苦手な色ってなかなか買う気にならないけどこれなら買いやすいお値段だし気分転換やちょっと挑戦!って感じでもかなり手を出しやすい🥺! 重ねると少し色味が濁っちゃう感じと色持ちなんかはやっぱりお値段相応だけどなんだってお安いので気になった方は是非! 15サンセットキスは限定なのでお早めに!
- 2023.07.04
キャンメイクのジューシーピュアアイズ16シルエットサンライズを使って透明感たっぷりなオレンジメイクをしてみました🩵 青みのあるカラーをベースとラメで取り入れることで、オレンジが苦手な方でも取り入れやすいメイクに仕上げることができました🌟 爽やかで夏にピッタリなメイクなのでぜひチェックしてください💕
- 2023.06.16
でも使ってみたら大正解だったぁ💐💐💐 透けるような発色だからかな? 意外と肌になじんでかわいい〜〜🤍 なかなか似合うオレンジに出会えないから こういうのうれしいなっ🍊 透け感があるオレンジ夏っぽいし 上から青ラメかさねたら青みが増す🩵 あと、私は左のラメをハイライトとして Cゾーンに使うのが好き🥰✨ ほどよくキラキラな感じになるよ🩰
- 2023.06.16
ジューシーピュアアイズは3色で迷わずメイクできて時短! メインカラーは肌なじみがよく、締め色もどれも使いやすい! ラメはしっかり光を反射しキラッキラ🤩✨️ 最近は久しぶりにベビーアプリコットピンクを使ってみた💕 ナチュラルな仕上がりだからこそ、華やかなラメが際立つ3色パレット🥰 ブラウン系が1番出番多いけど、季節に合わせて色味を変えるのも楽しい♥️ 私はロージーローザのアイシャドウブラシでふわふわ〜っとラフに塗り、ラメは指と付属のチップで仕上げています! 黒を使わず優しい印象に仕上げました☺️
- 2023.04.07
〜7月26日アイメイク〜#CANMAKEジューシーピュアアイズ06ベビーアプリコットピンクふんわりオレンジカラー🧡真ん中のラメの部分多いから残りそう🤔笑リップはダークレッドって感じ👍🏻❤️写真より実際のほうが濃いかも!!しかし可愛い🥰#アイメ...
- 2023.07.28
ジューシーピュアアイズ めちゃくちゃバズってたやつ🫰🏻🩷 これが1番使いやすくて好き☺! ザクザクラメがたまらん🩷 イエベ春にはぴったりのカラー🧡 ヌーディーカラーなんだけど色味もしっかり付いとる♪ まつパして3週間! ビューラー無しでこのカールは嬉しいしメイク時短になるから最高🥺💓💓
- 2023.07.30
ジューシーピュアアイズ使った人はわかると思うけど ちょっと粉飛びするので アイシャドウベース使った方が 持ちが良くなります! イエベブルベ問わず使えて 大人っぽくて可愛いメイクが出来るので 可愛すぎるのが苦手な人でも使いやすいアイシャドウです💡 ジューシーピュアアイズは キラキラした輝きがとにかく凄い…💕
- 2023.07.01
ベースカラーは、薄いミルキーなピンク 🤍 まぶたがパッと明るくなるような、白みのある艶ピンク。 ラメは、青ラメ含めた多色ラメがたっぷり ✨ 角度によってきらっきら輝いて可愛い。透明感が出るようなラメ。 メインカラーのオレンジは、赤みがあってピンクラメが入ってる 🧡 はっきり鮮やかな発色で夏っぽくてめちゃかわいい ☀️
- 2023.06.30
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14 ¥660 ルミアグラス スキルレスライナー 06 ¥1,540 キャンメイクのアイシャドウは一見ブルベカラーぽいのですがくすみが少ないのと左と真ん中のカラーをメインに使えばイエベでも馴染みやすく使いやすいカラーだと思います🌸 全てプチプラコスメなのでぜひチェックしてみてください✅
- 2024.08.09
透明感と血色感の共存カラーが可愛すぎる… イエベさんも使いやすい 血色感のあるオレンジとラメでなじませる 青すぎないパープルカラーが 大人かわいい印象にしてくれる🎵 ブルベさんも使いやすい 透明感のある青みピンクと青ラメでなじませる 赤みに寄せたオレンジカラーが うるんとした透明感を出してくれる🎵
- 2023.06.20
自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。 限定色の方もなんと無く試してみたら、可愛過ぎて驚きました😂😂😂 イエベでも使えるパープル オレンジと真ん中のベージュっぽいカラーが可愛過ぎました。 キャンメイクのアイシャドウをかなりお久しぶりに使いましたが、発色の良さ、質感、色の可愛さに本当に驚きました! 特に質感が、ツヤッとした濡れ感のあるような瞼になって、とても気に入りました☀️ 660円でこのクオリティだったら、このシリーズ集めたくなりました🤭
- 2023.06.05
\コスパ重視!!⚡️📢/【大人気コスメに似てるプチプラコスメ🍯🐝】使用感が似ているプチプラコスメをいくつか紹介しました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁もちろん各コスメ、その値段の価値以上のクオリティですがよりコスパ重視する方向けに紹介...
- 2023.02.22
〖 CANMAKE 〗・ジューシーピュアアイズ 15 サンセットキス 16 シルエットサンライズ 〖 CANMAKE 〗・シティライトアイズ 04 シャモアピンク 05 ムーンダイヤモンド 〖 CEZANNE 〗・チークブラッシュ 01 フォギーローズ 02 シナモンブラウン 〖 KATE 〗・リップモンスター 104 桜色のひと時 105 日没後の情熱 106 夜雲の涙
- 2023.05.28
パーソナルカラーにとらわれずにメイクを楽しめる🥺 ブルベにも使いやすいオレンジ イエベでも使えるパープル 3色で簡単にメイクができてとても綺麗な艶アイメイクが楽しめる大人気商品ですよね😍 肌に溶け込むようなとても柔らかな粉質でムラもできないので扱いやすく可愛いカラバリが揃っていてメイク初心者さんにもおすすめのアイシャドウ🙌 1つ660円とプチプラなので普段使わないカラーにチャレンジしてみるのも良いですよね♬.*゚
- 2023.07.02
発色も良くてラメの輝きも強くてコスパ最強🔥 ほんのりピンクベージュっぽくて可愛いカラー💓 オイル配合でしっとりとした粉質が好き! 発色もよく濡れツヤ感のあるキラキラな仕上がりで、 ラメの輝きも強くて涙袋まで盛れる! 透け感のあるベージュ系で、濃淡の調節もしやすく 締め色も濃すぎず、目のキワに幅広くのせてメインカラーとなじませて深みをだすのも◎! 目尻のアイラインと粘膜埋めは インテグレート くり出しアイライナー ブラウン669 ジューシーピュアアイズは私の中でプチプラ一軍🥰
- 2023.02.19
ラメの煌めきが特徴的なシリーズなので鮮やかでくすみのないカラーが得意な方がお似合いになりやすいです🌞 ソフトなカラーが得意な方はライトカラーやラメを先に仕込んでからメインカラーを塗ると発色が穏やかになって使いやすくなります◎ 挑戦カラーはぜひプチプラから試してみてくださいね🤍
- 2023.06.20
パウダーなのにみずみずしい。 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 小さめサイズで可愛いらしいデザイン。 型押しのデザインがもう乙女w 16シルエットサンライズ 透明感で馴染ませるオレンジ 左側…メインカラー 中央…ジューシーコートスフレ ここを使う事でツヤ&モチUPしてくれます。 右側…ラインカラー 左右のカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダー。 中央のカラーが青みがあり合わせると透明感がでて馴染む馴染む! このオレンジは少し赤みもあって全体的に使っても割と使いやすかったです。 3色使ってメイクしてももちろんかわいいし、 単色使いでもかわいい。 ベース必須ですがこれで660円とは優秀♪
- 2023.06.17
こんにちは、とわろっとです。本日は、●CANMAKE ジューシーピュアアイズ 11ストロベリーココア●muice シリライナー 02ナチュラルブラウン●Visee EXTRASHARPLIQUIDLINER RD410バーガンディ●MAYBE...
- 2024.10.10
〜7月27日アイメイク〜#CANMAKEジューシーピュアアイズ07フルーティーワインピンク可愛い🩷暗いとこで写真撮ってしまって見栄え悪いけど😥実際のほうが盛れてます🥰リップはベージュ系ティント!くすみ肌の私にはもっと色味が欲しい🥺ww#アイメ...
- 2023.07.29
アイシャドウは迷わず3色で仕上げられて時短メイクにも◎ まぶた中央のラメは指でのせて、涙袋のラメは付属のチップに取り、1度手の甲に押し付けてから涙袋にのせるとラメ落ちしにくくなる! マスカラはスッキリ仕上げたくて簡単にセパレートできる スカイハイのブラックを使用しました😊 忙しい朝でも時短に仕上がるのでおすすめ!
- 2023.08.17
アイシャドウは前から欲しかったもの! リニューアル後の新しいパッケージです! 色は人気色の12番! 捨て色無しで、3色全部が超可愛い♡ 美少女感溢れる絶妙な可愛いカラーです! チークは冬寄りで持っていない色味だったので挑戦カラーです! このチークは全4色展開で、他の3色はイエベのコーラル系なので、普段の私なら絶対この色以外を選んでいました!笑 自分なら買わないようなアイテムを試せるのが、限定セットの醍醐味だなぁと思います🤭 リップはイエベ・ブルベ問わず使える赤だから使いやすい!黒髪にも合います! みずみずしいテクスチャーで、いい匂いがします♪ スウォッチ→塗布5分後にティッシュオフ 色持ちの良さはさすがロムアンド! 発色・色持ち・テクスチャー・香り、全てよし🙆♀️ これは一軍リップになりそうな予感…♡
- 2023.05.02
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56 アジサイ (限定カラー) CANMAKE ジューシーピュアアイズ 06 ベビーアプリコットピンク (廃盤予定カラー) Perfect Stylist Eyes 10 スウィートフラミンゴ (廃盤予定カラー) Love Liner アイカラーパレット ティーフレーバーコレクション ベリーミルクティー (限定品)
- 2023.06.20
可愛いー❣️めっちゃ可愛いー❣️ オレンジとパープルにラメ⭐️ この下のキラキラも涙袋に絶対可愛い❣️ メイクが楽しみすぎてテンション上がる⤴︎⤴ 16も買いました⭐️
- 2023.06.07
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 15サンセットキス 16シルエットサンライズ サンセットキスがイエベが使えるパープル。 シルエットサンライズがブルベが使えるオレンジ。 パープルもオレンジも好きなのでたまらない組み合わせ💕 確かにシルエットサンライズの方が透明感が出るカラーとオレンジの組み合わせ! イエベの私にも使えるといいなぁと眺めてますww 近くのドラッグストアでは売ってないのでメイクアップソリューションで購入しました🥰
- 2023.06.03
デカ目にしたい。 まつげはしっかり上げたい。 カラコンは小さめレンズで韓国っぽくしたい。 涙袋のラメ命。な私のガチメイクです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ なんてったってラメがこんなに安くて3色入ってるうちのラメがこんな輝いてていいの?ってくらい キラッキラで大好き!!!!!!!!!(鼻息)
- 2023.05.09
値段や使用感が似ているコスメをいくつか比較しておすすめを紹介しました! 前回好評だった似ているコスメの比較レビューの第2弾です! 完全に私が使用しての感想なので参考程度に見てください📢🤍🤍
- 2023.05.14
プチプラとは信じられないキラキラ✨ 3色パレットだけど、手抜きには見えない。 メインカラーが可愛いコーラルカラー♥️ 締めカラーはブラウンだけど、強すぎないブラウン💕 優しい感じに仕上がります✨ ラメはアイホール全体に塗っても良いし、部分的に塗っても🙆 ラメが沢山入ってるのも嬉しいところ💓 このシリーズも集めたくなる…(笑)
- 2023.07.03
*キャンメイク ジューシーピュアアイズ 15.サンセットキス(限定) 血色感プラスでイエベも使いやすいパープルに。 *キャンメイク ジューシーピュアアイズ 16.シルエットサンライズ オレンジの色味はどこかピンク味も感じられて南国のフルーツみたいなジューシーな目元にしてくれます🥰 イエベの私ですが左のパールピンクのカラーが変に浮くことなくとてもつかいやすかった。 自分のパーソナルカラーに捕らわれない自由なアイメイクを提案してくれるジューシーピュアアイズの2023年夏の新色は絶対買いです✨
- 2023.06.12
もー、本当かわいい😍❤️ なんて可愛いんだろう❤️ ふんわりと可愛い雰囲気なんだけど、ラメの入り方も高級感があって可愛すぎる❣️ 涙袋に乗せてもめちゃくちゃ綺麗で!(*⁰▿⁰*)🤍 目元が左のオレンジを乗せるだけでパッと明るくなり、右上の色を乗せたら可愛さも出て、キラキラもたせて٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もー、本当可愛くてテンション上がるんで、見つけたらぜひ手に取ってみて欲しいです🤍☺️
- 2023.07.16
シルエットサンライズはシアーで赤みのオレンジにピンクパールと青ラメをたっぷり重ねることで浮きにくくくすみにくいオレンジ! AをベースにCを重ねて最後にBでコーティングするとグレープフルーツみたいなオレンジに◎ ブルベでも使いやすい!!!
- 2023.07.19
キャンメイクから出た話題のブルベのオレンジ、イエベのパープルアイシャドウ オレンジ単体だと私は腫れぼったくなりましたが、Cのカラーを混ぜるとかなり使えます! 使ってみて限定なのが勿体無いくらい可愛い色味 オレンジ苦手かもって方も使ってみて欲しいです
- 2023.07.04
要所要所断捨離はするタイプなんだけど思ったより持ってた! これは使い切るの大変そう💦 使いやすい色を買うから似てるアイテムもちらほら。 色々アイテム使い切りながら次買うものは取捨選択してくのが理想。
- 2023.07.28
パケかわいいねぇ🥰💕 この紫色が 可愛すぎて 絶対ゲットしたい!って思ったんだよね🥰💕 このコーラル?のシャドウも馴染みが抜群で😍💕 紫とコーラルで 夕焼けみたいなメイクができちゃう💜🧡 2色だけでもめちゃくちゃかわいいけれど💕 ラメもめちゃくちゃかわいいよぉ🥰💖 私はアイシャドウベース塗ってから使ってます😆 キラキラしすぎて困るって人には向かないアイシャドウだと思います😅笑 夕方には紫が消えてしまって😢 キラキラはちゃんと残ったけれど 色は残らなかったです😮💨 私の瞼が悪いんだわ🤣🤣🤣 短い時間のお出かけなら向いてるかな🥰 あくまでも私の体験談なので😅 限定色だからお早めにチェックしてね💕︎
- 2023.07.03
キャンメイクシルキースフレアイズ04サンセットデート イエベ秋向け、と言われることが多いものですが、なぜかブルベ夏がつけても違和感ないです! キャンメイクアイカラーマジシャン02約束 色はピンクですが薄付きで、代わりにラメがたくさんつきます ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ 割とニュートラルな色味かもしれません ジューシーピュアアイズはなやや粉飛びがしますが、濡れ感あって可愛いです ジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダー 色が暗めなのかもしれません 私がつけると、元気が足りなそうになります ジューシーピュアアイズ11ストロベリーココア ブルベ夏なら似合いそうだし、茶色のアイシャドウも使うのに…なぜかこれは、私がつけると痣っぽくなります
- 2023.06.22
BBIAのオートジェルアイライナーを涙袋が欲しいところに塗っていきます。 これは、ペンシル型コンシーラーなので、しっかりぼかしてください! 次に、CANMAKEのラメアイシャドウの真ん中の白いラメを先程塗ったコンシーラーの上に乗せていきます。 そして、涙袋の目頭側に、CANMAKEのラメアイシャドウの左側にあるピンクのラメを乗せていきます。 このCANMAKEのラメアイシャドウを使うことで目がうるちゅる!って感じになるので、あざといメイクが好きな方は是非買ってみてください!! 最後にCEZANNEの描くふたえアイライナーを目尻側は薄く黒目の下を1番濃く、目尻の部分はたれさせながら描くと一気にタレ目っぽくなって、中顔面短縮になるのでおすすめです!!
- 2023.07.21
新色のシルエットサンライズは、ブルベさん向けの赤みオレンジのアイシャドウですが、テラコッタ感のある色なのでイエベさんの方が使いやすいと思います! 青ラメ好きなイエベさんや、オレンジ好きなブルベさんにおすすめです♡ 06 ベビーアプリコットピンク 11 ストロベリーココア 12 チャイティーローズ 16 シルエットサンライズ \new! / 13 シャンパンベージュ 14 テンダーフラワー 10 ナイトラベンダー
- 2023.06.26
商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第103位アイシャドウ 20代 第102位アイシャドウ 30代 第102位アイシャドウ 40代以上 第105位パウダーアイシャドウ 10代 第89位パウダーアイシャドウ 20代 第87位パウダーアイシャドウ 30代 第87位パウダーアイシャドウ 40代以上 第90位アイシャドウパレット 10代 第66位アイシャドウパレット 20代 第65位アイシャドウパレット 30代 第65位アイシャドウパレット 40代以上 第68位肌質別ランキング
- 660円
- パウダーなのにみずみずしい♥ 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、 まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、 濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/4/10(最新発売日: 2023/5/31)
- <11 ストロベリーココア> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <12 チャイティーローズ> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <14 テンダーフラワー> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <16 シルエットサンライズ 1.2g> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、コンジョウ、赤226、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第57位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第76位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第85位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |