そもそも普段からアイメイクの持ちが悪い、発色が悪いと感じることも無かったのですが、これを使ったから余計に綺麗になった、もちが良くなった、などは特に感じませんでした。 テクスチャが固めで、均等に塗り広げるのが難しいです。 さらに、しっかり均等に塗り広げないと、ムラがある状態でシャドウをのせると、アイシャドウもちょっとムラになって、アイベースが固まってるところにシャドウがべたっとついてしまいます。 コスパに関しては、1回に使う量が本当に少ないので全然減りません。値段も安いし、コスパはめちゃくちゃいいんしゃないかと思います。
- 2021.11.19
特にラメが宝庫なんですよね! いつものメイクにマンネリを感じたら、shu uemuraのシングルシャドウをチェックしてみて下さい、もしかしたらお気に入りが見つかるかも!
- 2024.05.02
アイシャドウ下地ってサボりがちじゃありませんか? でも、コレなら安いので手を出しやすい‼️ 発色も良くなるし、粉飛びしにくくなる☝️ その上崩れにくくなる‼️ 発色が良くなると1回に使うアイシャドウの量も減るし、 崩れにくいからお直しもしなくて済むので 結果的にコスパ良いと思います🙆♀️✨ 特にラメのアイシャドウを使うときは必需品‼️ 時間が経つとラメ感が減ったり、頬にラメが落ちてたり😢💔 なんてこともなくなります‼️
- 2021.08.03
夜になると二重にアイシャドウがたまるのとよれてるのが嫌で試しに買ってみました。#キャンメイクラスティングマルチアイベースWP#ラスティングマルチアイベースWP#アイベース出してみるとこっくりしたテクスチャー伸ばすと少しペタペタした感じがします。でも夕方までちゃんと残ってるし汚くヨレることはなかったです。このお値段でここまでの実力とは…おすすめです!
- 2022.07.18
【特徴】白いこっくりしたかためのクリーム 【色もち】ちゃんともってくれます。メイク残しておきたいときは塗っておいた方が良いです。 【密着感】URGRAMやドン・キホーテのアイシャドウなどのときによく使いますが、色がしっかり残ってくれます。ラメを多めに使うときにも(わたしは)これ必須です。 【発色】直に塗るより粉とびもしないし、色もよくのってくれるので良いです。 【良いところ】コスパ超良しなところ(長いこと使えます)。塗ると透明になるので白く残らないところ。 【イマイチなところ】これを塗った後の指でアイシャドウを触ってしまうと固まってしまうので注意した方が良いです(手を洗えよって話。そしてわたしの問題でもある😅)。 【使い方】米粒よりも小さい量で十分です。よく伸びます。多めに出すとアイシャドウがムラになってしまうので、本当にほんの少しで良いです。
- 2021.09.02
🥀キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP⚪︎550円(税込)⚪︎ウォータープルーフ⚪︎アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、 マルチに使えるアイメイク下地以下、リピ2本目使用した感想です↓↓◆上から塗るアイシャドウの邪魔しない!パール・ラメ入り、補正カラーのあるアイベースではなく完全なクリア。(これがほんとに嬉しい)マットアイシャドウを愛用する人にはぴったりなアイシャドウベースです!◆発色UP!!!あ、私の持ってるアイシャドウこんなに色付くはずだったのか…と再確認できるアイテム🌿発色がよくなるので、ブワッとつかないようにブラシでふわっとつけるのが好きです◎◆シャドウ持ちUP!!!
- 2021.08.10
まじで可愛い。つやっと洒落た目になる。もっと早く買ってれば良かった。 アイシャドウが奥二重幅溜まり祭だった私に革命を起こした。え?これ使ったら全然二重に溜まらないじゃん……神か? これに尽きる。 使う量は本当に少しで全然いい、そのちょっとが一日のアイメイクを変えた。たとえヨレたり二重幅に溜まってもキレイに溜まるからどうにかなる。
- 2023.02.02
500円で崩れにくさを格段にup⤴︎CANMAKEのアイシャドウベース(透明)アイメイクを崩さず保つのって難しくないですか??そんなときにCANMAKEのラスティングマルチアイベースWPに出会いました。500円だったので試してみようと思い購入致しました。すると…✨全然崩れない!!!✨めっちゃオススメです。無色無臭です。(元素の性質風)硬めのクリーム状なので手に出してから指で馴染ませると良いと思います。いつもすぐに崩れてしまっていたアイメイクの持ちが確実に上がりました!!アイメイクでお困りの皆さんに使って欲しいです!是非お試しください!最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️...
- 2021.02.15
普段アイシャドウベースは使わない派だったのであまり詳しくは無いですが、使ってみてびっくり👀 発色がスゴすぎる! そして色持ちが良い…!!!! 付けすぎるとヨレる原因になったり上手く発色しないのでつけすぎ注意です⚠︎ 結果、コスパ良すぎて全然減らないです(笑) これが550円とかさすがCANMAKE様様です…。 みんなにもぜひおすすめしたい✊🏻 気になった方はぜひ試してみてください💭
- 2021.09.26
まず、ピタッと密着して発色も良くなる 二重のラインにもたまらない! 朝メイクして、スケジュールがいっぱいでメイク落とすのが遅くなった日、鏡を見てビックリ 朝メイクした時から変わってない(°_°) ベースメイクやアイシャドウとの相性があるのかも!それで☆を1つ減らしたんですが、今は何の問題もなく100点満点! しかもサイズも、ちゃんと使いきれるサイズなのいいです! 中身が悪くなる前に使い切って新しいものにできそうだし、このサイズ感もお気に入りのポイント♡
- 2022.09.08
手に出すとサラサラしていてスっと伸ばせます🍀 アイシャドウの付きもよくアイラインもヨレにくい✨ このお値段でこの良さはさすがキャンメイクでした🙌🏻
- 2023.05.29
アイラインの色素沈着が悩みの限界JKによるCANMAKEアイシャドウベースのレビューみんな買ってください。見た人強制ー!笑#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP#アイシャドウベース#プチプラコスメ#色素沈着#アイシャドウ_発色#第一印象UP作戦#リピ買いキャンメイク#写真でレビュー#マストバイ
- 2022.03.19
ラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア キャンメイクこれがないとメイクできません…🙅♀️それくらい私のメイクの必須になっているアイテムです!プラスワンアイテムではありますが、これを使う、使わないで圧倒的に崩れやすさや仕上がりの変化がわかる✨もともと目元のメイク崩れが酷く悩んでた時に使い始め、かなり改善されました!!好きなポイントたくさんありますが大まかにまとめると、✴︎アイライン、マスカラ含めアイメイクが崩れにくくなる✴︎アイシャドウの発色が良くなる✴︎安心のウォータープルーフタイプ✴︎1000円以下の試しやすい価格帯✴︎カラーの邪魔をしない無色とにかくコスパが良すぎ!!
- 2021.03.15
まつ毛をビューラーでしっかりあげる 下まつげにもたっぷりとマスカラを(目の縦幅大きく!) まつ毛を軽く束に(ブラシをたてて横に動かす) オーロララメを目を開けた時に見える位置にのせる(ツヤツヤeye✨) 涙袋の影は黒目の下を濃く
- 2023.06.13
メイクしてから12時間後も大丈夫メイクベースのすすめこんにちは🙋💕Riaです今日は#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWPの紹介!これはメイク前に目に塗るだけでアイシャドウの発色upやもちがupします!遊びに行く時につかっています写真を撮った日は朝7時半にメイク夜八時前に撮影していますこの日はクロミちゃんとバツ丸くんに会った日で珍しくカラコンもつけました!12時間経ってもメイクがガッツリ落ちず残っているので優秀!500円と安いので良かったらチェックしてください最後まで見ていただきありがとうございます良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします...
- 2021.11.28
50代の母へコスメの誕生日プレゼント🎂例年ちょっと高価なスキンケアを用意していたのですが、「あんまり持ってないんだよね〜」という母のために、今年はコスメにしてみました💄母の要望で、プチプラかつ皮脂崩れに強いものを選んだつもりです☀️けど、私自身がかなりの乾燥肌で、今までの経験が全く役立たず、微妙なのもあるかもしれない😅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌷レビューだけ見て決めたもの✔︎APLINピンクティーツリーカバークッション →パッケージが可愛すぎかな?と思いつつ評価が高かったので試しに。クッション使ったことないから本当に分からん😂...
- 2022.07.19
ちょっと硬めだけど少量手の甲にだして、軽く溶かして、まぶたにポンポンつけていく。 つけすぎると、二重の線にたまるのでつけすぎ注意⚠️ けどつけないよりかは、アイシャドウ落ちにくいし、よれにくい!!
- 2022.02.14
キャンメイクで何回もリピートしてる、なくては困るクイックラッシュカーラーセパレート01ラスティングマルチベースWP01を投稿します!クイックラッシュカーラーセパレート01はセパレートタイプがちょっと前にでてて、コームタイプを愛用していましたが、試しにセパレートタイプを買い、結果どちらも塗るところが違うだけで、どっちも良かったです!一本でマスカラ下地、まつ毛美容液、トップコートになり、色のついたマスカラの下に忍ばせてます。やっぱり忍ばせてないかで、全然違う気がします!カールキープが私の重要視してるところなので、一本700円台で買えて、カールキープが続くとっても良いです。
- 2021.05.05
ひまわりです!🌻✨今回は最近買ったコスメをご紹介します!本当はスウォッチとかしてみたいんですけど、写真撮るのが下手くそで…😫💦その分文章で伝わるように頑張りたいと思います!写真左から順にご紹介致します!よろしくお願いします!キャンメイクラスティングマルチアイベースWPこちらはCANMAKEさんのウォータープルーフのアイシャドウベースとなっております!手に適量出してから人差し指で練って、アイシャドウを塗る部分に塗る前にのせます!少し面倒に思う方もいると思いますが、これを使うだけで発色が綺麗になったり、ラメが落ちなかったり、崩れにくくなったりします!
- 2021.06.19
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア何度目かのリピート購入!!アイシャドウのもちが全く違います!夕方まで綺麗にアイメイクを保ってくれ、コスパ最強なので本当におすすめです
- 2024.08.09
アイシャドウの持ちが良くなった❕❕キャンメイクラスティングマルチアイベースWP🫧🤍アイシャドウベースでメイクのもちがよくなる🐰💭𓂂𓏸♡今までアイシャドウベースを使わずに、メイクをしていました☁️𓈒𓂂夕方になるとラメが落ちたり、色が落ちていたり、ドロドロになっていたり。。。悲惨😢😢はやりのラメメイクを夕方までかわいく保っていたい❕550円だしチャレンジしよう❕と思ってメイクに取り入れたら大正解でした💮🫶メイクの持ちが良くなって、すぐにメイク直しできない時も安心して居られるようになりました❕❕テクスチャーは少し固めなので手の甲に伸ばしてから塗ると塗りやすいです🐰🐰...
- 2022.05.04
❤️絶対落としたくない人→ラスティングマルチアイベース 💗使い勝手の良さ・コントロールカラーとして→アイシャドウベース 💛ナチュラルな仕上がりが好き→アイクリームプライマー のばしやすさ:★☆☆ 発色:★★★アイシャドウの滑りは中間。 テクスチャ:硬めクリーム(バームみたい)。 キープ力:一日持つ。目を擦らない限り永遠。 のばしやすさ:★★☆ 発色:★★★アイシャドウの滑りが最高。 テクスチャ:柔らかクリーム(常温バターみたい)。 キープ力:無いよりは良い。油分ありげなクリームなので、すぐ崩れ、ラメ飛びする。 のばしやすさ:★★★ 発色:★☆☆アイベースが無い時と大きく変わらないが、つき具合のムラなくはなる。薄づき発色。すぐ乾くのでアイシャドウの滑りは悪い。 テクスチャ:液寄りのサラッとしたジェル。チューブを押すと勢いよく出るので注意。 キープ力:密着感。薄膜みたいなのが貼り付いている感じ。ちょっと突っ張り感。擦らなければ持つ。 ケア感:アイクリーム程では無いが、若干ハリを感じるのでありそう。
- 2023.05.20
購入品メモ✍️◇excelサイレントカバーコンシーラー◇CANMAKEラスティングマルチアイベースWP01気になってた2つPLAZAにて購入。使うのが楽しみ。✂#canmake#キャンメイク_下地#キャンメイク_アイシャドウ#アイシャドウベース#excel_下地#エクセル_コンシーラー#コンシーラー_おすすめ#パレットコンシーラー#Plaza#購入品 #コンシーラー_シミ #カバー力#初買いコスメ#あか抜け宣言
- 2023.01.21
このラスティングマルチアイベース WPは溜まったりすることがなくて アイシャドウの発色・持ちを良くしてくれて ピタッと密着させてくれるから ラメ飛びしやすいアイシャドウも飛ぶことなく使えるようになります❕ 少し硬めのテクスチャーで出すのが大変ですが ほんの少し出すだけでまぶた全体に塗れるから かなりコスパも良いです🤍
- 2024.06.26
水色が良い感じに透明感を上げてくれて、締め色はオレンジかと思ったらピンクっぽい色で予想外! 水色がビビッドではないから綺麗に締め色となじむ。 店頭在庫は再度低めが人気っぽいけど、この色可愛いですよー!
- 2024.05.12
キャンメイク/ラスティングマルチアイベースWP¥550密着力や発色も良くなるのですがなぜか目が乾燥する……他のアイベースを使ったことがないのでほかのものでも乾燥するのか分かりませんがこれは買ってから数回しか使ってないです。なにか解決方法や別の使い方があれば教えて欲しいです🙇♀️#キャンメイク#CANMAKE#アイベース#アイシャドウベース#下地#アイメイク#発色#正直レビュー
- 2021.07.27
崩したくないアイメイクをしっかりキープ。アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地。 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP。 しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープします。 それがこちらの商品を使うと、アイシャドウの発色がよくなるので理想の目元に近づけます✨ 価格も魅力的な商品なのでお試しにと購入しましたが、リピートしたいと思える商品でした。
- 2023.07.27
初めてで多く出しすぎてしまいました😂商品ページでしか見たこと無かったので、思ったより小さめでした。固めのテクスチャーです。発色はとてもいいと感じます!眉には塗らなくてもいいかなと思いました。キャンメイクラスティングマルチアイベースWP
- 2024.08.07
【夜までメイクを崩さない!】だんだんメイクをすることにも慣れてきて、アイメイクの崩れが気になってたときに出会った商品です!💖【使った商品】キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア【商品の特徴】アイシャドウのベースとして使います!✨白っぽいクリームで、馴染ませるとクリアになります!【使用感】ベタベタというよりはしっとりめで、アイシャドウを塗りやすい!👁【良いところ】夜メイクを落とすときまで、アイシャドウ塗りたてのような色味が持続されるところ!【イマイチなところ】1回の使用量が米粒くらいですが、たくさん出てきてしまうので調節が難しいです💦【どんな人におすすめ?】...
- 2022.01.09
なんとなくですが、ずっと使ってるものです。 劇的に何が変わる?!というわけではないですが…使いすぎて何に悩んでた?!となっています(´・ω・`) デパコスなどのアイシャドウベースを使ったりしますが、結局これに戻ってきます。 安くて、コスパ良くて、どこでも買えるので便利です♪
- 2023.11.02
♥色鮮やかに高密着♥\発色良し&もち良しの最強アイベース/୨୧୨୧✔CANMAKEラスティングマルチアイベースWPアイシャドウベース必要なの?って思う方もいるかもしれませんが結論から言えば必要です!!!たったひと手間で色もちと発色、どちらも良くすることができてとってもお得!!塗るしかないです💪«いいところ»*色が透明アイシャドウの色を邪魔しません✨パールとかもないからシンプルに使えて便利!*コスパ◎そもそもの値段が安いのに、少量でしっかりのびるのでなかなかなくなりません。*ウォータープルーフ言わずもがな大事。⚠️注意点皆さんのレビューを見てると、やや使い方に注意が必要かな〜?っていう感じです。
- 2021.04.05
私は日頃結構な頻度で先生と至近距離で話すのですが、1度もメイクの指摘を受けたことがありません❕❕ 簡単だしナチュラルなので是非試して見て欲しいです🎀
- 2023.06.17
特徴としては… アイメイクの発色UP 長時間しっかりキープ にじみ、ヨレを防ぐ ラメ・パールは無し わりとかためのテクスチャー💡 アイメイク自体のカラー そのものが高発色に🌈✨ ラメとびも防いでくれて、 長時間目元をキープ✋ 量を付けすぎてしまうと、 ヨレの原因なので要注意⚠️ 少量しか使わないので とにかくコスパ良きです⭕
- 2023.01.08
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 01 フロスティクリア テクスチャーは硬めのワセリンって感じです、伝わりますかね、、? これを仕込ませるだけで、アイシャドウの持ちが桁違いに良くなります!
- 2022.09.21
これを使っただけでだいぶ発色してくれます♪ ウォータープルーフなので落ちにくいです! 少量だけで効果あり⭐︎ 商品自体は悪いところ無いです! ただ、店舗で売ってるところあまり見かけないかも(>_<) 自分はメイクアップソリューションという通販サイトで購入しました! 手の甲に少量(ご飯粒くらい)出して、そこからさらに指で少量取ってアイホールに乗せます。 目尻や目の下も忘れずに塗ります。
- 2021.10.12
☆Lips購入品☆キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01最近乾燥が酷くて保湿力の高いファンデーションを使いだしたら突然…夕方になるとアイシャドウが消えてる…?眉毛どこいった…!?!!!という悩みが出てきてしまい😭😭😭マスク生活だけど乾燥でパリパリになってしまうのであまりパウダーを使わないんですよね。そしたらアイシャドウも眉毛も行方不明になるんです😂これはいかんと思い、このアイベースを購入!結論から言うと、パウダーを使わずに保湿力の高い若干ぺたぺたするファンデーションの上から使うとあまり効果は発揮されませんでした🥲いやでもそりゃそうかと🤔...
- 2022.01.11
ㅤㅤ初めましての投稿です🌷✧︎*。ほぼ自分のメモの様なものなので写真の下手さや文章の拙さは大目に見てくれたら嬉しいです😢💭私が初めて買ったアイシャドウです👁💗当時まだ塗り方とか全然分かっていなくてあまり使っていませんでしたが久しぶりに使ってみました💄当時の私の塗り方が下手なのか分かりませんが、薄付きだったイメージが強かったので同じくCANMAKEのラスティングアイベースを使ってから塗るととても発色良くなります૮₍´。•ᵕ•。`₎ა♡♡私は左上→右上→左下→右下と全色使用しますがナチュラルで済ませたい時は左上→右上→右下を使用するととてもナチュラルなブラウンになります☺️...
- 2020.09.13
フェイスパウダー N 薬用オークル innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.05 アーモンドモカ ettusais アイエディション マスカラベース CEZANNE 描くふたえアイライナー マペペ ミニアイラッシュカーラー チャスティ マスカラコームメタルN OPERA オペラ リップティント N01 レッド ザ・プロダクト ヘアワックス マトメージュ ロートジー Dーup 片面テープ ナイトアイボーテ
- 2021.09.18
ジュレームのシャンプー&リンス→匂いが個人的好き💕 髪が日中痒くなるのが気になってだけど、このシャンプーに変えたら気にならなくなりました❣️ クリアターンビタミンBOMB マスク→柑橘系の良い匂い‼︎ レモンやオレンジに匂いが近くて柑橘系が好きな人にオススメ! ちふれ美白美容液→これは、個人的に肌が綺麗になるなって思いました‼︎ 学生さんにも良心的な値段で購入できるから、オススメ❣️
- 2024.08.09
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアこれを塗ってからアイシャドウを塗ると、発色とモチが全然変わります!動画で分かりますかね🤔塗った部分だけ発色がとっても綺麗で、重ね塗りしなくても見たまま発色してくれます!アイシャドウベース使ったことない人に、この感動を伝えたい…🥺🥺使う量は少量でいいのでコスパも◎#キャンメイク#ラスティングマルチアイベース#CANMAKE#アイベース#アイシャドウベース
- 2022.03.06
1つのパレットに大粒、小粒の2種類のラメがセットされていて、ベースが無色でラメだけをのせるような感覚のもの。 メイクキープミストを指に付けてからラメをのせるとラメ飛びしなくてオススメ! 1シーズンで使い切れるサイズ感も◎
- 2024.05.02
無いと無理なアイベース👀 持ちも発色も完璧になる◎ 透明なのでアイシャドウの邪魔をしないし 変にパールも入ってないのでとてもいいです!
- 2022.07.30
リピ買いCANMAKE☁️CANMAKEは安いのに質のいいものが多くて買う予定のなかったものとかついつい買っちゃいます😂その中でリピ買いしてる商品を紹介します☺︎1つ目がラスティングリキッドライナーこれは多分3本目くらいですまだメイク始めたばっかでアイラインがかけない時に出会った商品で、これのおかげでアイラインが描けるようになりました!!02が黒過ぎず茶色過ぎずいい感じの色でどの色のメイクにも使えるので愛用中です◎2つ目はクイックラッシュカーラーまつ毛メイクの必須アイテムでこれは2本目です最近はこれかお湯offのどちらかを使うって感じで、使い分けに特にこだわりはないです笑...
- 2022.03.12
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアめちゃくちゃいいって聞くから買ってもらったのだけれど、確かにアイシャドウの発色良くなったかも✨️最初ベタッてしてびっくりしたけど、慣れれば大丈夫でした☺️愛用していくぞー!🥹
- 2023.12.02
なぜ知らんぷりしてたかというと、私はずっとアイプチ(のりで接着タイプ)を使っていてやはりペタペタするベースを使ったらアイプチが外れるのでは…と懸念しており使わずのままメイクをしていました。 塗りすぎが良くないとのことで、米粒よりもう少し気持ち少なく親指と人差し指でコネコネして指でペッペッペッと優しくアイプチの上から塗ってみたら全然影響なかったです! 体質的にメイクするとなぜか右目から涙が出やすくてアイライナーが滲むことが多く、長時間経つと直しが必要だったのですがこちらを塗るとほとんど滲まずよかったです✿ ほんとにうすーーく塗るのがポイントだと思います👁🤏 ちょこっとずつしか使わないので、減るペースも遅く長く使えそうなので値段以上だと思います!コスパ最強🙆 ラメも入ってないのでどのアイシャドウとも合うと思います!初心者さんにもおすすめです✿
- 2023.03.22
目の水分取られて乾燥が余計に目立って シワっぽくなりました😭 エクセルのフィットアイベースをずっと使用してますがそちらはかなりいいです👍 よれないです
- 2023.11.13
アイメイクを重ねた瞬間、発色UP しっかり密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! 二重幅にアイシャドウが溜まりやすいですが、塗ることで防ぐことができます😊 ラメやパールが入っていないので、アイシャドウの艶感を変えることがありません。 白色のテクスチャーですが、伸ばすと透明になりまぶたに馴染みます👍🏻
- 2023.12.11
550円で買える最強アイシャドウ下地キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアアイメイクのお悩みに発色UP・もちUP・にじみ防止【感想】・色持ち良くなる・発色良くなる・米粒くらいの量で十分だから超コスパ良い・チューブ形で出しやすいし衛生面も🙆♀️・テクスチャは固めだけどしっかり伸びてくれる⚠︎︎使う量は米粒1粒程度!多すぎると逆にメイクよれしてしまうので注意!!アイシャドウ下地って必要なのかなって疑問に思ってたんですけど、やっぱりあるとないじゃ違う!使った効果すぐ実感した!特に発色が良くなったことに感動🥹なくなったら絶対リピする!この値段でこのクオリティは本当に推せる!
- 2022.07.08
※1枚目顔の写真があります!嫌な人は見ないでください!※眉については、前に傷つくコメントもらったことがあるのでアプリで加工してぼかして消しています記録用(春メイク)キャンメイクラスティングマルチアイベースWPフロスティクリアアイシャドウrom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDEN化粧下地KATEリセットカバーベース口紅パラドゥスキンケアルージュPK01ピンク系スウィーツスウィーツラスティングリップコートクリアアイメイクキャンメイクライティングリキッドアイズシャンデリアベージュ3wayスリムアイルージュライナーピュアレッド仕上げのメイクフィックスミスト...
- 2022.03.29
可愛くなれるはずスクールメイクを紹介します🏫!! 日焼け止めよりカバー力があるので肌のきれい度は確かに上がる😌✨ チーク本当血色感が一気に出るので可愛さもアップするのでおすすめです!!
- 2024.08.20
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 年代別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第2位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第15位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る |