デートにおすすめな激盛れするメイクです❕ メインのアイシャドウ 🤍hina cosmetics マルチアンダーアイパレット 01アフターヌーンティー 涙袋ラメ 🤍0CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 06デイリーベージュ アイライン 🎀キャンメイク クリーミータッチライナー ディープブラック 下目尻のライン 🎀キャンメイク クリーミータッチライナー フォギープラム マスカラ 💎キャンメイク クイックラッシュカーラー リップ ベース 🍑rom&nd ゼロマットリップスティック 09 シェルヌード 内側だけ 🍑rom&nd ジューシーラスティングティント #20 DARK COCONUT グラス 🍑JILL STUART ジェリーリップグロス 08 diamond dew
- 2023.06.01
最後までお読みいただきありがとうございます💐 一軍コスメ お気に入り ポーチの必需品 美容部員 お気に入りコスメ 石鹸落ちコスメ 石鹸落ち 石鹸落ち_パウダー 日中用日焼け止め乳液 おしろいミルク &_be ファンシーラー アンドビー エムアイエムシー mimc ミネラルコスメ ノーファンデ キャンメイク canmake キャンメイク_マスカラ dior ディオール リップグロウ 保湿リップ makeup_forever メイクアップフォーエバー フィックスミスト ミスト&フィックス & 唇_ケア 唇_荒れ 唇_乾燥 殿堂コスメ
- 2021.09.20
キャンメイクはしっかり固まる、ボリュームも出るし長さも出る、カールキープ力◎ Eléganceは細く長く伸びる、カールキープ力◎ ナチュラルに仕上げたい人はElégance、しっかりパッチリした目元にしたい人はキャンメイクがおすすめです👍🏻
- 2024.02.13
❁︎CANMAKEクイックラッシュカーラー❁︎プチプラのマスカラ下地と聞くとこちらを思い浮かべる方も多いのではないでしょうか😊✨私も愛用しています(o^^o)!こちらは透明タイプとブラックが発売されているので、簡単に比較レビューしてみたいと思...
- 2018.08.11
今回は【1500円以内で買えるマスカラ】特集です(^_^)!マスカラはダマになりやすい〜や、ボリュームでない〜など、結構機能性が大事なコスメなんじゃないかなと思ってます🥲だからこそ、お安いだけで買うのではなく、「機能面...
- 2021.02.06
その中でもオレンジのおしゃれ感はバツグン! アイシャドウのカラーとも合わせやすく簡単にこなれた印象になるので沢山集めていますꪔ̤̮ でもこれが意外と難しい! 色が明るすぎるとまつ毛が消えちゃうしこすぎてもブラウンマスカラと変わらない… 自分の求めるタイプなオレンジマスカラに出会うために、この格付けが参考になったら嬉しいです🥺
- 2022.01.01
皆様こんばんはもかです☕"CANMAKE"知らない方、いないんじゃないんでしょうか...!!!まだメイク始めたてで知らない方も、これから絶対知ることになるであろうプチプラブランド、"CANMAKE"。そのCANMAKEの中でも大人気のマスカラ...
- 2020.01.06
とにかくどれもプチプラなのに優秀! お値段以上の仕事をしてくれます♡ どれも大きく目立つ訳じゃないのに、 ないとお顔が完成しないし、 無くてはならないコスメです!
- 2023.12.11
左上をアイホールと下まぶた、右上を二重幅と下目尻に塗る✨ アイバッグコンシーラーで涙袋を作って 真ん中のラメを黒目の下を中心にのせる✨ 3wayスリムアイルージュライナーで 涙袋の影とダブルラインを書きます!
- 2024.01.14
アイシャドウは左をアイホールと下まぶた、真ん中を二重幅と下目尻に👆🏻 締め色を上下の目尻に塗ってブラシでぼかす! INTO Uの美人シナモンを唇全体、rom&ndのディープソウルを真ん中に塗って指でぼかしてグラデーションリップにしました☺️ チークもINTO Uを使った😊🫶🏻
- 2024.01.01
薄~濃まで揃った 全色完全マットの神パレット. 自然な影が作れるので、学校メイクにぴったり 小さな毛穴や少しの赤みは抑えてくれるアイテム 程よくツヤを残しつつ、素肌感でる自然な仕上がりに N18 はマットなので、ふんわりしたかわいいほっぺになります カールキープ力求めるなら絶対これ 透明だから学校でもつかいやすいし、1日下がらない 自然にセパレートにもなるし、まつ毛の存在感もupします 何回か重ねてアイラインにしたり、涙袋の影や二重ラインなどなど 黄みも青みも少ない、内側から出るような自然な血色感 元から唇の血色いい子みたいになるんです
- 2022.10.02
つけまにさよなら\不器用でも!/簡単束感まつ毛の作り方✨️こんにちは!今回は忙しい朝でも、超不器用な私でもできる、簡単!束感まつ毛の作り方を解説していきます!是非参考にしてください💓★★オススメのマスカラ達✨❄️キャンメイククイックラッシュカ...
- 2023.10.28
まつげが長すぎて、ビューラーであげると瞼についてマスカラで汚れるのと、 普段マスカラをつけないのですが、 最近顔色がくすんできて、目元もちゃんと化粧するかと、マスカラにも手をだし始めてます。 透明なのにダマになる…。ノリっぽいのがつく感じで。
- 2024.02.03
皆様こんばんはもかです☕もう今年もあと少しですね✨皆様にとって2019年は早かったですか??遅かったですか??私はめちゃくちゃ早かったです...まだあと3ヶ月くらいあっても全然違和感ない(笑)本職+副業をやってるとなかなか編集ができなくて更新...
- 2019.12.24
【綺麗なまつ毛の作り方】落ちない、滲まない、ロングセパレートまつ毛の作り方です👀下まつ毛の書き方、まつ毛美容液の話も♡今回は自称マスカラヲタクの私が最近ハマる「綺麗なまつ毛の作り方」をご紹介します。自分の目やまつ毛のスペックは元から高くありま...
- 2021.03.30
まつげ徹底解説!?☆ふさふさ上向きまつげになろう。・オススメアイテム・上向きまつげにするには?・簡単!今すぐできる方法!🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷(知っている方もいるかもしれません🙇💦)いつもたくさんのいいね本当にありがとうござい...
- 2019.01.09
Amplitude コンスピキュアス アイズ 02ピンクベージュ ①上段を指でアイホールと下瞼全体にのせる ②下段左側を二重幅と下瞼目尻1/3にのせる ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage ③指で黒目上にのせる ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル05マロングレージュを目尻のみ引く
- 2024.03.27
Flynnのミニシャーベットエディションはブルベ夏さんが得意な爽やかなピンクアイシャドウパレットと明るめのピンクミニリップがセットになったもので、色白見え間違いなし🤍 淡いピンクカラーのコスメだけでメイクしたので、女の子らしくて可愛い感じの印象になります🎀🤍 とっても可愛いメイクなので是非参考にして欲しいです🎀
- 2022.08.31
激重一重は自まつ毛にマスカラしてもまぶたの重みで死にます。 激重一重はまぶたが影になって瞳に光が入らないので、目が死にます。 激重一重はただでさえ上にデカいおもしがあるのに、涙袋をぶっくぶくにすると上も下もデカくて目が埋もれます。 アイラインは長すぎると、まぶたの重みをより強調してしまうので控えた方がいい気がします。
- 2023.07.29
ギラギラにはならないし、淡めの発色だけど、艶がすごい✨重ね塗りしたらもっといい感じで発色して、本当に使いやすい、素敵なパレットです♡ わたし、わりと1コのパレットで完成させてしまうことが多いですが、LIPS見てるといろんなパレットのいろんな色やラメだけを使っているのをよく見かけます。今年はいろんなパレットを使ってメイクしていきたいなと思ってます☆そしたらもっと幅広がりますよね😊
- 2024.01.02
以前LIPSのキャンペーンでいただいたコスメデコルテのアイシャドウで秋メイクしてみました👀🍁 アイシャドウ・アイライナーをブラウンで統一させて涙袋はピンクカラーのうるうるに🥹
- 2023.10.24
ただBIDOLのカールキープ力はすごすぎた!!!朝塗って鏡みた時と夜メイク落とす前に鏡見た時でまつ毛の上がり具合が変わらなかった🐰 これを機にBIDOLに興味出てTHEアイパレR、つやぷるリップR、アイブラシWR、イージーeyeライナーR、1moreペンシルとか複数色買いしたんだけどどれも良すぎる…!!BIDOLはどのコスメもクオリティ高くておすすめブランド!当たりしかないと思う🐰🤍 今回紹介したマスカラの中で一番感激したのは愛ラッシュR!
- 2023.05.05
長年愛用してたCANMAKEのマスカラなんやけど、久しぶりに使ったらなんか香りが変わってて異臭感(?)あったから使い切りとする🐿️🧡(笑) コームタイプで塗りやすいけどちょいちょいダマになってしまうからコームで整えてた! 色展開は豊富でオレンジのも持ってる🍊🧡
- 2024.10.27
プチプラだけでできる😍 ぜひ試してみて欲しいです! #maybelline ウルトラカラー アイライナー PU-1 凛としたスモーキーパープル #cezanne 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク #canmake アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ #thesaem カバーパーフェクション チップコンシーラー 0.5 アイスベージュ #キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ #セリア アイラッシュコーム #daiso アイラッシュカーラー
- 2023.11.15
だいぶ初期の頃にマスカラ比較やってて、今でも見ていただいてるようなんですが持ってるものが増えたので全部引っ張り出してバージョン2ですちなみになんで前の比較投稿の時と二重幅が違うのかというと逆の目だからですなぜかこっちの目のまつげカールするのが...
- 2020.03.23
今回は愛莉さまからのリクエストで、スクールメイクのやり方とオススメアイテムの紹介です👀💕スクールメイクで大切な事は、"可愛くなる"ではなく"血色を良くして健康的にみせる"だと思います❣️可愛くなるためのメイクは、キラキラのラメや鮮やかなカラー...
- 2020.08.12
チェリーブロッサムの香り 発色が良い 液がたっぷり付くのでそのまま塗ると注意が必要 束にしたい人には向いてる カールキープ力は高い マスカラリムーバーとクレンジングオイルで綺麗に落ちる 繊維たっぷり ピンクの液にゴールドのラメが入ってる 乾くのが早い カールキープ力もわりと高い まつ毛同士がくっつきやすいのでセパレートにしたい場合はコーム必須 マスカラリムーバーとクレンジングオイルで綺麗に落ちる リピ買い 朝用 泡立てなくていいので楽
- 2023.12.01
ファンデーションは厚ぼったくなるのでおすすめしません💦💦 もし肌の赤みが気になる人は緑色のコントロールカラーを使う ニキビがある場合はコンシーラーを使いましょう!(つけすぎには注意⚠️) パウダーはカバー力が少なく、パールなどが入っていないものがオススメです! マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーもオススメです✨ ピンク系かベージュ系のマットのチークがオススメです! 全体的に厚ぼったくならないように、パールなどを使わないようにしましょう! 濃くしすぎないように気を付けましょう!
- 2022.03.12
キャンメイククイックラッシュカーラー もう何回リピしたか分からない!5.6回目かな? 前買ったやつがいつから使ってるか分からなすぎて購入 (2023/4/9だった) まだ使ってないけど多分星5 セザンヌずっと使ってたけど、パケ可愛いなと思って購入! セザンヌは去年の3月から使いっぱなしだからさすがに捨てます。
- 2024.02.11
🏫学校でだって可愛くいたい!!スクールメイク🏫こんばんはれいん(rai)🌧です。今回は中学時代、学級委員と部長をやってたれいんが検査をすり抜けてきたスクールメイクを紹介したいと思います✨🏫メイクをしていた時期中学2年の後半~高校2年現在🏫使用...
- 2021.04.03
真似したいところだけを明日試してみたり今持っているもので置き換えたりと、少しでも参考になれば嬉しいです! 元々涙袋は皆無ですが(横から見ると絶壁)、このアイメイク をすると涙袋が本当にぷっくり見えるのでぜひやってみて下さい💭
- 2021.12.18
キャライメージメイクまとめ🧚♀️まだ投稿してないものもあるけど一旦やってみたキャラまとめました💎リップは都度変えてるけどメイクは結構URGRAMとドンキの500円パレットが多いです!アニメ漫画好きとしてはキャラメイクって本当に楽しい…!!!...
- 2020.09.10
&be &be UVプライマー SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション サンプル SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE 日本限定 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンクを目尻のみ引く キャンメイク クイックラッシュカーラー LP リラピンク CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカー アンティークピンク
- 2023.11.14
ボリューム CANMAKE<KATE 繊細さ CANMAKE>KATE カールキープ力 CANMAKE>KATE CANMAKEだと少しボリューム不足が気になっていたのでボリュームの面だけでみると満足だったけどちょっとひじきまつ毛になりやすかったかな😢
- 2024.02.11
気に入っているところ・本体通りの色。高発色・青すぎないので使いやすい・カールキープ◎1日中まつ毛が上がっていた・パンダ目になりにくかった 💙気になるところ・軽くしごかないとベタッと付く。 正面から見ると青みがわかりますが、角度を変えるとパープルブラウンっぽく見えたり様々な表情が見れるマスカラだと思いました! 今まで青みのあるマスカラを何個か使用してきましたが、これはその中でもほんのりブルーなので誰でも使いやすい色味だと思います! このわずかな青みのお陰でなんか儚い。おしゃれです(語彙力) 本体と同じ発色なのでメイク中のマスカラ選びでも想像しやすいかなと! 初めてのクイックラッシュカーラー限定色から入りましたが、カールキープに感動したので色違いも購入しようと思います!
- 2023.10.23
まだ幼き頃の私は病弱フェイスの代表例である(?)白石麻衣さんの画像を見ながらこういうメイクかわいいな〜したいな〜と思っておりました。 個人的には結構気に入っております!またやりたい! そしてチラッと入った声の主は母です🥹笑
- 2023.03.04
@melt__make☜垢抜けのほんのちょっとお手伝いします🧹今日は、乃木坂メンバーが愛用してるマスカラ8選まとめました❤︎いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法...
- 2023.01.31
やわらかくてなめらかな粉質はプチプラとは思えない塗り心地と上品な発色🙆♀️◎! 馴染みのいいカラーで広く塗っても派手すぎず腫れぼったくも見えにくいカラー🤩👍 マスカラはナチュラルに アイライナーもプチプラで インラインはいつもの カラコンは
- 2021.07.29
アイシャドウは左の色をアイホールと下まぶた! セザンヌのジェルアイライナーで上下の目尻に少しラインを描いて、指でぼかします👆🏻 クリーミータッチライナーでアイラインを描いて グリッターを涙袋に少し✨👀
- 2023.12.26
キャンメイク プランプリップケアスクラブ 等お手持ちの保湿リップで唇の保湿をしておきます〜 スキンアクア トーンアップUVエッセンス 等お好きな化粧下地を塗ります!これは少しだけカラーコントロール力があるので必要な方はカラーコントローラーを使用して下さい! the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 1.25 ライトベージュ等お手持ちのコンシーラーでくま、口角、鼻の横の赤みを隠します。 キャンメイク ミックスアイブロウ No.02等お手持ちのパウダーアイブロウで眉毛をかきます。 too cool for school アートクラス バイ ロダン モダン等お好きなシェーディングで輪郭とノーズシャドウ、唇の下、鼻の下をやります。 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N 等お好きなパウダーで仕上げます。 rom&nd ベターザンパレット 01 PAMPAS GARDEN 等お好きなアイシャドウを塗ります。 先程使ったコンシーラーとシェーディングで涙袋をつくります。まず、コンシーラーを涙袋の目頭~黒目くらいまでのせて馴染ませます。次にアイブロウ用の細いブラシ等でシェーディングをとり影をかきます。
- 2021.12.01
キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSショッピングにて¥748で購入汗や水に強いマスカラを探していましたがにじみにくくカールも長持ち✨しかも700円台で買えてコスパ良...
- 2024.10.08
❁メイクプロセスカシスメイク❁最近よくやっているカシスメイクを今日は投稿したいなと思います☺️✨リンメルのカシスムースショコラがお気に入りすぎて、それに合わせたカシスメイクをすることが多いです😊!今回もアイメイクとチークとリップのプロセスにな...
- 2018.10.14
初心者さんにはネイビーやバーガンディなど暗めの色がおすすめ。いつも使ってるマスカラとギャップなくニュアンスチェンジできます◎ 明るいカラーならオレンジ!今回の画像では黒いマスカラと交互に使っています。こうやってぬると、目元をはっきりさせながらオレンジが活きるメイクになります😊 ひとつ持っておくだけで使い方無限大です😉
- 2021.08.16
断捨離コスメ😂一時期凄く使っていたんですが今は他の使っているので断捨離しました💦#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#断捨離コスメ...
- 2025.06.30
\✧夏におすすめコスメ✧︎/🐟皆様こんにちは、tunaと申します。🐟いつも 👤┊💗┊📎┊💭ありがとうございます(ˆoˆ)∩皆様の参考になるような投稿を目指してこれからもゆるく投稿していきますのでよろしくお願いいたします。おひさしぶりでございま...
- 2020.08.15
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー トラベルサイズ 通常色 ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆Dior ディオール バックステージ アイ パレット 011シルバー ※ブラシ使用 ①下段左側PINKをアイホールと下瞼全体にのせる ②下段真ん中LILACを二重幅にのせる ③下段右側BLUEBERRYを上下目尻側1/3にのせる ④中段左側SILVERを指で黒目上にのせる ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー LM リラモーヴ ☆rom&nd ベターザンチーク N02VINE NUDE ☆muice うるみハイライター 02サクラスノー ☆Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカー アンティークピンク
- 2023.11.26
ほぼマットめのメイクにヒロインメイクのシェリーピンのを付け足すの最高に可愛い…… マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラー モカグレージュ、 アイライナーはキャンメイクのラスティングリキッドライナー 05 グレージュです。 チークはロムアンドのベターザンチーク N01 Nutty Nudeです。
- 2023.01.30
こんにちは、のん🐇です!今日紹介するのは、行事〔主に文化祭〕のバレない!オススメメイクです🌨投稿し直しごめんなさい。。!私の学校は、メイクが校則的にダメな学校で....いつもは本当にバレないようにフェイスパウダーとコンシーラーくらいしかしてな...
- 2018.09.19
#一重メイク#二重メイクなんでってせっかく黒髪だからです。量産型メイクより地雷メイクのほうが好き!さすが女にウケるだけあります。なんか可愛さに全振りしてなくてカッコ良さを感じる。クールっていったらわかりやすいかな、ブリブリしてなくてすごい魅力...
- 2020.09.08
めちゃくちゃムラになります 不自然に白浮きします ブルーの色味によってトーンアップはしますが、血色感が死にます 粉質に密着力がなく粉落ち&ラメ落ちは当たり前 チップが塗りすぎちゃうので塗る量の調節が難しい クリアどころか乾いたら白く濁り、固まります カールキープ力が無い ブラシが悪いのか、ベタっとたくさんの量が付いてしまうので一気にカールが下がる ぜんっぜん乾かないからもうパンダ目不可避 粉質は最悪で粉落ち&ラメ落ちは過去最速 ラメはざらざら痛い 目が痒くなってしまいます
- 2022.06.05
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第2位マスカラ 20代 第16位マスカラ 30代 第16位マスカラ 40代以上 第16位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第62位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第135位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第103位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第189位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第30位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第41位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第49位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第57位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第70位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |