CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

本日6/1発売の新色ナイトラベンダーを購入しました💐 早速使ってみたら ロマンティック幽玄かわいくて なるほどナイトなラベンダーねって なりました💕 真ん中が結構ぎらつくので 真ん中は控えめにしたからか 発色控えめに感じました。 1番明るい色が多少粉飛びしやすいかもですが ¥648で3色だし、ちょっとつやっとするし 健闘してると思われます✨ ちなみにチョモットボーテで買ったのですが ¥1900で送料無料なので気になってた リンメルも一緒に💕 そしたらリンメルのCCクリームの サンプルが2つも!太っ腹👏 チョモットボーテってキャンメイクとか セザンヌの会社でやってるのに 自社じゃない製品のサンプル 配ってるのかなんかおもしろい。

🐄モー子🐄

• まるっこ

まるっこわー!すごくお似合いですね☺️ テスター触って可愛かったんですが保留にして買わなかったのですが、素敵なメイク見たらやっぱり欲しくなってきちゃいました😫💕 チョモットボーテ良いですよね! 丁寧に梱包してくれてサンプルまで付けてくれるので欲しいものが多い時は私も利用してます😄

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@marmar029ありがとうございます💕強いラメがゴミに見えるタイプなのでわたしもテスター触ってたら買うのためらったかもです😂でも調節すれば大丈夫そう◎SSS1個分ですよ✨(煽り) チョモットボーテ初めて利用したのですが、ほんと梱包が丁寧でびっくりしました!カラポとかQoo10とかの大味な梱包に慣れてるとなおさら😂✨

• まろさわ

まろさわおー😍めっちゃキラキラ❇このシリーズのアイシャドーもカワイー💓私もチョモットボーテ使う❗セザンヌのクリアファイルとかおまけでくれた💓それも可愛かった〰😆

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@062001180630まろさわさんもキラキラ派だもんね~😚💕 セザンヌのクリアファイル😳そんなのもあるんだ~⚡️初めてのチョモットボーテで発送遅い...って思ったけどあれだけ丁寧なら全然あり👌💕

• かこ

かこめっちゃ綺麗💖💖💖 腕にのせたときと目にのせたときとで質感全然違うけど、とっても似合ってます💕 瞳のカラーともあってて、素晴らしいPR☺️ 欲しくなっちゃいましたー!

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@smileymiley2011真ん中の色控えめだとがっつりラメ!って感じにはなりませんよ☺️💕 是非テスター触ってみてください(∩˘ω˘∩ )♡

• あさお まい

あさお まい姫ちゃん可愛いよ可愛いよ~😭💕💕 もうこすカラーやなぁ💕💕 わたしも買ってるけどまだ使ってない😂 09はけっこう使ってる💃

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@mai_asaoハニーちゃん🐝💕 実際のところ真ん中のギラギラがちょっとゴミっぽくて苦手だったよ~😫 さすが!流行りものはもれなく買っているまいまい😆⚡️ わたしこのシリーズノーマークでいきなりネットで買ったから他の色全然見たことないんだけど09もかわいいっぽいね💘パトロールしてこよっと!

• n@o

n@oプチプラアイシャドウでメイクしたと思えない…😍❤️ モーちゃんの美しさと美しさ、そして美しさに今日も乾杯…🥂

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@nao3104キャンメイク様様ですわ😆💕 今日も褒めてくれる慈悲深い女神なおちゃんに乾杯...🥂いや、献上...🍾👏

• colorful_rouge_dkh

colorful_rouge_dkhカラコン教えてください!!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
    1620 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)