B2093321e5899f5bef2c58c8 1559458061 thumb

CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「3月1日発売のジューシーピュアアイズ新色💓..」

ゆな@yuyuyu000
  • ゆな@yuyuyu000

3月1日発売のジューシーピュアアイズ新色💓 11ストロベリーココア🐇💕 キャンメイク ジューシーピュアアイズ 11 ストロベリーココア くすみ系ピンクブラウンのストロベリーココアというカラーです🐇💕 私はこのジューシーピュアアイズの01(左と真ん中)が大好きで、かなり使用頻度が高く底見えしているアイシャドウなので情報が出たときからすっごく楽しみでした😢💓💓 昨日発売で買ったばかりなのですが、既にめちゃくちゃお気に入りのアイシャドウになっています🤔💓笑 ストロベリーココアという名前の通りほんのりくすんだ優しいピンクブラウンカラーで、発色も良く色味も可愛く、捨て色がないです。 左がベースやメインに使えるピンクがかったやや淡いブラウン。 二重幅全体に指でさっと塗るだけで一気にメイク感が出てくれる丁度良い濃さ・色合いで、この部分の単色が欲しいくらい気に入ってます🐇💓 パサパサしない柔らかい粉質なので指にしっかり付いてくれて、一度で綺麗に塗りやすいです。 真ん中がジューシーコートスフレというしっとりとしたラメカラー。 濡れたようなツヤ感を出してくれるラメで、色は殆どつかないタイプです。 ラメがぎっしり入っているのですがしっとりしているので密着力も高く、下まぶたに塗っても黒目の上に塗っても一日中キラキラ感を保ってくれます💞 右が締め色ぴったりなココアやチョコレートのような柔らかいブラウン。 とっても好きな01は、右の締め色が少し濃すぎてアイラインのように細く使うしかなく、「使わないわけじゃないけれど余りがちだな……」というカラーでそこだけ少し残念だったのですが、ストロベリーココアの右端は発色がしっかりしているものの、01よりも使いやすいふんわりとした甘い雰囲気のブラウンなので、しっかり二重幅に使っていけます🐇💕 むしろもう少し欲しいかも……と思えるカラーでした。 付属のチップもふわふわで柔らかいのですが、私はこのアイシャドウのチップがあんまり得意ではなく(使いこなせないだけです🙏💦)、特にベースとジューシーコートスフレは指塗りが一番綺麗に乗るな~と思うので、チップで塗ってみてうーん?と思った方は是非指塗りで試してみてください🤔💓w 01と同じくらい気に入ったので、ベースとジューシーコートスフレが減って使いにくくなったらリピすると思います🙏💕💕 #キャンメイク #ジューシーピュアアイズ #新色#ココア #ストロベリー #ストロベリーココア #ラメ #ベース #ブラウン #ピンクブラウン #三色パレット #ピンク #ザクザクラメ #LIPSOFFICIALUSER #yuyuyu000ジューシーピュアアイズ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1928件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ゆな@yuyuyu000

• やっちん

やっちんゆなちゃん💓 これかわいくて買おうか悩んで置いてってしてきた(笑) けど、レビュー見たら欲しくなったよ😂

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@cima_66やっちんさん~~☺️❤️ 本当にすっごく可愛いので是非買っちゃってください!🤔💓💓笑 後悔しないはずです~~😳💕

• のん

のん絶対ゆなちゃんに似合う〜💕💕もう断言しちゃおっ🥰 くすみ系のピンクとかブラウンってなんであんなにかわいいんだろうね😇♡ キャンメイクはプチプラなのに優秀だから使いやすいよね🙏ƪ(˘⌣˘)ʃ

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@coral_blush_b0nのんちゃん🐇💓 こういうカラー大好きだから似合うって言ってもらえると嬉しい!😳💕 使いやすくてかわいいっていう優秀な色だよねピンクブラウン💞 うんうん、キャンメイクのアイシャドウのなかでこのジューシーピュアアイズシリーズが一番好き!🤔💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀こ、これは、、 なんて可愛いブラウンなんだ😳💗 プチプラだし、汎用性高いカラーだし、 グッと欲しくなっちゃう😍

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@zzir_584ほんとに可愛いブラウンだよー!🙏💕 プチプラだから扱いも気軽だしパケもちっちゃいから、ポーチに入れておいたら便利なやつ!🤔💡💕

• fantastic_perfume_nf9

fantastic_perfume_nf9締め色以外で01と11の違いってなんですか?? どっちを買おうか悩んでます🤣

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@fantastic_perfume_nf9コメントありがとうございます☺️💕 01は ベース→薄めの淡~いベージュ 真ん中→やや小さめでキラッキラの濡れ感のあるラメ 締め色→かな~り濃いめの黒っぽいダークブラウン 011は ベース→色味しっかりめのブラウン 真ん中→01より大粒でキラキラ感強めのラメ 締め色→程よい濃さのチョコレートブラウン という感じです!🤔 ベースカラー→薄め(01)、濃いめ(011) 真ん中→濡れ感強め(01)、大粒ラメ(011) かなーと思います☺️💓💓 ご参考までに🐇💕

• fantastic_perfume_nf9

fantastic_perfume_nf9悩みますね~😂 こんなに丁寧にありがとうございます(*^^*)

パーフェクトスタイリストアイズ

400円

レ キャトル オンブル

ゆな@yuyuyu000さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジューシーピュアアイズ

2017/2/1(最新発売日:2019/3/1)
    CANMAKE(キャンメイク)