右端の締め色の色味とラメ感がめっちゃ可愛いです😍 両端の色味はシンプルなベージュとブラウンなので、パーソナルカラーや年齢も気にせず万人に使えるカラーだと思います! ただ個人的に真ん中のギラギララメがシルバーなのでちょっと浮いてる気が…。ゴールドラメの方がイエベの私には馴染んだかなぁ🤔 あと粉質はかなり柔らかいめで、取れすぎるので注意です! ジューシーコートスフレという真ん中のラメが粉飛びしやすいというレビューもあったので、キャンメイクのラスティングマルチアイベースを下地で仕込んでからメイクしましたが、いたるところにラメが散らばります😇笑 今後使う時はラメは使用せず、両端の色味だけでメイクしようかなと思います😂
- 2022.10.17
⬜︎テクスチャー固めで、指の体温で柔らかくしてから瞼へ伸ばすのがおすすめです ⬜︎発色、もちアイシャドウベースの有無で発色が全然違います色もちについては、午前中にメイクしたものが夕方でもキープされていた程に良かったです ナイアシンアミド等瞼を守る成分が含まれているのがクリアタイプとの違い色みや使用感については大きく変化する点は感じられませんただし、これは何度もリピートしている商品なので絶対的な信頼度!!!瞼へ均一に伸ばせるし、アイシャドウベースの境目がはっきりしていないので扱いやすいです!アイシャドウベース初心者の方にもおすすめな逸品です
- 2022.10.19
🌈マットメイクも崩さない!強い味方誕生✨🌈はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます♪本日はアイシャドウベースに関して🌸今までアイシャドウベースは幾つか試してきてここ数年は#lb(エルビー)に落ち着いていました☺️☺️ちなみに商品名は#プレストリッチピグメントNで使用色は#アンバーブラウンです🌈かなり優秀な#lb(エルビー)のベースですが、難点は元々色付きでラメが含まれているということ🤔最近はまっているマットアイシャドウも結局はラメが含まれて色味も変わってしまっていました。。そんな中、出会ったコチラ❣️#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP...
- 2022.01.16
\アイメイク記録/メイク上手じゃないのでアイメイクは基本固定です·͜·︎︎💡SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIRO「アイシャドウに7000円…:(;´꒳`;):」お財布出す手が震えたくらい、高価なアイシャドウだけど使ってわかる、それ以上の価値が。サッと適当に塗るだけでも様になるし重ね塗りしてもただ濃く濃くならずに透け感を残したまま上品に発色が良くなる!不器用な人、メイク苦手な人こそ、SUQQUを思い切って使って見てほしい。💡キャンメイクラスティングマルチアイベースWPこれはアイシャドウベースだけどぶっちゃけいいのか悪いのか、わからん。まじで少量でいいから...
- 2023.01.17
☑️ひと塗りで簡単ラメも輝く万能茶系カラー ☑️普段使い⭕️華やかなラメでお出かけも⭕️ ☑️ラメ入りでムラになりにくい! ☑️指塗りでも⭕️ ☑️テクニック不要!初心者さんにもオススメ ☑️CANMAKEならではの価格!学生オススメ ☑️小さいから持ち運び⭕️ ラセットブラウンが1番使いやすいです!!
- 2023.09.19
アイシャドウは1番左のベースが微細パール配合なのでまぶたのくすみが飛び美しい発色をしてくれます✨ アイライナーにグレージュを使って儚さ🆙 あえて目頭に切開ラインを引かず目頭の粘膜に引き自然なデカ目効果👀 マスカラは自まつげが伸びたかのようなセパレートになります👀
- 2023.05.28
小さいチューブになっており、テクスチャは結構固めでした。 固いのでチューブから出す時に多く出しすぎちゃいがち💦 塗りすぎるとヌルヌルになってしまい、アイシャドウがヨレる原因になるので注意が必要です。 アイシャドウベースを塗るとラメは付きやすいし、発色も濃くなりました。 でも個人的には無印良品のアイシャドウベースの方が使いやすい気がしました。
- 2023.04.12
excelの大人気アイシャドウスキニーリッチシャドウを使ったちょっと強め?なブラウンメイク✨コスメ·道具編エクセルスキニーリッチシャドウSR03 ロイヤルブラウンキャンメイククリーミータッチライナーNo.02 ミディアムブラウンヒロインメイクアイラッシュカーラーN2マキアージュエッジフリーアイラッシュカーラーセザンヌ耐久カールマスカラアイプチアイプチ®ビューティマスカラ ブラウンブラックコーセーカールキープマジッククリアブラックキャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアメイク編1.キャンメイクのラスティングマルチアイベースWP01を 上下の瞼に塗る。(塗りすぎ注意)...
- 2022.01.31
【救世主】アイシャドウのラメ飛びに悩んでいた時に、フォロワー様から教えて頂いた、ラスティングマルチアイベースWP。ぶっちゃけ、アイシャドウベースはURGLAMの“アイシャドウプライマー”、CANMAKEの“アイシャドウベースPP(ピンクパール)”、同じくCANMAKEの“アイクリームプライマー01クリア”の3つを持っていてアイシャドウに合わせて使い分けていました。でも、100均のアイシャドウのラメ飛びが酷く、どのプライマーでもお手上げ。100均のシャドウだし諦めようと思ってました(笑)...
- 2022.07.08
キャンメイクラスティングマルチアイベースWPを購入してみました!二重幅にアイシャドウが溜まっちゃう…発色があんまり…みたいなお悩みをお持ちの方は今すぐドラッグストアへ!!!!実際に使って見ると量の調整が…笑なので、写真にあげた通りほんとにちょっと指にとって馴染ませています!つけすぎるとベタベタ感があるので、お気をつけて!!つけた時はベタベタ感はありますが、ちょっと時間が経つとサラサラになります!私はせっかちなので、ベタベタでも構わずアイシャドウ塗ります!使ってみて、ほんといいんです!!!バイト行って帰ってきた時、まだ綺麗にアイシャドウが残ってるんです!!
- 2022.03.28
CLIOの万能パレット✨ 10色全部可愛くて色々な組み合わせが出来るので1つは持っておきたいコスメですよね❤︎ 今回はアイシャドウもそうですがかなりお気に入りのカラーマスカラ🌼 発色かなり良くてびっくり! これがコンビニコスメなんて🥺 ブラウンマスカラに目尻だけつけてもかなり可愛いのでおすすめです🤍
- 2022.01.17
キャンメイクの アイシャドウベース(もう紹介しすぎてます🔥🩸) ルナソルスキンモデリングアイズ01 キャンメイクシティライトアイズ01を塗っています!! キャンメイクの単品アイシャドウは初めて購入しました! 手持ちのルナソルの薄い上段2色を使用しました 個人的にルナソルだけだと薄く感じてしまいます カラーがいつも使うロムアンドやエチュードに比べると薄づきなので、ルナソルを使うときは手持ちのアイシャドウと組み合わせるようにしています キャンメイクのシティライトアイズは粉飛びせず、ブラシにもしっかり付いてラメが可愛いです!! パッケージもシャボン玉のようなバブルが付いていて可愛いです🫧 ルナソルのアイブロウパウダーとアイシャドウはデパコスであり、やっぱり付属の筆が本当に使いやすいです!! アイブロウパウダーにはスクリューブラシが付いてる所も嬉しいです!!
- 2023.07.03
奥二重で悩んでる方必見!絶対盛れる!アイメイク方法♡奥二重ってちゃんとした二重でもなく一重でもなくって感じで大変ですよね💦写真やプリクラでも盛れる方法を見つけたので伝授(?)したいと思います!よければ参考にして下さい🙇♀️♡ #あか抜け宣言 #アイメイク #アイシャドウパレット #ダイソーコスメ #daiso #奥二重_二重 #奥二重#盛れるアイメイク
- 2023.01.22
アイシャドウの粉飛びやラメ飛び、二重ラインのヨレなどを防いでくれるアイベース。 アイシャドウの発色がぐっとよくなります。 アイシャドウだけじゃなくて、アイラインやアイブロウにも使えます。 絶妙なくすみカラーやニュアンスカラーもキレイに見えますよ。 消えやすい眉尻のカラーもキープしてくれます。 ウォータープルーフなのもうれしいです。 使う量もほんのちょっとで十分。 コスパも良いです。
- 2022.06.25
崩したくないアイメイクをしっかりキープ✨️ アイシャドウ、アイブロウ、アイライナーに使えるアイメイク下地 見た目は白くこってりしたクリームだけど、 伸ばしていくと透明になるからどんなアイカラーにでも合う!! アイシャドウの発色up しっかり密着してにじみやヨレを防いでくれる 私は被膜タイプのアイプチをつけて二重幅を広げる時があり、アイプチは塗ると液が白くなったり不自然になってしまうことが多いけど、これを使った上にアイプチを塗ると白くならず目立ちにくい!! 容器は指1本くらいの長さですごく小さいけど、少量で結構伸びるのでコスパ良いです🤍 このアイベースを使用した時はやっぱりアイシャドウの持ちが良いです 02のクリームイエローも今度使用してみようと思います✨️
- 2023.06.27
今日はプラザに行ってみんながオススメしていたコスメを購入してきました。特にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは某デパコスのジェネリックと聞いてどうしても買いたくてしかたなかった。こちらの商品はまだ薬局にはなくプラザにて先行販売されていたものです。そのほかにもアイシャドウの発色や色持ちを助けてくれるアイベース。新作のマットアイシャドウ。ミシャは今まで白い方を使ってましたが、プロカバーの方がカバー力が高いので新しくお迎えしました。まず一番欲しかったデパコスジェネリックことマシュマロフィニッシュパウダーは、確かに見た目がそっくりでびっくりした。
- 2021.10.09
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア崩したくないアイメイクをしっかりキープ!!マルチに使えるアイメイク下地🌟感想🌟【なぜもっと早く買わなかったのか】そう思わせるほど名品です✨前々から購入検討はしてたんですけど、あってもなくても変わらないべ!!なーんて思っていたわけですよ…大きな間違いでした。【発色が良すぎる!!】このベースを塗るか塗らないかでアイシャドウの発色が全然違います!!!こうまで違うとは想像以上でした!ケースに入っているアイシャドウと同じ色がそのまままぶたの上に乗るんです!素敵✨✨✨...
- 2022.01.18
\アイメイク下地ならコレ👀/CANMAKEラスティングマルチアイベースWPウォータープルーフ昔、お高いアイシャドウベースを使って思ってたよりヨレてしまい悩んだ経験のあるkomekichiiiiです😂プチプラなのに意外と優秀だった購入して良かったアイテムがあるんです!しかもしっかりウォータープルーフな皆さんもご存知、CANMAKEの目元用下地のご紹介です♪■CANMAKE/キャンメイクラスティングマルチアイベースWPウォータープルーフ(目元用化粧下地)価格:¥550(税込)カラー:01フロスティクリア崩したくないアイメイクをしっかり...
- 2021.12.24
4色ともどう使ってもうまく馴染むので濃さでイメージが全然変わります! 1番右のラメが存在感あって大好き🤍 テラコッタブラウンのアイライナーと本当に良く合う〜✨✨
- 2022.01.13
リキッドアイシャドウ使いやすい! これがキッカケでリキッドアイシャドウこれからハマりそう! ブラシで取ったらメイクしやすかったし自分的には最高アイテム!キラキラ好きにはたまらない!!(//∇//) 黒目の上に点置きして、上品にキラキラさせるのが好み! 色味は好みです!
- 2022.01.04
このリッキドファンデも、汗に強くヨレにくかったです。 汗をかいても、擦っても落ちにくいのでおすすめ✨ アイシャドウの崩れのラメの落ちや、発色をよくしてくれます ピンク色のアイシャドウは膨張効果があるので、涙袋がとてもあるように見せれます。 このシェーディングパウダーは、薄づきでナチュラルに影をつけれるのでおすすめ✨ 黒いマスカラだと、きつい目元の印象になってしまうため、今回のような透明感ある、ナチュラルメイクの時には、茶色のマスカラがおすすめ✨ 自然な毛の流れの眉毛を一本一本描くことができます。 元から血色感が溢れているような唇に!
- 2023.04.30
🌼なめらか本舗泡洗顔 🌼ビオレザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト 時短になる泡洗顔にはまり中! どっちも使うの初めてで楽しみ! リピしまくってるアイライナー! スルスルかけて色味も自然でだいすき❣️ この色は使うの初めてで楽しみ! カラーライナー感が強すぎず使いやすそう◎ プチプラで気になってたリムーバー!初購入! 黒髪でも暗くなりすぎない、使いやすそうな色で購入! 柔らかすぎないアイシャドウベースが欲しくて購入! まつ毛ばちばちになるイメージのファシオ!のマスカラ下地初めて買ってみた!期待!
- 2022.10.06
べあと申します🧸🍓今年に入って買ってよかった私のコスメを紹介します。▷ZEESEAナチュラルマットベースパープルなかなか他のパープル下地だと白くはなるけどパープルの意味あるかな…だったのですがくすみを消して透明感を与えてくれるガッツリパープルが私的お気に入りです🍇▷ZEESEAナチュラルマットベースグリーンパープル同様、他の製品じゃ納得行かなかった私が赤みを消してくれるものはこれ!って決まった商品がこちらです。▷ZEESEAアンダーアイライナー01こちらはQoo10のZEESEA福袋でGETした商品で01の細い方がホワイトのラメというか艶というかとにかく細い方がドンピシャに好みで...
- 2022.10.14
アイシャドウベースの方はクリームタイプ ラスティングマルチアイベース WPはチューブタイプ どちらのアイシャドウベースを塗っても、アイシャドウベースを塗る前よりも発色が良くなりました! 持続力の面ではラスティングマルチアイベース WP、チューブ型の方が良かったと思います よくアイシャドウにラメを使われる方はアイシャドウベースがおすすめです✨ 細かいパールがアイシャドウベースに入っており、ラメの発色をさらに強調してくれます!! 乾燥に強いのはラスティングマルチアイベース WPかと思いました アイシャドウのラメを強調したい方はアイシャドウベースPP ピンクパール 発色と持続力を求めている方はラスティングマルチアイベース WPがおすすめです👍
- 2023.05.31
最近は仕事帰りにヨガに行ったりするので崩れても被害が小さいすっぴんに近いナチュラルメイクをしています^_^ベースメイクアリィー クロノビューティーカラーチューニングUV03しっかりベースメイクしても落ちてしまったので肌補正してくれる日焼け止めで毛穴や色むらを軽くカバーします資生堂 スポッツカバーファウンデイション S100クマや肌トラブルをコンシーラーでカバーこのコンシーラーは密着力が高い上にナチュラルにカバーしてくれるからお気に入り^_^すっぴんメイカーチーク&リップ BE321すっぴん風にしたい時、落ちにくいメイクにしたい時はクリームチークに限ります!
- 2022.09.25
アイシャドウベースを比べてみた¨̮¨̮¨̮どちらもキャンメイクです🎶・ラスティングマルチアイベースWP・アイシャドウベースPPピンクパール比較〇アイシャドウベースPPピンクパールラメ感細かいラメが入ってる!角度を変えるとピンクっぽく見えるテクスチャ柔らかめでスルりと取れる感じ。でもクリーム状なので衛生面で心配かも密着度マットアイシャドウは色落ちしないけど、ラメはそこそこ指につく発色のよさマットは〇ラメはラメ感が少し足りないかも〇ラスティングマルチアイベースWPラメ感ラメ・パールなし。テクスチャ少し固形っぽいけど、柔らかめ。アイシャドウをつけた時もちょっとベタつく?感じがする密着度...
- 2021.12.21
KATEのバーチャルアイズメイカーのアイシャドウがかなりお気に入りで一軍コスメになりました!! 🌼ブラウン系だから薄めに付けても盛れる🌼裸眼でメガネ👓をつけてもナチュラルで盛れる🌼ラメを使ってキラキラメイクも出来る🌼下まぶたにも使って顔の余白を少なく見せる🌼カラーも失敗しずらいので急いでるときでも⭕️🌼大人でも使いやすい派手すぎないブラウン マスクを外しても大丈夫になって顔が長く見えないよう下まぶたにもアイシャドウ付ける大切さに気づいた商品です!! KATEは自分で濃く〜薄くを調節しやすいところもお気に入りポイントです🔥 🌼上まぶたに塗るときは濃いめ!🌼締め色もしっかり塗る🌼下まぶたはナチュラルにラメを散らす程度
- 2023.07.10
⭐︎アイシャドウ下地キャンメイクラスティングマルチアイベース550円 ⭐︎目下グリッターロムアンド01 1100円 ⭐︎アイシャドウルナソルアイカラーレーション15 6820円ビーアイドル限定品THE アイパレ 106 憧れのシャインラメ1980円 ⭐︎マスカラ下地エレガンスカールラッシュフィクサー3300円 ⭐︎マスカラ上まつ毛ヒロインメイクキスミー ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム52 ラテピンクブラウン1320円下まつ毛ヒロインメイクキスミー ヒロインメイク ボリュームUPマスカラ スーパーWP01 ブラック1320円 ⭐︎アイライナーヒロインメイクキスミー ヒロインメイク ボリュームUPマスカラ スーパーWP 03 1100円ケイトダブルラインエキスパート935円
- 2022.08.26
投稿に間が空いてすみません😭(誰も待ってないよと思っても言わないでください笑その方がきっと幸せです←)アイシャドウベースの重要度はぶっちゃけ低かった私ですが、今夏大大大活躍したのはそのアイシャドウベースでした😂それがコチラ☞キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア自他ともに認める超汗っかきな私。よくある絶対崩さないメイクとかを参考にしても私の汗の量がメイク技術を上回るという素晴らしい能力を持っていて……アイシャドウの色なんてとうの昔に諦めてました笑笑メイクっぽさを出せれば大丈夫だし?うん、どうせ汗で流れるし?なら塗らなくても大丈夫じゃない?なんて負のスパイラル笑...
- 2021.08.31
明らかにアイシャドウの発色よくなるし、落ちにくくなる!!!✨️ 母も使ってみたらいつも汗でアイシャドウとれて、目に入って痛いっていってたのがなくなったって!
- 2024.02.07
\手元にないと困る愛用コスメ/【 私の#リピ買いキャンメイク🌿 】紹介商品.🖇クリーミータッチライナー /No.02ミディアムブラウン🖇3wayスリムアイルージュライナー /No.01ピュアレッド /No.02シアーオレンジ(限定色)🖇プランプリップケアスクラブ /01クリア /02クリアピンク(限定色) /03みかんイエロー(限定色)🖇ラスティングマルチアイベースWP フロスティクリアどれも優秀でこれからもリピし続けたい(というかリピし続けるであろう)商品4選です!以下、それぞれのレビューです↓↓🖇クリーミータッチライナー☑︎715円(税込)☑︎ウォータープルーフ、スマッジプルーフ...
- 2022.03.19
最近開く度に中高生向けプチプラコスメ紹介の投稿のいいね通知が入っていて嬉しいです😻まだ見てない、気になる!って方は見てくださると嬉しいです!!🥺今回紹介するのはまっっっっっじてオススメのみんな大好きCANMAKEの商品です。リピ2個目〜!!!ラスティングマルチアイベースWP安いです!¥550(税込)!!😳1回で両目合わせても米1粒くらいしか使わないのでコスパもいいです👍🏻これほんとにすごいんですよ!!!ほんとに落ちなくなる!!!ディズニー行っても、1日中アイラインも綺麗なままでアイシャドウのグラデーションもしっかり残ってるし二重の溝に溜まってない!!汗にも強い!!動画の通り発色も良くなります💗...
- 2021.09.11
さりげなく目元に甘さを仕込む、くすみピンク系パレット マットとラメで分かれてて、サラサラしてるので塗りやすいし、ちょうどいい感じのピンクなので多めに塗っても派手目になりにくいと思います!😊 崩れ方も特に汚くなってなかったので、安くてマットが好きな人はぜひ!!!!
- 2024.10.10
持ち、発色、密着力がUP 透明タイプ ウォータープルーフ ピタッと密着してくれるアイベースなので アイシャドウも持ちも良いし✨ 発色も良くなります😍 ウォータープルーフなので 汗でアイシャドウが薄くなるのも防げます🙌 塗りすぎるとよれてしまうので 薄く伸ばしてから少し時間を置きます❣️ アイベースが しっかり密着してくれて 力を発揮してくれます👏
- 2022.01.15
ベースメイクはNARS、KANEBOでデパコスで ディオールのコンシーラーも使用しています ロムアンドの眉マスカラも良いですが デジャヴュを使用しました アイシャドウは大好きなローソンコラボのロムアンドです 最近はグリッターよりもU R GLAMのジェルアイライナーで下まぶたを塗っています LUNASOLの眉毛パウダーは急いでいる時も、もちろん!! 眉毛はセザンヌのアイブロウペンシル(極細)、LUNASOL スタイリングアイゾーンコンパクト、デジャヴュのアイブロウマスカラが安定で使いやすいカラーです 特にローソンコラボのロムアンドの アイシャドウ、マスカラ、アイライナーがオススメですので マスカラ、アイライナーは1000円以内で購入出来ます
- 2023.09.14
❃LIPSshop購入品紹介❃︎︎︎︎☑︎キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ︎︎︎︎☑︎キャンメイククリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメル☑︎キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア︎︎︎︎☑︎CEZANNEナチュラルチークN17ウォームブラウン︎︎︎︎☑︎CEZANNEカールキープベース✼••••✼••••✼♚値段¥748¥715¥550¥396¥660合計¥3069クーポン使用-¥1500よって合計.¥1569ほぼ半額!!#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク#キャンメイク#セザンヌ#クイックラッシュカーラー#ナチュラルチーク#アイベース
- 2022.01.18
粉質しっとりでやわらかめで、 ラメとして使用するのではなく、こちらを単色で使用するなら アイシャドウベースを使用するといいと感じました! 超プチプラの400円+税で、大粒のラメ感が可愛すぎるんです!安いから何色でも買ってしまう💦全部試したくなる🤤
- 2022.07.31
《キャンメイクラスティングマルチアイベースWP》お値段:550円(税込)アイシャドウの前に使うアイシャドウベースですが、やっぱりやるのとやらないのとでは全然違います!!キャンメイクのこのアイベースはプチプラですごく安いのに、本当に優秀なんです🥺💕これ付けとけば全然アイシャドウよれないので、今までベースを使ってなかった方にはぜひおすすめしたいです!サイズは結構小さいですが、1回に使う量は本当に米粒くらいでいいのでぜんっぜんなくならないです!コスパ🙆♀️アイシャドウベース何使うか迷ってる方や、まだベースを使ったことのない方はぜひ使ってみてください(¨̮)︎︎#キャンメイク#アイシャドウベース...
- 2021.10.31
◎安定の4色で使いやすいローソンロムアンド ◎キャンメイクのアイライナーはグレーはピンクアイシャドウと相性抜群です! ◎ロムアンドの眉マスカラは毛が多めな眉毛でもしっかり色づきブリーチ並みに明るくなります ◎プレゼント企画で頂いたD-UPのマスカラは色もしっかり付くし濡れた様なみずみずしい仕上がりでツヤが出ます!下を向いたときも自然で、下まぶたもパンダになりにくいです! ◎真っ青で塗りすぎると青白くなりました😅💙 ◎付属のブラシが斜めカットで頬やカーブに沿いやすい ◎ブラシの毛も細かく、柔らかいのでチクチクしない ◎小鼻周りの赤みにも使えました ◎思っていたよりも発色がよくて肌に乗せてもしっかり青が付きます チークの下に仕込むのも良いですが私は単品使いでしっかり青を肌に付けるのが好みの使い方でした🙏
- 2023.09.27
テクスチャーが硬めなのでアイテープした後だと塗るのが難しくて結局お蔵入りしてるんですよね。。。笑 同じキャンメイクの四角いほうはテクスチャーが柔らかいのでアイテープした上からでも指で軽くポンポンで伸ばしていきやすいです! ディオールのパレットに入ってるベースは1番ふわっとした仕上がりになった感じがします!
- 2023.05.19
【色味】肌馴染みの良いコーラルブラウン 【良いところ】色味が超可愛い😍 【イマイチなところ】個人的にはあまり発色が良くないことと、擦ったらすぐに落ちちゃうところです… 【対策】キャンメイクラスティングマルチアイベース WPを塗ると発色が良くなります! キャンメイクのラスティングマルチブロウコートを塗ると擦っても色落ちする心配はないです!
- 2023.06.06
パーフェクトスタイリストアイズ23を使用しました 赤丸ついてるブラウンが1番好みで発色も良く朝7時頃〜メイクをして夕方までしっかりついていました💄 プレイカラーアイズ ミニオブジェの上2つのラメが特にお気に入りでザクザクしたホロがポイントになり盛れます! プレイカラーアイズ ミニオブジェの右下1番濃い茶色ラメは自分が思ってたより色が薄づきでした!
- 2023.07.01
LIPSshopping♡利用してみました!!なんたってクーポン貰えたからねええええなんで貰ってたかちょっと忘れたけどB賞の3000円から使える1500円OFFクーポン。使わないわけにはいかないよね?どうせ3000円以上で送料無料ですし😗以前から欲しかったもの達だよ〜〜(紹介適当)使ってみたかった系の。とりあえず買ったよ報告だけです😙笑商品数がもっと増えると嬉しいなぁ♡まだ始まったばかりだから少ないけどこれから期待だね!LIPSポイント使って割引されるし3000円以上で送料無料でしょ。商品のレビューとか見ながら買えるしすっごく便利だと思った。
- 2021.12.12
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアを購入しました‼️‼️アイシャドウベースでコレがいいと聞いて試しに購入しました٩(ˊᗜˋ*)و✨これを使うとめちゃくちゃよれなくてアイシャドウのもちも良き(*^^*)❤️💕✨なんだけど出しすぎる問題😭💦💦ちょっとでベース的には問題ないのにチューブタイプだから出しすぎちゃう笑まぁ私が下手くそなだけなんだけど…そして付けすぎると逆によれちゃうから…適量だしたい😭💦💦まぁ出しすぎても安いからいっかってなるんだけどさ(˃˂)でも使い心地は最高だし、よれないのはありがたいから良しとしよう٩(ˊᗜˋ*)و✨✨#キャンメイク...
- 2021.07.07
【デイリーメイク】クール見えアイ青みカラーでまとめて、下瞼にしっかりめにカラーアイライナーを入れるのがポイントです。excelのリアルクローズシャドウは上品かつ華やかなラメ感でデイリーメイクに。肌はセミマットに仕上げて目元のキラキラを引き立て意識。↓使用コスメ↓①デコルテゼンウェアフルイドN26②セザンヌナチュラルチークN09③ロムアンドシースルーヴェールライター02④excelリアルクローズシャドウCS04プラムニット⑤キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02⑥KaneboALLIEカラーチューニングUV02⑦キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01...
- 2022.11.29
サラッとしたテクスチャーで伸びが良い😉 硬めのテクスチャーなので伸びがあんまりって方は、少量取ったら指先の体温で溶かすとよく伸びます!! 塗るのと塗らないのじゃアイシャドウの発色が ぜーーんぜん違う!!! しかも毎回米粒ぐらいしか使わないのに しっかり効果を発揮してくれてコスパもいい! ありーーー!!!!😙 コスパもいいしアイシャドウの持ちよくなるし めちゃくちゃ良い!!! ちょっとお出かけとかなら使わないけど 丸一日出かける日は愛用してる🥰
- 2022.03.17
アリサです!今回は、キャンメイクのラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアを、レビューしていきます!なんと、人生初のCANMAKEですw【使った商品】ラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアナ、ナ、ナント500円!【商品の特徴】アイメイクの悩みに目元用化粧品下地【使用感】固めのテクスチャー((思ってたより、固めだったw【良いところ】とりま、アイシャドウのりがめちゃいい!(👍 ̄▽ ̄)👍【イマイチなところ】今のところないけど、少し小さい?!【どんな人におすすめ?】メイクする人には、全員!【ただ、アイシャドウなど塗るだけだと、目がたるんだり、アイシャドウ焼けをするらしい...
- 2021.05.08
今回は、今年の私的マイベストコスメ(アイメイク編)を紹介します•アイシャドウ今年のお気に入りはCLIO#12ですこれはオレンジ味があるのでフレッシュに見えてとってもおすすめです🧡•アイライナーアイライナーはLUMIURGLASがお気に入りですこれは適度な重みがあってめちゃ描きやすいです!•マスカラ下地マスカラ下地はCANMAKEのクイックラッシュカーラーです❗️他のだと秒で下がる私のまつ毛が1日キープされました!本当にすごい😃•番外編びっくりしたのはCANMAKEのアイシャドウ下地です正直変わんないと思ってたのに全然違いました550円なのに伸びがいいのでコスパ最強です...
- 2021.12.21
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア毎日のメイクに欠かせないアイテム!キャンメイクのラスティングマルチアイベース。昔はNARSのベースを使っていましたが、キャンメイクに出会ってからはベースはこれになりました。私はメイク投稿も載せていますが、私が投稿したメイク画像のほぼ9割はキャンメイクのベースです。(たまにサンプルをもらったりして、違うのを使います)「粉飛び、ラメ落ちする。二重にたまる。発色が悪い。」「アイライナーがにじむ。目尻が消える。」「アイブロウが消える。」といった悩みがある方にオススメ!使用量は米粒1粒くらいで大丈夫です。多すぎるとよれるので、「少ないかな?
- 2021.06.16
アイシャドウによっては見たままの発色にならなかったり時間の経過とともにくすんでしまったりするのでその悩みを改善出来るアイテムを探していたところ、CANMAKEのこのアイシャドウベースを見つけました!!初めてのアイシャドウベースなので他のものと比較することは出来ませんが、ベースを使うのと使わないのではこんなに変わるものかと驚くほどにベースとしての効果を発揮してくれます😍このアイシャドウベースを使用するようになってからアイシャドウはどれも見たままの発色を、時間とともにアイメイクがくすんだりよれたりすることもほとんどなくなりました!さらに米粒ほどの量で十分な効果を得られるのでコスパも最高です。
- 2021.06.16
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第14位アイシャドウ 20代 第88位アイシャドウ 30代 第85位アイシャドウ 40代以上 第92位アイシャドウベース 10代 第1位アイシャドウベース 20代 第2位アイシャドウベース 30代 第2位アイシャドウベース 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第2位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第3位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第16位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る |