オピュ水光ティント(ウォーターライトティント)PK04公式の写真に近いお色味ですツヤツヤになる上にしっかりとティント作用もあります😊強いて言えばテクスチャが独特でムラになりやすいのが難点かな#メイク写真#映えコスメ#スウォッチ#プチプラ#韓国コスメ
- 2018.11.29
私のスクールメイク(リップ編)を紹介します!✨1つ目アピュ水光ティントPK01これは少し校則緩めの方にオススメです👍そのまま塗るのではなく、指でポンポン塗るとナチュラルになってオススメです😄でも少し乾燥が気になります😕でも色持ちがとても良い!💓色持ち★★★★☆コスパ★★★★★ナチュラル★★☆☆☆2つ目素肌記念日フェイクヌードリップ01これはめっちゃナチュラルです!学校向き✌️でも私はリップクリームのような感じをイメージしていたけど固めの普通のリップって感じでそんなに保湿力はないかなって感じです😭後から発色するので塗りすぎると後からビックリします😅色持ち★★★☆☆コスパ★★★★☆...
- 2019.01.05
最近ハマってる【グラデーションリップ】を紹介します画像2枚目はLEDライト、無加工使用コスメ🧚♀️ちふれ詰替用118(画像ひだり)とっても可愛い青みピンク350円+ケースもたったの100円(メタルケースは300円)近くのドラッグストアなどで買えます😊値段以上に扱いやすく色づきも良い◎🧚♀️オペラ水光ティントRD01(画像みぎ)まさに赤リップといった感じqoo10で1+1で1000円ほどで購入オペラの水光ティントをどうしてもグラデーションで使いたかったのですが、合う色がなく色々と試していたところこちらの組み合わせを発見👀グロスを使わなくても自然なツヤが出てとっても可愛いのでお気に入りです...
- 2018.10.11
オピュ/水光ティント/RD03安くて可愛くてつけ心地もいい神リップです。自分は肌が白い方なのですが、このリップをつけると肌がパアッと綺麗に・明るく見える気がします☺グロスなしで綺麗で上品な唇になり、つけ心地がよくとても使いやすいです。もちはティントのわりには良くないです。そして落ち方がぽろぽろ落ちてくる感じで少し汚いのですが、塗り直せばすぐ元通りのツヤツヤ唇になるので許します😌笑お値段も(私の買った所では)一本あたり600以下とお安いので、絶対買って後悔しない神リップです💄ー追記:二枚目の画像に[左側の色味が近い]と記載しましたが、正しくは[右側写真の色味が近い]です。申し訳ございません🙇💦
- 2018.04.22
肌を明るくきれいに見せるジューシーリップもうすぐ夏!!夏って発色のいいリップを使いたくなりませんか?そこで夏にぴったり発色◎だけど浮きすぎないジューシーなリップを紹介していきます♡ペリペラティントインクV#2使いやすい赤オレンジグラデーションにしてラメ入りのグロスを塗るとジューシー感◎ちふれ#421シンプルなオレンジリップ🍊オーバー目に塗って外側をぼかすと◎肌を白く見せてくれる!!水光ティント#RD02うすーく塗り重ねて控えめに…たっぷり伸ばしてメイクのアクセントに…違う印象で使えるからおすすめ♡キャンメイクリップティントジャム#01廃盤商品です…でもなんだかんだ夏に1番使ってるリップ!
- 2019.06.23
【A'PIEU水光ティント】今更ながら、大人気のA'PIEUの水光ティントを購入してみました😊💞テクスチャがとにかく軽いのに、スっとひと塗りするだけでしっかり発色してくれます😲購入前はクリアな発色なのかな??と思っていたのですが、普通に口紅並の発色だと思います!潤いと発色が続くというクチコミをよく見かけますが、私的には色持ちはかなり良いけど潤いは🤔💭という感じでしたですが、グロスを重ねるととにかくかわいいビー玉みたいな唇になるのでグロスと合わせて使えば問題ないかなと思います💞何より、自分にあまり似合わなそうかな??と思うカラーでも塗ってしばらくすると馴染んでくるのがとにかく気に入りました✨...
- 2018.10.08
テクスチャー⇒サラサラすぎず、ベタベタすぎず、唇をンマッてさせたときの感覚は「ペタッ」って感じです!それなのに、グロス塗ったみたいなツヤ感…、乾燥もせず、ベタベタもせず、、髪の毛が唇に張り付くストレスもなし!!笑薄く塗っても綺麗に発色して、ムラなく塗れる……・:*+.((°ω°))/.:+しかもティントなのに荒れないし、上唇にも色が付くんです。。二枚目動画の左から順番に紹介していきます!RD01赤!明るめの赤!何も加えてない純粋な赤ってイメージかな…韓国コスメっぽい発色の赤です❤CR03ビンクオレンジコーラル!←...
- 2019.05.18
唇からじわっと発色で、マットでもなくグロスのようにベタっとせず軽く艶が出るくらいです!!色は全体的にパキッと蛍光ではなく、少しくすんでいて普段使いがとてもしやすいです。❀CR03❀コーラルの部類ですがオレンジ要素はあまりなくピンクみが強いです。❀RD03❀落ち着いていて肌馴染みがよく唇に塗るとブドウ感が収まりくすんだローズみたいです。❀RD06❀ベースはくすんだ赤でオレンジが主張しすぎないくらい入っているかなぁという感じです。※唇は荒れませんでした!食事の後は塗り直したほうがいいかなくらいの色持ちです。3本で1503円でした。手でぼかすとより可愛くなります!
- 2020.04.11
♡WATERLIGHTTINT♡・・・・・・・・・・・#favorite#cute#presumption#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.18
ついにメルカリで購入したオピュのティントが届きました❤めっちゃ楽しみでうずうずしておりました笑笑私が購入したのはRD03とRD04番の2色です早速2色ともレビューしていきますね!<RD03>1番人気があるらしいですくすみ系のピンクだから女子っぽい?ピンクとか苦手な方にはピッタリな色だと思います!私自身、男子ウケしそうないかにも清楚系?な服は好きじゃないので普段リップは赤系が多いのですがこの色は全然使えます!ほんとに可愛いお色💄<RD04>深みのあるレッドです私的にはこの色ドストライクでした💡✨最近深みのあるレッドのリップが好きなのでこのお色はホントお気に入りになりました!!
- 2018.09.12
Qoo10で1本500円くらいで購入ラメが最高すぎた、、一番左のやつ優勝コスパ💮
- 2020.05.06
ほんとに儚げになれる!?透明感抜群リップティント!!こんにちは:-)hinaです!!今回はスクールメイクにも使えるナチュラルティントを紹介します!まずこのティントはカラーが豊富例えばピンクだったら明るめのピンクやコーラルよりのピンクとか種類豊富なんです!私は今回で3本目です!今使ってるのはcr02番です👏韓国ティントって濃いパキッとしたイメージがあるけどこれはナチュラルなんですよ〜(もちろん濃いのもあるよ!)物によってはラメも入っていますラメ入りはヤダ!って思う人はよく確認しよう!⚠コーラルはうすーく塗ればスクールメイクにも使える!私もそうしてました!
- 2020.10.28
誕生日にもらった3つが可愛すぎる。#Dior#シュウウエムラ#shuuemuta#ウォーターライトティント#誕プレ#映えコスメ
- 2019.10.03
水光ティントのCR01番とエチュードハウスのカラーリップバームティントタイプのCR201番を使用しました。水光ティントは付属のチップ?で付けると付きすぎてベトベトするし蛍光飛び?が酷いです。それと乾いたときの色むらが激しくなります。だから綿棒に取って馴染ませるといい感じです!グラデーションも綺麗に出来ます!色見本だと結構ナチュラルですが実際につけてみると赤よりのピンクになります。学校用にナチュラルで良いかな?と思って購入しましたが結構すぐにばれました。エチュードハウスのカラーリップバームはティント効果が抜群かつナチュラルな発色なのでスクールメイクに最適だと思います!保湿力もしっかりあります。
- 2019.08.11
レビューで水光ティントがあんまり良くないって話聞いたりしたことがあって買うのが心配になってしまったけど、やっぱり意を決して勝っちゃいました!←安いですしね!って言うことで、この水光ティントのレビューしていきたいと思います!単体で塗ると少し上唇の内側に残っちゃう感じが若干ティッシュオフした時に出てきたけど、それ以外はなんのダメな部分ありませんでした!RMKのグロスは前からのお気に入りコスメなので言うことなしの五つ星!私は重めのグロスが好きなのでこれがすごい合っていてしかもラメが可愛すぎる!!これの塗り方を説明します!RD03を薄く全体に塗ります。
- 2020.02.18
ウォーターライトティントに星5個の評価をつけました。ノーセバムミネラルパウダーに星5個の評価をつけました。
- 2019.11.26
・オピュウォーターライトティントRD04・今までは自分の唇の色よりちょっと明るい色例えば・キャンメイクメルティールミナスルージュ03・とかの色が好きでずっとつけていたのですが最近濃い色?ブラウンとか暗めの赤のティントや口紅にハマっています用事があって出かけた先でたまたま見つけたこのウォーターライトティント知識がない私でも知っていたオピュのティント暗めな色ってあるのかな?と気になって見てみましたそしたらこのRD04番に一目惚れ!!すぐさま買っちゃいました笑笑開けてみると私の好きな感じの甘い香りつけてみると私の大好きなカラーもう最高です!!⚠つけすぎ注意チップについてる量が多いので気をつけて!!⚠...
- 2020.08.12
最近のお気に入りリップ💄❤オピュ水光ティントPK04×Diorウルトラグロス92スリラーピンクリップに青ラメのチラチラが最っっっっっ高にかわいいです😍#メイク写真
- 2019.12.06
Qoo10で三本約1500円(手数料込み)で買えました!!!!はっきり言ってリピート無しです…色も可愛いですし使いやすいのですが落ちやすいし乾燥します…私に合わないだけかなと思うのですが、期待していたので残念です…持ち歩きにはいいかなと思います!私はリピなしですが色も可愛いし見た目もいいし口が乾燥しにくい人はオススメです!せっかく三本がったのでグロスを付けて使おうと思います笑#プチプラ#リップ#A'PIEU#ティント#水光ティント#可愛くなろうプロジェクト
- 2018.12.20
一つ前の投稿の写真分かりにくいと思ったので撮り直しました!
- 2019.04.26
A'PIEUの水光ティントのRD1です!.このティント自体はモチはそんなにかな?と思うのですが色とツヤ感がめっちゃかわいい😍フルリップで塗ってもグラデーションにしても他のリップやグロスと重ねても可愛いしかない!!.写真はグラデーション気味に外側だけぼかして塗ってます
- 2019.09.16
水光ティントRD01恋に落ちたバラずっと欲しくてやっと買えました!すごくかわいい色で潤ってくれる感じがしてとてもいいですね🙆♀️私は学校でも使ってます!定着してくれるので、校則がきつい学校なら塗ってから少し時間をおいてティッシュオフしてみてもいいかもしれませんね!
- 2019.01.28
ちょっと色は濃いめだけど、乾燥しないし、グラデリップが作りやすいです!#はじめての投稿#はじめての投稿
- 2018.11.30
韓国のティントの中でも塗りやすいです。グラデーションにもしやすい!いい匂いして、カラバリも沢山あるのでお気に入りを見つけるといいと思います!#リップ#ティント#オピュ
- 2019.01.12
色がちょっと明るかった
- 2023.11.27
今日は私のモーニングルーティンについて話していきたいと思います!【起床後】・起きると二度寝するタイプ💦・スキンライフで洗顔し、乳液で肌を整えリーゼで寝癖を直す・朝食を作って食べる最近はいつものメニューにヨーグルトも食べます。ヨーグルトは腸もキレイになり美味しいので一石二鳥ですね!歯を磨いて次は準備。【準備】今日は家での仕事があるのでメイクはちょっとだけしますぜ。最近はウォーターライトティントにはまっててマスクにあまりつかないし、潤いがちゃんとあるのでとても良いです。本来ならメイクは【ベースメイク】スキンケア→日焼け止め→下地→コンシーラー→ファンデーション外に出るときはパウダーも【アイメイク】...
- 2021.08.09
A’pieuウォーターライトティント PK04 すねるスモモ🌸バズりにバズったティント A’pieuウォーターライトティント 数年前にバズったティントです。🌸韓国コスメショップで購入しました。 まだコロナ前で瑞々しくてツヤ感のある ティントが流行ってた時です。🌸このカラーは一本で仕上げるのは 難しいと思います。 グラデーションの内側に主に使用してます。 上唇と下唇の真ん中にチョンチョンっと載せて 指でスタンプ塗りして広げたり くちびるをンマンマして伸ばして使ってます。🌸一本ベタ塗りは難易度が高いです。 私は顔タイプエレガントなので キメキメのメイクも行けるのですが...
- 2022.02.24
ななこちゃん2019チャイボーグメイク2019ベスコス・ボルドー系・中心からぼかすのがすごくきれいなリップ・口の中心に塗る→全体にぼかしてベースの色に・縦に3箇所おいてその場でんまんまする・ゼリーみたいな感じ・硬めのリップ・簡単に濃い色のグラデーションができる・すごく綺麗な色・CR04もいい・他のティントよりも荒れにくい・すっごくいい匂い・おいしい・縦皺も目立たなくなる・ちゅって塗ってんまんまするだけで自然なめっちゃ可愛いグラデーションができる・色持ちも若干する
- 2021.10.24
《私の学校の日にしているメイクです✳︎ナチュラルメイクとして普段のメイクでも全然◎》※💄付いていないところはやらなくても全然大丈夫なので校則厳しい方や、めんどくさい工程はいらない!!って方は省いてくださいm(__)m笑画像一日の終わりに撮ったので汚くてすいません。❤︎ベース❤︎1【ウィッチーズポーチリアルスキンモイスチャーベース】スキンケアした後にこれを塗ってから下地を塗ります!!肌がなめらかになる感じで好きです💄2【セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー】日焼け止め感覚で、とりあえず塗ってます笑塗りやすいし肌も明るくなるし最高💖3【セザンヌパールグロウハイライト】...
- 2019.07.12
【歯紅しないリップを追い求めて三千里の私が、買って後悔したリップ】☆NARSパワーマットリップピグメント色持ちも香りもいいけど、120%歯紅する。しかも色が濃い分しっかり歯紅してる。持ちがいいからか、歯紅した色も落ちにくい事を買ってから知りました。★キャンメイクステイオンバームルージュ安くて色展開豊富で、色持ちもいいから評価高いんだけど、歯紅する。色味が薄いのに歯紅しちゃうから、「なんでやねん」感がぬぐえない。☆A'pieuウォーターライトティント潤いは確かにある。でも歯紅レベル150%。私はつけて出歩けない。★シャインリッチオールインワンティント付け心地も軽いし、潤うし、色も落ち着いてる。
- 2020.06.25
新しく届いたapieuのこのティントリップ!!私には合いすぎた😭😭めっかわすぎる!!今回購入したのがRD3とRD4とCR3で、まだRD4しか試してないんだけど、発色いいし落ちないし何より匂いがなんかジューシーみたいないい匂いがする!!(語彙力)Qoo10でまとめて安かったから新しい色に挑戦してみよーとも思って買ったんだけどほんとにおすすめです!!#A’pieu#ウォーターライトティント
- 2021.06.29
\地雷風ローズメイクメモ/*使ったもの*MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルク BR583テディCANMAKEパウダーチークスPW41アンティークローズApieu水光ティントRD03ほろ苦いバラM・A・Cラブミーリップスティックベイテッドブレス
- 2021.09.09
A’pieu ウォーターライトティントRD04ダークな赤色でとても可愛い色です☺️🍒発色がとてもよくてみたまま発色って感じです😉ティントらしく色もちもいいので塗り直しがすくないし乾燥する感じも全くないのでとてもオススメです🥰
- 2021.10.04
A’pieuウォーターライトティントCR04可愛いなぁと思い買いました!発色、色味は思ってたのと少し違くてちょっと残念…デザインはかなりシンプルでした!色は沢山あった中でCR04を選びました!ベターってなる感じが私には合いませんでした😔値段は高くなかったです1000円くらいで買えました
- 2021.05.27
A’pieuウォーターライトティントOR03🧡💄色味:明るいオレンジ🍊塗った直後は艶っぽくなりました!マスクしててもあまり落ちませんでした!他の色も試してみたいです(^-^)#私の上半期ベストコスメ2022#マスクメイクの相棒#はじめての投稿
- 2022.04.06
のさらでーす!今回はWATERLIGHTTINTでーす!(なんで読むかわからん)を紹介していきたいと思います! 🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷~余談~だんだん春になって暖かい陽気が続く日々ですね〜私もメイクに力を入れていきたい✊💪と思います!(少なくてスイマセン💦)~余談でした~🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷🌸🌷はい、それでは本題へ➡️このリップなんですけど。とにかくグロスみたいな感じなんです。めっちゃめっちゃ私にどストライクだったんですよ!で惚れてしまい買ってしまいました。まぁとにかく良き❤️色持ちはまぁまぁです。今では必需品のマスクには、ついてしまいます。質感はちゅるちゅるしています。
- 2021.03.25
🍒最近私の中でバズってるアイテム!➀スキンアクアトーンアップUVエッセンスこれは日焼け止めです!もう誰もが知ってるめちゃくちゃ有名なものだと思うけど、本当に優秀!この日焼け止め、去年の夏くらいに見つけて最初はパケ買いしたんですけど、中もすごくて、夏に貯め買いしてて今6本目!紫がいい感じに血色アップしてくれます😻学校メイクにも全然使えるし、これは人気すごいので見つけたら即買いするべき!!!➁キャンメイクパーフェクトマルチアイズこれ1つで私のアイメイク全部終わります!アイシャドウも、涙袋の影も全部書けます😻いい感じの茶色で、自然と堀が深く見えるからオススメ!➂ケイトダブルラインエキスパート...
- 2019.01.25
言わずとも知れているオピュの水光ティント✨・・写真でわかる通り、本当にトゥルントゥルンになります!!まさに水光って言葉がピッタリ!めちゃくちゃ可愛い💖💖・グロスいらずでこれってもう、すごすぎませんか😤!・この色味はOR02番でイエベさんにピッタリの色です🧡レッドよりのオレンジで、なおかつ塗ったあとがとてもジューシーなので夏に塗ってもらいたい🙌・オレンジメイクにもすごく合ってくれました✨・オレンジ→顔を健康的に見せてくれる→男子は健康的な女子が好き→モテ色!?!?・私はオレンジが大好きなのですごく強引になってしまいましたがオレンジが顔を健康的に見せてくれるのはほんとです!笑・...
- 2019.07.22
人気YouTuberさんも推してるウォーターライトティント✨私の使った感想をお伝えします🌷【いいところ】🎀質感:メレンゲみたいにふわっふわでとっても軽いつけ心地です!ふぉわふぉわ〜って、初めての質感だと思います!🎀発色:パキッと鮮やかに発色します‼︎⚠️私の持っている「桜の遅刻」は、公式の写真で見ると鮮やかなピンクですが、【実際の色は蛍光系のレッド】です‼︎見本と大幅に違うので、見本の色が欲しい方はご注意を‼︎🎀値段:私はAmazonで購入しました!現在のAmazonの価格は1本732円で、安い👏※2019.8月【悪い点】...
- 2019.08.26
🎀モテリップの作り方🎀💭A’pieuウォーターライトティントCR03Qoo10で3本1200円程で購入しました。主張の激しすぎない赤で肌に馴染みます❗手に塗ったらラメも少し目立ちますが口に塗ったらそこまで分からないのでつけやすいです🤞💖グロス要らずでぷるんぷるん~。イエベ、ブルベ、色黒、色白、どんな方でも使いやすいと思います՞o̴̶̷̤̫o̴̶̷̤՞(画像だとピンクっぽくも見えるかな…?)#はじめての投稿
- 2020.08.06
❁✿✾誕プレレビュー✾✿❁︎この2つは友達から誕プレとしてもらったものです(ちなみに誕生日は12月で貰ったのは1月)気に入って普段使いしてたらレビューし忘れてた(´・ω・`)①エチュードハウスのオイルリップ癖(?)なのか唇の皮をむいてしまってて唇がガサガサの女子力なさげなものになってしまった話を友達にしたらこれを貰いました!!これを塗ったら数時間保湿されてる感が味わえました(笑)匂いもハチミツ!!って感じで自然な甘い匂いですごい女子力高いって思いました(笑)中身も結構はいっており、LIPSでこれを使ったスクラブの投稿を見てやってみたのですがとてもよかったです!!!
- 2019.02.21
A’pieuウォーターライトティントコーラル系の透明感のあるオレンジにしましたが失敗でした😔😔載せると全然想像していた色と結構違いました🥺🥺オレンジ全然薄いし二度塗りしても、ベタベタするしティントなのに全然つかないしいいところが見当たりませんでしたすいませんT^T
- 2021.06.11
A’pieuウォーターライトティント RD06ちょっと濃いめのボルドーって感じの色味で可愛い😻発色がいいし、ティントだから唇に定着してくれて、塗り直しが少ないからラク💕乾燥する感じもないからオススメ😽
- 2021.10.12
A’pieuウォーターライトティントRD05この間自分用に買ったんだけど、本当に可愛くて綺麗に馴染んでくれるし、グラデも作りやすいから良かった!(¨̮)色も沢山あるから、次は違う色買いたいな~🤤#はじめての投稿
- 2020.07.24
ひなちゃん2019目の整形から1ヶ月のメイク2019ハートのカバンの中身紹介CR03・CHANELとかと重ねてた・色じゃなくて、ラスティングティントよりも水光ティント派なんだなっていう記録RD03・プリプリ感・発色と色落ちのなさ・絶妙なダスティーローズ色
- 2021.11.27
※唇の画像有り※(ご参考に)今回は前々から気になっていた水光ティントのレポをしたいと思います!!Q10で友達と一緒に購入しました!!お色はRD03番色>>>>赤いというよりは唇の色に近く、くすんだ感じがあるお色だと思いました!単色よし!重ね付けよし!万能使いができ、誰でも使いやすい色だと感じました🙆♀️使用感>>>>いつもティントを使うと皮がボロボロになってしまいあまり普段使わないのですが、オピュのティントは荒れることもなく保湿もできるのでとても使いやすいです!個人的には塗った数時間後少し乾燥するなと思ってしまうくらいで、塗り直すかグロスを上から重ねるかどちらかしてます!
- 2018.11.18
ななこちゃん2019好印象メイク・細かいラメが入ってる・うすーく下に仕込む・色持ちはめちゃくちゃいいわけじゃないけど落ちた時に変な色にならない・じゅわっとしたベースができる・薄くてもめちゃめちゃかわいくなる
- 2021.10.06
RD05番を購入!ロムアンドのティントを持っててもう1本買おうと思ってたけど、こっちの方が少し安くて浮気してしまった(笑)潤いがすごい、自分の唇じゃないみたいで感動した…。色は大分鮮やかな赤だけど、ほしい感じのやつだったから満足!黒っぽい服装に映えそう。グラデーションもしてみたいな〜
- 2020.03.23
A’pieuウォーターライトティントOR01色味がとても可愛いなとおもって購入しました(﹡ˆˆ﹡)!!チップにべたっとくっついて塗りにくかった😅😅塗ってる色と見た感じの色が結構違かったのが残念でした🥲色持ちはしたけどムラになって落ちました(´・ω・`)
- 2021.06.29
潤い保つティント!他のティントは乾燥するものが多いですが、これは全く乾燥が気になりません。色も珍しい色がいっぱいで可愛い😍発色も最高!!選びきれなくて3色購入しました(追記します)ただ水には弱く飲み物を飲むとモロモロと崩れてしまう💦割と汚い崩れ方です、、可愛いけど飲食するときには向かないですね。(塗り直せばオッケー👌補修は楽です)でも!色はやっぱり可愛いし、一本持っていて損はないティントです✨
- 2018.11.12
商品詳細情報A’pieu アピュー ウォーターライト ティント
- A’pieu(アピュー)
- 生産終了
- うるおいラッピングジェリー 水光ティント ◆水に濡れたように澄んだツヤ感 ◆一度塗りでやわらかな光沢感。 ◆重ね塗りで厚みのある発色。 リキッドルージュのようになめらか リキッドルージュのようなとろみのある塗り心地。 うるおいがとどまるラッピング効果でカラーも長持ち。 くちびるの上にとどまりやすい、やや硬めのジェリータイプです。 水に濡れたように澄んだツヤ感 時間が経つと蛍光色に変化してしまうティントの弱点を独自処方で改良。 ティッシュオフ後も、つけたときの発色のまま、ほんのり残ります。 使用方法 適量をとり、リップラインに沿ってなじませます。 内側だけ塗るとピュアな印象、全面にぬるとボリューミーな印象に。
- ミシャ ジャパン
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント~シアーバーム~ | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る |