裸眼でデカ目を意識したブラウンメイク*****#今日のメイク**9月の下旬から教習所通い始めたのですが教習所ってカラコンしていけないんですよ…度数のあるクリアコンタクトならOKなのでカラコンをしなくてもデカ目を意識したメイクにハマっております...
- 2020.10.28
①ちふれのAをアイホールに広めにのせる ②ちふれのBをアイホールにのせる ③ちふれのCを二重幅にのせる ④ちふれのDを下まぶたにのせる ⑤エフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑥3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑦MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑧クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ⑨クイックラッシュカーラー ロングマスカラを ⑧に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.06.16
CANMAKEのクイックラッシュカーラーから、新色のベイクドオレンジ発売〜😆🧡好みすぎて思わずにやけるほどの色味です♡♡先日全色スウォッチしていたので、#ありこクイックラッシュカーラーこちらも良かったらみて頂けたらうれしいです☺️💓今回はサク...
- 2021.06.24
手持ちマスカラ比較カールキープ力のあるマスカラ多めですヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 01 漆黒ブラック繊維 ありカール力 かなりある仕上がり 繊維たっぷり、とにかく盛れるアイプチ® ビューティマスカラ ブラウンブ...
- 2023.05.16
マスカラ下地って使ってますか?🫥 下地を使うだけでマスクの湿気による まつ毛のカールが取れてしまったりとする 悩みが軽減されるので使うとおすすめ♡ それにいつも使っている マスカラのノリもよくなります♡ またカラーでクリアブラックがあるので ナチュラルメイクの人はそれ1本で 済んでしまうという優れた下地もあります♡ 是非試してみてね♡
- 2022.04.20
4/21のアイメイクです👁✨本日はMAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュOR701ダスティオレンジ木漏れ日ダンスを初使い♡💄コスメ💄🧸MAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュOR701ダスティオレンジ木漏れ日ダンス🧸CEZA...
- 2023.05.22
おまめは、このキャンメイクのクイックラッシュカーラー使い始めて、まつ毛下がって来なくなったし コーティングとしても使えるから 涙でマスカラ滲んだりしないし めっちゃオススメやから是非使ってみて〜!!🤭
- 2023.06.10
顔タイプクールのピンクメイク💄ピンクだけど可愛い系に寄りすぎないメイクです!オレンジブラウンが入ることで馴染みが良くなっています。ラメやグリッターなど、ポイントでもピンクを足しています!使用コスメルルシャルム マテリアルカラーパレット02キャ...
- 2023.06.26
ハロウィンにもぴったりな猫メイクをご紹介したいと思います! ベンガルキャットをイメージしたカラーリングでクールさもだせる激強メイクです! ふだんのメイクとしても使用できるので是非お試しください✨
- 2022.10.25
クイックラッシュカーラーは、☑︎長時間カールキープ☑︎ウォータープルーフ☑︎落ち着いたオシャレな色味☑︎色の種類が豊富優秀なマスカラ! 高発色で派手なカラーマスカラではなく、光の加減や角度によって存在感を出す落ち着いな色味が多いクイックラッシュカーラー。 今回のモカグレージュは白っぽさのあるミルクティーカラーでふんわり優しい目元に。
- 2022.05.08
第7位は…『エレガンス・ヘレナ・メイベリン』になります! ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム ヒロインメイクロング&カールマスカラ スーパーWP ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム CANMAKE クイックラッシュカーラー
- 2022.06.21
透明タイプが1番使いやすいです🙆🏻♀️ どんなマスカラにも合います♪ ワインモーヴは単体でも使えてカラーマスカラとしても楽しめます💡 カールが一日中落ちない!!!最強です👆🏻 落とす時はリムーバーを使わないと落ちないので注意してください⚠️
- 2023.06.30
マスカラはロングのほう。しっかり長さが出る。 ピンクブラウンの色味が可愛い、可愛らしい印象になる。 マスカラ塗る時は絶対にCANMAKEのクイックラッシュカーラー 透明タイプをベースに塗る。 グリッターはピンク。写真に撮るの難しかったんだけど、涙袋に入れるとうるうるになる。 ピンクだとケバくならなくて使いやすい。 mudeはパケが可愛くてどっちも大好き。
- 2023.06.21
極度なタレ目ラインよりも自分の目の形を意識した自然なタレ目ラインが○ 赤シャドウと黒シャドウを重ねるor混ぜて塗ることで姫乃ちゃんのメイクの色味に近づきます! リップはどす黒い血のようなレッドカラー! ほんの少しだけ艶のあるタイプが○
- 2022.10.08
先が楕円形になっているので描きやすいです♡ 何よりウォータープルーフなので1日持ちます😖 個人的にインラインを引くことによってかなり目がはっきり見えてプリでも目が大きくなると思います(><)🤍
- 2021.09.25
まつ毛のカールが下がるのが嫌だから、使ってみたよ。 ブラウンは、このまま一本で全体使っても良いみたいだよ😃 湿気にも強いみたい😀 確かに、夕方仕事終わりの、まつ毛も調子良く感じました😃
- 2023.07.01
\CANMAKEだけで完成する/垢抜けスクールメイク♡.·*.こんにちは、苺鈴です🍓過去一かわいい学校メイクできたかも!校則厳しい学生さんはファンデとまつ毛の工程無くせばバレにくいです🙌🏻それでも校則厳しくてメイクなんてできない!って人はCA...
私は、マスク中にどうしてもマスクの湿気にやられてしまって下がるまつ毛に悩んでました。 ビューラーのやりすぎは、まつ毛抜けにも繋がってしまいますし、まつ毛が落ちないようにしたい!と思ってました。 最強のまつ毛アイテムを見つけたのでぜひ真似して見てほしいです! ①パウダーやファンデーションで軽くまぶたの上をブラシではたく。 ②ビューラーで思いっきりあげる! ③CANMAKEのクイックラッシュカーラーを使って根元中心にぬる ④すぐにマスカラコームを使い、太くダマになってしまったまつ毛を整える ⑤ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWPを使い全体にぬる。 ⑥マスカラコームで整える ⑦乾かす ⑧物足りなかったらもう1回ビューラーであげる
- 2021.09.08
ベースにこれを仕込むとキラキラしてとっても透明感が出て可愛いのでオススメです!! 右上のベージュカラーがとっても可愛いくてお気に入りです! 日向坂のメンバーも愛用している子がとっても多いです プチプラのマスカラの中で断然使っている子が多い! 100円だとは思えないクオリティなのでオススメですよ~ 滲まないのですっごくオススメです 元アイドルがプロデュースしてるので文句なし! 坂道メンバーもかなり愛用していて、プチプラのリップでは断トツ!
- 2021.07.30
まつ毛をガッチリキープしてくれて感動‼️ 塗るときにダマになるのが少し気になるけれどコームでとかせば大丈夫👌 ガッチリキープしてくれる分クレンジングで落としにくいので私はヒロインメイクのマスカラリムーバーを使って落としています
- 2022.01.13
実は先日のVOCE付録 KATEのフレームレスマスカラのカールキープ力が 結構頼りなかった…ので下地として追加 ボリュームめっちゃ出る! いつまでもカールキープしてやがるぜ…! ドライアイで滲む涙もなんのその。 奥二重のまぶたがかぶってもヘタれない。←すごく大事 ビューラーさえ制したらあとはこの下地におまかせ。 ほんとにこれカール!キープ!それしか言葉が出ない。 カラー有も買う。
- 2023.06.01
あけましておめでとうございます🐶🎍✨今年もよろしくお願いします☺️新年あけて早々お買い物してきました!目が腫れていてみにくくすみません🙇🏻♀️【キャンメイク】パーフェクトスタイリストアイズ10定価842円クイックラッシュカーラーBK定価73...
- 2018.01.01
まつ毛は本当にデカ目を左右するとおもっているのでまつ毛メイクには時間をかけています⸝⸝⸝♡︎ 元から目が大きい方は下まつげをマスカラでバシバシにするだけでも十分な効果がありますが、れいんみたいな小粒さんはそれだけだと限界があります…🥲 なのでアイライナーで下まつげを描くのがとってもオススメです!! 地雷ラインと併用することで更にデカ目効果、中顔面の短縮効果があります♡︎!
- 2022.12.31
華やかな派手さにクールな要素を+したカッコイイメイクになっています! 躊躇せず色を濃いめにのせる。その変わりにしっかりブラシでぼかして馴染ませる! まつ毛はボリュームと長さ、両方重視してしっかり作り込む。 アイラインはつり気味にするとクールな印象に。 ラメは多めに使ってキラキラ感をアップ!暗めな夜でもしっかりお目立ちできる👍
- 2022.10.24
着きよくてマスカラ塗らなくてもかわいいんじゃ?って感じ。長く使っていてめっちゃいい。これなくなったらリピ買いする。#キャンメイク#プチプラコスメ#マスカラ下地...
整形級!?丸たれ目メイク🕊こんな方におすすめ#つり目解消#顔の余白がきになるひと#面長解消#目が小さい時短では無いので時間がある時に試して見てください♡#デカ目メイク#目が大きくなるメイク#整形メイク#詐欺メイク#キャンメイク#クイックラッシ...
- 2021.04.09
ナチュラルメイクの日にこちらを使ってます。キープ力もあり約8時間後にもちゃんとカールしてました◡̈⃝︎⋆︎*透明マスカラなんて塗る意味あるのかなーって思ってましたが使うと使わないとでは大違い!下地にもなりこちらだけ使うとまつ毛が水を含んだよう...
- 2021.05.30
ただ使い始めはちょっと量が多め。 根元から先まですーっと動かすだけでしっかり塗れるよ。 一重やまつ毛のカールがすぐに下がっちゃうって方に激推し💪💕 コーム型のブラシで、すーっと根元から先まで梳かすように動かすと綺麗に塗れるよ。 まつ毛をガッチリ形をキープしてくれて、湿気の多い梅雨時期や、マスクの蒸気、一重のまぶたの重みに耐えてくれます💪 ただ個人的には一重のまつ毛をカールキープさせてくれただけでも嬉しい💕 実際に塗ってみた時の写真はちょうど疲れが出てたのか二重。 肝心のクレンジングですが、大体はクレンジングオイルかバームで落ちます。 全然まつ毛のカールがキープされないって方にめちゃおすすめ!
- 2023.04.26
ヴィセのマスカラは普通かなー ブラシもそんなに塗りやすくないし、とにかくまつ毛が下がっちゃう。 キャンメイクのクイックラッシュカーラーはリピ5本目くらい! セザンヌのマスカラも良かったけどわたしのまつ毛にはキャンメイクのコームの方が合っていました。 あとセザンヌよりキャンメイクの方が白くなりづらいかな?🤔 カールキープ力はどちらもあるので、コームの形で選んでもいいかも。 リピするならキャンメイク!
- 2023.10.05
写真の方では橋本環奈ちゃんを例に出しましたが みんなまつ毛ぱっちりきれーーーいになってるの あ!まつ毛を意識したらちょっとは変わるかな #クイックラッシュカーラー #ヒロインメイク #MERZY #アイメイク #まつ毛メイク #垢抜け #垢抜けメイク
- 2021.12.12
\これ以上、良いものに出会える気がしない/唯一無二の、一生愛すると決めた溺愛コスメ。今まで千単位で試してきたコスメの中で、超厳選した神14🙏👑他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico201...
- 2022.01.21
1日中可愛いまつ毛を崩さない♡アイメイク❕◯使用コスメ◯キャンメイク クイックラッシュカーラー透明タイプ今回はクイックラッシュカーラーのお話をしたいと思います♡突然ですが私はビューラーをした後すぐはまつ毛が上がっているのですが少し時間が経つと...
- 2020.12.06
シュウウエムラのが目のカーブにフィットしてうちにとっては最高に使いやすいよ! ゴムは完全にCANMAKEが大優勝🏅硬めのゴムやからけっこうしっかり上がる! CANMAKEのクイックラッシュカーラーのクリア。切らしたことないくらいずっと使ってる! 今はPHOEBEのピンクブラウンがお気に入り🤎繊維たっぷりで、自まつ毛の細さのまま長さだけ出してくれるから大好き♡
- 2023.05.19
ホリカホリカのマスカラは最近のメガ割で購入してさっそくお気に入り🫶🏻 LOUERのチェリッシュピンク🌸ふんわりくすみピンクカラーが夜桜っぽくて可愛いな〜と思って選んでみました☺️ #ロムアンド ベターザンパレット09 ドリーミーライラックガーデン #ルミアグラス スキルレスライナー06 ルージュバーガンディ #ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー06 シェリーピンク #キャンメイククイックラッシュカーラー #ホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラ03ロングエクステンション
- 2023.03.26
クイックラッシュカーラーはとにかくキープ力がえぐいです☁️ そしてクイックラッシュカーラーをつけた後に自分の好きなマスカラを足す時ボリュームもロングもちょうどいいバランスにしてくれるから激盛れします😌💗 ただキープ力が凄くて落とす時にまつ毛に負担がかかる可能性があるので専用のリムーバーも一緒に使うことをおすすめします🙆🏻♀️
- 2021.11.30
とにかく下がることを知らないカールキープ力が最強なマスカラ👏 コーム型でとかすだけで簡単にセパレートまつげになり繊維なしなのにしっかり存在感のあるまつげに👏 欠点を1つあげるとすれば落とすのが大変😅
- 2022.07.22
エクセル・アイプランナー F03ベッドサイド・グリームオンフィットシャドウGF01 フラワーベースGF05 ウッドトイ マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ PK300 おつかい ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル05 マロングレージュ キャンメイククイックラッシュカーラー マスカラベース ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラ for カールルビーブラウン MOLAK Sakura Smore (サクラスモア)
- 2023.05.09
《バラエティ番組「キョコロヒー」でも大活躍!日向坂46齋藤京子ちゃんのアイメイク紹介》齋藤京子ちゃんと言えば、ハーフツインで大きくてきゅるんとしたおめめが印象的🥺🎀今回は実際に行っているアイメイクの方法を紹介します!〜アイメイクに使用するもの...
- 2022.03.02
#買って後悔させません!!!.キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ.私のリピート商品✨こちら3本目です!新しく改良されているみたいなので、前回のと2つ比べながら紹介させてもらいます🙋♀️.まつげで私が重要視しているのがキープ力1日...
- 2021.02.10
まつ毛は目を縦に大きく、アイラインと地雷ラインは目を横に大きく見せてくれるので、一重でもばっちり盛れます👀 上まぶたにはあまり力を入れず、下まぶたに力を入れるのもポイントです💪✨ 悲しいことに一重は上まぶたにシャドウを塗ってもほとんど見えないので、単色か2色で終わることで時短にもなります! その分下まぶたにはしっかりアイシャドウ塗りましょう!😌
- 2021.11.06
【ちょっと待って!( ✋˙࿁˙ ) CANMAKEコスメ買う前にこれ見て!】こんにちは✨今日は久しぶりの投稿となりますが、、みなさんいかがお過ごしでしょうか?ところでみなさんコスメはよくコスメは買いますか?私はプチプラで好きなのはダントツでCANMAKEとセザンヌ!!安くて可愛くて手のだしやすい商品が沢山ありますよね🎶でもCANMAKEのコスメを買う前にちょっと見て欲しいのがあります。今回は実際私が使ってみてうーん、あんまりだなぁ…と思ったコスメを紹介します!あくまでも私の意見ですので絶対だめという訳では無いのでご自由にご購入くださいねぜひコスメを購入する前に参考にしてくださると嬉しいです✨何か質問などあればコメント欄まで!!お待ちしておりますいつも閲覧いただきありがとうございますー!皆さんのいいねや📎が励みになっています#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#ティントタイプ#むにゅっとハイライター#アイバッグコンシーラー#クイックラッシュカーラー#マシュマロフィニッシュファンデーション#canmake #パウダーファンデーション #マスカラ下地 #ハイライトプチプラ
- 2023.05.09
無駄にアイライン引かない方が分かりやすかったかも💧 色味はほぼ変わらない!どっち使ってるかわからない(笑) マスカラ下地なくても普通にカールする!⭕ メイベリン、初めて使ったけどこれはアリ! コスプレ用に発色のいい色味の種類が増えますように!
- 2023.05.27
普段マスカラはあまり使わず、セルフでやっているマツパのみで仕上げてるんですが、たまにマスカラを塗りたい気分の時がある。 こちらはクリアなので、変に色浮きすることがなくてお気に入り。量的には少なめだけど、このお値段なので気にしない! 硬めで細いブラシなので、下睫毛にも使いやすい👏 一番のお気に入りポイントかも!
- 2024.07.19
このパレットひとつで オレンジ系、コーラル系のメイクができるからとっても使えるアイテムです🫶🏻 マット、グリッター、パール、クリスタルグリッターとたくさんのタイプのアイシャドウが入ってます! 組み合わせでいろんなメイクを楽しめますね🌼
- 2022.08.25
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) キャンメイク クリーミータッチライナー キャンメイク エフォートレスライナー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー クイックラッシュカーラー 透明タイプ クイックラッシュカーラーロングマスカラ キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーエフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.19
🧁少しの違いで凄く変わる!メイク方法紹介🧁こんばんは、れいん🌧です!今回は2つの工程をプラスするだけでまったく違う雰囲気のメイクに仕上げる方法をご紹介したいと思います!普段のナチュラルメイクをお出かけ用の華やかなメイクに一瞬でチェンジできる方...
- 2022.11.16
ツリ目までは行かない猫目 ベースは白くマットに シェーディングはしっかり目に彫り深く クイックラッシュカーラー(クリア)→キャンドゥで買った白マスカラ 血色出るマットなピンク味のあるアイシャドウ→ブラウンアイラインひく→ひいたラインからはみ出さない感じで上から白ラインを引く(ブラウンの縁どりつけるイメージ) 唇はプルっと見せたい。リップモンスターのスフレマットの05泥霧が血色出過ぎず男装にぴったり!!!!マキシマイザー重ねたらプルっとして良さそう。 リップモンスターのスフレマット、通常よりさらにマスクに付きにくいし落ちにくいしで最高!!
- 2022.11.21
赤系のアイシャドウになかなか手が出せず 迷ったのですが、これならイエローもブラウンも 入ってるし使えそう!と思って買いました❣️❣️ 夏っぽいメイクにも秋冬メイクにもなれる 最強アイシャドウです💓💓💓 色味を変えればもっともっと色んな 雰囲気のメイクが楽しめると思います☀️
- 2021.12.04
何度か言ってるかもですが、わたしが一番最初に出会ったデパコスがこのNARSパレットです。 それまでプチプラアイシャドウを使っていて、特に不満はなかったんですが、パケを見た時の衝撃、開いた時のワクワク、実際使った時の感動、今でも覚えてます。 とにかくNARSは発色がいい!!もう、これが一番。 単色でも使えるし、混ぜたり重ねたりしてもこれまたまた面白い☆ いろんなパレットのいろんなカラーを使ってメイクするのも楽しいですが、1つだけで全部済ませることができるのも嬉しいです☆ なんならわたし、アイシャドウパレットのカラー、チークにしちゃうこともあります。ハイライトもいけるよ👍(自己責任でお願いします)
- 2023.05.20
【A.BLACK-エイブラック-】🌱引用投稿Ver.『グラムチェンジマルチパレット/リッチローズ』5パターン!全色使用!HOWTOメイク!(※色味加工無し)●多色パレットはどの色使うか迷っちゃいますよね~😮💨!!…ということで!!●できる限...
- 2021.07.06
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第25位マスカラ 20代 第23位マスカラ 30代 第23位マスカラ 40代以上 第23位マスカラ下地 10代 第3位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第156位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第150位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第32位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ マスカラベース リッチ | 1,870円 |
| マスカラランキング第34位 | 自まつ毛が自然に伸びるように塗れる コームタイプのブラシも使いやすい! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第37位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第39位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| マスカラランキング第41位 | 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第42位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第56位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |