キャンメイク、2種のアイシャドウベースラスティングマルチアイベースWP02アイクリームプライマー01詳細は画像にて。基本的に気分で使い分け。大事な縁の下の力持ち✨...
- 2023.11.11
これヤバイ!!!ほんとにアイシャドウ寄れないし粉飛びもラメ飛びもしなくなった!!!! それに対して、こちらの商品は固めのテクスチャなので塗って直ぐに馴染むから時間を置く必要がない!!!! このアイシャドウベースの後にアイシャドウを使用するようになってから、時間経ってから瞼のアイシャドウが拠れたり二重幅に溜まったりすることがなくなりました! アイシャドウの発色がとにかく良くなる……ぜひ画像3枚目を見てみて欲しいです🥺✨ コスパ良し!塗り心地良し!アイシャドウベースとしての役割しっかり果たしてくれてる!!!! アイシャドウベースを探している人 すぐに馴染むアイシャドウベース求めてる人! アイシャドウの発色をよくしたい人 アイシャドウ拠れが気になる人
- 2023.01.22
肌に優しい5種の整肌成分配合 ナイアシンアミド パルミチン酸レチノール 三種のアミノ酸 ツボクサ葉エキス 三種のセラミド 配合 アイメイクを重ねた瞬間発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、 つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 イエロータイプでくすみもオフしてくれそうと。 いつも使っていたものに比べると かなめのクリーム。 でも、よれることもなく 1日しっかり密着してくれます。 乾燥も感じることもないし アイシャドウ付けるときに、しっかりと 密着する感があり、 人によっては、それがメイクしにくい? と感じるかも!? お値段が超安いし、 これはこれで気に入ったので 手持ちのものと、併用していきたい♫
- 2022.10.28
リンメルロイヤルヴィンテージアイズ014テラコッタブラウン🎨✨#リンメルロイヤルヴィンテージアイズ014#テラコッタブラウン初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨昨日のアイメイク👀✨でテラコッ...
- 2022.12.22
スウォッチした色味可愛すぎるし、目に塗ると感動です︎💕チャイの色味が少し儚げな感じあります。さらにローズの色味を目尻に乗せるとすごいキュートにな印象になります! 3色のアイシャドウだけで十分おめ目が完成するのも良いポイント とっても可愛いしこれで660円のクオリティのアイシャドウなのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.01.23
メイクの最後に吹きかけて花粉からガード。 肌荒れ防止のシートマスク。 鼻をかんだあとや目薬のあと、メイク直しに。 花粉症の時は顔だけでなく、なぜか眉毛まで痒くなるので、、、眉毛が薄い私はこれで何としても眉毛を守らなければ!!! 外出先から帰宅してすぐに花粉を落としたくて、拭き取りタイプのクレンジングを。
- 2023.02.28
元々アイベースを何回か使用したことがあったのですが、アイテープやアイプチをしているとどうしてもとれてしまって使いこなせなかったのですが、やっぱりアイメイクをするなら綺麗に1日中持続させたい気持ちが高まってアイベースを購入してみたのですが、ラスティングマルチアイベースwp はめちゃめちゃ良すぎました◎ アイテープやアイプチは変わらず使用しているのですが、使い方を変えたことによって毎日愛用することが出来、アイメイクの持ちに感動しました🥹笑 少し硬めのテクスチャーなのでほんのちょっとだけでも十分なぐらいだと思います。 つけすぎると油分でぐちゃぐちゃになってしまう可能性があるので気をつけてください🙌 メイク初心者の方にも比較的使用しやすいアイベースだと思うのでぜひ試してみてください。
- 2022.10.08
イエローだけど塗ると全然イエローじゃない、ラメ、パールなしのほぼクリアだけど、違うのは中身‼️ ナイアシンアミド、パルミチン酸、レチノール、3種のアミノ酸、ツボクサ葉エキス、3種のセラミドを配合😍✨ アイシャドウの持ちを良くしてくれながらまぶたのケアもできちゃう優れもの❣️ 個人的にキャップがクルクルじゃなくてパチッ開閉できるタイプ(わかる?)だと便利なんだけどなーと思ってます💦
- 2022.10.24
⬜︎テクスチャー固めで、指の体温で柔らかくしてから瞼へ伸ばすのがおすすめです ⬜︎発色、もちアイシャドウベースの有無で発色が全然違います色もちについては、午前中にメイクしたものが夕方でもキープされていた程に良かったです ナイアシンアミド等瞼を守る成分が含まれているのがクリアタイプとの違い色みや使用感については大きく変化する点は感じられませんただし、これは何度もリピートしている商品なので絶対的な信頼度!!!瞼へ均一に伸ばせるし、アイシャドウベースの境目がはっきりしていないので扱いやすいです!アイシャドウベース初心者の方にもおすすめな逸品です
- 2022.10.19
いつも見ていただき、ありがとうございます✨マイペース更新中もいいね👍やフォロー、本当に感謝です✨今日は、最近購入したキャンメイクの商品をレビュー❤️新作ラッシュでついつい買ってしまう、大好きなキャンメイクです!!【シルキースフレアイズ マット...
- 2022.10.05
ルナソルの2022年のコフレを使ってメイク。 アイカラーレーショントワイライトムーンは夕暮れの空に浮かぶ月のように印象的な赤をイメージしたカラーが特徴。 赤のアイシャドウは一重には目が腫れてみえるのでは!?と心配する人もいるかもしれないけど、塗った境目を指でぼかしてあげるといい感じに仕上がるよ。 カラーもののアイシャドウはついつい塗りたくなってしまうけど、目を開けたときにちょっと見えるアイラインくらいの気持ちで塗ると綺麗に仕上がるのでおすすめ! 今回はアイライナーは使わず締め色を目尻にいれて完成。 キャンメイクの02ベースを仕込んでみたら発色がさらに良くなったので使ってみてね♡♡ マスカラはメイベリンのスカイハイを使ったけどめちゃめちゃ伸びる。そして安定のアイプチのビューラーがまつ毛をがっつり上げてくれるので感謝。 カラコンはMOLAKのティントブラウン。ナチュラルに盛れて満足!
- 2022.10.23
B IDOL から待望となる新色&限定色 コスメが発売され発売日に購入できたことが幸せすぎたした🥹❤️🔥 107 . 期待のローズブラウン は、誘惑カラーを1つのアイパレットに組み込まれていてとてつもなくかわいいです♡ THE アイパレは、朝からアイメイクしていてもほとんどメイク直しが必要ないぐらい崩れずに綺麗な状態で保っててくれるので1つ持ってても後悔しないと思います◎ むっちリップの101 . 涙ショコラ こちらも限定色になっていて初めてむっちりリップは購入したのですがめちゃめちゃ大優勝です♡ どれも大優勝すぎる新色&限定色 コスメだったのでぜひ参考にしてみてください︎👍🏻 ̖́-
- 2022.09.30
キャンメイクアイクリームプライマー→これ1つで目元に潤いを与えながらアイシャドウの発色をよくしてくれる優れもの!朝アイクリームを塗ってる人は時短にもなります。 キャンメイクラスティングマルチアイベースWP02→黄色で固めのテクスチャー!ほんの少しでかなり伸びる。レチノール配合だから目元のシワ改善をしながらメイク持ちをよくしてくれる!少し乾燥しやすい気がするので、アイクリームを塗ったあとに使うのがオススメ💦発色はプチプラのアイシャドウでもデパコス並みに高発色になります!!神!!
- 2023.01.10
ナイアシンアミド、パルチミン酸レチノール、セラミドなど嬉しい成分が整肌成分として含まれる。 黄色を感じさせず、アイシャドウの色をはっきり鮮やかにします。モチも良いと思います◎ M02チャイブリックは素敵な色で、アイシャドウ、眉にチークに大活躍です😍また左上の透けラメが良し💕マットタイプまだな方は是非! 「アイメイクを重ねた瞬間、発色UP!しっかり密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ!」、「5種の整肌成分」として「ナイアシンアミド、パルチミン酸レチノール、3種のアミノ酸、ツボクサ葉エキス、3種のセラミド配合」とのこと。 ベースの色はイエローだが薄いのか気にならない。つけるとアイシャドウの発色がはっきりする。夕方まで綺麗に発色していると思う。
- 2023.01.14
こちらも新色になります✨️ 発色up!モチup!仕込んで差が出るアイシャドウ下地 お肌にうれしい5種の整肌成分配合のイエロータイプ アイベースありとなしを比べてみましたがアイベースありのほうが発色良くなってます✨️ アイシャドウだけじゃなくアイブロウやアイライナーの前に仕込むことでモチ良くなって発色もキープしてくれます✨️ 何よりナイアシンアミドとか入ってるのは良いですね✨️
- 2022.10.14
瑞々しく軽いつけ心地でベタつかない。なのに保湿力もそこそこある。 日焼け止め効果が高いのにCICAエキス配合という妙な安心感。 そしてこの量でこの値段。もはやスゴイを通り越して怖くなってくる。 なんといってもこのなめらかさ。するする描けて気持ちよい。 ダークブラウンの色味もアッシュがかってる感じで最高。 なめらかにするするっと伸びて、保湿力もあるのでしっとりする。 片目につき米粒一つほどでコスパが良い。 透けマットで肌馴染みが良く、使い勝手の良いパレット。 先にレビューしたCEZANNEのベージュトーンアイシャドウ(ロージーベージュ)の色味とそっくりで、下2色はあちらと同じように赤みとオレンジみを感じる発色だけど、こちらはベースカラーがオレンジベージュなので仕上がりが若干オレンジっぽい印象。 なめらかにするするっと伸びて、保湿力もあるのでしっとりする。 片目につき米粒一つほどでコスパが良い。 写真の通り、薄い発色のアイシャドウもしっかり発色。
- 2023.02.15
たしかに二重幅に溜まりやすかったアイシャドウが綺麗にのってくれます。発色も綺麗だし、粉飛びしやすいアイシャドウも密着してくれる。 黄味肌なのでこちらの色の方を選びましたが、目元の色補正もしてくれます。 まずチューブが硬い…力を入れると必要以上に中身が出てきちゃうんだけど、もう、硬い😂 クリーム自体のテクスチャーも若干硬めです。これに関してはパッケージに使い方が記載されています。手のひらに伸ばしてから使用してください、とのこと。 それから朝は皆さんお急ぎかと思うんですが、こちらのベース、密着してくれるんだけど、その分塗ってから少し時間おかないと瞼ベタベタの上にアイシャドウ載せることになります⚠️最初のチューブ硬い問題→量がたくさん→瞼がベタベタまで負の連鎖繋がるので注意が必要😂
- 2023.02.12
アイシャドウの発色良くしてくれるし、 粉飛びやラメ飛びも防いでくれる! アイライナーの持ちも良くなるし、 眉に付ければアイブロウも落ちにくくしてくれる! つける量もほんと〜〜に少しでいいので、 なかなか減らない🙆♀️ 何よりも、アイシャドウの発色が全然違ってくるから、 仕上がりに差がつく❣️✨
- 2022.10.03
目元用化粧下地 ・ウォータープルーフ ・整肌成分(ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、3種のアミノ酸)配合 塗ったところのアイシャドウの発色がキレイでとても良かったです 薄い色でもしっかり発色でびっくりしました コスパも良いし、アイベースを初めてお試しになる方にもオススメです!
- 2024.10.08
マルチアンダーアイパレットは、涙袋に特化した9色パレットになっていて、まず、世界初の涙袋用コンシーラー入りでマルチに使える9色カラー。 涙袋用コンシーラーは、乾燥、ヨレに強く、伸びの良いテクスチャー。クリーミーな質感としっとり密着してくれます。整肌成分配合の為、色素沈着の茶クマやたるみの青クマをトータルで目元ケアができちゃう🥹 どの色も可愛くて、ラメも控えめのラメからパールラメ、ギラギララメと3種類あり、あとはマットで、使い方次第で色々なアイメイクと涙袋メイクができちゃいます😊
- 2022.12.13
長時間崩れにくい‼️ 澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー。マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。 時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪ アイブロウコートとしても! お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 2022.09.30
久しぶりに使って感動したアイテム😍 元々ラメ落ち、粉落ちのしにくいアイシャドウを使ってるので正直もちに関してはあまり分からないんですが、発色が全然違う✨ ベースなしでも発色良いなと思っていたんですが、ベースありにしただけでこんなに変わるとは思いませんでした😂 アイシャドウベースそのものはほんのり黄色っぽいんですが、実際に塗ってみると色はほぼつかないのでどんなアイシャドウとも使いやすい❤️ ナイアシンアミドやパルミチン酸レチノールなどが配合されていて、ここまでしっかり整肌成分が入ってるのも珍しい気がする🤔 使う量も少量だし、550円と超プチプラなのでコスパも👍
- 2022.11.02
\前回のリップスショッピング購入品/◎KATE エレクトリックショックアイズ OR-1アプリコットサンダー PK-1クラッシュモードピンク◎キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP ...
- 2022.11.29
アイシャドウの下に塗るだけで粉飛びや持ちがぐんとよくなります。 ラスティングマルチアイベース WP →テクスチャはかため 少量でOKでコスパ○ ラスティングマルチアイベース WP →とにかくもちが断然いい! シルキースフレアイズのマットタイプも 二重幅にたまることなく1日過ごせる! アイシャドウベース →だいたいのアイシャドウとは相性良い! ただシルキースフレアイズのマットタイプは アイシャドウベースだとよれてしまった (私は、です!) ラスティングマルチアイベース WP →チューブなので出す量の調整が難しい アイシャドウベース →もちはラスティングマルチアイベース WPに 負ける ラスティングマルチアイベース WP →時間がある朝や、ラメ多め、 密着度の低いアイシャドウを 使いたい日におすすめ! アイシャドウベース →時間がない朝、信頼をおける アイシャドウを使う時はこっちで充分!
- 2022.10.16
特にこのマシュマロフィニッシュパウダーのレザー調限定パッケージ😍!!レフィルも発売されたからくり返し使えるの◎ 別売りの専用ブラシもササッと塗れてよきです🤍 シャドウもクリームチークも透明感が可愛い秋色🥺🧡 クリームチークは3つとも限定色だから要チェック👍🏻✨
- 2022.10.03
【CANMAKE】ラスティングマルチアイベースクリームイエロー550円 【CANMAKE】アイシャドウベースピンクパール550円 ベース+ベースを重ねアイシャドウはルナソルアイカラーレーション19を使用👀✨ ちょっと、あのベース+ベースすごくない?!😍 トムフォードのアイシャドウプライマーも使った事ありますが、こんなに発色も持ちも良かった?ってなりました。 デパコスのベース、気になるけど高いよね...って方や、今日は泣きます!(予想不可、笑)って日、アイメイクのヨレが普段から気になる方、手にとりやすいプチプラでお試しオススメです!
- 2023.03.05
無色、無臭で、アイシャドウの発色ともちを格段に良くしてくれます。 瞼全体から眉毛の下地にも。涙袋にも。 ほんのちょっとでいいです。つけすぎると逆にメイクがよれます。 最強下地が美容液成分配合で新作登場 ナイアシンアミド、パルミチン酸れたよノール配合 瞼のシワとかに良さそう。大人女子としては期待しちゃう。
- 2022.10.02
整肌成分配合タイプのキャンメイクアイシャドウベース✨ 色は出した時は黄色っぽいですが伸ばしたら特に通常タイプと変わらないです! ほんとにわずかしか出さないので正直通常タイプとの違いはわかりにくかったです💦 ちなみに本当に少量を伸ばしてつかえて、米粒1つで両目分くらいなので多く塗りすぎちゃうと結構ヨレるので注意です😂
- 2023.01.31
硬めのクリーム 塗ると伸びて、その後密着してくれます! お値段が安いのにコスパがいい☺️💓 見た目も可愛い! 崩れにくくてアイシャドウが しっかり発色してくれます🌸 使い始めたばかりだからかもですが、 硬くて出しにくいかも...。 一気にたくさん出ないから 無駄にならない所は◎!
- 2023.03.05
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~レザー調容器 01ディアレストブーケ ・開封したばかりからか、革のにおいが漂う →においが苦手な方は、説明にある通り 「風通しの良い場所に1〜2日放置」すれば良いとのこと。 旧パケ(マシュマロフィニッシュパウダーML) と比較したときのレザー調容器について ・一回り小さい ・厚みは1.5倍 ・指紋(反射)が気にならない マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ・ブラシがふわふわしている ・大きさ・薄さが絶妙 →マシュマロフィニッシュパウダーのケース以外に入れておく場合でも持ち運びしやすい ・デザインがレザー調と合っている ・パフに比べると洗うのが楽 ・パフに比べるとカバー力は減る ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー ・01と蓋含め色合いが変わっているが、デザインや量は同じ ・01と成分を変えながらも料金は同じ ・使い方や効能は01と変わらない →01が気になる方は過去の投稿(オレンジアイメイク)を見ていただけると幸いです。
- 2022.09.28
出してそのまま瞼にのせず 手のひらなどで馴染ませてから瞼につけると 失敗しません😄✨ 高発色、ラメ飛びしないのでとても優秀なアイテムです! 淡いブラウンで赤っぽさのあるブラウン。 ブラシでつけたら ふんわり柔らかくてかわいい♡ マットタイプの中で1番使いやすいカラーだと思います! シルキースフレアイズはマットタイプのが 個人的に好きです☺️🙌
- 2022.10.01
キャンメイクの数量限定パケ 欲しくて 数日前に買ってきました。 気になったアイベースも 買いました。 数量限定のブラシも 欲しかったのですが もうなくなってました( ´⌓` ) レザー調パケ可愛すぎます(*´˘`*)♡ これも01の方はなくなってました。 キャンメイクの新作は いつもなくなるの早いから 発売前から狙ってたんだけど 仕事がきつくて 毎日通えず ブラシ買えませんでした╰(╰.ω.)╯コテン
- 2022.10.03
無印良品 薬用入浴剤 レモングラスの香り ゆずの香り ラベンダーの香り キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05マホガニーモカ B IDOL THE アイパレ 107 期待のローズブラウン 108決意のブロンドベージュ
- 2022.10.04
どうも、今日は何のメイクでいこうかなと悩んでたら、うたた寝してしまった…HiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです∩^ω^∩ずっと気になっていたマスカラとクリームチークアイシャドウ下地を購入しま...
- 2022.10.30
アイシャドウベースで目元のケアができちゃうなんて!!CANMAKETOKYOのラスティングマルチアイベースWP02クリームイエローが気になってたので購入しました👏🏻淡いイエローのパケが女の子っぽくてかわいい🌼🤍価格500円くらい🤍特徴〇ウォー...
- 2022.12.26
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア02クリームイエロー01は、2個使い切りました。3個目は黄色のやつにしてみた。ナイアシンアミドとか、なにやら良さげな成分入った。このアイシャドウベースは毎日のアイメイクに欠かせな...
- 2023.02.09
撮影した画像確認したらビックリ‼️ 塗ってすぐだけど、シワが薄くなってる⁉️ 投稿してて閉眼したときの目蓋のシワが気になっていたので、シワへの効果も期待💕 メイクの工程に一手間増えるけど、良いことしかないので塗らない手はない❣️ 万能過ぎ〜🥰
- 2022.11.13
クリームイエローで肌を明るく見せたり、ナイアシンアミドとか入っていて美容効果もあるっぽい? 今のところ変化は感じないけど、アイシャドウのもちも発色も良くなるのでお気に入り! 一度に使う量は米粒くらいだしコスパも◎
- 2023.03.01
【使った商品】キャンメイクラスティングマルチアイベースWP02:クリームイエロー【色味】やわらかいクリーム色【密着感】かなり◎【良いところ】のびがいいアイシャドウの発色がよくなる色がうっすらなので気にならないウォータープルーフ※ナイアシンアミ...
- 2022.10.22
【使った商品】キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP【色味】02 クリームイエロー【ラメorマット】マット【密着感】密着感はある【発色】使えばアイシャドウの発色は良くなるし落ちにくくなる【良いところ】アイシャドウの発色が良くなるし落ち...
- 2022.12.13
キャンメイクのマルチアイベース買いました。ほんのちょっとの量でいいので、長持ちしそうです、アディクションの12Pがこんなに高発色だったのかとびっくりするくらい発色も色もちもいいです。...
- 2025.03.07
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP02 クリームイエロー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウのノリがとても良いです!02は整肌成分配合💓お値段も優しく、使いやすいです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.12.16
キャンメイクカラフルネイルズNTC トップコート 最近ネイルケアをはじめて、トップコートがなかったので買いました! pdcピメル パーフェクトアイバッグペンシルベージュ うそつきまつ毛のシリーズ、うそつき涙袋が出たと聞いてかってみました! クイックラッシュカーラー透明タイプ これは殿堂入りのコスメ💄 実は使ったことがなかったので買ってみました✋
- 2024.02.21
少し前のLIPSショッピング購入品!!♡超お得に買えた!嬉しい!#購入品#lipsショッピング...
- 2022.12.13
パラドゥのシングルシャドウのイエローを上瞼と下瞼全体に塗る Celvokeのパレットの9番の左下のグレーカラーを上瞼と下瞼の目尻側をメインに目頭側に広げていく まつげをあげて、キャンメイクのクイックラッシュカーラーのモカグレージュを塗る
- 2024.03.09
アイシャドウを綺麗に発色させてくれるアイシャドウベース。 02クリームイエローはオレンジ系やブラウン系メイク、 01フロスティクリアはピンク系メイクのときに、という感じで使い分けています! どちらも使いやすくてコスパいい!
- 2024.02.09
アイシャドウ下地⭐️私はアイシャドウ下地を必ず毎日メイクで使用しています!アイシャドウの発色が良くなるのと、もちがいいのでおすすめです✨#キャンメイク#ラスティングマルチアイベース#02#クリームイエロー#ラスティングマルチアイベースWP#プ...
- 2024.02.07
日用品リピ🙌 暑くなる前にストック確保💪💪 初購入😆 朝使えるところが楽しみ😊 白の方は合わなかったけど こっちはどうかな?って思って 試しに購入☺️ 006を持っていて 使い心地がいいから、 ベースカラーに使えそうなカラーを購入😆
- 2024.02.20
この目になるアイメイク解説!(めっちゃ盛れます)。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿。.゚:✿やり方1ベースカラーを上まぶたは広めに、涙袋に塗る2ベースカラーの次に濃い色で、粘膜ラインと涙袋の影を描く目尻の方の粘膜ライ...
キャンメイクのアイクリームプライマーを使い切ってしまったラスティングマルチアイベースも持っているけど、使い分けるほどの拘りは無く強いて言うなら、アイクリームとしても使えるプライマーのほうは下まぶたにも使っていたかなさらっとしていて使いやすいア...
- 4日前
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第92位アイシャドウ 20代 第89位アイシャドウ 30代 第89位アイシャドウ 40代以上 第93位アイシャドウベース 10代 第1位アイシャドウベース 20代 第1位アイシャドウベース 30代 第1位アイシャドウベース 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <01 フロスティクリア> ※2024年6月下旬頃~順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (新) タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) (旧) タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ポリエチレン、コメヌカロウ、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) 下記が変更になりました。 「コメヌカロウ→ヒマワリ種子ロウ」 下記の表示名称が変更になりました。 「ポリエチレン→合成ワックス」 <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイシャドウベースランキング第1位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第5位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | |
ETUDE アイフィックスプライマー |
| アイシャドウベースランキング第14位 | 涙袋のメイクもキープされてる! ラメ落ちも気にならん♥ | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |