寝ている間に潤いを 翌朝プルプル赤ん坊唇 高いからと躊躇せずもっと早く買えば良かったと感じています。 ほんのり色づくので、血色が悪い時もケアをしながら健康な唇を演出できるのも◎
- 2025.02.08
バームほどの固さはなく、柔らかいクリームのような塗り心地で、 荒れた唇も、乾燥した唇も、リップ前に整えたい唇も、どんな唇にもやわらかくフィット しっとり馴染みがよく、一体になって保湿してくれるテクスチャが唯一無二❣️ 唇に塗る美容液のように、きちんと「保湿」をしてくれる素晴らしいリップマスクです。 ちなみに、香りも本当に推しポイントです🍰🍩
- 2023.11.30
①透明感を手に入れる 冬はくすみやすい季節💦 くすまないように日々ケアしましょ! ②ヘアケアしてトゥルトゥルヘアに✨ 髪も肌同様乾燥するからしっかりヘアケアして トゥルトゥルヘア目指しましょ✨ ぷるぷる唇💋 カッサカサな唇は可愛さ半減よ🥹 ④綺麗な指先💅 ネイルするのが難しい子でも 指毛やささくれ、爪がぼろぼろは避けたいところ! ⑤ニキビできないように注意する デート前日にニキビ発見…😨は絶対嫌! この1ヶ月はニキビできないように 特に気をつけながら過ごしましょ💦
- 2023.11.25
確かに半プッシュでも十分なくらい伸びが良いし、めちゃめちゃカバーされる!っていう訳では無いんですけど不思議と肌が綺麗に見える✨ ただ、混合肌なので夕方にはおでこや鼻のテカリは出るのですが、それでも良いくらい仕上がりや使い心地が良かったです💖 すごく好みの下地なのでミントグリーンも使ってみたいと思いました! もうすぐ2個目が無くなるのでこのメガ割に絶対買おう!と思って見ていたら新しいフレーバーが出ていたので気になり購入🥭 これは言わなくてもほとんどの人が分かるくらい有名なアイテムですし、やっぱりめちゃめちゃ良いです👌 本当に手放せないくらいお気に入りのアイテムなのでこれからも使い続けます🍀*゜
- 2023.12.20
どんなにガサガサなくちびる👄になってもこれを使えばぷるんぷるんなリップが完成❤️ 一回使うだけでくちびる復活❣️スパチュラでつけてリップパックして翌朝ぷるぷる🧡 乾燥をひどく感じた時にもオススメ🩷
- 2023.12.09
˗ˏˋQoo10で買える最強♡新作アイテムˎˊ˗ 新作アイテムもQoo10でお得に買えちゃう.ᐟ 効能はもちろん パケも可愛いアイテムがあり過ぎて... やっぱり韓国コスメ大好き🥺💘⸝⸝ いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいで...
- 2023.11.27
甘くてジューシーな完熟マンゴーの香り🥭 こっくりテクスチャーで 唇を包み込んでくれるような使用感。 夜にたっぷり塗って寝るのがオススメ❤️ しっとりふっくらした唇に✨
- 2023.11.21
#PRLANEIGE(@laneige_jp)様のモニターでいただきました。LIPSLEEPINGMASKMANGO(EC・数量限定)甘くてジューシーなマンゴーの香り🥭寝ている間に唇をケアしてくれて翌朝にはぷるぷるの唇に!保湿力が高く、朝まで...
- 2023.12.28
ガッサガサの唇が瞬時にぷるぷるになるリップケアをご紹介します☺︎ 唇を滑らかにしてくれてもっちもちになる໒꒱ 何往復かするだけで角質をサッとおとしてくれるので急遽、唇が荒れた時に役立ってくれてすごく優秀👏🏼 夜に塗って朝まで潤ってくれるからスクラブケアをした後のぷるっぷるでもちもちの唇を保ってくれる💭 安いリップパックって中々ないけどニベアさんなら薬局にも売ってるし手に取りやすい…🙌 これ1つで角質ケア+保湿+リップパックを叶えてくれる逸材品🧚♂️ 縦じわをまっさらに消してくれてリップがめちゃくちゃ映える💍𓈒𓂂𓏸 この子がいれば怖いものなしです(-`ω-)b
- 2022.01.20
甘めのグレープフルーツのような匂いがします🧡 ほんの少しの量で唇全体に塗れて、寝る前に塗ると朝起きた時もしっかり保湿されているので良いです👍 使い続けたくなるような商品です🥰
- 2025.02.15
ちょっぴり甘酸っぱいマンゴーフレーバーに気分が上がること間違いなしだよ🥰 もう多分3年くらいは毎日使ってるかな〜 結局これに戻ってくる😂😂 でもLANEIGEで毎晩キチンとケアするようになって リップメイクの幅がめっちゃ広がったよ!! ほんと一生手放せません🙏✨
- 2023.11.22
バウンシースリーピングマスク ツブツブが入っていてエイジングケアにいいものだそうです。使うとお肌がプリッとする感じがありベタつかず使いやすかったです。 ウォータースリーピングマスク 保湿に良いものだそうです。塗ってすぐは、肌に浸透していく感じがして保湿されてると思いました。 リップスリーピングマスク オイリーな感じでそんなにベタつかずに使えました。香りもいい。朝までしっとりでしたが、指塗りなのが面倒かなぁ。
- 2025.02.03
ねっちりこってりテクスチャーでどんなにガサガサ荒れた唇でも、夜寝る前にたっぷり厚めに塗っておくと翌朝には余分な角質が浮いてきてて優しく拭き取るとしっとりふっくら唇になるから手放せないリップケアアイテムなの💡 寝る前だけじゃなくて日中のケアとしても使えるよ😉 サイズもフレーバーも色々あるから好みに合わせて選べるのも嬉しいよね◎
- 2023.12.03
毎日寝る前に使っているのですが、正直スパチュラを取り出して塗るのが面倒な時はCANMAKEのプランプリップケアスクラブを代用しています🫠 夏以外は大体これを使っています。コスパは結構いいんじゃないかと思います。正直この下地を使うと結構テカリやすくなるのですが、肌の調子が悪い時は夏でもこの下地を使っています。 最近買ったものでいちばん気に入ってます☺️ サボリーノのフェイスマスクは初めて購入しました。32枚入りなので、1ヶ月とちょっと分あります。
- 2025.01.13
ウォータースリーピングマスクは保湿力が高くて、乾燥肌の人にはおすすめです。肌のキメが整う感じがして、翌朝までもちもち肌が続きます。 リップスリーピングマスクは買うか迷っていて、夜用のリップがなくなったタイミングで買ってみました💖結果買って良かった!まず、コスパがめちゃくちゃいい! たっぷり塗って寝ると翌朝までしっとりしてくれて、保湿力も高いです。ベリーは香りが想像通りで、強すぎないのがいいです🍓
- 2025.02.24
Qoo10のメガ割で気になってたラネージュのリップスリーピングマスクのセット購入!!単品をカゴに入れて迷っていたら、まさかの売り切れ。。。セットの在庫があったので、即購入しました!!/ラネージュ リップスリーピングマスク/寝ている間にリップケ...
- 2023.12.06
ラネージュと言えば!なちょー有名なリップスリーピングマスク。 そんなリップスリーピングマスクに11月20日から数量限定フレーバーのマンゴーが出た! ここ最近の寒さに打ち震えているわたしですが、トロピカルジューシーな完熟マンゴーの香りに束の間の常夏気分を味わっております🌴
- 2023.12.04
- 2023.11.30
ジューシーで甘くて幸せな気持ちで眠れます。 ベリーフルーツコンプレックス™ ザクロ果汁、ブドウ果汁、キイチゴ果汁の うるおいたっぷりな成分が 夜に失われがちな水分を届けて 荒れた唇を滑らかで柔らかな唇に整える 蒸発ブロックするヤシ油 寝ている間に蒸発してしまう水分を閉じ込める 皮膚科医テスト済みの優しい使用感 寝る前にたっぷり唇に乗せて翌朝洗い流すと 前日のリップメイクの荒れを抑えてくれて ぷるんとした唇にしてくれる💋 少量でもうるおうんだけど、 私は乾燥しがちなのでたっぷり乗せてます。 他にも、おやすみの日は日中も使ってます。 そのときもたっぷり!守りまくる! 朝のスキンケアからリップメイクまでの 保湿としても良い。ぷるぷるでリップ塗れます。 多めに使ってもなかなか減らないので コスパめちゃくちゃ良いです◎ 他にも色々フレーバーがあって、 私はグレープフルーツとアップルを 交互に使ってたんだけど、これ仲間入り確定♡
- 2023.12.20
人気のラネージュ#リップスリーピングマスクにオンライン限定マンゴーのフレーバーが11月20日に登場✨普段から愛用中のリップスリーピングマスク☺️これは...リアルなマンゴーの香り👏ラネージュのリップスリーピングマスクは食べてしまいたく...
- 2023.11.19
今年の目標がとにかくいろんなものを試してみる! プチプラはアイシャドウがガッツリ青みに振り切ったクールドンピシャがそもそも少なく😭 もっと青み全開パレットが来年は出ることを期待して…🤲
- 2022.12.30
やっぱり1周まわってこれが一番優秀👏✨ 色々有名なリップケア使ったけど、リップならこれが1番いい✨冬は絶対常備しようと決めた⛄️.*˚❄️️❅. カサカサ唇から卒業‼️うるうるな唇になれます!💋
- 2023.12.09
リップスリーピングマスク マンゴー 甘くてジューシーな完熟マンゴーの香りがします♡ リップスリーピングマスクは大好きで乾燥が気になるこのシーズン特に手放せません。 とろーりとろけるテクスチャーのリップマスクがしっかり密着して翌朝ぷるぷるの唇に♡ マンゴーの通常サイズは楽天&Qoo10公式ショップのみ、数量限定発売です! マンゴー入りミニサイズ𝟱種セットはバラエティショップでも展開予定!
- 2023.11.20
私基本ジャータイプって衛生的に好きじゃなかったのですが、 コチラはスパチュラ付だったのでお試しに購入。 スキンケア後、たっぷりと唇に乗せて、そのまま寝て、朝軽く拭き取ると朝メイク時 マットリップのノリも良い♪ マスク生活でマットリップになりがちで唇ガサガサしだしたらリップスクラブかコレ使ってます。
- 2023.12.19
【春までにして】4月までに垢抜けるための美容40個まとめ💖今回は、4月までに垢抜けたい人にしてほしい、可愛くなれる美容を40個まとめました!!!一緒に垢抜け頑張ろうー!!!#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#学生メイク#スキンケア#学校メ...
私はアレルギー体質で、気を抜くと1枚目画像上のようにこれでもかと荒れてしまいます… そんな時に必ずやるレスキューケアです🏥 ①ぬるま湯にタオル等準備したものを浸して、固めに絞ります ②それを唇に優しく当て、蒸気で蒸らします(約3分) ③ヴァセリンをこれでもかというほど厚く塗ります!唇をはみ出して口周り全体に盛るように塗ります!!笑 ④上から優しくラップを重ねて放置します(約15分) ⑤ラップを取ったら唇を優しくくるくると撫でます(優しく!!) ⑥ヴァセリンを優しく拭き取り、新しくヴァセリンを普通に塗ります +α 2日目は寝る前にリップ スリーピングマスクを厚めに塗り朝まで放置すると、より完成度があがります💖(最高に荒れてる時の使用はオススメしません😭) これを2日間やると大抵の場合、かゆみや目に見えた荒れは落ち着きます😌
- 2021.12.24
もう3回目のリピート🥰 唇が荒れやすくてこれがないと次の日にリップつけられません🥲 刺激もないしいい匂いなので寝る前にもピッタリ! ただちゃんと保湿されるのでベタベタ感はあります🙇♀️でもそれが安心✨ 苦手な方はいると思うので気にならない方はぜひ使って欲しいです! 色々な種類が出ていますがいつも王道のベリーを購入してしまうので次は違う種類も試してみますね!
- 2023.11.29
乾燥しやすい今時期にぴったりなリップケアアイテムを6つご紹介します REVLONのバブルガムフレーバーのリップスクラブ LANEIGEのリップスリーピングマスク ニベアのディープモイスチャーナイトプロテクト ベビーワセリンリップのリップパック
- 2022.12.03
スパチュラがすくいやすくて使いやすい形! 綿棒などでとるのもオススメ✨ 塗るとふっくらぷるぷるな唇になるのが好き! ほんのり爽やかないい香り💕 唇の乾燥・皮むけで悩んでる方オススメです☺️
- 2025.02.09
🍓rom&ndベターザンアイズ #W03 ドライ ストロベリー『https://lipscosme.com/posts/3303089』 🍓FlynnDive Water Tint 全色『https://lipscosme.com/posts/4029008』 🍓A’pieuジューシーパン スキンケアプライマー『https://lipscosme.com/posts/3289236』 🍓rom&ndベターザンパレット 06 PEONY NUDE GARDEN『https://lipscosme.com/posts/3897167』 🍓Heart Percentドットオンムードアイパレット Another Nude Facets『https://lipscosme.com/posts/3525197』 🍓mude.ベアーシャインリップバーム 全色『https://lipscosme.com/posts/3970354』 🍓LANEIGEリップ スリーピングマスク ベリー『https://lipscosme.com/posts/3515809』 🍓VT CosmeticsVT CICAデイリースージングマスク『https://lipscosme.com/posts/3406515』
- 2022.06.04
見た目も匂いもとっても可愛くて甘いにおい~💖🫧 寝ている間に角質を柔らかくしてくれる 乾燥予防 唇に優しい🫶 平成~!懐かしい!と思い韓国で購入したニベアリップ♡ チェリーの香りも買えばよかった🍒🥹 塗りやすいところと持ち歩きに便利なところもおすすめ~♡
- 2023.12.01
メガ割前日必見!!買うべきアイテム6選#LANEIGE#リップスリーピングマスク#グレープフルーツ#espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム#A’pieu#フルショット#アンリミットアイパレット#STOLENWEMBLEY#misee...
- 2021.08.31
ぬって寝るだけでぷるぷる唇が手に入る、 超人気のリップスリーピングマスクから 数量限定フレーバーマンゴー🥭が登場です! 甘くてジューシーでフルーティな香りで、 正直私はマンゴーがちょっと苦手なのですが このLANEIGEの香りはとっても好きでした❤️ フレッシュな感じで甘たるすぎないから使いやすく、 寝てる間も香りに癒されますよ~😴🌙 こってりとした濃密なテクスチャーで、 ガサガサな唇でも寝る前にたっぷり塗っておくと 翌朝にはしっとりふっくらな唇になるから もう本当にLANEIGEのLIP SLEEPING MASKは 無くてはならない相棒ポジションです🙇♀️✨
- 2023.12.12
こちらは、ラネージュの大ヒット商品✨ 11月20日に新発売した完熟マンゴーの香り💕 とろっとしたテクスチャーでスパチュラ付き。 寝ている間に唇の角質ケア。 翌朝、理想のリップコンディションに仕上げます。 ココナッツオイル(ヤシ油)を配合し、睡眠中に水分が蒸発し、乾燥した唇をしっとりケア🩷 ずっと気になっていたリップスリーピングマスク!! 最近、カサカサして、唇の調子悪いなぁ〜と思っていたので早速使ってみました。 すごい〜💝 唇が柔らかくなるし、縦皺も気にならなくなる。 完熟したマンゴーの香りがすごくいいです💖 寝る前だけじゃなく、リップ前に使うとリップの仕上がりもよくなるし、最高✨ これは、無くてはない人生リップマスク❤️❤️❤️
- 2023.11.26
←他の投稿はここから🍁いつもご覧いただきありがとうございます🐿💜ブンです!本日はメガ割で購入したい、コスメのご紹介です!ついに今年最後のメガ割がやってきますね🙄もう今年最後……?うそでしょ……?毎度おなじみの物から、新しく使ってみて良かったも...
- 2023.11.18
今回ご紹介するのは、Laneigeのロングセラー商品、リップスリーピングマスクです!💋 ぷるぷるのジェリー状質感で縦じわにも入り込む! とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 私が選んだのはグレープフルーツの香り! ひと言にグレープフルーツと言うよりかは、柑橘系全般の爽やかな甘い香りです🍊 しかし今回、リップスリーピングマスクを使うことで翌日の唇がぷるぷるになって感動しました🥹
- 2023.05.19
ビタミンCなどの保湿成分が含まれたベリーミックスコンプレックスを配合。 かわいいシリコン製のスパチュラもついていて衛生面も安心◎ スパチュラですくったときは固形の状態ですが、唇に広げると体温で溶けて液体化して馴染んでいきます! 馴染むとしっとり潤ってしっかり保湿してくれました◎ 寝る前に使うと、朝起きたらべたべたしてたのがちゃんとなじんで保湿してくれるのでおすすめです!!
- 2022.09.18
【LANEIGECANMAKEどう違う❓人気リップマスク比較👀】LANEIGEリップスリーピングマスクCANMAKEメロウデューリップマスクの比較をしてまとめてみました☝🏻これから乾燥しやすくなる季節🍁⛄️リップケアに力入れてぷるぷる唇目指し...
- 2023.10.15
秋になって睡眠中の乾燥がすごーい!😇✨✨ 夜しっかりスキンケアしても、朝にはカサカサ… なんて日々が続いて、就寝中のケア商品を買い漁る日々😮💨🙏 今回は、特にバズっているラネージュの 「ウォータースリーピングマスク」と 「リップスリーピング...
- 2023.11.30
ガサガサな唇を一瞬でケアしてくれてふっくらさせてくれる最強リップケア 塗ってからしばらくしてティッシュオフするとつるんとした唇が誕生 そこにリップを塗るとぷるんぷるんでつやんつやんの可愛いリップが誕生します🤍 特別ケアやデート前、荒れが気になる時とりあえずこれ使えば間違いなし! まじでリップケア難民一回これ使って見て! おすすめです!
- 2023.11.15
[ 通常価格:¥5,020- → メガ割価格:¥4,016- ] [ 通常価格:¥1,290- → メガ割価格:¥1,032- ] [ 通常価格:¥1,400- → メガ割価格:¥1,120- ] [ 通常価格:¥3,300- → メガ割価格:¥2,640- ] [ 通常価格:¥2,593- → メガ割価格:¥2,074- ] [ 通常価格:¥2,420- → メガ割価格:¥1,936- ] [ 通常価格:¥1,859- → メガ割価格:¥1,487- ] [ 通常価格:¥3,850- → メガ割価格:¥3,080- ] [ 通常価格:¥2,400- → メガ割価格:¥1,920- ] [ 通常価格:¥3,300- → メガ割価格:¥2,640- ]
- 2021.11.19
寝る前につけるだけ! 朝起きたらプルップルの唇に!! とてもしっとりしてます!! 実際に使って翌朝唇がしっとりしてて乾燥しません!! スパチュラが付いているので衛生面も安全ですし、手がベタベタしないので良いです!!
- 2025.01.27
- 2023.10.17
まじで乾燥と無縁になった 【LANEIGE リップスリーピングマスク】 スパチュラ付きで衛生面◎ よく伸びるので少しの量でいい◎ 本当に乾燥知らずの唇になり、感動まで覚えます。
- 2025.01.15
ラネージュの大人気アイテムだけど、実は初めて使うー! しかも数量限定のフレーバー「マンゴー」とか期待しかない♡ すっごいジューシーなマンゴーフレーバーで良い香り〜 塗ったらぷるんで翌朝拭き取るとつるん◎ これは人気になるやつですね〜 これから毎日使いたいっっ ジューシーなマンゴーフレーバー気になる方はぜひチェックしてみて!
- 2023.11.26
このLANEIGEのリップスリーピングマスクめちゃめちゃ良かった!!! 今まであったリップの中で一番好きです!!! これ塗って寝た次の日の唇がプルプルで縦じわもなかったです!! 朝起きた時も潤ってるので、保湿力は7時間以上!!! でも1つ欠点をあげると色移りすること!!! 私はいつもシルクフェイスマスクをしてるんですが、めちゃ色移りしてた...
- 2025.01.17
LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ ¥2,365ベタべタしないのにしっかり潤ってよかった。合うリップが少なくすぐに荒れてしまうがこの商品では唇が荒れない。リピ確提供品です!#リップマスク#ラネージュ#リップクリーム#唇ケア...
- 2025.01.24
今これでリップケアしてるの🌙 翌朝ちゅるちゅるな唇になってるから リップメイクがより楽しくなるよ💋 𝟣𝟣/ 𝟤𝟢 に発売したばかりの 甘くてジューシーな 完熟マンゴーフレーバー💛 今年の冬は極上リップケアで 乾燥知らずのちゅるちゅるぷるんな うるうる唇で過ごします♡ リップスリーピングマスク マンゴー 20g/ ¥2,365(税込)
- 2023.11.24
ぷっくり&口角の上がったリップってかわいいですよね?😍 すっぴんの唇が血色悪くて、形が薄めなのであんまり好きではないのですがこのメイクをすると少し自信が持てる✌️ いつものメイクにひと手間加えてかわいさアップできちゃいます👏💕 どれも簡単な方法なのでぜひ試してみてください✨ ちなみに1枚目の画像に使用したリップはこちらです♪#romand#ジューシーラスティングティント#プラムコーク メイクやコスメについて投稿💄🤍
- 2021.11.28
LANEIGEリップスリーピングマスクグミベアです😌🌸なんでもっと早く購入しなかったのか💭長く人気のものはやっぱりいいのですね🍀いろんな香りにハマりそうです👀シリコンチップも使いやすくて良き😍...
- 2025.02.08
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第5位リップクリーム・リップケア 20代 第7位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第7位リップバーム 10代 第2位リップバーム 20代 第3位リップバーム 30代 第1位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第169位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第179位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第92位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
Visée リップ スクラブ & バーム | 1,650円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | 薄いピンク色をしていて、少しだけ ピーチ色が混ざった色味で肌馴染みがイイ♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第104位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る |