• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

ミント

RUIさんの目の形好きです🥴💕✨ キリッとした感じ憧れます(*´꒳`*)❤️ ブラシたくさん✨すごい✨ そして何より絵がうますぎます😳😳😳! RUIさんなにもの?!笑

• RUI.🐈‍⬛♥️

@minto3わ〜😭 頑張って描いた甲斐があります、よかった✨ 今年もこのオタクをよろしくお願いします✨笑

ミント

@mini17mjvwえー😳コンプレックスだったんですか?! 全然憧れますよ💕本当♪ メイクも上手ですし💄✨ その辺のオタクさんには見えない‥絵の才能ありますよ😍見やすいし一つずつ説明してくれてるから参考になります❤️

• RUI.🐈‍⬛♥️

@minto3ずっとコンプレックスだったのでそんな風に言って頂けて嬉しいです🥰 ブラシはほんとまとめて千いくらとかのプチプラのしか持ってないのでもしオススメあればぜひ教えて欲しいです😂💦💦 私、ただの30代のそのへんにいるオタク女です🙄笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

RUIちゃんのおめめいつ見ても綺麗😍 やし、えー‼️描いてる⁉️ なんかイラストもってきたのかと思うた笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mini17mjvwうますぎる(´。✪ω✪。`) RUIちゃん絵もうまいのか💖私全く絵が描けない🤣

• RUI.🐈‍⬛♥️

@maimai0619上手く説明出来れば〜と思って元々イラストは好きだったから描いてみたんだけどやっぱり10数年ぶりだとまともに描けなかったという🙄💦💦

とーこ

とにかく美しい✨✨ 本当にアイメイクが綺麗で めっちゃ勉強になります! 元々、目元が美しいのがよく分かります☺️ この投稿ページは何回も見てしまう♡

• RUI.🐈‍⬛♥️

@fantastic_lips_z09bはい!とーこさんのために1冊だけ出します!!笑♥️

とーこ

@mini17mjvwいつか出したら 是非教えてください😆♡

• RUI.🐈‍⬛♥️

@fantastic_lips_z09bわー!なんか2人で大好き言い合ってる!笑 嬉しいです😂💕 それはお手間掛けさせてしまうのでとーこさんのために私、自費出版しますよ✨🤣🤣

とーこ

@mini17mjvwRUIさんのアイメイクもリップメイクも 本当に大好きなんです‼️ マジで本にして欲しい😆💕✨✨ 自分で印刷して綴じていこうかな♡

• RUI.🐈‍⬛♥️

@fantastic_lips_z09b美人なとーこさんにそんな言ってもらえて恐縮です😳💦💦 ありきたりな塗り方なんですが💦 私もとーこさんのシングルアイシャドウのレビューとか特に大好きでずっと見てます😆💕

ミドナ

私も求心顔🤭 参考にさせてもらうね♡ 私はひたすら目尻がわを伸ばしてる🤣 ブラシたくさんあるね! RUIちゃんのおすすめ知りたい💕

• RUI.🐈‍⬛♥️

@olivier_no22うちの口の上のホクロは残念なほうよ!!笑 年々そばかすとシミが多くなってきてレーザーをやってみたいって思い出したよ😩 って、白鳳堂さんってほんとすごいね!! お値段もすごい!!!POLAのファンデにビビってる私にはめちゃくちゃ敷居が高いんだけど、めちゃくちゃ良さそうだね✨ 新年早々またミーちゃんから教わってもうた😆

ミドナ

@mini17mjvw口の上にホクロって、 セクシーなホクロじゃないか😆💕 私は顔中ホクロだらけだよ🤣 白鳳堂のブラシは人気だよ! 一度本店に行ったことがあって、 筆屋さんだから絵筆とかも売ってて見ていて飽きなかったよ♡

• RUI.🐈‍⬛♥️

@olivier_no22ミーちゃんそのホクロめちゃくちゃ可愛い! うちはまじ残念なんだけど口の上にホクロがある… 元乃木坂のまいやんみたいなかんじだけどあの子は可愛いからね笑 今ちょうどSHISEIDOのブラシ見てたよ✨ うんうん、ブラシはほんとはまってしまったら深そうね😂 白鳳堂?ブラシの名門なのかな?(初心者) ちょっとググってみるね!!

ミドナ

@mini17mjvw私は目と鼻の間にホクロがあるから、余計に求心顔に見えるのだ🤣 私もブラシはプチプラが多いよ😁 あとはSHISEIDOが多いかな! ブラシにハマると集めちゃうよね🤭 いつか白鳳堂で爆買いしたい😂

• RUI.🐈‍⬛♥️

@olivier_no22ミーちゃんもか😍うち、求心顔の人に惹かれることが多い✨ みんな可愛いな〜綺麗だな〜って思う人、目が近い💕笑 ブラシね、年末の大掃除のときに忘れちゃって一気に洗ったんだけどみんなAmazonのプチプラなのよ💦 ブラシは見た目が可愛いので選んでるだけだったからうちこそ、ミーちゃんのおすすめあれば聞きたいくらいよ😆✨

えーす

RUIちゃん💓こちらでも…あけましておめでとうございます🐯✨ ってか…絵上手すぎるんですが…? 絵師?絵師さんなの…?LIPSの神絵師発見や…!!! 私は真逆で遠心タレ目だからるいちゃんと逆にやればいいかな!?🤣 ローズヒートのメイク改めてめちゃ可愛くて欲しくなった💓 Diorのサンクもなんか意外なカラー🐯だけど、さすが!使いこなしてますね🤟✨ 私は休憩中にDiorチュチュの千鳥型押しポチったよ🕊✨

• RUI.🐈‍⬛♥️

@vanivani_aceブラシ1本買いをまずした事がないのですごい震えてるんですが、トム様を買った時にやや少しふっ切れたかんじがしないでもないのでもう少しNARSの入荷をまってみるのもありですかね?😅 昨年の秋から少しオレンジのアイシャドウ多かったのでDiorのピンクグロウ逃したのもあり、ピンクの方にしてみました✨ えーすさん富豪なのかな?って思うくらい怒涛のホリデーでしたよね✨ LUNASOLの3月くらいに控えてる遅れ春アイシャドウも可愛かったです!!!

えーす

@mini17mjvw土下座しないで!ふんぞり返って!!!www 頭を上げよ~~😤⤴️⤴️⤴️(笑) ハイピグメントブラシね、マジで再入荷しないのよ…!こないだ一瞬@cosmeに再入荷したのみて(マジ半年ぶりとかぐらい)ストック買うか悩んでる間に売り切れたよ!NARSやる気出せ😠💨💨 SHISEIDOのマルチブラシでしょ?私もそれ買ってみようかと思ってた🤣でもラメ専用じゃないもんね…😮‍💨💨 トリオパレットのピンクも可愛くて悩み中~! 年末にまた色々買っちゃったから我慢してる… でもRUIちゃんのレビューみたら我慢できなくなるかも…:(´◦ω◦`):

• RUI.🐈‍⬛♥️

@vanivani_aceほんで返信めちゃくちゃ長くて怖くて重い…すみません笑

• RUI.🐈‍⬛♥️

@vanivani_aceえーすさんんんんんんん🏃‍♂️🏃🏃💨💨💨 あけましておめでとうございます!!!! そしてお疲れ様です✨✨ゆっくり休んでくださいね✨🛁*。 なんかもう自分、勘違いしてません?的な投稿してすみません!!!!(土下座) もうアレです、私つり目で細くて小さくてどれだけ三重苦なの?って業の深い目なのでなんの参考にもなっとらんです。 ちょうどえーすさんにオヌヌメしてもらったハイピグメント欲しすぎて見てたんですがどこも完売!!! 今SHISEIDOの似た形のをカートに入れたのですがラメ専用のアイシャドウブラシはあれしかないですかね…どうしても欲しい🥺 ローズヒート、私がけっこう青めに発色したので凄いかもです🤩 Diorのグランバル、色々なゴールドラメで固められてるアイシャドウパレット欲しくなって買ったんですが良かったです💕 チュチュの千鳥柄?!なぬ〜!!!オンラインありました?見逃してた… リップは完売でしたね〜🥲 私トリオパレットのピンクの方ポチりました〜😆💕

踊るさる

目はもちろんとってもキレイだけど、絵もうまくてビックリ😍❣️ アイシャドウの塗り方、うんうん、ってうなづきながら見てた🥰💕 でも、同じような手順でも、アイシャドウの広げ方は技術ないとそういう感じで上手にグラデや陰影出ないよね😆❤️ そしてブラシの多さに再びビックリ❣️ 私なんて数本しか使ってないの😂

• RUI.🐈‍⬛♥️

@makeup_mkdanceなるほど〜!!MACもブラシ有名ですよね😳! 盲点でした! 美容とかコスメに関しては初心者もいいとこなので丁寧に教えてくださってとても参考になります🙏🏻✨ 年末年始のせわしい中、ありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)💕💕

踊るさる

@mini17mjvwAmazonで!見てみようっと😁 ブラシ、そこら辺のドラストで手に入るロージーローザのアイシャドウブラシセットとか、ブレンディングブラシとか。あとはMACのが好きで色々使ってます! ブレンディングとか、ペンシルブラシとか、平ブラシとか。 私、ほんとにミニマムなブラシでメイクしてます💦😂

• RUI.🐈‍⬛♥️

@makeup_mkdanceこのブラシAmazonで大量に売ってるやつなんですよ〜😆✨ 塗り方あんまり需要ないかもしれないですが投稿してみました😂 ブラシは良いものを1つでも持っておきたいなと思っているので今どれがいいかな〜と調べてます🔎 さるさんのおすすめなどあればぜひ教えて欲しいです✨

キャンメイク・LUNASOL・b idol・HERAのアイシャドウパレットを使った口コミ -私のアイシャドウの基本の塗り方をご紹介します🖌

私のアイシャドウの基本の塗り方をご紹介します🖌 とは言っても、よく見かけるアイシャドウの裏側に書いてあるぬり方とほぼ変わらないです💦 昨年アイシャドウの塗り方についてよく質問を頂くことがありましたので畏れ多いですが少しでも参考になればと思い、投稿致します🙇‍♀️ 目のイラストも描いて見ましたが下手くそなので4色パレットだとこう使うよ〜っていうのを 説明したかったんですが分かりにくかったらすみません😅 つり目の人あるあるだと思うんですが よっぽとぐわっと眉山高く書かないと、困り眉に見える笑 めちゃくちゃコンプレックスです💦 よく使うツールはアイシャドウブラシとチップです。 上手く発色しないなー、物足りないなーってときは最初にアイシャドウベースを使ったり、ラメを足したり、指塗りしたりしています🙂 そして基本少し濃いめに仕上げるのが好きなので、ナチュラルめにしたいときや仕事のときは ①と②を逆にして最初に締め色をいれてから うすいカラーでほかしていくのがいいかんじです。 なんか当たり前のことしか言っていない気がしますが終わります😅😅 メイクツールもフォロワーさんのすすめで良きものを教えてもらっているので今年はそっちにも投資していきたいと思っています✨ Thank you for reading this far…XXX♥♥ #メイク初心者 #メイクブラシ #アイシャドウ_塗り方 #メイクプロセス#アイメイク_初心者 #求心顔#アイシャドウ_プチプラ #アイシャドウ_デパコス #メイク順番 #メイクの仕方 #アイメイク_やり方 #三重アイメイク#つり目メイク #つり目解消 #アイシャドウブラシ#本音レポ