💄ラブライナーダークブラウン初めて使ったけど、めっちゃ描きやすい😳❗️即気に入った\(ˆoˆ)/💓💓ブラックも欲しくなりました😍💋
- 2018.01.05
ラメ&濃いメイク好きな人必見❣️圧倒的自分ウケだけどめっちゃ盛れるメイクの紹介です💟新しいグレーのカラコンを開けて派手なメイクしたい!って思ってやった即興メイクです(笑)気に入りすぎて2日連続でこのメイクしました🤣🤣使ったアイシャドウは🌼CLIOプロアイパレット1号シンプリーピンクです!ラメ感が最高のアイシャドウです!このアイシャドウの上の左から2番目のラメ使うと絶対褒められます💟💟メイクの仕方は写真を見てやってみてください❤️とにかくラメはたっぷりマスカラもぎゃんぎゃんに!男ウケメイク好きな方はごめんなさい😇まじで盛れるのでやってみてください💟...
- 2020.10.18
描きやすいし、カラーバリエーションもめっちゃあるからお気に入りです!
- 2017.08.31
カラーは7B1ブラウンです☝️筆が柔らかすぎずしっかりコシもあり噂通りの描きやすさ!!文句無し!!!もうこれ以外のアイライナー使えません😭盛大な拍手を送りたいと思います😍👏👏👏👏✨✨ぇ
- 2017.09.11
【ラブライナーリキッドレビュー!奥二重さんのアイラインの引き方は…?】今回は、私が2.3本リピートしている、超お気に入りのアイライナーをレビューします!「ラブライナーリキッド」1600円(税抜)色は02ダークブラウンです。ランキングでも常に上位で、色々なYouTuberさんもオススメしているアイライナーなので、使ったことがある人も多いのではないかと思います😆それではさっそく詳しいレビュー>>>>いいところ😍・パッケージがシンプルなのに高級感があって、持っているとテンション上がる!・程よい太さでとても描きやすく、失敗しにくい・水にとても強く、落ちにくい...
- 2020.04.10
可愛いコスメ使うだけでテンション上がる。#アイメイク#一重#一重メイク#奥二重#奥二重メイク#冬メイク#中国コスメ#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ#EYEメイク動画チャレンジ
- 2021.12.06
描きやすいです。失敗しにくいです。(ᐢ˙꒳˙ᐢ)アイライナーと言えばこれ。
- 2017.08.18
二重の作り方気になった方いいね、コメントください次回の記事にしたいと思います#ルドゥーブル#二重メイク#アイプチ#デカ目
- 2019.01.03
アイシャドウスリーコインズのWCアイシャドウ10番K-Paletteテアィーズアイシャドウ&ライナ02番ラブライナーリキッドアイライナーR2BABRヴィセリシェリップ&チーククリームRD-1#みんなに質問#メイク動画#はじめての投稿
- 2019.01.17
eyemakeラブライナーめっちゃいいよ!!!って話!跳ねあげライン描くのがマイブーム◎滲みにくいし、綺麗にかける🥺
- 2020.04.01
アイラインを綺麗に引くコツはありますか?と質問いただきましたので、私流ですが投稿させていただきます😊私も未だにアイラインを引くのは苦手なのでこんな投稿していいのか疑問なのですが😂暇な方は見てくださいますと幸いです💕まず、アイライナー選びから。なんだかんだここが一番重要ポイントだと思います。ペンシル、リキッド、ジェルなど種類はありますが、色々試した中で一番描きやすかったのはリキッド。一時期ペンシルは粘膜に、ジェルはメインのラインに、リキッドは目尻の跳ね上げ部分に、と部分ごとにアイテムをかえてメイクしていたこともありましたが、手間がかかる!
- 2019.01.10
\\\もう疲れた、、でも化粧しなきゃ///こんにちは〜こじです☺️冒頭で、え?疲れてるの?ってなった方いると思いますはいもう疲れました(勉強に)テスト期間でなかなか切羽詰まってます☺️疲れた起きたくないでも化粧しないといけないやる気出ない、。そんな日ありません?私はありました。そんな時は適当でいいんです薄いオレンジか薄いブラウンを目を囲んで塗って薄いアイライナーで適当に線引いときゃいいんですしかもアイライナーが薄いから失敗、ガタガタしてもバレないバレないそうすることで簡単に幅を広げれますマスカラも下地なんか塗らずにチャチャっとあげてブラウン言っときゃいいんですたまには手抜きしましょ?
- 2021.01.28
- 2017.11.15
色も描きやすさも良い。
- 2018.11.21
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ02 ニュアンスピンク CEZANNE パールグロウハイライト01 シャンパンベージュ CEZANNE ウォータリーリップティント03 ベージュブラウン PERIPERA インクカラーカラ# ブラックメープルローズ ETUDE プレイカラー アイシャドウ# Autumn Closet Love Liner リキッドアイライナーミルクブラウン
- 2021.10.14
2020年夏!たくさんリクエストのあった毎日メイクです(夏もう終わるやんなんならもう終わってるやん、、、、)使ったアイテムは商品タグつけてあります🗣❤︎画像に書き忘れたのですが涙袋はADDICTIONのザアイシャドウの017をのせています❤︎くすみピンクがすきな方にとってもおすすめなアイメイクです❤︎わたし自身ブルベ夏なのでブルベ夏さんにもおすすめ!YouTubeに初投稿で上げた動画のメイクです!動画では少し照明が強くて色味がわかりにくいのですが、肉眼でみた感じはこちらの画像が近いです🥺ぜひYouTubeもチェックしてみてください❤︎
- 2020.09.19
#今日のメイクはキャンメイクの新作コスメを使ってメイクしてみました🌸…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】キャンメイクシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ750円(税抜)キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ680円(税抜)mshラブライナーリキッドアイライナーGRグレージュ1600円(税抜)ジルスチュアートハーフェイヴァリットジェルアイライナークリスマスコフレに入っていたもの…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…今日はライラックモーヴ×ワインモーヴのモーヴ合わせでメイクしてみました!ライラックモーヴの下の段(CD)をしっかりめに入れて...
- 2020.06.29
ラブライナーずっとほしくて買いましたとっても書きやすい色も可愛くてベビロテ決定!
- 2017.07.02
ラブライナーのグレージュブラウンとベイビーブラウンです匂いなし発色見たままの発色でこすっても落ちませんとても書きやすくて気に入ってます
- 2017.11.30
筆が細くて描きやすい#リピートコスメ
- 2019.01.06
『バレない』『盛れる』スクールメイク🏫ver2【アイメイク編】・エスプリークセレクトアイカラーBR315(マットですごくナチュラルなカラーです!自然な影をつくれる👌)・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03(このシリーズなら何でも行ける気がする。笑マットは味方😂ブラウン系を薄く二重幅(一重奥二重の方は目を開けた時少し見えるくらい)にいれると激盛れ)・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10(ラメ入りなので校則厳しめさんは🙅右上のブラウンを軽く涙袋に入れると可愛い!ピンク入れるのも可愛いけど、結構バレやすいから涙袋のピンクはチークで代用👍)・ラブライナー...
- 2019.01.08
こちらもリピ4本目くらいのアイライナー💗コシがあって描きやすくて、濃すぎず薄すぎずちょうど良い🙋💗写真の2本ともお色はダークブラウンです👀いつもポーチにもいれてる必需品✨✨
- 2017.08.26
LoveLinerLiquidベイビーブラウン明るいブラウンで、優しく、ナチュラルな目元になります☺️💕かなり描きやすくて大好きです(´⊙ω⊙`)♡
- 2017.10.31
値段は普通のアイライナーより高めだけどそんくらい出しても余裕で買う価値しかないこれないとむり
- 2019.01.09
大人っぽボルドーメイクアイメイク.。o○バビメロのバレンタインボックスの#ローズモーメント使った、大人っぽボルドーメイクの紹介です💕ピンク系の可愛いが詰まったパレットだけど、赤みのあるブラウン系も入ってるからメイクの幅も広がる👍🏻〜使ったコスメ〜▎#バビメロバレンタインボックス3ローズモーメント¥2,500+tax▎#ラブライナーリキッドアイライナーブラック¥1,600+tax▎#マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999¥1,200+tax▎#ケイトダブルラインエキスパートLB-1¥850+tax▎カラコン👀...
- 2020.11.05
❥ラブライナーグリッターコレクション❥︎3/15から新発売の#ラブライナーグリッターコレクションをLIPSを通じてラブライナー様から頂きました!ありがとうございます🙇🏻♀️#提供_ラブライナー❁❁❁#ラブライナーリキッド#グリッターコレクション全4色各¥1,600(税抜)❁❁❁リキッド4色、ペンシル2色のカラー展開で、私が今回レビューしているのはリキッドの4色となっています。4色全て透明感のある微細なパール入りで、そのパールが光を集めることで目元が潤んだような印象になるそう。実際4色使いましたが、確かにギラギラ目立つというより、さりげなくチラッと輝く感じでした!発色の良さや...
- 2019.03.02
カラーのアイライナーといえば絶対これ!!極細で発色もかなりよし💓滑らかな書き心地は癖になりますよ!!#アイライナー#カラーアイライナー#極細
- 2017.05.19
CANMAKEのアイシャドウでできるうるうるうさぎメイクです🐰❤️一緒にあざとかわいい女の子になりましょう💟このメイク高校生のときめっちゃやってました(笑)ピューロランドに行く時もしていきました!使ったアイシャドウは🌼CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビーです!①左上を上下のまぶたに塗る②右上を二重幅を下まぶたに塗る③左下を目じりに塗る④手持ちのラメをたっぷり上まぶたの中央と涙袋にのせる(私は大好きなADDICTIONのマリアージュをのせました!)あとは普段通り涙袋書いてマスカラとアイラインで完成です!
- 2020.09.10
🎀量産型🎀#隠しきれないヲタクメイク˙˚ᕱ⑅ᕱɞ˚˙♡。☁#CANMAKE☁✓パーフェクトスタイリストアイズ14[アンティークルビー]☁LoveLiner☁✓リキッドライナー[ブラック]☁dejavu☁✓塗るつけまつげラッシュアップ[ブラック]☁KATE☁✓ダブルラインエキスパート--------------------------🎀マイメロだからよくわかんなぁ〜い🎀ディズニーヲタなんですけどマイメロ系ぴえん女子もクロミ系メンヘラ女も好きです❣️量産型女子がめちゃくちゃ好きでそのメイクしたいなあ~って思ったのでしてみました!
- 2020.04.28
ラブライナーリキッドDarkBrown
- 2019.01.04
◯現役高校生プチプラ編毎日メイク◯みなさんお久しぶりです。前回の投稿からかなり日が経っちゃいましたが…。まず、前回の投稿に\ 1800超えのいいね有難うございました /なんとユーザーランキングの方にも載っていました!始めたばかりでこんなにいいねをいただけるとは思ってもいませんでした感謝しかないです…。いつも前置きが長くなりましたが今回は毎日メイクプチプラ編です!!友達と軽く遊びに行ったり近場にお出かけなど、簡単にメイクしたい時用です。デパコスはデートやちょっと気合を入れたい時に(笑)デパコス編はまたいつか紹介しようと思います!それではれっつごう🏁【カラコン】メイクが濃い日...
- 2018.08.19
[定番アイライナー5種類比較✨:描きやすい!ヨレない!のはこれ]プチプラブランドで手軽に買える、みんなのおすすめアイライナーを5種類比較してみました!フエルトタイプ派、筆タイプ派に好みが分かれるかと思いますが、みなさんがいつもどんなアイテムを使っていますか?カラーもブラック、ブラウン、バーガンディと最近ではいろいろな種類がありますよね✨その日のなりたい印象に合わせてカラーや質感、太さを変えると簡単に顔の雰囲気をチェンジできますよ💕EditorあーちゃんLIPSの動画で「こんな商品の紹介をして欲しい」などリクエストがありましたら、ぜひコメントしてくださいね♡参考価格...
- 2018.05.31
。.ʚ.。.:*・誰よりも儚く、誰よりも女の子らしく・*:.。.ɞ.。黒髪さん必見!!私が思う究極の色素薄い系儚げ美少女風メイク!!こんばんは。垢抜け法で散々髪型大事と言っておきながら投稿した次の日に似合わない切りっぱなしボブにしたあまねです。許してください。花子ちゃん…はぁかわいい。最近見つけた私的究極色素薄い系メイクをご紹介します。黒髪さんだけではなく茶髪さんでも真似出来ると思いますので、是非最後まで見て言ってください。✄キリトリ✄❥Borica美容液マスクプライマー¥1800(税抜)毛穴を埋めてサラサラにしてくれます。YSLにそっくりと話題。
- 2020.03.26
ラブライナーブラックR今まで使ってきたアイライナーの中でいちばん書きやすかったです!ウォータープルーフで落ちにくいし発色も良いです🍀
- 2017.10.21
🍁秋メイク🍁まず最初に、、前回の投稿、たくさんのいいね♡とクリップ📎に驚きと嬉しさが止まらなかったです😂まさか0から始めた私があんなに貰えるとは、、皆さん本当にありがとうございました😂これからもどうそよろしくお願いします🙇♀️食欲の秋、読書の秋、スポーツの秋、そして、、メイクが可愛い秋ですね😍笑秋メイクって本当に可愛い!!!!バーガンディ、ボルドー、テラコッタ、ブラウン、、大好きな色ばかりです😂💗ちなみに私はブルベ夏(自己診断)なので、オレンジがかった色味は似合わないとされていますが、そんなの関係ねえって感じで好きな色を好きなように使ってます卍だってメイクって自己満だし!!
- 2018.09.18
ラブクロム K24 GP TSUKI GOLD スナイデル パフュームド ヘア ミスト In Bloom &honeyマトメイク スティック スーパーホールド4.0 hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウ(W009レアーモーメント) ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(ミルクブラウン) ミラー 美術館で買ったもの L'OCCITANEシア ザ・バーム L'OCCITANEシア ネイルオイル
- 2022.11.26
カラコンは#ザピエルさんからいただいた#ティントブリンクです!私が装着してるのはブルーです。自分の目が縁になるタイプで自然なハーフアイになれます😍パールが入っているので目がキラキラしてかわいい…!瞳の色だけを変えたい!印象を変えたい!という人にオススメです!私は印象変えたいときにカラコンをつけるので、小さいサイズなのがとても嬉しい💫そして何よりつけ心地がいい!ゴロゴロしないし違和感もないです👏🏻#THEPIEL#韓国カラコン***《アイメイクプロセス》①をアイホール全体に広げる②を二重幅より広め、下まぶたにのせる③を二重幅、目尻三分の一にのせるアイライナーを長めに引く④でアイライナーをぼかす...
- 2018.08.31
\\\これ塗っときゃ万人ウケ(°▽°)///こんにちは〜こじでぇぇぇす🥶3月に入りましたっ!!毎日投稿開始です〜👏👏毎日投稿1発目は🗣万人受けメイク??を紹介します〜万人ウケはとりあえず男ウケと同じでブラウンを塗れば良いと思いますが、男ウケメイクとなにが違うか、、それはほどよく濃く綺麗にすることだと思います!!男の人はそんなにアイシャドウの違いがわからないはず(超偏見!!)女の人はブラウンの違いや塗り方の違いが分かる人が多いはず!!だからブラウンを使って綺麗にグラデーションを使うことで万人受けが狙える??
- 2020.03.01
一重のまま盛れる、ブラウンメイク❤︎M・A・Cスモールアイシャドウのテンプティングをメインに、キツくなりすぎないデカ目効果のあるブラウンメイクの紹介です❣️スモールアイシャドウのテンプティングは、デパコスではありますが3000円を切る価格なので学生さんでも購入のハードルは比較的低い方だと思います🤝🌷テンプティングは結構濃いめブラウンですが、マスカラをUZUのMASCARAのCOPPERにすることで、黒のマスカラよりもケバい、キツいような印象になりません❤︎マスクをしているのでアイメイクで、とことん盛りたい!ひとえさん、奥二重さんにおすすめ❤︎(もちろん二重さんも)...
- 2021.02.15
ラブ・ライナーPR担当です。最近、みなさんからの口コミやSNSにて、「インクがすぐ出なくなる」「色が思っていたのと違った」などのお声をお見掛けすることが多々ございましたので、本日はリキッドアイライナーを長く使うためのポイントをQ&A形式でお伝えしようと思います!※あくまでもラブ・ライナーのポイントですので、他ブランド様のアイライナーは他ブランド様推奨の使い方を守ってくださいね。Q.開封後すぐにもかかわらず、ラブ・ライナーリキッドの筆先から液が出にくい、かすれてしまいます。A.
- 2021.01.22
ミルクブラウンは濃くもなく薄くもない絶妙な色味で、長めに引いてもキツい印象にはならずほどよく締まります👼🏻 ラブライナーのアイライナーは本当に落ちにくいので夏場や涙を流す場面でも安心して使用することができます。 こちらの色味は濃い色のものよりも比較的修正しやすいので初心者さんにもおすすめです🙆🏻♀️
- 2021.09.11
💗バーガンディメイク💗おけいさんからバーガンディのアイライナーを使ったメイクを…とリクエスト頂いたのでやってみました(*^O^*)【使ったもの】◆ウィッチズポーチ・ウィッチズフィットスティックシャドウ05:ゴールド◆アディクション・ザアイシャドウ92:マリアージュ◆マジョリカマジョルカ・ジュエリングペンシルRD505赤い宝石◆エム・エス・エイチ・ラブライナーバーガンディブラウン(※画像にモテライナーと間違えて表記してます🙇🏻♀️)◆エテュセ・ラッシュバージョンアップブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【やり方】...
- 2018.01.08
dasique シャドウパレット #11 チョコレートファッジ Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 03 パール グロウ CANMAKE クリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ
- 2024.02.10
&be&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ KATE3DアイブロウカラーN GY-2ミュートグレージュ ラブ・ライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 グレージュ Eléganceルージュ クラジュール ドラマティックで存在感のあるレッド
- 2024.02.21
ピンクコスメを使ったピンクアイメイク💕男ウケ抜群のピンクアイメイク!今回は色素薄い系に仕上げました💗初心者さんでも簡単なので是非やってみて下さい😘使った物♡リンメルプリズムパウダーアイカラー008♡サナエクセルリアルクローズシャドウローズピンヒール♡ラブライナーリキッドアイライナーバーガンディブラウン♡ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムモーヴピンク♡FLANMYワンデーリンメルのアイシャドウがほんと恋カラー💕色次き過ぎず、ラメがキラキラ瞼で輝いてくれます✨ポイントは最後、エクセルのアイシャドウの右下で目尻を引き締めるのがポイントです💪...
- 2018.10.15
❁︎❁︎モテピンクとミステリアスピンク❁︎❁︎万人受けするモテピンクメイクとミステリアスなモーヴピンクメイク𓂃𓈒𓏸どっちのメイクが好きですか…?⚪︎ホリカホリカpartyFLASHCollectionシャドウパレット・08HeyRosyヘイ、ロージー・10CloudyMomentクラウディモーメント🥀ミステリアスなモーヴメイク𓂃𓈒𓏸写真2枚目10号クラウディモーメントを使います。クラウディモーメントのラメはシルバーに青、ピンク、イエローのラメで透明感UP🦢𓈒𓏸ポイントは目尻を濃く塗ること!⚪︎アイライナーUZUオープニングアイライナーブラウン⚪︎マスカラペリペラブラックドライローズ...
- 2020.07.24
イエベさんが得意なメイクですが、チークの色味を変えたり、アイシャドウを薄くしてみるとブルベさんでも浮かずに可愛いメイクになります💓 プチプラ多めなので、学生さんも真似しやすいかなと思います💭🤍
- 2022.08.21
みなさ〜〜ん♡♡12月18日は"みみ"姉さんのお誕生日ですよ〜💓みみ姉🐰お誕生日おめでとうΨ(・ω・)Ψ🧡🧡いつも仲良くしてくれてありがとう🙈みみ姉にとって素敵な1年になりますように...✨お祝いに"アニマル姉妹"←でコラボしました💗今回のテーマは🍿🍨パーティメイク🎂🍰(みみ姉のバースデーパーティにお呼ばれされた設定)二人のメイクはこちらから飛べます♡#アニマル姉妹←レッツゴー🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!🍩-------------------------🍩てか私、今までパーティメイクした記憶無い←...
- 2017.12.18
皆さん可愛い憧れのあの人のメイク方法、そのまま真似したりしてませんか?それ、OUTですぅぅぅ!!!!メイクが上手い人って自分の顔を良く知っているから、コンプレックスとチャームポイントを上手く使い分けてメイク出来てるんですよね、スゴイ!!(;ᯅ;`)なので今回は、どういう顔にはどんなメイクが似合うのかをまとめました、参考までに見てくださいナァ(´•̥ ̫•̥`)今回は大きくふたつの種類に分けてご紹介します!分け方は画像2.3枚目参照求心顔さんメイク🌷顔のシェーディング...ゴリッゴリにしましょう!顔の余白を少しでも削って小顔効果もあります〇...
- 2019.10.15
私の肌は黄みよりなので鮮やかなピンクは浮きがち😓 アクセントに下まぶた目じりに ピンクをもってきてます👍💗 上まぶたは、ふんわりコーラルとブラウンで🧡 細かいラメをのせたあとに、 大粒グリッターを重ねるのがおすすめ🤩!! 涙袋にはピンクよりのラメをのせてます。
- 2022.01.24
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第12位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第50位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第56位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第69位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第65位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第102位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第109位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第100位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |