崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイメイクを重ねた瞬間、発色UP!しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! 少し硬めのテクスチャ。一旦手の甲にとって温めてから塗るとよく伸びる。 アイメイクの発色ともちが格段によくなる。 香りや色や刺激がなくて使いやすい。優しい使い心地。 手で温めるワンステップがあった方が良いので、少し手間が増える。
- 2023.11.28
固めのテクスチャーなので、一旦手の甲に出してある程度馴染ませてから塗ると綺麗に付きます。 アイシャドウの発色が良くなりました!粉飛びが減るからですね☺️ 眉毛が消えやすい方や、アイライナーが滲んだり消えたりするのも防いでくれるみたいなので、今度使ってみたいと思います◎
- 2023.10.13
CANMAKEは安くて優秀な商品が多いから 1,000円以下で買えるアイテム4つ紹介するわよ〜 お目目ぱっちりになりたい人はぱち子の事フォローして待っててちょーだい😈
- 2023.11.11
【マスクでも崩れない!盛れるナチュラルアイメイク】マスクをしていると、アイメイクは崩れてくるし、バランスを取るのも難しいですよね、、、今回は、私的、マスクでも盛れる、そして崩れないアイメイクをご紹介したいと思います!✂【メイクのポイント】・ア...
- 2022.04.21
CANMAKEのアイメイク下地ラスティングマルチアイベースwp01です!!人気商品ですね!優秀アイテムです!!...
- 2024.06.26
少量の下地(私はトーンアップ下地)と米粒よりちっちゃいぐらいのマジちょっとのアイベースを手に取り、混ぜる。そして、目の周りに塗る。 クマにオレンジシャドウ/チークを乗せる。 自分の肌色と同じか、ワントーン暗いぐらいのコンシーラーを塗り、ぼかす。 これで大体消えるんですけど、まだある⋯⋯もっと消したい!という方は、肌色と同じか少し明るいコンシーラを1番クマが濃い、くぼみの上に乗せてぼかすと良いです。
- 2023.10.10
新しくキャンメイクから限定で発売されたアイクリームプライマー♡ なんとベースとしてだけでなくしっとり保湿もしてくれる優秀アイテムなんです! 柔らかいテクスチャーで伸び馴染み◎!! アイシャドウの持ちもいいし、夕方乾燥ジワが出てきてアイシャドウがたまっちゃうよって方にめちゃくちゃおすすめです!! ラスティングマルチアイベース WPはほわほわした感じのテクスチャー。 ほんっとに崩れなくて、結婚式、ディズニー、温泉デート等大事な時に欠かせないアイテムです。 保湿してくれるわけではないけれど、乾燥もしない眉メイクのベースにも使えます! アイクリームプライマーは乾燥する冬向け。 夕方、乾燥ジワにたまるのも防げて冬はめちゃくちゃありがたい! ラスティングマルチアイベース WPのほうが ウォータープルーフだから汗をかく夏は絶対的な安心感が強いかな?と思いました! めちゃくちゃおすすめです!
- 2021.12.03
目の周りがめっちゃ乾燥するから、保湿されるようなアイシャドウベースほしいなって探してたらキャンメイクのアイベースに辿り着きました!が、これずっと前に買ったことあるような?使い方よくわからなくて、そのままどっかいったような気がする…でもクリーム...
- 2023.11.07
canmakeの上品ピンクグレージュとCEZANNEの耐久カールマスカラ(ブラック)が目元の引き締めでアイライナーが無くても目力を自然にUP🐦⬛ プチプラのシャドウでもしっかりアイベースを仕込むことで、発色が高見えに!粉っぽくならずブレンドしても色が薄くなることも無し✋🏻
- 2023.10.20
エチュードハウスのローズボムは本当にお気に入りなんですが、最近ミニしか見かけなくなってフリマアプリで新品未使用探してストック買いしました… アイシャドウベースはキャンメイクのラスティングマルチアイベースがおすすめです! アイライナーはまさかのダイソーです。今は見かけないんですが本当に落ちない… マスカラも私はブラックですが、バーガンディーやダークブラウン系も会うかと思います( ᎔˘꒳˘᎔)
- 2023.11.14
アイクリームプライマーの方が保湿力高いです◎ 硬めなテクスチャーなので、表面がてちゃてちゃしてます。なので粉がめちゃめちゃ密着してくれるので、アイシャドウも少量でしっかり発色します◎ ラスティングマルチアイベースWP画像3、4枚目では、同ブランドシルキースフレアイズ04を使っています。そもそもこのアイシャドウめちゃめちゃ持ちいいですが、さらにピタッと密着してこなも動かず、夜までしっかり持ってくれます◎ 乾燥が気になる方にはアイクリームプライマー発色、持ち重視の方にはラスティングマルチアイベース
- 2022.02.06
🌼ベースメイクはコンシーラー無しですがタイムシークレットの緑🟢で赤みが抑えられます クラブのすっぴんパウダーはサラサラなのに粉吹かない❤️🔥❤️🔥 マスクに付きにくく透明パウダーが使いやすい❤️🔥❤️🔥 マイブームはマジョマジョのシャドーカスタマイズ⭐️ゴージャス姉妹を下まぶたに塗ることです!! 久々にエクセルのスキニーリッチシャドウを使用しました👀 スキニーリッチシャドウの中ではロイヤルブラウンがイチオシです👑
- 2023.10.19
なんと新色は整肌成分を配合していてメイクしながら目元ケアもできちゃう♡ ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、3種のアミノ酸 (アルギニン、グリシン、グルタミン酸)、ツボクサ葉エキス、3種のセラミドが配合されておりますよ〜! 新色は02クリームイエロー。滑らかなクリームイエローカラーのテクスチャーは馴染ませるとほぼ無色。 発色を良くしてくれて、ラメや粉飛び防止などアイメイク全般の崩れに対応してくれます。 これがなんと¥550(税込)というお手頃価格で買えちゃうとは…🤔✨
- 2022.09.26
𓊆ྀི透明感が欲しい私の垢抜けアイテム𓊇ྀིマツキヨで買ってよかったアイテム14選!!!プチプラで良かったものを集めました⟡.·IROKAのフレグランスミストは香水じゃないのにめちゃめちゃいい香りで清潔感溢れるからおすすめ!!️🫧ぜひ試して見...
【なんでも基礎が大事なんだよねぇ】アイメイクの基本。アイプライマーをプチプラvsデパコスしてみた件プチプラ代表CANMAKEラスティングマルチアイベースWP550円(税込)M・A・Cプレッププライム24アワーエクステンドアイベース3,630円...
- 2022.02.03
プチプラでリピ買いしているコスメを紹介します!キャンメイククイックラッシュカーラー 透明タイプラスティングマルチアイベースWP 01デジャヴュ「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラウォームブラウンです!この3つさえあれば問題ありません😊...
- 2025.01.05
⭕️アイシャドウ下地の大切さに気づきました! それくらい効果が出ます☝️ ⭕️指塗りで簡単なので初心者さん、学生さん ぜひ使って欲しいです🙏 ⭕️502番だと乾いたときに白くなるので オススメは552! ⭕️透明ノリになるので目立ちにくいです! ⭕️ボリュームが出て細い所までしっかり塗れる ⭕️自まつ毛が白くなってしまうがその後に マスカラを塗ったり、つけまつ毛をするので 個人的にはあまり気にしていません ⭕️まだ影用ブラウンしか使用したことがない けど、キレイに細く目頭、目尻にラインが引けます ⭕️発色が良いのに時間が経ってもヨレません ⭕️ふたえライナーはこれ以外使いたくないぐらい 持ち運びもしています! ⭕️どの眉毛描きよりも使いやすい ⭕️細いのが失敗しずらい、折れやすいけどリピしたい ⭕️カラーもたくさんあるが03番が1番リピしてる
- 2023.09.29
キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP 550円✔︎アイシャドウに仕込んで発色・持ち・密着UP✔︎ラメ・パールの固定に✔︎時間経過で消える眉尻等にもアイシャドウベースちゃんと使ってますか〜!?📣⚡️わたしは使ったり使わなかったり…使っ...
- 2021.06.12
目がガチで2倍に見える一重メイク🤍 CLIOのプロアイパレットの04をメインに使った 私が本当に盛れると思ったメイクを紹介したいと思います🤍 ラスティングマルチアイベースを瞼と涙袋に乗せてシングルカラーアイシャドウをアイホール全体と涙袋に乗せます! プロ アイ パレットの上段の1番右の色を目を開けた時に2mmくらい見えるまで塗り、涙袋には目尻から2/3くらいまで塗ります! プロ アイ パレットの上段の真ん中の色を涙袋の目頭がわから真ん中にかけて薄く塗り、上まぶたの真ん中にトントンと叩き込むように優しく塗ります! リキッド グリッター シャドウを涙袋の目頭がわから1/3の際に細く乗せます! ダブルラインエキスパートを涙袋に引いて、その後にデザイニングアイブロウを重ねます スムースリキッドアイライナーを引きますを引きます。 アイプチ®ビューティ フィットカーラーでまつ毛を上げて、パーフェクトエクステンション マスカラ を塗っていきます!
- 2021.09.09
本当にアイシャドウなどのアイメイクの発色やもちが良くなりほぼ1日綺麗な状態が保てます🙆🏻♀️ 固めのテクスチャーですが、一度手の甲などに出して広げ、体温で温めてから塗ると肌への伸びが良くなります👍 お値段は550円ですが、より綺麗なアイメイクが楽しめて、コスパも最高です☺️🙌
- 2023.09.21
☑︎コスメの色選びに注意する ☑︎メイクツールやアイテムを見直す ハイライトとシェーディングでメリハリをつける リップペンシルでぷっくり唇に 眉毛は自分の髪色に合わせて色をのせる 涙袋がない人は影を少し足してみる
- 2023.02.05
◎安定の4色で使いやすいローソンロムアンド ◎キャンメイクのアイライナーはグレーはピンクアイシャドウと相性抜群です! ◎ロムアンドの眉マスカラは毛が多めな眉毛でもしっかり色づきブリーチ並みに明るくなります ◎プレゼント企画で頂いたD-UPのマスカラは色もしっかり付くし濡れた様なみずみずしい仕上がりでツヤが出ます!下を向いたときも自然で、下まぶたもパンダになりにくいです! ◎真っ青で塗りすぎると青白くなりました😅💙 ◎付属のブラシが斜めカットで頬やカーブに沿いやすい ◎ブラシの毛も細かく、柔らかいのでチクチクしない ◎小鼻周りの赤みにも使えました ◎思っていたよりも発色がよくて肌に乗せてもしっかり青が付きます チークの下に仕込むのも良いですが私は単品使いでしっかり青を肌に付けるのが好みの使い方でした🙏
- 2023.09.27
☑️ひと塗りで簡単ラメも輝く万能茶系カラー ☑️普段使い⭕️華やかなラメでお出かけも⭕️ ☑️ラメ入りでムラになりにくい! ☑️指塗りでも⭕️ ☑️テクニック不要!初心者さんにもオススメ ☑️CANMAKEならではの価格!学生オススメ ☑️小さいから持ち運び⭕️ ラセットブラウンが1番使いやすいです!!
- 2023.09.19
私もすごくメイクノリわるくて、一生懸命メイクしても アイシャドウ塗ってるか分からなかったりピンクのシャドウ塗ったはずなのに くすみまくってブラウンぽくなっちゃってたり… 色々試行錯誤して、やっとやりたいメイクが前よりはできるようになってきたかな~と感じてますᰔᩚ
- 2023.09.15
🙂今日のメイク🙂今日は旦那くんがお休みなので日用品や食材を買い出しに行くので少ししっかりメイクをしました!使ったのは◯KATEリップモンスター07ラスボス◯キャンメイククリーミータッチライナー02◯CellFusionCトーニングサンスクリー...
- 2023.09.30
イエべ秋さんオススメメイク🍁🍂クリスマスにディズニーに行くので自分のメモ用に上手くいったメイクをまとめてみましたアイメイク研究中なのでクリスマスにオススメのアイメイクがあれば教えてください🥺【アイメイク下地】CANMAKEのラスティングマルチ...
- 2022.11.14
今回特に、rom&ndのラメが純欲風メイクに最適だなと思いました! 左上のカラーを小さめの筆でとって瞼、涙袋に入れると動く度キラッキラした可愛すぎる🫶🫧 ラメのサイズも大きすぎないので、ハイライトとしても使えます🔆
- 2022.10.05
ベースメイクはNARS、KANEBOでデパコスで ディオールのコンシーラーも使用しています ロムアンドの眉マスカラも良いですが デジャヴュを使用しました アイシャドウは大好きなローソンコラボのロムアンドです 最近はグリッターよりもU R GLAMのジェルアイライナーで下まぶたを塗っています LUNASOLの眉毛パウダーは急いでいる時も、もちろん!! 眉毛はセザンヌのアイブロウペンシル(極細)、LUNASOL スタイリングアイゾーンコンパクト、デジャヴュのアイブロウマスカラが安定で使いやすいカラーです 特にローソンコラボのロムアンドの アイシャドウ、マスカラ、アイライナーがオススメですので マスカラ、アイライナーは1000円以内で購入出来ます
- 2023.09.14
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めっちゃ良い!!明らかにアイシャドウの発色よくなるし、落ちにくくなる!!!✨️母も使ってみたらいつも汗でアイシャドウとれて、目に入って...
- 2024.02.07
出したときは黄色と白色に見えるけど伸ばしたら色分からへんし、発色はあんまり変わらへん! どっちもめちゃくちゃ薄く伸ばさへんかったら逆にヨレる からちょっとだけ、米粒?くらい塗ってアイシャドウ優しく塗るのが一番崩れん!
- 2023.10.15
✔️アイクリーム効果付きアイシャドウ下地 ✔️8種の美容液成分でうるおいケア・目元にうるおいを与え、乾燥を防ぐ・目元をふっくら見せ、小ジワを目立ちにくくする(メイクアップ効果による) ✔️アイシャドウの発色・色持ちUP、ラメ飛び防止 🔖良かった点・伸びが良く、しっとり感がある・アイシャドウの発色が綺麗に出て、持ちも良くなる 🔖気になる点・クリームを乾かす時間が必要 柔らかいテクスチャーで、少量でよく伸び、乾くと透明なアイシャドウベースになります アイクリーム効果もあるけど、8種の美容成分のほとんどが香料の後で配合量は少なめな気が… 発色・色持ちはラスティングマルチアイベースとほぼ同じくらいです🧐 ✔️アイクリームプライマー・アイクリーム効果がある・クリームタイプで伸びが良い・乾かす必要がある ✔️ラスティングマルチアイベース WP・固めのシリコンっぽさのあるテクスチャー・マルチに使えてウォータープルーフ どちらもプチプラで優秀な下地なので好みで選んでみてください☺️
- 2021.12.01
いつものメイクと大きな変わりはありません😓急いでる時はEléganceのアルモニーアイズが大活躍します!! 2色で簡単に塗れる、ムラになりにくい、茶系で失敗しない、失敗しても目立たない初心者さんオススメなデパコスです💐 プレゼント🎁でもらっても絶対嬉しいし、ミラー🪞付きでお直しにも便利です!! 急いでる朝に使いがちな🌼Elégance🌼ユーアーグラム🌼LUNASOL(スクリューブラシ🪥付き)が私の中ではこれからも一軍コスメです!!
- 2023.09.16
少しの量で良いのでコスパは良さそうです。 テクスチャーが少し固く、チューブからでてこない、瞼にのせても中々なじんでくれない😵 これを仕込むと発色がすごく良いかといったら正直私はよくわからないです。 粉とびとかはおさえれてるような気がします。😃
- 2023.10.20
この時期でもUV対策は大切✨ 保湿もしながら日焼け対策もできるポルジョを選びます! 本当はアイシャドウベースなのですが、これを小鼻の横にほんの少しだけ塗ります🙌🏻 ちょー素肌感があるナチュラルファンデなので、崩れ方が汚くない💍 薄膜で密着力の高いこのコンシーラーがとてもおすすめ🤍 乾燥肌の私は乾燥からくる化粧崩れが心配なので、保湿力のあるパウダーを選びます💧
- 2023.02.26
アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる 滑らせるようにしてぬり広げると、ムラになったり、クリームがポロポロのカス状になったりするので、指で軽くタップするようにしてまぶたにつけるのがオススメ!
- 2023.10.12
キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール RB ラディアントブルー ラスティングマルチアイベース WP01 アイクリームプライマー ラスティングマルチアイベース WP アイシャドウベース アイクリームプライマー
- 2022.04.07
大人になってコスメオタク発症 色んなコスメを買うようになってもそれでもこんなにこれはCANMAKEじゃないとなって思わせてくれるの凄すぎると思います。。 特にアイライナー! 安さの分無くなるのは早めなので常に3本持ってます 最高に使いやすくて 下まつ毛のマスカラが落ちて黒くなるのをある程度防いでくれるのに特に感心
- 2024.11.08
\塗るだけで粉飛びなくなった件/アイシャドウ、色は可愛いのに粉飛び気になるって時にで出会ったアイシャドウベースが良すぎた。◉アイシャドウのノリが良くなる◉粉飛びしなくなる◉アイラインの仕上がりキープ◉眉毛の持ちキープ◉まぶたが乾燥しない...
- 2022.01.29
\アイベース12時間検証・比較/CANMAKEのアイベース結局どっちがいいの??徹底比較します!!💥キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアVS💥キャンメイクアイシャドウベースPPピンクパール💥💥💥比較1💥💥💥テクスチ...
- 2021.12.26
タッチアップしてもらって、仕上がりがすごく素敵だったので購入しました🥺💓 いつものブラウンメイクに飽きた方、 カラーメイクに挑戦してみたいけど攻めすぎない、使いやすいものがいい!という方におすすめです☺️ 多幸感あふれるコーラルピンクパレット。 左下のピンクを多めに使うとかわいい印象に、 少なめに使うとオレンジブラウンメイクに仕上がります。 ゴールドラメがキラキラしててまさに多幸感💓 発色はそこまで強くないので調節しやすく初心者さんにもおすすめです◎ チップとブラシがついてます。 ピンポイントにいれたり、ぼかしたりできるので便利です! この通りに使ってみると誰でも簡単にオシャ顔になれます🥺 コーラルピンクとオレンジブラウンのグラデーションが最強にかわいいです😍
- 2023.02.12
バリエーションが多すぎて、選ぶのに悩んでしまうのですが、こちらはまさにイエベ秋向きのパレット! ラメの大きさが細かいもの、大きいものと入っているので落ち着いたメイクも華やかなメイクも一つのパレットで叶います♪ そして付属の筆が本当に使いやすい◎! 買い足さなくてもすぐ使えるのが嬉しい❤️🔥 粉質もしっかり密着してくれます。 私は塗る前に、キャンメイクのアイベースを塗っています◎ 自分で好きな組み合わせを見つけるのも楽しいパレットでした✨
- 2023.08.20
ちょっぴり前のメイクなんだけどせっかく撮ってたので載せちゃう。トムフォードの中でも1番売れてる4Aハネムーンでのツヤキラメイクです🥳✨ハネムーンらしくないって?どうみても主役な左下のカラー、今回はあえて抜きでメイクしてみました!✌️なんだか清...
- 2021.07.09
【結局どっちがいいの?】アイシャドウベースCANMAKEキャンメイク①アイシャドウベースSB②ラスティングマルチアイベースWP📽動画BGM付いてます①アイシャドウベース“まぶたのくすみをカバーして、アイシャドウの発色&モチUP!!”カラバリは...
- 2018.05.14
【使った商品】キャンメイク ラスティングマルチアイベース【商品の特徴】アイシャドウの色持ちがよくなる、コスパいい【使用感】透明で、テクスチャは固め。発色が良くなり、瞼にアイシャドウがたまりにくくなる【良いところ】アイシャドウの発色と持ちをよく...
- 2024.12.02
これが全部解決してくれます♡ 私は今までIPSAのアイリシェイパーを使っていたのですが秋になると結構乾燥が気になって目元に粉がふいてしまいました😭 でもこれはしっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがなのでグラデーションがすごく作りやすかったです✨ 色はつかず無色透明なので次にのせるアイシャドウに影響しないところも気に入っています♡ キャンメイクのラスティングマルチアイベース WPのようにガッツリアイシャドウの発色をよくするタイプではないですが、朝のアイメイクをしっかり夜までキープしてくれます☺️ 敏感肌の私でも全然痒みや赤みが出なかったです♡ しかもアイクリーム効果もあるので目元ケアまでできちゃいます!! これで550円です!! ほんとにほんとにおすすめなので使ってみてほしいです☺️ ちなみに限定色らしいので気になった方は早めの方がいいかもです!! 私は何本ストックするか迷い中です笑 近いうちにキャンメイクのアイシャドウベースの比較の投稿も出すので気になる方はフォローしていただけると嬉しいです♡ 1番のお気に入りは今回紹介したアイシャドウベースです♡
- 2021.11.29
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 01 フロスティクリア パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ ジュエリーシャドウベール 06 バレリーナベージュ ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ クイックラッシュカーラー BK ブラック
- 2023.04.06
全て1000円以下で購入できて本当におすすめなので最後までぜひ見てください~🧏🏻♀️ 〇キャンメイク クリーミータッチライナー 03.07.10 〇キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 〇キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 〇キャンメイク シェーディングパウダー 04 〇CEZANNE 描くふたえアイライナー 10.20 〇CEZANNE ウォータリーティントリップ 02.03.05 〇PERIPERA インク ベルベット 27.28 〇PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01.02 〇PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 12 〇aZTK エアリーマットリップ シナモンウーロン.ブラックベリーチーズ どれも愛用していて自信を持っておすすめ出来るものなのでぜひ参考にしてください🫶🏻
- 2022.08.16
改めて、この価格でこのクオリティの化粧品が販売できるのは本当に企業努力がすぎる😭🙏✨ ドロっと崩れたりすることなくメイクもちも良くなるので愛用品です♪ アイシャドウの前にこれをまぶたに仕込むことで二重幅にアイシャドウが溜まるのを防ぎます✨ ベースメイクが終わったあとにクッションファンデのように叩き込んで使ってその後にパウダーなどの工程を踏みます 消えやすい眉尻に、メイクが終わったあとにさっとひと塗りするだけで完成✨ 全てのメイクが終わったあと、鼻にサーっと塗っておくだけで仕上がりが桁違いによくなります✨ ロレアル撤退前に皆さんに試して欲しい😭✨ 何度も激推ししているミスト!メイクの仕上げにさっとひと吹きするだけで格段にメイクもちが良くなります✨
- 2021.08.11
▶︎VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ/ブリティッシュショートヘアクールでおしゃれなこちらのパレットを使ってメイクしました。一見難しそう💦難しそうなカラーはなるべく範囲を狭くして使うと失敗しにくいです。私は不安...
- 2021.02.08
このパレットは、個人的に重ね塗りをすると色がくすむ印象なので、メイン色と締め色は重ねず、涙袋も色はのせずラメだけ入れてます🌟 アイメイク動画はInstagramにあげてますので、興味ある方はぜひ🙆♀️
- 2021.12.26
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第23位アイシャドウ 20代 第129位アイシャドウ 30代 第129位アイシャドウ 40代以上 第130位アイシャドウベース 10代 第1位アイシャドウベース 20代 第2位アイシャドウベース 30代 第2位アイシャドウベース 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <01 フロスティクリア> ※2024年6月下旬頃~順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (新) タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) (旧) タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ポリエチレン、コメヌカロウ、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) 下記が変更になりました。 「コメヌカロウ→ヒマワリ種子ロウ」 下記の表示名称が変更になりました。 「ポリエチレン→合成ワックス」 <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第2位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第3位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第11位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
REVLON カラーステイ アイ シャドウ プライマー | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | チューブ容器に入っていて クリアキャップとシンプルな見た目。 かなり実力派のアイシャドウ下地 発見しました | ᐕ)⁾⁾✨ | 詳細を見る | |
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第12位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る |