ラネージュと言えば!なちょー有名なリップスリーピングマスク。 そんなリップスリーピングマスクに11月20日から数量限定フレーバーのマンゴーが出た! ここ最近の寒さに打ち震えているわたしですが、トロピカルジューシーな完熟マンゴーの香りに束の間の常夏気分を味わっております🌴
- 2023.12.04
Qoo10先行発売のピーチアイスティーです。ピーチアイスティーの香りがほんのり香っていい香りでした。 なめらかなつけ心地で、唇がふっくらして乾燥や皮剥けが気にならなくなったのがよかったです。
- 2025.03.05
バームほどの固さはなく、柔らかいクリームのような塗り心地で、 荒れた唇も、乾燥した唇も、リップ前に整えたい唇も、どんな唇にもやわらかくフィット しっとり馴染みがよく、一体になって保湿してくれるテクスチャが唯一無二❣️ 唇に塗る美容液のように、きちんと「保湿」をしてくれる素晴らしいリップマスクです。 ちなみに、香りも本当に推しポイントです🍰🍩
- 2023.11.30
ジューシーで甘くて幸せな気持ちで眠れます。 ベリーフルーツコンプレックス™ ザクロ果汁、ブドウ果汁、キイチゴ果汁の うるおいたっぷりな成分が 夜に失われがちな水分を届けて 荒れた唇を滑らかで柔らかな唇に整える 蒸発ブロックするヤシ油 寝ている間に蒸発してしまう水分を閉じ込める 皮膚科医テスト済みの優しい使用感 寝る前にたっぷり唇に乗せて翌朝洗い流すと 前日のリップメイクの荒れを抑えてくれて ぷるんとした唇にしてくれる💋 少量でもうるおうんだけど、 私は乾燥しがちなのでたっぷり乗せてます。 他にも、おやすみの日は日中も使ってます。 そのときもたっぷり!守りまくる! 朝のスキンケアからリップメイクまでの 保湿としても良い。ぷるぷるでリップ塗れます。 多めに使ってもなかなか減らないので コスパめちゃくちゃ良いです◎ 他にも色々フレーバーがあって、 私はグレープフルーツとアップルを 交互に使ってたんだけど、これ仲間入り確定♡
- 2023.12.20
人気のラネージュ#リップスリーピングマスクにオンライン限定マンゴーのフレーバーが11月20日に登場✨普段から愛用中のリップスリーピングマスク☺️これは...リアルなマンゴーの香り👏ラネージュのリップスリーピングマスクは食べてしまいたく...
- 2023.11.19
今年の目標がとにかくいろんなものを試してみる! プチプラはアイシャドウがガッツリ青みに振り切ったクールドンピシャがそもそも少なく😭 もっと青み全開パレットが来年は出ることを期待して…🤲
- 2022.12.30
やっぱり1周まわってこれが一番優秀👏✨ 色々有名なリップケア使ったけど、リップならこれが1番いい✨冬は絶対常備しようと決めた⛄️.*˚❄️️❅. カサカサ唇から卒業‼️うるうるな唇になれます!💋
- 2023.12.09
リップスリーピングマスク マンゴー 甘くてジューシーな完熟マンゴーの香りがします♡ リップスリーピングマスクは大好きで乾燥が気になるこのシーズン特に手放せません。 とろーりとろけるテクスチャーのリップマスクがしっかり密着して翌朝ぷるぷるの唇に♡ マンゴーの通常サイズは楽天&Qoo10公式ショップのみ、数量限定発売です! マンゴー入りミニサイズ𝟱種セットはバラエティショップでも展開予定!
- 2023.11.20
\入学前・新学期前/1か月前からの垢抜けチェックリスト🏫✔--------------------------少し早いですが、入学前・新学期前に垢抜けたい!という子向けに1か月前からの垢抜けチェックリストを作りました👌🏻̖́-ぜひやってみて...
私基本ジャータイプって衛生的に好きじゃなかったのですが、 コチラはスパチュラ付だったのでお試しに購入。 スキンケア後、たっぷりと唇に乗せて、そのまま寝て、朝軽く拭き取ると朝メイク時 マットリップのノリも良い♪ マスク生活でマットリップになりがちで唇ガサガサしだしたらリップスクラブかコレ使ってます。
- 2023.12.19
私はアレルギー体質で、気を抜くと1枚目画像上のようにこれでもかと荒れてしまいます… そんな時に必ずやるレスキューケアです🏥 ①ぬるま湯にタオル等準備したものを浸して、固めに絞ります ②それを唇に優しく当て、蒸気で蒸らします(約3分) ③ヴァセリンをこれでもかというほど厚く塗ります!唇をはみ出して口周り全体に盛るように塗ります!!笑 ④上から優しくラップを重ねて放置します(約15分) ⑤ラップを取ったら唇を優しくくるくると撫でます(優しく!!) ⑥ヴァセリンを優しく拭き取り、新しくヴァセリンを普通に塗ります +α 2日目は寝る前にリップ スリーピングマスクを厚めに塗り朝まで放置すると、より完成度があがります💖(最高に荒れてる時の使用はオススメしません😭) これを2日間やると大抵の場合、かゆみや目に見えた荒れは落ち着きます😌
- 2021.12.24
もう3回目のリピート🥰 唇が荒れやすくてこれがないと次の日にリップつけられません🥲 刺激もないしいい匂いなので寝る前にもピッタリ! ただちゃんと保湿されるのでベタベタ感はあります🙇♀️でもそれが安心✨ 苦手な方はいると思うので気にならない方はぜひ使って欲しいです! 色々な種類が出ていますがいつも王道のベリーを購入してしまうので次は違う種類も試してみますね!
- 2023.11.29
乾燥しやすい今時期にぴったりなリップケアアイテムを6つご紹介します REVLONのバブルガムフレーバーのリップスクラブ LANEIGEのリップスリーピングマスク ニベアのディープモイスチャーナイトプロテクト ベビーワセリンリップのリップパック
- 2022.12.03
スパチュラがすくいやすくて使いやすい形! 綿棒などでとるのもオススメ✨ 塗るとふっくらぷるぷるな唇になるのが好き! ほんのり爽やかないい香り💕 唇の乾燥・皮むけで悩んでる方オススメです☺️
- 2025.02.09
🍓rom&ndベターザンアイズ #W03 ドライ ストロベリー『https://lipscosme.com/posts/3303089』 🍓FlynnDive Water Tint 全色『https://lipscosme.com/posts/4029008』 🍓A’pieuジューシーパン スキンケアプライマー『https://lipscosme.com/posts/3289236』 🍓rom&ndベターザンパレット 06 PEONY NUDE GARDEN『https://lipscosme.com/posts/3897167』 🍓Heart Percentドットオンムードアイパレット Another Nude Facets『https://lipscosme.com/posts/3525197』 🍓mude.ベアーシャインリップバーム 全色『https://lipscosme.com/posts/3970354』 🍓LANEIGEリップ スリーピングマスク ベリー『https://lipscosme.com/posts/3515809』 🍓VT CosmeticsVT CICAデイリースージングマスク『https://lipscosme.com/posts/3406515』
- 2022.06.04
見た目も匂いもとっても可愛くて甘いにおい~💖🫧 寝ている間に角質を柔らかくしてくれる 乾燥予防 唇に優しい🫶 平成~!懐かしい!と思い韓国で購入したニベアリップ♡ チェリーの香りも買えばよかった🍒🥹 塗りやすいところと持ち歩きに便利なところもおすすめ~♡
- 2023.12.01
メガ割前日必見!!買うべきアイテム6選#LANEIGE#リップスリーピングマスク#グレープフルーツ#espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム#A’pieu#フルショット#アンリミットアイパレット#STOLENWEMBLEY#misee...
- 2021.08.31
ぬって寝るだけでぷるぷる唇が手に入る、 超人気のリップスリーピングマスクから 数量限定フレーバーマンゴー🥭が登場です! 甘くてジューシーでフルーティな香りで、 正直私はマンゴーがちょっと苦手なのですが このLANEIGEの香りはとっても好きでした❤️ フレッシュな感じで甘たるすぎないから使いやすく、 寝てる間も香りに癒されますよ~😴🌙 こってりとした濃密なテクスチャーで、 ガサガサな唇でも寝る前にたっぷり塗っておくと 翌朝にはしっとりふっくらな唇になるから もう本当にLANEIGEのLIP SLEEPING MASKは 無くてはならない相棒ポジションです🙇♀️✨
- 2023.12.12
こちらは、ラネージュの大ヒット商品✨ 11月20日に新発売した完熟マンゴーの香り💕 とろっとしたテクスチャーでスパチュラ付き。 寝ている間に唇の角質ケア。 翌朝、理想のリップコンディションに仕上げます。 ココナッツオイル(ヤシ油)を配合し、睡眠中に水分が蒸発し、乾燥した唇をしっとりケア🩷 ずっと気になっていたリップスリーピングマスク!! 最近、カサカサして、唇の調子悪いなぁ〜と思っていたので早速使ってみました。 すごい〜💝 唇が柔らかくなるし、縦皺も気にならなくなる。 完熟したマンゴーの香りがすごくいいです💖 寝る前だけじゃなく、リップ前に使うとリップの仕上がりもよくなるし、最高✨ これは、無くてはない人生リップマスク❤️❤️❤️
- 2023.11.26
【永久保存版】コスメ3,000個以上レビューした私の「ガチ初心者向け」垢抜け術6選!メイク?垢抜け?何したらいいかわからない「ガチ初心者向け」!垢抜けて見えるポイントを抑えた効率的な攻略術共有します!①肌の色ムラを消せ!可愛い子は本当肌の色ム...
←他の投稿はここから🍁いつもご覧いただきありがとうございます🐿💜ブンです!本日はメガ割で購入したい、コスメのご紹介です!ついに今年最後のメガ割がやってきますね🙄もう今年最後……?うそでしょ……?毎度おなじみの物から、新しく使ってみて良かったも...
- 2023.11.18
今回ご紹介するのは、Laneigeのロングセラー商品、リップスリーピングマスクです!💋 ぷるぷるのジェリー状質感で縦じわにも入り込む! とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 私が選んだのはグレープフルーツの香り! ひと言にグレープフルーツと言うよりかは、柑橘系全般の爽やかな甘い香りです🍊 しかし今回、リップスリーピングマスクを使うことで翌日の唇がぷるぷるになって感動しました🥹
- 2023.05.19
ビタミンCなどの保湿成分が含まれたベリーミックスコンプレックスを配合。 かわいいシリコン製のスパチュラもついていて衛生面も安心◎ スパチュラですくったときは固形の状態ですが、唇に広げると体温で溶けて液体化して馴染んでいきます! 馴染むとしっとり潤ってしっかり保湿してくれました◎ 寝る前に使うと、朝起きたらべたべたしてたのがちゃんとなじんで保湿してくれるのでおすすめです!!
- 2022.09.18
【LANEIGECANMAKEどう違う❓人気リップマスク比較👀】LANEIGEリップスリーピングマスクCANMAKEメロウデューリップマスクの比較をしてまとめてみました☝🏻これから乾燥しやすくなる季節🍁⛄️リップケアに力入れてぷるぷる唇目指し...
- 2023.10.15
秋になって睡眠中の乾燥がすごーい!😇✨✨ 夜しっかりスキンケアしても、朝にはカサカサ… なんて日々が続いて、就寝中のケア商品を買い漁る日々😮💨🙏 今回は、特にバズっているラネージュの 「ウォータースリーピングマスク」と 「リップスリーピング...
- 2023.11.30
ガサガサな唇を一瞬でケアしてくれてふっくらさせてくれる最強リップケア 塗ってからしばらくしてティッシュオフするとつるんとした唇が誕生 そこにリップを塗るとぷるんぷるんでつやんつやんの可愛いリップが誕生します🤍 特別ケアやデート前、荒れが気になる時とりあえずこれ使えば間違いなし! まじでリップケア難民一回これ使って見て! おすすめです!
- 2023.11.15
[ 通常価格:¥5,020- → メガ割価格:¥4,016- ] [ 通常価格:¥1,290- → メガ割価格:¥1,032- ] [ 通常価格:¥1,400- → メガ割価格:¥1,120- ] [ 通常価格:¥3,300- → メガ割価格:¥2,640- ] [ 通常価格:¥2,593- → メガ割価格:¥2,074- ] [ 通常価格:¥2,420- → メガ割価格:¥1,936- ] [ 通常価格:¥1,859- → メガ割価格:¥1,487- ] [ 通常価格:¥3,850- → メガ割価格:¥3,080- ] [ 通常価格:¥2,400- → メガ割価格:¥1,920- ] [ 通常価格:¥3,300- → メガ割価格:¥2,640- ]
- 2021.11.19
寝る前につけるだけ! 朝起きたらプルップルの唇に!! とてもしっとりしてます!! 実際に使って翌朝唇がしっとりしてて乾燥しません!! スパチュラが付いているので衛生面も安全ですし、手がベタベタしないので良いです!!
- 2025.01.27
- 2023.10.17
まじで乾燥と無縁になった 【LANEIGE リップスリーピングマスク】 スパチュラ付きで衛生面◎ よく伸びるので少しの量でいい◎ 本当に乾燥知らずの唇になり、感動まで覚えます。
- 2025.01.15
ラネージュの大人気アイテムだけど、実は初めて使うー! しかも数量限定のフレーバー「マンゴー」とか期待しかない♡ すっごいジューシーなマンゴーフレーバーで良い香り〜 塗ったらぷるんで翌朝拭き取るとつるん◎ これは人気になるやつですね〜 これから毎日使いたいっっ ジューシーなマンゴーフレーバー気になる方はぜひチェックしてみて!
- 2023.11.26
【好印象確実💯】好かれる人が使うモテる美容アイテム💖📝今回は、好かれる人が使うモテ美容アイテムを美容オタクが12個厳選しました!!!真似して使ってみたけど、褒められる率上がった、、!!!!ぜひ試してみてください!✨#垢抜け#垢抜ける方法#可愛...
このLANEIGEのリップスリーピングマスクめちゃめちゃ良かった!!! 今まであったリップの中で一番好きです!!! これ塗って寝た次の日の唇がプルプルで縦じわもなかったです!! 朝起きた時も潤ってるので、保湿力は7時間以上!!! でも1つ欠点をあげると色移りすること!!! 私はいつもシルクフェイスマスクをしてるんですが、めちゃ色移りしてた...
- 2025.01.17
LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ ¥2,365ベタべタしないのにしっかり潤ってよかった。合うリップが少なくすぐに荒れてしまうがこの商品では唇が荒れない。リピ確提供品です!#リップマスク#ラネージュ#リップクリーム#唇ケア...
- 2025.01.24
今これでリップケアしてるの🌙 翌朝ちゅるちゅるな唇になってるから リップメイクがより楽しくなるよ💋 𝟣𝟣/ 𝟤𝟢 に発売したばかりの 甘くてジューシーな 完熟マンゴーフレーバー💛 今年の冬は極上リップケアで 乾燥知らずのちゅるちゅるぷるんな うるうる唇で過ごします♡ リップスリーピングマスク マンゴー 20g/ ¥2,365(税込)
- 2023.11.24
#ラネージュのリップマスク#ストロベリーショートケーキめっちゃ潤うし甘いし美味しい(?)Amazonのブラックセールで買ったのでお得でした🉐...
ぷっくり&口角の上がったリップってかわいいですよね?😍 すっぴんの唇が血色悪くて、形が薄めなのであんまり好きではないのですがこのメイクをすると少し自信が持てる✌️ いつものメイクにひと手間加えてかわいさアップできちゃいます👏💕 どれも簡単な方法なのでぜひ試してみてください✨ ちなみに1枚目の画像に使用したリップはこちらです♪#romand#ジューシーラスティングティント#プラムコーク メイクやコスメについて投稿💄🤍
- 2021.11.28
LANEIGEリップスリーピングマスクグミベアです😌🌸なんでもっと早く購入しなかったのか💭長く人気のものはやっぱりいいのですね🍀いろんな香りにハマりそうです👀シリコンチップも使いやすくて良き😍...
- 2025.02.08
LANEIGEのリップスリーピングマスク!夏も使ってたけど、今年の乾燥する冬にも重宝してます(*^^*) 限定だったピンクレモネードを使用してます。 Qoo10の公式にもいろんな香りがありますよ✌️
- 2025.02.02
リップケアについて…💋わたしが普段しているケア方法です💓𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【🌟おうちケア】◆LANEIGE(ラネージュ)リップスリーピングマスク唇が荒れやすいので寝る前のケアに!!と言うより、もはや家にいる時は常にこ...
- 2021.03.22
LANEIGEリップスリーピングマスクグミベア保湿力はあまりないです私の唇の乾燥には負けたテカルだけやった。。。#乾燥シーズンの肌管理...
バニラだいすきなのでこれにきまり! いい匂いなのだけど店舗で嗅いだときより匂いが薄く感じるのはなぜ笑🐒 夜寝る前につけたらぷるぷる! あと朝はリップ塗る前につけたら乾燥しらず✌︎ コスパはいいよね、なくなる気しない🐹 チップがついてるのもよき!
- 2025.01.24
自宅にあるもので作れるリップスクラブについて紹介していきます!! 砂糖と蜂蜜とあればオリーブオイル混ぜて唇に! これだけで唇しっとりするのでぜひ定期的にやってみてください!!
- 2025.01.13
ラネージュはQoo10で大幅に割引されていることが多いので、VTの方がやや高い傾向にある印象です💡 容量はどちらも20gなので、テクスチャーと香りの好みでチョイス!
- 2022.01.18
Laneigeリップスリーピングマスク唇の荒れという荒れが鎮静化し皮剥け知らず。 KOSEごめんね素肌 キニナル聖地巡礼日前から使用した結果、前後の肌の調子が目に見えて安定し気分もアガり、とても充実しました。 VTCosmeticシカレチA継続で良くなる分しっかりと効き、肌の治安を抜本的に改善している感じがします。フローラルな香りは少し気になります。 無印良品敏感肌用 高保湿化粧水&乳液言わずもがな。劇的に変わる事は無いものの一定の治安の維持に貢献してくれます。 unlabelモイストボタニカルジェルクレンジングウォータープルーフのマスカラやらアイブロウコートやらはひと工夫要りますが、他ばザザっと除去します。何よりコスパが良い!
- 2023.11.16
秋冬に気をつけたい美容🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼寒くなるこれからの季節も油断せず自分磨きをしよう❤︎リップパックのオススメはLANEIGEリップスリーピングマスクリップクリームはメンソレータムメルティクリーム...
- 2023.11.18
めーーーちゃくちゃお気に入りのリップマスク😭😭 現在はベリーとグレープフルーツの2色とも大好きです🤞 もちろん夜に塗ると次の日の朝の唇がめちゃめちゃふっくらぷるぷるになるのですが、 塗ると唇が自然に色づいてくれてお泊まりの時の夜に使うのもおすすめ😏 Qoo10で開催中のメガ割でお得に購入できるのでぜひチェックしてみてください!
- 2022.11.16
一生使っても無くなる気がしない神コスパ 香りの種類が豊富でいい匂いすぎる スパチュラもついていて手が汚れない 夜塗って朝起きるとプルンプルンに 冬に欠かせないアイテム 角質除去&プランプ効果でリップのノリが格段にUP 朝にも夜にも使える プチプラで持ち歩きもしやすい 艶感MAXのエロティント 色味が濃すぎずちょうど良いのでかわいい グレープフルーツの香り プルンプルン&色持ちが欲しい方にはたまらない 刺激弱めのプランパー メイク前でも夜でも使える 「ほてリップ」という名の通りエロい仕上がり
- 2021.12.23
カサカサになりやすい冬でも乾燥に悩まされない私の唇の秘訣とは →LANEIGE リップスリーピングマスク とにかく高保湿でしっかり潤いをキープしてくれます! #韓国コスメ #ラネージュ#lanage #リップスリーピングマスク
- 2025.01.09
グレープフルーツの甘い香りはするけど全く重くなくてやさしくてふんわり香る程度なのでグレープフルーツで良かった! 保湿力が高いので私は寝る前だけじゃなくてお家にいる時はリップクリームがわりに、あとはメイクの前も使用しています。 しっかり潤うけどベタつかないので口がもっちもっちするのが苦手な方にもオススメです!
- 2024.12.27
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第2位リップクリーム・リップケア 20代 第2位リップクリーム・リップケア 30代 第3位リップクリーム・リップケア 40代以上 第2位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第51位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第75位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ リップエッセンスバーム | 660円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第80位 | 唇の上でとろんととろける♡絶対バレないけど自然に唇に血色感を与えてくれる | 詳細を見る | |
Visée リップ スクラブ & バーム | 1,650円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | 薄いピンク色をしていて、少しだけ ピーチ色が混ざった色味で肌馴染みがイイ♡ | 詳細を見る |