キャンメイクのジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 🐄mow-co🐄

• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

本日6/1発売の新色ナイトラベンダーを購入しました💐 早速使ってみたら ロマンティック幽玄かわいくて なるほどナイトなラベンダーねって なりました💕 真ん中が結構ぎらつくので 真ん中は控えめにしたからか 発色控えめに感じました。 1番明るい色が多少粉飛びしやすいかもですが ¥648で3色だし、ちょっとつやっとするし 健闘してると思われます✨ ちなみにチョモットボーテで買ったのですが ¥1900で送料無料なので気になってた リンメルも一緒に💕 そしたらリンメルのCCクリームの サンプルが2つも!太っ腹👏 チョモットボーテってキャンメイクとか セザンヌの会社でやってるのに 自社じゃない製品のサンプル 配ってるのかなんかおもしろい。

クリップして保存211
まるっこ
まるっこ6ヶ月前

わー!すごくお似合いですね☺️ テスター触って可愛かったんですが保留にして買わなかったのですが、素敵なメイク見たらやっぱり欲しくなってきちゃいました😫💕 チョモットボーテ良いですよね! 丁寧に梱包してくれてサンプルまで付けてくれるので欲しいものが多い時は私も利用してます😄

まろさわ
まろさわ6ヶ月前

おー😍めっちゃキラキラ❇このシリーズのアイシャドーもカワイー💓私もチョモットボーテ使う❗セザンヌのクリアファイルとかおまけでくれた💓それも可愛かった〰😆

まるっこ
まるっこ6ヶ月前

🐄mow-co🐄6ヶ月前

@marmar029ありがとうございます💕強いラメがゴミに見えるタイプなのでわたしもテスター触ってたら買うのためらったかもです😂でも調節すれば大丈夫そう◎SSS1個分ですよ✨(煽り) チョモットボーテ初めて利用したのですが、ほんと梱包が丁寧でびっくりしました!カラポとかQoo10とかの大味な梱包に慣れてるとなおさら😂✨

まろさわ
まろさわ6ヶ月前

🐄mow-co🐄6ヶ月前

@062001180630まろさわさんもキラキラ派だもんね~😚💕 セザンヌのクリアファイル😳そんなのもあるんだ~⚡️初めてのチョモットボーテで発送遅い...って思ったけどあれだけ丁寧なら全然あり👌💕

かこ@ベスコス投稿中
かこ@ベスコス投稿中6ヶ月前

めっちゃ綺麗💖💖💖 腕にのせたときと目にのせたときとで質感全然違うけど、とっても似合ってます💕 瞳のカラーともあってて、素晴らしいPR☺️ 欲しくなっちゃいましたー!

🐄mow-co🐄6ヶ月前

@smileymiley2011真ん中の色控えめだとがっつりラメ!って感じにはなりませんよ☺️💕 是非テスター触ってみてください(∩˘ω˘∩ )♡

あさお まい
あさお まい6ヶ月前

姫ちゃん可愛いよ可愛いよ~😭💕💕 もうこすカラーやなぁ💕💕 わたしも買ってるけどまだ使ってない😂 09はけっこう使ってる💃

🐄mow-co🐄6ヶ月前

@mai_asaoハニーちゃん🐝💕 実際のところ真ん中のギラギラがちょっとゴミっぽくて苦手だったよ~😫 さすが!流行りものはもれなく買っているまいまい😆⚡️ わたしこのシリーズノーマークでいきなりネットで買ったから他の色全然見たことないんだけど09もかわいいっぽいね💘パトロールしてこよっと!

n@o
n@o6ヶ月前

プチプラアイシャドウでメイクしたと思えない…😍❤️ モーちゃんの美しさと美しさ、そして美しさに今日も乾杯…🥂

🐄mow-co🐄6ヶ月前

@nao3104キャンメイク様様ですわ😆💕 今日も褒めてくれる慈悲深い女神なおちゃんに乾杯...🥂いや、献上...🍾👏

colorful_rouge_dkh
colorful_rouge_dkh4ヶ月前

カラコン教えてください!!

🐄mow-co🐄さんの人気クチコミ