皆様こんばんはもかです☕"CANMAKE"知らない方、いないんじゃないんでしょうか...!!!まだメイク始めたてで知らない方も、これから絶対知ることになるであろうプチプラブランド、"CANMAKE"。そのCANMAKEの中でも大人気のマスカラ...
- 2020.01.06
ロフト購入品CipiCipiデューイフィルムティント01 ひとくせフィグ05 ヌードベージュ06 ハニーラテシピシピフィットスキンクッション02 ナチュラルベージュ ミニキャンメイククイックラッシュカーラーLPリラピンクLMリラモーヴLBリラ...
- 2023.10.22
春🌸 ベージュマスカラ グリーンマスカラ 夏🏝 ライトブルーアイライナー ホワイトアイライナー 秋🍁 カーキマスカラ バーガンディマスカラ 冬❄️ ピンクブラウンライナー ブルーブラックライナー
- 2023.08.07
薄~濃まで揃った 全色完全マットの神パレット. 自然な影が作れるので、学校メイクにぴったり 小さな毛穴や少しの赤みは抑えてくれるアイテム 程よくツヤを残しつつ、素肌感でる自然な仕上がりに N18 はマットなので、ふんわりしたかわいいほっぺになります カールキープ力求めるなら絶対これ 透明だから学校でもつかいやすいし、1日下がらない 自然にセパレートにもなるし、まつ毛の存在感もupします 何回か重ねてアイラインにしたり、涙袋の影や二重ラインなどなど 黄みも青みも少ない、内側から出るような自然な血色感 元から唇の血色いい子みたいになるんです
- 2022.10.02
秋になると、カーキの服を着たくなりますが、カーキのアイシャドウはちょっと自信がなく、透けグリーンにしてみました。 もうちょっと色を出したかったな〜っていう感じもします。いい感じのキラキラですが🤩 今年のシュウウエムラのホリデーはジョジョとコラボですね。でも、ジョジョに全然興味のないわたし…カラーは可愛いけど、正直そのリップをポーチに入れたくない…💦悩みます…。
- 2023.10.08
皆様こんばんはもかです☕もう今年もあと少しですね✨皆様にとって2019年は早かったですか??遅かったですか??私はめちゃくちゃ早かったです...まだあと3ヶ月くらいあっても全然違和感ない(笑)本職+副業をやってるとなかなか編集ができなくて更新...
- 2019.12.24
【綺麗なまつ毛の作り方】落ちない、滲まない、ロングセパレートまつ毛の作り方です👀下まつ毛の書き方、まつ毛美容液の話も♡今回は自称マスカラヲタクの私が最近ハマる「綺麗なまつ毛の作り方」をご紹介します。自分の目やまつ毛のスペックは元から高くありま...
- 2021.03.30
まつげ徹底解説!?☆ふさふさ上向きまつげになろう。・オススメアイテム・上向きまつげにするには?・簡単!今すぐできる方法!🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷(知っている方もいるかもしれません🙇💦)いつもたくさんのいいね本当にありがとうござい...
- 2019.01.09
マスカラ下地 トップコート マスカラとして1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ 抜け感のある深みモーヴ。持ってない系のやつで最近コームタイプが塗りやすいかなと選んでみました。 カラーマスカラはプチプラコスメだと色々出ててついつい買ってしまうね。 マスカラはプチプラ派です!
- 2023.10.02
不動の人気を誇るクイックラッシュカーラーに ライラックのブーケからイメージした、 透き通るようなふんわりやさしい限定3色が登場! まつげをぐぐっと持ち上げる! 特殊型Wコームブラシ 【ロング面】 液をまつげにのせてとかす 【ショート面】 まつげをグーっと持ち上げる
- 2023.10.01
Flynnのミニシャーベットエディションはブルベ夏さんが得意な爽やかなピンクアイシャドウパレットと明るめのピンクミニリップがセットになったもので、色白見え間違いなし🤍 淡いピンクカラーのコスメだけでメイクしたので、女の子らしくて可愛い感じの印象になります🎀🤍 とっても可愛いメイクなので是非参考にして欲しいです🎀
- 2022.08.31
数ある投稿から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。今回は#生涯推しアイテムのレビューです。宜しければ目を通して頂けると嬉しいです。→MAQuillAGE/ドラマティックスキンセンサーベースNEO 01:ヌーディーベージュミドル...
- 2023.08.08
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.14
コスメについての詳しい情報は🗒️へgo💨 肌に程良いツヤと血色感を!! ベースメイクは薄づきを重視しながら、肌にさりげないツヤ感を与えましょう! 自然と大きな瞳に見せる!! アイメイクはアイシャドウやマスカラなどを使い、目元に自然な立体感を演出しましょう ふっくらとした血色リップに!! ピンクやレッド系のリップを塗ると、一気に明るく華やかな表情に!
- 2023.08.25
秋にやりたいメイク💄アイシャドウはオレンジや薄ピンク!グラデにしてもかわ❤️アイラインは濃いめ長めでもグッと❣️チークはふんわりと.まつ毛もしっかりカールさせて!!【使った商品】極潤化粧水・乳液 キャンメイク ジルスチュアートetc........
- 2023.09.05
すっぴんを底上げしてくれる あざといコスメについてご紹介していきたいと思います。 どれも皆様が使えば「私元から可愛いですけど…?」感を出すことの出来る優秀な商品ばかりですのでぜひ最後までお読みいただけると嬉しいです! 荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女 いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥
- 2022.10.03
今日のメイクは洗顔して、化粧水つけて、眉や産毛を剃ります。 コンシーラーブラシでBBクリームとヴィヴィアンエスプリーナの右側を混ぜて、クマを薄めます(*ノ・ω・)ノ⌒🧸ぽーい アイシャドウブラシでキュンミーのベイクドアップルの右下を上まぶた全体にダイヤ型の色を二重幅に、チャイのダイヤ型の色を涙袋に、ベイクドアップルの左上のグリッターを涙袋に入れます。 リップクリームとリップをリップブラシで入れて、完成✨ #先取り春顔メイク
- 2025.03.06
秋といえば、オレンジなイメージですが、わたしはあえて紅葉の赤で🍁 先日、新しいアイシャドウを購入した時、瞼がお岩さんになることがあって…とBAさんに相談してみました。もらった答えが、赤系のアイシャドウでなる人はわりといると。そして、体調にもよると。おっ!?体調!?確かに、同じアイシャドウ使ってもお岩さんになる時とならない時がある🤔そしてわたし、お岩さんになる時はいつも同じメーカーのアイシャドウです。赤だけに限らず。 疲れてる時はそれを使わなければいいのね☝️ ちょっと考えればわかりそうなものではありましたが、ちょっと目から鱗でした☆
- 2023.10.02
《キャンメイクシルキースフレアイズ》M04キューピッドペタル春!!って感じの配色のアイシャドウ。 《キャンメイククイックラッシュカーラー》WM ワインモーヴ 《MAYBELLINE NEW YORKラッシュセンセーショナル プライマー》マスカラ下地。 《ラブ・ライナーリキッドアイライナーR2》 BBRバーガンディブラウン生産終了。目尻のみ。 《ちふれジェル アイライナー》BR30ダーク ブラウン粘膜のみ。 《ちふれパウダー チーク》142ピンク系パールパールが控えめで使いやすい。 《CEZANNEパールグロウハイライト》04シェルピンク 《shu uemuraルージュ アンリミテッド キヌマット》BG 964サクラアフターレイン塗り心地めっちゃいい。
- 2023.08.02
キャンメイククイックラッシュカーラーLBリラブルー秋の新色☺️ダークブルーのニュアンスが楽しめそうな気がして♥️1本で下地、トップコート、マスカラの3役をこなす優れもの✨#秋の先取りメイク#購入報告...
- 2023.09.30
垂れ目な私ですがアイラインを長く引くことで猫目になります🌟あえて跳ね上げないで目の形に合わせて引くことがポイントです!! 涙袋ライナーはその日によって使うものを変えてます🙇🏻♀️
- 2023.09.17
眉毛は細めで明るめ、ややアーチで描きました。 シェーディングはグレー系でしっかり目に入れます。 ハイライトは艶感が上品なものをチョイス。 まつげはクイックラッシュカーラーのモカグレージュで色を明るくしてから、rom&ndのハンオールフィックスマスカラのLONG ASHを塗ります。 アイライナーはクリーミータッチライナーの11番、クラウディーグレー。 チークはベージュを大きめのブラシで斜めに。小顔にする! リップはespoirのクチュールリップ ティントシャイン、ナティ。ちょっと色が赤転びするけど、すっごくかわいい色だし落ちにくいしお気に入り。
- 2023.04.18
皆さん、今年はとても暑いですね🔆✨ 何もしてなくても汗がダラダラでてくる方も多いと思います💦 そこで、メイクが崩れにくいウォータープルーフのコスメや、日焼け対策ができるコスメたちをまとめてみました。 両方の良さを兼ね備えた優れものもたくさんあるので、是非チェックしてみてください。
- 2023.08.12
だいぶ初期の頃にマスカラ比較やってて、今でも見ていただいてるようなんですが持ってるものが増えたので全部引っ張り出してバージョン2ですちなみになんで前の比較投稿の時と二重幅が違うのかというと逆の目だからですなぜかこっちの目のまつげカールするのが...
- 2020.03.23
今回は愛莉さまからのリクエストで、スクールメイクのやり方とオススメアイテムの紹介です👀💕スクールメイクで大切な事は、"可愛くなる"ではなく"血色を良くして健康的にみせる"だと思います❣️可愛くなるためのメイクは、キラキラのラメや鮮やかなカラー...
- 2020.08.12
ファンデーションは厚ぼったくなるのでおすすめしません💦💦 もし肌の赤みが気になる人は緑色のコントロールカラーを使う ニキビがある場合はコンシーラーを使いましょう!(つけすぎには注意⚠️) パウダーはカバー力が少なく、パールなどが入っていないものがオススメです! マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーもオススメです✨ ピンク系かベージュ系のマットのチークがオススメです! 全体的に厚ぼったくならないように、パールなどを使わないようにしましょう! 濃くしすぎないように気を付けましょう!
- 2022.03.12
お月見キャンペーンのクーポンがお得だったのと、期限が近いポイントがあったので、主婦的に嬉しすぎる値引率になりました(笑) インスタでくすみが取れると聞いたパック。洗顔もできるみたい。クレイ洗顔系大好物なので期待大! ツヤ感好きだし、黄色すぎないオレンジ好きだし、きっと相性良いと期待してます!
- 2024.09.27
🏫学校でだって可愛くいたい!!スクールメイク🏫こんばんはれいん(rai)🌧です。今回は中学時代、学級委員と部長をやってたれいんが検査をすり抜けてきたスクールメイクを紹介したいと思います✨🏫メイクをしていた時期中学2年の後半~高校2年現在🏫使用...
- 2021.04.03
眉毛を描きます。 アイメイクをする。 鼻にノーズシャドウ、ハイライトをいれる 唇の色はコンシーラーで潰し、ベージュ系のリップをベースに使う。 最後に顔全体のハイライト、シャドウ、チークのバランスを調整しておわり
- 2023.10.16
真似したいところだけを明日試してみたり今持っているもので置き換えたりと、少しでも参考になれば嬉しいです! 元々涙袋は皆無ですが(横から見ると絶壁)、このアイメイク をすると涙袋が本当にぷっくり見えるのでぜひやってみて下さい💭
- 2021.12.18
リピート...
- 2025.03.27
キャライメージメイクまとめ🧚♀️まだ投稿してないものもあるけど一旦やってみたキャラまとめました💎リップは都度変えてるけどメイクは結構URGRAMとドンキの500円パレットが多いです!アニメ漫画好きとしてはキャラメイクって本当に楽しい…!!!...
- 2020.09.10
CEZANNE・ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ・フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ CANMAKE・アイカラーマジシャン 05 昨日のやきもち 06 強がり・クイックラッシュカーラー CA ココアアッシュ Visée・パノラマデザイン アイパレット BE-8 ピンクベージュ BE-9 ラベンダーベージュ WHOMEE・シングルラメシャドウ メリンダベージュ コージー・カービングアイラッシュカーラー ロージーローザ・リアルックミラー ミントグリーン ネイチャーリパブリック・PROBIOエッセンスクッション ローラ メルシエ・アーティスト アイラッシュ カーラー innisfree・ポアブラー パウダー REVLON・ダズル アイシャドウ クアッド 004 ロージーブラウン &nd by rom&nd・メロウアイパレット PK01 ローズフォグ MAKE UP FOR EVER・ウルトラHDプレストパウダー(2g) ETUDE・レトロストリート 4点セット
- 2023.07.10
まだ幼き頃の私は病弱フェイスの代表例である(?)白石麻衣さんの画像を見ながらこういうメイクかわいいな〜したいな〜と思っておりました。 個人的には結構気に入っております!またやりたい! そしてチラッと入った声の主は母です🥹笑
- 2023.03.04
キャンメイクのプチプラとは思えないぐらい優秀なカラーマスカラ! 秋の限定色は肌馴染み良く、でも塗るだけでお洒落なメイクに仕上がる 絶妙な色合いのモーヴカラーでめちゃくちゃおすすめ。 普段のメイクにこのマスカラプラスするだけで、本当にお洒落✊🏻 ̖́-
- 2023.09.25
ひと塗りで印象が全然違くてびっくり! コームタイプなので綺麗に束感がある 可愛すぎたので他の色も気になる…💗 ひと塗りするだけで優しい目元になれる。 プチプラで簡単カラーメイク♪
- 2023.10.11
やっぱり秋はオレンジがしっくりくるかもです。 なんだか、気づけば日暮れが早くなり、職場を出る頃にはもう真っ暗。なんだか1日がすごく短く感じ、損してる気になってしまいます…。 ちょっと前まで暑い🥵暑い😵って言ってたのにもう雪の便り…。 気候的に気持ちいい秋が本当にないですね…。 寒暖差も大きいので、体調も肌の調子に気をつけましょう☆
- 2023.10.08
@melt__make☜垢抜けのほんのちょっとお手伝いします🧹今日は、乃木坂メンバーが愛用してるマスカラ8選まとめました❤︎いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法...
- 2023.01.31
私の頑固ですぐに落ちてくるまつ毛もガチガチに上げてくれる、手放せない商品です。 湿気にもある程度の持ちを実感できると思います 私はコームタイプを絶対におすすめします✨ 新品の時は液がつきすぎるので少し端で落としてつけて、しっかり乾かしてから色つきマスカラをするようにしています 落とす時は、リムーバー必須なので注意してくださいね!
- 2023.09.25
キャンメイク プランプリップケアスクラブ 等お手持ちの保湿リップで唇の保湿をしておきます〜 スキンアクア トーンアップUVエッセンス 等お好きな化粧下地を塗ります!これは少しだけカラーコントロール力があるので必要な方はカラーコントローラーを使用して下さい! the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 1.25 ライトベージュ等お手持ちのコンシーラーでくま、口角、鼻の横の赤みを隠します。 キャンメイク ミックスアイブロウ No.02等お手持ちのパウダーアイブロウで眉毛をかきます。 too cool for school アートクラス バイ ロダン モダン等お好きなシェーディングで輪郭とノーズシャドウ、唇の下、鼻の下をやります。 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N 等お好きなパウダーで仕上げます。 rom&nd ベターザンパレット 01 PAMPAS GARDEN 等お好きなアイシャドウを塗ります。 先程使ったコンシーラーとシェーディングで涙袋をつくります。まず、コンシーラーを涙袋の目頭~黒目くらいまでのせて馴染ませます。次にアイブロウ用の細いブラシ等でシェーディングをとり影をかきます。
- 2021.12.01
やわらかくてなめらかな粉質はプチプラとは思えない塗り心地と上品な発色🙆♀️◎! 馴染みのいいカラーで広く塗っても派手すぎず腫れぼったくも見えにくいカラー🤩👍 マスカラはナチュラルに アイライナーもプチプラで インラインはいつもの カラコンは
- 2021.07.29
❁メイクプロセスカシスメイク❁最近よくやっているカシスメイクを今日は投稿したいなと思います☺️✨リンメルのカシスムースショコラがお気に入りすぎて、それに合わせたカシスメイクをすることが多いです😊!今回もアイメイクとチークとリップのプロセスにな...
- 2018.10.14
初心者さんにはネイビーやバーガンディなど暗めの色がおすすめ。いつも使ってるマスカラとギャップなくニュアンスチェンジできます◎ 明るいカラーならオレンジ!今回の画像では黒いマスカラと交互に使っています。こうやってぬると、目元をはっきりさせながらオレンジが活きるメイクになります😊 ひとつ持っておくだけで使い方無限大です😉
- 2021.08.16
透明タイプは塗りすぎると白くなっちゃうから注意⚠️ 黒とベイクドオレンジはしっかり色がついて可愛い🥺😍😍 塗る前に液を少しティッシュで拭き取ることが必要だけど、綺麗にセパレートするしガールキープもバツグンなので715円で買えちゃっていいの!?!?
- 2023.10.24
\✧夏におすすめコスメ✧︎/🐟皆様こんにちは、tunaと申します。🐟いつも 👤┊💗┊📎┊💭ありがとうございます(ˆoˆ)∩皆様の参考になるような投稿を目指してこれからもゆるく投稿していきますのでよろしくお願いいたします。おひさしぶりでございま...
- 2020.08.15
ボリュームや、長さがめっちゃ出る!ってわけではないのですが、キープ力がすごいのでリピしてます✨ これを下地にしてマスカラ重ねるのもありです!! ほんとキープはされるので、私はこれだけで外出ちゃう事のほうが多いです笑
- 2023.09.15
液が多すぎたり、だまがあったりすると白くなってしまいました。 液をふちで落として塗り、すぐにコームでとくときれいにできました! 数時間経つと少しまつげが下がってしまうことが難点ですが、上げ直せばまた復活しました!
- 2023.08.14
こんにちは、のん🐇です!今日紹介するのは、行事〔主に文化祭〕のバレない!オススメメイクです🌨投稿し直しごめんなさい。。!私の学校は、メイクが校則的にダメな学校で....いつもは本当にバレないようにフェイスパウダーとコンシーラーくらいしかしてな...
- 2018.09.19
.コスパのいいマスカラ下地✨ガチっとまつ毛の形をキープしてくれるマスカラ下地です☺️値段も安いので使いやすい!!使う時はマスカラリムーバーは必須です。#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#透明タイプ#マスカラ下地#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.10.25
#一重メイク#二重メイクなんでってせっかく黒髪だからです。量産型メイクより地雷メイクのほうが好き!さすが女にウケるだけあります。なんか可愛さに全振りしてなくてカッコ良さを感じる。クールっていったらわかりやすいかな、ブリブリしてなくてすごい魅力...
- 2020.09.08
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第25位マスカラ 20代 第24位マスカラ 30代 第24位マスカラ 40代以上 第24位マスカラ下地 10代 第4位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第199位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラランキング第32位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第197位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第35位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第41位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第44位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ マスカラベース リッチ | 1,870円 |
| マスカラランキング第45位 | 自まつ毛が自然に伸びるように塗れる コームタイプのブラシも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| マスカラランキング第49位 | 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第55位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |