スルスル塗れて結構しっとりします! 香りもほのかに甘いいい香り🍧 ほのかなので食事に影響しないのも嬉しい✨ UVカット効果も嬉しい😆 このリップを塗って整えてから、他の色付きリップなどを重ねて使っています🤗 ドラストでも買えますしお値段もプチプラなので試しやすいです❣
- 2024.09.29
メンソレータムメルティクリームリップ リッチハニーミルクバニラ無香料チョコミントタピオカミルクティー特濃バタークッキーの香り完熟白桃の香りブリティッシュティーの香り猫耳限定デザインリップ YN猫耳限定デザインリップ抹茶の香り
- 2023.12.23
思ったより高くない(店による) 香りが良い、無香料もある 保湿力高い、長く持つ ベタつく 過疎ってる店舗は個体差あり 回転が早い店はそんなことはない。 保湿感 唇剥けすぎて痛すぎたのでマシになったのです 無香料は少しなんかの匂いがするかなって思うけど 個人的にはミルクバニラがお気に入り! 甘いTheミルクバニラ すごく甘ったるいってことは無いかな。 リッチハニーは少し人工ぽい系の蜂蜜甘ったる系なのでリピはしませんでした
- 2023.11.09
【ポーチの中身は最小限に!】私はお泊まり確定する時以外はほんっとうに最低限のものだけで歩いてます(╹◡╹)お手頃スキンケアはその辺で買えるし!と笑・ファンデ(こういう時クッションめちゃ楽)・アイブロウ&ペンシル(エクセル最強)・リプモン(これ...
- 2024.09.24
一年中愛用しているリップクリームです💄 過去に期間限定で抹茶の香りやミルクティーの香りなども発売されていました✨ 期間限定の中では抹茶の香りとチョコミントの香りが好みです🍵 いつもはこちらのバニラの香りを愛用中😊 安心する甘い香りできちんと保湿もしてくれるのでリピしています💁🏻♀️
- 2023.12.07
リピ2本目に突入したので、【メルティクリームリップ】の正直レビューを書いてみました!この商品の特徴✦非常に溶けやすい(夏場は注意)✦スルスル塗れる✦高い保湿力✦香りが強い1本目はバニラの香りを使って、とても好きな香りだったので2本目はリッチハ...
このリップはめっちゃとろける! これは唇に生クリームを塗ったような付けごこちです。 これは最初ハチミツの香りを買おうとしたけれども、ミルクバニラという名前からして香りが良さそうなので買ってみたら、とてもいい香りでした。
- 2023.10.22
【初めて購入してみました🦌💕︎】2000円くらいお得に買えました✌🏻̖́-(クーポン・ポイント使用)気になっていた物やおすすめ品もあって使うのが楽しみです💛💛また使用した時に投稿させて頂きます🥰まだ使用していないので星はゼロにしてます。#...
- 2023.10.01
クオリティファーストってオールインワンのイメージだけど、これもオールインワンなのかな? ポンプ式で使いやすくリピしてる日焼け止め☀️ 結構匂い強め。いい匂いだけど。 夜使うにはいいけど、朝メイク前に使うとモロモロが出たのでリピなし。 お気に入り♡ 今の私の朝洗顔☀️必需品✨️✨️✨️
- 2023.10.18
保湿力が高いので、乾燥が気になった時にいつでも塗れるよう、持ち歩いています! SPF25 PA+++のUVカット効果があるのも嬉しい😆 甘いバニラの香りが気に入っていて、何度もリピートしています💕
- 2022.07.22
リップクリームメンソレータムメルティクリームリップ ミルクバニラ⚪️体温でスッと溶けて塗りやすい⚪️唇をしっとり保湿⚪️バニラの香りが強め...
- 2022.12.22
ポーチは去年のJILL STUARTのクリスマスコフレのポーチです。可愛い💕 ハンドクリームはマンダムディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリームのフローラルブーケ。オーロラ姫のです。Dプリの推しは白雪姫✨ ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオンとオード ホワイトフローラル ローラーボールも入れています。 リップクリームはメンソレータムのメルティクリームリップのミルクバニラ。ハンドクリームとリップクリームは店開けるレベルでストックあります! あとは鎮痛剤とのど飴、お土産でもらった金沢のあぶらとり紙、ポケットティッシュが入っています。
- 2023.11.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 初めてLIPSSHOPPINGにてお買い物 をしました(๑ᴖ◡ᴖ๑)♡ ポイントやクーポンでお得にお買い物 出来たので良かったです◎◎ みなさんの口コミをたくさんみて、こ...
- 2023.09.07
私は唇のシミができてしまってからこれ以上増えないように紫外線カット効果のあるリップを塗るようにしています! 本日はLIPSショッピングでも購入できるリップをまとめてみました♡ プチプラ価格なので送料対策にひとつプラスするのもおすすめ✨
- 2023.07.21
肌あたり優しくて、頭皮をほぐしながら汚れを落としてくれます。 こってりしたハンドクリームで、これからの乾燥シーズンにもオススメ! 無色なので、他のリップを上から重ねられるし、乾燥を防いでくれるそう✨
- 2023.10.28
はいコチラ!!!もう何本目?というほどリピしまくりのメンソレータムのメルティクリームリップ。リップクリームマニアの私としては絶対に手放せない1本です。香りも色々あって、私はこの定番のミルクバニラが大好きですが、他にもつかっています🤭唇の縦じわ...
- 2022.07.11
もうずっとリピ中のだいすきリップクリーム♡ なにが1番いいかってこの匂いが すきすぎる😩❤️癒されるバニラです くちびるもとぅるんとぅるんになるよ! バニラ以外にも限定とかいろいろ使ったけど、やっぱりバニラに戻ってくる。1番すき!
- 2023.11.07
メンソレータムメルティクリームリップ🤍するっととろけてベタつかないプチプラリップクリーム。高保湿だけどベタベタしない!純粋に保湿力だけで選ぶなら他にも色々選択肢はあるとは思います。ただ、こちらは金額も¥400ほどとお安く、デザインも可愛らしい...
- 2020.12.15
いつも安定のメルティクリームリップばかり使っていたのですが、たまには違うものも使ってみよう‼️と思い、よく見るニベアの ディープモイスチャーリップを1度手に取ってみた💞 バニラ&マカダミアの香りが好きすぎ~😭👏🏻✨ 使い心地は、、、 普通に良いです😄 塗りやすく保湿もバッチリ✌️✨ 私にはやっぱり…いつでも気兼ねなく(←誰に?)💞気楽に💞気持ちよく💞慣れ親しんだ💞安定の💞そういうリップ─それこそまさに『メルティクリームリップ』なのですが─が大好きなんだと、改めて気付きまして─😌💗💗 てなわけでメルティクリームリップ引き続きヘビロテ中です🎶🎶🎶
- 2022.02.04
凄く良いです!めっちゃ潤います! 保温力が高いところ 唇が荒れないところ 唇に塗りやすいところ(スルスル塗れます!) 無香料なところ 唇の縦ジワがうっすら消えるところ リップクリームの減りが早いところ
- 2023.08.05
メンソレータム メルティクリームリップミルクバニラ ¥495保湿リップが欲しかったので出先で購入しました!優しいバニラの香りが肌寒さにいいです(?)また期間限定とか出てたらゲットしたいと思います👍短くてすみません💦最後まで見てくださりありがと...
- 2024.10.02
お風呂で使ってた洗顔。 日曜日はどこにも行かず引きこもりになるので、朝のスキンケアの最後に日焼け止めとして使ってた。 保湿も出来てお気に入り♡ 美白とシワ両方に効く美容液‼️ またいつかリピ出来たらいいなー クチコミいいから買ってみたアイクリーム。 良くもなく悪くもなく🙃 今妊娠中で肌荒れしやすいので買ったやつ。 妊娠中はシミも出来やすいらしいから美白のやつにした☀️ とりあえず妊娠中はこれをリピしようと思ってる🤰 お気に入りで何本もリピしてるけど、暑さで溶けるのが気になる最近。。 違う良いリップを探そうと思ってる🫠 チークブラシ(ू•ᴗ•ू❁) 何回洗っても毛が抜ける。。それがストレスなので断捨離です😞
- 2023.07.15
今日は初めて文字を入れて見ました!どうですか?自分なりのおすすめ保湿リップを3選紹介しますどれも2回以上使っていて1000円以下のものです...
- 2024.02.23
ひと塗りで、体温でとろけて唇へなじみ、うるうるになっちゃう🥺 口紅を塗る前に必ず塗ってる! 乾燥も気にならないよ! UVカット効果があるのも嬉しい🥰 ミルクバニラの香りが落ち着くんだこれがよ、、 結構濃厚だから、秋冬向けの香りかもしれん! めちゃくちゃメルティなので、高温下の放置は注意⚠️ 私は夏も使いたいから、おうちの冷蔵庫で保管してるよ! 秋冬は常温保管で大丈夫です🙆♀️
- 2023.09.05
最近新しく使用しているものは、中身が見えないものも多くて🥲 ① LANEIGEリップ スリーピングマスク→晩に使用 ② グーダルドクダミHCエッセンスセット→使い切り🥳✨ ③ ETUDEスンジョン トナー→ 3種類使い分け ④ メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ→日中乾燥した時に ⑤ 大島椿ツバキ油→毎晩使用 NEW!⑥Dr.Gグリーンマイルドアップ サン→殿堂入り。毎朝使用。 NEW!⑦メンタームメディカルクリームG→忘れることあるので、毎晩使用を目指す
- 2023.06.03
LIPSSHOPPINGで初購入しました.ᐟ気になっていたものからリピート品まで𓂃𓈒𓏸使用してからレビューします⋆⸜𖤘購入品✓CANMAKEクリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディ✓CANMAKEクイックラッシュカーラーWMワ...
- 2022.02.11
体温でとろける♡口どけ高保湿のリップクリームメンソレータム メルティクリームリップパケもめちゃくちゃ可愛くてポーチから出したらお洒落なデザイン!!何より我らが天使👼橋本環奈ちゃんがCMやってるという👼最初どこのかなー?と思ったら安心と信頼のメ...
- 2020.11.04
基本的に崩れにくくメイク仕上げてるからポーチは持たずポッケにこれだけだったり🙂#美容垢#今日のメイク#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.08.06
メンソレータムメルティクリームリップずっと気になってたリップが何故か半額(260円くらい、RM10)になってたので即買い!しかも、他の香りは15%オフとかだったのに、何故これだけ安かったのか…??コロナのマスク影響で本当に口紅をつけなくなり、...
- 2020.11.08
最近新しく使用しているものは、中身が見えないものも多くて🥲 ① beplainシカフル クーリングジェル→使い切り✨ ② LANEIGEリップ スリーピングマスク→晩に使用 ③ グーダルドクダミHCエッセンスセット→3種類使い分け ④ ETUDEスンジョン トナー→ 3種類使い分け ⑤メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ→日中乾燥した時に ⑥大島椿ツバキ油→毎晩使用
- 2023.05.04
雑誌のメイクさんがやってたのですが、メイクの最初に塗っておくと、リップを塗る時に縦じわが気にならなくなって仕上がりが綺麗になります! 中国のインフルエンサーの方がやってたのですが、革命が起きたくらい、グラデリップが塗りやすくなりました!「ぼかしすぎず、ちょっとぼかす」が簡単にできます👌🏻 口の周りが暗くなってると、仕上がりがあまり綺麗にみえなくなります。この作業はやった方がいいと思います!
- 2023.01.28
✾使い切りを目指す〜8月末スキンケア、ヘアケア編〜減っていく過程を記録に残して、より達成感を得ようという自己満足投稿スキンケア、ヘアケア編!!どのくらいのペースで減るかの記録となります✎今月も使い切りが多く出ました🥳✨使用頻度をあげる選抜メン...
- 2023.09.02
① LANEIGEリップ スリーピングマスク→使い切り🥳✨ ② ETUDEスンジョン トナー→ 毎晩使用 ③ メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ→日中乾燥した時に ④ 大島 椿ツバキ油→晩たまに使用 ⑤ メンタームメディカルクリームG→毎晩使用 ⑥ BIO HEAL BOH パンテノール シカ ブレミッシュ クリーム →2種類使い分け ⑦ ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー→毎晩使用 ⑧ MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampoule→2種類使い分け ⑨ HABA高品位「スクワラン」→2種類使い分け ⑩ パンテーンミラクルズ うるおいブースト 洗い流さないトリートメント→毎晩使用。もうほぼ使い切りで、ポンプ押しても出てこないし、もう使い切りでいいかな??
- 2023.07.31
500円以下で買えるモテリップ! 無色リップなのでメイク禁止の学校でも使えます💄💋 美味しいあまーい香りで、長時間うるうる保湿できるし、一般的なリップの中でも安い方やから、もう何回リピしたかわからん!笑 唇乾燥しがちやけど甘い匂いが苦手って人でも、無香料もあるから、この保湿力だけでも試して欲しい!
- 2024.09.16
使用頻度をあげる選抜メンバー(他にもメンバーいるけれど、中身の見える変化がわかりやすいものを更に選抜) NEW! ⑤メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ→日中乾燥した時に NEW! ⑥大島椿ツバキ油→毎晩使用
- 2023.04.02
メルティクリームリップミルクバニラあまいバニラの香りがして美味しそうなリップ!でもつけてみると香りは気にならない!するする塗れて保湿感ばっちり👌...
- 2022.08.31
🌸ガサガサ唇にたったひと塗りで潤いを与える。 🌸パッケージが薬用っぽくない。 🌸乾燥が気になるティントでも、下地にこれを塗れば安心。 🌸透明グロスを塗ったみたいに、うるうるつやつやな状態になる。 🌸唇にのせると、体温でとろ〜っと溶けて潤っていく。 リップメイク前の下地として使うと潤いが長持ちしました✨️ 特にティントタイプのものを塗る前は、良いと思います。 しっかり保湿してくれるけどベタベタしないから、寝る前はキャンメイクのプランプリップスクラブか、このメルティクリームリップを使用してます🧡
- 2023.03.21
ミルクバニラが美味しくて😋 食後のおやつを食べたい時や 仕事中癒される! とろん。ととろける質感で 潤いに満足! 自分だけが楽しめて 不快さを相手に与えないから良い💛
- 2024.04.10
周りのリップに比べて安かったので気になって購入しましたが思ったより保湿力が高く、香りも良かったので使い心地よかったです。 コスパが非常に高いのではないかと思います。 ただバームがとても柔らかいのでリップの側面が熱で崩れやすいです。
- 2023.07.07
① LANEIGEリップ スリーピングマスク→晩に使用 ② ETUDEスンジョン トナー→ 毎晩使用 ③ メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ→日中乾燥した時に ④ 大島 椿ツバキ油→毎晩使用 ⑤ Dr.Gグリーンマイルドアップ サン→殿堂入り。使い切り🥳✨ ⑥ メンタームメディカルクリームG→毎晩使用 NEW!⑦BIO HEAL BOH パンテノール シカ ブレミッシュ クリーム →2種類使い分け NEW!⑧ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー→毎晩使用 NEW!⑨MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampoule→2種類使い分け NEW!⑩HABA高品位「スクワラン」→2種類使い分け NEW!⑪パンテーンミラクルズ うるおいブースト 洗い流さないトリートメント→毎晩使用
- 2023.07.02
このリップのいいところは安いところと、ベタつかず保湿されるところです♡ めちゃめちゃいい香りがするのでお気に入りです♪ニベアよりも潤いやツヤがでます! 個人的には、夏はニベアニベア モイスチャーリップ 無香料、冬はメンソレータムメルティクリームリップミルクバニラがおすすめです♪
- 2023.05.04
本当に保湿力の高いリップです❣️ 今までのリップクリームの中でダントツでお気に入りです😍 私は唇がかなりデリケートなので、舐めたりしてすぐに乾燥してきます😣 UVカットもできて、着け心地も良く保湿力もばっちりです🥰 香りも優しいミルクバニラで癒されます🍼 これはずっとリピートしています☺️
- 2023.05.12
メンソレータムメルティクリームリップリッチハニーミルクバニラチョコミントタピオカミルクティーとろけるツヤツヤ保湿リップ!パッケージも可愛くて唇も保湿してくれます!#秋冬メイク2023...
- 2023.11.02
メンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラSPF25PA+++と日焼け止め効果もついててリップクリーム難民の人におすすめです!甘い香りが好きなので買ってみました#メンソレータム#メルティクリームリップ...
- 2023.06.30
#メディヒールN.M.F アクアリング エフェクト クリーム→レビュー済み。なかなかよかったです。NMFシリーズは他にも色々使いたいな #ピュレア#クリアエッセンスマスク→レビュー済み。これはめちゃくちゃおすすめ🥹 #ディーアップ#オリシキ #アイリッドスキンフィルム→レビューしてません。個人的には合わなかったためリピなし。 #メンソレータム#メルティクリームリップミルクバニラ→レビューしてません。やわらかいリップクリームでした😂 #YOLU#リラックスナイトリペアシャンプー→レビュー済み。髪サラサラにしたい方向け🥹香りが好きでした♡
- 2023.02.20
メルティークリームリップは、くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用しているそうで、ネーミングの通りにとろけるような滑らかな質感のリップクリームです。 するすると塗れて気持ちいいです。 うるおい成分としてスクワラン、マルチセラミドが配合されており唇もつやつやになるそうですよ。 UVカット(SPF25/PA+++)もしてくれます。 無色なのでリップの邪魔をしません。 これからの時期、かなり満足なリップクリームでした。
- 2023.10.27
(🤍) 体温でとろける口溶け高保湿 (💖) 塗り直しが要らないくらい高密着で落ちにくい (🤍)表面コーティング感? → グロスのようなぷるぷる唇になるけれど、プレミアムに比べると保湿感が続きにくい気がする! (💖)内側からふっくら潤う → 見た目はそんな何変わらないけれど、保湿持続力が高い気がした!内側からふわっとした唇になってパサパサしにくい🙆🏻♀️ (🤍) リップバームを塗ったようなぷるツヤ感 → とにかくぷるぷるツヤツヤな唇になる!ベタつきにくくて使いやすい👍🏻柔らかすぎて減るの早い😭 (💖) 普通のリップと変わらず → 塗った見た目は薬用リップと変わらず!でも柔らかそうな赤ちゃんのような唇が続く👶🏻♥️
- 2023.02.09
とろけるようなつけ心地!!最高!!!...
- 2022.02.11
LIPSショッピング購入品♡ポイントとガチャのクーポン利用でほんっとお買い得でした✨🥹また改めてレビューしていきたいと思います♪#LIPSショッピング...
- 2024.08.09
アレ、このリップだけであのなめらかさなんです🫶🫶 お気に入りの"ミルクバニラ"は、トロトロ感と相まってまるでバニラアイスクリーム食べてるみたい🤤🍨(え お気に入りすぎて最近は毎日使ってる😍😍 乾燥が気になるときに大喝してくれそうな予感🤭❤️ <え、唇に はちみつ塗った?>メンソレータムメルティクリームリップ2.4g/495円
- 2023.11.06
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第8位リップクリーム・リップケア 20代 第3位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップクリーム 10代 第2位リップクリーム 20代 第1位リップクリーム 30代 第1位リップクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第159位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第161位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |