お肌をしっかり包み込むような濃厚なテクスチャーでバッチリ保湿✌🏻 カサカサに乾燥したお肌を塗った瞬間からしっとり保湿してくれます◎ フローラルっぽいアロマの香りは男女問わず使える香り💐 ジャータイプなので家族と共有して使うのもおすすめです◎ 日中忙しくて、こまめにハンドクリームを塗れない人でも、夜塗るだけで変わります! 乾燥が気になる方に、ぜひ一度は使っていただきたいアイテムです🥹
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×リップバーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム キャンディケイン | 1,870円 |
| 塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第22位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第130位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第184位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第144位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第74位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第193位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る |
honokaさんの人気クチコミ
リピート🔁です!Qoo10のメガ割で購入しました✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド美肌の野菜と話題のニンジンエキスをたっぷり含んだ液がヒタヒタの拭き取りパッド。1枚が厚くてふんわりと優しいコットン素材です。お風呂...
- 2日前
ボディのべた汗に‼️デオナチュレの『薬用さらさらデオドラントパウダー』POINT☝🏻̖́①使い心地肌に密着するオリジナルパウダーなので、汗をかいてもずーっとサラサラ!②優しい香りつけるときほんのり香って、リフレッシュ!ゼラニウム精油が配合され...
- 1日前
ニキビ・肌荒れのケアに‼️無印良品薬用クリアケアスポットエッセンス夜はしっかりとニキビケアをしていたのですが、朝はニキビケアができていないな?と思い、私は朝用のニキビケアとして購入しました!ベタベタもしないのでメイク前でもよれる心配はあまりな...
- 19時間前
効果でも使い心地でも選ばれている‼️デオナチュレの『薬用さらさらクリーム』POINT☝🏻̖́①ワキガにも効く!「デオナチュレ」シリーズ内で最大量の有効成分「焼ミョウバン」が配合されているそうです!②使い心地ベタつき防止成分が配合されていて、ク...
- 3日前
リピート🔁です!無印良品敏感肌用乳液 高保湿私は毎日のお風呂前に使っています!お風呂の前に洗顔をして、タオルで軽く拭いて乳液をたっぷり塗ってからお風呂へ𓂃🛀🏻🫧田中みな実さんが紹介していたお風呂美容法で有名かなと思います!✨️私は1回やっただ...
- 3日前
リピート🔁です!Finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルエアリースムースアウトバスケアにはこちらを使っています。お風呂上がりタオルドライ後に毛先を中心に髪全体に馴染ませてからドライヤーをしています。髪の毛が長く、過去にブリーチをしていたり...