アイシャドウを綺麗に発色させてくれるアイシャドウベース。 02クリームイエローはオレンジ系やブラウン系メイク、 01フロスティクリアはピンク系メイクのときに、という感じで使い分けています! どちらも使いやすくてコスパいい!
- 2024.02.09
まぶたに薄く伸ばすだけで粉飛びをぐっと抑えてくれて、アイシャドウの発色が見違えるほど鮮やかに🩵 軽いテクスチャーなので重たさがなく、ヨレにくい仕上がりが一日続くのが嬉しい。 プチプラとは思えない実力派🥲🥲
- 2025.11.18
右下のカラーがノーズシャドウと涙袋にとても良かった……! このアイシャドウ使った日はこれで目元シェーディングすると統一感あって自然だし透明感を盛れる✨️ 右上の白みピンクも肌から浮かず自然にトーンアップするからアイホールにぐるっと塗ってます。 下2色のくすみベージュを重ねたらピンクみ消えるかな…と思いきやアイメイク仕上がるとほのかに血色感のあるふわふわまぶたに。
- 2024.01.29
目元の印象を変えるだけで一気に垢抜けられます✨ 今日は忙しい朝でもできる簡単アイメイクのコツをご紹介します! 淡いベージュやくすみピンクなどの単色で軽く仕上げるのがポイント!抜け感が生まれます🫶 目尻3分の1だけ細くスッと引くことでナチュラルに目幅が広がります!
- 2025.08.10
もう何年もアイシャドウベース無しでアイシャドウを塗ったことがない私が、今まで使ってきたアイシャドウベースの感想をまとめました コスパ大賞はキャンメイク、総合大賞はトムフォードです アイシャドウベースを使ったことがない人はまずキャンメイクから試してみて!アイメイク人生変わります!
- 2021.09.11
アイシャドウ・アイライナー・アイブロウとマルチに使えるアイメイク下地! 滲みやヨレはなかったけど正直発色の良さは感じなかった😭💔 個人的にはチューブタイプよりケースに入ってるやつの方が使いやすかった😂
- 2025.08.23
肌の色ムラが残っている→ベースメイクが不十分だとくすみやクマ、赤みなどの肌の色ムラがカバーできません💦 コントロールカラーやコンシーラー、ファンデーションなどで色ムラをしっかりとカバーすることで綺麗なメイクに仕上がります。 リップやチークが薄すぎて血色感が足りていないこともすっぴん見えする原因になります。 リップはプライマーなどを塗ってから使うと発色も持ちもアップします。 アイシャドウをしっかり発色させるには、アイシャドウベースを使ってみる(トムフォードのやつ超良い、プチプラならキャンメイクがおすすめ)
- 2024.12.08
猛暑日に1日中外にいても崩れなかったメイク方法! アイシャドウ前にアイシャドウベースは必須🔥 今のメイクにしっくりこなくなってきたらメイクを見直すチャンス💄ˎˊ˗
- 2025.08.13
硬めのテクスチャなので、手の体温で少し溶かしてから塗ってます。冬は手が冷たいからドライヤーで溶かすことも🥶 一点、アイシャドウを塗る時にムラになりやすいのが気になります。みんなどうしてるんだろう🤔
- 2024.01.31
📍キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア💰¥550いいね、保存嬉しいです🎶#ネイル#ジェルネイル#垢抜け#ネイルケア#キラキラネイル#ネイリスト#ネイルデザイン#ネイルポリッシュ#簡単ネイル#夏ネイル#秋ネイル#ネイルアート#ネイルシール#冬ネイル#大人ネイル#大人ネイル#韓国ネイル#ネイルオイル#ネイルカラー#フットネイル#フォロバ#フォロバ100#いいね返し#キャラネイル#キャラクターネイル#リップ#デパコス
- 2025.10.06
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01 フロスティクリア02 クリームイエロー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シアーなアイシャドウはとても発色が良くなるし、ラメも密着してくれるのが良い。指塗りした時には指を置いたところからハッキリ発色。01が終わりそうだったので、02もストック。両方の違いは色より成分だと思いました。塗り広げたら両方とも透明になっちゃいました。02は整肌成分配合とのこと。仕込んでおけばしっかり発色してくれるので2つとも終わったらリピートします!
- 2024.02.08
アイシャドウを長持ちさせるにはコツがあります! 長持ちさせるポイント⭐︎ まぶたの油分をオフ! →軽くティッシュオフやパウダーをのせてベース作り クリームで色を仕込んで、上からパウダーでセットするとモチ抜群💖
- 2025.07.22
ジップロックが最強✨️ 汚れても使い捨てで使えてコンパクト!!💖 それに透明だから中身がすぐ分る👀! 沢山のコスメを持ち運べるので長期間の旅行の時におすすめです✈️✨️
- 2025.08.11
メイクデビューにおすすめな とりあえずこれ買ってコスメ👶🏻🎀 王道のピンクブラウンだからどんなシーンでも使いやすい🩷 透け感マットで失敗しにくいよ! このマスカラは1本で綺麗に仕上がるから天才🙌 コームタイプだから初心者さんでもダマにならず綺麗なセパレートまつげができるよ🤭
- 2025.03.22
増量の300mlで、クーポンもあったから……! 増量の300mlならリピ有りかな? フィアンセのボディミストといえば、ピュアシャンプー?かわいい香りのイメージだったからこれ試したときびっくりした。 スパイシーで癖になる。 今思えば崩れ防止ならこの商品の方が良かったかもね。
- 2024.01.15
CLIOプロアイパレット02ブラウンシュー今回はクリオのブラウンシューを使って、キラキラを重視したナチュラルメイクをしてみました☺️✨私は基本濃いメイクが好きなのであまりナチュラルメイクはしないんですけど、ナチュラルメイクってラメがめっちゃ映えるってことに気づいて、私好みの物足りなくないナチュラルメイクになったので、キラキラまぶた好きな人には結構おすすめです😘😘😘CANMAKEのクイックラッシュカーラーのワインモーヴで、赤まつげにすることでただのナチュラルメイクじゃなくて、おしゃれ感やこなれ感もでる色素薄めなメイクにしてみました💗💗💗...
- 2020.11.03
アイシャドウベースを使うことによって色素沈着や二重に溜まるのを防げる!! マルチアイベースの方が良い✨ アイシャドウベースの方は塗ってもやや二重に溜まるのが気になりました… マルチアイベースを全力で推します!! 二重に溜まるストレスから解放されたという理由が大きいです!!
- 2022.02.02
本当に毛穴埋まりました! 鼻がつるんってなりました! 鼻に塗り込むと毛穴埋まるってどっかで見たよなぁと思い、試しに塗ってみました 鼻に塗るとすごく鼻の表面がフラットになり、毛穴ない人みたいになりました
- 2022.05.30
アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 ラメ、パールの定着が綺麗 乾燥まぶたでもラメがピタッと密着してラメ落ちもあまりない印象でした! 発色が綺麗に出る 思っていたより発色が薄いアイシャドウもベースがあれば結構発色してくれました!
- 2023.12.21
アイシャドウベースを使用したことがなかったので、今回はプチプラのベースを使用してみました!! 発色がめちゃくちゃ良くなります! あとは色飛びがしない!! ラメの時はラメ飛びがかなり気になるので、下地を使うとかなり飛びが抑えられます! 絶対使った方がいいです!!!!! 550円という値段なので特に使って欲しいです😊 言うほど手間もかからないので、発色良くさせたい!アイシャドウのもちを良くさせたい!って方は是非オススメです!
- 2022.01.05
リンメル ロンドンワンダー スウィート アイシャドウ 005甘酸っぱく自由なクランベリーラテショコラ¥1760 アイラインとマスカラだけで終わらせがちですが、、、😅💧 目の下が明るく見えると肌が綺麗に見える気がするのでちふれのアイシャドウの白い色を目の下に三角形に入れます。
- 2025.06.07
崩したくない!アイメイクをしっかりキープ! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! アイメイクが崩れにくいです!💜
- 2025.08.16
こちら、わたくしリピートになります。 手のひらにすっぽり収まるサイズで量も少なく感じるかもしれませんが、一度に使う量が米粒サイズなのでなかなか減りません。お値段も550円でお買い得です。 アイシャドウベースを仕込むと発色が良くなったり、粉飛びやラメ落ちもある程度防げるので、是非使ってみてください💕
- 2024.01.04
濃厚クリームテクスチャーがまぶたにフィット! ラメ落ち、粉落ちを防ぎながら発色を良くしてくれるらしくって、メイク初心者さんにもオススメなんだそう♪ けど、インナードライで肌表面は油田の私には違いは感じられなかったかも〜🤔 キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 01 フロスティクリア 550円(税込)
- 2025.05.25
これを仕込むだけでアイシャドウの持ちが全然違います🙂 発色もキレイになります!! これで550円はめちゃくちゃ安い😆!!! デパコス顔負けのアイシャドウベースです♬ しかも使う量も小豆3分の1もいらないぐらいです!!コスパヤバい🤭笑
- 2日前
目の形が違うため濃い化粧になってます、すみません💦 西野七瀬さんはどちらかといえば目は切長なので目頭切開ラインで切長な目にしています 涙袋の影は目頭側のラインは結構下向きに描くのがコツ! 最後にお好みで涙袋の中央にラメを重ね、マスカラは上まつ毛は上から下に下げるように塗り、下まつげにも塗ったら完成! できるだけ切長に、でも優しい印象になるようにメイクしました🌷 アイシャドウは涙袋のラメ以外はマットにするのがおすすめです🎀
- 2021.12.15
テクスチャーが硬め。 ヨレにくい! ウォータープルーフで汗水に強い! テクスチャーが軽くて伸ばしやすい! ラスティングマルチアイベースに比べるとメイクがヨレやすい印象。 美容成分が入っていて目に優しい!
- 2023.11.21
旅行に行くときこれ持ってく! コスメを選びました👜 3in1化粧下地なのでこれを持っていく!血色感をアップするカラーも良き🫶 旅行に持っていくならクッションタイプ!カバー力、もちの良さ、サイズ感、ぽんぽんで時短に綺麗に仕上がるのでこれ🫶
- 2025.05.01
崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 この時代に税込550円の実力派!! 昨今流行りのコントロールカラーではなく無色透明◎ ケイトのポッピンシルエットが淡い発色なのでベースにこれ塗ったら発色が増した&トッピングラメの持ちも良かったかなと思います🎵
ナチュラルメイクがウケがいいのでやり過ぎ感を出さずに盛るところは盛る ビューラーは上げ過ぎず柔らかなCカールに カラコンは裸眼とあまり大差がないものにする アイライナーやマスカラは馴染みがいいブラウンに ラメを乗せすぎるとギラギラして見えるので軽めに アイライナー、マスカラは黒が命 パッチリ見えるようにビューラーは強めに カラコンはメイクの濃さに合わせて濃いめにする キャバクラの店内は暗いので煌めく目元にするためいつもよりキラキラとしたラメたっぷりで仕上げる
- 2023.10.21
アイシャドウの粉飛びや発色がイマイチ・・色素沈着が心配な方に ¥550で買えるアイシャドウ下地 コッテリとしたテクスチャーだから、乾燥の時期でも心地よく使える。 保護にも発色を助けることもできる万能さん
お値段めちゃくちゃ安いので、気になって購入してみました! お花のパッケージがとても可愛いです☺️🏵️ コンパクトなサイズ感もポケットにも入っちゃうし、ポーチにも入れるし、すごく便利だと思いました。
- 2025.08.08
コスパはいいんだけど使い方ムズい うすーーーーく均等に塗り広げないと、乾いた時に変に白く固まって汚くなる。 メイク初心者にはおすすめ出来ないかも
- 2025.07.20
これあればデパコスアイシャドウなんていらない!! 発色よくなるしラメは落ちないし言うことなし! ひとつで何ヶ月も使えるしコスパ良すぎ安すぎ💸 これ以上のアイベース見つかる気がしませんので全員使ってください!!
- 2025.07.24
アイシャドウベースって塗るのサボりがちだったけど、ちゃんと塗るようにするとアイシャドウの発色も色持ちも格段に変わる😭✨ 1回の使用料は米粒くらいのサイズでOK!(コスパが良い🙏🏻) 塗る日と塗らない日ではアイメイクの持ちが本当に違う…絶対メイク落としたくない日は欠かせないアイテム👊🏻
- 2025.06.10
これあるとアイメイクの持ちがぜんぜん違うし、発色いまいちで出番ないアイシャドウがある方にはぜひ試してみてほしい やや固めで塗りすぎるとクリームがふたえの溝にたまってしまったりするので少量を出して指先になじませてからやさしくポンポンつけるときれいに仕上がります︎︎👍🏻 同じキャンメイクのアイクリームプライマーと比べると、より防御力高いのがWPでクリームがゆるくて塗りやすいのはアイクリームプライマーって感じでした
- 2025.06.01
【生活音・メイク始めたい人これ買って!】生活音の定番のコスメと初心者でも使いやすいコスメを合体(?)してまとめました‼️参考にしてね(*^^*)#生活音#メイク#初心者
キャンメイクはチューブタイプ。プライマーのような固めのテクスチャーで、まぶたをフラットにしてくれるような印象。密着力が高くて、発色が良いからマットアイシャドウと相性が良い。3年間毎日使ってようやく無くなりそうなくらい、コスパが良すぎる。 セザンヌはもけもけのチップタイプ。キャンメイクより塗りやすいから朝急いでるときはありがたい。みずみずしいテクスチャーで、まぶたを保湿・ケアしてくれるような印象。色持ちが良くて、ツヤ系のアイシャドウと相性が良い。 どっちも良い所があってどっちもおすすめだから自分に合う方を選んでみて〜!
- 2025.03.19
・TIRTIRMASKFITTONEUPESSENCELAVENDER・サンカットRトーンアップUVエッセンスラベンダー・CANMAKEラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア・rom&ndべターザンアイズ02ドライバイオレット・Merrymondeメリーエブリデイカラーコレクティングコンシーラー04パープル・デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ#ブルベ
- 2025.05.05
まりが初遠征で大阪に持っていったメイクポーチ中身紹介Part2🫶Part1を見てない方はプロフィールからどうぞ~♪(こちらの投稿はレビューではありません)今回はアイメイク、ポイントメイクです✨️画像にある廃盤コスメ一覧(書き忘れあります)アイライナー→KATEスーパーシャープライナーEX3.0BR-2(商品紹介は4.0です、すみません💦)チーク→CEZANNEナチュラルチークN16カシスローズリップグロス→フローフシLIP38℃+UnFrame<ホログラフィック>
- 2025.04.30
この下地の良いところは何より、【ラメとパールが入ってない】ところ!! でもこの下地はアイシャドー本来のきらめきを活かしてくれるし、量も多いのにワンコインで買えて欠点が見つからない! 2枚目の動画にアイシャドーベースを使用しているスウォッチがあるから見て欲しいです!
- 2022.03.31
リピートするくらい大好きなキャンメイクを集めました😊☑️パーフェクトマルチアイズ03・マットカラーだからどんな場面にも使いやすい・私はアイブロウにも使用しています・差し色の赤色もくすんだ赤色なので使いやす い!☑️ラスティングマルチアイベースWP01・これを塗るだけで、発色が良くなる!・1日中過ごしてもアイシャドウが崩れにくい・小さいですが、伸びが良いのでかなりもちま す☑️クリーミータッチライナー03・黒に近いお色で私は目の際に引いています! 目がくっきりとしてカッコいい目元になり ます・塗った直後にぼかすことで優しい印象にも できます☑️ジェルラインアーティスト03...
- 2021.05.13
アイシャドウがまぶたにのりやすくなるので、メイクの時短になる アイシャドウの発色が良くなる 伸びが良いのでコスパが良い こってりとしたバームのようなベースで、その上にアイシャドウの粉が付着しているので、必然的に何も付けないよりはもちが良くなっているのではないかと思います。 つけすぎるとアイシャドウがボテっとのりすぎてしまう、またはのりにくいです。 クリームタイプのアイシャドウにはあまり合いませんでした。(両方クリーム状のため、ベタベタしすぎました。) 圧倒的にメリットのほうが多いのでとても優秀だと思います!
- 2023.10.25
崩れないベースメイクはバランスと仕込みがポイントです! ステップ1 :スキンケアで保湿と油分バランスを整える 水分多め&油分控えめのジェル系保湿がおすすめ メイク後にミストをひと吹きで、湿気ブロック効果UP
- 2025.06.03
一日中、粉飛び・ヨレ一切なし‼️✨超プチプラで叶える美発色キープ(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎❤️キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア¥500+tax(¥550)【結論】・1回の使用料は手の小指の爪の半分程度・とにかくアイシャドウがよれない・粉飛びを抑えてくれる・ラメ感もキープ・一日中アイメイクを直さなくてもいける◎・眉毛の下地にも使える・とっにかくコスパが良い【添付画像について】左側がメイク完了直後に撮影したもの、右側が帰宅後に撮影したものです。右側の方が、顔面が全体的にテカテカしているのがお分かりいただけますでしょうか…(汚くて申し訳ないです)家を出発した途端に...
- 2021.08.26
アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーなど、目元のメイク崩れをマルチに防げる下地! ウォータープルーフ機能がついており、汗や涙への耐性もあります! 使ったら本当に変わるのかな?正直半信半疑でした…でも使ってみて大正解!!!👏発色も良いし持ちも良いし、同じアイシャドウを使っているとは思えない仕上がりになりました!❦ 夜になってもキレイな状態をキープしてくれて、とにかく発色と色持ちがすごい!!!✨
- 2021.12.21
圧倒的にCANMAKEが良い! まず発色からして違う。繊細なカラーも質感を拾ってくれるし、仕上がり良いです。持ちも良い! 最安値のキャンメイクが一番ってのが驚き。しかも全然減らない。 目の回りのクマ、血色の悪さがカバーできればと思いましたが、見事にアイベースの黄色が勝ってしまった。
アイメイクをしっかりキープ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使える 発色UP しっかりと密着 にじみやヨレを防ぐ つけたての仕上がりを長時間キープ アイシャドウの発色がアップし、密着力もアップします☺️ アイブロウの消えがちな眉尻にも使えます! 二重まぶたに溜まったり粉落ちの酷かったアイシャドウの乗りが改善されました。 一つ持っていて損はないアイシャドウベース
- 2021.08.23
MISSHAのトリプルシャドウ かなり楽させてくれるので一瞬で終わります。 3色そのまま指にとって瞼にON‼︎ そのあとブラシで足りないところ調整するだけ💫 今回は真ん中のピンク多めにしてます🤍
- 2022.01.27
マルチに使える→アイシャドウ、アイブロウ、アイラインなどこれ一個でマルチに使えます。 粉飛び、ラメ落ちを防ぐ→夜になったらラメが顔中に散らばっててラメ落ちなど気になることがたびたびあったのですがそんなお悩みもこれで解決できます! 二重にたまる→出かけて帰宅すして鏡を見ると二重に高確率でたまってしまっているのですが、これを使ってからたまらなくなり衝撃でした💦 アイラインがにじむ、消える→私はアイラインを書いて数時間たったら滲んだり消えてしまうのですが、これを使ってからまったくとれなくなりビックリ😳
- 2022.10.23
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 年代別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第2位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第15位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る |